X



女性と一切関わりをもてない人いますか
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001('A`)(大阪府)
垢版 |
2021/12/15(水) 10:50:38.03ID:iba1SDr+0
私は19歳の大学生で女友達も彼女も知り合いもいません。
モテない系のまとめサイト見てたら、友達や知り合いはいて少なからず女性と関わりがある人が多いので不安になりました。
女性と全く話さない人、女性から避けられてる人がいたらコメントお願いします。
0952('A`)(静岡県)
垢版 |
2023/03/12(日) 02:48:16.35ID:jZyB/anV0
ワクスっていつ頃から?

さい金のがきのきしょくわるい服髪を見せられてると
こっちのセンスまで狂ってくるわ
服って言うには他人のを見せられるものでもあるから
0953('A`)(神奈川県)
垢版 |
2023/03/12(日) 02:56:17.59ID:qfrr4SKs0
ここってお膝元の孤独な男性板みたいな輩おるんかな?
弧男板はもともと人間性がヤれてるから「こんなカッコしてるからモテない〜」みたいな自虐ネタが通用するんだが
>>>1だって女から避けられたり嫌われたりするのを自虐ネタとして笑われたいわけではないと思うんだが?なぁ!
0954('A`)(神奈川県)
垢版 |
2023/03/12(日) 03:05:05.92ID:qfrr4SKs0
まあお隣の福祉マンション住まいの孤独な男性板は>>>1みたいな大学生がずっと彼女いなくても居心地はいいだろうな
まじに彼女要らないとか女がキライなら>>>>1は「弧男板にお引越し」という選択肢はあるぜ
ただまあ若いから、いきなり女嫌い女嫌い女嫌い女嫌いスレッドに移住とかは薦めないよ俺もそこまで反社じゃないし
0955('A`)(神奈川県)
垢版 |
2023/03/12(日) 03:19:34.98ID:qfrr4SKs0
ただの二択だ
モテない男だが考えてみたい
→現状維持
どう頑張ってもモテないし、自分としてもどうこうしようがないほど喪男
→弧男板にお引越し
これが>>>1のボーダーラインだな
ちなみに孤独な男性板は居心地はいいんだぜ俺も10年以上ROMっていたしな
ただ…まあモノは考えようだから、孤独な男性板、いんじゃね?
0956('A`)(神奈川県)
垢版 |
2023/03/12(日) 03:23:52.95ID:qfrr4SKs0
>>>1あいりん行った?
0957('A`)(静岡県)
垢版 |
2023/03/17(金) 22:29:06.42ID:Iaqtyjc/0
最近は子育て支援がめちゃくちゃ厚いんだが
そういうことやらても俺らには全然メリットないんだぜ
ほんとに生めばなんとかなる時代になったわ
0958('A`)(静岡県)
垢版 |
2023/03/18(土) 01:55:03.30ID:vzl4PDEO0
ここって30-40ちょいぐらいか?
なんもねー人生だったしえきえき状況は悪くなってくな.....
昔できなかったことを今からでもやるべきなんだろうか
自分が子供っぽい気がするんだよな
0959('A`)(静岡県)
垢版 |
2023/03/18(土) 02:15:12.13ID:vzl4PDEO0
金、仕事、女、すべてない
金がないのは仕方ないとしても女がいないのは、、?
去年の10月ぐらいから人生諦めムードに入ってくた
この家来てから何も進んでないしな
0960('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2023/03/19(日) 01:39:13.40ID:YhUjR51g0
俺アラフィフやで
前はアラフォーって書いてたのに、あっという間
0961('A`)(東京都)
垢版 |
2023/03/19(日) 14:05:50.62ID:G/TRzGE/0
若い内にちゃんとした社会経験と異性との恋愛が出来なかったオッサンの末路は悲惨だぞ。
色々拗らせてネットの女にハマってストーカー含め多数の犯罪行為をするようになった拗らせオジサンになるからな。
0962('A`)(静岡県)
垢版 |
2023/03/19(日) 14:30:27.26ID:xU8WHxqF0
独身か?

俺も結婚できないかも......
今、結婚してる奴って見た目と服に問題ないやつが多い
オタクっぽいなんて論外のようだ
2012年くらいまでオタクっぽい男って多かったと思うけどなぁ
田舎育ちだしな。人生ってのは後悔のことだな........
0963('A`)(静岡県)
垢版 |
2023/03/19(日) 15:03:24.47ID:xU8WHxqF0
>>961
女がらみで身持ちを崩す男は多いよな

さっき髪決めたんだがこの状態で女に会うとどうなるんだろう
俳優クラスだぜ!! 女はダサメンは嫌うがかっこいい人も
また緊張してしまうらしい
美人ならカッコつけてる男にも慣れてるだろ
0964('A`)(東京都)
垢版 |
2023/03/19(日) 22:49:13.23ID:G/TRzGE/0
恋愛だって必ず結婚する訳じゃないしみんな気楽にお試し感覚で付き合ってるよ
0966('A`)(京都府)
垢版 |
2023/03/20(月) 12:46:26.65ID:9EFgMh760
若いとか関係なくそもそも女性が寄ってこないからな
生理的にキモい男は何やっても無駄だよ
0967('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2023/03/20(月) 18:41:19.98ID:XLdr9rRf0
歳をとって男性ホルモン落ちるとキョドらなくなってキモさが少し抜けたりするんだよ
でもその頃にはもう遅いっていう
0968('A`)(ジパング)
垢版 |
2023/03/21(火) 00:54:06.77ID:cLNsY1890
おんなヲンナおにゃのこオンナおなごぉぉお!
って思ってるからキモいのが滲み出てんじゃね?
以心伝心目は口ほどになんとかって言うじゃないか
キョドってなくても大丈夫キモがられる
ホルモンギタギタでも大丈夫脂ギッシュでキモがられる
そう言う俺が言うんだから、間違いない
0969('A`)(静岡県)
垢版 |
2023/03/21(火) 19:09:03.41ID:r63hQ9CV0
>>964
俺らはそれができないんだろ?w

女って簡単にセックスできるらしいな
旅行経験とセックス経験は女には基本敵わないらしい
0970('A`)(静岡県)
垢版 |
2023/03/21(火) 19:12:58.10ID:r63hQ9CV0
>>966
女は寄ってこないよ
自分から行ってゲットするんだよ
俺の地域だと女自体あんまいないからな
30の頃ならまだ女子大生に手が届いたか
35じゃもう厳しいだろうか。なんもねぇ人生だったな
多少はあったが不完全すぎるものだ
0971('A`)(静岡県)
垢版 |
2023/03/22(水) 01:52:56.79ID:9jxev6Dq0
服や髪型に興味なくても無頓着でいいわけじゃないんだよなぁ
0972('A`)(静岡県)
垢版 |
2023/03/22(水) 03:31:23.52ID:9jxev6Dq0
女ってさ首もとの肌見せやってるとおしゃれに見える
0973('A`)(静岡県)
垢版 |
2023/03/23(木) 00:47:13.10ID:S44/v8oO0
外出たらZ世代のガキばかりですわ
特に90年風がここ数ヵ月で大流行。キモいわ
ああいうイキッたのやると中身までイキってくるんだよなぁ
0974('A`)(静岡県)
垢版 |
2023/03/23(木) 02:25:40.69ID:S44/v8oO0
公園の遊具で遊ばせてるやつらって相当な勝ち組なんだろうか?
独身はどこ行ったんだろう。田舎だしな
昔はイオンにいるカップルが勝ち組で.....
よかった時期がないわ
0975('A`)(京都府)
垢版 |
2023/03/23(木) 12:39:55.02ID:Qs+Nzq6/0
モテない男は惨めすぎて世間様の前に出ないだろ
0976('A`)(神奈川県)
垢版 |
2023/03/23(木) 20:26:46.16ID:75PHfvqy0
>>>961ささき=蛆虫エッサだよそれは
おれらの世代は身障は全員ジサツか死亡
佐々木はビルメンだから、知らないフリして防犯カメラで女子更衣室盗撮してる
ビルメンテナンス蛆虫エッサ佐々木は弧男板でオタク日記書きつつ女を連れ込む
佐々木をクビにしても女子更衣室のカメラ記録は佐々木=蛆虫エッサのおかずだ
イメージビデオ中毒エッサ佐々木ただひとりだそれは!はやくビルメン佐々木をサメに食わせて電磁記録と佐々木家の金的を消すんだ喪男ども!
ビルメン浜川崎はカメラ記録DVDの処分に困ってる!エッサ佐々木同然の身分だ!
0977('A`)(神奈川県)
垢版 |
2023/03/23(木) 20:34:15.70ID:75PHfvqy0
まあ女子更衣室もフルネームで氏名が割れければ、ただのイメージビデオ
赤の他人を口説きようもない
浜川崎の喪男は「防犯カメラ作動中」と「禁煙」のプレートを誤解されぬよう貼っているが佐々木エッサは今日もイメージビデオ=女子更衣室の記録を残してブラジャー見て、場合によってはラブホに連れ込んでる、性犯罪者の場合のみだよ
0978('A`)(神奈川県)
垢版 |
2023/03/23(木) 20:42:47.17ID:75PHfvqy0
>>>973佐々木(さん)=蛆虫エッサの世代
→団塊ジュニアで身障は生存だが、精神病者は全滅(50代半ば)
就職氷河期世代=喪男世代
→SEXどころか就職できない身体障害者は自殺かイジメで志望、しかし精神障害者は無内定や有閑階級ゆえ生存
精神障害者全滅世代vs身体障害者拷問世代
ケジメをつけたれやモテない男性板世代=就職氷河期世代!
まだ戦争は始まってすらないんだぜ?!
0979('A`)(神奈川県)
垢版 |
2023/03/23(木) 20:51:48.72ID:75PHfvqy0
>>>975でも殿はどう考えても、身体障害者どころか病垂は付かないでござる
インテリ京都殿は電験3種を取得した後、女子更衣室を拙者同様監視でござる
クリと乳首は無しではござる
0980('A`)(神奈川県)
垢版 |
2023/03/23(木) 20:53:25.22ID:75PHfvqy0
誤爆www
伝説のわんちゃん漫画『銀河』を眺めてる気分だが、ムラムラ〜
0982('A`)(静岡県)
垢版 |
2023/03/26(日) 08:08:35.20ID:SOCp4j5J0
女だとさいろんな服があるし華やかだし男より
オタクっぽくなりづらいんだよな
そういう服が少ない
男物はオタクっぽい服がそれなりに売ってるから
気を付けてないとダサくなってしまう
変な服がユニクロに売ってるのよ
男の普通と女の普通は違うのよね。男はオタクっぽくなりやすい
0984('A`)(神奈川県)
垢版 |
2023/03/26(日) 18:13:03.74ID:1IfIrhRs0
パクリしかないね
スラックスは韓流スターのワイド
シャツも広島原爆プリントTシャツ
スニーカーは白のナイキ 
腕時計はオメガ・デビル
まあ100万以内で人気者か有名人
これでもモテないなら自分が悪い絶対に
0985('A`)(神奈川県)
垢版 |
2023/03/26(日) 18:16:02.06ID:1IfIrhRs0
補足
広島原爆のキノコ雲プリント 正
広島原爆リトルボーイ    誤
イメージが違うようだから一応訂正だな
0986('A`)(静岡県)
垢版 |
2023/03/27(月) 09:20:49.43ID:zDxTztJV0
ワックスをつけたことがない者はコンドームをつけたことがない
ってのはマジかもな.....w
俺も立派にそうだわ
0987('A`)(調整中)
垢版 |
2023/03/28(火) 08:42:10.90ID:6c51yDVM0
そもそも女性と縁がないからな
0988('A`)(調整中)
垢版 |
2023/03/28(火) 10:45:49.59ID:uJjm4Wro0
女はデブじゃなきゃ誤魔化し利くからいいよなぁ
0989('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2023/03/30(木) 10:04:12.33ID:rTfu88Ie0
コンドーム使う予定ないのに買ってつけてみたやつはおらんのか?
0990('A`)(青ヶ島村)
垢版 |
2023/04/01(土) 14:10:33.84ID:kdNiFi6U0
>>989
オナニー用に買ってるのは駄目?
0992('A`)(静岡県)
垢版 |
2023/04/03(月) 01:24:16.59ID:zACxiOGM0
次スレ必要か?
非もてスレって恐らく他にもあると思うが

2012年頃までオタクっぽい人って一定数いたが
最近の若ガキはそういうの減ったよな
ほとんどいねーよ。みーんなちんけな流行おってる
ファスト服屋の拡散とスマホによる情報だろうね
youtubeにありとあらゆる情報がある
雑誌とか図書館のようだよ
時代は変わった。変わりすぎた。最近のガキは恵まれてる
0993('A`)(静岡県)
垢版 |
2023/04/03(月) 01:32:53.20ID:zACxiOGM0
いや2017年頃までかな
俺はずーっとオタクっぽくて28ぐらいでようやく改善され始めた
十年前の女はもういないさ
0994('A`)(静岡県)
垢版 |
2023/04/03(月) 09:15:28.33ID:zACxiOGM0
昔悪く今も悪い
経済とか仕事とかは分かるようになってきてる
0995('A`)(清川村)
垢版 |
2023/04/03(月) 12:07:40.95ID:RAQik0WR0
>>991
そそ。ポロンって外すだけだから楽でいいのよ。
電動オナホも中田市すると面倒っぽいよ
0996('A`)(静岡県)
垢版 |
2023/04/05(水) 03:17:46.92ID:nibiTvHD0
よく行く小売りのダサ女バイトの髪型がかわいくなってた
誘ってみようかな
行けなくなってもすごく困る訳じゃないし
0997('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2023/04/05(水) 03:28:00.76ID:NFgf+PKD0
客と店員の立場は対等じゃないから
基本的にそういう声かけはハラスメントやで
0998('A`)(静岡県)
垢版 |
2023/04/05(水) 06:30:44.58ID:nibiTvHD0
そんなこといってるから童貞なんだろ

最近女の目利きレベルがぐーんと上がって昔はかわいく見えた女も
よく見るとかわいくないんだよな
髪型がいいんだよ
大抵の女は外見やってるよなぁ
どんな仕事してようが女にとっては容姿が最大の商品だから
男で弄りまくってる奴は逆にダサいからな
ワックスベタベタとかツイストパーマ?とか
0999('A`)(京都府)
垢版 |
2023/04/05(水) 08:33:30.34ID:/ChchFiI0
毎日通って顔覚えてもらえばいいんじゃない
女店員なんてナンパに慣れてるだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 476日 5時間 17分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況