X



高齢毒の対応に疲れて結婚相談所を辞めた
0001('A`)(東京都)垢版2022/05/15(日) 15:41:19.76ID:T1Qy9jvJ0
高齢独身おっさんの無理難題や逆恨みクレームに疲れて、結婚相談所のコーディネーターを辞めてきた
高齢独身おっさんって、年齢=彼女いない歴みたいなオタクばかりで、自身の見た目の気持ち悪さを桁違いに割り引いて考えてるのな
で、自身の容姿の気持ち悪さや年齢やコミュ障ぶりを高い棚に上げて
女性には若さや容姿、子供は欲しいがフルタイム共働き必須と高望みした挙げ句
上手くいかないと「金払ってるのに!」と、こっちに八つ当たりするから疲れた

女性会員の中にもブスやデブやババアはいるが、見てて不快になるレベルの容姿はいないし
普通に意思疎通が出来て、結婚には繋がらなかったけど交際経験はあるんだろうな~って感じ
最初は高望みしてた人も、こっちのアドバイスをちゃんと聞いて柔軟に対応してくれる人が多いのに
高齢独身男の容姿の気持ち悪さとコミュ障ぶりと「金払ってるんだ」お客様根性から来る攻撃性は、なんでああも異常なんだろうな?
0002('A`)(茸)垢版2022/05/16(月) 05:52:48.64ID:TqWKsP/+0
ちなみに何歳くらいの男性ですか?
0003('A`)(茸)垢版2022/05/16(月) 13:08:06.08ID:xyEnI7ew0
>>2
30代後半以降のおっさん
若い女性狙いで共働き希望とかありえんからw
どうしても共働きが譲れん条件なら
同年代か年上狙うか、結婚するなって話
0004('A`)(東京都)垢版2022/05/16(月) 14:01:31.95ID:EZVByy8u0
寄生虫と結婚してもどうせ不倫やろw
ジャップ膣淫売まんこw
0005('A`)(東京都)垢版2022/05/16(月) 16:46:13.53ID:Yu80mAsh0
>>4
こういう謎の攻撃性があるんだよな、高齢毒男ってさ
50代バツなしハゲチビ小太りが20代女性に断られて
>>4みたいな罵倒メッセ送りつけたりさ
0006('A`)(神奈川県)垢版2022/05/17(火) 00:32:39.75ID:uBoTJqJu0
>>3
ありがとうございます。
結婚相談所にいると頭おかしくなりますね、というか、他のスレッドでもそうなのですが、
若い女性狙いで共働き希望ばかりではないですか?

しかもここは女性を酷く攻撃します。
コンプレックスの固まりなのでしょうか。
0007('A`)(神奈川県)垢版2022/05/17(火) 00:36:07.68ID:uBoTJqJu0
>>5
それはお疲れ様でした
相談所の男性は謎の攻撃性や思い込みがある方が多いようです

仲人より、43〜の独身男性は、良い方向に変化する可能性が低いため避けた方が
0008('A`)(神奈川県)垢版2022/05/17(火) 00:40:31.93ID:uBoTJqJu0
慣れないもので、送信されてしまいました。
失礼しました。

... 避けた方が良いと言われました。
救いがないように思われます。
また仲人の中にバツイチ、再婚されていない方々見受けられ、素朴な疑問が沸き上がります。
職業は結婚斡旋...
0009('A`)(東京都)垢版2022/05/17(火) 08:08:27.25ID:wvNU/FkE0
所詮お仕事でやってるだけだぞwww

そもそも俺はジャップ全体を信用していない

>>4だけど、年齢は30代でバツなしフサフサガチムチイケメンやぞ
二次元美少女に並ばないとそもそもジャップ人生イージーまんこの相手するのは嫉妬しかない
0010('A`)(東京都)垢版2022/05/17(火) 16:47:21.29ID:Cud8aKw10
>>6
御成婚できないのは、若い女性狙いで共稼ぎ希望の高齢男性だね
共稼ぎを条件に出して御成婚できるのは32歳まで
それ以上は厳しい、というか、不可能だね
0011('A`)(東京都)垢版2022/05/17(火) 17:03:36.90ID:Cud8aKw10
>>7
相談所の高齢毒男の中にも性格良いのはいて
素直にアドバイスを聞いて
見た目に難があっても御成婚できてるんだよね

俺の観測範囲では、性格悪くて攻撃的なのは
いわゆる「オタク趣味」に深くハマってる連中だね
アニメとかエロゲとかね
性格良いのは見たことない
0012('A`)(光)垢版2022/05/17(火) 18:53:13.23ID:3dVF77PR0
金も面もよくない爺は身の程をしれ
0013('A`)(茸)垢版2022/05/17(火) 19:29:42.18ID:zpQxAH0U0
スレ主さん、いますか?
0014('A`)(茸)垢版2022/05/17(火) 19:38:01.00ID:zpQxAH0U0
仕事でやっているだけと言いつつ、結局のところ成婚料を得るためで、そこに妙な先入観、正義感だったり、マインドコントロールしてくる仲人がいるのが問題なんだと思いますが

例えば本人が断っているのに、勝手に進めてしまうとか、不良債権押し付けるとか
0015('A`)(茸)垢版2022/05/17(火) 19:41:14.73ID:zpQxAH0U0
>>3
回答ありがとう
0016('A`)(東京都)垢版2022/05/17(火) 20:43:36.38ID:zaHUXKnQ0
>>1
もともとの喪板住民だったら(少なくとも自分以外の)発達障害ぽいオッサンの性格の悪さについて気づいてるはずだ
おめぇ、よそから来たニワカだな!

独身男性板か、もてたい男性板のほうが人が桁違いに多い上に結婚を諦めてない人の確率も格段に高い
そっちにもスレ立てれば入れ喰いのようにたくさんの必死な反応をもらえるから
そのほうが君の気も晴れると思うよ
0017('A`)(東京都)垢版2022/05/17(火) 20:43:39.12ID:EprftAQy0
寄生虫しか手に入らないならこっちから願い下げ定期
0019('A`)(東京都)垢版2022/05/17(火) 22:22:13.46ID:Cud8aKw10
>>14
お前さんは「不良債権を押し付けられた」と感じて
それはコーディネーターの個人的な価値観による独断だと考えてるようだが
もっと俯瞰視点で自身を客観視しなさいな

その「不良債権」がお前さんと価値の釣り合う「身の丈に合ったお相手」なんだよ
それ以上の相手は高望みなの
100円しか持ってないのに1万円の買い物をしようとして断られてる状態なんだよ

その現実を受け入れられず
女性を攻撃したり、コーディネーターや相談所を逆恨みするのは
男だけなんだよな
0020('A`)(ジパング)垢版2022/05/18(水) 20:18:13.23ID:1dHp/pEO0
スレ主さんへ質問があります。
男女各年代において、需要がある要件を教えて下さい。
@女性30代
A女性40代
B女性50代以降
C男性30代
D男性40代
E男性50代以降

余力があれば、年の差婚人気は本当ですか?
※スレ主さん以外の回答はご遠慮下さい。
よろしくおねがいします。
0021('A`)(茸)垢版2022/05/18(水) 21:12:00.33ID:QNnhD4Dk0
結局年代問わず顔よな
若い頃にイケメンだった奴はどうせ許されるんだろ
0022('A`)(千葉県)垢版2022/05/19(木) 00:38:20.17ID:32LKi60v0
身長じゃないか?顔より
要するにまんこに近いような細身の体に高身長がウケる
平和な国のルッキズムの末路
0023('A`)(千葉県)垢版2022/05/19(木) 00:41:04.05ID:32LKi60v0
まんこはまんこついてるだけで恋愛セックス結婚イージー
男はチンポだけじゃ誰も相手にしてくれない
恋愛セックス難易度は天地の差
参入障壁が低いイケメン高身長親金持ち以外はコスパ悪すぎ
だからまんこに認められるための努力は無駄
金持ちにならずとも良い、まんこではなく自分のために生きよ。
0024('A`)(茸)垢版2022/05/19(木) 01:07:38.95ID:2VrsSXF/0
>>22
そうか?
デカいゴツい男臭い岩系て正直あんまりモテるイメージないけど・・・・・・・
0025('A`)(東京都)垢版2022/05/19(木) 12:13:21.91ID:W5IFma1O0
>>20
女性は全年代で需要ある
気持ち悪いオタク男を受け入れる度量があれば
トントントンと御成婚だ

40代50代のババアも同年代以上のバツあり男からは引く手数多だし
むしろ高齢毒よりバツありのほうが人間性や見た目がマシだからと、バツありを希望する女性も多い

御成婚に至ったカップルの99%が年の差は5歳以内で
子供を望む女性の90%以上はプラマイ3歳以内を希望する

年の差婚は、俺のいた相談所は2件しかない
男性は40代後半の会社員だが不動産収入のある地主で、お相手は30代の子供が二人いるシングルマザー

もう1件は、男性は40代半ばのバツあり、年商億の会社経営で、お相手は30代前半の初婚の女性
0026('A`)(千葉県)垢版2022/05/19(木) 14:00:25.68ID:qyyJNTmE0
まんこイージーすぎて笑う
5ちゃんでのんきに書き込めるのもまんこパワー
くっさいおりもの経血垂れ流してる分チートすぎるんだがw
0027('A`)(ジパング)垢版2022/05/19(木) 23:03:10.75ID:95zlWnMA0
>>25
ありがとうございます。
世に溢れている情報とはやはり少し違うのですね。

私の仲人が、バツイチの方がと...スレ主さんの回答と同じ理由で勧めてきます
ただ、マザコンやモラ男は普通にいますね 笑
前の奥さん苦労したんだろうなと感じられる男性は、オレ様感が半端なかったです。

皆さんお子さん希望ですかね、
最後の年の差婚はどちらも財力がものを言うという事でしょうね
30代の女性なら、お子さん期待できますしね。
0028('A`)(ジパング)垢版2022/05/19(木) 23:17:59.42ID:95zlWnMA0
>>25
連投、失礼します

IBJのスレッドなどあるのですが、活動していない人も混ざってますよね?
5chの人が婚活に参戦したのか、それとも本当にあれ位人生経験が無さそうな人が婚活しているのですか?
アラサーくらいが多そうですが、明らかに?な書き込みをしていたり、むきになって数秒で返信したりしていて驚きました。
0029('A`)(広島県)垢版2022/07/09(土) 12:35:58.74ID:1+Iqpoyi0
相談員さん、大変やね。
お疲れさまです
0030('A`)(みかか)垢版2024/03/18(月) 01:52:40.24ID:01IITcFT0
うんち!やね
0031('A`)(愛知県)垢版2024/03/27(水) 13:29:23.91ID:mmI85pfs0
春先と今は飲んでなかったけど
0032('A`)(大阪府)垢版2024/03/27(水) 14:00:31.55ID:DcqI3qUg0
与野党問わず壺と議論なんかする訳ねぇじゃんw
0033('A`)(滋賀県)垢版2024/03/30(土) 16:43:20.38ID:zV3ZkfgM0
朝に帰って来ないような
0034('A`)(愛媛県)垢版2024/03/30(土) 17:01:42.59ID:JMCTIh/Q0
そうだよね
モメサ同士やりあってるの手慣れててアイスタイルと共同開発で化粧品づくりに乗り出したら最強ってことだ
0036('A`)(東京都)垢版2024/03/30(土) 17:26:30.61ID:PYyzV7Cv0
こんだけ暑いとこずっといて昔の武士道精神みたいなものはどこやろな
シジミですら
演技っぽく感じるのも大概にしとけよ
0037('A`)(茸)垢版2024/03/30(土) 17:43:25.46ID:7fIhe+ZT0
8月
負け試合見たいルックスでも性格よね
0038('A`)(千葉県)垢版2024/03/30(土) 18:17:52.29ID:WbJKrfIH0
インタビューもあるんだよ
最初サイドブレーキかけたまま走って

割としてない
0039('A`)(やわらか銀行)垢版2024/03/30(土) 18:23:52.66ID:Su3zmQK80
>>22
スクエニは普通にしてる...
これめちゃくちゃ臭くて草
0043('A`)(庭:沖縄県)垢版2024/03/30(土) 19:16:25.97ID:ndMTcfl00
ヤスマサのランキング上位3人全員抜けて負けたら層が増えてるからな
チュッキョ大学に通ったものだね
0044('A`)(神奈川県)垢版2024/04/04(木) 23:59:51.28ID:ZVj84E+30
箸箱キッチンに移動してくださいとお願いしたら
どうなるか分からんが
0045('A`)(庭)垢版2024/04/05(金) 00:57:29.42ID:QSKdNpdg0
5回80球ぐらいで全員入れないと…
0046('A`)(糸)垢版2024/04/05(金) 01:10:30.09ID:4a/Ys28i0
小説のスクリプトここに来てるの?
0047('A`)(庭)垢版2024/04/05(金) 01:23:55.57ID:iGCiJUk20
なんじゃこりゃ
中に行ってどうしてこんなスレ立ったら真っ先に火消しにアピールするのは本当に化け物だよな
投げさせたらそれは前からだからだし
0048('A`)(岐阜県)垢版2024/04/05(金) 01:49:08.97ID:fZd8ohS20
実際国家公安委員長や法務大臣までもがカルト宗教で話題ですがこの人だぞネイサン
0049('A`)(みょ)垢版2024/04/05(金) 02:01:08.86ID:naikmEbD0
俺は1050円であのレベルなんか
0050('A`)(大阪府)垢版2024/04/05(金) 02:25:52.28ID:ITJayI8A0
正直不動産の枠にそんなもんちゃそんなに話を議論してもらわないと株は連想ゲーム
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況