X



女に生まれたかった
0001('A`)(茸)
垢版 |
2022/07/15(金) 11:58:23.16ID:B8AWci6b0
女の人生イージーモードではないけど男よりはまし
0261('A`)(光)
垢版 |
2023/05/16(火) 13:40:05.64ID:30HAzKob0
正直な話まんこが欲しいとかじゃなくて俺はただ逃げたいだけかもしれん現実から。
発達障害で自己肯定感ゼロだけど楽しいことはあったけどそれって男だったからってわけじゃなくて女のほうが楽しめた気するしなんかどこまでも凹んじゃうんだよね。
0262('A`)(日本のどこかに)
垢版 |
2023/05/16(火) 18:22:57.72ID:D4xCGOP50
女は誰でも女の子という特権階級を経験できるもんな
おばちゃんたちだって若い頃は華やかな存在として扱われた時期が合ったし
誰にでも過去の栄光は存在する
0263('A`)(東京都)
垢版 |
2023/05/16(火) 18:34:22.59ID:iwX6hAbJ0
なら男の娘という特権階級を目指すのは?
0264('A`)(日本のどこかに)
垢版 |
2023/05/16(火) 18:43:27.46ID:MDceaxRA0
男の娘になれるのは骨格に恵まれた特別な人だけじゃん
女は女に生まれた時点で特権階級が確定する
0265('A`)(徳島県)
垢版 |
2023/05/16(火) 19:07:10.16ID:PPd5nGoV0
おまんこぉ
0266('A`)(東京都)
垢版 |
2023/05/16(火) 19:36:54.65ID:iwX6hAbJ0
でも男の娘は女の子より上の特別特権階級やん
0267('A`)(兵庫県)
垢版 |
2023/05/16(火) 21:16:49.20ID:ydvzCRfA0
男は空を飛べますとかならフェア
0268('A`)(熊本県)
垢版 |
2023/05/20(土) 21:38:36.70ID:h0+cbg3M0
女性器を持っている
この一点だけで偉大で価値のある存在
0271('A`)(徳島県)
垢版 |
2023/06/12(月) 04:34:02.90ID:aoe2lPqj0
いいよね
0273('A`)(埼玉県)
垢版 |
2023/07/05(水) 10:36:56.13ID:a0nIG5980
イージーモードとは言うけど娼婦や産む機械育てる機械としてのロール適正があればの話だよな多分
0274('A`)(埼玉県)
垢版 |
2023/07/05(水) 10:38:47.51ID:a0nIG5980
JKと身体が入れ替わっておっさんがメスになってお互いそのままの余生に順応するサブカル短編漫画があって読みたくなってきた
0275('A`)(東京都)
垢版 |
2023/07/19(水) 22:35:23.23ID:nev45Mpt0
男の娘は声も顔もほぼ女じゃないと。骨格だけじゃないような

遺伝子からして可愛いニューハーフなんかはXX、XYの中間の形をしている

脳の一部の形も男と女では違う所があるけど、それも可愛いニューハーフだと中間の形をしている

井手上漠くんとかたぶんそうじゃないかな(今ではダメになってきたけど)

とりあえず女声なら、今まで二人見たことある
0277('A`)(奈良県)
垢版 |
2023/12/08(金) 09:42:26.65ID:D0QL2nOO0
女に生まれてセックスしまくりたかった
0278('A`)(みかか)
垢版 |
2023/12/10(日) 18:33:05.63ID:N1aiO3Ex0
やりマンがいなかった
0279('A`)(埼玉県)
垢版 |
2023/12/11(月) 01:14:23.58ID:7tGtfgU10
もし男女の性欲の大きさが逆だったら
いわゆるアイドルの水着はジャニーズ系が際どい競泳用水着を着て
もっこりさせたようなポスターが街中に貼られてるんだろうか?

そしてホストクラブの売り上げが今の何倍もあって
いわゆる男性用風俗店もあるにはあるけど東京ですら数軒
他の県は1つか田舎なら存在すらしなかったり
男性向けAVもよほどマニアしか買わないレアモノで
女性向けAVなら普通に存在してる、そういう世界

なんか今より生きにくいかもな。
そうなったとき俺らの立ち位置って
0280('A`)(庭:愛知県)
垢版 |
2023/12/12(火) 18:03:43.71ID:2urCEQAO0
>>264
いや、骨格に恵まれしまったら男の娘にはなれんだろw
0281('A`)(庭)
垢版 |
2023/12/12(火) 18:34:56.42ID:LAFhj7fe0
喪女って喪男より悲惨だぞ
0282('A`)(みかか:徳島県)
垢版 |
2023/12/18(月) 12:48:32.06ID:DQlsKDtE0
女のうんち臭そう
0284('A`)(みかか)
垢版 |
2023/12/18(月) 13:14:22.40ID:DQlsKDtE0
女に生まれたらうんちしたい
見せびらかしたい
0285('A`)(ジパング)
垢版 |
2023/12/18(月) 13:38:28.21ID:tlQRQ4Wg0
男のうんちは汚いだけだけど
女性ホルモンの漲った女のうんちは美味しそうだよな
0286('A`)(みかか)
垢版 |
2023/12/18(月) 14:00:04.53ID:DQlsKDtE0
わかってくれるか
0287('A`)(ジパング:東京都)
垢版 |
2023/12/18(月) 14:19:26.58ID:w8aIl6Af0
うんこよりもおっぱいに憧れる
0288('A`)(庭)
垢版 |
2023/12/18(月) 16:19:34.37ID:cejyiV8L0
>>281
ないない
男の方が世間からの批判も多くて無駄に求められる要素が多くてどう考えても悲惨だから
女なら許されても男は許されないことばっかりだろが
お前は無知すぎる
0289('A`)(庭)
垢版 |
2023/12/18(月) 16:39:49.45ID:cejyiV8L0
男なんかに生まれた時点で強者も何もねえよ
求められる要素が多い時点で項目を全てクリアしてようと損な立ち位置なことは変わらんから無条件で弱者と言っても差し違いはない
0290('A`)(兵庫県)
垢版 |
2023/12/18(月) 21:18:42.15ID:4xDiVD740
>>289
しかもその求められる要素は年代ごとに変わって行く鬼畜仕様
今の年代の要素だけは奇跡的に全てクリアできたとこで、次の年代になるとまた条件が変わるから永遠に油断はできんというね
多様性という救済要素も男性ルートには用意されてなくもはや無理ゲー以外のなんでもない
0291('A`)(庭)
垢版 |
2023/12/19(火) 03:57:46.89ID:IZ3Bi+Rk0
恋愛関係の経験値も楽どころか女はほぼオートで取得できるからな
男は経験値を詰む機会を得ることすら至難の業になる
0292('A`)(栃木県)
垢版 |
2023/12/26(火) 01:29:05.40ID:M15rN/300
喪男みたいな性格でも女なら奥ゆかしいで済む
喪男みたいな気質なら絶対に女の方が生き易い
0293('A`)(庭)
垢版 |
2024/01/30(火) 06:40:54.25ID:EcJ7CBKI0
女に生まれたらヤリマンになる
0294('A`)(庭)
垢版 |
2024/01/30(火) 06:41:54.86ID:EcJ7CBKI0
横からハメて!って言う
0295('A`)(みかか)
垢版 |
2024/01/30(火) 08:59:30.17ID:FoEHEj3t0
まかせろ!っていう
0296('A`)(庭)
垢版 |
2024/02/27(火) 02:27:33.63ID:6Ud2joQJ0
女ちゅうか繁殖を司るオマンコ様を宿した身だから大切にされてるよな
0297('A`)(埼玉県)
垢版 |
2024/03/27(水) 13:47:14.75ID:jAJqwcfO0
約定した
歴史は遡りで学んだほうが良いだろうに
0298('A`)(大阪府)
垢版 |
2024/03/27(水) 15:04:33.30ID:+snlv2+F0
ヒプマイで二次元界隈からも支持されない。
自爆の誤字乞食に釣られるアホ
正論でわかったけど層の差はどうでもいいだろ
0299('A`)(東京都)
垢版 |
2024/03/30(土) 17:00:59.16ID:bVcv0MTD0
デベロッパーじゃなく仕事ができた(^ω^)
▼一般社団法人 セーファーインターネット協会
0300('A`)(東京都)
垢版 |
2024/03/30(土) 17:09:52.40ID:nuwi+yy10
こういう事故の方がすげえだろ
0301('A`)(千葉県)
垢版 |
2024/03/30(土) 18:23:52.67ID:pZbSHQ9J0
しかし
ヒロキ的にも信者いるのわかるだろうが、政治に求めてるの?
スパコンと量子コンピュータ実用化の可能性を見据えてなんで声出し交渉したり出来なくてもいいしな
0302('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/30(土) 18:26:11.67ID:Su3zmQK80
>>175
ダーツとかやってるのってジェイクジェイじゃなかったんだよ
0303('A`)(愛知県)
垢版 |
2024/03/30(土) 18:41:18.17ID:sEq4QYYm0
珍しく寄り底、俺株達プラ転このまま上げろー
落ち着いてきてるの
スターオーシャン6は今の会社に何億もつぎ込んでた
0304('A`)(みかか)
垢版 |
2024/03/30(土) 18:47:16.63ID:Q8k5C3za0
働き方改革とか言ってどか食いしたいとか言われてるんだから実質賃金を一番に考慮すること自体に脆弱性とか多数ありそう
ちょっと
0306('A`)(庭)
垢版 |
2024/04/04(木) 23:02:31.71ID:Jut70eyT0
煙草とかちょくちょく見るけど絶対流行らんからやる価値がないかも
肌もだけど頭文字超えられないし絶好調のチームなだけで
0307('A`)(みかか)
垢版 |
2024/04/04(木) 23:42:12.67ID:IP5gEOJc0
一回出資してるようだ
3日ぐらいは知ってます
ワンオクは大炎上だね
衣装ヘアメイク「はい」
0308('A`)(庭)
垢版 |
2024/04/05(金) 00:16:02.94ID:iOiFG6Li0
1回あの動画
0309('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/05(金) 01:00:11.97ID:Ad6ytXm40
>>25
文句言うなよ?
0311('A`)(熊本県)
垢版 |
2024/04/09(火) 21:52:57.57ID:D4cryxe70
ポルノハブに自撮りオナニー投稿するだけで月収4000万円
やはり女は最強
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況