X



UNLIMITS part2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 09:41:22.26ID:6qidivJI
当日あげ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 13:58:40.72ID:94jZQvef
今日が楽しみだけど、何が語られるのかがちょっと恐い…
でも久々の4人のステージ楽しむわ!
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 22:12:45.24ID:L+ZSjZAX
今日行けた人ー!結局休止の理由はなんだったか聞けた?
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 23:14:43.85ID:7R0u7Aev
はっきりとした発言はなかった。
プライベートな事情で続けられなくなったけど、きっちり発表せずにここまで来ちゃった…みたいなことは言ってた。誰が、とかはなし。

新曲一曲演った。
凄くいいライブだったけど、頼むからデブはダイブするな。
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 07:35:41.51ID:hz1T9Gv/
大阪のライブも期待
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 12:04:08.47ID:vIHdBs0n
現段階では八食以降は未定。
またみんなの町に絶対行くって言ってたから
それに期待ってことじゃね?
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 23:05:34.70ID:tWjSEnJB
お帰りなさい、待ってたよ。
グンちゃんがズバリ言ってたけど、アンリミを箱で見るの初めてとかアンリミのライブ自体が初めてって人割といる印象だった。
これからライブ発表したらその人達はまた来てくれるんだろうか、そこにUNLIMITSの今後が掛かってると思う。
まずはあと決まってる八食を待つ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 19:48:24.57ID:twly2P7W
youtubeにダイジェストきたな
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 13:03:29.19ID:iEwe2d8K
早くDVD出してほしい
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 01:00:06.25ID:u7SEXoID
DVD出ないよ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 01:16:25.23ID:y+w1KRdZ
もし出すとしてもBlu-rayでお願いします
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 21:56:44.43ID:nnV75byu
出るとしたらなんかの特典映像じゃないの
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 01:35:17.08ID:tz2i63OZ
ようつべ1080pでアップされとるからフルHDやろ?
ならBlu-rayいけるやん
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 20:15:54.51ID:XUEXTg7t
DVDでも特典でもいいから円盤欲しい
八食も感動した!早く次のライブ決まんないかな
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 11:28:28.85ID:ekpWUNMY
歌い方変わった?声が全然出てないし下手に聞こえるから残念だな
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 13:47:32.11ID:97Dav7cl
>>921
いつ聞いて思ったの?八食?
私は声出てないとは思わなかったけどな
歌い方は休止中ずっとソロでやってたからそのせいはあるかもしれない
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 18:09:12.68ID:ipwCtSXv
アメジストツアーのDVDに比べると上手くなってる気がする
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 06:34:05.87ID:fSZ1dsoP
むしろ今までより安定してたと思ったけどな。
休止前は結構高音で苦しそうな時あったけど、SHELTERの時はそれを感じなかったが
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 17:36:10.71ID:JIA4de8f
ロンリネス決まったねーおめ!
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 19:43:10.91ID:GRrIFdbV
今年はアルバムこないのかなぁ地方だから、なかなかライブいけない身としては一年に一曲でも新曲を聴きたい
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 03:41:06.57ID:J/CVMzNy
健さんの対バン凄い良かった。
二代目横山健もアンリミも止まる事なく続いてくれる事を願う
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 06:39:26.91ID:Bp0fcEdo
あげ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 22:40:50.00ID:2CLn4Zhl
大阪でもライブやってくれよー
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 07:42:39.65ID:wyrH7ko0
ロンリネスフェス行った人いる?
自分も行ったんだけど、ダイバーひどくなかった?ダイバーだけじゃなく暴れ方そのものがヒドイというか。
2年ぶりにUNLIMITS観れて嬉しかったんだけど、あれじゃライブ怖いな。
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 12:42:41.66ID:9+H39fQT
ロンリネス行ったけど、横の段になった所から見てたけどそんなに酷かったのか…
てか、最近の奴らってダイブもモッシュも下手すぎて危なくて入って行けないわ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 07:40:55.46ID:bn1gRPUm
>>931
自分も行った
ダイバーひどくて最前近くからすぐ退いた
アンリミのファンじゃなく他のバンドのファンでダイブできればいいって客の仕業かと思ったけど
ライブT着てたのも居たな
最後の方運ばれたダイバーもいたし

サテライト聴けたりと、選曲よかっただけに残念
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 07:46:11.19ID:AG0J706H
古参みたいな発言になって悪いけど、Tシャツ着てるってことは今までも来てたのだろうけど、見たことないいかつい人居たよね。その辺りが酷かった気がする。
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 23:31:05.03ID:4QzZjklJ
タトゥーの坊主の人、ちょっと危ないと思ってしまった。あと下北は泥酔してる人も危なかった。
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 08:37:17.34ID:h52keMYq
お前らそんだけUNLIMITS常連ヅラしてるってことは、
激しいロック・ライブハウスの文化に精通してるってことなんだから、
他の客の行動に不満があるならその場で解決しろよ
なんでライブ後に5chでグチってるんだよ
葉子さんの顔ファンかよ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 11:09:14.86ID:4mhPd59d
このバンドアニメ主題歌のチャンスで何でハルカカナタとカスケードにしちゃったんだろ

エターナルや蒼だったらきっと売れてたのに残念
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 07:05:45.81ID:ncp/5j3H
186 風吹けば名無し 2018/12/29(土) 21:54:50.47 ID:BdQxvyR/0NIKU
edはカスケード?だっけ
雨のち晴れ〜とか言ってたやつが良かった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2639日 13時間 43分 12秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況