X



【祝メジャーデビュー】LACCO TOWER#1 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
2015/06/30(火) 16:03:38.71ID:R03OV6990
オフィシャルサイト
http://laccotower.com/
6月17日にメジャーデビューしたのでこちらに建てました

メジャー1stアルバム「非幸福論」収録曲
http://m.youtube.com/watch?v=uFmIrxNeKyQ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
2016/02/01(月) 20:29:12.33ID:lUxS7Wzg
タワーレコード福岡パルコ店
@TOWER_Fukuoka
今週「薄紅」をリリースされる、LACCO TOWERから松崎さん、塩崎さんがご来店!!!

崎だろうが皮だろうがどぉでもいい
0081名無しさん@お腹いっぱい。
2016/02/10(水) 13:07:47.58ID:Xu5XZmko
20:00
〜23:00 ロック兄弟 FLOW,LACCO TOWER

lv250432881


■LACCO TOWER
昨年メジャーデビューを果たした、激情型ロックバンド
LACCO TOWERが番組初登場!情熱的トークを乞うご期待!
2月3日(水)にリリースするNew Single『薄紅』は、
TVアニメ「ドラゴンボール超」のエンディングテーマに決定、
さらにワンマンライブ「独奏演奏会」を
2月11日(木)東京、2月27日(土)大阪にて開催!
http://laccotower.com
0083名無しさん@お腹いっぱい。
2016/02/10(水) 19:36:23.58ID:ce7P7ifc
明日、Tシャツとトートバックを買って即オークションに出すw
(幾らで売れるかのゲームの為)
解散してボーカルの人が懐かしのアニソンフェスとかに出れば価値は出るかも
0084名無しさん@お腹いっぱい。
2016/02/10(水) 23:38:23.86ID:HASrjtVO
オリコン初週は30位1748枚
悪くはないな
本人たちは身近にback numberいるからイマイチとか思いそうだけど
0085名無しさん@お腹いっぱい。
2016/02/12(金) 02:19:09.29ID:WIRkbm8d
北関東の薄幸な不美人を寄せ集めてこじんまりとやってください
0086名無しさん@お腹いっぱい。
2016/02/14(日) 18:45:41.90ID:a6TtmgLE
ロットン先輩をけちょんけちょんにしてきます‼︎ ←こういう所がさすがにアレ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
2016/02/15(月) 21:15:43.55ID:P6nNTkuB
ライブ後にお友達と「お酒!お酒!お酒!」って下品極まりないツイートするのは、あたしだよー (OvO)
0088名無しさん@お腹いっぱい。
2016/02/16(火) 13:05:00.69ID:Ivao8INi
陳ちゃん無事でよかった
0089名無しさん@お腹いっぱい。
2016/02/17(水) 19:33:24.72ID:qTPTRvA+
ライブに行ったらあいふぉん壊れました とっても幸せです( ´ ▽ ` )ノ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
2016/02/22(月) 21:18:20.90ID:dJuq1AZ1
ID3タグがアニメになっててクソワロタw
0091名無しさん@お腹いっぱい。
2016/02/24(水) 08:50:58.09ID:aDBEADgK
ttp://www.fmgunma.com/info/info_henkou_all_sub.php?id=7
3/1(火)20:00〜「LACCO TOWERのRADIO TOWER」※放送時間変更のお知らせ
●毎週火曜日 20:00〜20:30
毎週金曜日19:15〜放送中の「LACCO TOWERのRADIO TOWER」は、3月1日から毎週火曜日20:00〜20:30に変更になります。
0092名無しさん@お腹いっぱい。
2016/02/25(木) 10:10:06.11ID:itH+dBQq
これからもずーっとアニソンバンドとして走り続けてください

ttp://livedoor.blogimg.jp/otanew/imgs/4/9/49b51f31-s.jpg
0094名無しさん@お腹いっぱい。
2016/02/28(日) 13:33:47.38ID:0v68LdtU
薄紅かなりいいんだが。
タイアップもあるのになぜスマッシュヒットしない?
0095名無しさん@お腹いっぱい。
2016/03/03(木) 21:49:13.07ID:OCCnMmUg
アニソンってドラゴンボールかよ。コロムビア系はなぁ…
ソニー系だったらもっと良いアニメのタイアップ貰えるのに
アニプレ作品は視聴年齢層も幅広いし売り上げ的にも強いのが多いし
0096名無しさん@お腹いっぱい。
2016/03/05(土) 19:09:18.40ID:pG+2V1vG
AVヲタは来るなよ!
0097名無しさん@お腹いっぱい。
2016/03/07(月) 12:05:18.32ID:nMdj1Z5y
薄紅のサビ、まんまコレじゃん
https://www.youtube.com/watch?v=u0-iM590YYA

メジャー一発目からパクリかよ!
0098名無しさん@お腹いっぱい。
2016/03/13(日) 16:43:47.24ID:2qmwqXM+
仙台に群馬を持ち込まないでほしい。
0100名無しさん@お腹いっぱい。
2016/03/14(月) 09:45:18.42ID:J5QAlwsR
追っかけみたいなオッサンがいてクソワロタ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
2016/03/16(水) 14:22:24.35ID:ifhforRW
サヌキで見る予定してるんだがこれ聴いとけって曲あったら教えて下さい
前にムロフェスでチラッと聞いただけなんで定番曲わからんので
0102名無しさん@お腹いっぱい。
2016/03/17(木) 03:32:06.78ID:6hhoW0dp
全然人気ねえな
0104名無しさん@お腹いっぱい。
2016/03/17(木) 14:17:06.71ID:0/QUP0ZK
>>103
サンキュー
会場行く道中で聴いていきます!
0106名無しさん@お腹いっぱい。
2016/03/20(日) 20:00:10.74ID:Jut+JYtY
甥っ子が「何でこのオジちゃん裸足なの?」と聞くので「水虫だから」と教えてあげた
0110名無しさん@お腹いっぱい。
2016/04/09(土) 23:55:11.29ID:+siEjIcj
0111名無しさん@お腹いっぱい。
2016/04/13(水) 22:23:35.33ID:/JdOSOl7
チケットキャンプでも売れない、、、
どれだけ人気がないんだよ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
2016/04/20(水) 18:50:44.35ID:xeMN80Kg
NHK前橋放送局でラッコタワーがゲストで出てる
0114名無しさん@お腹いっぱい。
2016/04/21(木) 13:36:13.25ID:AEVba0ua
こんな時に何言ってんの
おっさんだけ不幸になってろよ
ttps://twitter.com/laccomatsukawa/status/722919661898047490
0115名無しさん@お腹いっぱい。
2016/04/29(金) 09:50:59.46ID:cAN6FRiU
天気が悪い時はだんまりで晴れた時だけ大げさに言う自称・晴れバンド
0116名無しさん@お腹いっぱい。
2016/05/20(金) 10:28:06.15ID:Q6w4ky9m
あげ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
2016/05/22(日) 18:43:05.58ID:mITF2Gw0
今の時点で15,000再生で喜んでるようじゃ後は無いね
どれも、歌詞が薄っぺら過ぎる
漢字ドリルを差し入れますね
0118名無しさん@お腹いっぱい。
2016/05/31(火) 21:56:03.84ID:2+hj/yeT
こういう感じのバンドって売れるか売れないかが極端だよね
0119名無しさん@お腹いっぱい。
2016/06/03(金) 22:15:07.75ID:HId5sxNg
取り柄がないのが取り柄かな
0120名無しさん@お腹いっぱい。
2016/06/04(土) 20:02:36.00ID:Lt9tH0Xu
蜂蜜とかライブではよききたいんが
0121名無しさん@お腹いっぱい。
2016/06/06(月) 20:33:32.72ID:9bxgII/a
自称ライブバンドだからアルバムが売れなくてもいいんですよね
0122名無しさん@お腹いっぱい。
2016/06/06(月) 21:46:09.39ID:vNWWlKlp
インディーズ時代の
如何せん涙はこぼれるものでっていうシングル廃盤になったんだ
6年前気になって買ったのが家にあった
レアだろうか?
0123名無しさん@お腹いっぱい。
2016/06/07(火) 00:20:06.79ID:v+HcnJrY
>>97
あと よく言われるのが非幸福論のサビ、
スピッツの点と点に似てるというw
売れたらパクリバンドって叩かれそうで心配やわ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
2016/07/19(火) 08:14:44.08ID:Ny+WxGKP
>>122 >>123
売れてから心配すればいいことだよ。

それにしても14周年おめでとう。
MCがスッキリしたり、流れが途切れないライブで
グダグダせず新譜曲にもしっかり乗れた!いちいち
確認されなくても楽しんでるよって伝わるよう笑顔
全開で応援。メジャーでいるうちはそれらしい格の
ステージを見たいと祈ってたからすごく嬉しい。
0129名無しさん@お腹いっぱい。
2016/07/19(火) 18:30:32.49ID:1PKtSB0Q
メジャーデビューしたけどイマイチじゃね?マイナーで頑張ってた方が良かった気がする。
0130名無しさん@お腹いっぱい。
2016/07/20(水) 08:38:44.88ID:3lat/cw4
インディーズのままでもっといい景色みせてあげたかったってMCで語りかけられるのはちと辛いわ。
主要都市のワンマン完売できた上で名刺がわりのヒットものぞみたいところ。
収入源がグッズの売り上げじゃきついんじゃないかな。
0132名無しさん@お腹いっぱい。
2016/07/24(日) 03:47:53.86ID:O8c2fhzX
>>130
望まないメジャーデビューだったの?
0133名無しさん@お腹いっぱい。
2016/08/07(日) 00:26:44.47ID:kY4lapJR
過疎ってんな
0135名無しさん@お腹いっぱい。
2016/08/11(木) 19:26:56.74ID:Cc9XPVW1
裏を返せば地元愛
0136名無しさん@お腹いっぱい。
2016/08/29(月) 14:54:42.11ID:uU2TCmtd
93 名前:無名さん[] 投稿日:2016/08/28(日) 15:45:52.85
前スレのこの辺から急に流れが変わった
つまり、犯人はLACCO TOWERのメンバーかその関係者でつねニヤ(・∀・)ニヤ
こんな事書くとさらに流し始めるかな?wwwww

968 名前:無名さん[] 投稿日:2016/08/25(木) 22:55:01.69
今度とあるライブに、ゲスト扱いで入れることになったんだけど、楽屋行けるのかな?

982 名前:無名さん[sage] 投稿日:2016/08/26(金) 18:18:54.40
>>968
オーラルとバニラズとマイヘアの10/5奈良ネバランだよな?堂々と入って椎木に嫌われてこいw

983 名前:無名さん[] 投稿日:2016/08/26(金) 18:23:17.75
違う!
10月28日のLACCO TOWERのやつ!
0137名無しさん@お腹いっぱい。
2016/08/29(月) 15:05:11.06ID:uU2TCmtd
このスレでヤリチン無名バンドが尻軽クソま〜ん()に暴露されて関係者が荒らしてるみたいなんですけどぉ?w
無名糞バンドの分際でいい加減にして貰えませんかね?w
もしかして新手の炎上商法っすか?w 100年遅いんですけどwwwwwwwwwwwwww

このバンドマンには気をつけろ 7 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/minor/1472229596/
0138名無しさん@お腹いっぱい。
2016/08/29(月) 15:07:37.56ID:uU2TCmtd
群馬の恥バンド()
よくメジャー行けましたね?知名度マイヘア以下なのにw
もしかしてそれも枕営業のたまものっすか?w
よっ!歌うホストバンド!wwwwwwwwwwwww
0139名無しさん@お腹いっぱい。
2016/08/30(火) 16:55:38.65ID:lBs70Ozc
日本語でおk
0144名無しさん@お腹いっぱい。
2016/11/04(金) 16:09:47.68ID:aheG04Ak
よくCDJ出られるな…どこのステージかわからんけど客入るのかな
0145名無しさん@お腹いっぱい。
2016/11/05(土) 21:02:27.77ID:LsLUMY8C
back numberやMy Hair is Badと繋がりあるならがんばってくれ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
2016/11/22(火) 04:55:27.95ID:mQ8XuTkx
LTS93楽しみだったのに、
中間発表で廃盤の曲多めで新参者を完全に追い出そうとしてる感あって残念。
0149名無しさん@お腹いっぱい。
2016/11/30(水) 17:47:23.22ID:OoBhUevW
藍染がdamに追加されたんだな。めっちゃ嬉しい
0150名無しさん@お腹いっぱい。
2016/12/15(木) 10:16:37.15ID:QWagwLky
なんかこの人たちってカルト宗教みたいな感じするんだよなー。カッコよさより先に気持ち悪さを感じる。
0151名無しさん@お腹いっぱい。
2016/12/18(日) 16:06:42.48ID:wcNroIOz
最近のバンドシーンでも一際異彩を放ってる感じ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
2016/12/22(木) 01:58:44.59ID:fhPX7Tdq
あ、back numberの回?見逃した
0154名無しさん@お腹いっぱい。
2017/01/26(木) 20:20:53.40ID:Sc2Sls6A
女のバンドマンを全て敵している、いしわたり馬鹿のツイッター
基地害で嘘ばかり書かれてます
こいつは栃木県宇都宮市に住んでいて嘘つきウンコちゃん=壺売りアスペってニックネームで
精神障害者2級で年金貰ってて一生お嫁に行けない事が決定してるので怖いものがないそうです
構ってちゃんでメルアド晒してaskもやってるので皆で突撃してあげましょう

@shatter_network
0155名無しさん@お腹いっぱい。
2017/02/21(火) 03:04:27.90ID:1XphlFMi
らっこ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/05(日) 20:39:10.12ID:YUFhLfhm
紳士淑女諸君、ゴ機嫌用。
「薔薇色ノ晩餐会」ノ予約ヲ終エテイナイ
イケナイ子猫チャンハ早ヤク済マセテクレヨナ。
カックイイ仕上ガリダロ https://youtu.be/Pbbtgo16G48
全国カク地デレッツシングアロングトゥゲザー!
ハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/13(月) 07:01:17.77ID:JDHEJY29
ヴォーカルとギターが嫁こどもを食べさせてくのに必死w
0158名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/13(月) 15:13:36.55ID:xDwwpK/6
結婚してるのか
0159名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/13(月) 21:26:58.61ID:2yF2uDim
怪人一面相めっちゃいい曲!!!
0160名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/14(火) 00:43:37.69ID:UWG+KZGm
ンアッー!
薔薇色ノ怪人ガコノスレッドヲ乗ッ取ッチャイソウナ勢イ
ナンデスケド学校ニイルポンコツ野郎全員ニミニアルバム
ヲ宣伝スレバ回避モ可能ダカラゼヒ協力シテクレヨナ
https://youtu.be/afaxz1QLRgU
0161名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/14(火) 14:10:55.28ID:dfsR49tO
ヒャッホウ‼ダイバノゼップデダイブスル用意ハ
デキテイルカ?トーキョー!モチロン駆ケツケテ
ホシインダヨ。オリガミモ公開サレテイルカラ
ワンマンマデニシッカリ暗唱シテ当日ハフィーバー
シヨウゼッ‼ https://youtu.be/-58ggbnyeYQ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/14(火) 17:32:46.72ID:a4dDZehU
>>161
オシャレなMVだな
てかミニアルで3曲も公開って今作は力入れてるな
0163sage
2017/03/18(土) 08:21:11.15ID:FI3Rkc5O
相変わらず客層が酷いな
0165名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/23(木) 22:13:06.92ID:wYx8csT1
あげ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/27(月) 23:04:56.20ID:CLTiHsVp
メンバーて結婚してないの?
0168名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/01(土) 09:43:12.31ID:vnF/ciQv
アルバムの売り上げ枚数は微増しとるんか?
0169名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/01(土) 13:51:44.86ID:Okzz8zAN
ほぼ横ばい
0170名無しさん@お腹いっぱい
2017/04/01(土) 23:26:23.11ID:xsy5HKWx
>>166
子どももいるよね…ギターも結婚してる。隠しきれないなら隠すなよ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/12(水) 01:02:05.06ID:a/qotWk5
ギターも結婚してるのか…ああ見えて
0172名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/14(金) 17:34:02.95ID:KO3dz2sS
2人とも結婚は公表してないの?
0174名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/01(月) 20:35:23.31ID:ng2sxQpn
>>170
その情報の根拠はあるんですか?興味本位で聞いてますが、根拠のないことは言わない方が良いと思いますが...あるならばすみません。どこからの情報なんですか?
0175名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/09(火) 00:41:38.61ID:cXx4cbF4
すごい大好きなバンドなんだが、なぜ売れないかまったくわからん
0176名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/09(火) 13:53:09.73ID:8GkKFOA+
あることないこと書くのは本当によくないと思う
あと批判する人たちは自分の足でライブハウスにいって、ちゃんと生で見て聞いてから
言いたいことは言えばいい
なんで見てくれと噂だけでそうやって判断するの?
こういう好き嫌いは人の感性だからあれこれ言うのは間違ってると思う
0177名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/09(火) 14:21:09.89ID:VBz4ec4a
back numberを好きになってからLACCOの存在を知ったんだけど、ほんともっと売れてもおかしくないバンドだと思った。
ライブ行ったことないけど行ってみたいなって思うし。
0178名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/28(日) 20:29:00.59ID:oSPbpZm3
苺好きです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況