X



チャゲ&アスカ [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 20:25:03.25ID:msnookAs
id:mariinaiina
ASKAさん、初代コーラスのFacebookみてくださいかつての仲間がここまで非難してても許せるのですか?
今協力してくれる仲間と、そうでない仲間。アルバムに呼ばれなかったねたみ?なんとかしてください。
---------------------------------------------

西司

偉そうにヌカすくらいなら大人として日本の法を犯した犯罪者に対して、たった一言でも叱ってあげたのか。
そんなことも出来ないで、偉そうに、音楽教育に於いて愛のムチは叱ることだ、なんてヌカすな。
ニコニコとヘナヘナと迎合したり胡麻をすったりしてまで、オレは仕事はいらない。
この国で飯を食っているミュージシャンでも軟弱な奴が多過ぎる。
きっちりとジャッジ出来ないで何を偉そうにモノを言うのか。あなたたちの仲間意識は仲間じゃない。
宗教だ。意見が合うヤツでつるんでるだけでしょう。

意見が合うヤツでつるんでるだけでしょう。
何度も言って来ましたが、たぶんおそらく直談判したのはオレだけでした。
他の関係者たちはみなヘナヘナと笑っていた。
みんながもっと、子供を叱るような気持ちでオレの話に耳を傾けてくれれば、今の結果は変わっていた。
スタッフもミュージシャンもクソだろう。
でもその結果が逮捕となり、一人の人間をメチャクチャにした。
ところがその一人の人間も、ヘナヘナと笑っているヤツらを大切にしている
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 12:43:21.53ID:TMa64DBv
邦楽のように自動的に金が入ってくる方法とかどうとか
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

M4HMJ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 15:00:40.45ID:uCz1a3om
東京オリンピックは全くの無駄だった!
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/history2/1400505489/ 主題歌

Ah Ah 午前五時 時間は日本を朝にして
今日も太陽が フジヤマ昇るのさ
あの時遷都先 ここに決めてれば…
今からでも戻したい
無駄過ぎた オリンピック 大金はたいて
東京の過密化が 余計進んだだけ
招致したキチガイ 誰だ?出てこい!
承知しない 許せない こいつが元凶
オリンピック
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 02:15:01.35ID:byrUqh1g
ぶwwwwwwwwwwwwww


817 無名さん sage 2018/02/12(月) 20:43:46.06
https://youtu.be/ukRBxAsMkPs
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 14:40:59.17ID:2c8KFyk2
もんた&よしのり
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 20:19:07.42ID:ul6T6rQh
まつきち @syn_chronicity2 死ね
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 21:43:45.70ID:eVKdFog4
自称女子高生 チョンババアるい@aska_03241死ね 自称女子高生 チョンババアるい@aska_03241死ね 自称女子高生 チョンババアるい@aska_03241死ね
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 16:50:27.12ID:OEH4GZJf
シャブ中
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 19:49:23.03ID:Bd6VLEba
2ch史上最凶狂人ASKA信者「落武者」まとめ

●1960年11月生まれの現在57歳の未婚女性
●20代、30代、40代、ゲイ、主婦、男などあらゆるキャラ設定を演じる
●大阪弁なので大阪出身で、現在は千葉県にいる(IPアドレスが千葉)
●ホスラブでは「かっぺたん」「まりこ」など複数のコテを多用して自演してる
●2ちゃんでは既婚女性板、もてない女板、ゲイ板、婚活板などに大量連投
●白人、外人と交際、ハリウッドのゴシップなどが大好きで常駐してる
●一重まぶたで病的な白人コンプがある
●本人が高齢で産めない体なので他者を不妊設定にでっち上げて叩く
●一人のターゲットを決めるとどこまでも追いかけてストーキングする
●windows95の時代からネット依存で約18年間2ちゃんねるにいる
●各板でその異常性によりあだ名を付けられている事が多い
●婚活スレでは「精子婆」と呼ばれている
●自分より若い女で男にチヤホヤされてる女が大嫌いで陰湿な嫌がらせ
●相手のプロフィールを捏造して「本当はババアだよ」などガセネタを流す
●しかし年齢詐称しているのは他でもないかっぺ婆本人
●1993年から窓口で株をやっている
●躁うつ病で精神科に通院しており投薬治療中
●解離性人格障害
●父親のいない母子家庭で育った私生児であることがコンプレックス
●母親からは虐待を受けていてそれがトラウマ
●学校では集団リンチをされ虐められて不登校になり未就職のまま老化
●婚活をしているのに既婚女性のふりをして既婚女性板にも入り浸ってる
●精神障害者手帳A級取得により国から毎月貰った金をまるまる貯金と自慢
●明け方も真夜中も1日中ネットにいて3時間と空くことなく即レス病
●他人が自分をどう見てるか気になって仕方ない
●弱弱しい自信のないキャラと興奮して他人を叩くキャラの2面性がある
●動物など小さい生命に対して残虐性を見せ、動物愛護者が大嫌い
●動物愛護が嫌いなのに動物愛護のふりをしてスレに出入り
●目を付けた若い美人の食べ物や言葉や生活をそっくりそのままコピー模倣犯
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 15:46:41.92ID:7/bLcTLM
被害者より犯罪者の人権を守る左翼新聞へASKAが巨額の広告費用支払い
国内プロモーターはコンプラでNGのため外資系へ頼んだ
それだけのこと

アベマ出演も同じ経緯
朝日へ広告料払った見返り

結果散々な評判
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 03:02:57.76ID:RuoDAMQ+
━━━冤罪に苦しむ牛山氏を救って!ASKA━━━━━━━

コテハンBBAこと牛山氏は巻き込まれて一度訪れただけで
スレ荒らしとは一切関係ありません

スレの名物キチがご迷惑お掛けして申し訳ありません

無関係な人をアンチ認定して攻撃し他スレを荒らすクズはFellowsを退会しなさい!

#ASKA
身分証明書 精神障害者保健福祉手帳で例の者完全特定可能
    ∧∧ ∩
    (`・ω・)/
   ⊂  ノ
    (つノ
     (ノ


   ∧∧
  (  ・ω・) 6000人からの抽出は困難だが
  _| ⊃/(___障害者手帳からの特定は容易
/ └-(____/
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 21:27:53.50ID:vGyZnyl7
復帰コンサートデカくやりすぎて席埋まらないらしいなw
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 09:30:16.91ID:nNvlNqW3
    落武者=牛山由美子

・落武者がお経・祝詞・真言に詳しい理由、牛山は立命館の史学科で民間宗教を専攻していた。
・落武者のレスにコピペ、ピントズレたカキコが多い理由、オート・レス操作しているから。
 落武者が24時間体制なのもこれ。
・落武者がBJCブルハ好きをのたまう理由、男に相手にされたいから
・TMGEスレに粘着していた理由、男が多そうだから

因みに盆前あたりから5chの仕様が変わって、オート・レスが弾かれている模様。


全部バレてんだよ、もう何しても無駄だよ牛山由美子さん。
諦めようね。
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 13:06:09.50ID:VimhKhCb
腐った信者 落武者を殺せ!
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 18:20:13.22ID:PsfmrEqe
愛人騙してシャブ漬け これだけで地上波は一生無理だろうね

ASKAと40代女を書類送検 

〜16日、覚せい剤取締法違反(使用)容疑で、歌手のASKA(アスカ)=本名・宮崎重明=被告(56)=同法違反などの罪で有罪判決=と、
交際相手で都内の音楽関連会社社員の女(47)を書類送検した。組対5課によると、いずれも容疑を認めている。

 女は「数年前からASKA被告に勧められて複数回吸った」
「当初は覚醒剤であると知らされず使用、途中からは認識してい」たと供述。
ただ、女の毛髪から覚醒剤成分が検出された他に物証はなく、
2人とも証拠不十分で不起訴処分となる見通し。
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 15:41:59.59ID:k7Py/nyC
presented by落武者&まつきち@syn_chronicity2

ネコ殺しで鳴らした俺たちDADA部隊は、
不正アクセスで逮捕されたが刑務所を脱出し地下に潜った。
しかし、地下でくすぶっている様な俺たちじゃあない。
babymetal板と実況板ミヤネ・坂上スレで
    アミューズ陰謀連呼だぜ。

ASKA尊師のためなら何でもやってのける命知らず。
河村隆一Love is盗作疑惑を隠蔽など
不可能を可能にし、巨大な悪の牛山を粉砕する、
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
俺たち、特攻野郎Askaチーム!
ASKA・DADAレーベル スレッド
https://lavender.5ch.net/minor/
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
落武者、通称クレイジールサンチマンガーモンキー 奇人?変人?だから何?
まつきち@syn_chronicity2通称:なまら飛鳥とヘッペしたいべさ婆 でもヒトカラだけは勘弁なw
協賛
emiii@ei2711  シュリラ@shurira
SAYGOっぺ@Saygo_GoGo
ちはる【equal*TUG*Fellows】@charboo37
madoka@madoka_people
non♪fellows @DarlingNon
児島 真理子(ちゃたろう)@charu10110223
fellows_miru@FellowsMiru ←自演副垢
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 14:13:25.37ID:jQyEJu95
うわー凄い\(^o^)/街頭vision 始まった!

◆NEWS更新◆

「billboard classics ASKA PREMIUM SYMPHONIC CONCERT 2018 -THE PRIDE-」 渋谷街頭ビジョン

★本日より、「billboard classics ASKA PREMIUM SYMPHONIC CONCERT 2018 -THE PRIDE-」の映像が渋谷の街頭ビジョンで放送。
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 11:40:48.67ID:9W5jeCdn
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 05:15:51.33ID:HW7YmTl7
ASKAが“シャブ仲間”の愛人・Tさんと復縁で警察激怒「完全にナメられている」


「完全にナメられてますからね。いずれやってやる! と息巻いていますよ」

 そう語るのは、警察関係者だ。2014年に覚せい剤取締法違反で有罪判決を受けた歌手のASKA。
16年11月には再び同法違反で逮捕されたが、尿採取の際に「ペットボトルのお茶と入れ替えた」と主張し、無罪放免となった。
前出警察関係者の話。
「目黒署員の大チョンボ。『お茶とすり替えた』という言い訳は、ヤクザがよく使う手法ですが、まさかASKA氏がそれをやってくるとは思ってもみなかったようです」

 その後、ASKAは歌手活動を再開。昨年末には全国ツアーをスタートした。
私生活では30年連れ添った妻と離婚し、最初の事件で一緒に逮捕された愛人女性のTさんと都内の高級マンションで半同棲中だという。

「本気で更生を目指すのならば、“シャブ仲間”と縁を切るのが鉄則。ASKAさんがやっていることは真逆で、警察に対する“挑発”と受け取られても仕方がありません
。事実、前回“取り逃した”捜査関係者は『いずれその日が来る』と、彼を監視対象から外していません」(薬物事犯に詳しい人物)

 ASKAの薬物歴は10年以上で、1回の使用量も尋常でなかったことは当サイトでも既報の通り。完全にシャブ絶ちするには、使用歴の3倍以上かかるといわれている。

 スポーツ紙記者は「ASKAさんと最近仕事をしたというラジオ関係者が『会話が成り立たないということはないが、たまに“あれ?”という発言がある』とこぼしていました。
更生を願うファンのためにも、Tさんと距離を置くことが大事だと思うのですが……」と話す。

 今年もASKAの動向は要チェックだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況