X



The Winking Owl vol.1 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/03(木) 20:28:33.81ID:NKTkmDQD
公式サイト
http://thewinkingowl.jp

Twitter
https://twitter.com/two_japan

The Winking Owl (ザ ウィンキング オウル)
Luiza / Vo
Yoma / Gu
Ranmalu / Ba
KenT / Dr

壮大な可能性の翼を広げ飛び出した、エモーショナル・ロックの新星。
フレッシュな疾走感と浮遊感を両立させたドリーミーかつパワフルなサウンド、
さらにプログラミングを挿入することにより、抜群のセンスとオリジナリティを確立。

アメリカでの音楽活動を経て帰国した新世代ギタリストYomaを中心とした楽器陣によるテクニカルで
タイトな演奏に、日欧ハーフのハイブリッドな感性を持つ女性ボーカルLuizaが紡ぎだす、伸びやか
且つ妖艶なボーカルが彩るオリジナリティ溢れる世界観。

欧米とアジアのDNAが交わる、ピュアで神秘的なその ''ハイブリッドかつ独自な世界観'' と、
''普遍性を兼ね備えた確固たる楽曲の力'' で、今後さらにシーンに新たな風を吹き込むであろう要注目
のバンドである。

『The Winking Owl』 それは、女性Vo. J-ROCKの新たな未来。

                                            (公式より抜粋)
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 00:18:56.35ID:FsE9z5Nb
ルイザ、、AVデビュー!
http://www.xvideos.com/video4410015/attention_whore_fucked_in_a_store
http://www.xvideos.com/video6700549/horny_bdsm_milf_hardcore_makeout
http://www.xvideos.com/video6706777/bdsm_chick_in_voluptuous_fetish_domination
http://www.xvideos.com/video3614290/group_humiliated_double_anal_and_gangbang
http://www.xvideos.com/video5070200/jessie_rogers
http://www.xvideos.com/video3614290/group_humiliated_double_anal_and_gangbang
http://www.xvideos.com/video20830483/karleigh_rogers_sexual_mma_oral_fucking
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 02:20:22.82ID:9X2gzK78
ルイザのデカいケツをバンバン叩きながら
バックから犯しまくりたい
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 14:07:14.27ID:to314XIU
おいこれマジなんかよお!?ファンなら責任持って真偽の調査報告しろお!!

861 名前:ファンクラブ会員番号774 :2017/09/16(土) 12:29:03.42 ID:gFdb2Xjo
あのちゃんは彼氏持ちです。先日東京の喜多見駅でThe ◯inking OwlのK◯nTさんと恋人繋ぎしてる動画が一般の方のYouTubeにて数分間ほど公開されました。僕はこのお陰で現実を見れました。信じるか信じないかはあなた次第・・
まあグループ的にも恋愛禁止じゃないので問題ないんだろうけどなんかねー

俺のアイドル取ってんじゃねえぞお!!
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 13:47:47.77ID:VO7U37d+
知らんがな
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 16:09:35.82ID:BZzOHg4J
あのちゃんって誰?
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 01:12:12.32ID:zZKEKN0k
誰かライブレポ書いてくれ〜
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 17:52:39.26ID:Yp803+No
ルイザップ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 00:02:37.91ID:8IYFYL6/
>>513
んー、カラオケに合わせて踊ってるだけだもんな。babymetalの神バンドいないバージョンとしか感想はないです。
ウィンキンと対バンにする意味がわからん、ルイザもmusmusは客席から見てたけどpasscodeは見てなかったよ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 00:01:43.83ID:UHNM2qlH
>>522
どんなネタで出てたの?
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 20:35:59.51ID:6nb5rxop
あのサポートベーシスト調子乗りすぎ。
女とラブホ写真とか正気かよw
女もその男の服着てラブホで写真撮るとかどうかしてるw
承認欲求強すぎ。隠れてやれや。
お前らのイチャイチャなんか見たくねぇんだよ気持ち悪ぃ。
ウィンキンにいてほしくないわ。
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 19:00:10.86ID:+v030gAh
Lu i za
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 22:12:27.62ID:o75zaiOe
うーん、Yomaってステージパフォーマンスイマイチだよな
サポートメンバーの奏があんな感じだからバランス取れてるっちゃとれてるけどLuizaが歌でいっぱいいっぱいだからも少し客を楽しませるパフォーマンスほしい
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 04:41:09.78ID:qXrK8e+q
Yomaはクールなギタリストってイメージだから今の感じでいいだろ
確かに奏がいてバランスは良かったけどベーシストはこれからどうなるんだか
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 15:40:49.98ID:c8tdEApZ
脱いでくれ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 02:42:40.51ID:PBCRB3gx
なんだこのスレは…
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 08:31:18.63ID:gg1PFX6o
これまでのアルバム曲がクオリティ高すぎたのか、アルバムinto the another worldは個人的にはちょっと期待はずれだった。
なんと言うか、耳に残らない曲が多い。
ライブパフォーマンスで勝負するバンドじゃないんだから、曲作り頑張って欲しい
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 18:10:30.57ID:4+7mxrOa
なんだこのスレは・・・
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 01:34:39.36ID:pedlrmwr
ひどいです・・・
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 03:56:05.49ID:sJOJyUw0
紅白出場おめでとうございます!
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 01:12:10.17ID:1VGUn7lj
もうこのスレも終わりですかね・・・
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 22:24:44.20ID:FUS9MQgl
>>564
お、やったぜ福岡民の俺得
でも前回みたいなステージパフォーマンスじゃダメだぞ!ルイザとヨーマ!
サポートベースが1番盛り上げてるようじゃ悲しいぞ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 15:54:26.40ID:uBrKZaLx
御開帳です!
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 17:53:25.17ID:rk58GpKy
なんだこのスレは・・・
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 16:33:47.07ID:PGUPZ8bv
>>577
脱いだ?
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 01:57:27.97ID:2C9PZOp+
出口遼?
@deglowBD
https://twitter.com/deglowBD/status/938049609321955328
本日はお初ましてのThe Winking Owlさんリハ。サポートとして現在決定している来年の公演全てベースで参加します。
イカしたバンドなので楽しみです。ちなみに個人的にこの曲がバチクソお気に入りなので布教しておきます。
https://www.youtube.com/watch?v=J1XyLeuxhtA&;feature=youtu.be
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況