X



雨のパレード [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/03(木) 01:31:04.67ID:PA0SaJwb
インディーズ
1st 「sense」

2nd 「New Place」

メジャー

1st「New Generation」

語りましょう
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 07:36:36.76ID:04DeXZu5
ペインター、デザイナー、ジュエリー作家ってどこに行ったの?
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 21:37:27.74ID:3TrOMAsa
これいつの曲?ボーカル違う人だったの?
https://youtu.be/qhHRze3Lt5Y
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 11:31:49.87ID:8XyqQNMr
曲名が雨パレなんだよ、よく見ろ
それか本人の自演か?元ドラムがフレデリックとか書いてるあたり痛いバンドだわ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 01:07:55.99ID:sd/4qp/n
やることやってんのな

0094 無名さん 2017/06/12 03:44:58
DENIMS ローカルコネクト 雨のパレード
客食ってる

0101 無名さん 2017/06/13 00:40:49
雨パレのボーカルはミナホんときに女の子と手繋いで関係者入り口まで一緒に来てた
多分スタッフパスで入れてた
女の子3人ぐらい時間ごとに変えて入れてたwww
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 12:10:59.28ID:R60mm3rh
告知なしだし東京勢じゃないから聞けなくて辛い
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 20:26:50.65ID:/WNf/Gmi
新曲あまり響かなかったな
正直Tokyoの衝撃はこれまで越えてきてない
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 01:33:40.01ID:lvMJOE5U
曲聴いたけど良さがわからなかったです。
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 02:03:43.89ID:GW/Q/rnc
新譜出すたびにどんどん悪くなっていってる気がするのは自分だけか
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 03:54:27.31ID:t7P5HvLs
まじ?そんなに悪いの?ツイッター評判いいからさ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 12:03:40.63ID:GW/Q/rnc
>>208
メンバーにフォローされてるファンもいるんだしツイッターには良い事しか呟かんだろうよ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 10:16:36.07ID:OMDTo8em
雨パレに声似てるバンドって何がある?
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 06:56:18.51ID:SQPa59Dm
あくまで主観だけどジャンル的にはヤバT似かな
メンバー内が紅一点な所とか共通点も多いよね
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 00:05:44.87ID:fDqia5qA
これに似てるってパッと思いつかないけど
爽やか系で音域も高めでロキノン量産型とか言われてそう
その中では好きな方だけど
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 00:12:31.91ID:fDqia5qA
新曲、音に関してはちょっと前に出てたぷらナタで挙げてた洋楽の人たちと同じことたがってるというかそれを薄めた感じの印象
歌詞は早くどこか違う所へ行こうぜ的な前もあったなこんなのっていう感じかな…
期待してたけど
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 21:35:26.14ID:oSSn2kOh
歌ってる時のボーカルの表情(なぜか突然ニヤける)と仕草が残念すぎる。あえてキモいとは言わんけど。
これは褒めてるんだけど、たいして音楽を聴きこんでないだろうに世界観は割と出来上がってて感心する。
音のセンスがいい。
あとはもって生まれた小物感に食い潰されて、売れないことがバンド内で軋轢につながって
早々と解散なんて画しか浮かばないけど、とにかく頑張ってみて下さい!
やっぱりキモいも言わせて下さい!
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 11:06:15.61ID:Dpqr8/+t
なんなのこのスレσ(^_^;)
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 21:26:20.95ID:eKb/Vq3U
インパクトがない
気の抜けたサイダーみたいな感じ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 00:41:35.13ID:hhLU+FO0
気が抜けたコーラでも飲んで
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 04:36:53.99ID:9NLxdbPP
>>211
どこがだよ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 13:29:15.89ID:TnLqXkKE
台湾でライブかー!
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 02:42:11.07ID:YnBr9Ld2
売れて!!!頑張れ雨パレ!
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 16:21:48.63ID:JytpeIdy
ジャケが微妙で買うのやめちゃった
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 16:29:22.60ID:wmJO2YfX
日曜日のお昼から表参道とか行きたくない
北千住とかでやってくれよ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 03:39:03.92ID:KR3mS0pa
正直もう夢追いかける系の曲はお腹いっぱいだわ EP全曲似たような感じで、声と音が勿体無いねえ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 06:54:45.98ID:sM3IrHDh
シュガーベイブのダウンタウンをカバーしてたけど、やっぱりドラムが全然ダメだね。
ドラムはもう少し叩けるお姉ちゃんに替えた方がいいよ。
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 08:02:23.70ID:Whnf843H
>>227
前からドラムの女の子へたすぎて気になってたけど
チェンジだろ、絶景くじらを脱退したサンキューまじまが上手いよ、まじまにチェンジー!
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 17:37:55.21ID:nioEWCpc
さんきゅーは結婚して産休
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 22:17:20.57ID:pb3Jy5Rj
雨パレ全体的にお洒落な雰囲気あるしとっかかりいいのにいざ聴いたらガッカリすぎ
湿っぽいし鬱になりそうw
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 13:25:28.42ID:V8aTisvO
ライブだけは行く気あんまり持てないけど生音良い?
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 21:16:50.19ID:hsNoOvuE
ロン毛の人の見た目が気持ち悪いんだけど
ボーカルの人も発達障害みたいで気持ち悪いけどさぁ
アートだとかこだわるなら見た目どうにかしろよ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 02:07:31.01ID:DjFXH/s1
ライブは棒立ちで見る感じだから1回行って十分だった
女はボーカルの顔面目当てにリピするのかな
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 02:45:38.83ID:amf8sNCU
顔で決めんなや…
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 04:28:11.53ID:rmfw3r14
顔がすべてではないけど顔は大事
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 14:07:39.84ID:zZ+zC2Kw
ライブ盛り上がらんよ、生音もしょぼい
何でこいつら、、あ、ボーカルの顔ね!?て感じした
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 22:25:34.24ID:HalgoJSQ
ボーカルとドラムが手繋いでるの見かけたから付き合ってると思ってたんだけど
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 23:17:30.92ID:Y0NqYqH+
ボーカル、ドラム付き合ってるだろ普通に
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 04:18:51.34ID:jQjj6QMa
ホムペが見辛すぎる
パソコンで見る用なのかもしれんが
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 12:03:36.71ID:eICGyi6m
単純に暗すぎるからだと思うけどな
結局ポルカとかああいうのが売れるんだよ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 00:47:08.08ID:TwDuhZV7
いいメロディーセンスしてると思うし声も心地よい
音の感触も好きだけどもっとアンビエント寄りだと尚よい
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 14:35:18.65ID:XSIughUc
10月1日赤坂 たぶんトリがポルカドットだろ、雨パレまで暗くてwトリでどかーん盛り上がりだな
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 08:15:42.39ID:CvSCVAei
雨パレってドラムがへた、ボーカルきもい、総じて暗いし爆売れしないがビジュアル気にしてるバンド
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 08:43:06.56ID:VTnmDZwI
>>264
おまえわかってないなビジュアル担当はラーメン王やろ笑!
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 10:04:21.39ID:lP1Tb/BM
ラーメン王は確かにイケメンだけど女に貢がせ過ぎな笑
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 18:13:58.82ID:VTnmDZwI
>>266
嘘つけどう考えても貢君やろ笑!
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 02:28:22.00ID:/DzeyOjS
the HIATUSも当初は表現者の集団とかハッタリかましてドヤ顔してたけど
いつの間にか普通のバンドになったし予算の都合で有耶無耶になったんだろうな
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 23:47:46.52ID:eU5Iouth
物販ならんでタオル無しとか意味わからん
しかも物販開始直前に搬入ミスで大阪のみタオル買えないとかなめすぎ!
タオルだけ買いにきたのにずっと開くまで並んでた意味なかったわ
運営死ね、氏ねじゃなくて死ね!!
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 00:52:30.61ID:oBJkanTv
>>269
でも全部やろうとするとサカナみたいにバンドがおざなりになると思う
GQJAPANの記事見るとバンドも5万人クラスの会場も埋められるような大きなバンドになりたいみたいだからまずはバンド頑張らないと
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 16:25:37.86ID:RXWOCG8a
なんでテレビ出演ボーカルとドラムやねん?
ラーメン王出せよな!
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 08:10:43.64ID:hsf1jiwx
赤坂. .
盛り上がらなかったな
客が静かに聴いてて座ってるやつもいたり
ボーカルあんな湿っぽい雰囲気作んなよ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 23:46:08.44ID:qujHfrYL
7割くらいポルカ目当てだったからしょうがないでしょ。
雨パレで初めて手拍子おきてビックリしたわ。
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 06:43:18.59ID:h1wlXfkB
雨パレお客さん静かw やっと手拍子起きたりやめたりスマホ見る人いた
後のポルカの盛り上がりがアンコール付き騒ぎだったから対バン組み合わせもイケないわ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 07:50:57.75ID:kvEi0c5P
ボーカルの顔が発達障害まるだしの神聖かまってちゃんみたいで
それなのにナルシスト全開でキモさが何割増しにもなっているから
第一印象で生理的に嫌悪感を覚える人が多くてファンが増えないのかな
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 04:26:03.82ID:VdSEASZn
岩手の不倫ミュージシャンきのこ帝国佐藤千亜妃

79ラジオネーム名無しさん2017/09/06(水) 15:54:26.97ID:PgSJLDZa

佐藤は2013年に踊ってばかりの国の下津光史との関係をエレキングで揶揄されている常習犯
http://www.ele-king.net/review/album/002728/
>"平行世界"が2番目に好きな曲かな、僕は。その2曲のみが、ビートがダンサブルだというのも大きい。振るのは頭ではない、腰だ。踊ってばかりの国だ。
http://www.ele-king.net/review/live/003064/
>いちばん後ろまでいって立っていると、すぐ隣には、色のついた液体を片手に持った下津光史がいた。

仲睦まじい佐藤と下津
https://www.fastpic.jp/images.php?file=2418992388.jpg

アンサーソングと噂の高い東京
https://www.youtube.com/watch?v=__gLp_GImtA
https://www.youtube.com/watch?v=yBRqRAh9vJM

ゲスきのここと川谷絵音は大親友
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/s640x640/sh0.08/e35/19984581_1512117378846547_7768411243534090240_n.jpg


不倫した曲を映画の主題歌にする佐藤

http://kinokoteikoku.com/2016/natsunokage/

>「もちろん倫理的にはやってはいけないことなんだけど、でも、その感情の仕組み自体はわかるじゃないですか。
許されないとわかっていても他に好きな人ができてしまうっていう、そういう感情の動き自体は自分にはコントロールできないことでもあって。
……自分にはこの人しかいないと思って愛していたのにもかかわらず、もっとこの人だったんだって思えるような人に出会ってしまうとか、
そういうことってきっとあるんだろうなと思うんですよ。
その気持ちが芽生えてから自分がどう行動するかはまた別の話だと思うし、そんな愛は許せないという意見もすごくわかるんですけど、
でも本人達にとってはそれこそ10代の初恋のような、純粋な恋愛だったりもするんじゃないかなって。
そういう、『純粋なんだけど許されない愛』の形みたいなものをひとつ曲にしてみたいなと思ったんですよね。
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 04:26:22.73ID:VdSEASZn
パップコーン芦沢ムネトと不倫バレするきのこ佐藤

515 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef59-aEwW):2017/03/20(月) 00:31:49.64 ID:e9RuciO20この前街で目撃した。
普段、メガネかけてるんだなこの人。
前髪出してキャップ被ってる刈り上げ君と楽しいそうに歩いてた。


678 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 26cd-21Nw):2017/05/19(金) 02:16:24.40 ID:OLa5tFFc0>>515
今更だけど、なんか見たことある顔だよな〜と思ったが
あれは多分芦沢ムネトだ。
結婚してるし両方とも他人の空似かもしれないが

73名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/08(火) 15:38:36.44ID:beRx34zc

6月10日に妹が原宿で目撃して、
人違いじゃないない?って答えたけど
白山神社行ったとインスタに載せてたが、同じ日にムネトも原宿行っててワロウタw
堂々とし過ぎだろw


夫婦で結婚報告する二人 5月31日
http://www.tfm.co.jp/lock/staff/smartphone/index.php?itemid=8122
翌日突然髪の毛をピンクにする 6月1日
https://stat.ameba.jp/user_images/20160729/13/anchandays/8b/09/j/o0652096013709425572.jpg?caw=800

2013年から2015年までアルバム発売の都度
約3年連続で出演してたスクールオブロックに
2016年11月に発売した愛のゆくえでは何故か出演しなかった模様
http://www.tfm.co.jp/lock/cms/media/share/131205_sol14.jpg
http://www.tfm.co.jp/lock/cms/media/share/141105_sol21.jpg
http://www.tfm.co.jp/lock/cms/media/share/151116_sol16.jpg
アルバムの内容は、映画のタイアップ曲と評しているものの不倫を思わせるような曲多数
https://www.youtube.com/watch?v=DskrX3suqb0

一部に不倫バレして何故かファンに責任転嫁する佐藤氏

https://instagrammernews.com/detail/1496141271591432929
>私は嫌われてるのかもしれないと、お客さんに思うことがあるけど、心折れずに歌を届けたい。
いつかこの強迫観念がなくなればいいのに。


不倫ミュージシャンを応援する東京メトロ
小林武史×佐藤千亜妃
https://www.youtube.com/watch?v=3vQyhpzmSg0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況