X



TWEEDEES Part 2 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0872名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 16:53:52.38ID:/gFo9AwH
https://www.danshihack.com/2018/01/15/junp/dmm-av-actress.html

> 上原多香子だけでなく、華原朋美や小阪由佳、原田麻衣、清浦夏実、
> 咲田美樹、芹澤まこなども掲載されており、発見したユーザーはDMMで
> 写真集などを販売したことがある人が片っ端から登録されているのでは
> と予想しています。

なーんだ(安心したけど一抹のガッカリ感)
0878名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/26(金) 10:52:48.14ID:TMa64DBv
邦楽のように自動的に金が入ってくる方法とかどうとか
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

G3O3R
0881名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/02(金) 21:37:43.51ID:yNmq+U8c
https://twitter.com/tweedees_tokyo/status/959352865943830529

> 清浦夏実 歌唱参加情報

https://twitter.com/tweedees_tokyo/status/959353079383523328

> 沖井礼二 トークイベント出演情報

https://twitter.com/tweedees_tokyo/status/959368550728085505

> 3月2日(金)下北沢THREEにて押忍!沖井塾 vol.2 開催決定!

なっちゃんもおっさんもソロ仕事が増えてるな
おっさんはまた押忍ジジイ塾で伶菜といちゃつきたいみたいだしw
まるでCymbals末期みたいw
(かなしい)
0882名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/02(金) 22:25:28.93ID:95Nz8ODv
最近はTwitterで二人一緒の目撃情報あるのかな?
0883名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/03(土) 21:10:51.98ID:XZpLM2Cq
有限会社TWEEDEESに就職した清浦夏実さんが
優秀な事務員としていろいろ企画を回しているのが実態ではないだろうか?w
0884名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/03(土) 21:46:09.02ID:rKkI3L0k
なっちゃんが裏方やるのはもったいなすぎる
もっとライブやったりアルバム出してほしい
実はおれ事務作業も得意なので(本当)有限会社TWEEDEESで雇ってほしい
0887名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/04(日) 21:20:10.55ID:sMGxULcC
https://twitter.com/kiyouranatsumi/status/959702567184867328

> 今日はPOLLYANNAのボーカル伶菜ちゃん
> (@725_p_ )と急遽ランチへ。久しぶりに会え
> ていっぱいしゃべったけど時間が足りなかっ
> た〜!私としたことが、写真を撮り忘れてし
> まったのですが、3/2の沖井塾で彼女の勇姿は
> 見れますので皆様是非!

ツインタワーランチの会話。
なっちゃん「伶菜ちゃんも沖井さんのこと好きなの?」
伶菜「えーwww父親より年上のおっさんだよ?wwwそんなのありえないwwキモいーw」

なっちゃん安心した模様。
0888名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/07(水) 10:49:04.93ID:EdiLujP2
清浦さん「えーwwwアニメ好きな妄想上等のキモヲタだよ?wwwそんなのありえないwwキモいーw」
0889名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/07(水) 18:05:07.66ID:xGSqzYob
アニヲタなら好きな声優さんから内心キモがられているのには慣れてるからw

昔の渋谷系文化ではそういうのどうだったんだろうね
ミュージシャンはファンのことを
「こいつら屁理屈ばっかりこねてうざいわー」
みたいに見下してたんじゃないのかなw
教えて渋谷爺
0892名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/11(日) 20:38:08.51ID:5Ct8hHDh
アニヲタさんは自分たちが日陰者なことはじゅうぶん自覚してるけど
渋谷爺はその辺勘違いしてるっぽいからうざいよねw
20年前の一瞬の
「最先端のイケてる音楽わかってるオレ」
な思い込みにすがり続けてきた頑迷で可哀そうな爺っていうかw

まあ底辺サブカルヲタ同士たのしく罵りあいましょうw
0893名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/11(日) 20:43:12.18ID:N/zyfq3o
アニヲタって匿名だと攻撃的になるよね

罵る必要なんて全くないのに勝手にそういう方向にもっていこうとするしw
0900名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/19(月) 12:23:15.31ID:IBAZd/cV
https://www.instagram.com/p/BfVF_ygDR9w/
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/2ca497acc8659c2f7da0cc126a545b30/5B081EC5/t51.2885-15/e35/28151965_206061486612731_3865740857281871872_n.jpg

> 他の人の記入を投稿するわけにはいかないので、私のたいしておもしろくない記入を…

「トキくんへ Telくれ オキー」っておっさんの文やんw

そう言えば伶菜って昔の土岐さんにちょっと似てるよなw

https://twitter.com/725_p_/status/964133919091171329
0901名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/19(月) 13:36:33.41ID:HCvNpJwa
ここはお前の気持ち悪くてくだらないゲスな妄想を垂れ流すスレじゃなくて
TWEEDEESを語るスレなんだが
そのキモい書き込みが
お前の大好きな清浦さんの活動にとっても害悪でしか無いこと理解できてる?
音楽を語れないなら消えろやマジで
0902名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/19(月) 14:51:29.93ID:HrGucQNE
このスレ、渋谷系への重症コンプでネチネチが半端ない
どこまでも陰湿で暗いね
だからアニヲタって嫌われるんですよ
自覚ないみたいだけど
0903名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/19(月) 20:03:39.36ID:IBAZd/cV
https://twitter.com/kiyouranatsumi/status/965349122269093888

> おはようございます。今週もやるぞー!世界
> は知らないことだらけだ。なんだかやる気に
> 満ちている!

おれもなっちゃんのように好奇心と驚きを持ち続けたい。
新しい出来事を調べたり新しい音楽を聴いていたい。
「アニヲタはキモい」と扉を閉ざすような頑迷な渋谷爺にはなりたくない。
0904名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/20(火) 04:51:43.55ID:prTpjG6s
「渋谷爺がー渋谷系がー」と中傷するか「なっちゃんがー」でスレ埋めてる醜い自分自身が元凶なのに
それを棚に上げ「扉を閉ざすような頑迷な渋谷爺」と責任転嫁するアニヲタ君。
ますますキモいですね。

>新しい出来事を調べたり新しい音楽を聴いていたい。

清浦さんも音楽のレスなんてほとんどせず「渋谷爺がー渋谷系がー」と中傷するか
「なっちゃんがー」でスレ埋めてる人を軽蔑してるでしょうね。
0906名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/20(火) 19:51:25.12ID:7ANiKPPB
アニオタへ責任転嫁してる渋谷爺は
TWEEDEESがアニメの主題歌を歌っている事実や
沖井が相変わらず竹達彩奈と仲良くしてる事実をどう思っているんだろうか
0908名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/21(水) 17:04:37.10ID:2jmS4Ch7
https://natalie.mu/music/news/270281

> あの「矢野フェス」が帰ってくる!堂島、土岐、南波、Negiccoら野音に集結

土岐さんや宮川弾との確執も解消?したみたいだしおっさんこれに出ないかなw
□□□の中の人も出るってことはヤギヌマカナ氏も来るかもしれないし口実はあるはずw
0909名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/21(水) 21:35:08.20ID:pSZhFFML
矢野さんと沖井さんはまだ再会してない?のが気になるが、、、
0910名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/22(木) 18:03:17.04ID:AxyAJF6B
>>909
おっさんが土岐さんと宮川弾にわだかまり持ってたのはよくわかる(笑)んだけど
なんでおっさんと矢野さんは仲悪くなったの?
教えて渋谷爺
0914名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/26(月) 15:45:27.16ID:NiClhXZW
清浦さんも可哀想だね
せっかくの自分のバンドのアングラ掲示板でさえ
ストーカーキモオタのせいで盛り上がらないんだから
0918名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/28(水) 18:54:24.49ID:sH7MNO1r
竹達さんのストーカー逮捕もあったし
清浦さんにストーカー、沖井さんへの誹謗中傷
沖井さんは竹達さんに曲提供で近い位置にいるし、、、
キモオタも時間の問題かな。
0921名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/01(木) 04:11:11.87ID:FmM3sQNI
ストーカーキモオタは完全に確信犯でストーカー行為してるんだ。
本当にストーカーされてる清浦さんが気の毒だわ。
この板も盛り上がらないはずだな。
0923名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/01(木) 12:18:35.12ID:C8Bs5cT1
本人だろ
あの糞みたいな真性キチガイに「さん」付けするやつなんて
このスレに本人以外いるわけがない
0926名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/03(土) 00:13:37.71ID:/C/nFNVf
>「ポップスってなんや?」
音楽作る側の本音が語られるとするのなら〜
「★吉幾三が制作する楽曲は、本人歌唱でないとイマイチ機能しない問題★」
についてどう考えているのか話してほしい・・・
0929名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/04(日) 22:58:12.67ID:C85KP+E4
アニヲタさんってどんな方ですか?
渋谷爺?って人からはなぜか理不尽に叩かれてるみたいですけど
私はいい人なんじゃないかと思っています。
アニヲタさんのことをご存知の方がいましたらどんなことでもいいので教えてください。
0930名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/04(日) 23:01:34.13ID:C85KP+E4
>>929
TWEEDEESのライブでアニヲタさんに会ったことある。
すごく爽やかなイケメンだったよ!
ここのスレには変なこと書いてるけど全然印象違ってびっくりした!
0937名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/28(水) 21:48:19.78ID:FFaBuAoI
保守あげ
0943名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/03(火) 22:23:22.89ID:1x8/+vR0
https://twitter.com/okiireiji/status/981017763249442817

> 経験的に、アルバム制作の最後に作曲した曲
> はお気に入りが多い。「I'm a Believer」
> 「Show Business」「GLIDE」「君とぼく」
> 「Boop Boop Bee Doop」「ムーンライト・
> フラッパー」「Birthday Song」など。今
> TWEEDEESは新作の製作中だけど、これか
> らどんな曲ができるか楽しみ。

「君とぼく」っておっさんがCymbalsで最後の最後につくった曲だったんだ(´;ω;`)ブワッ

https://www.uta-net.com/song/124884/

> 風船は あか・きいろ・みどり
> 手を離す 空へ消えてく
> 風よ吹け 雲の果てまで
> 風よ吹け そしてさよなら
> 君とぼく

TWEEDEESの次のアルバムのラストトラックがこんな悲しい曲じゃないといいな……
0946名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/07(土) 09:46:50.15ID:Wgf6f80c
https://twitter.com/kiyouranatsumi/status/982282721270493184

> ハイジ見始めてしまったら一話目から号泣。
> ハイジもアンも境遇しんどすぎる。

https://twitter.com/kiyouranatsumi/status/982282776631115778

> あとマシューもマリラもオンジも翁もみんな
> 子供たちに救われたんだよなぁ…。

おっさんもとてもとてもなっちゃんに救われたはず
伶菜に浮気するなら孤独死し地獄に落ちる
0947名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/07(土) 17:25:30.57ID:zJehqgDd
有限会社代表と社員に過ぎない。お互い利用価値があるだけ。
代表は外部人材の登用(例:伶菜)も常に視野に入れている(いわば保険)
K社員がいつまでもいるかなんてわからんよw
0948名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/08(日) 22:15:42.14ID:OMFTv/dN
>>946
>オンジ
経済の論理に巣食われて「DJオンジ」にトライさせられてる・・・
>地獄に落ちる
When there's no more room in hell, the dead bandmaster will walk the earth...

>>947
特殊な業種とはいえ〜 いくつかの会社潰してる前科持ちのグレー系社長。。
極悪人ではないが善人でもないビミョーな感じなので、
引き続き(生涯)信用信頼の回復に努めれば吉。
0949名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/13(金) 22:52:57.90ID:rcZkn259
CymbalsとかTWEEDEESのファンの人のおすすめのバンドが知りたい
0954名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/28(土) 17:32:20.53ID:1jeS5XcI
https://www.youtube.com/watch?v=VMHrMNecU_0
RYUTist 5thシングル「青空シグナル」
【青空シグナル 作詞:清浦夏実 作編曲:沖井礼二】

監督:南波一海
撮影・編集:小林伸嘉
マネージャー:松木萌花
ヘアメイク:五十嵐綾
車輌待機&自転車手配:安部博明
撮影協力:新潟市水族館 マリンピア日本海
協力:柳都アーティストファーム
製作:PENGUIN DISC
0955名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/28(土) 21:03:34.34ID:TzYgURdt
>>954
そう言えば矢野さんも新潟出身の何とかってアイドルグループに楽曲提供してたな。
そうかおっさんついに矢野さんと和解したんだ……
と思ったらあっちはNegiccoだった。
おっさん矢野さんに喧嘩売ってるってこと?w
0959名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/01(火) 02:33:47.46ID:T6ilsPS0
まさか・・・ 
複雑に入り組んだ現代社会に鋭いメスを入れ〜
様々な謎や疑問を徹底的に究明・解決してきた優秀な探偵である竹山さん
J-Soulの名曲「とん平のヘイ・ユウ・ブルース」を軽卒にカヴァーしてしまうという
使い込んだ中華鍋の焦げのように黒い音楽キャリアを持つ竹山探偵さんに〜

★どうか我バンド「TWEEDEES」をプッシュしてください!★
★サウンド賛辞は是非!ベーシスト沖井をメインで!絶対!★

と依頼したんですね・・・
0962名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/15(火) 19:59:05.44ID:V8IiYglR
明日の20時に何か情報解禁とのこと。
3rdかな?
0963名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/16(水) 12:28:20.10ID:CO5y1tKu
3rd発売か
ライブ開催か
外仕事の発表か
CMタイアップか

さぁどれだ?
0964名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/16(水) 14:48:54.62ID:i6GRRKGN
尾崎由香への楽曲提供だな。。

少し期待はずれ笑
0966名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/16(水) 20:39:20.22ID:7m9uSPam
>>965
ここでどうして貶したくなるのかは分からないけどさぁ笑TWEEDEESのファンとしては楽曲提供よりも3rdの方が嬉しいわけじゃん?
まぁ分からないかな…
0967名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/16(水) 21:05:18.67ID:sqCpMiEk
>>962-966
このスレでも名前をよくみる、ROUND TABLEの「北川勝利」さんと
タケモトピアノCM♪作詞の「北川勝利」さんは〜 同姓同名の別人!
みたいに判りにくい自演乙です・・・
0968名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 06:00:14.71ID:WQWrpa0u
YouTubeのティザー動画、
ラーメンとか納豆ご飯のサムネじゃ
よほどの物好きじゃないと食いつかんでしょ
せっかくのいい曲なのに本当に勿体ない
まずは動画開いて曲聴いてもらわないと話にならないんだから
清浦さんのきれいな顔メインのサムネを持ってきた方がいい
サムネが再生回数に影響するのは基本中の基本だと思う
コロンビアの中の人にはもっと勉強して欲しい
0969名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/18(金) 01:01:36.88ID:mf2xbjyh
>>968
こんな掃き溜めみたいな場所に書かない方がいいのでは?勿体ないw
もう横並びの事をつべでやっても、客寄せ・広告効果自体が最早怪しげなものだし
再生回数がセールスに反映しないのも基本中の基本だと思う・・・
0972名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/18(金) 23:09:18.37ID:fEszHUGC
>>969
じゃあ再生数上げるにはどうしたらよいと思う?
0974名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/19(土) 21:45:01.01ID:kh2WNE0r
>>973
対費用効果考えたら・・・

★TWEEDEES YouTube再生回数UP↑大作戦!★
・「つべ工作資金の融資相談を銀行窓口でベースを弾きながらやってみた!」(担当:沖井)
・「つべ工作資金をGET!するため登山者から金品、食料を奪う山賊になってみた!」(担当:清浦)
↑上記動画UP!でもした方が、まだマシかも・・・
0977名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/21(月) 21:33:59.62ID:S+eASiPi
「恋は雨上がりのように」ってアニメ見てた人いる?
うら若き美少女が40過ぎの冴えないおっさんを好きになる話でワロタ。
美少女に出会ったことをきっかけに
おっさん(早稲田の文学系サークル出身)が文学への情熱を取り戻していくところがちょっとTWEEDEESっぽかった。
0978名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/22(火) 09:36:52.94ID:iUBxL2RL
>>970 ええやん
0979名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/26(土) 01:49:48.79ID:75LOjEMK
>>975-976
バーカ!つまんねーのは俺自身が一番よくわかって書いてるんだよッ!
企画モン糞バンドみたいなことをTWEEDEESがやるわけねーだろが・・・
清浦ヲタとかファンとかそんな下らない意識で俺は音楽聴いちゃいねーし
いつだってクレーマーみたいな物言いで敵対煽ってスルーもしないのオマエだろ?
ホントに最低な奴だよーテメーは!ア二ヲ夕と一緒に成仏しろッ!バーカ!
0980名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/26(土) 13:37:58.42ID:OqR2d7/K
RYUTist「青空シグナル」インタビュー
RYUTist×TWEEDEES(沖井礼二&清浦夏実)初夏の柳都に吹く新たな風
https://natalie.mu/music/pp/ryutist
0981名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/31(木) 18:17:23.14ID:jpR4Dv58
>>975-976
今日もレス無しかよw掃溜め粘着ねらーのゴミ屑ビビリ野郎ww
だれもかれもテメーのクソ自演にみえてずっとムカついてたんだよッ!
お前もしれーっと無視して宣伝してんじゃねーよ!>>975
なんのつもりだよ?正規のアナウンスあんのに転載情報ばっか貼って!アホー!
0982名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/31(木) 18:22:53.51ID:jpR4Dv58
×宣伝してんじゃねーよ!>>975
○宣伝してんじゃねーよ!>>980
間違った。
0983名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/01(金) 22:22:01.33ID:irXoOx0n
病院行きなよ(笑)
0984名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/02(土) 02:35:07.50ID:8xZRoDKY
>>983
oh...心配してくれてありがとう!恥ずかしながら前からコンプレックスでした・・・
「TWEEDEES TOKYO UENO KLINIC」に行って、ひとつウエノ男になって来ます!
0986名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/04(月) 03:35:33.16ID:MxcGR3F4
>>985
オレの脳内でア二ヲ夕さんと渋やんぐさんが結成したワナビー系劣化コピーバンド
「ションベルス」に新メンバー加入の悪寒と戦慄が・・・

>>977
そのうら若き美少女の俊足設定と描写が色々とダメダメで途中からみてなかったけど、
少し前に実写映画宣伝をチラ見してオチが気になったの思い出して、ネタバレ系とwiki読んで補完してきた。
キャラの一人歩きとか暴走しないように物語を小さく纏めて軟着陸させた感じの恋愛ビザールファンタジー。
悪人が排除されている性善説的統一感がある奇妙な世界観と客受けを意識し過ぎて少々窮屈な感じが今風に感じた。
(どんな役を演じても「尿泉洋は大泉尿にしか見えない問題」「吉田尿は吉田尿に〜問題」の悪化も確認。)
〜長いんでl略〜
>TWEEDEESっぽかった。
「浮き沈みあれどプロとして継続してきたけど、フロントマンとして活躍したい強欲で我が侭な変人二名」と
「部活やらサークルやら同人やらやってたけど色々あって生業にしていない夢半ばな人達」ではかなり違うと思う。
オレは初期のインタビューでもいってた『私も、多分沖井さんも「悔しさ」が 原動力〜』ってのが〜
丁度、観てた昔の特撮「宇宙猿人ゴリ(スペクトルマン)」ED♪の軍歌調逆怨み節みたいでヒイタことを思い出した。。
>アニソン界から追放された〜 その悔しさは忘れはしない〜♪ DJやってて目についた〜 レイジとバンドで再起する〜♪
>セリフ:清「レイジよ作曲の時が来た!」沖「うぁーーーー!」 私は歌唱者〜 歌う変人キヨなのだ〜♪
と簡単に3番まで替え歌ができて更にヒイタ・・・このスレには「リスペクトルマン」もいるし・・・
TWEEDEESの見た目は、東海キヨスクのマスコット「キヨ子&キヨ美」っぽい・・・。

>>980
沖井さんがドラムについて話してるので思い出したんだけど、ローランドTR系のドラムマシーン使ってたのは
記憶にあるんだけど〜沖井さんが「Linn」LM系を使った音源ってあるのだろうか?
スレの流れを「尿」から「音楽」に戻しておきますので〜ご存知の方おられましたら有無だけでも教えてくださいませませ。
0987名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/04(月) 09:30:48.49ID:vRq7arpb
なんか一所懸命アニメのヨタ話書き込んでる人いるけど、

シンバルズやラウンドテーブルをリアルタイムで聞いてた方は
アニメはおろか流行りのJ-POPもチェックしてない人がほとんどだったと思う(つうか毛嫌いしてた)

深夜アニメ「ちょびっツ」で「Let Me Be With You」をたまたま耳にしたときの衝撃といったら…
音楽で食っていくって大変だとオモタw(曲自体はスゴく良かったがw)
0989名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 02:40:04.27ID:nFTekZ6X
>979
>バー
>  モン
>    とか
>      レー
>        だよー

>981
>今日
>  もか
>    れー
>      だよ?

偏差値低過ぎたか・・・
0993名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/13(水) 17:16:36.50ID:6Wkw3mdN
https://twitter.com/okiireiji/status/1006491399686983680

> 【予言者あらわる】「6/19の沖井塾では制作中のTWEEDEES
> ニューアルバムからの新曲が演奏されることであろう」

沖井塾ってなっちゃんはいなくておっさんが伶菜といちゃつくだけのイベントだっけ?
おれは多分行かない。
渋谷爺行ったら密録うpして。

https://twitter.com/Rikako_Aida/status/1005838991466250240

> 今日メットライフドームにいたみんな!みんなちゃんとお風呂入ってね!!

この時期アニヲタさんの集まるイベントは臭いしな……w
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 824日 13時間 2分 11秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況