X



CHAGE and ASKA Vol.702 もうすぐ春キラキラ復活だ! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 22:56:20.96ID:Nuzklavl
#チャゲアスが好き

TUGも動き出したしASKAも事務所復帰
楽曲もTV解禁 すべてが順調 復活は近いね

CHAGE and ASKA Official Web Site
http://www.chage-aska.net/

Officialファンクラブ TUG of CA 
https://www.chage-aska.net/fanclube


ユニバーサルミュージック
CHAGE and ASKA
http://www.universal-music.co.jp/chage-and-aska
YAMAHA MUSIC PUBLISHING
http://www.yamaha-mp.co.jp/
YAMAHA MUSIC COMMUNICATIONS
http://www.yamahamusic.co.jp/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 23:00:32.74ID:ZHlSUmUG
ネット上での誹謗中傷2016-03-20 21:52:22

スマイリーキクチさんが
ネットの掲示板などでやってもいないことで
誹謗中傷、殺人予告などを受け続けた事件について
先日テレビでやっていたのを観た。
悪質な書き込みをした人は
捕まったらしいね。

 お ま え が 捕 ま れ 

掲示板。常駐してるアンチ的な人いるよね。
誰かの発言と熱狂的なファンのフリをした自演の発言を切り貼り。
掲示板以外からの情報を調べて晒し
あたかもその人が発言してるかのように
気持ちの悪い事をコピペし続ける・・・
一体何がしたいのか・・・わけがわからん。かまってちゃんなの??


 お ま え が 言 う な 
の荒らし粘着クズまつきち@syn_chronicitiy2専用スレはこちら

【シャブ&アナル】まつきちのヒト☆カラでASKA歌おう【マイク挿入】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1458570634/
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 23:01:04.88ID:ZHlSUmUG
医学知識皆無の出鱈目理論並べ立てて専門家に指摘されると議論から逃げ隠蔽して逆切れ
てめえのいんちきコラ写真見て好きになるかよwwドブス

完全に腐った信者の行動と一致、偽医者@JapisLアミューズ陰謀説もこいつがやった
バカルト左翼活動家のスレはこちら
CHAGE and ASKA Vol.702 過保護ことJapisL医師免許合格記念
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1458433213/ 放射脳バカルターみさき@misaki_ssaも同じスレで

元の科学 @YamamotoScience
@JapisL と言いつつ、ツイート消されてもなぁ。あとあと話をさかのぼるマーカーだったのに。
8:53 - 2015年10月5日

japis@JapisL

完全にストーカー化しました。
どこのおっちゃんでしょうか?
どんなお顔で打っているのか興味があります。
多分ね、私のこと好きになったんだと思います。
ごめんなさい。


元の科学 @YamamotoScience 2015年10月5日
@JapisL 暴言が過ぎるよ。
0004まつきち@syn_chronicitiy2スレプロデューサー ◆AnalSexRiQ
垢版 |
2016/03/25(金) 23:45:24.46ID:ZHlSUmUG
          今後はあたくしの指示に従いスレ立てること
      ,へ_ ,ヘ-''" 7 ̄ ̄"''ヽ  このロサキネンシスまつきちsyn_chronicitiy2様が
     /〈__{{   〉ニ/ :/ / / }ハヽ    汚らわしき下賎な者共を押しのけて
    / .:://:{ l`ー'  { ,イ_;l .:| ノ l !ヽ    華麗にASKAさまマンセースレをプロデュースいたしますわ
  / .::////L}::::::ミ゙ V,_V {:|レ},ィ ノ ノ}-、   
  |  :::l:l::/l:l:rヽミ゙   ゙''ー` ノリイノ∠_|  洋子 まだ妻としての礼儀を弁えてないようね。放課後、館の裏にコイ!!
  l:: ::l:l:∧:::{、9`        、ヾ/l::. ヽ   トチナイ  最近、勝手に親友ぶってるけど何様のつもり? 
  ゙、: ::l:l:|  ヽヽ、     rー-," !::l::::: }  チャゲ  あんた一人で何ができるっていうのかしら オホホホ
   ヽ::{l| |  ヾミ ::.   ヽ '  /^⌒}l:: }  息子  七光りですら光らないあんたって・・パパの金で遊んでな!
    ヾ、     .}  ::::..__   /   ノ: ノ   清原 お前みたい重度ポン中終わってるな(笑)
       ____r''|   ::::::{ ̄   /シ     長渕 てめえも早くパクられればいいのに
  ---<ヾ、  \     :ト、   彡'      桑田 ASKAさまに天才言われて喜ぶなよ、あれ皮肉ですからww
  :.:.:.:.:.:.:.:\ヾ、  \  ヽヽ、___        玉置 またASKAさまをステージに早よ呼べつーかおまえも怪しいな?w
  
0005まつきち@syn_chronicitiy2スレプロデューサー ◆AnalSexRiQ
垢版 |
2016/03/26(土) 01:06:26.84ID:zt+VYhQG
653 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/03/26(土) 00:52:37.67 ID:BsRCUuWk
くだらね
既に各人が一切妥協せず好き勝手に自分の理想のスレ立ててる状態で

何を善人ぶって会議してんだ?

せっかくスレ消えたチャンスに
このスレ立てたお前が元凶だ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 02:00:01.60ID:vj619o/O
>>1
2chスレ立て乱立に伴う暫定本スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/27864/1458924752/

1 名無しさん 2016/03/26(土) 01:52:32
ニワカが好き勝手に立てまくってる
本来板違いの板に18本程重複
恥ずかしい行為なので書き込まずに落とすようにして欲しい

こんなことでも積み重なれば復帰復活への障害になるぞ

ファンなら以後書くな!
 ↓ ↓ ↓
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 03:53:55.74ID:V/Q+F7Hz
あ、やっちゃったね…
ドンマイ >>1
素人さんが勝手にスレ立てちゃうのは良くある事だから。
以後放置でヨロ >>ALL

#業務連絡:次スレよろ >>トピマス殿
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 04:57:13.86ID:PSfD1T10
>>1
支援

682 名無しさん@お腹いっぱい。 2016/03/26(土) 02:53:00.16 ID:2oPS5oln
>>673
いや、>>618が既にあるんだから新しく立てる必要ないだろ…
そりゃスレタイに余計な文字がついてるがそのぐらいの事でわざわざ乱立させる必要があるか?
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 05:00:08.27ID:PSfD1T10
683 名無しさん@お腹いっぱい。 2016/03/26(土) 02:59:56.98 ID:2oPS5oln
もちろん「過保護ことJapisL医師免許合格記念」とか付いてるスレや
勝手にワッチョイ入れてるスレを使えとは言わないけどな

ーーーーー
ということで
ワチョイなどの議論のまとまっていない機能も無く
アンチ的内容も無い

このスレが本スレ
0012まつきち@syn_chronicitiy2スレプロデューサー ◆AnalSexRiQ
垢版 |
2016/03/26(土) 06:26:09.05ID:zt+VYhQG
 このロサキネンシスまつきちsyn_chronicitiy2様がここを本スレと認めますわ  
     
      ,へ_ ,ヘ-''" 7 ̄ ̄"''ヽ  
     /〈__{{   〉ニ/ :/ / / }ハヽ    汚らわしき下賎な者共を押しのけて
    / .:://:{ l`ー'  { ,イ_;l .:| ノ l !ヽ    華麗にASKAさまマンセーいたしましょう
  / .::////L}::::::ミ゙ V,_V {:|レ},ィ ノ ノ}-、   
  |  :::l:l::/l:l:rヽミ゙   ゙''ー` ノリイノ∠_|  洋子 まだ妻としての礼儀を弁えてないようね。放課後、館の裏にコイ!!
  l:: ::l:l:∧:::{、9`        、ヾ/l::. ヽ   トチナイ  最近、勝手に親友ぶってるけど何様のつもり? 
  ゙、: ::l:l:|  ヽヽ、     rー-," !::l::::: }  チャゲ  あんた一人で何ができるっていうのかしら オホホホ
   ヽ::{l| |  ヾミ ::.   ヽ '  /^⌒}l:: }  息子  七光りですら光らないあんたって・・パパの金で遊んでな!
    ヾ、     .}  ::::..__   /   ノ: ノ   清原 お前みたい重度ポン中終わってるな(笑)
       ____r''|   ::::::{ ̄   /シ     長渕 てめえも早くパクられればいいのに
  ---<ヾ、  \     :ト、   彡'      桑田 ASKAさまに天才言われて喜ぶなよ、あれ皮肉ですからww
  :.:.:.:.:.:.:.:\ヾ、  \  ヽヽ、___        玉置 またASKAさまをステージに早よ呼べつーかおまえも怪しいな?w
0014まつきち@syn_chronicitiy2スレプロデューサー ◆AnalSexRiQ
垢版 |
2016/03/26(土) 07:01:28.84ID:zt+VYhQG
>>13わかりやすく画像にしてあげましたわ
http://i.imgur.com/wKPl79Z.jpg

どうみても独り必死に保守上げしてたシンジ(仮名)と同じです
ほんとうにありがとうございました

2ch荒らし犯人=インチキドクター@JapisL  確定  !
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 07:14:26.84ID:e2u4ltCp
大体700の時もあるのにわざと立てたんだ

乱立狙いの確信犯
あっちで独りでシコシコやっとけクズ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 10:18:16.75ID:U8tIvQ4m
vol.701より転載
709 名無しさん@お腹いっぱい。 2016/03/26(土) 09:06:25.96 ID:P4RX/ZyR
グループ板なのに
これは
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1458923136/l50
レス1と7

チャゲ、CHAGE、CHAGE
三点の目には見えているという
「チャゲ工作員」かっ!
つーぐらいちゃげ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 10:20:30.53ID:U8tIvQ4m
転載続き──
710 名無しさん@お腹いっぱい。 2016/03/26(土) 09:11:37.42 ID:P4RX/ZyR
向こうがチャゲ特化スレに
対して
こちらは
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1458914180/

チャゲアスというグループのみに徹してる
個別の話題はソロ板という規則にも準じている
しかも先に立ったのもこっち
どちらが正統スレか一目瞭然
──────────

 ここが本スレです
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 16:17:43.21ID:sJD6EqgC
これでいいよ
向こうのやつは頭狂った自演野郎
失敗してやんのww
0020まつきち@syn_chronicitiy2スレプロデューサー ◆AnalSexRiQ
垢版 |
2016/03/26(土) 17:19:48.38ID:zt+VYhQG
・まつきち@syn_chronicity2 、ちゃげっフッァンンでえすぅ!
動画きっかけぇでぇどぉっぷううっ!りいいハマアってぇっ2年目のおお!新米でえぇすう!w
***熱いっ想い***をぉ抑えぇえきれえずぅぅっTwitter初挑戦
チャァゲェアァアッ!スゥゥ初心者。色々教ええてええくうだぁ!さぁいぃ北海道

japis@JapisL チャゲさああんんっが好きいぃ!すぅぎい!てえ好きいぃ!すぅぎいてぇえ…好き。
騒動でぇぇたまったまあまぁあ動画をぉ見てぇ恋に!落ちぃまあしいたあ!。
そぉれえっ以来毎日があっアッあっttったああああああああああツゥウチャゲエさあん!!!!



みたいな
   CHAGE LOVE な人はhttp://echo.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1458923136/
0021まつきち@syn_chronicitiy2スレプロデューサー ◆AnalSexRiQ
垢版 |
2016/03/26(土) 18:35:05.76ID:zt+VYhQG
ほい整列 あげ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 20:27:54.83ID:CRJ9MKPd
343 ニセドクター ◆AnalSexRiQ 2016/03/26(土) 20:25:27.26 ID:Br1iw9Tr
結構くっきり写ってるよ
https://www.joysound.com/web/joy/movie/detail/2430108834/

板荒し犯確定した
まつきち@syn_chronicitiy2が
ヤケクソでカラオケでASKA絶叫しながら
マンコくぱあwwwて見せてる映像


うけるwww
    
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 20:48:35.75ID:m/yOqB37
>>22
自演失敗してるよ
いいから千島学説認めろよw
腸内に射精してもらえばよい!
内海先生のファンだけど別に発狂してないよ。
ASKAに振り回されるのは馴れてるし。

こんな奴だけど好きなんだからしょうがない。
型に嵌らないのがASKAだしね。

プライベートはとっちーが支えればいい。
私達は飛鳥の音楽=魂を支えるから。

その魂は私の直腸から造血細胞に入り子供へ、子供から孫へと受け継がれていくし、
そうやってDNAと混ざり合う。
それがファンとASKAとのEternalだし。千島学説の基本だし。
https://pbs.twimg.com/media/CdlBJwrUkAA7uUh.jpg
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 11:25:21.21ID:izC/ZLKC
邪悪な信者はこちらへ

CHAGE and ASKA まつきち&japisL専用次スレ
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1459092711/

スレ立て根拠
333 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/03/07(月) 05:09:59.02 ID:lvrTVxGb
クソチャゲアススレが1つ立つと
同じく出てけスレ1つ立てるんで
よろしくー
クズども市ねや
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 12:17:28.34ID:izC/ZLKC
CHAGE and ASKA Vol.702    ←ハゲ工作員の立てたスレ
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1458923136/

| 彡 ⌒ ミ まーだ     \  彡 ⌒ ミ ∩やあハゲ!/彡 ⌒ ミ 人_人 _人人_人_人_人_人_人_人 彡 ⌒ ミ
\(´・ω・`) ASKAの話してる\( ´・ω・)∧∧∧    / (´・ω・`)) HAGE大ブレイクの予感  ( (・ω・` )∩
  (|   |)::::            \  < ハゲ > ./⌒ ミ     ⌒Y 彡 ⌒ ミY⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒ミ 彡 ⌒ ミ
  (γ /:::::::             \<スレの  >/ω・`)彡 ⌒ ミ  (´・ω・`)∩彡 ⌒ ミ (´・ω・` ) 彡 ⌒ ミ
   し \:::                <   予  > ミ   (´・ω・` ) 彡 ⌒ ミ   (´・ω・`)O 彡 ⌒ ミ(´・ω・`)
――――――――――――――― <  感  >―――――――――――――――――――――ーーーー
         彡 周 ミ ハゲを押せ!<  !!!!!  > SAYイェス!ヤー!ヤー!ココナッツ!
    ~~・━⊂(´・ω・`)⊃-、       /∨∨∨\    ウォウ!ウォウ!ウォウ!ウォウ!
      ///    ノ:: //|     ./ ハゲがチ \  .∩彡 ⌒ ミ∩∩彡 ⌒ ミ∩∩彡 ⌒ ミ∩≡=
      |:::|/( ̄ ヽノ:::::::|::::|/|    /  彡 ⌒ ミ ャ \ ヽ(´・ω・`) /.ヽ(´・ω・`) /.ヽ(´・ω・`) / ≡=
はい⌒ ミ ̄(__) ̄/  | |. .|   ./γ(⌒)・ω・`) ゲ \ ヽ    ) ≡ヽ    ) ≡ヽ    )   ≡=
  (   ;)←ハゲ    |__|/   /(YYて)ノ   ノ   アス \ (⌒   ) ≡ (⌒   ) ≡ (⌒   )  ≡=
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 13:25:34.15ID:izC/ZLKC
このテンプレは10レスに一回ぐらいの割りで貼っていったほうがいいな
なぜか 現在心身ともに健康で業界のバックアップも万全で 
30年ほど前の歌声と製作能力で帰ってくるという妄想と現実の区別が付いてないからなw

  ↓  ↓

―公式HP等―
グループ自体存在しないため公式も存在しません
再結成の予定、可能性もありません

―CAとしての活動についてメンバーの最新コメント―
CHAGEメンバー
お互い に 自分自身 で  お互い に 道 を見つけ出して…
それからでいい
そういう時が来たら 2人で話しあうことが出来ると思う

ASKAメンバー
  (殺人盗撮軍団との)「決着をつけるまでは先には進まない」

病状:逮捕前から脳細胞は蝕まれ、その機能は修復不能なまでに破壊されていた
薬物乱用による精神中毒症状が改善したという例はほとんど聞きません
通常の3倍以上の分量を毎日3回も摂取してきたわけで、逮捕されるまで事件を起こさなかったのが不思議なほど。
今後も、いつフラッシュバックが起きてもおかしくない。残念ながら、彼が芸能界に復帰するのは難しいと言わざるを得ません
東京慈恵会医科大の柳田知司客員教授
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 13:30:19.64ID:izC/ZLKC
これも必要だな  どんだけの醜態だったか記憶から消しさってるからな
伝統のテンプレ最新版

ボクはこの瞳で嘘付きまくるの飛鳥さんは清原みたいな小物じゃないよ

8ヶ月間逃げ回り、高齢の父にコメントさせ
信者には「私はやってないーけっぱくだー」「この悔しさ(シャブ中だとインチキ記事書かれた悔しさ)は音楽でかえしてみせる」
と言った矢先になぜか大筋認めて「アンナカですキリッ」言い訳
悔しさ一杯のはずの敵に「文春さんはポジション高い、これからも長いお付き合い」媚びまくる

一応自粛したふりで不倫シャブセックス三昧、愛人と旅行しつつ玉置と歌って勝手にステージ復帰

逮捕されても「アンナカ」キリッ
のちに自分が頼んで薬物入手させた20年来の知人まで歌いまくりhttp://i.imgur.com/sUdsvCq.jpg
クスリ盛って愛人てなずけシャブ漬けセックスして陽性SAY EKIきっかけで逮捕されたのに
女残して自分一人だけ保釈
スタイリスト呼んでキメて紙切れ一枚だけ寄越し消える
嫁に情状酌量させ、愛人は「大事で好きな人」宣言!!(゜ロ゜ノ)ノ

唄いまくった甲斐あって執行猶予、病院仲間とはしゃいで歌う
使用期間嘘判明、第二愛人騙して薬薦めてシャブ漬けキメセクしてたのバレる
そのくせすっとぼけて自分の猶予判決のため女に罪を擦り付ける
かたわらではいやらしく媚を売り未練たらたら
このクズ男は刑務所かキチガイ病院に入れるべき曲は永久に封印が妥当
と思ってたら
キチガイブログ大公開、愛人未練たらたら自己正当化
そして他アーを殺人盗撮集団に認定するなど6年にも及ぶ現実と妄想の区別が付かないほどの重度精神病と判明
隔離
終了
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/29(火) 10:15:16.73ID:jewqr/mi
    こちらはキラキラ信者のスレです 
    一般ファンの方は↓
     ,,,      ,,,,,,,lll,,     ,,,,    ''l,,,   ,lll'
 ''''''''''''''l,  ' ''''''llll         'lll ,,,,,,,,,lll,,,,,,,,lll,,,,,,,,,lllll,
 ''''''''''''''''''',,,,,,,,,,,llll,,,,,,,,,,llll,,        ,,,,,,,,,lll,,,,,,,,,,,,l,,,
 ,,,,,,,,,,llll,,   ,ll''llll ''l,,,   '''''''llll   llll       llll
 ,,,,,,,,,,,,,,,, ,,'''  llll   ''llll,,,    lll   llll''''''''''''''''''''llll
      ''''   ,,,''  lll,,    ,,,,,'''l,,, ''''''''''''''''''''''''l''
  lll'''''''llll'   ,ll'  ,lll' ,,,,   'l'    '''''''''''''''''''''llll''''''''
  lll   llll   ll''  ,l''  ,ll''  ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,lllll,,,,,,lllll,
  lll,,,,,,,llll  ,l''      ,,ll'      ''ll,      llll
  ll'   ''ll,''''     ''llll''        '''    '''lllll'
 ↓正規 正統 本家 元祖 本スレ はこちら↓

      CHAGE and ASKA Vol.702 
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1458433213/
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/29(火) 10:28:22.19ID:jewqr/mi
携帯でアクセス 正規本スレはこちら
http://i.imgur.com/BkEF0MO.jpg
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/29(火) 10:33:21.41ID:HgrDB5DR
飛鳥もジョンタイターぐらいにしとけば只の不倫芸能人で済んだのになww
アポロ20号のこと言い廻ってたらそりゃ狂わされて隔離されるわなw
根がバカ信者過ぎで笑えるww
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/29(火) 12:00:03.07ID:ekpnB2bV
ASKAの笑撃キラキラ武士かも〜ん

BOW BOW(((o(*゚▽゚*)o)))
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/29(火) 23:48:10.54ID:jewqr/mi
    こちらはキラキラ信者のスレです 
    一般ファンの方は↓
     ,,,      ,,,,,,,lll,,     ,,,,    ''l,,,   ,lll'
 ''''''''''''''l,  ' ''''''llll         'lll ,,,,,,,,,lll,,,,,,,,lll,,,,,,,,,lllll,
 ''''''''''''''''''',,,,,,,,,,,llll,,,,,,,,,,llll,,        ,,,,,,,,,lll,,,,,,,,,,,,l,,,
 ,,,,,,,,,,llll,,   ,ll''llll ''l,,,   '''''''llll   llll       llll
 ,,,,,,,,,,,,,,,, ,,'''  llll   ''llll,,,    lll   llll''''''''''''''''''''llll
      ''''   ,,,''  lll,,    ,,,,,'''l,,, ''''''''''''''''''''''''l''
  lll'''''''llll'   ,ll'  ,lll' ,,,,   'l'    '''''''''''''''''''''llll''''''''
  lll   llll   ll''  ,l''  ,ll''  ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,lllll,,,,,,lllll,
  lll,,,,,,,llll  ,l''      ,,ll'      ''ll,      llll
  ll'   ''ll,''''     ''llll''        '''    '''lllll'
 ↓正規 正統 本家 元祖 本スレ はこちら↓

http://echo.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1458433213/
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/29(火) 23:58:34.32ID:FhT13qvj
age
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/30(水) 00:04:37.80ID:7sAM5qRf
工作員スレはなぜか同じ時間に一斉に湧いて伸びるけど自演だからニヤニヤして見守っていこうw
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/30(水) 00:14:25.71ID:QQPEli+5
たかが5人ぐらいの住民で牌奪い合って全滅するパターンかw
それも良かろう
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/30(水) 01:16:29.94ID:7sAM5qRf
敵通信傍受

まつきち司令官よりジオン皇国国民へ聖戦戦況報告
「圧倒的じゃないか我がチャゲアス軍は」

付属図 伊-壱
http://i.imgur.com/tmM5xVO.jpg
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/30(水) 01:34:14.98ID:8hhjWVl2
>>39
なんだ結局アンチは負けたのかw
だせえww

まちきちのCA宣伝計画乱立作戦大勝利じゃん
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/30(水) 02:23:38.55ID:7sAM5qRf
工作員スレ・・・
不器用君に成りすましてスレ盛り上げてるぞwwwwwwwwwwwwww

--------------------------------
40 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/03/30(水) 02:13:44.00 ID:v/4dN9JG [1/2]
清原は長持ちしたのに飛鳥は本当にバカwww
不器用すぎて笑うよねコイツwwwww

41 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/03/30(水) 02:15:21.86 ID:v/4dN9JG [2/2]
歌唱の際の身振り手振りやテンポずれの不器用さとはまた別物よねwww

必死なバレバレ自演の工作員本スレ
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1458923136/
------------------------------------
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/30(水) 02:31:45.09ID:a0F1/WhP
懐wかwしwのAさま山荘wwwキタコレ

370 NO MUSIC NO NAME sage 2016/03/30(水) 02:18:04.35 ID:XaI/F8W7
一部、昔のAさま山荘住民みたいな奴らにとっては
前進、大いなる1歩、らしいね
すべての人々がAさまの為に動いた結果らしい

どう見てもこれでジエンドですが?w
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/30(水) 02:40:40.59ID:7sAM5qRf
Aさま山荘管理してた頃は西村ひろゆきに成りすましてたのに・・・

いまや不器用くん騙って必死のスレ盛り上げ・・・


    ど う し た ? w
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/30(水) 03:28:55.21ID:Hsq/B2GS
ヤーヤー
一瞬トレンド入ったらすいね4位
3700ツイ

3位が25000ツイ #daihyo

なんでこれで
日本中がチャゲアス復活を待ってる
になるんだろう?
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/30(水) 03:40:22.70ID:7sAM5qRf
>>44やっぱキラキラしなきゃね〜


そして「ぎなた」る  これぞ信者!!

画像確認して見ると、1人スタンドマイクのCHAGEはステージ真ん中ではない。
そしてどんなに熱唱してても決して、CHAGEの真横には踏み込まない中居くん。
そこに立つべき人はただ1人だから( ;∀;)
https://pbs.twimg.com/media/CeuZFslWQAAFuB_.jpg
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/30(水) 03:46:08.75ID:7sAM5qRf
  お約束 【キラキラチャンス※】突入!!



                    ヘ(*´エ`*)ヘ いいぜ
          いつまでも俺を     |∧  
                     / /
      あの日の姿で (*´エ`*)/
                /(  )      
      (*´エ`*)三 / / >
 \     (\\ 三
 (/エ`*) < \ 三 閉じ込めようとするならば 
 ( /
 / く  まずはそのふざけた
       幻想をぶち殺す!



※信者が勝手な妄想を膨らませてキラキラしだすと、それをASKA本人が
  通常の3倍の破壊力で木端微塵に打ち砕くというお約束パターンのオチのこと
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/30(水) 06:35:46.45ID:FB7tztPw
────────────────────────────────────────

前・本スレVol.701
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1458313946/
が埋まりましたので誘導


こちらはアンチが故意にテンプレ改変して立てた乱立スレです


ファンの方は↓のVol.702へ移動して下さい

CHAGE and ASKA Vol.702 [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1458923136/

──────────────────────────────────────── 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/30(水) 06:50:35.31ID:7sAM5qRf
--------CAサイド・ファン・被害者の方へ---元凶・戦犯人物まとめ------------

旧別荘地及び通称ヲチスレを拠点として過剰擁護やアミューズ陰謀説などの責任転嫁、著名人及び一般人に対する暴言、
2ch邦楽、鬼女、芸スポ板やしたらば個人掲示板荒らし、動画サイトでの大規模著作権侵害、等々
品性下劣な行動を繰り返し続けている「邪悪な腐った信者」についての確定情報です

@JapisL  @misaki_ssa      
上記2名(まさかと思うが1名の可能性もゼロに非ず)大量アカウント所持、かなりの大物も含まれる随時追記していく
古くは喧嘩王シンジというコテ使用、2chでは現在過保護と呼ばれる名物異常者、少し前はリアルダウン症くんと呼ばれた
コミュ障、意味不明な言動が多く見られる、ネカマと思われる

@syn_chronicitiy2
アカウントはさほど多くないと思われる、2ch本スレへの執念が強い、通称ニワカくん
言動は比較的はっきりしてるが超自己中な思想の押し付けがウザい、男みたいだが女性
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/30(水) 06:59:03.72ID:NhontG5K
>>48
そちらのテンプレって貴女さまが勝手に決めた
チャゲさんがー
チャゲさんがぁ〜
テンプレですよね

ワーイ嬉しいなチャゲさスレは楽しいな("⌒∇⌒")



行くかよ!
独りでシコシコオナってろ!
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/30(水) 07:04:52.60ID:7sAM5qRf
>>48  Vol.702 は ちゃっぴーあつまれーヽ(゚ρ・)ノ・
  ,,ll'''''''''ll,,, ll'''ll,  ,ll'''ll   ,ll'''ll,     ,,,ll'''''''''ll,,, ll'''''''''''''''''ll
 '' ,,l''''''ll, ll ll ll   ll ll   ll' ,, l,   ,ll' ll''''''ll, ll ll ll'''''''''''''
,ll ll   '''''''' ll '''''''''''' ll  ll' ,llll, l,  l' l'  ,,,,lllllll, l ''''''''''''ll
'll ll   ,ll'''ll ll ll''''''''ll ll l' ''''''' 'll, 'll ll,  l,,,,, lllll l''''''''''''
 l, '''l,,,,,ll'' ,ll' l ll   ll ll,l'' ,ll''''''''ll, l,,''l,, ''ll,,,,,l''  l ll l,,,,,,,,,,,,,,
  ''''ll,,,,,ll''''' ll,,,ll'  'll,,,lllll,,ll'    ''l,,,ll' ''''ll,,,,,ll'll,,,ll l,,,,,,,,,,,,,,,,,ll'
      こちらはチャゲさん大好きスレです

          ,ll'''ll    ,,,l''''''ll,,ll'''''ll,,lll'''ll,    ll'''llll'''''''''''''''''ll
          lll ll   ,ll      lllll, ''l,   ll' ,ll'lll l'''''''''''''
  チャゲ  lll ll     ll,       ,ll' 'l, l,, ,ll ll' lll '''''''''''ll,
   応援  lll ll     ll,,     ,l''  'll, ''lll' ,ll'  l ll''''''''''''
 本スレ   lll ll,,,,,,,,,,,,, ''l,,,  ,,l'''    'l,   ll'   l ll,,,,,,,,,,,,,,
          'll,,,,,,,,,,,,,,,,,ll  ''llll'''       ll,,,ll'   ll,,,,,,,,,,,,,,,,,ll
 チャゲさああんんっが好きいぃ!すぅぎい!てえ好きいぃ!すぅぎいてぇえ…好き。
騒動でぇぇたまったまあまぁあ動画をぉ見てぇ恋に!落ちぃまあしいたあ!。
そぉれえっ以来毎日があっアッあっttったああああああああああツゥウチャゲエさあん!!!!
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/30(水) 07:14:47.89ID:7sAM5qRf
まあこういうことだ

991 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/03/29(火) 23:57:39.17 ID:jewqr/mi
三点とかVOWとかのキラキラファン向け次スレはこれだな
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1458914180/

これが俺や一般市民用
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1458433213/


邪悪な信者スレ
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1458923136/
1と7見たら分かるけど同じ工作員が立てたスレだから注意

     ,,,      ,,,,,,,lll,,     ,,,,    ''l,,,   ,lll'
 ''''''''''''''l,  ' ''''''llll         'lll ,,,,,,,,,lll,,,,,,,,lll,,,,,,,,,lllll,
 ''''''''''''''''''',,,,,,,,,,,llll,,,,,,,,,,llll,,        ,,,,,,,,,lll,,,,,,,,,,,,l,,,
 ,,,,,,,,,,llll,,   ,ll''llll ''l,,,   '''''''llll   llll       llll
 ,,,,,,,,,,,,,,,, ,,'''  llll   ''llll,,,    lll   llll''''''''''''''''''''llll
      ''''   ,,,''  lll,,    ,,,,,'''l,,, ''''''''''''''''''''''''l''
  lll'''''''llll'   ,ll'  ,lll' ,,,,   'l'    '''''''''''''''''''''llll''''''''
  lll   llll   ll''  ,l''  ,ll''  ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,lllll,,,,,,lllll,
  lll,,,,,,,llll  ,l''      ,,ll'      ''ll,      llll
  ll'   ''ll,''''     ''llll''        '''    '''lllll'
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/30(水) 07:17:23.97ID:7sAM5qRf
旧別荘地及び通称ヲチスレを拠点として過剰擁護やアミューズ陰謀説などの責任転嫁、著名人及び一般人に対する暴言、
2ch邦楽、鬼女、芸スポ板やしたらば個人掲示板荒らし、動画サイトでの大規模著作権侵害、等々
品性下劣な行動を繰り返し続けている「邪悪な腐った信者」についての確定情報です

@JapisL  @misaki_ssa      
上記2名(まさかと思うが1名の可能性もゼロに非ず)大量アカウント所持、かなりの大物も含まれる随時追記していく
古くは喧嘩王シンジというコテ使用、2chでは現在過保護と呼ばれる名物異常者、少し前はリアルダウン症くんと呼ばれた
コミュ障、意味不明な言動が多く見られる、ネカマと思われる

@syn_chronicitiy2
アカウントはさほど多くないと思われる、2ch本スレへの執念が強い、通称ニワカくん
言動は比較的はっきりしてるが超自己中な思想の押し付けがウザい、男みたいだが女性


おまえら専用スレはこっちだ
CHAGE and ASKA まつきち&japisL専用次スレ [無断転載禁止]
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1459092711/
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/30(水) 07:19:09.33ID:J5t8eWp1
しかし飛鳥もジョンタイターぐらいにしとけば只の不倫芸能人で済んだのになww
アポロ20号のこと言い廻ってたらそりゃ狂わされて隔離されるわなw
根がバカ正直者過ぎで笑えるww
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/30(水) 07:24:39.14ID:QbxMX0m2
ASKAさんも懸念の意を表されています

あー!やってもうた - BurnishStoneASKA - Yahoo!ブログ
http://blogs.yahoo.co.jp/burnishstoneaska/40435283.html #2chまとめ #信者へ 2ch荒らしはダメ!絶対

あーーーあーーーー!!

おまいら・・・
やってもうたな
http://i.imgur.com/tmM5xVO.jpg

こら
あかんわ
 あ き ま へ ん

どないしよ
ワシもう邦楽界に戻られへんわ

もう

ええわ

中途半端はイクナイ!!
最後にドッカーン!咲いてパアーと散るかあ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/30(水) 07:37:55.07ID:rLOppkoj
工作員とか3点さんの妄想かと思ってたけど
ほんとに居たんだ>>48
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/30(水) 11:41:12.11ID:4rt1ukso
うけるw既に絶滅寸前の少ない牌を奪い合って住民飛ばして終了
チーン
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/30(水) 12:50:50.00ID:7sAM5qRf
あずみんをDISるわけじゃないけど初代ゆきぽのゆりしーは偉大すぎる
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/30(水) 13:26:19.53ID:d5ykV4Bx
飛鳥もジョンタイターぐらいにしとけば只の不倫芸能人で乙武ぐらいの障害で済んだのになww
アポロ20号のこと言い廻ってたらそりゃ狂わされて隔離されるわなw
根がバカ正直者過ぎで笑えるww
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/30(水) 13:29:47.01ID:d5ykV4Bx
飛鳥もジョンタイターぐらいにしとけば只の不倫芸能人で乙武ぐらいの障害で済んだのになww
アポロ20号のこと言い廻ってたらそりゃ狂わされて隔離されるわなw
根がバカ正直者過ぎで笑えるww
いまや乙武以下の障害者じゃねーかよw
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/30(水) 13:34:31.79ID:d5ykV4Bx
ケムトレイムだかの毒ガス散布までは笑って許されるがな
麻原ソンシもよく言ってたしwww
月面の古代宇宙船の中のモンゴロイドの遺体に言及www
アカン過ぎだろww
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/30(水) 14:01:31.98ID:JCQJ5aHK
笑撃のモナリザmoon踊ってや〜ASKAはん

BOW BOW(((o(*゚▽゚*)o)))
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/30(水) 14:51:30.47ID:7sAM5qRf
           ___信者どもごくろう
          /.,,.., /       ∧  ∧
        ⊂●∀●つ---- ⊂(*´エ`*)つ━
      ///   /_/:::::/ ///   /_/:::::/
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」 |:::|/⊂ヽノ|:::| /」
    / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
  /____________/ | |
  | |----------------------|| |
   邦楽グループ板占領作戦順調だw
 http://i.imgur.com/tmM5xVO.jpg

 我々の偉大な威光を邦楽界に知らしめるのだ
   サザンには負けるな!数で勝負だっ!
     更なるスレたてを推進せよ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/30(水) 14:52:25.36ID:q2nuofNx
もうすぐ復活?
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/30(水) 15:12:09.92ID:7sAM5qRf
いい加減にしろ愚民ども .(/~ /~ /~ /~ ~ /~ /^\ .
チャゲファンも認めろよ!.)/)/~ /~ |~    .|~ |~ |~ /)
内海先生のファンだけど.へ^〈,|,,、,,|,,、,,,,,|~,,,,、〈~,, 〈~ /⌒|)\ 
腸内に射精してee .三 . ,iiiiiiiiiiiiiii'' ゛  ゛    `iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii, 
もらえばよい! 点三 ,iiiiiiiiiiiii!'          `iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii, .
別に発狂してないよ。...,iiiiiiiiiiiii!  _,___    _,,,,.`iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii,.
プライベートは三点三..iiiiiiiiiiiiii!./∴,,゙・;;\../∴,,゙・,;\`!iii!iiiiiiiiiiii,.
とっちーが支えればいい。iiiiii!.|;,'“●●・∵|.「∴●●.゜,;」`!i!iiiiiiiiii
ASKAにいいいい . 三 iiiiiiiiiii!!..|:,..;●●゙;;.;ノ.i,.;:,,●●;;.,..,i  !!iiiiiiiii
振り回されるのは 三.iiiiiiiiii|!'...\∵;,o,;:/ \;,,o,;:..,/  '!iiiiiiiii
馴れてるしいいい。三.iiiiiiiiii|⌒\ ̄ ̄( ○ ,:○)  ̄ /⌒..'iiiiiiiii
 こんな奴だけど  三 iiiiiiiiiii|:  \______/   |iiiiiiiiiii!.
 好きなんだから .無 .iiiiiiiiiii'i、ヽ 匚匚匚匚匚匚匚i / ,!iiiiiiiiiii!..
 しょうがない。 行無 .iiiiiiiiiiiiii'! \         " / /lliiiiiiiiii!...
型に嵌らないのが .無...iiiiiiiiiiiiiiil\ \匚匚匚匚匚l/ /llliiiiiiiiiii! .
 ASKAだしね。 .行無 .iiiiiiiiiiiiiiiillllii\:.. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/lllllllliiiiiiiiiiiii! 
私達は飛鳥の音楽=魂を支えるから。 ...............-‐´illlllllllllliiiiiiiiiiii!..
その魂は私の直腸から造血細胞に入り子供へ、 :;;illllllllllliiiiiiiiiiii!
子供から孫へと受け継がれていくし、         .::;;;illllllllliiiiiiiiiiiii!
そうやってDNAと混ざり合う。.iiilli;;::::: : :        ::::;;;;illllllliiiiiiiiiiiiiii!.,,_
それがファンとASKAとのEternalだし。       ::::::;;;;;illllliiiiiiiiiiiiiiiii!  ~
千島学説の基本だし。Dr.JapisL  ::: : :       ::::::;;;;;;;illiiiiiiiiiiiiiiiiiiii! 


誰か脳をちょうだい、飛鳥を助けるため新鮮な脳が必要なの
このスレで医師が待ってる
CHAGE and ASKA Vol.702
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1458923136/
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/30(水) 15:21:27.50ID:aueIO1E9
CAスレは十分汚染された砲撃対象を他アースレに変更!!

繰り返す
面舵一杯
反転して全面戦争突入♪
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/30(水) 15:22:00.14ID:aueIO1E9
>>65
するわけねーだろタコ!
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/30(水) 15:24:58.52ID:7sAM5qRf
>>67
了解!!
ちょうど良いAAができたところです

これより連合艦隊は無差別攻撃に入る
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/30(水) 15:30:05.03ID:aueIO1E9
敵本スレ1レスにつき主砲3発ぶっぱなせっ!w
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/30(水) 15:33:09.20ID:aueIO1E9
板を跨いだマルチポストに注意!
規制対象だ

同一文じゃいかん
改編が必要
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/30(水) 15:36:35.73ID:7sAM5qRf
わかってまんがなw
いろんな兵器で引き出しいっぱいやで
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/30(水) 15:49:26.68ID:7sAM5qRf
あぶねー長渕スレと間違えてえーちゃんスレに打ち込むとこだったw
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/30(水) 15:50:43.98ID:YXMBeDxB
いけ󾬄
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/30(水) 15:53:12.37ID:YXMBeDxB
宗教関連とかいいと思うな
神とか教祖とかこき下ろしてやりつつ
あいつらも信者だから物凄く発狂するw
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/30(水) 15:58:48.50ID:7sAM5qRf
いちばん危険なのはアラビア語でムハンマドバカにしまくるつーやつなwww
冗談抜きに死人でたり戦争にまで発展しかねん
ただあの言語だけは無理
キリスト仏陀大作あたりで行こうかな作戦練ってみる
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/30(水) 16:04:02.31ID:YXMBeDxB
あちらさんトーンダウンして良識ぶったレスし出してるけど
レスする行為自体が異常行動と自覚してないようだ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/30(水) 16:08:26.15ID:7sAM5qRf
 ,,,, ,,, lll     ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,       llll          ,ll'  ,ll
   lll ,lll,,,llll,    lll   ll   lll   ,,,,,,,,,,,,,llll,,,,,,,,,,,,,,    ,lll  ,ll'lll'''''''''''
 ll ,llll''''lll  lll    lll,,,,,,,,lll,,,,,,,,,lll        ,llll,       ,,llllll ll'' lll,,,,,,,,,
  ,, lll  ll ,lll    llll   ll   lll       ,ll' 'll,,      '' ll    ll
 ll'  ll  '   ,,   lll,,,,,,,,lll,,,,,,,,,lll     ,,,ll''   '''ll,,,,     lll    ll''''''''''
    llllllllllllllll'''  ''''''''''''''''''''''''''''   lll''''       ''''''    'll'   'll

        ,,,,,          ,,,,,
     ,,,,,l'''''          ,,,,,l'''''
  ,,,,l'''''          ,,,,,l'''''  もっと偉大で聖人
 '''''l,,,,,          '''''l,,,,,
     ''''l,,,,,          '''''l,,,,,
        '''''            '''''

 ''''''''''lll'''lll ,,     ,,,,,,,lll,,,,,,,,,,,     l,,, ,,,,,,,lll,,,,,,,,,,
 ,,,lll'' lll lll''''l,    lll'''''''''''''''llll        '''''''''''''''''''''
,,,,,,lll,,,,,lll,,,,,l'll,,,,l    lll'''''''''''''''''''     '''ll  lll'''''''''''lll
 ''lll'''''lll'''lll,,,l'     lllllllllllllllllllllllll'     ,, 'll''''llll'''''''
 ,,ll'  lll 'll,'''''    ,, ,,, ,, ll, ll    ,ll' ,,ll llll ll,,,
 ''   ll   ''lllll'   '''  '' ''' l,,,,l'   'l'' '''' ,,,lll   '''
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/30(水) 16:10:53.81ID:7sAM5qRf
 ,,,,, ,,, lll      ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,     llll        ,ll'  ,ll          ,ll     ll, ,,,,llll,,,
    ll ,lll,,,llll,   lll   lll   lll  ,,,,,,,,,,,,,llll,,,,,,,,,,,,,,   ,lll' ,,l''lll''''''''''     lll,,,,,,,,, llll''   'll,
 'll ,llll''''lll  ll   llll,,,,,,,,lll,,,,,,,,,lll      ,llll,      ,,llllll l'' lll,,,,,,,,      lll     ll     lll
    ll  ll ,lll   llll   ll   lll      ,,ll' 'll,,    '' ll    ll         lll   'll     ll'
 ,l''  ll  '   ,,  lll,,,,,,,,lll,,,,,,,,,lll    ,,,,ll''   ''ll,,,,   llll   lll'''''''''' ,l'''''''''llllll,,,,,      ,ll'
 '  ''llllllllllllllll''  '''''''''''''''''''''''''''  lll'''''     ''''''   lll    ll     'll,,,,,ll''   ''   ,lll''''

 '''''''''''lll'''ll, ,,    ,,,,,,,lll,,,,,,,,,,,    ,l,, ,,,,,,,llll,,,,,,,,,,
 ,,,,,l''' lll lll'''',,   lll'''''''''''''''llll       '''''''''''''''''''''
 ,,,lll,,,,,lll,,,,,''l,,,,,l  lll'''''''''''''''''''   '''ll  lll''''''''''''lll
 '''lll'''''lll'''lll,,l''    lllllllllllllllllllllllll''  ,,  ll'''''lll'''''''
  ,ll'  lll 'll,'''''   ,,, ,, ,, ll, ll'   ,ll' ,,ll lll 'll,,,
 '''  'll   ''lllll' 'l'  ''' '' ,,,,,ll'  'l'' '''' ,,,ll'   '''

  ll   'll ll   ll' ,,,,,ll,,,,,,,,        lll      ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
,,,,,,lll,,,,,,,, 'll,   ,ll '''''''''''''''''''''  ,,,,,,,,,,,,llll,,,,,,,,,,,,,     ,,''''' ,,,,,
  ll   lll 'll, ,lllll  lll'''''''''''lll       llll,         ,l'   '''''''
 ll'   ll  'l'   ll ,,,,,,,,,,,lll,,,,,,    ,,ll' ''l,,     'll,
 '   ,ll      ll ,,,,lll,,,,lll,,,,,,,,   ,,,ll''   ''ll,,,,     ll,,,
   ''''''       ll    'll   'll'''''       '''''     '''''''''

  ll              ,,,,,,,,,,,,,,,,,  ,,,         ,,,
,,,,,,lll,,,,,,,, 'll,           '''''''''''''''''  lll    ''ll,   ll     'll,
  ll   lll 'll, lll'''''''' '''l,       llll      'll, lll     'lll,
 ll'   ll  'l'     ll' ,,,      llll       lll, ll       'll,
 '   ,ll       ,,,,,,,l'' ll,       'll, ,ll   ''' ll, ,ll     ''
   ''ll''       '      ''''''''''''''''''  ''l'''        '''l'''
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/30(水) 16:17:40.21ID:7sAM5qRf
           lll     ,, ,,,,,,,,,   ,,,                l,     ll ll
        lll ,,,,''''lll''''l,,   lllll''   'll   lll                   ,,,,lll,,,,,,, l,,
        lll''   ll  lll  lll'    lll   ll      ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,  ''''ll'   ll 'll,
      'lll ,,  ll  lll   ll   ,ll   lll    ,,, ''''''''''''''''''''''''   l'  lll'  ll,
        ll,  ''llllllll''''      ,,ll'   ll,    ,ll''         ,ll'   ll'
         ,,,l''        ,,,,ll'''    '''llllllll''''           ''  l,,,ll'

            ''''l''''''lll'''''lll''     lll         lll         ,,,            ,,ll' ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
           ,,,,,,lll,,,,lll,,,lll,,,,,,,, ,,,,,,lll,llll,,, 'll,,  llllllll ,,,l'''''''''ll,  llll    ''ll,    ,ll''     ,,,l''''
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,    ,,,,l'''llll'''ll,,,,,     ll'   ll, 'll,   lll''    'll, lll      ''ll, ,ll''       ll'
          'l'''lll''''''llll''''''llll''''   ll'   ll  '''  ,lllll      ll' lll      'lll ''l,,,     'll,
             lll''''''llll''''''llll   ,l' , ,ll'     '' ll    ,,,,l''   ll, ,,ll'        '''ll,,    ''ll,,,,
             lll'''''''''''''''''ll'   '  '''''''       ''   ''''''    ''''''          ''''     ''''''''
             ,,,
        ''ll, ''''''''lll''''''''''   ll'    ,,,
           ,,,lllllllllllllllll,,,,  ll'     'll,
          ,,  ,,,,,,lll,,,,ll'   lll       lll
         ,l' '''llll''''''lll'''''   ll  ,,,    lll
        l''   '''''llllllll,,,    'll,,,ll'
        '''''''''    '''
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/30(水) 16:24:48.91ID:dBxmrpgT
信仰されるのは池田にだって出来る。でも笑撃スペシャリストはASKAしかいねえ

BOW BOW(((o(*゚▽゚*)o)))
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/30(水) 18:32:30.27ID:7sAM5qRf
マジでキチガイ以外は飛んだなwwwww

みなさんあとはキチガイの俺が引き受けた

キチガイども成敗してやるわwwww
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/30(水) 18:40:53.03ID:PdFUn6De
キチガイ共倒れで絶滅しろ\(^^)/
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/31(木) 17:09:46.16ID:pEjZ+IWb
ゆりしーの猫捜索願いに関して〜ゆりしーへの誤解〜CA信者名言bot垢乗っ取られ〜思うこと色々part1
http://chageaska.no-mania.com/crime/tabbycat

part2タイトルは迷ったが通常運行でいく

ASKA信者による不正アクセス法違反 CAファン名言bot垢乗っ取り事件 ゆりしーは天使
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/31(木) 17:11:31.78ID:pEjZ+IWb
友利花*愛猫ニャコ大捜索中!さんがツイートをいいねしました


36 分: @yurikacanary 先日は突然の意見など失礼
大量リツイまだまだ増えるでしょう善意の猫好きさん
失踪という深刻問題とゆりしー通常ツイの温度差・・違和感・・
感じた人に読んでもらいく勝手に書いた
捜索願い〜ゆりしーへの誤解〜
http://chageaska.no-mania.com/crime/tabbycat



ゆりしーが いいね しました


   にゃは〜ん
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/31(木) 18:23:33.55ID:pEjZ+IWb
信者が一線越えてツイッタ不正アクセス法違反 burnishstoneaska/yahooblog
http://blogs.yahoo.co.jp/burnishstoneaska/40437664.html

あーやってもうた
やってもうたわ
これアカンやつや
なんやねん
うちとこ犯罪者だらけやんけ
しまいにゃ破防法か暴対法適用されんでTUG
も〜無理や、復帰とか絶望や

詳細は続報みたいやが
http://chageaska.no-mania.com/crime/tabbycat
大声優 落合 祐里香さんの猫捜索に関して
友利花*愛猫ニャコ大捜索中! ?@yurikacanary 3月30日
私の愛猫ニャコを探しています。もし見かけた方がいらしゃましたら、情報をいただけると嬉しいです。
https://pbs.twimg.com/media/CeyGIa-WwAARzWO.jpg

うちの信者が乗っ取りして
ワシの発言「またせたね」「人は凄い」使って妨害したらすいorz

この件に関してはワシも動く
あいちんの時活躍した警察官の友人で盗聴盗撮のプロがいるからな
ほかの信者は名誉挽回のため猫捜査に全力であたるように
全国数百万のCAファンがかかればすぐやろ
いや
まてよ
コレハヤツラの仕業にチガイナイノダ
狩がハジマッタノダ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 10:31:42.61ID:gSJDwJJ3
極悪非道チャゲアスファンによる猫捜索妨害ツイッター不正アクセス禁止法事件の経緯

東鳩2このみ、アイマス雪歩などで有名な声優ゆりしーの愛猫が失踪、捜索願をツイ

ASKA FaithBuster bot
(CAファン名言bot、ASKAヤフーブログゲストブックで暴れ、アミューズ陰謀説桑田は天才の追記を書かせた人物)が
ゆりしーに助言ツイ

ゆりしーそれに応じ、捜索への対応協議に入る

ここで何者かがASKA FaithBuster botをハッキング、垢を乗っ取りツイ

「てな事だ 待たせたね!!」

「人はすごい、人はすごい、人はすごい 願うものがある限り果てしない 君の宇宙 僕の宇宙 人の中に宇宙がある」

意味不明なツイで捜索活動を妨害(ASKAが過去に発言した内容と一致することが判明)

明らかにFaithBuster botに恨みを持つASKAファンの犯行である
愛猫が失踪という状況下、いたずらで済まされる話では無く明らかな犯罪である


FaithBuster botの今後の法的対応であるが
猫の発見を第一に考えていきたい、結果良ければすべて良しと考える、としている
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 16:50:29.78ID:qiswNkF1
ゴレンジャイの次はなめんなよですか
忙しいなwwww
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/04(月) 02:40:47.07ID:XvrVJLfl
      ここで 帰りを待とう            ,,,,           ,,,,,,   ,,,,l'lll,
                    ll,,,        lll'' ,,         ,ll''   '''
    llll,,                  ,,,,,,,lllll'''' ,,, 'l,,,llll'''''''''    'llllll'lll'''''l, '''lll,,
 ,,  ,,,lll,,,,,llll''    ,,,,,ll''''''''''lll,,, ,,   ,,,,lllllll''''''   ,ll  ,,,,,,,,,,,,,,   ,ll'  lll  ,,,lllll
 ''ll'''' ll, ,,,,,, ,,,,,,ll''''       lll, '''''''''  llll,,    lll,lll'''    lll,  ,ll'   lll    '''
  ''''''''lll''''''''   '      ,,lll'  ,ll'''''''''''''''''   ''''     ,,,lll' lll' ''''llll''
  ,,,,,,,,,ll,,,,,,,,       ,,,,,,ll'''''   lll,,,,,,,,,,,,,,,        ''''''''        ,,,,,,,,
  lll,,,,,,,lll' '''''''''               '''''''''''       'l,,,,  ,,,,,    ''''lll l,,,,ll'   ,,,
                                ,,ll''''   ll' l,,,,,,,,,,,lll,lll''' ,,, lll,,,l,
           'lll,,,      ,,,,l,,,,,,,,,,,,,,l''''llll'  ,,ll'''     ll'  ''   ll     ''''lll,,llll,,,,,,,
 ,,  ,,,,,,,,,,,,,''''lllllll  ''''     ,,,l'''  '      ll' 'lll,,       lll l'    'll,    ,,l''lll ,l'   lll
  ''l''''',,   ,,ll'''       ,,,ll'''   ,,  ,,,,,,,,,,,,lll,,   '''lll,,,,   lllll  ,ll''''''lllllllll,,, lll lllll   ,lll'
     ''''lllllll     ,, ,,,,lll'''     '''''''''         '''llll,,  lll,  '''''''''''     ''''''  ''''''
        ''ll     '''lll'''                     lll,          ,,,,,,,
                         ,,,,,,,     'll' ,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,llllll''''''llll,,
     ,lll'       ,,,,,,,  '''llll    ,,,,,,,,,,,,,llllll'''''''' '''l'',l''''''lll''''''   '''''  ,ll'  '''lllll'''
      'lll,,,,,ll'''    lll' ,,,,,lll,,,lllllll '''''   ll'       ll,,,,,,,,ll,,,,lll'''    lll
  ''''''''''''''ll,,,  l,,,,,,,lllll''''' lll      lll         'll         'll,,,
    ,,,,,,,,,,,,,lllll,,,    ll, '''ll,lll'      ''ll,,,      ,,l''''''''lll''''llll,,,    ''''lllllll
   ll''     '''''    lll,   ',,,,,,,,,       ''''llllll   ''''''''''''
   ''ll,,,,,,,,,,,,,,,,,     '''''''''''''''''
      '''''
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/05(火) 05:25:15.67ID:hNdlN9GH
570 名前:名無しさん[] 投稿日:2014/05/21(水) 02:15:34
レスし出すとものすごい勢いでレスが続いて
突然パタっとレスが途切れるのはなぜ?
かなり前から気になってたんだけど・・

572
>>570
もしかして
一人が大勢のふりして書き込んでいるとか?!

573
>>572
どうしてみんなで声を掛け合ってるかのように
一斉にレス始めて一斉に引くのか全くわからん
どうしてあんなに全員で調子合わせられるんだ?

577
別荘は数人で自演してるみたいよ
                             ,,,,           ,,,,,,   ,,,,l'lll,
                    ll,,,        lll'' ,,         ,ll''   '''
    llll,,                  ,,,,,,,lllll'''' ,,, 'l,,,llll'''''''''    'llllll'lll'''''l, '''lll,,
 ,,  ,,,lll,,,,,llll''    ,,,,,ll''''''''''lll,,, ,,   ,,,,lllllll''''''   ,ll  ,,,,,,,,,,,,,,   ,ll'  lll  ,,,lllll
 ''ll'''' ll, ,,,,,, ,,,,,,ll''''       lll, '''''''''  llll,,    lll,lll'''    lll,  ,ll'   lll    '''
  ''''''''lll''''''''   '      ,,lll'  ,ll'''''''''''''''''   ''''     ,,,lll' lll' ''''llll''
  ,,,,,,,,,ll,,,,,,,,       ,,,,,,ll'''''   lll,,,,,,,,,,,,,,,        ''''''''        
  lll,,,,,,,lll' '''''''''               '''''''''''  
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/06(水) 17:52:03.31ID:Mek7Jou/
アカシックレコードリーダのみさき@misaki_ssaです
ASKAの歌で難病治癒しました


( ゚д゚)、ペッ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/07(木) 00:57:35.68ID:ntt3QTyw
アスカノアナルをペニバンで掘りたいでえええすwwwww
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/07(木) 06:10:09.74ID:B4v7dm6X
>>87
ASKAブログより

こらアカンで
人間としてやったらアカンことや
一線越えとるやないか
今すぐワシのファン止めえ!
犯人の目星は付いとる
邦楽グループ板見たら一目瞭然や
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/07(木) 08:26:09.84ID:ntt3QTyw
>>95嫌われスレ

Q:CAファン100人に聞きました

  「死んで欲しいファンは?」


まつきち┐   ┌───もじやこ 2%
 18%  │ _..-ー''''''l'''''― ..、
     ./   .l,  |     `''-、
   ./     .l  .|       \
   /ゝ、     l. |         ヽ
  ./   .`'-、    l. |           l
 │      ゙''-、 .l,|             l
  |              JapisL   .|
 │                   ,!
  l             80%  ./
  .ヽ                  /
   .\              /
     `'-、              /
       `''ー .......... -‐'″
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/07(木) 08:37:17.31ID:ntt3QTyw
           まつきち@syn_cronicitiy2 &なめんなよ

reserve54レンジャイ同盟 全日本御新規飛鳥応援団http://i.imgur.com/wvUG1PH.jpg
    構成員japis@JapisL  Haru@kamukame321
   あっすー*C&A*@aska_03241|みさき@misaki_ssa
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/07(木) 18:04:42.45ID:EZxisup0
621\(^o^)/KB
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/07(木) 19:46:06.58ID:ntt3QTyw
      ぁぅッ     ヌゥヌゥ
  ヘ(゚ρ゚)ヘ    (~ρ)
    ) ノ   √( (japis@JapisL
   ノ└―   ̄ ̄ノ
                   
5m走               (( (;`ρ')ヒーコヒーコ
┼――――――――――――(_ヘヘ(――――┼―――
|  "ヘ(゚ρ゚)japis@JapisL   ,,,,,,ノω>       |
┼――( )ヘ――――――――――――――┼―――
|  "ノ <      (~ρ)へ ヌゥンヌゥゥン!!     |
┼―――――――√) ). ――――――――┼―――
|          )) >ノ ID:NRITHgy7            |
┼――――――――――――――――――┼―――

30 名前:japis@JapisL[] 投稿日:2016/04/07(木) 09:29:32.53 ID:NRITHgy7
>>14
レス番880で落とされたVol.700は
最終的に671KBまでいってた
容量オーバーになる限界はそのへんかも  
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/07(木) 22:52:24.05ID:ntt3QTyw
クソニートがまだお医者さんごっこ続けるそうですwwww

japis ?@JapisL 14時間14時間前
おはようございます。♪
昨日のツイッター楽しかった。
そしてシャキッと起きれました。

今日社会人2日目だけどまだまだ楽しい♪♪今日打ちのめされるかな?
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/07(木) 23:15:28.63ID:SUqM6Hg7
Q:CAファン100人に聞きました

  「死んで欲しいファンは?」


まつきち┐   ┌───×○ 2%
 18%  │ _..-ー''''''l'''''― ..、
     ./   .l,  |     `''-、
   ./     .l  .|       \
   /ゝ、     l. |         ヽ
  ./   .`'-、    l. |           l
 │      ゙''-、 .l,|             l
  |              JapisL   .|
 │                   ,!
  l             80%  ./
  .ヽ                  /
   .\              /
     `'-、              /
       `''ー .......... -‐'″
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/07(木) 23:27:04.57ID:ntt3QTyw
まだやんのバレバレwwwクソニートがまだお医者さんごっこ続けるそうですwwww

japis@JapisL 14時間14時間前
おはようございます。♪
昨日のツイッター楽しかった。
そしてシャキッと起きれました。

今日社会人2日目だけどまだまだ楽しい♪♪今日打ちのめされるかな?




さすがダウン症wwwwwwwwwwwww
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 01:28:45.93ID:3Uq2CYkM
クソ乱立野郎まだやんの 職業:医師だっておwww
バレバレwwwクソニートがまだお医者さんごっこ続けるそうですwwww

japis@JapisL
おはようございます。♪
昨日のツイッター楽しかった。
そしてシャキッと起きれました。

今日社会人2日目だけどまだまだ楽しい♪♪今日打ちのめされるかな?




さすがダウン症知恵遅れwwwwwwwwwwwww
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 01:45:08.12ID:3Uq2CYkM
 知恵遅れ医師www     lllllllll   ,,llllllll''   llllllllllllllllllll,,,
 japis@JapisL頭狂ってるw lllllllll   ,,llllllll''    llllllll''''''''llllllll,
   ,,,,,    ,,,,,,,,,,,,,,     ,,,,,   lllllllll ,lllllll'''     lllllllll   ,lllllll'
  ,,lll''       ,llll'   ,,lllllll   lllllllllllllllllll     llllllllllllllllllllll,,,
 llllllllll,,,     lll''    '' lll   lllllllll 'llllllll,,     lllllllll''''''''''''lllllll,
lllll'   lllll,   ,lll'       lllll   lllllllll   'lllllllll,,    llllllll    ,llllllll'
 ll,,,,,,,llll'  ,,lll'       lllll   lllllllll    ''llllllll,,   lllllllllllllllllllllllll''
  '''''''''    ''''      ''''    ''''''''     ''''''''''' ''''''''''''''''''''''
30 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2016/04/07(木) 09:29:32.53 ID:NRITHgy7
>>14
レス番880で落とされたVol.700は
最終的に671KBまでいってた
容量オーバーになる限界はそのへんかも  
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 03:56:04.21ID:3Uq2CYkM
まつきちに関する考察〜最終決定稿

@syn_chronicitiy2、2が付いていることからポリスの楽曲に限定できる
スティングヲタなのは間違いあるまい

ここから彼女がこの狂気のASKA道に入っていった理由が推測できる
彼女は若かりしころおそらくMTV全盛期にスティングのファンになった
イッツオンリースティングを近年まで押し通してきたが周囲に理解者はおらず浮いた存在に
ここまでは間違った行動では無いしむしろ尊敬に値する
流行に流されっぱなしの日本の土壌がおかしいのであり他国のラジヲなどを視聴するとノスタルジ扱いではなくふつうにポリスぐらい流れる

ここで全世界に繋がったネットを介して大勢いるスティングヲタとの交流を図っていれば良かった
だが語学スキルの問題から諦めヤケクソの子供染みた反抗を起こす

「こうなったら一番あり得んクズ男のファンになってやるもんねwww流されないぞザマミロwwwwおまえら踊らされてんなよwww」

時はASKAが連日報道され日本芸能史上最低の醜態を晒していた最中

「あたしASKAのファンになるもんねwwwアタシ違いが分かる女だしwwww」

一種日本社会に対するアンチテーゼ、残酷な悪魔のテーゼ、こうして狂乱の日々に突入していったのであった
体制破壊主義=アナキズムがベースであるからルール無用荒らし上等、カラオケ動画うpなどのテロを繰り返す
ここが他のニワカファン(集スト被害者)とまつきちの違いである
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 08:12:14.64ID:3Uq2CYkM
まつきちも結果的には良かったんじゃない?
画像も本流タイムラインに乗ったようだし
今まで報われることなく戦ってきたまつきち&なめんなよの活動を
ASKA及び関係者そしてファンみんなに知って貰えて
ASKAさんへ見て喜んでるぐらいだからAさまご本人も誉めてくれると思うよ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 08:42:21.33ID:3Uq2CYkM
 
まつきち
似非医師ニートクズJapisL

この板に居座り続け
徹底交戦とのことです
 
 

  よろしい ならば 戦争だ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 12:15:19.07ID:3Uq2CYkM
本日のまつきちだよ〜ん(^o^)ノ

100 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2016/04/08(金) 11:42:20.79 ID:sZmzEZc1 [1/3]
わお!笑いすぎて腸がよじれて死にそう!!

101 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2016/04/08(金) 11:45:59.75 ID:sZmzEZc1 [2/3]
>>97
別に意味はないんじゃね?
アスカの雰囲気を出そうとしてるだけだと思う
意味はなくても十分伝わってくるし

それにしても…
見ただけでお腹がよじれて死にそうっす!!

103 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2016/04/08(金) 11:46:58.96 ID:sZmzEZc1 [3/3]
安価間違えた!!
98ね
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 13:59:30.06ID:gsmwgVyr
まつきちシビレルー( ☆∀☆)
http://i.imgur.com/cibG3jy.jpg
バカ医者と違ってまつきちさんマジカッチョいいっす


わお!笑いすぎて腸がよじれて死にそう!!
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 20:14:48.23ID:sBlhxsX4
 まつきち から もじやこに告ぐ

314 名前:投稿日:2016/04/01(金) 18:46:53.87 ID:vUMFUwMm [5/10]
再販は望んでるけど、あの署名は迷ってる
署名はもっと影響力がある人が中心にならないと、集まらないんじゃないかな
署名をやってる事の宣伝も圧倒的に足りない し ね
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/09(土) 04:00:27.94ID:HM60NiUU
>>108
まつきち@syn_chronicity2絶好調!!


226 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2016/04/09(土) 01:48:58.43 ID:tutXHPv/ [1/4]
わお!腸がよじれて痛っ!!

230 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2016/04/09(土) 02:18:54.09 ID:tutXHPv/ [2/4]
わお!なにを混ぜたらそんな顔になるの!
お腹がよじれて死にそう!!

231 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/04/09(土) 03:08:10.13 ID:tutXHPv/ [3/4]
>>224
煽り以外の「残念だけど記事は事実でASKAはクロだろう」ってファンも
一緒くたにアンチ扱いして叩いておいて一方的に被害者面ってのは俺もどうかと思う

232 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/04/09(土) 03:09:39.17 ID:tutXHPv/ [4/4]
また昨日と同じくID被っちゃってるな
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 06:54:18.65ID:Q4rXtuaP
50  (japis@JapisL)
ファンミ後の空白は曲作りに専念するための充電期間とみていいのかね
相方が作りためてる100曲のいくらかにコーラスかぶせる作業もできんもんかな…
チャゲアス解禁にあわせて新アルバム

60  (japis@JapisL)
復帰はまずはチャゲアスが良いと思うよ
CHAGEもソロはキツイって言ってるし
ASKAも最初はMCとか一人でやるのは可哀想

71 CHAGEは歌は駄目になったけどトーク力はある (japis@JapisL)

◇―――――――――――――――――――――――――――――――――◇
 88 名前: 投稿日:2016/04/08(金) 07:33:26.18 ID:qUCRZzhl
 >>79 嫌じゃないよ
 復活があり得るならもちろんその時は2人で登場してほしい。
 ただこんな状態のASKAが作ったと主張してるだけの得体のしれない曲のハモ準備しとけなんて
 寝言は寝て言ってくださいと思っただけ。
◇―――――――――――――――――――――――――――――――――◇

91 (japis@JapisL)
>>50が勘にさわったのかのかもしれんが
○○してくれんかなあ〜…っていうただの個人的願望だろう
これくらい許してやれよ

180  (japis@JapisL)
あそこはチャ原理主義の聖地だから
我々はチャゲ教祖に帽子を取らせた罪を一生かかって償わなければ・・・
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 14:14:36.17ID:LHfRe8y/
まつきち@syn_chronicity2ちゃんは「じゃんぴ」こと@JapisLとは交換日記サービスの時からの長い付き合いだと思うけど
医師免許合格とか私生活すべて嘘で塗り固められた腐れ荒らしキャラ
別垢ではJK成りすまして基地外言動を繰り返すあっすー。@aska_03241だと判明してもまだお友達を続けるつもり?
はなから医学生とか嘘だと思ってたのかな?

数少ないASKAファンだから大切に偽りの友情を続けて不気味なマイノリティな集団を維持していく体質
結果的にASKAの下がりきった評価にダメ押しの一撃を与えているとは考えないのかな?


すでに暗黒面に堕ちた人に聞いてもしゃーないかもしれんが
アミューズ陰謀とかも一緒になってやってたんだしな
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 17:30:01.86ID:8TgZFk8d
あっすー。@aska_03241
韓国語勉強中のため…

とりあえず1週間韓国語だけでツイートしよう。

韓国語週間( ´ ? ` )笑

チャルプタッカムニダ

  ll, ,,,,    ,lll'    ,,,,,,,,,,lll    llll       ,,lll' llll 今宵開催
 ''''llll'''''   ,lll     '''' ll  ,,,,,,,,,llll,,,,,,,,  ,,llll'  lll,
  ,,,lll,,,,,,,,,  ll' ,,,  '''''''llll'''''''   llll   ,,,ll''lll   lll''llll,,
'''''''''llll    lll'  'lll,   ,lll     ,lll   ''' llll   lll  ''
    lll   lll'''''''''''''lll  ,lll'     ,lll''       lll   lll
    '''          '''    '''        ''   '
   ヤーヤーヤー!     チョチョンガ      セイヤー     セイヤー 
      П∧_∧.ミ __ ヽ:::..ヽ チョンチョン!       ∧_∧    ∧_∧
     ∩< `∀´> //  i::::::: |Σ           ∩ `∀´>    ∩ `∀´>
チョンチョン ヾ冫CA⌒lつ   l:::::::::|            ヽ ⊂丿    ヽ ⊂丿
  チョン!  (__.八 _._ノ._ノ            ( ( ノ ))   ( ( ノ ))
        )_)_) 凵凵 凵              し'し'       し'し'
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/15(金) 01:58:35.14ID:5P7QCgVJ
九州の皆さん、大丈夫ですか?心配です こんなときに何ですが - BurnishStoneASKA
- Yahoo!ブログ http://blogs.yahoo.co.jp/burnishstoneaska/40460728.html #ブログ #邦楽 #むかつく


ワイの信者って頭いかれとるんちゃうか・・
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/16(土) 10:30:46.80ID:OKguzUVo
      ぁぅッ     ヌゥヌゥ
  ヘ(゚ρ゚)ヘ    (~ρ)
    ) ノ   √( (jあっすー
   ノ└―   ̄ ̄ノ
                   
5m走               (( (;`ρ')ヒーコヒーコ
┼――――――――――――(_ヘヘ(――――┼―――
|  "ヘ(゚ρ゚)japis@JapisL   ,,,,,,ノω>       |
┼――( )ヘ――――――――――――――┼―――
|  "ノ <      (~ρ)へ ヌゥンヌゥゥン!!     |
┼―――――――√) ). ――――――――┼―――
|          )) >ノ ID:NRITHgy7            |
┼――――――――――――――――――┼―――

30 名前:japis@JapisL[] 投稿日:2016/04/07(木) 09:29:32.53 ID:NRITHgy7
>>14
レス番880で落とされたVol.700は
最終的に671KBまでいってた
容量オーバーになる限界はそのへんかも  
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/17(日) 05:36:10.55ID:/5t/vSaL
チャゲアススレご所望の人

本スレは伝説板に移行しました
458 名前投稿日:2016/04/16(土) 16:28:33.99 ID:HEoAPcJT [2/2]
告知しとく、次
ファンは下記スレへ
この板はアンチvsアンチでなんかやってろ

CHAGE and ASKA Vol.418
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/legend/1233306738/
2009年に立った長寿スレだ
読むだけでも楽しめるぞw歴史の凝縮だ



各ソロ活動は
邦楽男性ソロ
http://yomogi.2ch.net/musicjm/ こちらに立っている
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/17(日) 08:14:01.39ID:/5t/vSaL
154 名前:伝説の名無しさん[sage] 投稿日:2016/04/16(土) 18:48:57.41
俺もこっちに移るわ
万が一活動再開なんて事があったらまたあっちに移るって事でいいんじゃないの

155 名前:伝説の名無しさん[] 投稿日:2016/04/16(土) 19:10:28.86
それが自然だよな
あっちはもうただのスレ立て合戦して
アンチ煽って楽しんでるだけだしな
単純につまんねぇ

移行先  
CHAGE and ASKA Vol.418
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/legend/1233306738/
各ソロ活動は
邦楽男性ソロ
http://yomogi.2ch.net/musicjm/
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/17(日) 09:26:00.04ID:iJQdlISY
kuso邪悪スレ浮上したためこちらも全上げっ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/19(火) 02:10:53.81ID:8Rq2/Xba
アナルコピペを自分で貼り出すとは
あっすー。って完全にASKAアンチ化してる、もしくは俺へ一矢報う>ASKA

日常の恥ずかしいJK成りすましとかキチガイ擁護でマンセーも
「ASKAさまーご飯食べて」的な失笑モン演じてたんだ
本日登場のキチガイぼく結婚できない君とかもすべてそう

こうなるとなんら意味無いな
この事実の露見とトンスルだけに専念か
つーか   放置   が一番か


すでにアンチ化した信者 Rui あっすー。@aska_03241
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/19(火) 08:05:42.06ID:KwwuJSlP
まつきち→らら TUG of C&A @lalaska_0125
japis→若造のチャゲアスファン@ca_aska_ca

まつきち -発情→  V7 すりぃせぶん@48f80a8e965042d

まつきち乱立マンセ〜宣言

 らら TUG of C&A @lalaska_0125 4月17日

どんなに優しくても目の前のたった一人に心置いて、周りにたくさん迷惑かけてたらそれは自己満足な迷惑行為だ!
なんて母に愚痴ったら怒られた。落ち着いて考えると、

その子はなーんにも悪くない。乱立万歳!

こんな発想に及んだ自分の徳のなさにガックリ(笑)
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/20(水) 10:49:56.77ID:5eveMJQU
まつきちの長い冬が終わり春が訪れた!
チャゲアスファンカップルのDNAが子から孫に受け継がれ
やがてASKAのDNAと混ざりあう
これがTUGofCAとASKAのエターナル
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 07:29:23.49ID:1TLM8879
ssaacchhii5237
kanancanan1
lalaska_0125
maiko466 never_end921 
furuchanieyo
mika816129
草食べるじゃんピfrankly_jp 
cosmos_e555
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 08:38:25.62ID:2CULums9
ファンからも失笑を買い相手にされず荒らし化 mAsAto【TUG of C&A】@masato_ca

@mAsAto_as @masarty1127 @Deyansumasato オフィシャル(笑)ブログhttp://ameblo.jp/voice-avenue-masato/
34歳・・・自称ミュージシャン・・・警備員・・・低収入・・・メイド喫茶・・・数え役満
メイドカフェで一番ぶさいくな女に入れ込み、店で知り合った人に金を借りてまで来る客の鑑レジェンド オブ ハニハニ

http://i.imgur.com/d0XQEGj.jpg
しまむらのマネキンみたいな服着てるの誰だよww

52 :しまむらは自演だろうなこいつはそういうやつだ
53 :カッコいいと思ってんのかなこいつwww
54 :こういうあごってキモいよな
55 :こいつよく店にいる常連だよね?
56 :ずいぶんイケメンだな
57 :顔真っ赤w
58 :自画自賛・・・?きも

金貸して被害にあったフリーター
今日も超絶可愛い素敵な世界一の俺の嫁相思相愛勝利の女神あいりちゃん♪おはよー(^-^)/
お疲れさま(^-^)2部も頑張って超絶行きたかったけど…Mさんのせいで行けなくなりました
あてにしていたお金が返って来ないと…出掛けられないし買い物も出来ないし交通費も無いし
息抜き出来ないからイライラするしろくな事無いよマジでムカつく
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 08:38:49.43ID:2CULums9
しまむらがtwitterで脅しかけててワロタwwwwwwww
貧困層に何ができるというのかwwwそれよりハニに置いてあるメイドが大爆笑したという彼のCD聴かせてくれwwwwwwメイドは正直www
ダメなやつは何をやってもダメなのでしたー

└ドンナ脅しよ?
└CDとかヘタクソなくせにwww

素人の作ったのはCDと言わないか。廃棄物かな?w

└自称ミュージシャンって変なヤツ多いよな
つい最近も放火事件起こしてたし思想も偏ってる
ハニ千葉から逮捕者出ませんように

しまむらのCDってまだ店にあんの?
あるなら追い出しソングで使ってあげればいいじゃんw

└あんなのは歌(ソング)じゃない。追い出しにも勿体無いくらいのノイズ

しまむらのCDってオリジナル曲だったの?

└らしいよ、聴いたことはないけど
サインも書いてあったとかなんとか
みこっちゃんに自分の曲のPVに出演オファーもしたらしいよwwもちろんPVが必要な曲なんかないのにね
CDって千円程度でしょ?恵んであげるから売って欲しいwwww
しかし何年間音楽活動してるのかわからないけどさ、この先も一生誘導灯振って終わるんだろうな、
メイド喫茶でサイリウム振ってる場合でないんでない?

└シャブ中の歌がベースですからwwwww
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 08:39:11.98ID:2CULums9
ナルシにも程がある。キモすぎ。PVに誘うという名目のナンパだろ?キモすぎ。

└shimAmurAがtwitterに鍵掛けちゃったじゃんか
こういうのは晒さずに大人しくROMって笑ってるのが一番なのに
もういいよ、他の客のtwitter教えてよ

お前らいい加減にしろ。訴えるぞ

だそうですよ

└わざわざ掲示板に来なきゃいいのに。それにそんな暇じゃないよサツも。

└ほんとそれ
今までメイドや他の客が貶されようが何しようが笑って掲示板見てたやつが、いざ自分が書かれると喚くんだからな
2ちゃんに書かれたことを曲にするといいよ


mAsAto【TUG of C&A】@masato_ca
チャゲアス専用垢です☆チャゲアスファンの方々は遠慮なくフォローして下さい♪(・∀・)ノ
一緒にお2人揃う日を待ちましょうヽ(´▽`)/

フォロワー 2 (爆笑)
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 12:33:33.36ID:iNdOboek
次スレのテンプレ一応

スレッドタイトル
チャゲ&飛鳥将軍マンセー教総本部Vol.706〜麻原継承

本文
こちらキラキラ

CA_World_0825・aska_03241・syn_chronicity2・ssaacchhii5237・never_end921
「チャゲ&飛鳥将軍マンセー!!」
yopikoturbo・@yohkosoh・kanancanan1・lalaska_0125・misaki_ssa
複数垢を駆使丸一日不気味な自演を続ける宗教のキモ婆信者アカウント一覧
maiko466 ・furuchanieyo・mika816129・ca_aska_ca・frankly_jp・cosmos_e555
この板の乱立犯


○コピペ荒らしが激しく、スレ容量が600KBに近づいてきた場合
 気づいた人が名乗り出たのち、スレ立てしてください。
 (約600KBで容量オーバーのため書き込み不可になります)
 スレタイはVol.数をひとつ追加、テンプレは、前スレのVol.数と
 リンクのみ修正した内容でスレ立てして下さい。
 スレタイやテンプレを無断で故意に改変して立てられてたスレは
 荒らしスレと判断し、以後無視しましょう。
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/22(金) 07:34:54.37ID:uFzsTAxZ
>>928 GJ!!
----テンプレ改定----------------

C H A G E a n d A S K A 死 ね
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1461021887/

            -----------------------
板住民からこのようなスレが立てられる事態となっています

『スレ番が進むとASKAさんが見たら喜んでくれる(/▽\)♪ アンチ協力乙!w』
などという狂った理屈と自己中傲慢な意地を張った結果


あなたは

邦楽ファンが「チャゲアス」ご両人に嫌悪感剥き出しに「死ね」と罵倒されることを望みますか?

YES   ならどうぞ書き込み続けてください

あなたの意志ですご自由に

邦楽G板に書き込み続けますか?

 それとも  ↓ファンやめますか?

928 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/04/21(木) 22:03:18.19 ID:u1O6B0BE [9/9]
>>924
2年前から謝罪を要求してるアンチよりスレ伸ばしに貢献できてないのは認めるw
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/22(金) 08:38:07.08ID:r4vBrqu6
CA_World_0825・aska_03241・syn_chronicity2・ssaacchhii5237・never_end921
まつきちを支援する同士たち
yopikoturbo・@yohkosoh・kanancanan1・lalaska_0125・misaki_ssa

願いはひとつ
C H A G E a n d A S K A 死 ね
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1461021887/
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/22(金) 18:25:30.15ID:xHw9MVrr
スレ番が進むとASKAさんが見たら喜んでくれる(/▽\)♪
アンチ協力乙!w

実話
狂ってるだろ

928 2016/04/21(木) 22:03 ID:u1O6B0BE
>>924
2年前から謝罪を要求してるアンチよりスレ伸ばしに貢献できてないのは認めるw


ガチで狂ってる
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 23:06:06.18ID:Eo/TolWm
C H A G E a n d A S K A 死 ね http://echo.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1461021887/

再活動予定無し、可能性も限りなくゼロのチャゲアススレ乱立で迷惑を被ってきた邦楽グループ板住民が立てたものです
嫌悪対象が信者通り越してアーチスト本人に向かっているようです

この素敵な  #CHAGEandASKA_37th_ANV タグをtwitterで使わせようとしてるアンチ化した信者数人のせいです

4ヶ月前も前から画策を始めたことから分かるように、やつらは自分の考え以外は全否定、スレテンプレが一字でも違えば乱立
それを維持するために200近いスレを先立てするなどの暴挙を犯し続けてきました、従わないものは排除を繰り返してきて
鬼女板、したらば、mixiなど数あるコミュニティを崩壊させてきたのもこいつらです

#CHAGEandASKA_37th_ANV タグ →C H A G E a n d A S K A 死 ね
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 23:40:07.23ID:TlyVkmKg
TUGは私が仕切る!8.25記念日http://file.chageaska37anv.cosplay-festa.com/chageandaska_37th_anv.jpg従いなさい!
成りすまし17歳女子高生あっすー。@aska_03241またの名を
成りすまし美人女医japis[通称:じゃんぴ] @JapisL

aska_03241でJK17歳騙りながらせっせと一日数十回画像と動画貼り付けつつ
黒田ユキに粘着してインネンつけまくり
CHAGEandASKAの世界 (@CA_World_0825)という垢でも似たような動画画像貼りつけつつ
草食うじゃんピで毒を吐きつつ

@yuyu_ca_fpという垢で林部智史とかいうのをストーカー応援

邦楽G板で200本スレ立てる、気に入らないスレは埋めるなど
連日自演を続け本スレの私物化に必死なラブコリアーファイター あっすー。

共犯者 まつきち@歌手希望のイタイババア
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/25(月) 10:18:35.47ID:uX7SggYB
キラキラ



シンジことあっすーの必死なage保守の真似
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/27(水) 02:42:46.57ID:S5B1N3xT
Junkers Ju 87定時急降下爆撃
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/27(水) 21:12:51.46ID:S5B1N3xT
--------------
C H A G E a n d A S K A 死 ね

            -----------------------

板住民からこのようなスレが立てられる事態となっています

『スレ番が進むとASKAさんが見たら喜んでくれる(/▽\)♪ アンチ協力乙!w』
などという狂った理屈と自己中傲慢な意地を張った結果


あなたは
邦楽ファンが「チャゲアス」ご両人に嫌悪感剥き出しに「死ね」と罵倒されることを望みますか?

YES   ならどうぞ書き込み続けてください あなたの意志ですご自由に

邦楽G板に書き込み続けますか?

 それとも  ファンやめますか?
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/28(木) 19:49:33.64ID:sACx2K1g
自慰を覚え 毎日やりまくり
長い間 やめられずに
ほんの星の夜に ふと転がった

愛が欲になろうとしてる
SEXかわり チンポしごいて
君はそれを見るはずさ 部屋の隅で

マラをしごくことが SOULの渇きを潤す
心乱れるのは 君でのせんずりせんずりせんずりオォイェー
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/28(木) 19:57:58.57ID:hX5O13bm
#チャゲアスが好き 37th記念人気投票
https://youtu.be/wyQaSYuodf4
嘗糞するよりペニスバンドを持て 【825票】
Pride人糞 【2票】
DO YA DO嘗糞 【1票】
you are freeトンスル【1票】
GUYS下痢  【1票】
On Your Mark キムチ【3票】
not at 人糞 【1票】
LOVE寄生虫   【1票】
WALK火病【3票】
Knockホンタク 【1票】
no no darlin人糞 【2票】
モナリザ嘗糞 【1票】
C-46フェリー沈没【1票
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 08:39:30.96ID:edhri3xB
あっすーてやっぱチャゲアス誉め殺しして場を仕切って嫌がらせしてるだけなんだな
裏で変なのの追っかけしつつ
あっすー。@aska_03241こと@yuyu_ca_fpことまよTUG @marojon4212こと@CA_World_0825

      (``7‐、 _
    __/´    ' ノ
   ン-o= ─ 、/_
   !O7。 /‐o‐(::::) <智史マンコ舐めて〜♪
   '、'`二'ヽO  ン
   ヽi_:ノ!  /    n
  ̄  u∪  \    ( E)
  フ     /ヽ ヽ_//
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 16:18:49.58ID:ug23brXn
復活などない
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/30(土) 05:56:54.88ID:dhrFZwFv
復活阻止が生き甲斐あっすー。@aska_03241
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 00:02:04.97ID:oF3dUIJu
邦楽G板に書き込み続けますか?

 それとも  ↓人間やめますか?
らら TUG of C&A@lalaska_0125
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 10:41:59.43ID:ZhkHgRaJ
ファンからも失笑を買い相手にされず荒らし化 mAsAto【TUG of C&A】@masato_ca
憐れ自称シンガーソングライター他のファンたちからも相手にされず
逆恨みしてファンへの攻撃とアンチへの攻撃のマッチポンプ
火のない所に焚き付けてあるくことでしか自分を誇示できないという
もっともミジメナ人間
@mAsAto_as @masarty1127 @Deyansumasato オフィシャル(笑)ブログhttp://ameblo.jp/voice-avenue-masato/
34歳・・・自称ミュージシャン・・・警備員・・・低収入・・・メイド喫茶・・・数え役満
メイドカフェで一番ぶさいくな女に入れ込み、店で知り合った人に金を借りてまで来る客の鑑レジェンド オブ ハニハニ

http://i.imgur.com/d0XQEGj.jpg
しまむらのマネキンみたいな服着てるの誰だよww
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 18:22:57.75ID:ZhkHgRaJ
  発狂ジジイ(笑
主治医のDr.japisL(あっすー17歳)が頭を治してくれたよ
               /i''"'"'"'"''""'""'"\
              / __ ___   _n___.  
 これでボクちゃん  ∵└Tマ丿.`フ∠  └i n |,|  
 はアナルセックス ..l∵ くノ  └'⌒┘  .U U   
          .   |∵」              | 
 大好きに       r-/   (。)   (゜)    
            l        ノ(, 、__, )ヽ     | なっちゃたの
             ー'    ノ 、___!!__ ,. ヽ、    | 
              \      ヽ _ ソ    丿 
                ヽ     ゚;:・ U    丿         
                  ヽ_____ _ /              ,,,,,,
    だから         /                   ヽ            | |
 剣道の竹刀挿入して /                  '、          | |
              l /                   '、.          | |
               | l                    '、.         | |
伝説のロッカーAmAsAto ヽ─‐ ´    ` ー  __  、      ヽ,      | |. 
shimAmurちゃん     l  /                 ト 、    ヽ、.    | |
               l /                 {  \    ヽ、.  .| |  
                l ! 乱立大好き          l   ヽ、    `ニづ 
             l l                    l      ` ー 、_| ├
                ノ l      立          l             | ├
            /  ,ト、、 _   て!!        , ,彳          | |
            /  / }` ー =肉 = = = = ' ´' ´l              | |
            /  / /ヽ、   棒      _, -─{            | |
           { u l l /   `まつきち@syn_chronicity2       
            ヽ リリ'
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 11:49:52.30ID:XvDRl1u1
得意の恫喝と嘘言い逃れ、まつきち@syn_chronicity2
量産型ナウでヤングな新規ファン垢で乱立最終決戦敗北日にこれ
らら TUG of C&A ?@lalaska_0125 4月17日

どんなに優しくても目の前のたった一人に心置いて、
周りにたくさん迷惑かけてたらそれは自己満足な迷惑行為だ!
なんて母に愚痴ったら怒られた。
落ち着いて考えると、その子はなーんにも悪くない。こんな発想に及んだ自分の徳のなさにガックリ(笑)

    乱立     落ち着いて考えると    なーんにも悪くない
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/25(水) 12:11:30.02ID:K/l/3d4V
報復あげ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 18:31:52.87ID:u+j9YKvj
キラキラぎなた
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 19:02:32.91ID:07VzA21v
たまきん
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/31(火) 11:38:54.43ID:em3UbIaj
チャゲハゲ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/31(火) 15:17:32.21ID:em3UbIaj
たまきたまきんきんたま教
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/01(水) 08:54:37.97ID:8PfmRSb2


たま
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/01(水) 14:11:56.76ID:8PfmRSb2
アスカ復活
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/02(木) 15:24:57.30ID:nGFKW/wo
アスカ復活して
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/03(金) 14:45:21.16ID:7niAS363
o(^o^)o
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/05(日) 16:50:08.88ID:2dmxUj8v
ハゲ&アスカ復活
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/06(月) 15:09:17.24ID:xsfPPeXP
たまきたまきんきんたま教
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/07(火) 15:57:42.94ID:qLv/XTLA
たまきたまきんきんたま山
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/08(水) 07:55:47.26ID:TPMlHpWO



0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 14:35:11.23ID:GGUWxGv3
アスカ復活して!
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 19:35:04.75ID:IXVpCq4a
アスカ復活!
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 16:12:00.38ID:YzRSbu85
たまきんたま
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/15(水) 15:36:36.97ID:tVBXPQRm
アスカ復活!
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/16(木) 16:53:18.39ID:q+Rz3VOu
きんたま
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 14:40:11.62ID:on9p4xSm
アスカ&たまき復活
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 16:28:33.10ID:iFpqPpwt
チャゲ&アスカ&たまき復活
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/21(火) 18:16:56.57ID:Ot6Wwc+j
チャゲ&アスカ&たまき復活!
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/26(日) 17:49:36.94ID:rU+obkWt
チャゲ&アスカ&たまき復活!
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 13:35:41.56ID:N8buBu8N
チャゲ&アスカ&たまき復活!
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/02(土) 13:27:36.49ID:2w8rqkxd
チャゲ&アスカ&たまき復活
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/07(木) 18:43:49.05ID:4VyVHNvT
チャゲ&アスカ&たまき復活!
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/09(土) 19:50:22.86ID:SdwpTC49
チャゲ&アスカ&たまき復活祭
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/17(日) 06:53:30.60ID:nCb+N2iN
チャゲ&アスカ&たまき復活
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/18(月) 18:15:43.85ID:ZzG3Cof8
きんたまage
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/23(土) 17:53:33.83ID:iwobI9g7
チャゲ&アスカ&たまき復活!
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/26(火) 13:52:37.35ID:qJscEwZo
たまきちがい
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/28(木) 00:31:48.25ID:MarpUYt7
チャゲ&アスカ&たまき復活祭り
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 12:44:31.18ID:ejsH09l3
コッケイデェエエエエエエエエハッズカッシィイイイイイイイイイブッサイクゥウウウウウウウウウウブッキミィイイイイイイイイイ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 16:21:07.87ID:hMMisCfa
チャゲ&アスカ&たまき復活
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/31(日) 13:26:08.01ID:TSLZPuJk
チャゲ&アスカ&たまき復活祭り
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 14:08:14.96ID:i99E8/Cs
チャゲ&アスカ&たまき復活祭
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 15:59:10.71ID:cT7TIWi0
チャゲ&アスカ&たまき復活祭
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/05(金) 11:14:27.29ID:hZqUpEdP
ボビーコールドウェルのフリーソウルコンピ聴きながら
有名な人なんで邦楽の元ネタ一曲くらいはあるだろうなという思いながら聴いてたら

aska/はじまりはいつも雨のネタというか、
そのままってわけでもなく、おそらくこの曲を想い浮かべながら作ったんだろうなという曲見つけた
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/05(金) 12:19:11.17ID:pUT/w/RT
>>183
伝説http://mint.2ch.net/legend/へ移行済み

※邦楽(グループ)板は、現在活動中である国内グループを扱う板です。

■誘導案内
ソロ活動中のアーティストは 邦楽男性ソロ板、邦楽女性ソロ板それぞれの板へ。
ソロ活動していないメンバー、作品評価、邦楽の総合的な議論・情報は邦楽板へ。
アーティストのネタ・妄想・雑談・アンチ等は邦楽サロン板へ。
事実上活動停止したグループは 伝説のミュージシャン板、懐メロ邦楽板へ。
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/06(土) 13:31:46.84ID:ZwDNLuQ2
チャゲ&アスカ&たまき復活祭
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 13:18:49.22ID:C7VrNGXs
チャゲ&アスカ&たまき復活祭り
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/19(金) 23:41:51.41ID:N2tDYmNJ
チャゲ&アスカ&たまき復活祭り
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/23(火) 01:24:39.57ID:FY3Ck8Yb
チャゲ&アスカ&たまき復活
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/25(木) 23:53:07.86ID:tLYR+sXj
チャゲ&アスカ&たまき復活祭り
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 15:34:00.61ID:3H2LTKkQ
たまき早く自殺しろ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 19:22:11.50ID:MIm/7KKw
たまき早く自殺しろ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/02(金) 21:55:33.45ID:Zow0Oci5
たまき早く自殺しろ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/04(日) 15:11:27.25ID:F7XmKCLR
金玉
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 00:37:57.05ID:Vl5Sfedt
たまきん
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/11(日) 17:14:07.60ID:vde2oKDd
きんたま
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/15(木) 05:39:38.29ID:8xWtMXtb
またんきたまたま
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 19:02:12.34ID:WYjtCuuJ
んきまた
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 16:42:21.41ID:tb7Cxhnc
たまき自殺祭り
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/22(木) 22:04:01.40ID:PY6PqWox
たまきんワゴンセール
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/25(日) 19:47:22.85ID:uo5o4er2
たまきんバーガー
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 01:12:02.05ID:HqvFNYvI
たまきん死ね
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 17:15:56.25ID:U43iTQRB
たまきん同盟
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/08(土) 16:20:24.22ID:9jx1iWUi
たまキチガイ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/11(火) 15:15:32.61ID:m4dkG3D7
きんたま菌
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/14(金) 00:58:53.63ID:yizuQZEN
たまきん王国
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 14:04:29.31ID:kIzSz62D
きんたまつきち死ね
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 14:41:50.93ID:fIVdrXgV
支援age
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 18:04:46.72ID:uzYlFQQF
たまきん、コロチル死ね
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/01(火) 13:17:58.98ID:65E/4gu8
支援age
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 18:20:05.12ID:HPqo68V+
支援あげ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/04(日) 18:38:57.32ID:uSS+Ap9f
ギフハブ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 18:06:20.10ID:QJKHZfD7
支援あげ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 14:25:26.14ID:SIM4crSy
     ___
    /     \      _________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | < クソスレにうんこしていきますね
  |     )●(  |   \_________
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 02:00:03.61ID:5wjOGiv+
340 名前:伝説の名無しさん[sage] 投稿日:2017/02/23(木) 23:19:51.02
猫ついでにお伺いしたいのですが・・・ウチのマンションの敷地内に、今朝から猫が迷い込んでます。
塀の上に登ってて、首輪も紐も付けてるんだけど紐が引っかかってるせいか塀の上で身動き取れないままもう24時間以上経ってます。
23区内で、今日は強風だけどそんなに寒くないのですがこのまま猫が弱っていくのが心配なんだけど
どうしたらいいんでしょうか。
来週の月曜は雨(ひょっとしたら雪)が降るかもしれないので、
        ____明日のうちになんとかしてあげたいです。
        /     \  カチャカチャ タンッっとw
     /   ⌒  ⌒ \  
   /    (●)  (●) \アイスうま〜  ASKA萌え〜   
    |   、" ゙)(__人__)"  )    ___________
   \      。` ⌒゚:j´ ,/ j゙~~| | |             |
__/          \  |__| | |             |
| | /   ,              \n||  | |             |
| | /   /         r.  ( こ) | |             |
| | | ⌒ ーnnn        |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 05:44:12.39ID:6Fn3R/rL
支援あげたまき
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 22:05:20.10ID:cLsTDIsk
609 名前:伝説の名無しさん[sage] 投稿日:2017/05/28(日) 21:19:24.50
ASKAくらいのミュージシャンで奥が普通のおばさんなのって珍しいし本人も嫌だと思う
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 21:29:57.71ID:TkVWTCKt
ホモ武者キモい

387 伝説の名無しさん sage 2017/07/15(土) 15:17:46.20
>>379
ナチュラルな感じがいいよね
エゴプラクリーム嗅ぎながら口元ドアップ見てたら興奮してきた...
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 12:36:16.42ID:BPUpfJ/p
(^o^)ノ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 22:04:26.30ID:BPUpfJ/p
∧( 'Θ' )∧
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 09:12:06.56ID:80bqze0r
(-.-)y-゚゚゚
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 11:42:13.43ID:XE2a8lVj
ところで
CHAGE&ASKAのシャブさんはレキシさんに謝罪したの?
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 13:00:02.70ID:l8zCXODZ
HAGE
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 20:25:22.91ID:msnookAs
id:mariinaiina
ASKAさん、初代コーラスのFacebookみてくださいかつての仲間がここまで非難してても許せるのですか?
今協力してくれる仲間と、そうでない仲間。アルバムに呼ばれなかったねたみ?なんとかしてください。
---------------------------------------------

西司

偉そうにヌカすくらいなら大人として日本の法を犯した犯罪者に対して、たった一言でも叱ってあげたのか。
そんなことも出来ないで、偉そうに、音楽教育に於いて愛のムチは叱ることだ、なんてヌカすな。
ニコニコとヘナヘナと迎合したり胡麻をすったりしてまで、オレは仕事はいらない。
この国で飯を食っているミュージシャンでも軟弱な奴が多過ぎる。
きっちりとジャッジ出来ないで何を偉そうにモノを言うのか。あなたたちの仲間意識は仲間じゃない。
宗教だ。意見が合うヤツでつるんでるだけでしょう。

意見が合うヤツでつるんでるだけでしょう。
何度も言って来ましたが、たぶんおそらく直談判したのはオレだけでした。
他の関係者たちはみなヘナヘナと笑っていた。
みんながもっと、子供を叱るような気持ちでオレの話に耳を傾けてくれれば、今の結果は変わっていた。
スタッフもミュージシャンもクソだろう。
でもその結果が逮捕となり、一人の人間をメチャクチャにした。
ところがその一人の人間も、ヘナヘナと笑っているヤツらを大切にしている
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 12:42:56.14ID:TMa64DBv
邦楽のように自動的に金が入ってくる方法とかどうとか
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

AVLJE
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況