X



凛として時雨#120 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/24(火) 05:29:21.29ID:KHToYUiZ
【凛として時雨】
Vo&Gt.TK
Ba&Vo.345
Dr.ピエール中野
【公式サイト】
http://sigure.jp/
【公式ブログ】
http://6109.jp/sigure01/
【公式YouTubeチャンネル】
https://www.youtube.com/user/sigureSMEJ
【公式Twitter】
https://twitter.com/sigure_official
【es or s特設サイト】
http://www.sigure.jp/es_or_s/
【TK from 凛として時雨 公式ページ】
http://tkofficial.jp/
【Secret Sensation特設サイト】
http://www.sigure.jp/secret_sensation/
【ti-ti.uu公式】
http://ti-tiuu.tumblr.com/
【geek sleep sheep公式】
http://www.geeksleepsheep.com/
※前スレ
凛として時雨#119
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1459163514/
0736名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/08(金) 23:49:35.48ID:trL4BkH4
小室哲哉?
0737名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/11(月) 08:27:02.58ID:nOinUuww
もう時代は配信が主流になりつつあるね
海外行くとCDは既に終わっててストリーミングが主流
彼らも徐々にシフトして行ってるね
0738名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/11(月) 14:37:23.34ID:axB8eGG9
>>736
極寒
0739名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/11(月) 15:36:09.21ID:MpDahOG1
(・∀・)
0740名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/13(水) 14:56:09.18ID:i3Dj0PR6
しかし相当嫌われてるみたいだからな
なんか可哀想だよな哀れと言うか
0741名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/13(水) 15:15:11.58ID:GUh63Lgy
切ないというか
0743名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/13(水) 16:25:32.69ID:S2Vt2yzI
0744名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/14(木) 16:23:00.67ID:/iWtPBIP
鶴ひろみへの追悼まだかな?
たしかファンだったでしょ?
0745名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/16(土) 14:02:49.94ID:QVX7lZYy
俺21、嫁20
二人ともファンだよ!!!
0746名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/18(月) 12:54:52.11ID:tIcUGCpW
配信メインったってCDの需要がそのまま置き換わったわけじゃなく配信の利益も雀の涙だろ?
だから日本人は得点付けてCDに固執する
0747名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/18(月) 14:29:06.14ID:Ucv/Xrtp
神聖かまってちゃん、大森聖子、凛として時雨の中で一番変な人は誰かと言うと
わしが思うにTKと345が突出した変人だと思う
0751名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/23(土) 11:50:03.93ID:qpijvade
俺、前の方でいいよー
0752名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/26(火) 09:16:56.71ID:w6aXLEOD
ひとこと

ファンが売上の心配をするほど、無駄なことはない
0753名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/31(日) 22:51:18.51ID:8CdPzstH
2018年キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0754名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 14:44:01.11ID:lajVLeCP
ゆく平成29年
くる平成30年
0755名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/05(金) 16:57:14.73ID:QhnmuX0L
2018年
生まれ変わりたいキミへ

ッツツシャオラーァアセイッ!
0756名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 08:47:56.46ID:aUgUq0lX
はっきりいえばルックスとかは相当気持ち悪いよ
でも歌うまい
0757名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/17(水) 09:47:19.42ID:Bs7AcMar
アンチではない元ファンだけどもう限界きてるね。
正直以前より声も出ていないし金の無駄に思える。
価値あればいいけど今は価値なし。
0760名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/22(月) 19:46:52.29ID:F+52vjJE
ガンジスシャオラー?
0761名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/24(水) 08:32:15.43ID:VDl9USny
近年のCD売上不況は凄まじいものがあるよね。
PCよりスマホやタブレットになってるしPS4もまさかの音楽CD聴けないし
みなさんは購入派ですか?配信派ですか?
0762名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/26(金) 11:19:52.83ID:TMa64DBv
邦楽のように自動的に金が入ってくる方法とかどうとか
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

2LSTR
0763名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/27(土) 08:46:04.56ID:cG3TlHne
0765名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/30(火) 08:31:13.98ID:YNjAHAzj
手動リストバンドつけて喜んでる馬鹿たち見てると虚しくなってくるな
ファンは明らかに程度が低くなったよ
0766名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/31(水) 08:24:12.07ID:B+srj73y
セイッ!
0767名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/02(金) 18:11:51.87ID:rZiiYkYN
世間じゃ終わった歌手としか認識されてないのに
現実を見れずに妄想垂れ流す恥ずかしい人の多い事
0769名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/06(火) 16:29:45.46ID:nB6Jq+JP
有賀=タモステなんだよなー
0770名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/07(水) 14:42:21.91ID:ccOB86kg
司会してたのか
しらんかったわ
0771名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/07(水) 14:48:00.58ID:8c2ANLNQ
映像ないかな?
0772名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/07(水) 14:48:21.37ID:8c2ANLNQ
その当時のミュージックステーションのさ
0773名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/08(木) 08:10:18.12ID:LwEBh0V3
探せよバカ
0775名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/09(金) 08:42:30.79ID:uSwOJGhO
>>774
優しいオレが釣られてやろう
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0777名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/09(金) 15:34:20.50ID:zsIadbV0
7777ゲト!
0778名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/13(火) 08:54:24.30ID:Jr2o0gdp
YouTubeに上がってるライブ映像とかPVとかその他諸々ってさ、違法になるのかな?ダウンロードする側もさ
0779名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/13(火) 21:37:02.04ID:X94JhlFz
やっぱり若い時の方が低音域の声にリアルな色気がある
今は高音域が洗練されたけど低音域の声に魅力がない
0780名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/13(火) 22:48:06.08ID:89VHzKkx
アーティスト側が我慢できないほどの違法性があるなら、すぐyoutubeにクレームが行って停止するだろ
0781名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/14(水) 11:02:32.35ID:KrFwPmm3
極寒で心も体も疲れ切ったキミへ

セイッ! シャオラー!
0782名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/15(木) 16:25:20.15ID:g97qRgYX
ありがとうございます
0784名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/19(月) 08:34:42.10ID:iY+9n0WN
ヘヘッー!
シャオラー!

   _ノ从从レz_
  ミ ミミミ彡ミミ ミ
  ミ /⌒ヽ)ソ⌒ヽミ
  ミ|  ##   |ミ
  >ヽ_≧_≦_|<
  ヒ(\__八_/ソ
  || ヽ || /|
  从  ノ^^ヽ /
 _/\ <¬> /_
// | `ー―イヽ \
`| ヽ   / | /
 \  \ /  |イヽ
  |  †  || |
0785名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/19(月) 14:04:15.86ID:WVIziIgy
すみません質問ですか凛として時雨って女性ファンが多いのですか?コンサートとかおっさん行ったら浮きますか?
0786名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/19(月) 14:38:17.72ID:1yvwyDkc
>>784
似すぎワロタw
0787名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/19(月) 16:29:30.17ID:1jy3OWOl
このホモみたいな気持ち悪い声と更に気持ち悪い顔が全く受け付けないわ
人類として存在してるのも腹立たしい
0788名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/19(月) 16:37:58.46ID:lNZL4Kuh
>>785
誰も気にしてないから
0789名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/20(火) 07:18:16.28ID:paqV5wzq
>>787
はげど
0790名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/20(火) 14:52:53.98ID:URzmodKk
ライブで口パクって…正直、萎える
ライブの意味ないよね…
0792名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/26(月) 09:29:21.14ID:AvmbKs0W
こういう人間が音楽やっちゃダメってなんでわかんねーんだ?
0793名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/26(月) 16:38:09.85ID:JnxNypqa
ブルーレイレコーダーとテレビ他色々買ったから
来月のカードの支払いが10万越える予定。
来月は車検と自動車保険の更新があるから再来月も70万は軽く超えるわ。
0794名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/26(月) 19:31:56.92ID:rYYj5STp
ブサイクであることを恥じることはない。ただ認め、糧にすればいい。それが大人の特権とうものだ。
0795名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/27(火) 06:31:11.87ID:mHRaaip3
4月から美女と野獣が公開されるけど
キャンペーンソングとか歌ってほしいわ
0797名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/28(水) 22:58:57.38ID:YxEr0I3e
短足で豚足か
0798名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/01(木) 08:57:55.94ID:JAWX6L9L
ライブでは観客全員ノリノリが良いと思っています。
バラード曲は別としてノリが楽しみたいので。。。
自分あんまりいないタイプなんでしょうか?
0799名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/01(木) 17:15:40.15ID:kbN47Bna
ずっーとファンだったのにきょねん突然興味がうせた…
必死で集めたレコード、FC会報、グッズ、CD,DVD全部棄てたなぁー
0800名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/02(金) 13:36:43.28ID:GK+fnxll
さよ
おなら
0802名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/02(金) 15:32:37.33ID:USZP0U2R
FC会報?
0804名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/07(水) 13:32:37.85ID:QGjpc6Y+
ファンが嫌いだわ。本当にクソ信者多すぎてさ。
創価とかと大差ねえよ。在日なのは間違いないけどさ。
0807名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/07(水) 19:45:41.84ID:PndYjlVT
この人、歌になってないね
お経みたいだ
0808名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/09(金) 08:35:16.63ID:h5frcrNO
>>804
0810名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/09(金) 15:28:19.30ID:HeAY/Rdi
なるほど
0811名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 08:20:52.33ID:qT1znhYc
CD-Rにベスト作りたいんだけど
ベタなベスト作るならどの曲入れたらいいだろ
0812名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 13:14:01.88ID:tHV1JKkc
ベスト盤の曲ぶち込んで数曲お好みの曲加えて完成
0813名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/13(火) 09:04:42.05ID:9nBT8hFk
ライブを見て思うんだけど、一部の曲以外は地蔵して見るもののような気がした。
手上げたり、体揺らしたりしないほうがいいんじゃない?
0814名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/15(木) 23:38:27.65ID:4nhqULYi
最近は結構惰性で聞いてきたけど
なかなかダメだな。ファンやめよかな。。。
0815名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/16(金) 12:13:12.06ID:3/eah1q1
わりとマイナーな名曲がかなり多いよね。シングルしか脚光浴びないのが残念な世の中だからもっとアルバムとかライトに聴く機会があればいいのに。
0817名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/19(月) 13:27:09.37ID:qzmvPrIh
最近さ、飽きた
あんだけハマってたのに悲しい
0819名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/20(火) 08:32:25.86ID:CVX8wkC0
ファン視点ならマイナーないい曲とかよく聴いたらいい曲ってのはどのアーティストにもあるから
そんなのは言うまでもない話
0821名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/21(水) 08:50:09.10ID:B//81Sra
ヤフーニュースキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0822名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/26(月) 17:00:11.45ID:W7uILNpe
DV、リンチ、虐待、拷問、不倫、覚醒剤、創価、反原発、在日って滅茶苦茶過ぎだわ
絶対許さねえ
0823名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/29(木) 10:03:46.92ID:QGNqCLLP
売上に貢献したくないから中古で買うようになってしまった
音楽業界の窮状とか訴えられると笑顔になって飯が美味くなってしまう
0824名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/30(金) 08:27:03.39ID:qHKUNKU7
とにかく売れないし何やってもダメだよな
0825名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/30(金) 14:13:05.66ID:FvASn3VI
>>
0827名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/31(土) 08:42:46.33ID:TNNpxAYp
売れてないだろw
0829名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 09:15:53.14ID:+fo8blnS
ライブで1回も歌ってない曲のみでライブやってくれないかな
曲数的には余裕かも
0830名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/04(水) 08:07:22.12ID:JX9ppqfG
しかし売れずにダラダラやってるな
0831名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/04(水) 16:53:03.56ID:BN34Di69
ライブでの口パク絶対やめたらいいのに
かなり歌はうまいはずだが
やるんだったらバレないようにとか工夫するべき
0833名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/05(木) 22:32:26.53ID:gkr6p6Sz
このスレ、時雨のこと語ってない人が来てるような
知り合い同士があるアーティストのことの愚痴を言ってる不思議な展開
0834名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/06(金) 09:17:00.64ID:NotbvIc3
それよりライブ中に『ヘーイ!!』とか言うの似合わないからやめた方がいいと思うwロックぶりすぎw
0835名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/10(火) 18:18:18.09ID:5nbNXV7d
FCでツアー日程発表きた
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0836名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/11(水) 08:23:13.34ID:a0mLhbWZ
とりあえずは彼等がセンス全くないのは理解しました。活動するだけ本当に無駄なのかもしれない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況