X



Fear, and Loathing in Las Vegas Part.48 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0772名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/29(月) 17:07:35.21ID:OKpTk9wa
手動リストバンドつけて喜んでる馬鹿たち見てると虚しくなってくるな
ファンは明らかに程度が低くなったよ
0773名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/30(火) 08:34:56.75ID:y5+Z2PZ7
ふふふぢ
0774名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/31(水) 08:36:16.44ID:vnpjtbJ3
セイイイイッ!ッッッツツツシャオラー!
0775名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/01(木) 00:37:04.51ID:1g+EQEaq
はぁ?
0776名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/02(金) 18:10:25.95ID:CpG/mSbb
世間じゃ終わった歌手としか認識されてないのに
現実を見れずに妄想垂れ流す恥ずかしい人の多い事
0777名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/03(土) 20:52:25.61ID:6pbVN1z8
777ゲト
0778名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/03(土) 23:24:31.60ID:6pbVN1z8
やったぜ
0780名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/06(火) 09:06:28.69ID:kgsi47v0
有賀さんの葬式にはたぶん参列するだろうね
意外にも親交あったみたいだし
0781名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/07(水) 14:26:48.81ID:W9wHzeNZ
有賀ってスレ違いだろ
金持ちや権力者に色目使うような女子穴をキャバ嬢化させた第一号世代
お笑い芸人スポーツ選手と交際するほうがまだ健全
0783名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/13(火) 22:47:34.47ID:yemXQTcE
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0784名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/14(水) 01:45:37.94ID:Lgcn4zlM
ここのファンはパスコードってアイドルどう思ってる? 思いっきりベガスのパクリだけど

メガベガスで見た人はどう思った?
0785名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/14(水) 02:19:24.16ID:qhyrkJ58
soくん
0786名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/14(水) 02:20:33.12ID:qhyrkJ58
soくん?
0789名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/14(水) 11:02:16.08ID:KrFwPmm3
極寒で心も体も疲れ切ったキミへ

セイッ! シャオラー!
0790名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/14(水) 16:23:35.50ID:Bti7W9mq
エレクトロ
0791名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/15(木) 16:25:39.48ID:ckuXpLFO
>>789
元気でました
0792名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/19(月) 08:35:19.95ID:iY+9n0WN
それはよかった
0793名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/20(火) 08:10:29.53ID:8JmP3pym
すみません質問ですかベガすって女性ファンが多いのですか?コンサートとかおっさん行ったら浮きますか?
0794名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/20(火) 14:53:59.92ID:URzmodKk
ライブで口パクって…正直、萎える
ライブの意味ないよね…
0796名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/20(火) 23:44:04.68ID:UA4S/iKa
間違いない
0797名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/21(水) 09:19:38.25ID:ZtkuiS7F
hip-hopとかボサノバやってくれ
新境地がみたい、聴きたい
0798名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/21(水) 22:54:59.31ID:Shvx3V9u
夢を信じろ
熱い想いで
0799名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/23(金) 15:38:25.77ID:hG8+cevh
速攻で作ったつまらない曲を大量生産されるより
ちゃんと練った神曲をたまに出してくれる方が良い
0800名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/26(月) 09:27:17.67ID:AvmbKs0W
こういう人間が音楽やっちゃダメってなんでわかんねーんだ?
0801名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/26(月) 16:39:21.42ID:JnxNypqa
ブルーレイレコーダーとテレビ他色々買ったから
来月のカードの支払いが10万越える予定。
来月は車検と自動車保険の更新があるから再来月も70万は軽く超えるわ。
0802名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/26(月) 19:30:34.08ID:rYYj5STp
ブサイクであることを恥じることはない。ただ認め、糧にすればいい。それが大人の特権とうものだ。
0803名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/27(火) 06:31:18.25ID:mHRaaip3
4月から美女と野獣が公開されるけど
キャンペーンソングとか歌ってほしいわ
0804名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/27(火) 15:56:05.19ID:HedaEaID
結局はブサイクな事実をカミングアウトさせない事務所が悪いんだよな
ファンサイトにもあったが本人はカミングアウトして楽になりたいのにさ
0805名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/28(水) 08:37:43.54ID:/EQTPGh1
前に、2ちゃんみたいな所に書いてないで、公に掛けよと言ってるアホがいたが
お前らはマジ何もできないな
ネット弁慶(5ちゃん限定)w
の意気地なし
0807名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/28(水) 22:58:14.57ID:YxEr0I3e
短足で豚足か
0808名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/01(木) 08:58:04.08ID:9nyZfOd+
ライブでは観客全員ノリノリが良いと思っています。
バラード曲は別としてノリが楽しみたいので。。。
自分あんまりいないタイプなんでしょうか?
0809名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/01(木) 10:39:38.04ID:Huey2xMP
人それぞれ
0811名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/01(木) 14:46:05.05ID:yvNGuSkH
ずっーとファンだったのにきょねん突然興味がうせた…
必死で集めたレコード、FC会報、グッズ、CD,DVD全部棄てたなぁー
0814名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/01(木) 20:34:08.90ID:0S/ofujz
メンバーでは?
0815名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/05(月) 08:11:36.30ID:9UMrLOFr
最近ベストばかり聴いてます(^^)
0817名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/06(火) 12:10:15.40ID:uTEpS3hY
会報来年から始まるよ
0818名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/06(火) 13:49:26.16ID:hiHmXNfX
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0819名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/06(火) 14:46:08.02ID:vuWcrlAX
短足すぎるから足の短さが気になって曲が入ってこない
これは致命的
0820名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/06(火) 15:03:31.65ID:7qaLtGN/
>>819
自己紹介はいらんからさ
0821名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/06(火) 15:13:23.34ID:rjy2Irg8
ルックス悪くても音楽いいから気にならない
0822名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/06(火) 15:41:00.07ID:7qaLtGN/
自己紹介はいらんからさ
0823CHEMISTRY 最期の川 大杉漣 勝久 こくじん こくの味噌 有料 たわけ2018/03/06(火) 15:58:56.71ID:jZy6Jfid
>>1
>>494
>>410
もう わっかったよ こくの味噌 は いいからもう・・・夜中3時半だよ?わかったよ俺のこくの味噌が臭いのは

こくじん こくの味噌 有料 たわけ 勝久 正義 タクシー 肛門 文学
大貫 肛門説法 肛門文学 肛門清浄機 晋也 三時半
http://www.nicoこくの味噌video.jp/watch/sm26178146

「もうわっかったよ肛門清浄機はいいからもう・・・夜中3時半だよ?わかったよ俺のおしりが臭いのは
てかおしりのいい臭いの人が誰か教えてくれよマジでwいるのこの世に?まァじでw
もしこれ二十歳超えてやってたらねえ、ほんとにやばいよ?心配したほうがいいよ人生ほんとにw
俺なんかもう普段はあんま言ってあげないけど、友達じゃないから、アナタとは
ほんとにぃ、考えたほうがいい、ほんとにw
3時半におしり洗う機械の広告を貼るとかどう、どwどう生きたらそうなるの?っていう
小学生だったらいいよ?小学生だったら俺もそういうくだらない、お前のかーちゃん出べそとかいってたから
小学生だったらあのーこれから人生色々あるよ、中学のときいじめとかあってぇ、まあなんだし、
そういうことしてたらいじめられるよ ってー まあまあまあ 小学生だったらね
二十歳超えても誰もいってくんないからマジでwっていうかあ
肛門が臭いとか言ってる人に、何かいおうって言う人がそもそも周りにいない、そんなこと二十歳超えて言ってたら
俺たぶん最後の人だよ?これいうのwそれをきくか聞かないかは君次第だけど、たぶん最後だと思う、人生で」
0824名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/07(水) 07:19:28.52ID:oKtFP0Nb
なるほど
0825名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/07(水) 08:34:55.45ID:fPSbiQed
ファンが嫌いだわ。本当にクソ信者多すぎてさ。
創価とかと大差ねえよ。短足なのは間違いないけどさ。
0826名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/07(水) 09:48:15.66ID:CMBzPGNO
>>826
自己紹介はいらんからさ
0827名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/07(水) 13:32:05.42ID:41aXBt9F
ワロタ
0828名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/07(水) 15:14:21.50ID:y+moRLBX
>>811
ばははーい
0829名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/07(水) 16:58:23.86ID:MGN/gASa
ちょっと質問させてくださいベガスの
シングル曲以外で『聴くならこの曲』ってのを1曲だけ教えて欲しいです
0830名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/08(木) 16:17:31.49ID:3kbE11lU
結局配信は難しいからNGって人が多いと思う
苦労して購入してダウンロードにこぎ着けてもファイルのどこに入ってるとか
解ってない人が多い
0831名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/09(金) 08:36:21.90ID:h5frcrNO
>>825
0832名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/09(金) 15:32:17.31ID:PVR1bDsX
>>829
シングルが抜きでてるから難しいなぁー
0833名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/11(日) 08:42:29.02ID:vNZ2s6z2
なるほど
0834名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/11(日) 12:26:34.94ID:mJQWgD2X
隠れ名曲多いけどな
0836名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/12(月) 08:20:07.64ID:qT1znhYc
CD-Rにベスト作りたいんだけど
ベタなベスト作るならどの曲入れたらいいだろ
0837名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/12(月) 17:08:58.26ID:iIflVXRt
コンサートとか結構がらがらだよないつも
もっと少ないキャパ会場にすればいいのに
0840名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/12(月) 19:40:36.26ID:9RU+wMnq
……か
0841名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/13(火) 09:34:47.56ID:qvRibVPg
ライブを見て思うんだけど、一部の曲以外は地蔵して見るもののような気がした。
手上げたり、体揺らしたりしないほうがいいんじゃない?
0842名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/13(火) 23:20:24.81ID:mFLIZKnO
そう思うならお前は勝手に地蔵になってりゃいいだろ
周りに同意求めるな
その場の「空気」に従って動くことしかできないロボットかお前は
0844名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/14(水) 08:43:04.90ID:U5CGJ1Bn
メモントって歌詞が入る曲名わかる?
0845名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/15(木) 23:41:30.06ID:4nhqULYi
最近は結構惰性で聞いてきたけど
なかなかダメだな。ファンやめよかな。。。
0846名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/16(金) 08:53:41.47ID:KshdvT9Y
なるほど
0847名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/16(金) 11:42:58.16ID:6808nTB1
わりとマイナーな名曲がかなり多いよね。シングルしか脚光浴びないのが残念な世の中だからもっとアルバムとかライトに聴く機会があればいいのに。
0848名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/17(土) 17:47:12.06ID:nozcbSTK
キヨ!俺の殺気立った狂気は相模原事件を越える宇宙レベルだぜ!セイッ、セセセセセイッ!!!
0851名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/19(月) 08:47:50.78ID:mBmb35yZ
気になるよなあ
0852名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/19(月) 13:24:31.26ID:qzmvPrIh
最近さ、飽きた
あんだけハマってたのに悲しい
0853名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/19(月) 19:13:35.89ID:1frbNWH+
よく聴いたらいい曲いっぱいあるのにな〜あんまり理解されずに終わったよね〜
0855名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/20(火) 09:15:59.22ID:3hDQkXT8
ファン視点ならマイナーないい曲とかよく聴いたらいい曲ってのはどのアーティストにもあるから
そんなのは言うまでもない話
0856名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/20(火) 09:47:48.08ID:uS+vqVjV
山田さんの葬式にはたぶん参列するだろうね
意外にも親交あったみたいだし
0857名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/20(火) 15:57:39.55ID:xT/NwJnq
だれやねーん
0858名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/20(火) 19:04:57.94ID:EfZXne8S
ベガスは詞と曲とボーカルのバランスが心にグッとこないんだよね。何が問題なのか知らないけどさ
0860名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/21(水) 08:51:53.63ID:fo6/dE6x
ヤフーニュースキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0861名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/21(水) 09:01:52.90ID:hVGv/cUy
すみません質問したいのですが、ラスベガス公式もしくはファン界隈でライブチケットをやりとりする場などはありますか?

フェスで見て気になり、初めてベガスのワンマンライブに行こうとオフィ先行で幕張のチケを買ったんですが、仕事で行けなくなってしまい…。
0862名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/22(木) 09:07:41.49ID:5yAw56fv
>>861
ファンサイトであるよ!サイト名忘れたから時間ある 時に調べて貼り付けしますね
0864名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/22(木) 14:28:18.22ID:kcBC30wx
ここまで伸び悩むとはな…
こんな事になるとは事務所も予想できなかったであろう
0865名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/23(金) 08:51:01.01ID:mVAM+EtB
芸能人でもないのに、ただのファンに芸能人みたいな憧れ持つツイカス多すぎ。
ちょっと呟いたら、いいね押したくなるの?
0866名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/23(金) 09:47:38.48ID:r21IACCb
はい。
0867名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/26(月) 16:55:45.03ID:/NeHL0Gf
DV、リンチ、虐待、拷問、不倫、覚醒剤、創価、反原発、在日って滅茶苦茶過ぎだわ
絶対許さねえ
0868名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/27(火) 08:34:33.32ID:rUVlJWZm
回転寿司いきたいわー
0869名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/28(水) 09:20:10.44ID:T0XLp/c9
短足なのは知ってるけど創価もやっぱりそうなの?
0870名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/28(水) 16:04:47.57ID:mIaAa4dy
このパクりグループ需要がないからさっさと解散させるべき。やってる本人達もツラいだろう。
0871名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/29(木) 10:02:07.02ID:QGNqCLLP
売上に貢献したくないから中古で買うようになってしまった
音楽業界の窮状とか訴えられると笑顔になって飯が美味くなってしまう
0872名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/30(金) 08:39:24.55ID:XMVdwfNJ
なに?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況