X



Prizmmy☆(プリズミー) Part2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 14:06:20.78ID:4HUY9R/j
Prizmmy☆(プリズミー☆)オフィシャルブログ
http://ameblo.jp/prizmmy-official/

久保玲奈(れいな) 1999年10月28日 O型
日下部美愛(みあ) 2000年3月9日 B型
宮崎妃夏( ひな) 2000年7月11日 A型(2014年4月〜)
高橋果鈴(かりん) 2000年7月22日 A型
瀬間彩海(あやみ) 2001年12月8日 A型(〜2014年2月)
http://avex.jp/prizmmy/

前スレ
Prizmmy☆(プリズミー) Part1
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1346828607/l50
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/01(土) 19:26:08.72ID:mFSn/nmc
みあって娘可愛いね。生で観てみたい。

横浜でイベントやらないかな?
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/02(日) 00:10:11.01ID:myp7awym
リリイベあまり会場数稼がない&シングル乱発しないので
横浜は難しいと思う
次は中野文化祭が観覧無料なので是非
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/02(日) 01:00:04.17ID:oJs3ghvF
果鈴ちゃんはデスノートも決まったか
またPrizmmyとして見る機会が減ってくるな

10月11月のイベントはまた3人になるらしいけど、
せっかくの機会なんだから、高橋みれいとか石井さなを代わりに出してやればいいのに
何のための妹分なんだよ

最近のメイツはPrizmmyじゃなくてユメオイ少女の妹分化してきてないか
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/10(月) 22:55:16.87ID:Rphs2zKZ
ひなも舞台デビューか
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/13(木) 23:49:20.87ID:Gl49GONv
>>66
妹分と代理は別

妹分でも違うグループとしてそんざいしてるからいいんじゃないの?
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 19:10:13.62ID:guxl2abO
>>30
いまさらだけどOVERCLOCK MEは、完全な黒歴史だわ
歌詞とMVがチープすぎる

一発撮りの安っぽい屋外映像、化石みたいな寸断エフェクト、
使い古しの英文、80年代のお立ち台ダンス、

もう一回こんなの出したらアイドル生命終わりかねない
マジでこの路線は止めて欲しい
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 23:11:21.45ID:Y19C1OD7
振付師に聞くi☆RisとPrizmmy☆のスゴいところ
https://webnewtype.com/report/article/63218/
メンバー全員が声優として、アイドルとして活躍中のユニット・i☆Ris。
彼女たちのデビュー時からダンスを指導しているのが振付師のMIKAさんです。
ここではそのi☆Risや彼女たちの楽曲、同じく担当ユニットのPrizmmy☆に
ついて聞きました。

■i☆Risメンバーのダンスは…?

――i☆RisやPrizmmy☆(Prism☆Box)などの振付を担当されていますが、
アーティストごとに振付の傾向は変えますか? それとも曲を優先しますか?

MIKA:私はアーティストのイメージを大切にしていますね。Prizmmy☆は
ガッツリと踊るキッズたちの憧れなので、あまりアイドルっぽいダンスは
させません。i☆Risはその逆ですね。あと、i☆Risはかわいいニュアンスを
出すのがとっても上手なんです。ある程度の振りを付けたら、私があまり
言わなくても自分たちで調理してくれます。

――デビューから見ているというi☆Risですが、確か当初はほとんどダンス
経験がなかったとか?

MIKA:ゆうきちゃん(若井友希さん)が少しあったくらいで、ほかは未経験
でしたね。だからこそ、私が言う「これをやったらいいよ」というのをし
っかりやってくれて、よかったというのもありますけど。

(略)

――Prizmmy☆で特に印象的なメンバーはいますか?

MIKA:れいなちゃんは皆さんが思うとおり、とてもパワフルです。個人的な
好みになりますが、私はひなちゃんのダンスの魅せ方も好きですね。私は
NMB48にいるさや姉(山本彩さん)が好きで、彼女は顔が美人でスタイルもよく、
ダンスのスキルもありますし、アーティストとしての魅せ方をわかっています。
ひなちゃんもそういった点では一番近いなと思います。
【インタビュー:はるのおと】
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/22(土) 04:08:43.66ID:jCf4lLYe
プリリズの頃のプリズミーの曲には当時の小中学生のメンバーにしか表現できない世界観があったよね。思春期の女の子の夢と希望、友情、青春、別れ、大人への反抗。そういった所にとても惹き付けられたんだが、今はすっかりコンセプト変わったね。
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/29(土) 12:34:32.16ID:E96ys/s9
新曲まだかな
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/03(木) 13:40:05.95ID:+EwcbWTB
Prizmmyもメイツも
なんか、徐々に歌とダンスが下手になってきてる
メンバーがそろわないからレッスンもまともにしてないような

振り付けをシンプルにして歌の方に力いれるか、
インカムマイクと口パクでダンスに力いれるかしないと
見に来る客が離れてしまうぞ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/09(水) 23:51:08.69ID:sUkOmVs5
唄いだしたのには少し驚かされたが美愛のツイキャス楽しかった
美愛は良い人そうだから売れさせてあげたいんだがもっと強かじゃないと駄目なのかね
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 23:59:11.95ID:c17nj9pJ
最近は歌詞がイマイチ。出会いと別れ、友情ソングが世の中に足りない。
prizmmyは今こそ売り時なのに。
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 01:14:35.32ID:lnTZc/+/
TRFのカバーをやっている子供ってことで興味をもったくちだけど

今更ながら、
レインボーライブのときに4曲目(アニメ4クール目)をなぜsurvival dAnceかmasqueradeにしなかったのか・・・

なんとなく、メンバのMVの流れで
あやみ:Boy meets
みあ :Ez Do
かりん:Crazy
れいな:survival or masquerade
で来るかなって思ってたんだけど

survival dAnceはPrizmmy Prism Boxに似合いそうだからカバーして欲しいな
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/19(土) 22:51:35.29ID:Ml39COVx
今年はせっかく映画のキンプリがヒットしたのに、
それにあやかれなかったのは残念だたったな。

でもまた来年6月にキンプリの映画あるし、
男子メンバ加入させて補強すれば芽があるかもと淡い期待するけど、

あそこまでヒットすると歌とかも
avexの大物アーティストにとられちゃうんだろうな・・・
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/20(日) 11:19:18.37ID:009bNLxK
男子メンバ加入したら路線崩壊で大惨事だけど、なんかメリットあるのか?
男性ファンはもちろん、女子ファンも離れていきそう
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/09(金) 18:00:37.96ID:vDXlfxIy
プリズム☆メイツ《公式》 @PrismMates_
お知らせ
今夜19時からはPrizmmy☆・プリズム☆メイツ全員でSHOWROOMの特別配信をおこないます。大切な発表がありますのでぜひごらんください。
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/09(金) 18:59:01.31ID:j1k3Dn15
ベスト盤発売か
これで解散ってことか…?
ttp://www.neowing.co.jp/product/EYCA-11302
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/09(金) 19:40:30.31ID:XRaX7NDQ
解散〜
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/09(金) 19:45:41.18ID:+e+QE0/u
解散だね、そんな予感は結構前からしてた
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/09(金) 21:31:39.36ID:GMRGROsL
いやだ嫌だイヤだーーーーー




嘘だと行ってくれーーー(つД`)
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/09(金) 22:38:36.12ID:ltsyrG29
活動継続する娘はおるのかね?
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/09(金) 22:40:17.06ID:dqtZqOpf
本体だけでなくメイツも解散か
本体は限界だったけどメイツは売り出し方次第で人気がでたと思うんだがな
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/09(金) 23:46:12.98ID:I8T/TFi4
tubeに公式であげてるな
ttps://youtu.be/JiQC27z6NG4

想像以上にみんな辛そうで可哀そう
メンバーで解散を望んでいる娘はいなかっただろうに
aveがアイドル事業撤退しつつあるから、
真っ先にリストラされた感があるな

芸能界でこの先生きのこれるは、
いっちばーんの娘とギャラクティカとおはスタとメモメモの娘ぐらいになるのかな
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/10(土) 02:42:39.99ID:+DE0uZtC
予想通りという感じしか…

既に書かれているけどメイツは存続可能だろうに
活動内容はオモチャショーや次世代とかの販促イベント、おはスタ、ちゃお関連イベント…に限ってみたいな感じで
まぁ、もはやどうにもならないけど
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/10(土) 08:43:50.91ID:Y2PEr5vJ
かりんは舞台、美愛は舞台とモデル、玲奈はダンサー、妃夏はどうなるんだ?
多彩なだけに今後が一番わからない
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/10(土) 11:09:58.38ID:GFFkA/+r
メモメモの娘って誰?卒業したあやみのこと?
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/10(土) 12:59:26.93ID:aoGM/zfF
応援団長とか言っときながら、水差すようなツイートばっかすんなよ
これだからファンが減ったんだろ

> 昨日はネットでかなりの反響だったけれども、実際アルバムのリリイベ始まったらアルバム高くて無理〜とか言っちゃう奴多いのかな?
> @prizmmy_mia_ まずは30日、みんなお話を聞きに来なさいって感じがしますよね
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 01:15:05.53ID:jTkdGiKH
ブログで、
あいりの言ってることと、ゆうかやさな言ってることが違うぞ

ゆうか・さな
「メンバー・スタッフさん・家族とたくさんの話し合いをして決めました。」

あいり
「解散を聞かされた」(午前中にこの記載があったけど消された)
「解散するのはとってもさみしいです」
「メンバーやプリクルさんともっといっしょにいたいです」

あいりは話し合いにも参加させてもらってなさそうだし、
納得できてないんじゃないか

さなはともかく、
ゆうかはリーダーとしてあいりとちゃんと話してないようだな
なんだかなぁ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 14:40:46.54ID:xbAs2Mif
解散なんて、すべては運営が決めることだからなー
儲かって仕方ない状況ならば本人たちが、どんなに辞めたくなっても許さないし
赤字ばかりで利益が出ないならば、とっとと解散させて儲かる仕事に移行するだけ
運営会社は利益を求めてやってるだけだからなぁ…

儲からないアイドルグループは解散させて個人仕事をメインにした方が運営会社には利益が出る、という状況なんだろね

…ということは逆に言うと「個人仕事させようがないメンバーは会社にとって利益がない存在」ということになるから…メイツ(スクール事業に貢献)は解散後も僅かに存在意義があるけど
Prizmmyのメンバーは……個人仕事なき者は去れ…芸能界引退が視野に入る訳か(悲)
生き残りをかけて他のグループに合流するならば別として
2017年3月31日が発表日になるかもしれない…
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 18:19:52.30ID:J5V8ly6L
メンバーのブログの内容が同じ文章を使いすぎている、おそらくこう書けと指示があったのでは?→つまり実際は話し合いをしていない??
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 23:26:52.97ID:jTkdGiKH
Prizmmyは色々と経験させてもらったし、
とくに思い残すこともないんだろ
(逆に限界とかも感じていたんだろうし)

メイツの小学生2人はもっと色々とやりたかっただろうけど・・・
メンバの思いには色々とギャップがあるんだろ

4月以降
果鈴はホリプロに移籍するかと思ってる
さすがに外様のままじゃ、デスノートのあのポジションの役はもらえないだろう
ついでに美愛も移籍(というかこっちがホリプロの本命かも?)

アイドル路線の売れる子は他事務所に売ってしまうんじゃないかと

まぁ、人によってはホリプロだのバーニング系列の事務所に移籍した方が、
活躍できる機会は増えるわな
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 21:27:54.15ID:evLeKqLA
解散発表で分かったのはPrizmmyに好印象を持ってくれてる人たちが結構いること
でもお金を落としてくれる人は多くはなかったね…
売れるのって難しいな

メイツの解散は残念だがさなちゃんが順調に出世してくれればヲタとして諦め付くんだよな
本人がその気になればゆうかちゃんはバラドルで売れるかも
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 03:36:48.21ID:PsL31G00
ゆうかちゃんは出来る子だけどトークが上手い訳ではないからな…。お世辞が多い。
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 22:07:37.04ID:dI/fS/ZH
>>107
メイツは全体的にトーク力ないイメージ
0109ステーキライダー
垢版 |
2016/12/17(土) 01:07:06.68ID:wYpFU/+z
プリズミーって、ボカロ好きorぷよぷよ好き、いるかな?
突然すみません!
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/19(月) 19:16:57.69ID:Ee+q9l0S
プリリズの実写パートで初めて見たときすげー棒読みでやばいやばいwと思ってたが
いざ解散となると悲しいもんだな
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/29(木) 23:58:39.71ID:kc2/V0Ai
>>112
マ?
カラオケの宣伝の画面でドリ5の娘がポールダンス披露してたけどめちゃくちゃエロかったな
MCに「やめろやめろ」言われてたけど
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/31(土) 12:21:25.08ID:rfOe/n4H
無事チケットは買えたんだが認証に手間取ったよ
整理番号はいくつになることやら
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 01:17:28.19ID:1EAP3i54
ドリ5の方は悲惨やなぁ 26日発表で31日に終了て・・・
大人の事情に巻き込まれたんやろうけど

Prizmmyは恵まれてるな
そこそこ箱で最後を迎えられるわけだし
最後は卒業メンバーもサプライズで登場してくれそうだな
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 11:32:28.20ID:0oaOse8t
>>12
物販はなかったですけど愛想めっちゃ良かったですよ。帰りに渡すものあっていったけど笑顔でありがとうってプリ☆クルさんに言ってましたよ?
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/06(金) 03:36:19.36ID:u6Xg06CX
彩海も芸能界に復帰はしたが
avexに戻れず他事務所に行って
いまだに仕事できてないみたいだしな
最初の頃から応援してた者としては
衰退の一途を辿るのを見るのは
かなり辛いものがある
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/06(金) 05:47:52.39ID:MwCA5ei6
彩海脱退は本人もグループもどちらも得をしなかったな
彼女の脱退でPrizmmyの方向性がぶれてしまった気がするんだよね
彩海は売りだ仕方次第で人気者になれたと思う
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/06(金) 16:04:32.88ID:sL4YoLgE
んでアルバム発売いつだっけ?
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/06(金) 22:24:52.05ID:iHiml/yp
彩海が復帰するのにavexを選ばなかったのはなぜなのか?
いい辞め方をしなかったからなのか
まさかクビではないよな?
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/07(土) 00:59:38.44ID:YJKT1pek
憶測だけど
彩海は芸能界復帰のためではなく、肖像権などを考慮してのことだと思うの
仮にPrizmmyのイベントで呼ばれるような場合、
素人やavex系の準所属だったらほぼノーギャラみたいなものだから

彩海の親族か知り合いに業界関係の人がいたのかもしれない

そもそも引退についても、プリリズからプリパラに変わることで、
関連する企業や人も変わってくるし、
Prizmmy→iRisに移管されることを早くから察知していたんじゃないかと

彩海がいたから色々とプロモーションがあったのか、
たまたま彩海が在籍しているタイミングがよかっただけなのかは
わからないけど
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/07(土) 15:59:10.13ID:VvRZpTwU
三回読み直したが意味わからんわ。
すまん。
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/07(土) 16:00:45.86ID:VvRZpTwU
三回読み直したが意味わからんわ。
すまん。
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 12:32:48.95ID:u+3mVIdi
Prism☆Boxも解散するのですか?
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/26(木) 15:10:58.74ID:Sc2Sls6A
女のバンドマンを全て敵している、いしわたり馬鹿のツイッター
基地害で嘘ばかり書かれてます
こいつは栃木県宇都宮市に住んでいて嘘つきウンコちゃん=壺売りアスペってニックネームで
精神障害者2級で年金貰ってて一生お嫁に行けない事が決定してるので怖いものがないそうです
構ってちゃんでメルアド晒してaskもやってるので皆で突撃してあげましょう

@shatter_network
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/02(木) 21:59:47.23ID:da0qMRo0
みあ将来AV堕ちしそうでなんか恐い
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 09:18:19.50ID:Tb0SUbdR
AV堕ちするかは解らんが美愛は良い娘だから変な男に騙されそうな心配はあるな
前に長めにお話させてもらったけど良い娘すぎるぐらいに良い娘だったからね
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 18:59:19.07ID:7ldmzPVP
むしろ既に彼氏いそうな雰囲気あるけどな
この前Twitterに上がっていた画像で左の薬指に指輪してたぞ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 00:30:06.83ID:vcBJXfa/
アルバム期待していたのに、
俺の好きなParty driverと
Life is Just a Miracle が入ってないなんて・・・
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/24(金) 06:09:52.18ID:ZujZfuTU
解散直前の『Prizmmy☆』生出演&『奥華子』が即興ソングを披露! ニコラジ金曜日
2017/02/24(金) 開場:18:50 開演:19:00
lv288043641
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/26(日) 12:18:14.53ID:zeKIu/vC
Prizmmy☆&プリズム☆メイツ ベストアルバム リリース記念ミニライブ
2017/02/26(日) 開場:17:57 開演:18:00
lv291459060
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 00:17:27.74ID:HlQp60HJ
ついに今日で解散ですね
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 21:35:35.84ID:HlQp60HJ
本当に今までありがとう。おつかれさん
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 13:19:01.43ID:RwSMBmQv
結局あやみの名前は一言も出なかったな
一時期煮詰まってたみたいなことも言ってたしやっぱりいろいろあったのかな
なんにせよ最高のライブだった
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 02:08:31.82ID:1naSnRIH
あやみは花を贈っていたみたいよ
元メンバー達とは個人的なお付き合いをしていたんだろう

みあとさなは超チア部とかもあり、同じ進路になりそうだね

あとはみんなバラバラか・・・
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 12:18:16.64ID:1y8mI2zh
プリズムメイツ、ゆうかちゃん大好きです!
これからも頑張ってください!
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 17:07:16.76ID:SYhSaWL5
>>147
そういえば新宿ReNYのスタッフであやみそっくりな人が
いましたヽ(・∀・)黒いメガネ黒い服であやみのそのまま10年後みたいなスレンダーな感じの
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 19:24:16.12ID:1naSnRIH
昨今、解散・活動終了を発表して終わりになるアイドルグループとかユニットが多いなか、
3か月かけて綺麗に終息・着地させたのはお見事!今時偉業だよ
今までマネージャの事、この板でもダメ出ししたけど、
やっぱあんた有能だったよ
ごめんなさい

最後のライブなのにリップ・シンクと被せが序盤にちょっとどうかと思ったけど、
彩海たち声(意図的?)が聞こえたから逆に嬉しかった

そして、普段は感情が見えづらいあいりが泣いたときは、
こっちも涙腺崩壊しちゃったよ

芸能界い残るメンバーもいればはこれからも応援してくよ
一旦休止するメンバーもいるけど若いから、いつか戻ってくるメンバーもいると思う
その時は応援するからね

今まで感動と思い出をありがとう!
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 17:06:07.69ID:ztJSXz0b
SMAPやDREAM5とは似ても似つかぬほどの
ひっそりとした終わりかたで、なおかつ
感動する終わりかたでもあった。
本当にいい意味で似合ってる
妃夏は、ともかく、美愛や玲奈、果鈴は彩海がいなくても頑張ったし、妃夏も頑張り
ましたね。
Prizmmy6年間ありがとうございました。
6年間お疲れ様です。
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/19(金) 00:03:53.02ID:eX3hXg8c
メンバーのその後は
ここに書いてもいいのかな?

果鈴と紗那は6月から何か一緒に活動しそうな気配
二人の新ユニットと期待
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/20(土) 04:03:52.77ID:qeVR1psP
>>156
( ´_ゝ`)フーン
ゆうかだったらイラネ
なんだけど
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 06:05:10.65ID:b1SaZ/6J
ミラクルミラクルの新メンバーに薄倉里奈って子が居るけど元メイツ薄倉奈津の妹ですか?
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/05(月) 04:48:31.56ID:D5O4TgwR
あやみがワイドナショーに出てたね
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/05(月) 07:28:11.31ID:z5ACfZjn
テレビ観ててびっくりした。すごい大人になったなと思った
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/05(月) 18:40:01.93ID:CucRLPZa
PC版の方は表示も書き込みも上手くできないな・・・

彩海様を見つけました(ワイドナショー)
ttps://www.youtube.com/watch?v=ADQc4RpIS4g
フルで出演してるのでチラチラと映っています。
発言は、
11:00〜
37:30〜
美しい!知的!
彩海愛してる!!

もう、彩海が好きすぎて辛い・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況