X



コブクロ 小渕健太郎 不倫発覚! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0272名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 13:19:15.54ID:+t9bWfVH
年末で心も体も疲れ切ったキミへ

ッッッッセイッ!
0273名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 09:33:19.93ID:2sKl6r3s
なるほど
0274名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 13:37:43.15ID:wRR7Itiq
ライブ会場のグッズ売り場って一般的に何時から出店してますか?
あと、チケットなくてもグッズの購入は出来ますか?
0275名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/24(金) 08:08:47.61ID:mzPfeFOv
できますよ
0276名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/24(金) 13:35:59.49ID:kezINR5J
以前ツイッターにチケットの入手経路聞かれて連行された人いたとか書いてあったけど今そんなに厳しいんですか?チケキャンとかでもダメなのかなぁ
0277名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/27(月) 16:03:19.08ID:esCVhX77
■リリース情報■
発売日:2018年1月10日(水)
2枚組(全28曲予定)
初回限定盤:3500円(税込)*DVD付き SNKC-86215
通常盤:3200円(税込)SNKIC-86216
0278名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/29(水) 16:03:06.00ID:nbitiVlS
コブクロ最高
0279名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/29(水) 23:22:58.67ID:EAMB9795
過去のゲス不倫晒されて落ち目のミスチルは?
売り上げ下落激しいよな
マジでネット社会は広がるの早い
0280名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/30(木) 12:14:37.65ID:v9d4SxeP
眞鍋ってマジ吉井の中では最高の女なんだろな
羨ましいわー
0281名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/01(金) 21:07:19.86ID:mfdEizGM
過去のゲス不倫の影響もあり
ミスチルも売り上げ下落止まらないしな
まぁ悪い事は出来ないわ
0282名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/04(月) 14:28:39.18ID:nFbf+Gee
最低だな
0283名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/06(水) 09:14:16.16ID:XimGVmMN
CDなんて売れる時代じゃないだろう
今はライブだろう・・・・会場で売るんだよな
0285名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/12(火) 12:28:30.91ID:nJgBpL1i
コブクロだめぽ
0286名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/14(木) 16:24:22.85ID:elQpHT9c
鶴ひろみへの追悼まだかな?
たしかファンだったでしょ?
0287名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/16(土) 14:05:43.70ID:QVX7lZYy
俺21、嫁20
二人ともファンだよ!!!
0289名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/26(火) 12:19:30.65ID:ye/s1GSw
ひとこと

ファンが売上の心配をするほど、無駄なことはない
0290名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/26(火) 12:40:53.80ID:fe9jQiGq
結局紅白にSMAP出ないのか…
なんか寂しいな…スレ違いフマソ…
0291名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/31(日) 22:49:05.45ID:8CdPzstH
2018年キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0292名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/01(月) 14:45:52.09ID:FFTPLEIh
ゆく平成29年
くる平成30年
0293名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/05(金) 16:56:32.26ID:QhnmuX0L
2018年
生まれ変わりたいキミへ

ッツツシャオラーァアセイッ!
0294名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/15(月) 08:10:51.57ID:P8+sUkJH
ダサい
0295名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/15(月) 18:43:03.83ID:iZUMMiqs
最低のクズのスレ?
0296名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/16(火) 08:07:03.97ID:+jqw682n
はい、さようでございます
0297名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/17(水) 09:45:35.37ID:b6wjGRBb
アンチではない元ファンだけどもう限界きてるね。
正直以前より声も出ていないし金の無駄に思える。
価値あればいいけど今は価値なし。
0299名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/23(火) 08:09:38.94ID:+vioa4lm
小室…
0300名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/26(金) 11:21:04.30ID:TMa64DBv
邦楽のように自動的に金が入ってくる方法とかどうとか
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

XDHTQ
0301名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/27(土) 08:46:41.21ID:dJhN3HJ2
0303名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/31(水) 08:32:01.45ID:B+srj73y
シャオラー
0304名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/02(金) 18:17:19.53ID:jYciAVKN
世間じゃ終わった歌手としか認識されてないのに
現実を見れずに妄想垂れ流す恥ずかしい人の多い事
0305名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/06(火) 09:05:53.92ID:ixOOi9zM
有賀さんの葬式には参列するだろうね
意外にも親交あったみたいだし
0306名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/06(火) 16:24:47.92ID:VFjMPlHX
どっちが?
0310名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/13(火) 08:55:58.97ID:Jr2o0gdp
YouTubeに上がってるライブ映像とかPVとかその他諸々ってさ、違法になるのかな?ダウンロードする側もさ
0311名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/13(火) 20:19:09.30ID:oppCrP9g
0312名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/14(水) 11:05:15.24ID:KrFwPmm3
極寒で心も体も疲れ切ったキミへ

セイッ! シャオラー!
0313名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/16(金) 11:43:46.41ID:zDl3X0PZ
小渕ほどのクズもなかなかいないからある意味貴重な存在といえるかもね
0314名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/19(月) 08:34:59.41ID:iY+9n0WN
ヘヘッー!
シャオラー!

   _ノ从从レz_
  ミ ミミミ彡ミミ ミ
  ミ /⌒ヽ)ソ⌒ヽミ
  ミ|  ##   |ミ
  >ヽ_≧_≦_|<
  ヒ(\__八_/ソ
  || ヽ || /|
  从  ノ^^ヽ /
 _/\ <¬> /_
// | `ー―イヽ \
`| ヽ   / | /
 \  \ /  |イヽ
  |  †  || |
0315名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/20(火) 14:56:00.39ID:URzmodKk
ライブで口パクって…正直、萎える
ライブの意味ないよね…
0316名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/20(火) 23:46:06.72ID:UA4S/iKa
間違いない
0318名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/21(水) 09:19:16.30ID:ZtkuiS7F
hip-hopとかボサノバやってくれ
新境地がみたい、聴きたい
0319名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/23(金) 08:37:14.12ID:gOPfvlvQ
速攻で作ったつまらない曲を大量生産されるより
ちゃんと練った神曲をたまに出してくれる方が良い
0320名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/23(金) 22:56:55.58ID:xZYFlnID
セイイイイッ♪大いなるセイイイイッ♪
0321名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/26(月) 16:37:54.44ID:JnxNypqa
ブルーレイレコーダーとテレビ他色々買ったから
来月のカードの支払いが10万越える予定。
来月は車検と自動車保険の更新があるから再来月も70万は軽く超えるわ。
0322名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/28(水) 08:39:44.41ID:nIOSyvw1
前に、2ちゃんみたいな所に書いてないで、公に掛けよと言ってるアホがいたが
お前らはマジ何もできないな
ネット弁慶(5ちゃん限定)w
の意気地なし
0323名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/28(水) 23:32:39.01ID:YxEr0I3e
カルタスだよねやっぱりさ♪♪
0324名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/01(木) 08:55:26.71ID:9nyZfOd+
ライブでは観客全員ノリノリが良いと思っています。
バラード曲は別としてノリが楽しみたいので。。。
自分あんまりいないタイプなんでしょうか?
0325名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/06(火) 14:22:45.26ID:YK/d1YPM
創価最低だなー
0326名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/07(水) 07:20:21.24ID:PndYjlVT
なるほど
0327名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/07(水) 10:41:15.47ID:+vngazuZ
ファンが嫌いだわ。本当にクソ信者多すぎてさ。
創価とかと大差ねえよ。在日なのは間違いないけどさ。
0328名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/11(日) 08:42:52.61ID:vNZ2s6z2
最低
0329名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/16(金) 08:53:10.42ID:KshdvT9Y
最近は結構惰性で聞いてきたけど
なかなかダメだな。ファンやめよかな。。。
0331名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/19(月) 13:26:44.52ID:qzmvPrIh
最近さ、飽きた
あんだけハマってたのに悲しい
0332名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/20(火) 08:40:36.52ID:Flaix0jP
ファン視点ならマイナーないい曲とかよく聴いたらいい曲ってのはどのアーティストにもあるから
そんなのは言うまでもない話
0334名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/21(水) 08:52:27.26ID:B//81Sra
ヤフーニュースキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0335名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/28(水) 08:08:34.73ID:O6vTfeMl
短足なのは知ってるけど創価は全員?
0336名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/31(土) 08:42:28.27ID:TNNpxAYp
0337名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/10(火) 18:18:29.91ID:FwlSETc5
FCでツアー日程発表きた
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0338名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/11(水) 08:20:12.83ID:F+KLoyd/
とにかく最低の人間ってのは理解した
0339名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/12(木) 08:23:36.64ID:9CoVPCIV
サザン桑田がライブでネタにしたらしいよ。
http://natalie.mu/owarai/news/250674
0340名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/17(火) 08:51:33.49ID:j9goKR9z
648 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2018/04/03(火) 00:09:53.98

イントロとかもアジアンなメロディラインとか安っぽいし、メロディも合わさってかパクりみたいな感じもあるし、同じような曲しか作れないのかなって印象。
0341名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/18(水) 08:20:39.09ID:69Q+9pRo
なるほど
0342名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/22(日) 12:44:15.34ID:vw8gUwiE
とにかくあれだね
気持ちいい気候だし野外コンサートいきたいです
弾けたいです(^ω^)
0343名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/23(月) 16:57:35.89ID:bjhh1JaX
予定ないだろうけど
スピッツとの共演を見てみたい
公開デレデレトークとか
0344名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/24(火) 08:21:33.41ID:RGjhlEOS
最低だよね。本当に。
0345名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/28(土) 15:40:03.07ID:XlKoD3W6
youtubeの「歌ってみた」とか超ウゼェ!
おまえが歌わなくていーから!
0346名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/29(日) 12:50:09.38ID:OtTdfAON
0347名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/02(水) 10:51:21.25ID:cylf8gcY
予定ないだろうけど
ZEEBRAとの共演を見てみたい
公開アホアホトークとか
0348名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/08(火) 08:07:45.35ID:RHVkwpca
さて、TOKIOに入るためにベースの練習するか
がんばるべぇ〜
0349名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/09(水) 08:39:26.99ID:Zrf2in0Z
ブサイクはジャニーズにいりませんよw
0350名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/11(金) 09:49:36.34ID:IaqRGF0z
こいつらを聴いてる層っておじんおばんくらいでしょ
ファンサービスを一切しないゴミさと性癖の悪さ、チャラチャラした音楽性に気付いて消えてく人が大半
0351名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/15(火) 08:29:28.24ID:rOieydRJ
今日は暑くなるとか
暑いのはすごく苦手なんですよ
0352名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/16(水) 08:49:42.98ID:qE79BFwp
最も「意識的」な音楽に対して       こんなことしか言えないお前らこそ     劣等人種である
0353名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/17(木) 12:26:17.59ID:rZ0K4xUE
最低クズ
0354名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/17(木) 13:16:56.28ID:iqbhh8sO
西城秀樹…マジか…
0355名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/18(金) 08:29:57.91ID:WwACN4pH
残念だよね
0356名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/18(金) 08:40:57.35ID:fhR/c8QA
西城秀樹は黒田に憧れてるんだよね?
0357名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/18(金) 08:44:36.12ID:fhR/c8QA
間違えた逆だ
0358名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/19(土) 17:34:15.97ID:kh8I3zZy
創価は脱退願いたい
0359名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/22(火) 08:50:59.92ID:oMVWnO88
サトロックがスレアンチの正体だからな
実力もないのに背乗りだけで乗り切ろうとするバカ
0360名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/22(火) 14:57:54.48ID:9jJCoO0F
人間的なクズさは毎度ながらすごいよね
ちゃんと冷静に聴いたら尚更
0361名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/23(水) 08:27:08.02ID:vkDI55xb
新曲はどちでもいいからライブはもっと定期的にやってほしいな。
アルバムオンリー曲だけツアーとかやってみてほしいが。
0362名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/25(金) 08:26:09.13ID:qRMNPBTc
なるほど
0363名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/28(月) 08:23:09.00ID:Qy6foUYX
個人的な意見ばかり言う奴ってなんかさ
見ててしんどいよね
0364名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/30(水) 22:28:32.55ID:XbjlirEM
和田アキ子/ダンス・ウィズ・ミー(1976年)

作詞 千家和也
作曲 浜田省吾
編曲 高田弘

https://www.youtube.com/watch?v=_chvotTtvJw
0365名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/01(金) 15:50:37.19ID:jdFvlu61
俺は後ろで見てるタイプなんだけどライブが最高なのは間違いない
0366名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/01(金) 23:42:08.11ID:YhInXS1J
王貞治おめっ!!!
0367名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/03(日) 21:07:52.98ID:acEzt1UB
次号JAPAN表紙巻頭に決定!
激動の2018年上半期、そのすべてを語る!
http://ro69.jp/news/detail/150528?count=1&;topic=2
0368名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/05(火) 20:09:59.59ID:p8MJGtvU
なるほど
0369名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/08(金) 19:38:00.80ID:UASEfHUz
最悪だわ
0370名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/11(月) 18:34:55.47ID:cDPT9FLb
ブンバボンって名曲だよね
0371名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/14(木) 08:47:21.35ID:ac9GZdE/
さすがに全曲地蔵はなんのためにライブ来てんのって思うけど曲によっては落ち着いて聴くのもありでしょ
0372名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/14(木) 21:18:38.44ID:rcR5YZXJ
シャオラーセイッ
0373名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/17(日) 04:46:41.86ID:2VEj7WWt
0374名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/17(日) 12:55:46.41ID:yAjojI76
それは激おこプンプン丸になりますね。その場で一本背負いからの腕ひしぎ逆十字からの放屁で収めたいですね。
0375名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/18(月) 17:17:04.20ID:eXkUGW1i
近畿地方の地震かなり揺れたみたいだな。。。
震度6だってさ。。。
0376名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/25(月) 10:01:26.43ID:SbxIPnY4
月曜日はホントにスイッチ入らないよね〜
誰かスイッチ入る方法おせーて
0377名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/26(火) 21:51:17.65ID:X0F7wu9+
納豆くえ
0379名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/05(木) 09:04:49.98ID:tiHAFFEv
前のライブの時、拳突き上げて動きまくる、おひとりさまの女の人いたいた!
2階席から超見えて気になって仕方がなかった!
0380名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/05(木) 09:07:15.78ID:i+J9iZ8E
https://twitter.com/amin_miu

pixiv.me/miumiu-amin

結婚育児嘘ついて親のスネかじりのぶくぶくデブスの34歳で同人ばっかりやって
40歳になってくおばさん
見た目が超不細工の.チビのおばさんで処女こじらせて
ずっと親のすねかじりニートで行くすえが40の実家でうほうほ同人ババアwww
こどももいないので、家族の子を無断で使い、自分のこどもと嘘ついて
写真アップしてる同人エロの気持ち悪いオバさんwwwww(*≧m≦*)プ
ださい福島に住んで、ずっと親と同居の同人しかなかった人生なんだろうねww
絵だけでなく、本人も骨折中wwwwww

おひとりさまの女の人で34のばばあwwwwwニートの創価の骨折おばさんだよ
0382名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/14(土) 19:31:12.56ID:G6nLaTpa
ブサイクでも金さえ稼げばと
ブサイクの希望の星だった
0383名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/15(日) 05:43:54.38ID:kkRVqzRG
自分の言い分を叩いてきた奴は全員自演認定
というこの流れ
0384名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/17(火) 08:44:30.92ID:eFhQS51v
まず事実をしっかり認識すること。
方向性を見誤ることがない形にしていくには何よりもファクトが大事です。
0385名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/17(火) 19:01:00.43ID:X4XcmX8Q
きんも
0386名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/17(火) 19:35:14.03ID:TOIlYW1V
0387名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/18(水) 10:22:01.48ID:dqM7dLbL
地蔵は地蔵なりの世界観があるのさ
無理矢理連れてこられてる可能性もあるし
全く曲を知らない可能性もある
0388名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/21(土) 00:00:01.51ID:nFewrx4O
ダウン症ってほんま?
0389名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/23(月) 08:25:26.01ID:jPGz215X
ライブでノリノリなんてバカじゃね〜のw、みたいな連中が聴いてると思ってるが
イヤミ、皮肉、嘲笑一切無し
0390名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/23(月) 08:33:19.40ID:uaWmn8tU
小渕って相変わらずコソコソゴキブリみたいに逃走してんの?
0391名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/23(月) 23:52:56.58ID:v1tnP1bi
覚醒剤に〜100円玉投げたら〜とかいう歌詞がなかったっけ?
0392名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/24(火) 21:43:17.37ID:dA9g6Q5X
薬物剛だろ
0393名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/26(木) 08:43:24.40ID:AAoIhmgL
ワロタ
0394名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/27(金) 10:13:54.65ID:RUmGDHa7
UKロックな感じで出してほしいな、、、。少なくとも、商業ポップスはもういらないです。
0395名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/28(土) 23:05:41.08ID:KKm+04o8
眞鍋かをり
0396名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/03(金) 07:47:20.81ID:h/B++OBC
結局は小渕が一番悪いよな
0397名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/04(土) 01:58:37.45ID:BDQ2miax
(`ω´)家主番号満月ダイブ 調整事務所
0398名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/06(月) 21:45:05.93ID:esHS1zGA
398ゲット
0399名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/07(火) 09:08:11.73ID:kp0Llf+h
結局調べたところ、何人かと不倫してたみたいでその全員がやっぱり学会員だったみたいだよな
0400名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/09(木) 10:21:20.02ID:MJDlTmX5
ファン=世間じゃ終わった人としか認識されてないのに
現実を見れずに妄想垂れ流す恥ずかしい人
0401名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/09(木) 21:48:04.10ID:G9XH8yKP
アーティストでなくファンに粘着してる方がよっぽど不健全で理解できないけどな
0402名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/09(木) 22:40:24.18ID:eVba9PXG
草加
0404名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/11(土) 20:57:46.66ID:luwcjGU6
ワロタ
0405名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/14(火) 11:32:51.82ID:F32Y1ti5
>>401
自分はあなたの様な達観視かつ悟りの境地で優しく見守る義務感及び包容力は
持ち合わせてない

残念だと感じれば残念と言いたいしダメやんと感じたら
ダメやんと言いたい思慮深くない浅い言い切ってしまう短絡思考の
わがままな1ファンなんですよ、これからも
0406名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/14(火) 17:12:53.96ID:O8RW277L
最低野郎
0408名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/16(木) 20:57:23.39ID:RhufLZmU
客層がどうのと文句いって粘着や晒しをするバカよりは
当事者も金落としてくれる厄介客のほうを取るだろうね
0409名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/17(金) 18:00:11.49ID:L1gC6oJ/
1年ぶりにスレ来たけど過疎りすぎ悲しいワロタ
やっぱり時代遅れ感否めないよなー…
0410名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/18(土) 14:03:37.32ID:T+jxGg4J
ライブでサビの途中で『セーイ!!』とか言うの似合わないからやめた方がいいと思うw
声が出ないの誤魔化してるのバレバレだしw
0411名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/18(土) 22:21:11.66ID:Otl1sGGd
セイッ!
0412名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/18(土) 23:27:52.30ID:01UtRm2S
アンチではない元ファンだけどもう限界きてるね。
正直以前より声も出ていないし金の無駄に思える。
価値あればいいけど今は価値なし。
0413名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/22(水) 08:15:26.66ID:9QzqQ3pS
猛暑で心も体も何もかも疲れ切ったキミへ送ります


セイッ!
0414名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/22(水) 12:45:36.29ID:mMp8rtgs
クズの人類の最下層に歌う権利なし
0415名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/22(水) 14:13:28.78ID:2Zs180w2
申し訳ございませんでした。小渕。
0416名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/22(水) 21:52:14.84ID:pB/CnSWY
(゚ω゚)(`ω´)(^ω^)
0417名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/23(木) 08:17:32.14ID:r31ocRi0
アルバムは無理矢理出さなくてもいいのかもしれないけど、シングルに年に1、2曲くらい出せないか?
と思ってしまう。
0418名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/23(木) 23:19:12.15ID:NVCQKGlu
Yahoo!パートナータヒかかります載ってて疲労駐車場
0419名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/25(土) 08:53:33.90ID:XYXgH9X7
ファンも年取ったからなー
固定ファンはしっかりついてるけどなんせ新規ファンがつかん
0420名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/27(月) 13:08:52.40ID:oJ2TX99E
毎回ライブ参加してるけどみんな同じようなノリ、同じような繰り返しで飽きないのかな?
バカにはそれが満足感があって心地好いのだろうな。
0421名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/01(土) 09:21:32.58ID:Mw4legiW
かもな
0422名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/04(火) 08:56:17.27ID:cT4tBi63
過去のMV見たいけど見たくないな
応募すらしてないけどw
0423名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/05(水) 03:56:36.66ID:zOO4hAce
新人ADには超威張るくせに少し偉いスタッフにはペコペコ。
長渕と同類。
0424名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/06(木) 14:16:06.91ID:lw4ZWJ/U
北海道大地震の影響はどうなん?
大丈夫かな?生きてる?
0425名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/08(土) 08:39:14.01ID:i9VcCWXT
声だけでここまでやってこれた音楽家も凄いと思うよ。
楽器も引けず作曲もろくに出来ないのに声だけで人を惹き付け魅力するとかこの人くらいしか見たことないわ。
0426名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/08(土) 20:49:51.18ID:MaFGhO++
0427名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/11(火) 08:27:29.53ID:291k8pSL
ますます商業ポップスになってきたよな最近
売れたくてもう仕方がないのか?
0428名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/12(水) 08:33:47.33ID:rKtCUc/9
商業ポップスというならもっと売れそうな曲でないと・・・
実際ぜんぜん売れてないわけだし
0429名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/13(木) 08:34:10.26ID:yVY8ZQaL
一番に北海道の為に立ち上がって欲しいけど 現状でははその元気はもう無いね。
0430名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/14(金) 11:57:00.56ID:+VIi+3bp
やっぱりと云うか発足当時が自分的にはピークだった
近年はマンネリ?何がしたいかわかんね
0431名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/16(日) 09:56:03.96ID:993cle0n
セイッ?
0432名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/16(日) 21:33:59.62ID:8nn6a3Q4
今日コブクロのライブ行ってきた
臨時駐車場の料金が4500円だった
ボッタクリすぎる
0433名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/19(水) 09:18:09.95ID:PdWHNXY5
最近のライブでの口パクやめたらいいのに
そこそこ歌はうまいはずなのに
どうせやるんだったらバレないようにとかするべき
周りもみんな気づいてるからなぁ
0434名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/26(水) 00:19:33.40ID:RnuaaLRC
貴乃花引退かよ。。相撲界本当に大丈夫なのか?
0435名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/27(木) 19:24:57.37ID:tsPCiLe/
なんかどうでもいいな
貴乃花本人には重大な事なのかもしれんが
0436名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/28(金) 08:14:04.53ID:ElSk01kX
コブクロの話題に戻るべ
0437名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/28(金) 17:09:44.70ID:ha5EjtU0
次のツアーでは外国人をバンドに入れてみたらどうだろうか?
日米融合バンドにしてロックナンバー増やしてROCK SHOWを見てみたい
ガンガンエレキ鳴らしてオーディエンス総立ちのLIVEをやってほしい
0438名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/02(火) 07:28:57.23ID:eE7gr7pL
なるほど
0439名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/02(火) 18:52:29.90ID:Oa5y8yQC
今までで1番売れなかったシングルってわかります?調べても近年のオリコンって売上データ載せなくなったの?
0440名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/04(木) 09:07:43.40ID:ptuA+ZB7
結局はカミングアウトさせない事務所が悪いんだよな
ファンサイトにもあったが本人はカミングアウトして楽になりたいのにさ
0441名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/10(水) 07:00:23.91ID:KFSYpJ14
なんで似たような世代の歌手の中で、真っ先に劣化したんだよ!
悔しくてたまらん!
0442名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/10(水) 19:42:43.40ID:KFSYpJ14
0443名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/15(月) 08:28:14.50ID:KEQn1BHM
とにかくあれだね
涼しくなったし野外コンサートいきたいです
弾けたいです(^ω^)
0444名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/15(月) 08:50:48.33ID:nh/00krk
今年メジャー・デビュー15周年を迎えたコブクロ。
楽曲の作詞・作曲の大半を担当する小渕(こぶち)健太郎(39)の
浮気を、お相手の女性たちが証言した。

 ***

 小渕はグループ結成前の1997年に中学校の同級生と結婚、
男女の双子に恵まれた。そんな小渕の不実を証言する1人目は、
30代前半のとあるタレントだ。小渕とは2004年に出会ったが、
交際中、スポーツ紙が報道する直前に、既婚者であることを明かされたという。

「“ごめん、実は結婚してるんだ”と。私は交際しているつもりだったんですが……」


http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161019-00513730-shincho-ent


こんなのが、愛の歌とか笑えるww
0445名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/15(月) 08:52:37.22ID:eFddH/12
同誌によると、小渕は97年に中学校の同級生と結婚し双子に恵まれているというが、女遊びが激しく、公演ごとに女性を招待。さらには、「あの曲は君を思って作った」とうそぶくこともあるという。
0446名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/15(月) 19:46:36.62ID:KIuA6QxG
新曲はよはよたのむわ。
ストックだけでアルバム2枚できるのに勿体ぶらずに出そうよ。
0447名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/18(木) 02:59:38.18ID:j7H3TwvW
セイッ
0448名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/18(木) 04:26:29.39ID:bTc1AJqo
草加とかマジないわ
親だけ草加とかで言い訳にするのもみっともない
0449名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/18(木) 08:50:41.60ID:4uiU2E/i
ですよね。。
0450名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/18(木) 17:17:52.70ID:c0Hv+NhO
小淵はメンタルが強いんじゃなくて恥知らずなだけ
メンタル自体はクソザコ
0452名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/22(月) 22:35:13.44ID:iFgoc1VY
小淵きも
0453名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/23(火) 08:23:45.26ID:6FrGhL5T
ライブへ初めて行くにあたってアルバムを1枚買おうと思っているのですが、最新に発売されたもので大丈夫でしょうか?
0455名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/13(火) 08:29:08.35ID:62qqx1TA
プロモーションが下手すぎ!

本当に本人や事務所の為になっているのか?
0456名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/13(火) 19:09:16.95ID:t7tK2Hhq
>>027
0457名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/15(木) 08:11:56.62ID:zuK8lxjS
次作こそはロック寄りのヒップホップとかしないかな
マジ新境地いかないとね
0458名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/21(水) 13:13:20.43ID:4OHDslXT
アホ二人
0459名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/21(水) 16:53:25.53ID:nakH9SUj
もう本当に最低のユニットだと思うわ。みてて可哀想だし在日と草加の組み合わせとか発覚したとき言葉出なかったもん。
0460名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/27(火) 08:27:24.52ID:Q9/j+aON
やっぱ口パクとしかも売れないと紅白の候補にすら挙がらないのかな
基本生歌だからね
0461名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/28(水) 08:27:07.07ID:WPk7pn4m
間違いない
0462名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/06(木) 08:33:21.38ID:Eh2vNqxH
こいつらを聴いてる層っておじはんおばはんくらいでしょ
ファンサービスを一切しないゴミさと性癖の悪さ、チャラチャラした音楽性に気付いて消えてく人が大半だろ
0463名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/17(月) 17:44:29.09ID:AFyHx5Sk
ほんとちっこい男だよなこいつら
嫌われるのも分かる
0464名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/18(火) 08:25:35.42ID:uUIBvmJe
はじめましてお ひとりみ同士なかよくしてお AKBたかみなの引っ張っていく性格が好きお はずいお
0465名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/19(水) 08:27:09.89ID:HOIxJMGW
は?
0466名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/19(水) 15:09:27.55ID:Qi6TbSA4
>>463
しょうがないよね
0467名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/20(木) 19:11:27.31ID:XEq7OrJs
結局SMAP解散したのかよ…
普通になんか寂しいな…スレ違いフマソ…
0469名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/21(金) 19:36:20.82ID:Ls0mqkIZ
有名だろ
0470名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/24(月) 17:36:09.96ID:BqEWzbBj
以前ほどの澄んだ高音が出なくなってきてるね…
やっぱりアッー!って言い過ぎたのかな…
0471名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/29(土) 10:02:38.05ID:CD9ShRPE
とにかく腑抜けなのが致命的
0472名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/31(月) 23:02:18.88ID:dGCyQbgp
クスリの事を聞かれたらヘラヘラ笑ってやり過ごしそう。
0473名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/31(月) 23:53:45.78ID:c3A7KdmP
ヘラヘラ
0474名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/31(月) 23:55:48.39ID:mNLpTnsU
ヘラヘラしながら不倫かのー
0475名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/03(木) 09:33:09.68ID:DyE+pJd8
新年明けましておめでとうございます。
本年も精一杯応援しますので、素敵な作品を宜しくお願い申し上げます。
0476名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/05(土) 12:28:13.59ID:wUg77xzx
この人を好きな層はどのへんが好きなの?歌は上手くないように思うんだけど
0477名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/06(日) 16:45:01.67ID:eabSxNxC
人気上げるんだったら知名度の高いタイアップとるしかないだろうね
それを本人が望んでるかは知らんけど
0478名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/08(火) 00:15:43.95ID:G4Jm3I/D
またこの盗作バカは地震をネタに金儲けするぞ
見てろ
0479名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/08(火) 00:39:19.19ID:UF05BuKM
悪戯したことを恥じることはない。ただ認め、糧にすればいい。それが大人の特権とうものだ。
0481名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/15(火) 15:35:21.77ID:Ty2lMUVb
今日は本当に寒い、寒過ぎる。
風が痛いって感じるのは今季初めてだ。
0482名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/16(水) 22:27:34.90ID:BbPXLUUC
「皆様にまたお目にかかれる日まで、どうか温かく見守っていただけますと幸いです」とつづっている。
0483名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/17(木) 09:13:50.56ID:3Vii7cEO
義援金5億円出したAKB48を叩いたくせに、テメエはライブグッズの売れ残りタオル配って、自衛隊と遊んで、歌聞く余裕のある被災者に盗作曲披露して終わり
0484名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/19(土) 07:16:22.40ID:gwAzMUXD
ヤバいわ…かなり体調悪くて…インフルエンザかも…。とりあえず少し横になります…。
0485名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/22(火) 00:28:11.37ID:iRY1vcop
0486名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/25(金) 08:23:23.85ID:c8xShlpQ
絶賛してる奴にドン引きするわ
好きなアーの曲ならなんでもオッケーなんだろ
ロキノンと同じ
0487名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/25(金) 20:42:35.33ID:nE4qQoZb
だめぽだなあ
0488名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/26(土) 04:09:45.24ID:oWzWR7Lb
聞いた話なんだけど、在日及び朝鮮系日本人て献血に積極的に行って朝鮮人の血を日本人に混ぜようとしてるらしい
おまえら気をつけろよ
0489名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/26(土) 23:51:05.78ID:1vXVi8tq
西田無理矢理ヒューマン
0490名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/29(火) 19:06:12.59ID:1CgdpEkX
似た曲ばっかだけど毎回毎回よくこんなしょうもないロディとクサイ歌詞ばかり思い付くよね
ある意味感心するわ
0491名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/04(月) 23:33:04.08ID:f3fYka/G
インチキで人をだまくらかした天罰がきてるなコイツ
0492名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/06(水) 23:53:32.33ID:bUcAkSxm
もう正直ダメだね。以前からのファンを切り捨てちゃってミーハーがついてる。
この少ない需要供給もよくて2年だな。
それからはズルズル落ちていって引退解散。
0493名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/07(木) 06:40:37.56ID:ofWtDXoP
個人的にはライブでのMCなくてもいいかなー
好きだけど 話すこと無いなら無理矢理頑張らなくてもええんやでと言いたくなる
水飲み休憩その他諸々、喋り無しでも全然待ちまっせ
0494名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/10(日) 01:26:21.29ID:C1Nkwgb9
寝た女を自分のライヴに呼ぶ
神経イカれてる
ファンをバカにしてる
0496名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/11(月) 21:16:13.21ID:QOwPBuRY
是非、聴いていただきたいので皆様宜しくお願い申し上げます( ・∋・)
0497名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/11(月) 21:50:43.83ID:QOwPBuRY
皆さん、YouTubeにあげましたので聴いていただけましたか??
0498名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/12(火) 02:53:49.50ID:AoRLpofM
小さいクソ小物ほどよく吠えるザコ
下衆の極みの極みの更に極み、音楽業界の最超汚点!
0499名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/12(火) 23:52:51.94ID:AoRLpofM
強き者には屈し、弱き者には横暴を地でいく人間だろマジで
0500名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/13(水) 23:18:38.34ID:yXd4z5Jl
コンサートとか最近結構がらがらだよないつも
もっと少ないキャパ会場にすればいいのに
0501名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/14(木) 23:57:05.56ID:gAw9VQD1
やっぱりなんだかんだ見た目って大事だよな、かなーり地上波厳しいもん。見た目いいと話題になるし皆んな外見見てるもんな。残念ながら。非常に残念。
0502名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/15(金) 23:08:04.09ID:arThgiPv
( ・∋・)
0503名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/19(火) 23:22:45.72ID:lsccwanV
きつい高音出すときの下からの顔アップ観てたら全くその気が無くなった。
てか 歌へただよね。
0504名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/20(水) 08:23:43.64ID:J1Er+SfK
ヘヘッー!ホモシャオラー!
   _ノ从从レz_
  ミ ミミミ彡ミミ ミ
  ミ /⌒ヽ)ソ⌒ヽミ
  ミ|  ##   |ミ
  >ヽ_≧_≦_|<
  ヒ(\__八_/ソ
  || ヽ || /|
  从  ノ^^ヽ /
 _/\ <¬> /_
// | `ー―イヽ \
`| ヽ   / | /
 \  \ /  |イヽ
  |  †  || |
0505名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/20(水) 23:39:39.86ID:n5xtw/NK
最近のライブでの口パクやめたらいいのに
そこそこ声はまだ出るはずなのにさ
どうせやるんだったらバレないようにとか絶対にするべき
周りもアホじゃないからみんな気づいてるからなぁ
0506名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/21(木) 08:25:17.71ID:2iPvr4f3
いくら良いライブや音楽を作っても観る人数聴く人数が少なすぎる
ファンが少なすぎる
これはもったいないとしか言えない
0507名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/22(金) 18:53:31.14ID:ovpexnjq
ライブの会場で客がずらっと並んで片手を振り上げている映像とかみると怖くなるね。
他人と同じことしてグッズに金落としてプライドとかあんのかなって。
0508名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/26(火) 08:49:24.24ID:BDCaYS3h
個人的な意見ばかり言う奴ってなんかさ
見ててしんどいよね短足なのは事実だけど
0509名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/27(水) 10:54:16.50ID:FRxNJY3+
ヒップホップの般若がライブでネタにしたらしいけど接点あるのか?
http://natalie.mu/owarai/news/250674
0510名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/03(日) 22:15:57.30ID:FyCOhhHj
もう終わった人

ますますファンの数は減ってくよ。

コイツの戯言など今の若者は受け付けない。
0511名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/04(月) 21:54:10.18ID:tcpMZQXH
謝罪ばかりの人生もしんどいだろうな

悪ぶって子どもみたい
0512名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/04(月) 23:46:23.38ID:oUvH/4oN
長いものに巻かれるしか生き残れない
土下座しか道はなかったのだろう
0513名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/05(火) 23:58:38.13ID:QhAQWHvU
手動リストバンドつけたりうちわもって喜んでる馬鹿たち見てると虚しくなってくるな
いつからかファンは明らかに程度が低くなったよ
0514名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/06(水) 19:24:56.30ID:2VCm6XBw
NEW SINGLE
7月25日リリース
『フェラーリとフェラガモは僕の宝物』
0515名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/07(木) 15:50:33.58ID:N++dJMYm
もう新しい音楽をつくる意欲がないように見えるな
相変わらずモチベーション上がらないんだろう
枯れたのもあるだろうが
0517名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/09(土) 00:07:28.86ID:r2+oQXfo
ファン=世間じゃ終わった人としか認識されてないのに
現実を見れずに妄想垂れ流す恥ずかしい人
0518名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/09(土) 23:48:45.04ID:AaPgP91n
キモいしもう見たくないから出てこなくていいよ そのままフェイドアウトで
0519名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/11(月) 11:48:20.71ID:Uk2lB7a+
あのキャラで土下座とか正直、結構ショックだったわ
0520名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/11(月) 23:44:04.34ID:dXdzufGj
少しだけ聴いて見ようかなと思ったんだけどさ
どうやらニセモノだよねコイツw
まあ、『申し訳ありません』とか言って土下座してるくらいだからしゃーないかw
0521名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/11(月) 23:56:40.24ID:dXdzufGj
マジで
0522名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/13(水) 23:16:21.90ID:wLPdTg12
ホモに優れた人材は多いぞ。
QUEEN,WHAM,PET SHOP BOYS,CULTURE CLUB,エルトンジョン
槙原、平井など
ゲイのミュージシャンなんて世の中に幾らでも居るだろ!
0523名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/14(木) 23:36:08.74ID:NIlytIEG
槇原敬之は覚せい剤 長渕井上は大麻でも復活できたがコカインはどうだろう
0524名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/17(日) 22:17:47.07ID:wfkpWR80
新曲作るのはもうやめたらいい。
感性の衰えを露呈するだけだ。
昔の歌をずっと歌っていればいい。
ファンのために。もうテレビに出るな。
カッコ悪いから。
0526名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/21(木) 22:39:09.77ID:Cqd9WW9i
【超速報】イチロー本日で現役引退
0527名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/23(土) 18:22:12.53ID:zDq0e2h5
捕まって思いのほかショックを受けてたけど
なんかだんだんワクワクする展開になってきた
謎がどんどんとけてく感じ
0528名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/24(日) 10:31:13.28ID:xYCyFYPP
おまえら毎日暇だね〜
今日も俺の噂で盛り上がってんのか〜?
ケケケo(^-^)o
0529名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/25(月) 22:46:26.15ID:aKYkyDpm
歌唱力、作曲作詞能力、編曲能力 すべてにおいてASKAの圧勝だろ

さすがに。
0530名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/27(水) 10:57:46.66ID:MeZeik3D
なんか同世代ミュージシャンに色々追い抜かれた感あるなあ
いつまでも下ネタやって大人の曲作れないのはなんなんだろうな
0531名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/27(水) 20:49:27.58ID:awslXJ2z
おつ
0532名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/28(木) 23:04:10.90ID:Q7Vihikm
ホント、売れないし誰にも相手されないし臭いしダサいし可哀想だよね
ただ嫌われながら生きてるだけって感じか
0533名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/30(土) 22:45:57.83ID:1NJxfF/j
年経るごとにどんどん酷くなってくな
才能枯渇したか?

ま、最初からだけどな
0534名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/02(火) 09:00:56.12ID:nGfBtUhn
2019年
生まれ変わりたいキミへ

ッツツシャオラーァアー!!セイッ!アッー!!
0535名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/02(火) 22:42:51.43ID:nhYYz3Ut
なんかの企画でギター練習して少しギターかじったらミュージシャン気取りしたりしてコンサートでギター披露した時あったけど子供の発表会みたいだったな
0536名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/03(水) 12:35:14.76ID:e+Xqttpp
でしゃばれ!
お前にできることは、全く需要もないのにでしゃばることだけだぜ♪♪♪
0537名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/04(木) 23:53:37.23ID:BgIACGIW
まあ,ファンならみんな知ってるけどな
土下座させられた件や凄まじく弱い性格やらなんやら…
謝罪させられたのは思い出すのも嫌なのが見え見え
0538名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/05(金) 22:48:30.40ID:SVsFCXuA
自分も小渕の不倫が週刊誌に載ってた時の衝撃は忘れられない
何となく周りのファンも気づいてたけど確定の瞬間はショックだった
0539名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/06(土) 22:15:28.14ID:nIxIhU3D
突然だけどみんなライブで歌ってる?歌ってるよな?大声で歌うよな?
0540名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/11(木) 08:12:16.50ID:Sc6NXCZx
そのルックスはもはや糞の領域

ルックス、歌声、性格、どれを取っても文句だらけ

異論ある?
0541名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/19(金) 10:51:19.20ID:mOKolQn7
モテない男の女々しい歌ばっかでホントキモい
とにかく見た目が生理的に無理だからTVには出ないでほしい
0542名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/22(月) 20:15:05.49ID:h21XXzKV
とにかく土下座短足のライブとか興味全くないわー。。。
0543名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/26(金) 00:31:59.04ID:s7oIv6+Y
強がってたりリア充アピールしてるけど
メンタル弱いからなあ。
才能枯れてみんなに逃げられて孤独だろうし。
晩年はみじめやん。
0544名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/29(月) 00:17:07.29ID:m/S05R9U
ライブとか結構がらがらだよな人気ないからいつも
もっともっと少ないキャパ会場にすればいいのにな
0545名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/02(木) 08:47:13.80ID:0eIx2zLF
(。・_・。)ノ
0546名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/09(木) 23:29:21.18ID:q+V2T9Ni
こいつの作品て、注ぎ足し注ぎ足しのタレみたいな感じ?で
スキッと新しいのが無いね
0547名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/14(火) 22:23:51.20ID:alHBDIvr
[コイツ]なんかホモしか聞いてないんだよ
世間はTUBEとあいみょんとBUCK-TICKとキングヌーで

オワコンのはハッテン場のトイレと同じだ
トイレにウンコまき散らして帰るホモと同じなんだよ
0548名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/17(金) 01:59:45.69ID:m/iiqrUk
もう終わった人

今後ますますファンの数は減ってくよ。
それ以前にファン居ないか。
0549名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/21(火) 00:10:04.56ID:9iad1xZF
やっぱりチョンに人気あるよね
曲がどうとかは置いといて曲で泣ける人いるのかな
歌はヘタな方だとは思うが歌詞はしょーもないというイメージしかなくて
ライブも暗くて人が少なくて本人だけが楽しむイベントという感じ
0550名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/05(水) 21:04:51.79ID:29VY7rti
こいつはゴキブリ以下のクズ
いや、ゴキブリの死体の一番汚い部分以下の存在だわ
0551名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/09(日) 22:01:36.27ID:+OCdTVfJ
努力・根性・脱税・気合・信念・在日・長寿・盗作・不倫・健康・努力・短足
0552名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/17(月) 00:04:45.98ID:R0HTjb5W
コイツは元々の人間自体が本当に面倒臭いからな
あ、人間以外の生物だったなww
0553名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/09(火) 09:12:03.34ID:5DxFMHiA
コイツらは盗作パクりが発覚しないように、コソコソと目立たないようにアルバム収録曲の
一番最後に配置するという姑息さ。

手口はコソ泥そのものだな。

そういう姑息なコソ泥盗作を繰り返して告訴されるような盗人が人道主義者のフリして優等生面し、心にも無い綺麗事ほざいても失笑&嘲笑されるだけ。
0554名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/21(日) 15:54:55.60ID:iqjW/Ppr
今思うと多分分岐点はアレの後に出したベスト盤、このベスト盤自体は良かったと思うけどここで一区切りという意思表示だったのかも?

その直前に出したアレも…グズ
0555名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/01(木) 00:12:15.22ID:xMbS5plu
チンポはデカイ
0556名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/01(木) 01:21:59.93ID:5ilVkAqN
これもう3年も前のスレか
0557名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/01(木) 09:07:30.79ID:uW1m+IQo
最低の2人だよな
0558名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/11(日) 16:25:03.80ID:vE6k4zGS
昔はいじめやってたりうんこ食べたり性格悪かったらしいけど今はいい人ですよ
性格は悪いけど音楽はいい と思ってる人もいるようだけど
0559名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/21(水) 01:38:13.59ID:nwYKuUWi
559
0560名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/24(火) 22:03:47.10ID:44H/5iU2
マジへたくそ
0561名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/24(火) 22:44:00.70ID:cMpBgh9T
ちょ、まてよ 不倫して歌がヘタクソって
0562名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/24(火) 23:43:17.34ID:cMpBgh9T
不倫
陣内、布袋
0563名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/30(月) 19:51:53.92ID:ZY6XsR/B
不倫してるくせにラブソングを歌うのはちょっとムリだわ
0564名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/30(月) 20:49:32.36ID:A0jj3eQn
小渕 陣内 布袋 石井…
みんな不倫してるやないかーぃ! 
0565名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/01(火) 08:28:01.60ID:m0e4cTjE
>>561
間違いない
0566名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/01(火) 12:23:49.28ID:Z0MqDe+b
不倫の相手は2人?
0567名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/01(火) 20:25:13.54ID:UT0jMOUL
さすがに不倫はいかんやろ
0568名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/01(火) 20:30:47.08ID:UT0jMOUL
北新地のおネエちゃんに「あの曲は君を想って作ったんだ」って
いって口説いたんでしょ サイテー
0569名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/01(火) 22:29:57.59ID:rk/gDEkJ
何回も不倫してたの
0570名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/05(土) 16:08:50.81ID:AbQzJsBy
933,2回
0571名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/15(火) 22:50:06.90ID:NbUBPOVX
コブクロ、歌がヘタクソなのにいっちょ前に不倫なの?
0572名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/15(火) 23:10:05.99ID:NbUBPOVX
不倫してラブソングは汚いやろ
0573名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/17(木) 19:39:48.46ID:kb7NTAvE
何人の女をダマして抱いたんだよ小渕
0574名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/17(木) 20:23:19.27ID:kb7NTAvE
複数のオンナとヤッってた小渕
0575名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/17(木) 20:23:19.34ID:kb7NTAvE
複数のオンナとヤッってた小渕
0576名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/21(月) 20:17:49.74ID:Bt/wQg6R
不倫は許されないわ 小渕
0577名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/22(火) 23:49:09.94ID:PZ13Qs+p
小渕 不倫してラブソングはアカんやろ 土下座しぃや
0578名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/22(火) 23:56:31.69ID:PZ13Qs+p
まさか コブクロのファンって不倫に容認なんだww
0579名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/25(金) 00:23:36.05ID:RxbvEj2+
>>209

ヘヘッ
シャオラー!
0580名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/13(水) 23:08:06.23ID:LugycKEm
コブチ おまえ どんだけ 性欲強いねんって 
0581名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/14(木) 23:02:20.01ID:rJKFnM0o
ほんとに最低な奴だよな
0582名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/15(金) 21:39:22.70ID:2JlkBlAH
いろいろオメ〇コしよって小渕てめぇ
0583名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/02(月) 21:28:05.71ID:U9wfF+sS
やっぱ口パクとしかも全然売れてないから紅白の候補にすら挙がらないのかな( ´△`)
基本生歌だからね。。
0585名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/10(火) 08:59:35.21ID:WqTuJW/B
うへ
0586名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 21:13:26.30ID:4aRf3YZk
だから不倫は止められねぇw 小渕
0587名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/14(土) 21:20:18.18ID:Z1Sry5sK
こぶちゃん 69がしつこいねん
0588名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/15(日) 22:56:25.39ID:TpdLWx2/
もう一回 君が代 歌ってや
0589名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/16(月) 20:00:32.45ID:s6nHLp5l
いやや
恥かくからやめて
0590名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/22(日) 22:02:48.98ID:84nVLXpp
ホモは子孫を残せない、すなわち人間の資格がない。なにを思って男が男に性欲を抱くのか…そんな奴が歌で何を伝えたいんだ??
もう歌手なんて辞めればいいのに
0591名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/22(日) 22:34:06.75ID:pZnKPFTb
「不倫は文化」
 小渕健太郎
0592名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/23(月) 22:11:18.26ID:bzKBfnCJ
ネブクロ?
0593名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 07:49:53.83ID:YWYbYsq4
よく聴いたらいい曲そこそこあるのにな〜
全然理解されずに終わってしまった感があるよね!
0594名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/26(木) 22:26:06.82ID:z9FbepAV
最低な男
0595名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/28(土) 23:37:52.31ID:mPvG2nTw
いつもと違う帰り道
見上げたアパートの窓から秋枯れ色のシャボン玉一つ
転がるように漂う独りぼっちの姿がまるで
自分みたいだって呟き佇んだ
0596名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/30(月) 07:20:37.58ID:8sPSrDWE
0597名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/31(火) 02:23:35.02ID:dFKnenI4
踏み切り越しの空に壊れて消えた
あの日の胸の痛みが優しい面影をつれて蘇る
離れ離れになるまえに
もう少しだけ素直になれたら
もっといっぱいのごめんねも
ありがとうも言えたのに
0598名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/01(水) 17:38:52.13ID:Eh7+hnDY
今ごろになって溢れ出す思いが今
涙に変わるよほら
心の曇もぬぐって
言葉をつなげて
0599名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/05(日) 01:22:37.43ID:/NdjY38g
いつの間にか慣れた事の
寂しさにもただ強がって
引き出しの奥に丸めて投げ込んだ
写真を手で戻せば
頬寄せ合った
くしゃくしゃ笑顔が
なぜか泣いてるように見えてきて目を閉じた
0600名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/09(木) 06:07:21.67ID:5C+5tLhP
どこかで途切れた
アルバムの白いページに
いつかまた同じ場所で寄り添う
僕たちの思い出が並ぶように
足早に変わってゆく時に流されずに
何が大切なのか
心が気付いているなら
また出会えるから
0601名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/10(金) 21:05:39.25ID:DchEUA50
???
0602名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/13(月) 05:07:16.65ID:v9DD9Xrv
声にならない声が
のどのすき間でまた一つ
いつまでも覚えてる
本当のぬくもり探して
離れ離れになるまえに
もう少しだけ素直になれたら
もっといっぱいのごめんねも
ありがとうも言えたのに
0603名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/14(火) 15:48:20.23ID:GLYi8DtY
今ごろになって溢れ出す涙が今
言葉に変わるよほら
あの日からはぐれたままの
思いを繋げて
許し合えるなら
あの時あの場所まで
歩こう未来への帰り道を
0604名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/15(水) 22:34:23.46ID:uS1xn7KP
何故 旅をするのだろう?
好きな街を選んで 暮らしているのに
言うほど 都会も 冷たくはないのに
0605名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/20(月) 22:08:34.13ID:6y2qsSDk
夕暮れを探しては
ビルの隙間にピントを合わせて
結局 見返しもしないような日々が
積もったら 空のカバン一つで行こう
0606名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/20(月) 22:50:22.12ID:NnlfRlcV
だね!
0607名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/22(水) 07:55:19.08ID:IwSyQxoK
どんな写真機でも写せない
澄んだ色が
まだ あの空にはある
いつでも同じ 温もりの中に
新しい自分を
探しに行く
0608名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/24(金) 02:50:55.85ID:iFK2i98O
夢行きのチケットが 通らない改札の前で
引き返す前に もう一度 確かめて
描いてきた夢と その行き先を
0610名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/24(金) 21:00:19.52ID:E2KJtj6g
くず
0612名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/25(土) 17:00:37.30ID:GpOmqtky
よく、いい年のとり方っていうけど真逆だよなコイツは
容姿、言動が中二しかみえないw
いやマジで
おまけに短足
0619名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/30(木) 13:55:01.78ID:e7PVSChN
しわくちゃの写真には まぶしかった時間と
寄り添う僕等が痛い程 鮮やかに 焼き付けられていて
0620名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/30(木) 18:38:03.80ID:VcG5ngMk
創価大学
0621名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/31(金) 14:04:25.96ID:S1JPYwNv
刑法233条    
   
虚偽の風説を流布し、又は偽計を用いて、人の信用を毀損し、又はその業務を妨害したものは、
3年以下の懲役又は50万円以下の罰金に処する。

.
0622名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/31(金) 20:26:06.87ID:1B7eFK/J
やっぱり若い時の方が低音域の声にリアルな色気がある
今は高音域が洗練されたけど低音域の声に魅力がない
さらに在日だし
0623名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/01(土) 01:28:46.09ID:A3Kg9rRM
はぐれたのはきっと どちらのせいでもなくて
気がつけば君は僕の中に住みはじめた
0624名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/01(土) 01:44:28.30ID:A3Kg9rRM
勝ち負けだけじゃない何かを 教えてくれたレースがある
一緒に走った 冷たい夏の雨

青いしぶきに重なる残像 水際に浮かべた感情
喜びや悲しみの傷さえ 包み込んだ 約束の光
0630名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/07(金) 18:59:55.56ID:NqIPJN9w
クズは、わりと大きなハンデだと思う。
本人はクズにしては頑張ってると思われる。
カミングアウトして本人もすっきりしたのでは?
0632名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/07(金) 22:54:25.73ID:xmxpMEha
何だよ まだいじられてんのか
小渕の不倫 絶倫ww
0634名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/08(土) 15:46:17.59ID:ivzcS5+C
斑の心じゃ君の声にも気付かない
秋風がまだ遠く夏の 終わりを待ちわびている頃
僕等の瞳に 最後の陽が落ちる
0635名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/11(火) 02:12:58.22ID:HqsPBsj0
追いかけてもすれ違う感情 振り払えはしない残像
選べない道を目の前に 立ち尽くした 青春の影で
0636名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/13(木) 04:59:18.09ID:EWMVso6J
諦めても背を向けても 誤魔化せない心の
舵は今も 君の両手に
叶わぬ夢を浮かべても 沈まない勇気の煌めき
この一瞬に賭けてみたい 最後まで 離さずに
握り続けた願いが導く場所を目指せ
0637名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/13(木) 08:22:44.22ID:jZjPSCi1
不倫を必死に隠す人がラブソング歌ったらわりと嫌ですな。

強がりを好きなのは本人の自由だからしょうがないけど説得力が全然ないよね。
0638名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/13(木) 18:52:17.74ID:EWMVso6J
刑法233条    

   
虚偽の風説を流布し、

又は偽計を用いて、人の信用を毀損し、

又はその業務を妨害したものは、3年以下の懲役又は50万円以下の罰金に処する。

.
0640名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/18(火) 15:09:35.57ID:hWkHpDwd
あきれるほど真っ直ぐに 走り抜けた季節を
探してまだ 僕は生きてる
間違いだらけのあの日々に 落とした涙と答えを
胸いっぱいにかき集めて はぐれない様にと抱きしめた
もう一度 あの夏空 あの風の向こう側へ
君という名の翼で
僕等がいた あの空へ
0641名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/18(火) 20:03:48.27ID:VUsXJdp+
この不倫おりますに似た風貌のヤツがパチンコ屋によく入り浸ってるよね
鼻毛ボーボーで
短足でダサくて
0642名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 00:41:00.99ID:+kVn0Puv
外れた車輪 ボルト締め直したら Go Way
立ち止まっていた 時間が僕にくれた Canvas
ただの落書きに見えるかい?

自由を(空に描く)One Song From Two Hearts
二つの(心重ね)歌うよ

子犬の様に びしょ濡れでうずくまった Rainy day
心にさす 傘を探し彷徨った Lonely days
君の声だけがどんな 雨もよけてくれたんだ
0643名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 07:44:56.56ID:4dGXFi5O
最近、ちょっと聞いて見ようかなと思ったんだけど
どうやらニセモノに間違いないなコイツw
まあ、『不倫隠して申し訳ありません』とか言って土下座してるくらいだからしゃーないかw
0644名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 16:33:12.53ID:+kVn0Puv
信用毀損罪・業務妨害罪


虚偽のうわさを流し,または偽計を用いて人の信用を毀損する罪(刑法233条)。

刑は3年以下の懲役50万円以下の罰金。


.
0645名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/20(木) 20:47:55.19ID:4DAt1rO4
(信用毀損及び業務妨害)

刑法233条


虚偽の風説を流布し、

又は偽計を用いて、人の信用を毀損し、又はその業務を妨害した者は、

3年以下の懲役又は50万円以下の罰金に処する。
0646名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/20(木) 21:06:06.78ID:vJ6vsa6s
創価ミュージックを聴いてる層っておじはんくらいでしょ
ファンサービスを一切しないゴミさと性癖の悪さ、チャラチャラした音楽性に気付いて消えてく人が大半だろ
更に足の短さも半端ないしw
0647名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/21(金) 00:04:03.31ID:25gWetnu
(信用毀損及び業務妨害)

刑法233条


虚偽の風説を流布し、

又は偽計を用いて、人の信用を毀損し、又はその業務を妨害した者は、

3年以下の懲役又は50万円以下の罰金に処する。
0648名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/21(金) 08:07:28.96ID:q1yrQTvQ
一番チカラ入れてお気に入りなのはライブのメイキングDVDだからね
スタッフあつめて不倫談義
その為に生きてるみたいなもんだろ
0649名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/21(金) 20:27:19.37ID:25gWetnu
信用毀損罪・業務妨害罪

(刑法233条)
虚偽のうわさを流し,または偽計を用いて人の信用を毀損する罪。

刑は3年以下の懲役50万円以下の罰金。
0650名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/24(月) 15:49:45.68ID:aBn/h14n
売れないし
不倫暴露されたし
しまいには土下座?

なんかすげえ切ないよな…
0651名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/24(月) 16:20:38.95ID:nVYtyLvh
信用毀損罪・業務妨害罪

(刑法233条)

虚偽のうわさを流し,または偽計を用いて人の信用を毀損する罪。

刑は3年以下の懲役50万円以下の罰金。
0652名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/26(水) 09:22:07.49ID:SZ/5YfL0
信用毀損罪・業務妨害罪

刑法233条    
   

虚偽の風説を流布し、

又は偽計を用いて、人の信用を毀損し、

又はその業務を妨害したものは、3年以下の懲役又は50万円以下の罰金に処する。
0653名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/02(月) 16:49:47.08ID:QnpPtJFl
信用毀損及び業務妨害

刑法233条


虚偽の風説を流布し、

又は偽計を用いて、人の信用を毀損し、又はその業務を妨害した者は、

3年以下の懲役又は50万円以下の罰金に処する。
0654名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/02(月) 20:54:07.02ID:nDl9Qy8o
このスレの住人は全員草加じゃね?

草加と分かっててわざわざ応援する奴もいないだろ
そう思わない?
0655名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/02(月) 22:14:18.25ID:QnpPtJFl
信用毀損及び業務妨害
刑法233条

虚偽の風説を流布し、

又は偽計を用いて、人の信用を毀損し、又はその業務を妨害した者は、

3年以下の懲役又は50万円以下の罰金に処する。
0656名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/04(水) 01:26:34.79ID:QmrNnK2D
信用毀損罪・業務妨害罪
(刑法233条)


虚偽のうわさを流し,

または偽計を用いて、

人の信用を毀損する罪。

刑は3年以下の懲役50万円以下の罰金。
0657名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/04(水) 09:03:52.92ID:Nao12pA9
こいつの周りは根性無し短足、草加者の溜まり場だよなwwwwwwwww

傷の舐め合い惨め笑える負け犬馬鹿短足wwwwwwwww
0658名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/04(水) 09:50:34.89ID:QmrNnK2D
信用毀損罪・業務妨害罪
(刑法233条)


虚偽のうわさを流し,

または偽計を用いて、人の信用を毀損する罪。

刑は3年以下の懲役50万円以下の罰金。
0659名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/04(水) 18:54:16.21ID:IE/8OhCn
こいつの周りは根性無し短足、短足者の溜まり場だよなwwwwwwwww

傷の舐め合い惨め笑える負け犬馬鹿短足wwwwwwwww
0660名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/04(水) 21:00:48.70ID:QmrNnK2D
信用毀損罪・業務妨害罪
(刑法233条)


虚偽のうわさを流し,

または偽計を用いて、

人の信用を毀損する罪。

刑は3年以下の懲役50万円以下の罰金。
0662名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/06(金) 23:04:59.98ID:Q2lSp3JA
最近短足の歌声にハリがないと感じるんですが・・・。
気のせいでしょうか?ハリがないっていう力が入ってないってゆうか・・・
0663名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/07(土) 01:28:48.08ID:pUFyVpC7
@
川崎希さんをネットの掲示板で誹謗中傷した女性2人が書類送検。
「匿名だからバレないと思った」

情報開示請求されたらすぐバレるし
「皆やってるし、そんなつもりじゃなかった」はもう通用しないんだってば。

精神や業務にダメージがある書き込みをされた時はプリントアウト等で「証拠保全」を。
0664名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/07(土) 07:50:10.31ID:zch85fFJ
釣りかと思ったらガチかよw
結構衝撃w
0666名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/07(土) 10:51:47.95ID:zch85fFJ
最近短足の歌声にハリがないと感じるんですが・・・。
気のせいでしょうか?ハリがないっていう力が入ってないってゆうか・・・
0667名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/07(土) 21:30:13.82ID:pUFyVpC7
悲しみの涙が今 まぶた震わせる
切なくて ただ悲しくて
心から愛したから 願いかけたから
目の前で崩れる時 息も出来なかった

君と初めて行った あの海岸を 一人歩くと
寄り添う影思い出して 砂がやけに重たくて

あの日の様には 歩けない
I miss you so much.

言葉選びながら君は 別れの言葉を告げたね
僕にくれた最後の優しさ
今も波の音聞くたびに 寄せては返す
あの恋はもう 消えた砂の城
0668名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/07(土) 22:35:28.60ID:zch85fFJ
短足とか色んな人に言われてるけどさぁ、びっくりするほど

【ガ チ で 短 い よ な】

本人も長く見せる努力はしてるって言ってたけどダメだなありゃwwwwwwwww
短足ワロタwwwwwwwww
0670名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/10(火) 15:37:48.10ID:Nu4J5zAj
羨ましいんだろうとか
足の長い人を妬んでるんだろうとかいつも言ってて
嫌われてるし短足ブサイクの自覚が無いのはさすがに凄いよね
0671名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/10(火) 20:22:20.23ID:hRb8QSsM
信用毀損及び業務妨害
刑法233条

虚偽の風説を流布し、

又は偽計を用いて、人の信用を毀損し、

又はその業務を妨害した者は、3年以下の懲役又は50万円以下の罰金に処する。
0672名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/14(土) 08:38:39.35ID:aGGAXVi6
日本の絵文字って有名だったのか

iPhoneの絵文字も emojiだしね
国際規格になってるよ

日本の絵文字がGoogleとアップルに採用されてグローバル化した
OEDという歴史ある英語辞書に収録された
0673名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/14(土) 13:06:41.56ID:sJbWfWaX
以前ほどの澄んだ気持ち悪い高音が出なくなってきてるね…
やっぱりアッー!アッって言い過ぎたのかな…
0676名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/16(月) 21:47:12.31ID:p7QAMcRW
昔の映像をYouTubeでみたけどかなり痛々しいな

今の映像をYouTubeでみたけど更に痛々しいな
0679名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/22(日) 01:48:59.81ID:XAo1XMvo
【また日本が勝ってしまう】アメリカ、コロナ検査拡大せず、対象を絞る方針に転換へ
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1584771663/-100
0682名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/25(水) 21:05:50.79ID:o/KuDaox
0685名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/01(水) 21:29:01.47ID:6/OarrtF
年経るごとにどんどん酷くなってくな
才能枯渇したか?

ま、実は最初からだけどな
0686名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/05(日) 04:58:33.22ID:2oeoEkQ/
布マスクの効果
(1)自分の飛沫を周囲に巻き散らすのを軽減
(2)手で口、鼻に触れるのを防ぐ
(3)相手の飛沫を直接浴びるのを防ぐ。ウイルスは飛沫について飛んでくる。
(4)みんながマスクをつけることによる感染拡大抑止効果
0687名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/05(日) 14:22:39.45ID:0tSx+GFC
0688名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/05(日) 17:56:31.16ID:PQ4Wh8kh
コロナウイルス国内死者一覧

10代0人 20代0人 30代0人 40代0人 50代3人 60代2人 70代23人 80代27人 90代7人 高齢者1人※遺族の強い意向により詳細不明
0690名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/10(金) 04:21:38.14ID:P0OpX6GE
西村幸祐 @kohyu1952
遂に #武漢ウイルス の完全国産の検査キットが明日発売になる。
今まで全世界の感染爆発を防げなかった原因の一つがシナ製の極めて不正確な検査キットだ。
欧州各国がシナに送り返している事を日本メディアは報道しているのだろうか?
日本の検査数の少ない理由の一つだ。今後日本でも確実に検査が増えて
https://twitter.com/kohyu1952/status/1248150179519160320

西村幸祐 @kohyu1952
感染者も増えるだろうが、重要なのは死亡率だ。
感染者に占める死者、人口10万人当たりに占める死者、その二つの数値が重要。
現状のデータでは日本はドイツ以上に感染を抑えている世界でも稀な国になっている。
待ちに待った日本製検査キットは東京の栄研化学株式会社が発売する
http://eiken.co.jp/news/pdf/20200
午後4:26 · 2020年4月9日
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0691名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/10(金) 21:20:16.50ID:7BLwOVrs
ホモソングが多いのは当時ドホモがその方が書きやすいと言ってたからそういうことなんだろう
曲のイメージが変わったのは作曲者が変わったのが大きいんじゃない?
ホモゲイブサイクじゃホモサウンドのイメージ保つのは難しいだろう
0692名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/17(金) 21:41:55.94ID:9RP/LUN9
まーみなさんとりあえずCD買ってあげよう
ここまで売れてなければやっぱり極貧だろうし
今後の音感活動にも影響でるだろうし
0693名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/18(土) 00:49:53.85ID:87AyV7Wq
渡邉哲也
@daitojimari
安倍総理が経団連に協力要請 
やっと経済界も本格始動し始めましたね。
日本の場合、根回しと準備が完全に完了してから、発表するので遅く見えてしまう。


ソニーやトヨタなどが医療関連製品増産に協力、首相とテレビ会議 人工呼吸器や消毒用アルコールなど
[産経 2020.4.15]
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200415-00000604-san-bus_all

新型コロナ 「アビガン」や人工呼吸器の増産 国が全額補助へ
[NHK 2020.4.17]
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200403/k10012367311000.html
0694名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/23(木) 22:21:31.38ID:hwe65uH+
そろそろラップとかヒップホップにしろ。
それでも上手くいかなかったら、最終は在日草加カミングアウトしろ、

以上
0695名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/27(月) 13:51:59.26ID:Gx37d+8E
@ h_nagayama
アベノマスクで起こった効果

・国内マスク工場が一般用の製造を減らし医療現場用の生産にシフト
・高騰を見越して海外の倉庫に溜め込んでたブローカーが慌てて出荷開始
・中国がとっていた輸出ストップ戦略を事実上無力化

↑で困る人が発狂してる。しかも結構効いてるぽい。
16:54 - 2020年4月18日
0696名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/27(月) 21:37:31.67ID:8ywPdXRU
PIERROT
0697名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/06(水) 22:04:31.06ID:Zu/BFmxQ
「売れなくてもいい音楽を」っていうやつは
大抵ダサいことに気がついてないw

だったら趣味でやってろww
表に出てくるな。
人に聞かせるな。

レコード会社と契約した以上、お前はただのクズだ!
0698名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/09(土) 15:53:19.57ID:5U00WI5L
-宣誓-

あの子のために全力を尽くすことを誓います。

令和2年5月9日

見届け人:このスレのみんな
0699名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/09(土) 17:36:20.01ID:on0Zxc44
不倫クズ
0700名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/10(日) 06:52:31.47ID:OG/mnTSA
この短足ブサイク野郎達は新曲作るのはもうやめたらいい。
感性の衰えを露呈するだけだ。
昔の歌をずっと歌っていればいい。
何してもカッコ悪いから。
0703名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/11(月) 22:04:28.28ID:4WCVYnEQ
顔が凄まじく気持ち悪い。これは本当に本当にツラい。
追い討ちでシワもどんどん増えてきて更にだよ。
おまけにブサイク短足在日
0704名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/20(水) 22:15:28.92ID:/mBr8cI3
これからも個人事業主や個人店は倒産しまくりそう…
もう限界だ…
中国人も日本人も来ない
大恐慌だよ
あ、こいつはブサイク短足だから大丈夫かww
0705名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/26(火) 18:21:40.75ID:9S94LmBq
しかし、、、ダサいし、、、売れないし。

どうしようもないよね。
同情するわ。短足。。。
0706名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/04(木) 09:36:33.49ID:otGhqGdr
まるで絞りかす
アイデアがもう出ない
ドブに捨てた銭だ
0707名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/10(水) 19:04:37.79ID:6Ry5i8u5
実際売れてないし売り上げとかどうでもいい。
ただ純粋に音楽が聴きたいだけなんで。

余計な不倫の情報ありがとうございます。
事実なのは解りましたがすぐに消えると思うけど頭の片隅には置いときます。
0709名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/18(木) 09:42:09.85ID:9XyJy0CA
0710名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/21(日) 12:13:57.82ID:ccDToXYN
公開処刑されてから完全にミュージシャンとしては終わってしまった
謝罪してまた精進してほしい。
0711名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/07(火) 12:29:51.79ID:VBqMKcUw
無理矢理パンチ短足、最後に人間性入浴剤がどうしたのかな?
駐車場美人姉妹しょうがないか…。
のどぐろから日替わりホモで釣られるこっちもか。。。
0712名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/17(金) 17:58:27.93ID:NCa71RkJ
ここ来るの始めてだけど、今までyoutubeとかで聞くだけだった短足チョンだったんだが
ついにやっとamazonmusicで曲を買えたぜ!
好きなアーティストに金を出せるようになってうれしいわ。
0713名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/25(土) 22:39:57.62ID:ZJDwNQde
人気上げるんだったら知名度の高いタイアップとるしかないだろうね無理だろうけど
それを本人らが望んでるかは知らんけど
売上やばすぎだよなww
0714名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/01(土) 19:37:23.03ID:TEnJYnng
短足のライブ行った人うらやま 短足のアルバムも欲しい
短足でやりたいことが、これからも地味に着実に確実に出来たら嬉しいなぁ。

でもさ、足を長く、なが〜く していて欲しいです。
ちょっと短すぎるので(笑)(笑)(笑)藁藁在日
0715名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/05(水) 19:45:32.22ID:Nsb4UYAy
でも好きな子が短足好きだと安心するだろ?
豚足とかチョン系好きだと、タトゥーあんじゃないか?とか陰毛を在日に剃ってやしないか?とか心配になるwwwww
0716名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/14(金) 14:54:37.96ID:1vjLi/wj
【注.意.拡.散.希.望 】 コピペ転載フリー

集団ストーカー芸能人の井口理に気をつけてください
https://news.1242.com/wp-content/uploads/2020/01/13250RS.jpg

井口は集団ストーカー工作員で、5ちゃんねるを悪用して大規模なネット工作をやっています

自分や、集スト芸能人を売れさせ、宣伝させ、浮上させ↑
ライバル芸能人、集ストターゲットを抹消させ自滅させる↓

そのようなネット工作を大規模に展開

井口理は、自分や集団ストーカー仲間には良コメントでっち上げ
他ライバルアーティストや集ストターゲットには悪コメントでっち上げで
口コミを操作

集スト首謀者が命じるバンド、芸能人、気に入らない人、集ストターゲットには嘘の悪い感想や悪口を大量に投稿し、 デマ流したり、バンド潰し 蹴落としたり、【自殺に追い込むネット工作】をやっています

インスタ 191satoru
https://www.instagram.com/191satoru/?hl=ja
・King Gnu キングヌー @kinggnu_jp キーボード、ボーカル
詳細はこのスレ↓
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1581310967/ Susi
「 King Gnu 井口は陰湿な集団ストーカーネット工作員 」で検索
0717名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/17(月) 15:55:46.51ID:jrcfE3mv
やはりというか若い短足時の方が低音域の声にリアルな色気がある
今は高音域が洗練されたけど低音域の声に魅力がない
さらに短足チョンだし。。。
0718名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/27(木) 11:05:16.94ID:hgWYSmHb
シャオラァ
0719名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/28(金) 13:25:56.32ID:z0kzGEsY
ご短足から手紙がもう1通届いてそれをTwitterに公開するってどうなの?

内容も完全に短足チョソ宛てなのに自己顕示欲やばすぎるわww
0720名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/08(火) 08:20:05.43ID:F6Joq9Ax
普通に短足Tube上の表記がtan and sockstになってるじゃん

チョソアンドトンソクだと語感が良くないからネイティブな発音のチョソエントンソにしただけwwwwwww
0721名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/12(土) 14:30:35.81ID:Mausx+PC
歌詞の意味、内容よりも、短足だったり、短足の格好良さを最優先するって言ってた気がするけど。。。
チョソ初期に限った話なのかな?????
0722名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/25(金) 13:52:30.06ID:DHmJ3ZKQ
まぁまぁ、みなさんとりあえずCD買ってあげよう
ここまで売れてなければかなりの極貧だろうし
今後の音楽活動もできなくなるだろうしチョソだけどwwwww
0723名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/03(土) 21:54:50.48ID:6CDwLB2X
名の知れた短足のチケ代は安ければお買い得だとみんな飛びつくが、はたしてチョソさんが料金を安くしたとしてどれだけの一般短足の人が買うと思ってるんですかwwww
0724名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/03(土) 23:08:58.68ID:se8asctt
ASKA
小室
槇原
ピエール

50代・60代でやらかしたら
再活動はできるけど表舞台はもう無理

一般世間じゃ 一発で抹殺なんだから
0725名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/08(木) 13:01:35.58ID:5BIrqcYG
短足が多いとはいえいちおうワンマン短足なのに
オフィシャルチョソに載せられないなんて…

恥ずかしいですね(*ノωノ)。
0726名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/09(金) 19:25:23.40ID:/msWj0Jo
次の短足ホールの配信ライブは
チケットを売り出したのにまだチョソさんのサイトに出ていませんね

せめて韓国バナーにくらいは出して下さいね
0727名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/16(金) 22:20:33.55ID:LR1bjSrb
ごめんなさい。質問をした者です。
知らないのでこちらで聞けば何か教えていただけると思ったのですが・・
チョンはいつもテレビとか見てる時に気になる歌が流れてくると「この曲誰が歌ってるんだろう?」って調べてその歌手の方を好きになる事が多いので、短足さんの曲もどこかで耳にしたことがある曲がないか知りたかっただけです。
変な質問をしてすみませんでした。m(__)m
0728名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/20(火) 15:28:11.41ID:8PA4ExBl
まぁ今のままじゃ新規のファンなんて見込めないし短足チョコレートくれる
10人くらいの信者に持ち上げられて勘違いしたまま消えていくんだろうな・・。
0729名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/29(木) 14:29:53.28ID:HmhzzTIO
「短足が 朝鮮で最高の笑顔で過ごし
韓国で充分すぎるエネルギーを吸収してもらうのが
支援者様への最大の恩返しと思ってます!」
キリッ

馬鹿なのか?この文章何よこれ
短足出資者舐めてるとしか思えない

豚足女の方が体が張ってる分まだましだ
0730名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/04(水) 19:17:08.45ID:gvmnqJIy
0731名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/06(金) 09:38:44.64ID:J9ZObRWk
「ついてこれるやつだけついてこい」

なのに時代について来れない短足ばかりこびりつくwwww

朝鮮サークルの輪に入れずここで悔しく陰口ww
0732名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/01(火) 20:56:03.21ID:7+eJXwzy
でもさ、隠してた時(実際全く隠せてなかったけど)はともかく
短足チョンバレで人が離れていくってのはさ、
よっぽど行いが悪いんだろうなと思われる
マジで情けないわ…。。
0733名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/12(土) 11:46:18.84ID:TVWNR4Z8
0734名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/24(木) 09:56:33.27ID:NVUmYIqa
短足って関係からすると日の目を浴びれなかった本当は日陰に居るような存在じゃない運が悪かっただけで脚長は憧れの存在だったって解釈もあるような

あと個人的には 短足チョんsが自分自身でチョソのあの世って意味なんじゃないかなって文脈的にも
tansockの言い訳に脚長だけを見つめるって!!!
0735名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/28(月) 00:10:07.86ID:q7rz2OQ2
>>1
【 注意喚起 】【拡.散.希.望 】 ※ コピーリンク転載自由

〓 〓 東京の無名DJ ume-rock(ウメロック) は危険 〓 〓

ウメロックの顔↓
https://imgur.com/a/GVJAjI8

@ume_rock https://mobile.twitter.com/ume_rock
@RecordsSdmd https://mobile.twitter.com/RecordsSdmd
インスタ https://www.instagram.com/ume_rock/?hl=ja

ume-rock(ウメロック)は創◯の集団ストーカー 工作員

大量デマ中傷や自殺教唆投稿で自殺に追い込むネット工作

次々に人を自殺泣き寝入りに追い込む殺人鬼

ゴミ漁りして個人情報収集やストーキングもやってる

女性に卑猥スカトロ投稿嫌がらせをやる変質者

詳細は専用スレで↓ ウメロックの悪事を一挙大暴露!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1591070603/l50
「 ume-rock は悪質な集団ストーカー! 」で検索
tu
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0736名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/31(木) 00:24:53.16ID:qxpKffbU
だ か ら 短 足 を 見 逃 さ れ て る だ け だ っ て

人の足の長さにも何も言わないのは豚足ミュージシャンはサンプリングや盗作の文化があるし個人的には許容したい人がほとんどなのだろう
だがもし短足チョンがダメと言ったら普通にダメ!!
しかもチョソときた!
0737名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/08(金) 23:09:47.02ID:u8WoI4L/
なんでこんなにクズなんだろ
若いときよりクズになってる
チョソ美魔女とかじゃないとこがすごい
こんな短足チョソいないよ!!
0738名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/04(木) 21:44:58.87ID:b9NXBKOU
以前ライブ行ったけど2人組多かったけどほとんどホモだったな。チョソも多かったな
俺、今回チケット取れたの短足くじ当たるぐらいラッキーだったんかなと思いながら席座ってた
後から入って来る人も短足チョソだった!
0739名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/15(月) 22:26:48.70ID:qcY9ULW5
あのさ、自分の主張が全て融通するって
思ってる短足のアホ

少し嫌なことされたぐらいさ。。
まあライブガラガラだからしょうがない
って思わないのかなー、、
0740名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/11(木) 16:49:44.18ID:mvoq62fi
ヘヘヘヘーッ
0741名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/22(月) 20:59:58.28ID:RFtXTF52
絶対無理だろうけど🪒やっぱり売れて欲しいなあ
曲は昔より悪くなってるしアレンジセンスも下がってるから逆にどうかな?
詞だって厨二臭さがさらに出てきて格段に悪くなった
ただ、歌唱に関しては絶望的に劣化したよな!
0742名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 12:46:17.31ID:AiOITj5Z
ご短足から手紙がもう1通届いてそれをTwitterに公開するってどうなの?

内容も完全に短足チョソ宛てなのに自己顕示欲やばすぎるわw
0743名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/20(火) 15:46:40.96ID:zROHKk9K
ファン視点ならマイナーないい曲とかよく聴いたらいい曲ってのはどの弱虫短足にもあるから
そんなのは言うまでもない話。
0744名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/30(金) 13:18:29.82ID:w7AILl0s
他にいるさ、クズと比べて大したことないのか?
ゴキ度を比較する必要があるのか?
小一時間くらい悩むわ
チョソなのはしょうがないけど。。
0745名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/09(日) 12:51:54.93ID:MFNQ2C1E
一番チカラ入れてお気に入りなのはライブのメイキングDVDだからね
スタッフあつめて短足談義
その為に生きてるみたいなもんだろw
0746名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/11(火) 17:08:35.40ID:ZHicS9nS
さー、コブクロ不倫祭りだ
0747名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/11(火) 18:03:30.35ID:kgCVmMHI
ファンモンと同じような展開だな
人気ガタ落ち確定
0748名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/11(火) 18:54:42.61ID:oUK5MA2q
で、これからどうすんの?
自粛だけじゃダメでしょ?
下衆デュオどぶろっく目指すしかない
0749名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/11(火) 19:14:10.09ID:9tlrh9UX
あげ
0750名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/11(火) 20:57:36.95ID:HOH0higs
残すは、どぶろっく路線しかないか…
0751名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/12(水) 06:42:19.75ID:J4xcahqp
開き直って
どぶろっく
0752名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/12(水) 07:32:32.40ID:J4xcahqp
陣内智則と不倫トリオでお笑い芸人再出発
0753名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/12(水) 08:45:03.69ID:Iebf8KzW
二人とも不倫キャラじゃねぇ
再起不能だわ
0756名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/12(水) 11:35:37.43ID:KBs0KICq
両方ともに不倫じゃなー
引退しかないだろ
0757名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/12(水) 12:15:17.43ID:C5ERvsF3
妻子がいるのに他の女性とセックスできるからモテる奴らはうやしいよなあ童貞のおれたちとしては一生死ぬまでオナニーだもんなあwwwドンマイおまえらwww
0758名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/12(水) 12:28:38.73ID:Ym70vqJS
コブクロ
はい、解散。
0759名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/12(水) 14:18:56.79ID:GM3s0bHa
活動停止は確定だろな
0760名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/12(水) 17:38:37.46ID:1faXmNva
文春の発売差し止めなんか無理に決まってるだろ
恥ずかしい
0761名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/13(木) 07:52:05.17ID:A6mwwsPY
まさか、このまま謝罪会見無しでスルー?
0762名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/13(木) 10:42:39.85ID:teIanIoF
残念です
0763名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/13(木) 17:03:19.14ID:u5vRvPPb
ここにきて黙秘権か
堂々と記者会見しろよ
0764名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/13(木) 19:11:08.41ID:gasijJ5d
コンプラの時代にここまでクズな二人って
芸能界史上初じゃね?
0765名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/13(木) 19:18:17.00ID:gasijJ5d
マジ、ヤベー奴じゃん
0766名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/13(木) 21:16:40.57ID:gasijJ5d
なんでやねん
0767名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/14(金) 02:25:01.99ID:oWDUCsPy
小渕の不倫もいじっていいよ
0768名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/14(金) 08:08:03.16ID:kVJPS5FI
坂上忍が唯一の味方?
0769名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/14(金) 08:19:13.29ID:kVJPS5FI
黒田君、大阪地裁の法廷で会おう!
0771名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/14(金) 12:32:09.18ID:VHky0ecw
性獣コブクロ東京に現る
0772名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/14(金) 16:01:49.51ID:5/qoAgX5
【ニュース速報】不倫の有村昆(44)が芸能活動自粛発表
0773名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/24(月) 13:52:32.22ID:OvwTMQIM
0774名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/27(木) 14:31:57.43ID:/APT2ESc
この人若手のアーティストに
売れないと意味ないよって
言ってたんだけど。
売れない人に言われたくないよなクズ
0775名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/27(木) 20:49:45.84ID:0/Ofe+ZQ
子供もいる家族持ちだけど不倫相手とオチンチン入れてアンアンしたい!

消えそうに咲きそうなチンチンが
今年も不倫相手のマンコを待ってる
0776名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/18(金) 16:51:47.15ID:SQR8tKFy
弱虫はゴキなりの世界観があるのさ
無理矢理やられてる可能性もあるし
全く曲を知らない可能性もあるしブサイクだし。。
0777名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/22(火) 12:51:20.94ID:Ql3tjvY2
777
0778名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/25(金) 22:23:53.59ID:CxCUx1O9
配信だから2ヶ月で出せるけどBDならおまけ凝ってオフショットも編集しないといけないから来年の末になるぞぉ
0780名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/29(火) 04:46:08.56ID:AO5eMx5e
スレ立て嬉しいでし。
6月27日夜20時15分からwowowライブでハゲ短足腐れ落ち葉が配信されるので観てほしいですから
0781名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/29(火) 13:18:32.68ID:PQr6/M5+
ヘヘヘヘヘヘーッ?
シャオラッ?
0782名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/03(土) 17:36:49.19ID:79Rnz8Bf
ヘヘヘヘーッ?
0783名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/08(木) 12:35:18.71ID:iYWLum3a
ご理解を、って頭ではわかってるけどさ
自粛要請も出てるし会場の調整ができなかったか知らないけど
理解はするよ、すぐには受け入れないけどね…。。
0784名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/28(火) 09:44:01.25ID:hgnDPxS+
ださいな
0785名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/12(火) 15:09:01.35ID:0HMo/No+
Itシャオラキモいな
0786名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/26(火) 18:32:28.06ID:i76hnJVu
全てがダサい
0787名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/29(金) 16:53:05.34ID:8z2YrtZm
しかし、ダサいわ
0788名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/05(金) 17:51:06.26ID:rMHfXRg7
本物のださ
0789名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/08(月) 11:56:18.31ID:xerFtD/T
ださすぎて同情しますわこれ
0790名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/10(水) 22:58:01.05ID:FFgoRvbH
0791名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/17(水) 13:10:31.39ID:bB7GkHOx
ニックネームつけてやろう

モテないダサ坊
0792名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/28(日) 08:37:01.87ID:7ewVpcYE
大阪万博が失敗フラグ
ヤフコメ大荒れ
0793名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/28(日) 11:16:27.41ID:QlbAit1H
大阪市長と癒着してるのか
万博がズッコケやんけ
0794名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/28(日) 11:32:00.27ID:eKuC/sow
ここのスレは会話禁止でございます
会話したいなら他にスレでよろしくお願いします
0795名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/28(日) 14:46:39.30ID:t9X39Wke
ヤフコメが批判コメントで埋め尽くされてるぞ
0796名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/03(金) 10:03:02.81ID:PzW6L9gC
へへへ
0797名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/09(木) 15:13:13.24ID:rC2DYnto
情けないよな
0798名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/24(金) 17:49:06.82ID:8mZ3riZI
ね、ダサいイガイノ何もない
0799名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/06(木) 14:38:55.51ID:up18xgue
ださ
0800名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/19(水) 12:02:53.28ID:JMyChDPU
本当にダサいし情けない
取り柄もないし
0801名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/28(金) 17:32:32.95ID:h1eNUMKZ
0802名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/07(月) 19:31:18.17ID:s/MYb2eZ
ダサ短足療法についてはリモート出演させて頂きますので宜しくお伝え下さい
どうぞ宜しくお伝え下さい
0803名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/15(火) 22:39:05.49ID:9x7q/fD5
へーッ
0804名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/03(木) 14:57:57.65ID:a9Q51M+k
情けない
0805名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/16(水) 17:11:10.70ID:4GYQ9jg3
ださい
情けない
0806名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/29(火) 23:25:09.35ID:M2X7pAzj
まぢ
0807名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/04(月) 23:24:26.49ID:ljsWKpU+
情けないしダサダサだよな
0808名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/05(木) 13:07:16.52ID:sDF52CoL
のどかなクズ
0809名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/15(日) 16:21:22.75ID:SlIA11eU
>>1

【全スレッドに注意連絡】


OverTheDogs (オーバーザドッグス 通称オバ犬)


※ 【 OverTheDogs は自殺追い込み集団ストーカー 】※


集団ストーカー工作員として5ちゃんねるやバクサイなどに、悪質な自殺追い込みネット工作をやっています

@_overthedogs https://mobile.twitter.com/_overthedogs
club3° (クラブサンド)@club3261453551
https://mobile.twitter.com/club3261453551
🚨 恒吉豊(つねよしゆたか)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1651478485/l50
🚨 星 英二郎
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1651585950/l50
🚨 佐藤 ダイキ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1651657386/l50
🚨 樋口 三四郎 
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1651746658/l50 gsjsid

『  OverTheDogs 集団ストーカー  』でケンサクしてみて!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0810名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/27(金) 10:16:10.64ID:Smo8Ghfl
「昨夏より活動を自粛するなか、過去の自分の不倫を猛省すると共に、これからの自分が社会に対してどのように向き合っていくべきか常に考えて参りました」とし、「そんな中、応援の声を届けてくださったファンの皆様や、変わらぬサポートを続けてくださった関係者の方々の存在は、とても大きな励みとなりました。心から感謝いたします」と感謝をつづった。
0811名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/23(木) 13:50:07.41ID:mpJsOea7
ださいな
0812名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/27(水) 21:42:13.26ID:kNyaZf7W
最適な最低だな
0813名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/17(水) 09:42:17.45ID:HaKSGKd1
逃亡ダンマリ
0814名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/14(水) 17:08:58.19ID:A4lMnZMD
おやすみなさい。
ただ今の天候 小雨 気温1℃
本日は夕方から左肩と腰に軽い痛みがあり。
血圧は正常なれど無理は禁物につき外出は控えて自宅にてクズのMDを聴きながら読書をする所存。
0815名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/06(木) 22:38:11.42ID:uz/LIx+A
歌詞の曲調が大体こんな感じでって 歌ってるだけで? 声の良い人が歌えば売れるんじゃない?
0816名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/06(木) 23:53:42.19ID:9GwAyi+U
どぶろっかーずいいんだよな不意に聞いて(泣)まであるからな〜どぶろっくいいんだよな不意に聞いてたまに泣いてるときあるもんな電車の窓に映ってあっわたし泣いてるってあるよね〜
0817名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/23(日) 10:13:06.70ID:aopJj5K6
クズ
0818名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/03(木) 09:27:55.63ID:5DiM4z/O
保証書は絶対無くすなよ
クズ無償修理は今だけだからな
0819名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/20(日) 10:22:59.60ID:tDB5LTxT
でしゃばれ!
お前にできることは、全く需要もないのにでしゃばることだけだぜ♪♪♪このド短足っっ!!
0820名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/10(火) 20:47:48.93ID:1UlRnx0T
ライブで口パクって…正直、萎える
ライブの意味ないよね…
0821名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/19(日) 14:05:18.96ID:FKwNwiTU
諸々考える
0822名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/25(木) 10:28:14.14ID:8Yk7xwzS
逃亡しましたねー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況