X



【複数商法】back number vol.17 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/07(月) 18:44:23.78ID:HdGRJbPC?2BP(1000)

Member:Vo.&Gu.清水 依与吏
     Ba.&Cho.小島 和也
     Dr.栗原 寿

□sage進行厳守mail欄に半角sage
□荒らし、叩き、日記はチラシの裏に
□次スレ立ては>>970が行うこと。立てられないなら>>970が誰か指名する
□質問する前にまず検索 http://www.google.co.jp/
□実況は実況スレへ
□楽曲や歌詞のうpは厳禁
□他アーティストの話題は厳禁
□ネタバレを嫌う人もいるので投稿前に要確認
●PC・携帯ユーザー共にきちんと前のログを読み、流れを把握してから書き込むこと
※前スレ
【二番煎じ】back number vol.16
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1478507048/
0168名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/20(月) 14:03:29.20ID:42iWOujQ
>>165
麺がいつも好きに楽しんでくれって言ってんのに?
迷惑かけてるわけでもない地蔵がそんなに気になんの?お前楽しめてないじゃん。もったいない
隣で大声で歌う奴のほうがよっぽど迷惑だわ
0169名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/21(火) 08:17:31.23ID:woz4wD0n
嫌がられる人は合唱じゃなくて意味ないとこばかり歌うから叩かれるんだよ
大事なshout部分とかさ
0170名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/21(火) 11:38:38.84ID:yFyO6e1K
>>169
たとえば、どこ?
0171名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/21(火) 13:34:45.38ID:R/pB4Rg4
地蔵攻めてる奴何者?

金払って隣のオヤジのライブでも聴いてろよ(笑
0172名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/21(火) 23:11:36.48ID:Tvk4ZNPP
地蔵してたら膝蹴られた事あって怖くなった
0173名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/22(水) 08:30:49.29ID:pj2an7R+
こちらはじっくり聴きたいのに
大声で歌ったり踊りまくってぶつかってきたりするのは迷惑だよ
0174名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/22(水) 15:47:04.39ID:m6Q9Ea1t
いろいろケアしてないオッサン一部オバファンは地蔵でいいよ
臭いから
0175名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/22(水) 21:52:25.81ID:kDZMtrti
おばさんの匂いならいいけどおっさんの臭いは嫌なんだなー
鼻がひん曲がるんだなー
何でかなー
0176名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/23(木) 08:15:37.58ID:upe254dj
俺の上をダイブで通過するやつは腹にアッパーかますのが基本
あとちかん
0177名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/23(木) 19:29:42.08ID:RHFfYKd3
尾崎豊は客が歌ってると、俺のライブだ!お前らが歌うんじゃねえ!ってキレたっていうよな
0178名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/24(金) 08:20:53.11ID:/GpyVTtY
暴れるくんとカラオケくんよりは地蔵の方が無害だけど、
全員地蔵だとライブが糞つまらなくなりそうだから、やっぱり適度にノるのは大事だと思う
0179名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/24(金) 16:34:36.67ID:n/WDpOml
ライブに来る客もそろそろ9割がリピーター
だろうなぁ。
もっと新規の曲を引き込むような
名曲を作ってほしいけどね。
0180名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/24(金) 22:09:55.56ID:EUJ9hD6r
>>179
次のアルバムは来年かな。
0181名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/25(土) 10:51:20.75ID:FnduMM38
おばちゃんに多いんだけど
明らかにリズムとズレた
変な横揺れはヤメてくれw
0183名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/26(日) 12:24:39.91ID:q9HHjNmd
うわ〜おまえら民度低っw
0184名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/27(月) 09:15:59.66ID:nl7YaFQy
本来地蔵が叩かれるのは、フェスで目当てのバンドを最前で見たくて早くから一番前を陣取っといて、目当ての前に出てるバンドを見ようともしない人達の事だけどね
0185名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/27(月) 18:54:22.96ID:3XafHton
ファンが一体感とか気にする必要は全くない。でしゃばりの遠吠えだよ。
0186名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/27(月) 22:59:07.38ID:wwx6p4oC
ダイブすら支えられずに倒れる奴は周りに迷惑だから前くんな
彼等のライブでは滅多にダイブないけどw
0187名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/29(水) 00:06:45.08ID:PVAGk6qC
地蔵からしたらむしろアホみたいに動き回ってるやつの方が目立って見られたがってそうに見えるけどな
0188名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/29(水) 08:21:02.76ID:farqH0g9
暴れるくんとカラオケくんよりは地蔵の方が無害だけど、
全員地蔵だとライブが糞つまらなくなりそうだから、やっぱり適度にノるのは大事だと思う
0189名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/29(水) 14:09:17.59ID:MHTCyLT2
あんないい笑顔でドラム叩かれたらノるしかない
0191名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/30(木) 08:18:35.83ID:D1V30P6G
>>190
過去にはあったみたい。どっかのブログでみたや。
0192名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/31(金) 09:27:12.56ID:RgcxH8wV
自分の主張が全て融通するって
思ってるアホが多すぎ
少し嫌なことされたぐらい
まあライブだからしょうがない
って思わないのかなーw
0194名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/31(金) 15:37:19.70ID:NIvURBh+
この人らは作る曲に波がある。
いいのは本当にいいが悪いのは本当に悪いと思わない?
0195名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/01(土) 01:27:26.93ID:Njj08H2/
>>194
好き嫌いはあってもいい悪いは思わない
0196名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/01(土) 14:22:33.77ID:LU3/5IE+
だよね
0197名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/02(日) 21:53:15.77ID:C8GpvRyR
あんな混雑した場所にわざわざ来て少しでもぶつかったら睨んで威圧し他人の行動を規正地蔵って・・
0198名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/04(火) 09:09:37.43ID:2NVZ4eh/
声のデカいマイノリティのゴキブリ君にはお前がマジョリティになれる場所に失せろと言いたいw
0199名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/04(火) 21:56:20.91ID:QFvTxrL9
0200名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/05(水) 08:10:32.31ID:SBC0INuF
200
0201名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/05(水) 12:33:25.09ID:yM8SMAMn
なんか、男の人って女のこと、すげー馬鹿にしてんだなぁ……、って感じるよね。。
ひしひしと。。
0202名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/05(水) 23:12:01.01ID:1EP2ipTQ
馬鹿な女が多いってだけで女蔑視ってわけではないのでは?
確かに女を人とも思ってない男も多いよ。
ただ女からみても馬鹿な女ってたくさんいるから
悪い例にバカ女の醜態が晒されることが多いってだけの話の時もあると思う
0203名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/06(木) 08:25:39.11ID:hEG2xoCD
ぶつかったり大声で歌われてもじっと耐えてたらいいんだよ、お前らお地蔵さんなんだからさ
0204名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/06(木) 11:31:15.35ID:1Wy2ACJb
場面場面で基準が変わると常にのマイノリティマジョリティとは限らなくなるから固定の場所はないのかも
0205名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/07(金) 15:17:52.63ID:oDsLSH9N
地蔵してたら消火器が飛んできた
0206名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/07(金) 15:47:50.77ID:Z144oCT3
おれは地蔵してたら唾が飛んできた
0207名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/08(土) 09:07:19.40ID:hVBObhXG
CD-Rにベスト作りたいんだけど
ベタなベスト作るならどの曲入れたらいいだろ
意見聞かせてくれ
0208名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/10(月) 08:22:02.23ID:Alw03iyT
大体のるななんて誰も命令したわけではなく自然と地蔵ライブだったわけで
うざいやつは座席狙いしかないってことか
0209名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/11(火) 10:59:02.61ID:fc42gASg
盛り上がれもしねー地蔵が来んなって
地蔵は家に籠ってる代わりに盛り上がれる奴が来てくれる方がよっぽど有益だってんだ
0210名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/12(水) 08:06:52.19ID:20RLtYDn
本人らがそうやって言ってるのかぁ〜
まあ、大多数が地蔵みたいだし地蔵排除したら活動できなくなるだろうね。
0211名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/13(木) 08:20:56.15ID:orXRRWWR
ライブでノリノリなんてバカじゃね〜のw、みたいな連中が聴いてると思ってるが
イヤミ、皮肉、嘲笑一切無し
0212名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/14(金) 13:04:04.95ID:tQnn2uwn
えー、でも無駄な動きせずに心でしっかり曲を受け止めたいんだけど。ま、ライブはいろんな人が来るわけだから好きにすれば良いんじゃないかな?
0213名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/14(金) 15:08:29.01ID:nLZBuW8s
似非ラッパー武井勇輝がひき逃げした知らないファンがいるらしい

新聞
http://www.kanaloco.jp/article/178393

裁判判決
http://0-3459.at.webry.info/201606/article_2.html

裁判での態度
http://0-3459.at.webry.info/201605/article_9.html

武井
https://twitter.com/takei_corvo?lang=ja

飲酒運転は隠蔽、被害者への謝罪なし こんなことしてるのに控訴中

拡散希望 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0214名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/14(金) 15:13:56.79ID:bwSb4GZ3
グループ名を地蔵に変更だなこりゃ
0215名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/14(金) 18:17:49.65ID:836TWdZJ
キムチ臭いよね
0216名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/14(金) 19:39:04.47ID:NFOEJFaL
ジャズロックにしろ。
それで上手くいかなかったら、デスメタルやれ、   

以上
0217名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/14(金) 23:36:43.48ID:nes0IwJc
地蔵って結局はシャイって事でしょ
逆にのってない方がなんか恥ずかしいけどな
0218名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/15(土) 22:41:13.40ID:VMC9RiEq
はじめてですよ。
この私をここまでコケにしたお馬鹿さんたちは。
0219名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/17(月) 09:38:14.42ID:Yea9xOcp
お、ザーボン様w
0220名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/18(火) 08:22:34.04ID:3E7XFV/b
自分はライブの時は横が騒いでたら騒ぐ
地蔵なら地蔵になりきる
両刀だぜ
おまえらも実はそうだろ?
0221名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/20(木) 08:58:44.20ID:Tj1fmedw
騒ぎたい人はだいたい前に行くよね?
後ろは地蔵が多い気がする
映像観てても顕著に出てるよねw
0222名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/20(木) 12:23:00.84ID:fhyIGFPt
清水「ミスチルの桜井様なら掘られてもいい」
0223名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/21(金) 07:22:40.86ID:u92x0hvi
野外またやってくれんかな〜
あのほんわか系最高だった
0224名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/21(金) 18:07:36.57ID:l6DxAfSi
このわたしを若返らせてくれ!! もっとも力にあふれていたあの頃にな!!
0225名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/23(日) 09:00:37.22ID:acsQ0PmB
それでは若返りの魔法
ƪ(˘⌣˘)ʃ
若くなれ若くなれ若くなれーーー
ƪ(˘⌣˘)ʃ
*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
0226名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/24(月) 13:44:47.03ID:Ag2gPuct
体力ないから3h近く跳ねれないし逆に立ってられないから下手にアリーナ一桁が当たったら体力作りから
始まる、っていうか嬉しいのと憂鬱のごっちゃになる
バンドマンのファンは体力ないとダメです
0227名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/26(水) 08:23:05.97ID:C3+wtBqk
いろいろあっちライブこっちいったよ。
裏方も機会あって体験した。いろんな仕組みとかよくわかって勉強になった。
いろんな人がいるのも学べてよかったかな。
0228名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/27(木) 09:47:17.73ID:GDytuoFP
あのー、アンチの皆様が聴いてる素晴らしいミュージシャンを是非ぜひ教えて下さいよ
0229莉里子 吉祥寺のオカマ垢版2017/04/27(木) 18:56:56.27ID:in/NzP33
.
.
東京都三鷹市下連雀(吉祥寺) 元ニコ生主の莉里子 https://i.imgur.com/XYIO6ri.png

シティハイツ吉祥寺通り4階【猟奇的なオカマ】おちんちん有
莉里子=少年A=剛=コピーライティング=ハッキング常習犯
@shounen_a_ @copy__wrinting

【検証画像】 https://imgur.com/a/qAea6

【誕生日をコロコロ変える】 
1995年5月17日(少年A) http://imgur.com/a/2uDBc 
1996年4月25日(にゃんぱす) https://imgur.com/a/oJZpv
1994年3月7日(莉里子/りりこし) ニコ生で本人が申告

【ニコ生配信中の様子】 https://imgur.com/a/TXEgU

【少年A出演映画/少女の王国】 https://imgur.com/a/002N5

【彼女がいたとレズアピール  実は男でホモ彼氏とセフレがいた!】
最初の頃みたいにもう布越しじゃ我慢できなくなってパンツの中に手入れてきたりしないのかな...
奉仕してるときに頭撫でてくれないのかな...終わって寝てるときにいきなりムラムラして自ら誘ってこないのかな...
ちんぽっぽ http://imgur.com/a/8LCNm

【亀甲縛りに猿ぐつわ/麻薬/自己陶酔/乱れた性生活】 https://imgur.com/a/BHqSV
よしよしよし、寝ちゃえ!そいつらは私が掘っとくから 自称変態に「じゃあヤらせろよ」って言ったら泣いた

【アナルにゴーヤ☆】  http://imgur.com/a/f3JWm


デビューシングル「おとこおかす」少年A feat.てけー   by 莉里子 オカマ
http://twicsy.com/i/KYum8b
0230名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/28(金) 08:55:52.53ID:WINtNOWf
歌は結構クオリティ高いけど声がやすっぽい
0231名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/02(火) 08:29:02.97ID:zv+Is8vM
声質はもうどうしようもないと思う・・
たとえばでいいから声の良いアーティストを教えてほしい
0232名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/06(土) 08:18:38.60ID:Ye7tFWmN
しかし安置の粘着が見苦しい
嫌いなら放っておくだろ。幼稚園児かよ。
0233名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/06(土) 13:31:44.77ID:KxFXY8vd
幼稚園児が粘着とかw
0234名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/07(日) 15:28:39.24ID:k9EaYBlU
ヤバいわ…かなり体調悪くて…
とりあえず少し寝ます…。
0236名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/12(金) 10:18:56.61ID:SgWTVBQ7
スレ違いスイマセン
TSUTAYAって一度にアルバム何枚までレンタルできますか?
0237名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/17(水) 09:50:58.02ID:CrsZDI5F
ま〜センブリ茶でも飲みたまえ!
( ^-^)_旦~
0238名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/19(金) 10:54:37.21ID:h1nYb1s4
ばくなんの声は万人受けはしないけど、くせになる声。
ハマるとホントに離れられん。
0239名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/20(土) 14:31:11.30ID:ZQFPD0jC
暑い夏の気配だわー☀
熱中症に注意しましょう(^o^)/
0240名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/22(月) 08:14:13.13ID:+NUnF9eu
まだバクなん聴いてる奴って平和ボケのダッサイおばちゃんぐらいやろwwww
0241名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/22(月) 23:35:33.13ID:rruP5of0
\(゜ロ\)(/ロ゜)/
0242名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/23(火) 12:18:10.16ID:kJLO874E
いろいろな曲は世に出てはいるんだが
趣味っぽい自己満曲ばかりじゃなくて
ど真ん中の曲をそろそろ聴かせてほしいな
0243名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/24(水) 09:38:47.19ID:bnFDl7ZO
もうCDを売る時代じゃないでしょ。今はライブ。
彼等の編成だってライブを見越してだし、実際そのようなこともインタビューで答えてる。
0244名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/26(金) 09:35:08.54ID:fDkceiGa
チケキャンで売られてるのほとんど、スタンドなんだな。スタンドだからイラネって転売してんのかな
0245名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/26(金) 13:44:45.65ID:t+d8GO8f
>>243
そうなんだなよなぁ。だから尚更歌声の質をもっと上げていかないといけない。せめて2014年〜15年の時ぐらいに。
0246名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/26(金) 14:49:19.23ID:D44j5eq+
近年やないかーw
0247名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/27(土) 08:23:22.86ID:0N1hF/Yq
今はまだ、次のアルバムの
レコーディングはしていないかな?

曲作りに励んでいる頃か?
0248名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/29(月) 12:31:41.01ID:marGAxYO
最近の曲は詞がメロディーにうまく乗ってないし
アドリブみたいなメロディーだと感じる
0249名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/30(火) 22:38:38.76ID:WE/JhD5d
やっぱりなんだかんだ見た目って大事だよな、地上波厳しいもん。見た目いいとすぐ話題になるし皆んな外見見てるもんな。残念ながら。
0250名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/31(水) 09:16:03.34ID:t9IHzB4B
とにかくあれだ
朝だけどラーメン食べたいわ
ライスセットで
0251名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/01(木) 09:25:39.44ID:vn5aWiYI
なんでファンがいるのかわかんない
ただ裏声で苦しそうに喘いでるだけじゃん
0252名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/02(金) 08:15:38.37ID:muV6k6Ct
そろそろ新境地いかんと益々飽きられてどんどん売上落ちるぞ
0253名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/02(金) 12:08:30.77ID:Ffg4HzWp
ベスト複数で出したからヤバいだろ
0254名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/03(土) 09:02:26.40ID:QR/X1ucM
売れる前に落ちるなよw
0255名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/03(土) 11:47:56.77ID:EnwHD8nn
まぁ頑張ったでしょ
ここからが大事
0256名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/12(月) 12:59:17.06ID:rTQlkZVj
ライブで1回も歌ってない曲でライブやってくれないかな
曲数的には余裕だろう
0257名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/13(火) 23:02:44.85ID:0CpbQqVP
(;´д`)
0258名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/14(水) 09:30:01.29ID:LE20Lvpt
昔のような曲はもう期待していないし今は惰性でライブ行ったりしてるわ。。昔の曲やってくれることを願いながらね。ファン層もだいぶ変わったよね。。。
0259名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/14(水) 14:27:29.52ID:2Ay/+sUh
ファン層やや変わったけどそれでお前に何かあんのかよ
ライブスタイルが変わってないから大して関わる機会もないし関係ないだろ
0262名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/14(水) 23:29:56.43ID:2kaSk4by
きも
0263名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/15(木) 16:52:46.89ID:IuQJiB+C
NEW SINGLE
7月25日リリース
『実際ホモ』
0264名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/17(土) 16:31:40.05ID:Ff65PMCP
評論される側から評論する側に回ってしまうと
確かに楽だが良い曲は書けなくなる
0265名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/19(月) 08:24:54.17ID:armNWS8u
久々に気になってとりあえず公式サイト(PC)見に行ったけどなにあれすげー見づらいわ
昔のは余計な動的コンテンツとか一切なしでシンプルでよかったのに
音楽も衣装もそうだけどだんだん変な装飾が剰になっていってるね…
どこへいっちまうんだよ…
0266名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/19(月) 12:56:30.13ID:leGDQKtr
もう売れる曲じゃなくて完成度に納得のいった曲をシングルとして出す方にシフトチェンジしてほしいよな
0267名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/20(火) 08:16:31.55ID:NKxoIz9D
梅雨入りで心も体も疲れ切ったキミへ

セイッ!シャオラー!
0268名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/21(水) 21:14:00.11ID:lcTpNhoN
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況