X



【伴】Do As Infinity Vol.79【亮】©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net
2016/12/26(月) 13:58:40.14ID:PiQ11Hh6
Do As Infinity are Van Tomiko, Owatari Ryo, Nagao Dai and all supporters.

・Do As Infinity Official Website http://d-a-i.com/index.html
・Do As Infinity official blog http://ameblo.jp/dai-929/

・伴都美子 official http://www.avexnet.or.jp/van/index.html
・ミサイルイノベーション official http://www.missileinnova
・Twitter:banco19
      ryoowatari

・facebook

https://www.facebook.com/doasinfinityofficial

前スレ
【伴】Do As Infinity Vol.78【亮】 [転載禁止]2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1432570684/
0735名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/26(火) 21:20:58.43ID:FqzJdeSw
むしろ曲いらんからドキュメント頼む
駐車場に入ろうとしたら止められたエピソードとかジャケ写で亮の股間にぶつかってた話とかw
0751名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/08(月) 21:56:23.67ID:JjHF9De4
この前のライブのアイアンホーネットとかカッコ良かったから澤野曲入れるなら打ち込みじゃなくてバンドサウンドで入れて欲しい
それならまだ期待が持てる
0762名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/13(土) 09:42:15.56ID:g2TMABPn
最近になって「CARNAVAL」って曲があるのを知った
Aメロや世界観を久保田早紀の「異邦人」から引っ張ってきてるね
完成度は「Desire」に劣るけど、コミックソングっぽくて中毒性がある
デモ音源(M-42)どっかに転がってないかな。聴いてみたい

なお、「異邦人」自体はポルトガル民謡が原曲の模様
ttps://echo.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1488698992/22
   
0768名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/14(日) 12:33:01.04ID:HWaqhnrr
しかし国際フォーラムなんてあんなクソ広いところ埋められるのか?
全盛期の大塚愛ですら苦戦してたぞ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/14(日) 14:43:58.58ID:q6sWFUhI
ホールCなら全然余裕だろ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/20(土) 00:25:22.17ID:WXmnNCMG
プロローグとエピローグで2曲分ってのは完全に舐めてるなw
しかも他の曲もほぼ今までにリリース済みの曲じゃねーか
0788名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/26(金) 12:09:14.46ID:TMa64DBv
邦楽のように自動的に金が入ってくる方法とかどうとか
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

51IU2
0789名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/27(土) 07:09:27.06ID:xxdKtMkm
あげ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/27(土) 16:08:05.63ID:aWJFjK1f
あげ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/27(土) 16:08:26.24ID:aWJFjK1f
あげ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/27(土) 16:08:37.86ID:aWJFjK1f
あげ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
2018/02/09(金) 06:36:08.47ID:n58Cfifa
7月7日の横浜、落選。ここだけ追加販売されてないけど、人気あるの?DAI初参戦しようと思ってるけど、チケットが取れない…
0809名無しさん@お腹いっぱい。
2018/02/09(金) 14:24:12.67ID:Re7COmS2
最近はFC会員しか相手してない感じだなw
ある意味強気。
多分、9月に周年ライブあるのでは。

来年20周年だっけ?
0813名無しさん@お腹いっぱい。
2018/02/10(土) 20:51:17.38ID:6Or8a52A
熊本以外でも流してくれ〜
0815名無しさん@お腹いっぱい。
2018/02/12(月) 13:16:35.76ID:jhr94XU2
伴ちゃんって熊本出身ってことになってるけど実際には出生しただけでそれからは埼玉住みだろ?
0826名無しさん@お腹いっぱい。
2018/02/18(日) 11:41:29.24ID:E0DDPTve
>>823のようにファンクラブ会員でも落選なんだね。そりゃ自分みたいなペーペーじゃ当選しないわけだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況