X



04 Limited Sazabys part.02 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 02:16:45.83ID:lfxGxb71
肩車とクラウドサーフの違いじゃないん?
知らんけど
てかリフトなんて誰が言い出したんだろ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 02:40:41.87ID:c4tpcfNy
2,3人で脚を掴んで持ち上げるタイプのリフトってこの界隈だとあんまりないよね
あれこそ本当の意味でのリフトだと思うんだが
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 05:15:41.05ID:eK1+bPXQ
857が書いてるのがアイドル現場でよく見るリフトだな
あっちの界隈ではダイブまでの過程じゃなくて推しにアピールする手段で使ってる
あっちもダイブするときはリフトしないで人の背中借りてダイブするのが普通になってる
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 07:01:59.34ID:RpOuhaAO
ベリテン
はぴねすー!
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 22:37:58.94ID:UfdBmG8x
ラババン確かにバッグにいっぱいぶら下げてる奴多いなあ・・・
あんなの1回も買った事ないけど。
もう見飽きたわ。「東北ライブハウス大作戦」ラババン。

あと、この前のハジマザの駐車場のピザオブフレッシュナーのぶら下げ率っパネえわ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 01:33:45.75ID:WbA14jMa
曲の1番のサビでダイブして
2番入ってもまだ転がってるダサキッズ見ると
ほんとダサって思う
諦めて降りろよ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 02:27:55.77ID:5yQ4ObSU
>>867
サビ以外でダイブしてるのがダサいってこと?
サビきたからってダイブしようってやつの方が断然ダサくない?w
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 09:13:01.67ID:mSrQQwlf
ダイブについて議論するのがダサい
気持ちが高まったからやるもんじゃないの
反対派だしやったことないけど
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 12:01:55.37ID:5bPY9YZE
このバンド、ELLEGARDENの下位互換やん。
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 14:38:25.66ID:axOHwz1n
イントロクイズのアプリに04 Limited Sazabysコーナー登場していた
アプリ名うたドン
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 00:48:41.09ID:HfoTcfz3
>>873
大正解!
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 00:59:44.32ID:5TCShI4V
>>873
花丸!!
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 14:32:26.11ID:zkZz0R5v
今日SiMとの対バン中止だってな
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 14:55:02.67ID:pvCkKrw/
ザマァ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 16:36:30.35ID:3GUiTHVs
今日の神戸、物販開始前に1000人以上並んでて公演中止、物販もしないって・・・
朝早くから並んだ奴ら、よく発狂しなかったな。
ってか、この天気予報で開催されると踏んで現地まで行く気が知れん
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 18:20:16.78ID:hWXeDSAm
ヤリチンバンド
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 01:17:52.44ID:8y0wU/of
ファンからのセフレからの彼女になったという友人の話聞いてほんとにヤリチンバンドなんだなと思った
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 02:38:07.76ID:eLj5GteP
>>882
遊んでる、赤髪とドラムも
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 10:45:06.60ID:QHfAU0pW
>>886
セフレなの?なんなの?
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 14:49:57.24ID:EYXMhwy6
こいつら演奏下手すぎじゃない?高校生の文化祭かと思った
ボーカルの歌いかたと声がきもい
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 00:08:44.75ID:r8V8KTZF
東日本ライブハウス大作戦よかったよ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 01:32:38.48ID:ttUQ0A6G
>>891
はやくあげろよ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 01:36:31.28ID:/msZB+65
画像持ってるけど上げ方わかんないってやつは本当に画像持ってんのかな?
愉快犯じゃなくて?
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 14:42:27.99ID:qeefYpxN
いい加減にしろ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 05:59:11.28ID:/S2ph61w
ゲン毎日取っ替え引っ替えヤリまくってんのかなぁ
ヤリちん過ぎてイヤになるわ
そろそろすぅと結婚決めて落ち着いてほしい
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 13:39:47.97ID:gZV825t1
>>905
私もセフレだよ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 14:09:20.40ID:W34i0zW0
>>904
私もセフレだよ。3人もヤリチンいるなんてすごいバンドだよね。まともなのひとりだけ。
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 16:25:31.61ID:FpkPSomR
>>909
リュータじゃない?
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 17:49:20.50ID:Yb69Jupd
>>909
>>910
リュータだよねwwコーヘイは隠れて遊んでるよ絶対w
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 05:42:12.10ID:LK/MPquR
こーへーかわいい!大好き
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 23:53:04.81ID:4+YfJ+kM
リュータって外見や音楽性も他のメンバーと違うし
バンドの東京進出を最後まで反対していたのもリュータだし
むしろなんでフォーリミにいるの?
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 19:48:24.53ID:oZpiGLvn
>>915
他に行くとこないんじゃない?
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 00:08:36.10ID:TF2YEWpK
コロムビア仕事しねえ
インディーズに戻ったほうがいいんじゃねえの
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 00:14:38.16ID:LKlV0xQr
リュータが実はいちばん正統派イケメンだと思う
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 01:03:35.56ID:FQb9TELQ
リュータさんのお友達、武道館の後に見かけたけどリュータすげぇすげぇって何回も言っててお友達も本人もいい人なんだろうなって思ったよ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 11:23:45.39ID:XOz5wAot
>>922
それな 丁寧に載せ方も教えられてんのに
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 13:05:02.31ID:+4MJOcmB
わかる、いつもカラオケ動画あげてるけど
やっぱ歌は上手くないんだなってよくわかる(笑)
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 21:11:14.51ID:bExLnCGu
気を付けた方がいいよ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 01:03:01.52ID:2mif1zBb
ユーチューブでたね〜
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 02:50:22.06ID:7ETwLC7y
カラオケ動画聴いてるこっちが恥ずかしくなった
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 11:36:18.08ID:JPuYAk/m
フォーリミのロンTと刺繍ロゴTをメルカリで購入した知り合いがいるんだけどTシャツのタグの部分が違うタグらしいんだよね
偽物なのかな?それともTシャツ発注した会社変えただけ?そのへんわからないよなあ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 00:16:58.95ID:vqp4m5q6
今日再開始だったスウェット、売り切れ次第販売終了って先にアナウンスされてるのに再々販お願いしますばっかりで頭悪いな
追加生産しても余ったら損失なのに
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 07:14:54.03ID:sHXXrgtb
昨日KOUHEI何かあったの?LIVEの写真にもいなかったし、Twitterも何かおかしくない?
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 10:41:29.54ID:ayc29TD3
BiSHのチッチは誰狙い?www
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 19:37:36.44ID:RV5Mmt0T
genじゃないよ〜
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 01:04:12.23ID:EijO1DzM
>>938
体調悪かったんだよ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 07:05:07.37ID:nPrHnZXd
>>943
ただのメンヘラかと思ったw体調悪かっただけならもっと他に書き方あんだろw心配かけてごめんとかじゃないのがウザイ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 14:31:40.45ID:rqJrrQuq
このバンドマンには気をつけろ 18 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/minor/1505816800/990

【殿堂入り】
ゲスの極み乙女・川谷絵音


9mm・中村和彦 ※業界にセフレ多数


the telephones・石毛輝
the telephones・松本誠治
LAMP IN TERREN・松本大
フォーリミ・赤髪 ※彼女居てセフレ多数。手当たり次第喰ってる※性病持ち
フォーリミ・GEN ※セフレ多数
みついゆうすけ
イロムク・藤沼 ※女喰ってバンドも喰って解散させた
バンドごっこ・アッキー ※ファン騙して喰いまくり(ベッド写真流出、LINEとDMのスクショで証言あり)
ギャーギャーズ・蛭田 ※浮気、彼女から借金、妊娠中絶させたサイコパス(Twitter晒し垢→@s4wBA9pyN9tdTlt)

【ルーキー】
溶けない名前・イトウリュウタ
フレンズ・ひろせひろせ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 14:59:08.99ID:GgnOHgZF
ヒロカズ
あきらかにブサイクなのに「自分は松山ケンイチ似」だと勘違いツイートしてるからたち悪い
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 16:16:44.98ID:oB9l33VE
性病は笑った。でも四人とも似たようなものでしょ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況