X



東京ブラススタイル [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/01(日) 23:26:13.91ID:4qekZrfu
https://twitter.com/brassstyle
メンバー
Rachel(レイチェル、トランペット)
MIRU(やまもと みる、トランペット)
西須友香(にしす ゆか、トロンボーン)
かんあゆ(かんあゆ)(キーボード/ピアノ)
岡田真帆(おかだ まほ、ドラム)
実咲(みさき、ベース)長瀬めぐみ(ながせ めぐみ、ソプラノ/アルトサックス)
清水玲奈(しみず れいな、テナーサックス)
海江田紅(かいえだ べに、トロンボーン)
桑田亜季(くわた あき、トランペット)独立
矢野美恵(やの みえ)(キーボード/ピアノ)独立
0481名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/22(日) 22:03:11.55ID:bznO3fPT
にしゆかすのストッキングやタイツ捨てないで売ってくれればいいのに
0484名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/23(月) 23:00:40.85ID:fEwtYixP
失業しないで安心した
0486名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/25(水) 03:16:52.18ID:QL8+O7MD
和音(ナリキヨトリオ)のCD聴いた
正直よくわからんが良いんじゃあないの
知らんけど
0487名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/25(水) 09:21:20.19ID:xlg/rtUx
ブラスタのスレで部外者の話するなよ
あいつデブスだし何故いるのかマジで謎
0489名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/26(木) 04:55:55.07ID:gqNAbw7J
和音かわいいから新メンバーになってほしい
0490名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/27(金) 23:09:50.40ID:we8POVuN
紅のラストライブを東京でやらないなんて運営は薄情だな
まあ紅の場合ブラスタ辞めてもスーパーレッドバンドを追っかけるつもり
0491名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/28(土) 10:12:20.05ID:9g5Mlk7t
そもそも色んなメンバーが入れ替わってきた中で、わざわざラストライブなんて企画してやったの石川恵美の時くらいだし
やめるって発表してからやめるまでの間にライブもイベントも何もないことの方が大半
0492名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/28(土) 13:22:55.50ID:lczF4ARS
石川って今でいうレイチェルの役割してたんだよなブスなのに
0493名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/29(日) 00:02:09.28ID:480AHv9g
Mカード買った
収録曲はCDで持ってるやつだった
映像は高萩のライブ1曲 ローアングルで見えた!
0494名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/29(日) 09:24:06.40ID:QZJ/7GZ4
引退ライブの最初はトランペットのANNA(山崎千裕)。その後ドラマーのRie、事後発表だけと
今回サポートメンバーに復帰したベースのオカピー、ドラマーの真帆、ベースの美咲と
行っている。引退ライブ殆どしないのは事実。
0495名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/01(火) 08:03:40.14ID:o73ePVc/
今年度もTCKの動画楽しませてもらいます
0496名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/01(火) 10:30:37.44ID:JPuykrx8
昨日、TCKに行った
良かったよ!
0497名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/01(火) 15:44:41.13ID:N1egEAY6
昨日、船橋で着てた衣装ってブラスタのTTF初期のやつ?
矢元さんはファンファーレで並んでる時よりもナゲッツといる時の方が違和感がないw
0498名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/01(火) 16:14:34.75ID:o73ePVc/
2015年度の夏服に似てるけど違うね
0499名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/01(火) 22:26:15.83ID:Agm3OvsE
レイチェル、かわいいな
0500名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/01(火) 22:27:13.82ID:Agm3OvsE
レイチェル、かわいいな
0501名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/01(火) 22:35:26.31ID:TPRAfgKr
レイチェル可愛いよね
0502名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/01(火) 22:43:40.65ID:TPRAfgKr
>>497
よく見たら、帽子以外は2015年夏と同じ衣装だったわ
0503名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/01(火) 23:16:51.91ID:NA0zK7CU
くにおくんとコラボしたのか
出ないのかと思って船橋に移動しちゃったよ
0504名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/01(火) 23:31:20.78ID:a3r/tuUm
昨日も今日もナゲッツとのコラボ、いつもよりのってたなー
0505名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/02(水) 06:12:57.75ID:aOd2dT7t
矢元ちゃんの黒パンが見えた
0506名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/03(木) 22:59:15.29ID:suJNvfgM
ファーストアルバムのアニソンをやるんだって
ガキじゃああるまいしアニソンなんか聞いたって面白くないぜ
20センチュリーガールみたいなクールな曲増やせ
0507名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/04(金) 13:36:48.93ID:fGHziw+7
長瀬メンバー「何もしないなら帰れ!」
俺 ペロペロ
0508名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/04(金) 20:48:08.83ID:YSAMUwXx
うる星やつらの円盤を全部持ってるちなみに笑った
0509名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/04(金) 20:50:36.31ID:iMP2BKId
【アミシャーブ計画】 日本人にとって骨の髄まで凍り付くような恐ろしい話! 【スタクスネット攻撃】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1525405421/l50


天皇が高天原に帰るようです!
0510名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/05(土) 03:03:06.04ID:egkbtRyl
新メンバーの発表はまたか
狭い世界たからどっかで見たことがある人なんだろうけど
0511名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/05(土) 16:18:54.16ID:IrDfdZYv
ナゲッツとのコラボみたけど、いつも楽しそうなレイチェルはともかく、
あんなにハイテンションで楽しそうに演奏してる和音とりっちゃんとちなみは初めて見た
やもっちゃんは実物自体が初見だった
0512名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/05(土) 18:36:36.80ID:UJ5Gh3d8
杏奈がしみやんと一緒にやってるね
この前は真帆と一緒にやってたし
ブラスタ辞めたのはあの人とウマが合わなかったんだろうな
0513名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/05(土) 21:05:35.87ID:2Eo2EQJW
>>512
0514名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/05(土) 21:51:12.38ID:efpLWufK
>>512
あの人って?
0515名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/05(土) 22:12:11.45ID:efpLWufK
>>511
りっちゃんとちなみはヤンキーだからノリが合うんだろうな
0516名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/07(月) 01:23:23.25ID:dDRJImxt
北海道のライブの宣伝ポスターに新メンバー出てるけど誰や
0517名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/08(火) 01:33:00.89ID:NmTApKp+
おまえらメンバーのSNSにクソリプやめたれw
0518名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/08(火) 08:00:32.96ID:0t5UoMil
俺がベースやってもいいよ
0519名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/08(火) 21:59:18.62ID:56IPtTYr
今日はファンファーレやったのか?
0520名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/09(水) 23:30:57.69ID:oNe4FjZl
久しぶりに見姉さん見たら憑き物が落ちたように優しい顔してたよ
0521名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/10(木) 18:48:38.88ID:5YPvN/YC
https://youtu.be/9OTPzKvb16U
0:55をよく聞くとお前らで草
0522名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/10(木) 23:46:32.46ID:4qAMrBsW
ガキ使ってアピールする奴嫌な感じ
0523名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/11(金) 00:29:45.16ID:cYYlRQzh
25日の和音のライブと26日のブラスタのライブ両方とも行けない
和音の方はチケットあるから誰かにタダで譲りたい
0524名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/11(金) 10:49:08.65ID:p0Lr6Cg9
なんかTTFのステージでやたらと今のメンバーじゃあんまり演奏したことのないような曲を引っ張りだしてくるなって思ってたら
26日のセットリストがブラスタの1stアルバムの曲だからなんだね
0525名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/11(金) 21:55:08.60ID:cYYlRQzh
にしゆかす復活!群馬は行かないけど浦和とTCKは行けるゼェ
0526名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/11(金) 22:02:06.07ID:EViROtBq
にしゆかす見に行くわ
0527名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/12(土) 08:56:42.89ID:zHiq79an
6月27日って昼は浦和、夜は大井のダブル開催だな。休みとるかな
0528名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/12(土) 15:22:23.14ID:acWnc4GS
今年度は浦和とのドブルヘッダー多いな
0529名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 07:09:54.91ID:rc2JjA7e
池袋のライブ、相当売れ残ってるのかね、メンバーが必死に宣伝してる
0530名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 08:46:02.59ID:5uipJEvf
まぁ、金払ってまで見に行こうとは思わない
0531名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 13:53:26.97ID:asd04BVm
自分は行くよ
0534名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/19(土) 19:26:52.76ID:Kzs0e7I2
TCKのスケジュール、毎回みるだけ「みる」「山本見」「Miru」「miru」とかころころ表記が変わるね
めぐみも漢字だったり平仮名だったり
1日だけ代役でいつもの赤猫の人が入ってるけどステージがある日じゃなかった…
0535名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/22(火) 13:26:34.81ID:7OPviQdF
ロックユーは歌ものじゃあなかったのか
やっぱレイチェルが歌うのかな
0536名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/25(金) 02:04:55.29ID:xSL5bkLR
和音やブラスタのライブに行けないのが悔しい
0537名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/26(土) 23:48:56.19ID:TKQpRmi9
今日のワンマン、良かったな!
0538名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/26(土) 23:59:09.02ID:A1uufds1
楽しかった、行って良かった。また都内でやって欲しいな
0539名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/27(日) 09:48:35.19ID:Gob/lIHQ
俺も行きたかったなぁ
Mカードでライブ映像売って欲しいな
0540名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/27(日) 10:11:24.40ID:Gob/lIHQ
新メンバーの名前知りたい
0541名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/28(月) 10:38:01.13ID:TraVeSXR
トランペット中野栞 トロンボーン永山千尋
二人とも国立音大卒くらいしかわからないな
0542名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/29(火) 00:36:42.32ID:hj8qYCm0
帝王賞の日に北海道の仕事入れちゃうのかよ
今のブラスタメンバーよりOGや和音の方が好きだからいいけど
0544名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/29(火) 22:06:21.17ID:fscLaFC1
自分は、今のメンバーが好きだな
0545名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/29(火) 22:19:36.61ID:hj8qYCm0
自分の部屋にテレビがないってまるでルームシェアしてるみたいな言い方じゃね
0546名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/30(水) 10:33:34.34ID:yKrwm/AB
>>542
一昨年の年末開催も東京大賞典を含め大晦日に大阪でやるライブのためかブラスタメンバー半分くらいいなかったね
でも全員不在は中々ないかも

まぁOGだったりメンバー外の普段みない代役面子見るのも新鮮で面白い
0547名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/30(水) 13:56:57.63ID:PrAOYJFk
え、帝王賞の時に居ないの?残念だなー
0548名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/30(水) 20:38:47.95ID:H1d6LXAP
矢本美沙樹の、くすんだ年代モノっぽいテナーが気にな
あれは銘品とかそういう類のものなのか?
0549名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/31(木) 00:17:30.29ID:vtSU5/wy
フラセルのマーク6
ビンテージなので状態のいいものだと100万するよ
0550名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/31(木) 00:31:34.75ID:BaYG4FnC
ピカールで磨いてあげたい
0552名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/31(木) 02:18:23.10ID:m1+zyM6f
TTFの動画見てると、矢本の音だけ異質なんだ

まあ、ビンテージの音が分るわけではなく、
これまで5人のときはアルトだったから、
微妙に変な感じがするだけだと思うけど
0553名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/01(金) 10:07:31.30ID:88ifCu3r
サッカー日本代表ワールドカップ壮行セレモニーのレイチェルかっこいいな
0554名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/01(金) 16:03:49.13ID:hhJmHSD/
すげーかっこいい!
0555名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/02(土) 07:43:35.37ID:fGkiRnWU
萩原みのりって人がベースやるのかな
0556名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/02(土) 13:49:40.48ID:kyVfT24X
とりあえず当面はその人とオカピーでサポートするみたいね
この先もオカピーのライブスケジュールでTCKの重賞日でリズム隊がつく日にブラスタサポートてなってる日が何回かあるし
0558名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/08(金) 23:34:46.01ID:rbYE0XAb
>>208
マジだったのかよ
0559名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/08(金) 23:40:09.34ID:rbYE0XAb
サッカーユニ着てるめぐみかわいいな
0560名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/09(土) 23:03:21.53ID:pBlTXvLD
ライブの動画販売してくれよ
0561名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/10(日) 23:28:48.08ID:fjulCSV/
和音(ナリキヨトリオ)のクラウドファンディングのリターンの楽譜が来ないんだけどどうなったんだ
0562名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/11(月) 04:24:25.69ID:sV7tLxjs
西須、さっこ姐さん→27日浦和だけ
紅、柏矢倉千佳→27日大井でお出迎え〜お見送り
ってブラスタメンバー不在で別働隊で出張演奏するくらい人数集められるの?
↑代役で乗る人の一部は予定出してるけど、金曜のお見送りでは浦和は未確定って言ってたし公式の帝王賞のイベント予定には大井のステージだけで浦和出張は出てないが…
0563名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/11(月) 14:45:56.06ID:SAeTNYse
何トリオだか知らんが部外者デブスの話やめろよ
0564名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/11(月) 22:54:52.62ID:A8tf2/hB
ラジオで26日は浦和大井はしごと言ってたよ。27日に誰かは不明
0565名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/12(火) 00:54:22.31ID:gHRaoW1d
かんあゆのツイッター見ると7月か8月に都内でライブあるみたいだな
0566名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/12(火) 13:33:15.09ID:j5nnUYBs
洞爺湖のホテルでお持ち帰りしたい
0567名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/12(火) 17:29:45.90ID:gHRaoW1d
>>564
はしごしてレイチェルへの忠誠心を示さないとな
0569名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/14(木) 11:18:24.78ID:Q0seZKKw
紅は大井と浦和をハシゴするのは28日ってスケジュールに書いてるけど結局何が正解なん?
0570名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/14(木) 12:11:47.20ID:QPuLwnk1
26.27.28の浦和はお出迎い演奏、後半3レースのファンファーレ、お見送り演奏
27大井は13時30分からスペシャルステージがあるので
浦和大井のはしごは無理なんじゃあないかな
0571名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/14(木) 21:34:00.62ID:VTJhtwBg
27日はブラスタメンバー居ないけど、スペシャルステージは誰がやるんだ?
0572名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/15(金) 14:42:34.38ID:GxufHvZa
27日はハシゴ開催で朝から開門しちゃってるから名前を変えてるだけで普段の重賞日のお出迎えステージと変わらない感じなんじゃないのかな?

とりあえず27日は
大井
tb.海江田紅
tp.柏矢倉千佳
ba.OKAPY

浦和
tb.西須友香
tp.SAKKO

は決まってるぽいね
あとは他にもSNSとかブログの検索で漁れば他の乗り番も誰か出るとか本人が書いてたりして解るのかもだけど
0573名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/15(金) 21:50:34.93ID:ot0g4E8c
見るちゃんは毎日乗るんじゃないかな
0574名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/16(土) 00:19:17.62ID:X/NygIC4
ドラムのリエイって人とかんあゆが代役頼んだキーボードの人が出るんじゃね
0575名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/16(土) 04:44:23.07ID:5N+q2V/R
>>574
Rieは6月、7月サポートって書いてるけど、27日は別にライブ予定があるから違うんじゃない?
ドラムはまた金成さんとかじゃないかな?
昼間のスペシャルステージと夜のお見送りで時間開くからメンバー変わる可能性もあるけど
0577名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/20(水) 20:40:14.88ID:ME+R0nPY
放課後プロジェクトにリズム隊は別にいなくてもいいってことかな
0578名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/20(水) 21:44:15.95ID:ME+R0nPY
和音のMCが見たいな 普通に紅が2回MCやりそうだけど
柏矢倉はでしゃばるんじゃあないぞw
Miruと板倉って何者だ
0579名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/21(木) 01:30:40.27ID:Q42jkba/
もしかしてオカピーは経験ちんぽ一本で結婚?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況