X



flumpool Part37 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/15(水) 23:53:09.98ID:mpHC+jjY
◆公式サイト
http://www.flumpool.jp/
◆公式Twitter
https://twitter.com/flumpool_STAFF
◆公式Facebook
https://www.facebook...om/flumpool.official

◆注意事項◆
・最新情報は公式HPなどで確認して下さい。
・sage進行推奨(メール欄に半角でsage入力)。
・実況禁止(板に迷惑がかかります。番組終わるまで書き込みはしないで下さい)。
・アンチや荒らし、その他頭の可哀相な人はスルーの方向で。
・質問する前にまず自分で調べましょう。つ【google】
・1000近くになったら次スレが立つまで雑談は控えましょう。

前スレ
flumpool Part36 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1474699001/
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 20:11:11.73ID:DzMq659T
タワレコオンライン

experience [CD+DVD]<初回限定盤> ¥3,394→¥108  ¥3,286 (97%) オフ

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 23:55:29.49ID:IXO/STRF
そんな安くなってるんか。証とかええ歌なのに…
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 02:16:14.18ID:gNGHWprf
通常盤を持ってるファンに買わせるため
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 21:48:29.83ID:cCoHwIBG
あやしいな
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 07:31:20.33ID:VtLivlS9
ツアー始まるのに盛り上がってないな
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 22:26:20.52ID:WRy/LdYT
初回盤を余らせまくって
投げ売りされるアミューズごり押し月9主演低視聴率ゴミバンド
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 05:35:03.54ID:bEIUSnwX
なんでまた演技の仕事を引き受けてしまったのか…
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 16:21:08.78ID:zUWDL6uy
明日からツアーだろ、白けすぎ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 23:36:32.42ID:O4/vLbhN
新曲のwinnerとサマータイムブルースのサビ、少し似とらん?「早くー早くー」と「泳ぎー着いたー」って。
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 11:49:53.24ID:v7F8difA
「えみちゃんねる」に出演したの見そこねてしまった。
どんな感じだったの?
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 15:51:10.22ID:JfVk5WcV
むしろ武道館のグッズが少なすぎたレベル
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 10:25:55.17ID:p5R9222R
グッズ売れないと地方は赤字なんだから仕方ない
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 14:43:29.11ID:YZqPk+OC
EGGツアーのグッズと同じくらいだけど、ブルゾンとバックパック両方買うと高いんかな
欲しいのが多いとか?w
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 16:39:35.56ID:EQlxZMk0
ブルゾンはオーバサイズ過ぎてダサい
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 15:46:51.55ID:47weYFdE
ブルゾン思いの外ペラいな
ご当地はいいと思うけど
それよりも声出てない部分の方が気になるわ
無理して出してる
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 01:46:45.08ID:I/+k1hD2
函館民だけど
地元ラジオ局が結構宣伝してる
チケットぜんぜん出てないんじゃないかな

なんでまたアリーナにしたかね
GLAY YUKI 小田和正
しかやったことないんだよ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 21:11:12.90ID:W19vQ3hN
北海道はホールだよ なぜか2公演ね
カウントダウンライブがアリーナ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 13:00:51.16ID:9b9LgIpY
来年はアリーナツアーか東京ドームでやって欲しいけど、現状無理そうだな
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 00:07:37.26ID:KN6IE0nA
流れ星好きやわ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 21:28:53.00ID:xzgbRP9Q
探してる曲があるんですけど多すぎてわからないので教えてください。
昔、pvをみたんで多分シングルカットされてる曲だとは思うんですけど、ここ二、三年の曲ではないと思います。

映像のはじめかな、暗い宇宙みたいなイメージのセットで演奏してて、無数の流れ星が降ってきてたのが印象的なんですけど、メロディも思い出せないし、ただ綺麗だなって思ってて。

よろしくお願いします。
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 22:54:26.64ID:aPZ/4WCr
星に願いを
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 03:21:07.15ID:EB9P3jaM
会場内は撮影禁止。ましてやTwitterにアップするとか有り得ないんだけども、みんなでやれば恐くないってやつか?
絡みのある芸人も犯罪者だし、観客もルール無視するのは当たり前だよね
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 09:11:26.10ID:3H4ITG4y
アスペ?
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 11:45:08.01ID:UOYLAUDT
>>732
ようやく今日放送w
関西住んでた頃はすぐ観れたのになぁ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 12:33:13.08ID:Ut4DPB7g
>>752
指示を無視して無断で撮影した写真はプロが見ればすぐにわかるよ。
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 14:48:30.17ID:DHorwblF
観客席から撮った写真なんか素人が見ても分かるわw
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 14:29:22.62ID:j4674gMy
結構好きだなと思って調べたら
このバントの曲でガッカリってことが2回目
多分好きなんだけどこのバント聞いてるって周りに言うのが恥ずかしいだろうな
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 18:17:03.83ID:vlW3kzcc
flumpoolの過去グッズ欲しい人いない?
メルカリに出してるけど売れない
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 17:40:52.82ID:9+946xSl
ライブ行きたいー
今回のツアーは東京の武道館以来行ってない

デビューから2015年くらいまでが
いちばん応援してて楽しかったな
これからも年1くらいはライブ行きたい
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 14:10:24.74ID:5cXtSWGY
迷ってたけど大阪マラソンの応援に行く
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 11:35:34.95ID:uiIuyn8+
【週刊文春】西内まりやが事務所社長をビンタ!★3
13歳のときより雑誌『ニコラ』、続いて『Seventeen』の専属モデルとしてティーンの絶大な支持を獲得した西内まりや(23)。
2014年に歌手デビューするや日本レコード大賞最優秀新人賞受賞。
2017年1月クールではフジテレビの“月9”枠にて連ドラ『突然ですが、明日結婚します』に主演し、歌手・女優として華々しい道を歩んできた。
しかし、同ドラマを最後に、表舞台から遠ざかっていた。

インターネット上では“失踪説”も囁かれたが、実は10月初頭、所属事務所との間に大きなトラブルを起こしていたのだ。

「西内が、事務所内で社長を平手打ちしたのです」(事務所関係者)

応接室から飛び出した西内は、「もう我慢できない!」などと大声で泣き叫んだ末、過呼吸のような状態に陥り、医者が呼ばれる騒ぎになったという。
社長もまた、加療一カ月以上の怪我を負った。

西内の突然の豹変を案ずるスタッフ。
しかし、同月下旬、西内の代理人から届いたのは、契約を更新しない旨が書かれた通知書だった――。

西内はこの一年ほど、不安定な体調に悩まされていた。
『突然ですが〜』の現場で撮影がストップすることもあった。
事務所は新規の仕事を休止。
夏に米国留学に送り出したが、その間、西内は次第に事務所への不信を募らせていったという。

「周囲に『ひどい事務所だ』と不満を漏らしていました。音楽活動の方向性に齟齬が生じていたことも、その一因だったようです」(西内の知人)

西内の代理人は本誌の取材に対し、ビンタ事件について「事実はございません」、一方所属事務所ライジングプロの代理人は「紛れもない事実です(略)到底許されるものではありません」と回答。
両者の主張は真っ向から対立している。

詳細は11月16日(木)発売の「週刊文春」で報じている。

ttp://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171115-00004948-bunshun-ent

飲み物片手に六本木の街を歩く西内まりや
ttp://bunshun.ismcdn.jp/mwimgs/5/2/-/img_5243e6daf2e95b6bcf30907de8b24443386552.jpg
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 11:48:48.30ID:w997eX+u
西内ネタってまだ続いてたんだ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 12:58:02.35ID:/kHVnm1e
飲食店やコンビニならバイトでも有名人の来店情報をSNSに投稿してはいけないと事前に言われてるはずだが...
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 00:26:04.35ID:oPvcOXq7
新曲気になるね〜!でも、また新しいアルバム出たら3曲ともそれに入りそうだね〜。
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 14:50:13.67ID:q3hdKi1N
10周年だしオリアルかベストかどっちかは出るだろうね
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 10:22:00.44ID:dn5lhyNu
DVDも気になるな
MOMENTの時の同じようにホールと武道館の2枚組の可能性もあるし、アルバムが出るのならexperienceの時みたいに限定版にのみライブ映像が付く可能性ありそう
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 19:53:09.75ID:2HpG4VQS
新聞記事Twitterに乗せて「これほしい」してる奴は何?
ボーカルが反省してるんだから見習えよ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 20:32:44.43ID:KPY3qrdF
大阪マラソンいってきた
めちゃめちゃかっこよかった
どこでみても笑顔ですげー人だわほんと
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 21:43:04.99ID:+vchwivT
相変わらず声ガタガタだな
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 02:23:24.17ID:1PqdshCv
2階席の最前でピックの行方眺めてたけど、結構激しい取り合いしてるな
怪我やらトラブルになるのも時間の問題なんじゃないか?
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 20:03:29.99ID:gpjAPTcR
まさかの活動休止。。。
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 20:31:19.42ID:/kylk7AG
momentツアーではそこまで悪そうに感じなかったけど、EGGツアーからは明らかに調子悪くなっていたわ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 20:36:14.58ID:b8kQmoed
10周年前にちゃんと直してアニバーサリーライブを期待したいね
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 20:39:08.68ID:dJbNJDqm
カウントダウンを楽しみにしてたファンもかわいそうだけど、チケ代払い戻し、グッズ売上とかも見込んでただろうし事務所とレコード会社もかわいそう
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 21:14:54.88ID:5UBHBgpz
これだけの顔揃えて売れないとか
プロデューサーだれ?
この世のものとは思えないほど『無能』
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 21:19:39.71ID:k+/U6P3m
ふえー中止するほどか
もう終わりかなー
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 22:10:46.35ID:kttdgx7y
お大事に 泣
ゆっくり休んでまた元気な歌声聴かせてほしい。
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 01:01:24.30ID:JNahV/7j
せっかくイメージをし直すってことでreimageというタイトルをつけたのにこれは可哀想だな
7年前のポリープを思い出すね
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 02:06:55.18ID:kMnbW4CM
仕事詰め込み過ぎだったからね
このまま無理して年末カウントダウンライブで声が出ないで終わってたらそれこそイメージ変わらなかったのでは?と思う

しっかり休養して復活してから、初めてre.imageになる気がする
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 06:11:24.06ID:Z1U/mIJ3
そんな気になるならDM送れよ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 08:52:46.34ID:67vgI5mX
病気のことよく知らんが歌うの怖くなっちゃったの?
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 09:31:08.05ID:PHsmuG7e
発表された病名調べてから書いてる?
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 16:03:01.00ID:CkagASPH
晴れ☆宮本佳林|Juice=Juiceオフィシャルブログ Powered by Ameba
https://ameblo.jp/juicejuice-official/entry-12334473005.html

flumpoolの山村隆太さん
が、「歌唱時機能性発声障害」で
活動を休止されることを
ニュースで知りました。

このブログを読んでいただいてる方はご存知の方が多いと思いますが
私も同じ病気を経験しました。

症状に悩まされていた時は
すごく辛く焦りもありましたし
山村さんも今とてもお辛い思いをされてると思います。

私はリハビリや沢山の周りの人たちの支えがあったので
今は回復しステージに立つことができています。

だから、山村さんの素敵な歌声が再びみなさんの元へ届く日が来ると信じることができます。

flumpoolさんと以前共演させて頂いたことがあるのですが
みなさんJuice=Juiceにも優しく声をかけて下さって
すごく嬉しかった思い出があります。

山村さんの回復を心より願っています。
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 19:31:37.62ID:7aixf/cx
こいつらとアレクサンドロスなんてやってることは変わらないと思うけどな
ただこいつらはアミューズ所属なだけで
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 22:41:36.89ID:SHvEV/Ap
発券する前に中止になったんだけど、発券は一応したほうがいいですかね?
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 23:48:32.69ID:TgWWZ6Pk
久々にフレイム聴いたら良い歌すぎて草
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 04:56:43.51ID:fnNGw2ex
術後に歌いかた変わって
変な声帯の開きかたしてるからいつか喉壊すなと思って見てた
治ったらボイトレの指導先を変えて
基本から歌唱時の発生方法を見直してほしい
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 00:38:52.12ID:Wu/VoXP1
具体的にどういう症状の病気なんだ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 00:56:23.34ID:A/LWFiBz
山村隆太のドラマ進出はこの時を見越してか
30過ぎて結婚してからドラマ売り出しはEXILE TAKAHIROと逆パターン

活動停止する人が「とうとい」という曲を出すのか

後輩のWEAVERやオーラル(彼らは飼い殺し状態て可哀想)には見習ってほしくない

いいよ別に
flumpool休職中はNICOとLEGOが対バン全国ツアーで穴埋めできるから
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 00:57:56.26ID:zCqLlWa2
               ,. 、_,.--、
             /鉄/ (l) `iへへへへへへへヘヘヘ 、 、
百田留衣     ,.-'"_,.-'" ー-一  ヾ X X X X X X 鉄 X X X X X Xヽヽ 、 、
お前の行動は  {.! i! __,、 _,、  シ 、 x 、x x x x x x x/x, x x x x x x x x x xヽヽ
未来永劫      v v¨¨´ー、 ソ  ̄ソ~`ヾソ/x ノ + + + + + +/ x x/+ + + + + + +_+_+_+_+,.+=
見られているぞ               ̄`¨¨¨¨¬vww´ ┴┴┴┴┴ゝww'┴ '" ̄ ̄ ̄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況