X



TUBEスレッド Part116 〜薬物疑惑編 2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 19:49:23.96ID:aoebxBxn
TUBE are
前田亘輝 on Vocal
春畑道哉 on Guitars
角野秀行 on Bass
松本玲二 on Drums

[関連サイト] ♪TUBE : OFFICIAL WEBSITE(TUBE OFFICIAL)

http://www.tube.gr.jp/

♪TUBE(SONY OFFICIAL)

http://www.tube-net.com/

♪30th Anniversary特設サイト

http://www.tube30th.com/

♪ TUBE Official YouTube Channel

https://www.youtube....JoFm4FTM_2_iQO9P5dIg

♪GuanBarl -Bonvoyage!-(WHITE MUSIC)

http://www.guanbarl.jp/

♪Sony Music Online Japan : TUBE(SONY TUBE PAGE)

http://www.sonymusic.../Music/Arch/AI/Tube/

♪haruhata.com(春畑道哉 OFFICIAL)

http://www.haruhata.com/

[前スレ]
TUBEスレッド Part115 〜薬物疑惑編
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1465644548/

[過去スレ等]
http://www47.atwiki.jp/tube2chpast/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 20:03:17.52ID:aoebxBxn
[注意事項]

1.荒らし・釣り・私怨による叩き・煽りは放置してください。(スルー願います)
2.レスする場合、レス番号の頭に半角で → 「>>」
3.初心者質問へのレスには「既出」と一人だけ が説明、他の人は放置。
4.必要のない直接リンクは禁止!(頭文字のh を抜いてください)
5.sage進行を推奨。(E-mail欄に半角小文字でsageと入力)
6.荒れる元凶となるので他アーティスト・バン ドの名前は安易に出さない
7. 他所のサイト・BBS等での揉め事の持ち込みや 書き込みの批判厳禁。
★★織田厨・口パク厨(age)・妄想厨は出入り禁止!★★
(あまりにしつこいのでNGワード登録推奨)
★★★メンバーを蔑称で書き込む害虫は荒らしです★★★
★★★震災に関して不謹慎な書き込みをする人間は荒らしです★★★


[次スレ立てルール補足]

1.>>950レスを踏んだ投稿者は、次スレッドの新規作成をお願いします。
・何らかの理由で次スレを立てられない場合は必ず報告を。
・報告が >>970 までにない場合、他のものが>>1000 までに宣言してからスレを立てること。
2.報告があったとき、新スレッド作成代理を引き受ける者は先に宣言を行ってから実行。
・重複スレ防止の為、ご協力をお願いします。
3.スレッド作成に協力も何もしてない人は、兎に角「文句は言わない」
・協力参加し、立てられなかった場合、理由の報告もください。
4.スレッドタイトルはTUBEスレッドPartxx〜AAB BCCDD編〜としてください。
5. 4.のxxは続き番号とし、AABBCCDDはスレッドを作成した人に決定権があります。
ただしTUBEの曲名、アルバムタイトル、ツアータイトルなどTUBEに特化したものとしてください。
また、スレッド作成までにスレッドタイトルのリクエストは可能ですが、
スレッド作成者はその結果を反映する義務はありません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 22:21:08.75ID:aoebxBxn
ヨロシク!
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 08:32:18.69ID:p4H+q34r
こちらはじっくり聴きたいのに
大声で歌ったり踊りまくってぶつかってきたりするのは迷惑だよ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 08:34:10.67ID:ofwMy+4L
>>1
とりあえず乙!
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 13:31:34.23ID:rcD3iJjE
>>1
乙よならyesterday
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 08:55:44.49ID:5Ltb0ZU9
地蔵なんかより自分の体重忘れてダイブしてくるやつの方がしんどいわ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 11:24:54.14ID:Z14FuDF/
体揺らすくらいにしとけよ
ぶつかったり大声出したりはまともに見れないから迷惑だろ
地蔵は邪魔じゃない
お前らは邪魔
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 19:29:08.26ID:RHFfYKd3
尾崎豊は客が歌ってると、俺のライブだ!お前らが歌うんじゃねえ!ってキレたっていうよな
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/24(金) 08:20:07.19ID:/GpyVTtY
10
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/24(金) 08:52:50.43ID:TqzdDUxy
SUMMER TIMEと瞳そらさないではどっちが好き?
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/24(金) 09:06:54.39ID:/GpyVTtY
そりゃガラスのメモリーズよ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/24(金) 10:44:23.53ID:pZjz9mwK
全員地蔵って…
寂しい 不気味 シラケてる お客は来んな
楽しけりゃ自然とノリノリ
地蔵も地蔵なりにのってりゃいいか
バラードの時は 全員地蔵だし
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/24(金) 15:43:02.53ID:n/WDpOml
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 10:47:25.91ID:FnduMM38
おばちゃんに多いんだけど
明らかにリズムとズレた
変な横揺れはヤメてくれw
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/26(日) 13:04:57.84ID:q9HHjNmd
うわ〜おまえら民度低っw
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/26(日) 13:11:10.07ID:GFHdrccL
>>16
前田乙
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/26(日) 13:54:13.81ID:q9HHjNmd
>>
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/27(月) 00:08:30.87ID:/MxEfBJ/
>>16
これが民度の高いレスだ
わかったな地蔵ども!!!!
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/27(月) 01:20:57.62ID:Gx75lCEv
(スピッツ草野マサムネさん誹謗スレ)

http://echo.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1489869298/

http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1490528161/
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/kyusyu/1490029726/
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/river/1490028942/
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/court/1490026958/
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/knife/1489914246/
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1489906269/
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/male/1489868819/
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/candy/1489867977/
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1489867433/
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/toy/1490539410/
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/beer/1490539069/
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/yasai/1490538834/
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/toy/1490539410/
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/beer/1490539069/
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/yasai/1490538834/



(犯人のIPアドレス)

http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1420669392/396
発信元:211.124.196.41

http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1420669392/732
発信元:211.124.204.116
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/27(月) 09:04:26.27ID:nl7YaFQy
本来地蔵が叩かれるのは、フェスで目当てのバンドを最前で見たくて早くから一番前を陣取っといて、目当ての前に出てるバンドを見ようともしない人達の事だけどね
地蔵で検索分かるよ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/27(月) 09:17:23.77ID:+L1mxVuR
基本みんな地蔵
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/27(月) 11:25:41.65ID:/rTUBMdW
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/27(月) 19:48:47.02ID:V0Uu4f31
>>21
なるほど
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/27(月) 22:58:14.01ID:wwx6p4oC
ダイブすら支えられずに倒れる奴は周りに迷惑だから前くんな
彼等のライブでは滅多にダイブないけどw
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/27(月) 23:13:56.13ID:V0Uu4f31
>>26
TUBEのライブでダイブとかここ数年見たことないわ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 06:43:19.93ID:vul76WpZ
飛ぶのが自由なら支えないのも自由
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 11:04:21.97ID:7qo6zy91
支えないのも自由だけどそれならそれで転ぶな
一応言っておくが転ぶのは将棋倒しになって周りに迷惑かけるから自由じゃないからな
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/29(水) 08:22:44.18ID:farqH0g9
暴れるくんとカラオケくんよりは地蔵の方が無害だけど、
全員地蔵だとライブが糞つまらなくなりそうだから、やっぱり適度にノるのは大事だと思う
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/29(水) 09:39:57.41ID:Rk/pxD6G
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/29(水) 14:08:14.20ID:MHTCyLT2
あんないい笑顔でドラム叩かれたらノるしかない
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/29(水) 21:28:51.11ID:LR7EfCsM
大衆演劇ならジっと見るのが正解だね

地蔵見下してショボい踊りしてるジジイババアわかった?
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 08:15:04.95ID:D1V30P6G
自分の主張が全て融通するって
思ってるアホが多すぎ

少し嫌なことされたぐらい
まあライブだからしょうがない
って思わないのかなー、、
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 11:51:05.60ID:OJtsNuDP
自分の好きなライブを味わってその基準を決めてしまうと減点ポイントを見つけてしまうんじゃない?
こだわりもなにも持たずに行ってれば、それはそれで楽しみ要素にもなりえるような...どうかな?
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 12:17:53.29ID:OJtsNuDP
ダイブもモッシュも地蔵もたぶん暴れすぎもしない自分からしたらどっちじゃなくてどっちも迷惑行為だ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 22:48:46.79ID:R9X4zKqS
ダイブやモッシュを非難してる人は一度ハイスタのライブいってみるといい。
価値観変わるで。
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 08:38:12.40ID:dzuf+w1R
地蔵は押されると迷惑そうに睨んでくるのがな
わざと押してるんじゃないんだしそれが嫌なら前の方いるなよと

暴れるのも腕上げながら観るのも身体揺らす程度で観るのもジーッと観るのも自由にすればいいと思うが
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 15:21:34.60ID:liF342Pm
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 14:27:13.42ID:LU3/5IE+
好き嫌いはあってもいい悪いは思わない
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 21:47:49.42ID:C8GpvRyR
あんな混雑した場所にわざわざ来て少しでもぶつかったら睨んで威圧し他人の行動を規正地蔵って・・
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 09:48:53.55ID:z1CYc4dR
押すとかぶつかるってレベルじゃなく、わざと横っ飛びして体当りしてくる奴が鬱陶しい
ナカーマ()同士でやってろって思う
男は周りを見て相手を選んでやってるのが多いと思ったけど、若い女は何も考えず誰かれ構わず
体当りしてくるから腹が立つ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 21:17:59.10ID:HAPhX1DV
>>37
その糞地蔵ぶっ殺してやりてぇな
他人と体がぶつかっちまうのもライブの醍醐味だってのが分かってねー奴が何しにライブに来てんだってな
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 21:21:52.61ID:HAPhX1DV
>>41
大きな音が鳴り響き人が大勢集まる場所でぶつかるなとか頭狂ってんのかオィ?
うっとーしーのはてめぇら地蔵だボケ
せいぜいぶっ殺されねーよーに会場の端っこで小さくおとなしくしてろ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 22:11:53.86ID:Q9IxRgNH
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 09:07:11.21ID:2NVZ4eh/
声のデカいマイノリティのゴキブリ君にはお前がマジョリティになれる場所に失せろと言いたいw
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 16:14:59.38ID:kCLz0ehJ
やだな…
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 21:54:22.23ID:QFvTxrL9
ホント柄が悪いよな
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 22:27:47.51ID:k71MWj2g
質問です。

ライブは、持ち物検索とか本人確認ありましたでしょうか?
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/05(水) 08:09:58.51ID:SBC0INuF
なんか、男の人って女のこと、すげー馬鹿にしてんだなぁ……、って感じるよね。。
ひしひしと。。
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/06(木) 08:28:21.69ID:hEG2xoCD
ぶつかったり大声で歌われてもじっと耐えてたらいいんだよ、お前らお地蔵さんなんだからさ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/06(木) 11:33:24.09ID:tn5gu36W
場面場面で基準が変わると常にのマイノリティマジョリティとは限らなくなるから固定の場所はないのかも
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/06(木) 11:41:05.22ID:uQCaIOi9
基地外地蔵アンチオヤジは隔離してほしい。きっとデブで汗臭くて息も臭くてオエーッなんだろう
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/06(木) 16:36:12.34ID:grzdoxZl
難しい言葉ばっかりで読むの疲れるわ…otz
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/06(木) 16:52:10.67ID:gtVS1TOV
甲子園は去年なかったようだが?
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/07(金) 15:20:15.49ID:oDsLSH9N
地蔵してたら消火器が飛んできた
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/07(金) 15:48:12.48ID:Z144oCT3
おれは地蔵してたら唾が飛んできた
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/08(土) 09:02:27.49ID:hVBObhXG
CD-Rにベスト作りたいんだけど
ベタなベスト作るならどの曲入れたらいいだろ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/08(土) 09:07:25.71ID:hVBObhXG
CD-Rにベスト作りたいんだけど
ベタなベスト作るならどの曲入れたらいいだろ
意見聞かせてくれ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 13:32:20.31ID:AVJ5v7DG
🍻🍻🍻🍻🍻
🍺🍺🍺🍺🍺
🍺🍺🍺🍺🍺🍺
🍺🍺🍺🍺🍺 🍺
🍺🍺🍺🍺🍺 🍺
🍺🍺🍺🍺🍺🍺
🍺🍺🍺🍺🍺
🍺🍺🍺🍺🍺

こっちのほうがいいなぁ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 08:22:41.63ID:Alw03iyT
大体のるななんて誰も命令したわけではなく自然と地蔵ライブだったわけで
うざいやつは座席狙いしかないってことか
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 17:05:04.22ID:9sZ9SWdO
ほほほ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 22:14:08.73ID:PaITIVLP
>>62
盛り上がれもしねー地蔵が来んなって
地蔵は家に籠ってる代わりに盛り上がれる奴が来てくれる方がよっぽど有益だってんだ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 10:55:22.32ID:h3A+W6M3
はい
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 14:04:54.54ID:LTuP2QgN
おまえがにわか
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/12(水) 08:05:14.46ID:20RLtYDn
本人らがそうやって言ってるのかぁ〜
まあ、大多数が地蔵みたいだし地蔵排除したら活動できなくなるだろうね。
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/12(水) 18:48:19.99ID:aBNeIA5l
>>55
>>56
地蔵してたら酔っ払いが後ろから降ってきた
地蔵してたら知らんヤツらの唾液まみれのジェット風船が飛んできた
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 02:24:42.43ID:zrF+ETza
>>54
今更なんだ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 08:18:30.03ID:orXRRWWR
最近ないよね
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 08:49:24.19ID:6Iz6p3Or
ライブでノリノリなんてバカじゃね〜のw、みたいな連中が聴いてると思ってるが
イヤミ、皮肉、嘲笑一切無し
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 21:55:59.50ID:mpwMe+ov
地蔵コミュニティ作りたい
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 22:33:13.73ID:rU9cogyc
>>72
>ライブでノリノリなんてバカじゃね〜のw、みたいな連中が聴いてると思ってるが
他の歌手が歌ったなら聴いてる人が自然とリズムをとったり体が動いてしまう曲でも
つまらなく歌ってるからだろ。客が満足してない証拠。

ライブレポ読んだことがあるけど、座ってる客に立つように言葉で促すとか。
歌の力で立たせろよw
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 12:40:00.94ID:EtS/plt4
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 13:21:15.89ID:6kyHDMVZ
えー、でも無駄な動きせずに心でしっかり曲を受け止めたいんだけど。ま、ライブはいろんな人が来るわけだから好きにすれば良いんじゃないかな?
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 20:53:53.51ID:7AH1TCsT
>>73
つっくろっ♪つっくろっ♪
地蔵だけに御利益あります、ってね
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 21:32:32.50ID:9YhogDCs
地蔵って結局はシャイって事でしょ
逆にのってない方がなんか恥ずかしいけどな
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 23:27:16.31ID:nes0IwJc
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 23:29:13.36ID:nes0IwJc
それはいえてるね
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 10:09:23.04ID:UVGew/nl
新曲はいいからライブはやってほしいな。
過去アルバム曲だけツアーとかやってみてほしいが。
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 10:30:18.82ID:Acn0P2cC
地蔵だけでなく、大仏や観世音菩薩や阿弥陀如来像ではだめなのか
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 13:32:22.32ID:xMCnAoGg
>>82
それを言いだしたら信楽焼きの狸の置物ではだめなのかって話になってくる
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 22:36:29.93ID:VMC9RiEq
はじめてですよ。
この私をここまでコケにしたお馬鹿さんたちは。
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 09:35:35.98ID:LFTqaB+I
>>67
ぷっ(笑)
お前、前田さんが昔から口パクしてること知らないんだね(笑)
証拠は何度も示したよ。
にわかはお前だ、お馬鹿さん(笑)
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 13:11:04.39ID:X8GVZgXI
>>81
スーパーサイヤ人ばりに髪逆立って元気玉放てるんじゃねーのかっつ程激しく同意!
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 16:28:45.97ID:mgmY2a+p
>>LFTqaB+I
こいつやっぱにわかだ。前田さんが口パクやってると思ってんだw
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 20:31:06.63ID:RqpYg32P
>>81
ほんと新曲じゃまっくせーよな
ライブだけやればちゃんと活動してることになるんだからよ
新曲新曲うっせー奴がいるから新曲出すんだろーが
そんな奴らはぶっ殺したらぁ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 20:33:22.06ID:RqpYg32P
>>82
地蔵でも大仏でもハンマーで叩き壊しゃそれでおしまいだろがw
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 09:35:40.21ID:Yea9xOcp
お、ザーボン様w
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 12:21:45.31ID:AmYzkmXO
若い頃ならともかくいまだに本気で頭イってるファンが数人いるもんなぁ
そりゃ出待ち対応なんてする気にもならないよ
出待ち対応した中にその病気の人いたら確実に悪化させる
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 01:35:56.45ID:VE2rM78e
>>89
やーい罰当たり
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 08:22:18.23ID:3E7XFV/b
自分はライブの時は横が騒いでたら騒ぐ
地蔵なら地蔵になりきる
両刀だぜ
おまえらも実はそうだろ?
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 18:25:04.30ID:Nlmxra0F
はい
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 18:32:03.33ID:2vA6+PJR
未発表ライブ音源とか発売してくれないかなー
絶対必ず本気でマジで買うぞ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 18:36:10.30ID:PhD9STjd
>>93
よっ!チューバー界の大谷翔平!
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 19:06:46.95ID:iCAX17G5
>>93
なんで横の地蔵に合わせる必要があんだよ
盛り上げるライブしてくれてんだから周りを気にせずに騒ぎゃいいんだよ
地蔵が睨んできたりケンカふっかけてきたらぶっ殺してやりゃいいだろが
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 22:39:46.15ID:+w0p7YSo
韓国でとある外タレのライブみたことあるけど
盛り上がり度が日本人とは段違いだったw
やっぱあいつらおれらとはまったく違うわ
てかアメリカ人とかもあんな感じなんだろうか
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 08:17:51.59ID:MvBpRllt
日本人は良い言い方をすれば冷静な人が多い
悪い言い方をすれば冷たい人が多い
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 09:05:47.71ID:ceBOu6QL
俺は奏者の指の動きまでしっかりみたいからまあおまえれの言う地蔵ってやつだろうな。

地蔵だとなにかと舐められるみたいだな。

地蔵なめんなよ。あまくみてんじゃねーよ??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況