X



The Mirraz/ミイラズ 12巻目 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/21(金) 19:57:02.85ID:bVBSyx1G
公式
http://the-mirraz.com/
myspace
https://myspace.com/themirraz

前スレ
The Mirraz/ミイラズ
http://anchorage.2ch...gi/minor/1226911554/
The Mirraz/ミイラズ 2
http://anchorage.2ch...gi/minor/1249977704/
The Mirraz/ミイラズ 3巻目
http://anchorage.2ch...gi/minor/1258706424/
The Mirraz/ミイラズ 4巻目
http://toki.2ch.net/...gi/minor/1271712325/
The Mirraz/ミイラズ 5巻目
http://toki.2ch.net/...gi/minor/1282379534/
The Mirraz/ミイラズ 6巻目
http://toki.2ch.net/...gi/minor/1289751178/
The Mirraz/ミイラズ 7巻目
http://awabi.2ch.net...gi/minor/1304172373/
The Mirraz/ミイラズ 8巻目
http://awabi.2ch.net...gi/minor/1331223135/
The Mirraz/ミイラズ 9巻目
http://peace.2ch.net.../musicjg/1370867861/
The Mirraz/ミイラズ 10巻目
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1439780406/?v=pc
The Mirraz/ミイラズ 11巻目
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1467030589/
0952名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/14(日) 17:03:17.92ID:tYZSqGc9
>>951
そう、レッドジャケットってやつ
ずいぶん凝ったつくりのフライヤーだなと思ったら、値段書いてあるし中身はフルアルバムだしでびびった
0954名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/14(日) 23:08:17.18ID:CSyqFtj2
>>952
マジかよw
1.2曲入りのCDならまだしもフルアルバム無料で配るとか意味わからねーな
正規の値段で買ったオレが可愛そう
0956名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/15(月) 20:25:31.04ID:LDpoqk+G
知名度はめちゃくちゃ高いのに....
0957名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/21(日) 00:01:38.72ID:18/f2eoo
>>956
??
0958名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/21(日) 08:35:06.58ID:18/f2eoo
レッドジャケットと夏を好きになる法則Part2でコケたからな
0959名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/22(月) 00:00:30.97ID:ciijwIzj
それはもうコケただいぶ後だ、言いたいことはなくなったでズッコケた、このCDが一番売れたのはそれまでが良かったから売れた。メジャーに行くもののずるずるファンは離れてインディーへ、EDMに手を出すもこれまたズッコケて現在へ
それでも聴いてるファンがいるんだ、まだイケるって本気で思ってんだよリスナーは。大事にしたほうがいいぜ
0960名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/22(月) 13:33:07.75ID:Sor2S7gW
TOP OF〜の頃まではいい意味でチープなガレージロックサウンドで他のバンドと差別化できてたのに、今じゃ陳腐なありふれた邦ロックサウンドになってしまった。
0961名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/23(火) 11:16:55.03ID:JMswOezm
TOP OF〜以降も決して陳腐では無いと思うぞ。
売れてた頃のよりMOONSONGやサマバケばかり聴いてるわ。
同世代として畠山には頑張ってもらいたい。

427行きたいが家族サービスで行けないからレポよろしくな。
0962名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/23(火) 17:10:00.75ID:uUdGxmMH
ミイラズとしてはオポチュニティで完成してしまった気がするね、第1章完って感じで
それ以降のレッドジャケットとかは1stアルバムの焼きまわしでしかない
せっかくEDMに手を出したんだからもっとバンドと融合させて第2章さっさとはじめてくれよ
0964名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/27(土) 21:01:26.47ID:OG/f3nbk
427行ってきたけど歌詞見ないで歌う曲は盛り上がるし歌詞を見ながら俯いて歌ってる曲は盛り上がらなかった
0965名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/27(土) 22:43:51.39ID:8/j4IUT4
>>964
歌詞見てる曲って何?w
0966名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/27(土) 23:31:04.96ID:aq1p/mOB
>>965
ボーカルマイクのスタンドにスマホ置いててそこに歌詞表示させてずっと見ながら歌ってる
0967名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/28(日) 00:06:54.42ID:rpT07fCk
>>966
えーなにそれw
なに歌ったの?
0969名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/28(日) 01:08:44.09ID:L2kBMvTe
配信系の曲は歌詞みがち
0970名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/28(日) 02:25:44.17ID:Iaav1CkJ
セルアウチ発売寸前で取りやめたのなら出来上がりはしてんだよな、発売してくれよ畠山
0972名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/28(日) 07:12:54.25ID:Fl8+zR4Q
しょっぱなディズニーだしとても配信できるものではない、音源とかも著作権ひっかかりまくりだし違法になってしまう
0973名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/28(日) 10:33:59.04ID:S4iZuj7N
リリース早すぎだとは思ってたから今年は出さなくていいと思う。じっくり作ってオポチュニティレベルの出してくれ
0974名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/29(月) 11:24:54.60ID:2DpLnIpw
ミイラズは新曲の配信ペースが早すぎる
1年かけて曲を作り込んでからアルバム出してほしいな
0975名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/29(月) 11:33:16.15ID:VdAxD/Xd
ミイラズの曲がカラオケに追加される日はもう来ないんだろうか
0976名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/29(月) 13:24:02.60ID:vhCGl6bt
>>974
今年はもうリリースしないって言ってたよ427で
0977名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/30(火) 13:28:37.79ID:3yH+K+Ns
>>975
プロタゴニストはやくカラオケ追加してほしい
あとはTOPの曲全部
0978名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/02(木) 17:29:07.71ID:j0ESSuQ5
最近の曲マジでわからんから昔の曲だけやるツアーしてくれよww
0979名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/03(金) 06:48:48.97ID:1Jv6n/cF
EDMじゃなくてエモトラップとかに行くべきだった
0980名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/10(金) 02:19:52.25ID:vjfqccsW
ただいま、おかえりを生み出した功績だけで賞あげたい
0981名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/11(土) 22:29:19.29ID:1mRk2xp1
というかTOP OF THE FUCK'N WORLDまでのアルバムを生み出した功績に賞をあげたい
0982名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/20(月) 23:58:37.85ID:rMwV+fjg
新曲「Exactly」来たよ。何か調子戻って来ていい感じの曲
0983名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/21(火) 20:35:00.87ID:8Ir5yUnf
なんで話題にせんの?みんな?
0984名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/21(火) 23:32:08.16ID:SLoQ87Ax
たいして良いと思わないからだよ
0985名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/23(木) 11:50:50.18ID:MeDSBrcC
今年はロッキン無しかな
0987名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/29(水) 02:36:37.27ID:ddKcFn0y
解散というかハイロウズみたいにリニューアルした方がいいよ
曲を作る能力はまだあるけどミイラズというバンド自体にもう何も残ってない
サイドプロジェクトとはいえかつてメジャーまでいった人間の新曲が100再生いってないんだから
もう終わり。気分一新して新しいことを始めよう。話題にもなるし
0988名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/05(水) 19:12:49.56ID:9TaZ8s2w
ロッキンおめでとう〜
0989名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/05(水) 20:40:44.45ID:CEZFc6AF
おめでとう
0992名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/07(金) 19:07:10.25ID:y7V/Bv6c
>>982
個人的にクーフーリンよりもExactlyの方が好き
ずっと後ろで小さくなってるシンセベースと8分休符挟んだあとのサイレンが聴いてて気持ちいいから好き
半分電子ドラッグだろこれ
0995名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/12(水) 16:13:06.42ID:04CM5Uvl
ミイラズも相当厳しいような気がする
バンド自体が売れてなくてもアイドルとかに曲提供いっぱいしてたりすれば問題無いんだろうけどそうでもないしなあ
0996名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/12(水) 23:50:48.22ID:p4/Vb2/o
逆にいま売れてるのいる?
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 782日 8時間 50分 54秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況