X



Mr.Children1792©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/06/11(日) 22:58:51.79ID:NW72KYId
◆OFFICIAL SITE
http://www.mrchildren.jp/
◆携帯用 OFFICIAL SITE
http://i.oorong.jp/mrchildren/
◆TOY'S FACTORY
http://www.toysfactory.co.jp/artist/mrchildren/
◆烏龍舎
http://www.oorong-sha.jp/
◆Mr.Children YouTube Official Channel
http://www.youtube.com/user/MrChildren/
◆エンジンオフィシャルストア
https://store.enjing.jp/
◆前スレ
Mr.Children1791
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1497101701/

【ローカルルール】
・sage進行推奨
・荒らし、質問厨、うp厨等ルール厳守。
荒らしに構う人も同罪(専ブラでNG推奨)
・質問する前にまず自分で調べること。
http://www.google.co.jp/
・他のアーティストの悪口は書き込まない。
・実況禁止。実況は該当の板で。

◆関連スレ
Mr.Children 売上議論スレ part7
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1355443047/
ウカスカジー Part 3
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1467531814/
Bank Band Vol.30
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1459843657/
小林武史〜Part27〜
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1480407693/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 23:03:18.56ID:/4WI0rNv
のんもないわ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 08:44:37.69ID:MmzP9F/A
梅雨に入りそうだしくれぐれも体調には気をつけてほしいよな。もちろん自身もだけどさ。
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 16:59:32.95ID:HWJulxxd
君が思うよりも
僕は不安で寂しくて
今日も明日も ただ精一杯
この想いにしがみ付く
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 16:59:55.33ID:HWJulxxd
君に会いたい 君に会いたい
何していますか 気分はどう
君に会いたい 君に会いたい
愛しています 君はどう
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 17:00:20.24ID:HWJulxxd
「君が思うよりも
君はもっと美しくて...」
そう言うと決まって 少し膨れるけど
からかってなどいないよ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 17:00:40.37ID:HWJulxxd
君に会いたい 君に会いたい
何していたって 君を想う
君に会いたい 君に会いたい
愛しています
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 17:01:00.64ID:HWJulxxd
今日も 嬉しさと 悲しみの間を揺れている
狂おしいほど
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 17:01:48.87ID:HWJulxxd
君に会いたい 君に会いたい
何していますか 気分はどう
君に会いたい 君に会いたい
愛しています 君はどう
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 17:02:06.02ID:HWJulxxd
君に会いたい 君に会いたい
愛しています
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 17:02:21.00ID:HWJulxxd
君はどう……?
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 19:31:23.45ID:/ao6aYEh
会いたい…
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 22:25:05.30ID:Ke8CY3Fn
和田アキ子/ダンス・ウィズ・ミー(1976年)

作詞 千家和也
作曲 浜田省吾
編曲 高田弘

https://www.youtube.com/watch?v=_chvotTtvJw
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 23:49:05.61ID:F6KbrWFR
番長wwwww
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 16:45:17.26ID:t5qLc1cM
乙!
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 19:56:23.32ID:yY50fcbZ
知らないふりをしていたんだ 君の夢を覗いたのさ
二つめの枕でクジラの背中にワープだ!
ベチャベチャのケーキの海で 平和な午後の悪ふざけ
はかなげな笑顔で つま先から溶けそうだよ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 19:56:45.84ID:yY50fcbZ
骨の髄まで愛してよ 惑星のかけら
骨の髄まで愛してよ 僕に傷ついてよ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 19:57:03.74ID:yY50fcbZ
君から盗んだスカート 鏡の前で苦笑い
オーロラのダンスで素敵に寒いひとときを
いつでも心は卵だ 割れないように気をつけて
綿毛に守られて 二人は変わらず元気だね
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 19:57:22.44ID:yY50fcbZ
骨の髄まで愛してよ 惑星のかけら
骨の髄まで愛してよ 僕に傷ついてよ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 19:57:42.74ID:yY50fcbZ
誰かがベルを鳴らす
そうだよ 解かるだろ?
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 19:58:01.05ID:yY50fcbZ
骨の髄まで愛してよ 惑星のかけら
骨の髄まで愛してよ 謎のかけら
骨の髄まで愛してよ 惑星のかけら
骨の髄まで愛してよ 僕に傷ついてよ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 23:41:00.83ID:YhInXS1J
王貞治おめっ!!!
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 00:05:10.01ID:LbbzejPI
⛄雪や⛄

❄❅❆❄❅❆❄❅❆❄❅❆❄
▉▉▉ ◥◣   ▉▉▉
  ▉   ◢◤   ▉
▉▉▉ ◢▉◤  ▉▉▉
❄❅❆❄❅❆❄❅❆❄❅❆❄

🚽ケツから🚽

💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
 ▉
▉▉▉▉◥◣  ▉▉▉
▉ ◢◤  ◢◤  ▉
 ◢◤ ◢▉◤ ▉▉▉
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 15:24:03.14ID:nKBv1cv6
桜井和寿って略したらサクカズ?
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 16:57:50.03ID:CY0UCBwg
いちいち他の客の動き見にライブ来てるの?
いいからステージ見ろよ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 23:24:01.15ID:ZIGdbj+N
盛り上がる曲で打線組んでみた。

1(二) ニシエヒガシエ
2(遊) 擬態
3(三) innocent world
4(左) Dance Dance Dance
5(一) 名もなき詩
6(右) シーソーゲーム
7(中) 蘇生
8(捕) fanfare
9(投) everybody goes
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 02:39:19.49ID:1FzLIhzd
エソラは?
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 03:19:53.25ID:v0YZKdMI
未完
終わりなき旅
ロックンロールは生きている
名もなき詩
擬態
雨のち晴れ
HANABI
I Can Make It
himawari
es Theme of es-
Prelude
箒星
Innocent World

フェス用に70分で考えるならこう
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 10:13:23.18ID:yhprU5yR
>>205
70分で収まんねーよ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 15:35:58.03ID:MYypmYoG
>>205
この曲数だと、MC諸々含めて90〜100分あるね
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 00:05:01.29ID:+o9XyvC9
笑ったり 泣いたり
あたり前の生活を
二人で過ごせば
羽も生える 最高だね!
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 00:05:18.17ID:+o9XyvC9
美人じゃない 魔法もない
バカな君が好きさ
途中から 変わっても
すべて許してやろう
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 00:05:36.87ID:+o9XyvC9
ユメで見たあの場所に立つ日まで
僕らは少しずつ進む あくまでも
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 00:05:52.38ID:+o9XyvC9
吐きそうなくらい 落ちそうなくらい
エロに迷い込んでゆく
おかしな ユメですが
リアルなのだ 本気でしょ?
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 00:06:09.38ID:+o9XyvC9
ユメで見たあの場所に立つ日まで
僕らは少しずつ進む あくまでも
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 00:07:00.74ID:+o9XyvC9
命短き ちっぽけな虫です
うれしくて 悲しくて 君と踊る
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 00:07:15.66ID:+o9XyvC9
上見るな 下見るな
誰もがそう言うけれど
憧れ 裏切られ 傷つかない方法も
身につけ 乗り越え
どこへ行こうか?
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 00:07:30.81ID:+o9XyvC9
ユメで見たあの場所に立つ日まで
僕らは少しずつ進む あくまでも
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 00:07:51.00ID:+o9XyvC9
ユメで見たあの場所に立つ日まで
削れて減りながら進む
あくまでも
あくまでも
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 00:08:34.93ID:+o9XyvC9
ありがとう…
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 21:20:03.57ID:V/kSyBqL
シャオラー
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 17:14:31.87ID:eXkUGW1i
近畿地方の地震かなり揺れたみたいだな。。。
震度6だってさ。。。
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 17:22:21.93ID:YEGr5NM/
突然思い出したけど登坂亮太ってどうなったの?
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 17:33:28.77ID:eXkUGW1i
だめ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 20:39:15.62ID:iRSEWqw+
佐野元春のソングライター出た時に
いろいろ質問されてる中で
佐野が一番嬉しいことは?って桜井に聞いたんだけど
桜井はチームプレイが上手くいった時って答えて
佐野が音が上手くまとまった時とかだねって返してたけどこれ絶対サッカーのことだよな
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 17:06:23.61ID:jCU9sWFl
ふー
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 21:36:42.95ID:LG8blMpI
桜井半端ないって!!
アイツ半端ないって!!
名曲めっちゃ作曲するもん!!
そんなんできひんやん普通!!
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 10:01:47.90ID:SbxIPnY4
月曜日はホントにスイッチ入らないよね〜
誰かスイッチ入る方法おせーて
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 17:52:20.52ID:ovpSM5cD
ここ数年のCD売上不況は本当に凄まじいものがあるよね。
パソコンよりスマホやタブレットになってるしPS4もまさかの音楽CD聴けないしw
みんなは購入派?配信派?
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 13:01:11.34ID:PRqaH+dX
天然で言っているならわりと面白い馬鹿
釣ろうとしてるなら全然つまらん
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 10:14:45.48ID:RUmGDHa7
UKロックな感じで出してほしいな、、、。少なくとも、商業ポップスはもういらないです。
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 16:46:59.32ID:9wpEQh9L
ちるはそれでいいのだ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 02:03:11.18ID:5YDeJed9
Mr.Children全曲詩集『Your Song』発売決定!

デビューアルバム「EVERYTHING」から、同日(10月3日)に発売予定の最新アルバムの収録曲まで、
Mr.Childrenが26年間に送り出した全ての楽曲の歌詞が掲載された全曲詩集が、10月3日(水)に発売されることが決定しました。

Mr.Children全曲詩集『Your Song』
2018年10月3日発売
文藝春秋刊 (通常版)本体2,200円+税

詳しくはこちら!

Official Fan Club FATHER&MOTHER会員限定の愛蔵版(エンジンオフィシャルストア にて受付予定。
書店ではお買い求めできません)を受注販売予定です。
詳細は後日お知らせします。

※ この本の印税の全額を、耳の不自由な方のお役に立てるように寄付させて頂きます。
※ 通常版は本日(8月2日)より、エンジンオフィシャルストア、他にて予約受付を開始いたします。
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 02:03:55.40ID:5YDeJed9
3年4ヶ月ぶりとなるNew Albumが、2018年10月3日(水)にリリース決定しました。

New Album(タイトル未定)
2018.10.3 Release
TFCC-86659 \2,913+税

※本日(8月2日)より、エンジンオフィシャルストア、他にて予約受付を開始いたします。

さらに、ツアーの開催も決定。
初の海外単独公演となる台北アリーナ(台湾)を含む、全13ヶ所25公演となります。

『Mr.Children Tour 2018-19』

※本日8月2日(木)18:00〜、
Official Fan Club FATHER&MOTHER会員チケット先行抽選予約受付開始いたします。
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 02:04:19.11ID:5YDeJed9
詳しくはこちら!
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 02:04:58.92ID:5YDeJed9
詳こち!
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 02:05:19.26ID:5YDeJed9
ち!
0237※テンプレメモ※
垢版 |
2018/08/03(金) 08:09:27.28ID:KzZdWT/p
New Album発売決定!&『Mr.Children Tour 2018-19』開催決定!
3年4ヶ月ぶりとなるNew Albumが、2018年10月3日(水)にリリース決定しました。

New Album(タイトル未定)
2018.10.3 Release
TFCC-86659 \2,913+税

※8月2日より、エンジンオフィシャルストア、他にて予約受付中です。

さらに、ツアーの開催も決定。
初の海外単独公演となる台北アリーナ(台湾)を含む、全13ヶ所25公演となります。

『Mr.Children Tour 2018-19』
ttp://tour.mrchildren.jp/

2018年10月6日(土)・7日(日) 広島グリーンアリーナ
2018年10月13日(土)・14日(日) セキスイハイムスーパーアリーナ
2018年10月20日(土)・21日(日) 和歌山ビッグホエール
2018年10月27日(土)・28日(日) 函館アリーナ
2018年11月3日(土・祝)・4日(日) 北海道立総合体育センター 北海きたえーる
2018年11月10日(土)・11日(日) サンドーム福井
2018年11月17日(土)・18日(日) さいたまスーパーアリーナ
2018年11月23日(金・祝)・24日(土) 別府ビーコンプラザ
2018年11月28日(水)・29日(木) 横浜アリーナ
2018年12月5日(水)・6日(木) 日本ガイシホール
2018年12月15日(土)・16日(日) マリンメッセ福岡
2018年12月22日(土)・23日(日) 大阪城ホール
2019年2月2日(土) 台北アリーナ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 22:01:48.91ID:AN0Agis0
ミスチルは朱鷺メッセとアスティ徳島を意図的に避けているんだな
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 16:03:12.55ID:t1DnNaM7
アリーナツアーどこ応募した?
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 17:00:01.98ID:I3yA0pjC
最近のコンサートすげー歌詞間違うらしいね
しかも忘れた個所ニャンニャン言って歌ったとかマジ?
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 08:26:46.24ID:sJHlSBM5
長渕は先日のガイシホールがダダ余りで当券捌けず無料で客入れたけどまだ空席と聞いたが
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 08:37:01.21ID:deSLGE6n
才能枯れたなぁって思う
最近の曲で心が動かされるのあんまりないわ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 11:42:10.34ID:sY72oEiq
>>242
ファンがまだ富士山の麓から帰って来れてないんだから仕方ない
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 08:11:57.30ID:9QzqQ3pS
猛暑で心も体も何もかも疲れ切ったキミへ送ります


セイッ!
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 08:38:39.28ID:Eh+sDfYB
広島→豪雨災害
福井→豪雪災害
大分→熊本地震
大阪→大阪地震
やっぱミスチルは粋だなぁ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 08:59:33.47ID:s+fsoGPs
無理矢理出す必要は無いけど、今の場合はそれなりに期間が開いた上での曲の作品集としてのアルバムに成るんだろうから、ちょっと性質が違うよね。
個人的感覚としては。
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 08:14:37.15ID:SKgTOVN9
今はまだ、次のアルバムの
レコーディングはしていないかな?

曲作りに励んでいる頃か?
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 12:54:25.30ID:flngCBdj
セイッ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 14:30:49.93ID:BNzJy14L
桜井はもう引き出しなさそう
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 08:53:18.02ID:XYXgH9X7
ファンも年取ったからなー
固定ファンはしっかりついてるけどなんせ新規ファンがつかんわ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 08:15:52.26ID:wFojIRro
24時間テレビ感動して今年も号泣してしまったわ。
ほんと泣かせるよね。
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 09:37:19.37ID:uSoaC8rR
長渕無料で客入れたってほんとなのか?嘘でしょ?
それやったら金払った客が報われん。
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 10:20:53.49ID:VHh1FJjy
>>252
新規も付いてるだろ?
未完以降からのファン←俺の中での新規
Twitter見てるとたくさん居るやん。

B'zとかの方が少なそうだぞ。。
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 11:19:44.42ID:7oic+7KL
>>255
ビーズのライブ行くとよく分かるよ。まじでほぼ40代以上。40後半くらいがメインだと思う
ミスチルは全然若い子多いよね
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 11:25:34.20ID:VHh1FJjy
>>256
そうそう30代前半の俺ですらまだ若者に感じるよ。
逆にミスチルはなんでこんな若い子多いのって感じ。

この前のapなんて周りCharaやLUNA SEA知らなそうな世代の参加者も多くて、俺おじさんじゃんと思ったよ。

ミスチルファンのど真ん中じゃない?CHARAやLUNA SEAって。
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 12:29:53.08ID:uSoaC8rR
稲葉は53歳だぞ B’zは30周年だし、ミスチルは25周年
その5歳の差は大きい。ファン層も5歳は高いと思う
サザンは40周年だから当然もっと高い
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 12:42:31.92ID:TfnhD386
??
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 12:43:02.09ID:wvNR7tC1
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 13:02:05.05ID:UXA0KZFH
因幡53かよw
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 13:07:25.00ID:oJ2TX99E
毎回ライブ参加してるけどみんな同じようなノリ、同じような繰り返しで飽きないのかな?
バカにはそれが満足感があって心地好いのだろうな。
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 14:46:17.69ID:iLUVT3Cz
つくつくぼうしを検索してみたところ、綺麗だけど寂しく響く鳴き声だった
もうすぐ秋がやってきますね
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 15:55:31.10ID:aph3/bjd
やっちまった
ぴあNICOSカード限定なのに間違ってぴあJCBカードを新規入会手続きしてしまった
もう審査通って発送準備とか
もうキャンセルできないよなぁ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 22:13:56.81ID:kwyTDvca
すぱっと見切れないのがファンでもありアンチでもあるというね
もう一度ヒット曲つくれないかな・・とか期待してしまうんだよ。
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 17:38:14.94ID:kVchcvJ7
無理してツアーやらなくてもいいんじゃないかな。客も入らんし。
ちょっとマンネリ気味な気がする。
オープニングがほとんど同じなのもねぇ。
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 09:02:46.89ID:cT4tBi63
過去のMV見たいけど見たくないな
応募すらしてないけどw
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 13:56:13.10ID:YpeWAz6c
次のツアーでI'LL BEやるのほぼ確定だから、絶対に当てたいよな
当たらないけどな
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 08:37:29.23ID:i9VcCWXT
声だけでここまでやってこれた音楽家も凄いと思うよ。
楽器も引けず作曲もろくに出来ないのに声だけで人を惹き付け魅力するとかこの人くらいしか見たことないわ。
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 08:23:11.74ID:yU+iZqQx
ますます商業ポップスになってきたよな最近
売れたくてもう仕方がないのか?
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 17:58:16.54ID:gnMsUYDJ
きたなw
次号JAPAN表紙巻頭に決定!
激動の2018年上半期、そのすべてを語る!
http://ro69.jp/news/detail/150528?count=1&;topic=2
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 15:16:29.55ID:mY8Aqss5
あのさ、ところでさ、アンチの皆様が聴いてる素晴らしいミュージシャンを是非ぜひ教えて下さいよ。
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 09:05:57.81ID:SeROouAs
元かなりのファンだけど正直もう限界きてるよね。
以前に比べて声も出ていないし買えば金の無駄に思える。
価値あればいいけど今ははっきり言えば価値なし。
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 15:11:16.42ID:tHI9pbp1
<10691059>
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 16:40:59.56ID:3jiFpTWE
吉野って何でアメトーク出ないの?
ミスチルのファンなんだよね?
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 17:43:29.04ID:DcqFcO/3
次のツアーでは外国人をバンドに入れてみたらどうだろうか?
日米融合バンドにしてロックナンバー増やしてROCK SHOWを見てみたい
ガンガンエレキ鳴らしてオーディエンス総立ちのLIVEをやってほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況