X



【黒宮れい】 BRATS 1 【オルタナロック】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 8740-j7CS)
垢版 |
2017/07/05(水) 19:42:41.87ID:OcIHFfNd0

黒宮れい (Vocal)
Twitter
https://twitter.com/rei_neverland
黒宮あや (Bass)
Twitter
https://twitter.com/Aya_brats
ひなこ (Guitar) 

公式HP
http://brats.tk/
公式Twitter
https://twitter.com/brats_official
公式Facebook
https://www.facebook.com/BratsJP/
Youtube
https://www.youtube.com/c/BRATSOfficial

【次スレ建てる方へ】
荒らし防止のためワッチョイ付きで建てております
本文一行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
をコピペして建ててください
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f9f-kXpg)
垢版 |
2019/04/01(月) 03:00:03.86ID:GvR92my40
黒宮「ライブノリ悪すぎて死んだ、おっさん地蔵キモい」
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-0Hjf)
垢版 |
2019/04/17(水) 19:39:01.97ID:eQ+DrJD1d
この前bratsライブ初めて行ったけどクソだったよ
ファンの若い女の子たちは金払わずロッカーに自分の荷物置いてる子が多くてロッカー使えなかったしモッシュみたいなことして楽しんでる若い女の子2人いたけど周りで見てた人たちはドン引き
ライブ怖くないよって事よりもそこ注意する方が先じゃね?こんな奴クソガキしかいないライブなんてお先真っ暗だろどう考えても
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-0Hjf)
垢版 |
2019/04/17(水) 19:42:23.29ID:eQ+DrJD1d
モッシュ自体しちゃいけないってルールは無いからそこはどうでもいいけど一番後ろの方から人押しのけて最前列の方まで行くのはどうなの?みんな前でみたいの我慢してんのに馬鹿らしくなるよな
ロッカーって当たり前のルールさえ守れないんだから
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b24-02hx)
垢版 |
2019/04/17(水) 21:03:11.21ID:H8Dz7b990
自分がライブ楽しめないからってクソって言ってるだけじゃねえか?
嫌なら行かなきゃいいだけだろ
楽しんでる人達の方多いのだから
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8be5-0Hjf)
垢版 |
2019/04/17(水) 21:39:23.39ID:mPpyFBok0
実際ライブはかっこいいなと思ったしその反面こうだったって率直な感想を書いてるだけだよ
勿論ライブはもう行かない
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 36cc-+vvp)
垢版 |
2019/04/18(木) 14:49:33.02ID:TWgBIu+u0
音源かっこよくて期待してたけどライブそんなでもなくてちょっとがっかりしたな、音響環境がよくなかったのかもしれないがバンドの音のまとまりが全然なかった
ちょいスレチで申し訳ないが個人的に思ったのはあやのベースの縦乗りが合ってなくて下手くそだったな
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 36cc-+vvp)
垢版 |
2019/04/18(木) 14:55:34.04ID:TWgBIu+u0
なんにせよ自分らで詩も曲も書かず森本さんから楽曲提供してもらった曲やってるから黒宮姉妹のバックグラウンドがどうとかそういう歴史みたいなのって何にも映えないよな
自分らで何もかも作ってこそバンドだし、どういう気持ちでこの曲を作ったとかそういうのが彼女たちにはない
他人が作ったメロディと他人が作った詩をこなすだけ、アイドルからは卒業できてないってわかってるのかな?
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ee5-wlzz)
垢版 |
2019/04/18(木) 15:45:53.79ID:tR7Aor9B0
え、bratsってれいがれでぃべやめてまでしたかったのに自分らで何もしてないバンドなの?さすがネオグランヂ(笑)
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a901-4l1i)
垢版 |
2019/04/18(木) 20:52:40.97ID:I4S0nQsR0
>>411
ファンとかおたくが出没しないとこで試したほうがいいね
たとえば訪日外国人がいっぱいいるとことか意外な場所でw
そのアイルランド人の子も最初はたいした数字じゃなかったけど
歌の力で徐々に評判になっていったんだよね
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 36b1-+vvp)
垢版 |
2019/04/19(金) 06:45:32.66ID:Ondm0ajP0
>>419
楽器隊はたまに自分のパートアレンジするらしいけど自分の弾きたいアレンジしたところで曲としたのまとまりってなくなるだけ(音楽は引き算で考えた方がいいから作曲したことないひとの考えるアレンジはただのゴチャゴチャする元)だしな
そこがメンバーのアレンジなのかどうかは知らんが決まりごとのライブverだかの音源のサビのベースとかしつこいくらいだしな
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 36b1-+vvp)
垢版 |
2019/04/19(金) 06:46:24.26ID:Ondm0ajP0
れいの普段の会話とか日記とかの言葉を拾って歌詞かいてくれるとは言っていたが所詮他人の言葉よ
曲に対する思い入れが所詮誰かが作ってくれた曲だからライブになったときのグルーヴ感はどうしても出ないよな
自分のやることをこなしてるだけのひとの集まり感が否めなかった

サポートはサポートなりの暗黙のルールみたいなのがあるからぴろしきさんは例外としてな
れいに関しても歌が走ってるし
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 36b1-+vvp)
垢版 |
2019/04/19(金) 06:48:02.23ID:Ondm0ajP0
それに対バン相手も良くは思ってないだろうな

BRATS同等の人気持ってるひとたちでもメンバー自らでやってることが大半(機材車の運転、ブッキングのやり取り、曲作りにかける時間と頭と労力、お金、箱の人との関係、RECでのMIXやマスタリングの要望etc)だし
バンド本気でやってるひとたちと、他人が作ってくれた曲をこなす(たぶんここが1番嫌がられるだろうな)アイドルがバンドマン気取って事務所にお金から様々な手配までいろ〜〜んな援助してもらって助けて貰ってるってw
舐めんじゃねえよとしか思わないだろ
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 36b1-+vvp)
垢版 |
2019/04/19(金) 06:49:02.56ID:Ondm0ajP0
わかりやすい例えで言うならきのこ帝国のボーカルは元女優だが大学時代からやってたバンドで売れたしな
詩も曲もボーカル本人が作っているし細部まで聴いてて構成とかパートごとのパターンとかよく考えられて作られてるし、本人のバックグラウンドが映えるよ、インタビュー記事とかも読んでて楽しいし

BRATSは甘えだよ。音楽が好きでバンドをやってるってわけじゃないんだろうなと思われて仕方がない。
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 36b1-+vvp)
垢版 |
2019/04/19(金) 06:50:41.84ID:Ondm0ajP0
まぁ一般のひととかれいギャやファンからすれば、誰が作ってるとか誰がバンドを支えてるとか、そんなものはどうでもいいのかもしれないな

俺はBRATSをバンドとして賞賛されるべき対象ではないと思う

BRATSはこれからの日本のロックを背負っていくとかどうとか言われてるが、BRATSの曲はかっこよくてもそれじゃあ今まで自分らで頑張ってきたバンドたちが気の毒でしょうがないわ

めっちゃ語ってしまってスマンな
連投失礼
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 36b1-+vvp)
垢版 |
2019/04/19(金) 06:54:26.69ID:Ondm0ajP0
プロを雇って金を稼ぐのは頭のいいやり方だと思うがそれはアーティストやバンドマンではないよな
名乗り方を変えた方がいいと思ったんだ……そこだけがずっとモヤモヤしてしまっている
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a901-4l1i)
垢版 |
2019/04/20(土) 01:10:29.65ID:SoeG+00h0
今の仕切りのバンドは即刻やめたほうがいいよ
だって事務所がそれで過去に撮り貯めたコンテンツ売ることしか眼中ないんだもん
あとはぜーんぶ諸本ってひとにまる投げwww
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a901-4l1i)
垢版 |
2019/04/20(土) 01:15:47.99ID:SoeG+00h0
あとれいちゃん自身にバンドの仕切りの部分を期待するのはムリ
基本的にバカなんだからwww
でもそんなバカでもこと歌に関してはとんでもないもの持ってるかも知れないよ
一時期海外の人もそのことはみんなきづいて話題にしてたし
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ee5-wlzz)
垢版 |
2019/04/20(土) 22:10:50.23ID:4dj/NSNW0
さすが他人の作った歌なだけに歌詞が飛んじゃったんだねれいてやん
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-+vvp)
垢版 |
2019/04/21(日) 01:49:33.73ID:OVRUGbh8a
曲がいいとか楽器の音がいいとか言われてるけどそれも所詮他人が作ってそれに沿ってるだけだから本人達がすごいんじゃあないしな
れいてあんの歌声や楽器隊のテクニックはともかく
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-+vvp)
垢版 |
2019/04/21(日) 01:50:36.97ID:OVRUGbh8a
きみたちはバンドマンじゃないよ、アイドルだよ〜ん!!!
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e02-61/s)
垢版 |
2019/04/21(日) 03:27:05.89ID:WjxZXhrv0
まりあを返せ
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ee5-wlzz)
垢版 |
2019/04/21(日) 11:44:16.98ID:Jog4LAfT0
まりあって誰?
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 36b1-+vvp)
垢版 |
2019/04/21(日) 17:03:43.45ID:No4fC7kl0
自分たちがすごいと勘違いしちゃってるみたいだけどすごいのは森本さん、彼女らがやってることは高校生大学生がやってる軽音部と変わらんよw
森本さんの作った曲をコピバンしてお金稼ごうとしてバンドマン名乗っちゃって恥ずかちいね!
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e02-61/s)
垢版 |
2019/04/21(日) 19:00:19.05ID:WjxZXhrv0
まりあ知らん奴いるんかよ、、、、、、
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp79-DB4c)
垢版 |
2019/04/21(日) 22:06:35.07ID:mGnsxcOCp
れいは他のアイドル応援したら浮気とか言ってたけどアイドルはめんどいしダサいからやりたくないけどアイドルみたいにちやほやされたいってことじゃん
バンドで勝負する気なんてないんじゃね?
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H62-SZxq)
垢版 |
2019/04/21(日) 22:10:48.18ID:SLKX7evoH
まあバンドなのに自分らで曲も菓子も作ってないのは百歩譲って良しとしよう
ただ、ライブのパフォーマンスが低いのはダメだ
せめてそこはクリアしないと、バンドじゃなくてアイドルと言われちゃうよ
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ee5-gzyM)
垢版 |
2019/04/22(月) 23:51:09.75ID:jJRAifoj0
すまん、最近bratsの事とか知ったからまりあが何かわからない、教えてくれたら嬉しい
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 36b1-+vvp)
垢版 |
2019/04/23(火) 00:04:18.32ID:+FsQa3v00
>>444
結成当時の初期ドラマーだよ、同じ事務所のジュニドルだったはず
違ったらスマソ
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 36b1-+vvp)
垢版 |
2019/04/23(火) 03:17:32.77ID:+FsQa3v00
平均年齢17才のGIRLFRIENDってガールズバンドでさえ作詞作曲自らやってるのにBRATSときたら………
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ee5-wlzz)
垢版 |
2019/04/23(火) 22:09:28.20ID:zyOdTswU0
>>445 wikiで調べたら出てきた、bratsの元メンバーで合ってた
ありがとう
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-+vvp)
垢版 |
2019/04/24(水) 04:37:35.33ID:zPoNC4Baa
どのレポ見ても曲が良いとか可愛いとかでそれ以外褒めるとこないんやなと思うわ
だって他人が曲作ってるもんね、森本さんの曲除いたらビジュアル以外褒めるとこないよなw
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a901-4l1i)
垢版 |
2019/04/24(水) 06:26:36.65ID:IE7iSEH00
>>431

って
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bb1-bExy)
垢版 |
2019/04/25(木) 12:19:13.00ID:nAkBni5p0
みんなBRATSのファンというよりはれいのファンなんだよなすごいことだが
アイドル見たさに来ている感じ
ある種V系と似ているよな、曲はもちろん好きだけどそれよりもメンバーに会いに行く、本命ワンチャン狙いに行くみたいな、バンギャというイメージだ
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bb1-bExy)
垢版 |
2019/04/25(木) 12:20:23.65ID:nAkBni5p0
まぁなんか本人らはV系好きみたいだしそういう風にちやほやされるのが本望なのかね
音楽やりたいというより承認欲求だな
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bb1-bExy)
垢版 |
2019/04/25(木) 12:24:36.21ID:nAkBni5p0
ライブに無理して乗らなくていい君たちのやりたいように、みたいに言ってると思いきや地蔵キモすぎとコロコロ意見を変えるれいちゃん
それに合わせてコロコロれいちゃんを立てて同調するれいギャルたち
女ってすげえや…
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4be5-MJkV)
垢版 |
2019/04/25(木) 19:06:31.17ID:MiMNM5sU0
去年の大阪のフェスでも信者が最前に数人でノッてる人少なくてイラついてたのかMC中に「わざわざ地蔵で突っ立ってる人なんなんすか?」的なこと言ってたな
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf1-bExy)
垢版 |
2019/04/25(木) 19:42:45.34ID:wP86cRsva
自分で曲作ってればそんなことも言えなくなるよw
プロが作ってるから自信ありすぎて高飛車になっちゃってるんでしょ
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf1-bExy)
垢版 |
2019/04/25(木) 21:13:34.95ID:lZKWkrFYa
>>456
そっちかぁwww
たしかに一理あるな
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf1-bExy)
垢版 |
2019/04/25(木) 22:24:56.25ID:bb8HMZsEa
それもそうだな
いつまで森本さんに曲作ってもらう気なんだ?バンドやってるアイドルさんがた
ひなこが可哀想やでな
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa81-MJkV)
垢版 |
2019/04/27(土) 15:38:16.93ID:cx+48/DJa
れいくん!もっかいギターやろう!
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e501-O0Ow)
垢版 |
2019/04/29(月) 11:16:55.86ID:oMJpcxHi0
だよなー
https://www.youtube.com/watch?v=_iyNJyMAGbY
もいっかい
こういうのいっぱい

見たいよなー
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 55a7-zd//)
垢版 |
2019/04/29(月) 12:00:13.73ID:uLY5g7a/0
>>413
俺は洋楽のライブが殆どだけど、
みんなが前に行きたいわけじゃないけどな
前の方だとどうしてもモッシュとか密度も高いから、
逆に行きたくないって人も多い
だから、前に行きたい人がいればみんな通してくれるよ
それがルールだと思っていた
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4be5-MJkV)
垢版 |
2019/04/29(月) 22:32:02.99ID:WjRNDh6t0
>>462 そこはジャンルとかによって色々あるだろうからそういう考えもあるなって納得できる
確かに怖くて初めから後ろで見てる人もいるだろうけど、この子達は通さないようにしてても無理やり押しのけて行こうとしてたんだよ何回も
怖くも何もなくて最初から前で見たくて勝ち取った方からしたら迷惑だなって話をしてた
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bb1-bExy)
垢版 |
2019/04/30(火) 04:32:33.84ID:wjH80yov0
れいクンももう18歳なのに道端に座り込んでヤンキーごっこしちゃって、雑誌の仕事とかもやってるのに自覚がないよねぇ〜
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4be5-MJkV)
垢版 |
2019/05/01(水) 03:02:52.84ID:yXyO8UAF0
ま〜た販売しちゃってバンドだけじゃキツイのかな
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d701-+iKF)
垢版 |
2019/05/02(木) 01:46:03.65ID:LwYeBQGw0
なにを?
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0eb1-SpsI)
垢版 |
2019/05/03(金) 13:02:57.53ID:kxbl6zs40
精神病がどうとか薬がどうとか言ってるがもう芸能人辞めちゃえばいいのに
自分の首の締め方だけはいっちょまえ
小さいときから可愛いと言われ写真を撮られて生きてきたから、可愛くないと言われるのは許せない、それ以外の働き方は知らない、無知な女
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0eb1-SpsI)
垢版 |
2019/05/03(金) 13:05:18.83ID:kxbl6zs40
黒宮れい「好きな人にたった1回可愛いって言われた方が5000倍嬉しい」

黒宮れい「みんなが可愛いって言ってくれなきゃムリ」
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-SpsI)
垢版 |
2019/05/03(金) 17:30:41.99ID:j6cpojooa
黒宮れいという名前が知れてる以上ビジュアルで売らないのは無謀な話だよな〜
ビジュアル売りたくないならその名前も芸能生活も捨てて音楽一択、アルバイトの日々を過ごせばいいのに
ビジュアル売りたくないのに自撮りは載せて、グッズを作って、イベントやって、それを結果バンドに繋げてるんだからなんというか、頭おかしいw
支離滅裂、まさに精神病
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d701-+iKF)
垢版 |
2019/05/05(日) 00:03:43.00ID:/pdbaixO0
>ビジュアルで売りたくないと
ビジュアルとは違うなにか別のものがあって
それが秀でててそれにビジュアルがあとからついてくるようであれば
話はべつだが
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0eb1-SpsI)
垢版 |
2019/05/05(日) 07:40:59.27ID:VqHRoYkf0
正直森本さんの曲はいいがれいの歌の何がいいのかよくわからん
いい声だと思わんしこないだのライブ変にビブラートかけてて吹き出しそうになったw
けど支持するひともいるからいい声なんだろうな〜むずい。
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0eb1-SpsI)
垢版 |
2019/05/06(月) 04:17:21.98ID:28RzVs0v0
解散しねえかな
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0eb1-SpsI)
垢版 |
2019/05/06(月) 06:17:48.99ID:28RzVs0v0
グッズに関して全部自分でやってるっぽいんだが収益自分だろうな〜儲かるだろうなええな〜羨ましいわ〜〜
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfb1-fs9L)
垢版 |
2019/05/09(木) 13:05:13.54ID:YB2lbqUz0
れいってキャラ作ってるのか?さすがに痛いだろ
姉妹揃って性格悪い
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffe5-oWYU)
垢版 |
2019/05/15(水) 22:19:17.63ID:YZkNxGcF0
あやも?
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76b1-dRnS)
垢版 |
2019/05/16(木) 10:10:11.13ID:a0xuruOU0
>>480
姉は愚痴ばかり吐くし気が短い、妹の方がやばいみたいな雰囲気あるがれいの方がよっぽどしっかりしとる
あのふたり仲良いっちゃ仲良いが姉の方が妹を毛嫌いしてるっぽいぞ
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ce5-Qul6)
垢版 |
2019/05/17(金) 12:14:15.15ID:ZTyvX+K60
>>481 まじかー なんか闇深いなw
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76b1-dRnS)
垢版 |
2019/05/17(金) 15:51:39.64ID:h56AaeLb0
所詮他人任せのバンド活動だからwwwwwwww
れいは音楽頑張りたいみたいだが姉はライブ後は耳疲れてるから音楽聴きたくないとか言ってるぜ
やめちまえよなw
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-dRnS)
垢版 |
2019/05/19(日) 13:59:41.61ID:fwh5gBhHa
実はツイッター知ってる 本垢
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-dRnS)
垢版 |
2019/05/20(月) 13:21:40.12ID:lIDdivZ3a
>>487
やってるね!1号2号という形で娘達を呼んでたまにツイートしたりしてる
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ce5-Qul6)
垢版 |
2019/05/20(月) 15:39:59.58ID:s4hF8UXk0
アカウント教えて
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76b1-dRnS)
垢版 |
2019/05/20(月) 17:16:18.09ID:bqLJxOno0
>>489
変に流出して見れなくなるのは勿体ないから自分で頑張って探してくれ
れいの古参ファンのTwitterいいね欄にたまに現れる。ヒントは富士山好き
探してみてくれ
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76b1-dRnS)
垢版 |
2019/05/20(月) 18:42:48.83ID:bqLJxOno0
姉の本垢最新ツイートは「ほんと色々めんどくせぇ さっさと死にたいなぁ」
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9101-cstB)
垢版 |
2019/05/21(火) 19:03:58.17ID:CkQtQsWW0
娘たちのことは全部ウンコ事務所に丸投げして
ほんとこいつらの親はセンスないわwww
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e68-Q2B8)
垢版 |
2019/05/21(火) 19:11:45.93ID:FVECehtW0
初代ドラマーのまりあが辞めたのは
クリスチャンであるまりあの母親が不良と関わらせたくないからだったのは有名な話
これはマジ
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp88-Pg4J)
垢版 |
2019/05/21(火) 20:07:09.81ID:U+RtreN2p
そうなんだよなあれいちゃんが今もくすぶっているのは本人じゃなくて
親のセンスがなさすぎるからなんだろうな

・ブルックシールズ
・宮沢りえ
・栗山千明
彼女らが裸をきっかけにのちのキャリアで大金を稼いで成功したのは

親自身が娘の才能をきちんと理解してプロデュース能力があったり
同じ事務所を介するんでも使われるんじゃなく
きちんと折衝して使う立場を貫けたからじゃね
でなければこの3人だってもしかしたら
キワモノ扱いの日陰の存在で終わってたかも知れないし
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76b1-dRnS)
垢版 |
2019/05/21(火) 21:19:49.86ID:Popr/CQa0
れいちゃんは見る限りだとああいうキャラではあれどピュアで純粋だと思うし、周りの期待に応えようともがいてる印象だなぁ
正直勿体ないことが多かったりするよな。BRATSのあやとかひなことかとはおさらばして男性とバンドを組んだほうがいい気がする
そしたらガールズバンドとも呼ばれないし、森本さんが曲作っていてもアイドルには見えづらいと思うな
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfb1-x0Kk)
垢版 |
2019/05/24(金) 10:08:52.04ID:/ig2KH1F0
姉はれいへの悪口ツイートしてるしな〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況