X



BUCK-TICK vol.293 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/08(土) 14:20:52.16ID:5pcONTwk
◆OFFICIAL WEB◆
http://www.buck-tick.com
https://twitter.com/BUCKTICK_INFO
https://www.facebook.com/bucktick.official/

◆BUCK-TICK ビクターエンタテインメント公式◆
http://www.jvcmusic.co.jp/-/Artist/A000980.html
◆「惡の華-Completeworks-」スペシャルサイト◆
http://www.jvcmusic.co.jp/b-t/akunohana25/
◆「惡の華2015」Facebookページ◆
https://www.facebook.com/akunohana25

◆徳間ジャパンコミュニケーションズ◆
http://www.tkma.co.jp/jpop_top/buck_tick.html
◆徳間ジャパンコミュニケーションズ公式チャンネル◆
https://www.youtube.com/watch?v=yZxTopvY9qE&;list=PL4A4B98DF77C07D87
◆Sony Music Site◆
http://www.sonymusic.co.jp/artist/bt/
◆ARIOLA BUCK-TICK 25th web site◆
http://www.sonymusic.co.jp/Music/Info/buck-tick/
◆Victor Years BUCK-TICK YOUTUBE公式チャンネル◆
https://www.youtube.com/user/BUCKTICKvictor

◆OFFICIAL FAN CLUB FISH TANK WEB◆
http://fc.buck-tick.com/
◆寿記◆
http://blog.buck-tick.com/blog/

※sage進行厳守です。
※荒らし・釣り・煽りは徹底スルー。
※過剰なファン叩き・雑談は控えましょう。
※次スレは>>970が立ててください。

※前スレ
BUCK-TICK vol.292 [無断転載禁止]
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1497831634/
0002名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/08(土) 14:22:47.83ID:5pcONTwk
2017年9月 Debut 30th Anniversary Project始動
http://www.jvcmusic.co.jp/b-t/30th/

<Release>
Anniversary Best Album

<Anniversary Special Live> 単独野外Live
9月 東京・お台場野外特設会場J地区

<Tour>
THE DAY IN QUESTION 2017
12月23日(土) 群馬・高崎アリーナ
12月28日(木)・29日(金) 日本武道館 2days
を含む全国ツアー10月より開催決定

<Release>
2018年春 New Album

And more...

See you on 2017 Anniversary Year
0003名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/08(土) 14:23:27.92ID:5pcONTwk
■ 2017年4月26日(水)
LIVE Blu-ray/DVD「TOUR アトム 未来派 No.9 -FINAL-」発売決定!
初回限定盤特典(Blu-ray/DVD共通)LIVE TRACKS CD 試聴トレイラー
https://youtu.be/aUsfmk5H3SU
本編(Blu-ray/DVD共通)ダイジェスト視聴トレイラー]
https://youtu.be/13toHOBL09o

■ 2017年6月28日
LIVE ALBUM「CLIMAX TOGETHER - 1992 compact disc -」発売!
先行試聴トレイラー
https://www.youtube.com/watch?v=LZBZhi5JAw0

■ 2017年6月24(土)〜
劇場映画作品『BUCK-TICK〜CLIMAX TOGETHER〜ON SCREEN 1992-2016』2017年6月公開決定!
[映画公式サイト]
http://bt-movie.com
予告編の視聴はコチラ
https://www.youtube.com/watch?v=6fZzlX-TYnw

■ Best Album「CATALOGUE 1987-2016」収録曲のリクエストを募集!
[リクエストサイト]
http://www.jvcmusic.co.jp/b-t/30th
[リクエスト受付期間]
投票期間:2017年5月1日(月)12:00 〜 6月30日(金)23:59まで

■ BUCK-TICK 2017 "THE PARADE" 〜30th anniversary〜
[開催日]
2017.9.23(土・祝)
「BUCK-TICK 2017 "THE PARADE" 〜30th anniversary〜 FLY SIDE」
2017.9.24(日)
「BUCK-TICK 2017 "THE PARADE" 〜30th anniversary〜 HIGH SIDE」
[会場]
東京:お台場野外特設会場J地区
0004名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/08(土) 14:24:03.07ID:5pcONTwk
■ THE DAY IN QUESTION 2017
2017.10.21(土)
埼玉:大宮ソニックシティ 大ホール
2017.10.29(日)
神奈川:川崎市スポーツ・文化総合センター
2017.11.4(土)
石川:本多の森ホール
2017.11.11(土)
兵庫:神戸国際会館こくさいホール
2017.11.12(日)
京都:ロームシアター京都(京都会館) メインホール
2017.11.18(土)
栃木:栃木県総合文化センター メインホール
2017.11.23(木・祝)
宮城:仙台銀行ホール イズミティ21
2017.11.26(日)
北海道:わくわくホリデーホール(札幌市民ホール)
2017.12.2(土)
大阪:オリックス劇場(旧:大阪厚生年金会館)
2017.12.3(日)
大阪:オリックス劇場(旧:大阪厚生年金会館)
2017.12.7(木)
愛知:日本特殊陶業市民会館フォレストホール(旧:名古屋市民会館)
2017.12.8(金)
香川:サンポートホール高松 大ホール
2017.12.10(日)
広島:広島上野学園ホール
2017.12.16(土)
熊本:熊本県立劇場 演劇ホール
2017.12.17(日)
福岡:福岡サンパレスホテル&ホール
2017.12.23(土・祝)
群馬:高崎アリーナ
2017.12.28(木)
東京:日本武道館
2017.12.29(金)
東京:日本武道館
※日程・会場以外の詳細は7月上旬発表予定
0005名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/08(土) 14:32:48.63ID:Z8ccBMvj
相手の男のチンポへの欲情の篭った濃いホモ声だよな
初めて平井の声聴いた時から
ん??コイツの声ホモ野郎丸出しな声してやがるなwって思ったよ
0006名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/08(土) 14:33:04.20ID:Z8ccBMvj
誤爆したごめん
0008名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/08(土) 14:48:07.77ID:5pcONTwk
平井堅じゃない?
0009名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/08(土) 14:48:09.52ID:eCrvzlPO
>>1
0010名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/08(土) 14:58:41.62ID:21+3TLNR
乙だ いい>>1だ 行くぜ!
0013名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/08(土) 16:16:51.69ID:Di+QAyGv
onlyの2014のセトリが神!
今見てて、本当に最高
0015名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/08(土) 19:12:04.09ID:f77CO4wE
無性にKISS ME good-byが聴きたくてたまらなくなったけどCD持ってへんかった
0016名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/08(土) 19:12:09.85ID:5L4EFtxB
>>13
詳しく
0017名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/08(土) 19:12:53.99ID:5L4EFtxB
>>15
癖になる曲No.1だね
異論は認める
0018名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/08(土) 19:48:55.95ID:f77CO4wE
>>17
キャア〜〜〜〜ァンドルゥが〜〜
がクセになるね
0024名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/08(土) 20:05:13.57ID:f77CO4wE
>>22
wwwwww
0026名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/08(土) 20:49:54.00ID:6nYp9AhP
>>25
シックスナイン>>13階>>>>DTD

異論は認める
0027名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/08(土) 20:53:58.17ID:6nYp9AhP
>>23
なんやかんや悪の華は名盤やね
0029名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/08(土) 21:06:00.30ID:RSJCNzcr
だね
0031名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/08(土) 21:13:26.03ID:6nYp9AhP
シックスナインが発売された頃世間は小室やビーイング系が溢れていて、みなポップなカラオケ向な曲を量産されていた。
時代に媚びずにシックスナインを発売し、普通なら全く敬遠されると思いきやシックスナインの売上が良く、ファンの中でもシックスナインが好きという人が多く、バクチクとファンカッコええとおもた。
今聴いても難解なアルバム。

シックスナインが好き人いる?ノシ
0032名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/08(土) 21:21:44.09ID:p1KnPGwZ
シックスナインが一番すき!
何度聴いても飽きない
一時期音楽聴かなくなった時も、これだけは聴いてた
0033名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/08(土) 21:24:27.74ID:NpHitgOK
シックスナインが一番病んでる
0034名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/08(土) 21:25:05.88ID:9ROKnp/C
>>31
TMとBUCK-TICKは同じくらい大好きだ
0035名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/08(土) 21:27:30.16ID:Oqaopjvv
90年代BUCK-TICKのメインテーマはデカダンス(退廃主義、天使、悪魔)とニヒリズム(虚無主義、どうでもいいランランラン)なんよ
0038名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/08(土) 21:40:47.85ID:371vd+s2
TMは良いけど、小室ファミリーは大嫌いだったな
B'zは良いけど、ビーイングは大嫌いだったな
0040名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/08(土) 22:06:15.00ID:LatD3+29
S/N呪縛かっていうくらい好き
TABOOでハマって以来どんどん好きになっていったけど、S/Nを聴いてもう一生離れられないなと思った
0041名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/08(土) 22:08:20.05ID:qczjICuo
アトムよかsslのほうが未来っぽいよな。
アトムはどこかしら昭和っぽい。
0043名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/08(土) 22:15:38.89ID:aTtoJpIU
自分は去年、十三階でバクチクを知った
この世にこんなにもピンポイントで自分のツボを突くアルバムがあるのかと震えた
それ以来バクチクをかき集めてる
キリがない金がない終わりが見えない
0046名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/08(土) 22:19:50.41ID:5pcONTwk
自分も13階は大好物だわ
普段からゴシックばかりやってるバンドより
クオリティ高いんじゃないかな
0047名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/08(土) 22:20:41.40ID:CTWPhSu6
S/Nはパンテラとかマッシヴアタックとかに似た曲が玉に瑕かな
全体的に緊張感に満ちているから知ってしまうとちょっと冷めるというか
0048名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/08(土) 22:32:48.92ID:qczjICuo
ハリーアップモードって名盤なのに
なんで全く話題にならないの?
0050名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/08(土) 22:46:27.37ID:W7PWUfjZ
最近のBUCK-TICKを聴いてはまった人は初期のillusionとかMy eyes and your eyesみたいな甘々な感じの曲も受け入れられるのだろうか
0052名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/08(土) 22:50:10.91ID:hzoD9kLL
>>44
夢見る宇宙
セクシャル
ハリアップモード
コスモス
モナリザ

ちなみにセブンヘブンは音は明るいが非常に廃退的な歌詞で埋めつくされていて明るいアルバムとは言えない。
0053名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/08(土) 22:53:36.75ID:hzoD9kLL
>>48
話題というか、現在は全く音楽性も技術も上がっているため話題にならないというよりハリアップモードが語られないほどそれ以降が話題なのだ。しかし、LIVEでは今でも演奏されるし曲は大人気だぞ。
0054名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/08(土) 22:56:35.67ID:hzoD9kLL
>>53
ちなみに、個人的に思うけどセクシャルなんか今やってもカッコいいって凄くないか?
ハリアップモード
セクシャル
ムーンライト
マイアイズ〜
などLIVEで今でもするが、変な事全くない
0057名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/08(土) 23:16:49.58ID:zV9tLMfA
悪の華は新MIXバージョンも素晴らしくて本当名盤だと思う。

00年以降ならラズダズが好き
0058名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/08(土) 23:24:03.70ID:hzoD9kLL
>>57
ラズタズ好きノシ
初めての人にもラズタズはオススメ。
メメントモリより好きかも
0061名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/08(土) 23:55:29.62ID:hzoD9kLL
>>59
あまり人気ないのか、1曲目好きだ。
曲名忘れたけど
羽虫は定番すね!ジャンゴもいいね
華やかな怪しいバクチク、カッコいいよね
0066名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/09(日) 00:19:16.64ID:cuwi+87p
台風に合う曲…神風、INTER RAPTOR あたり?
一番好きなアルバム小一時間悩んだけど結論出ないわ
0068名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/09(日) 00:25:13.26ID:lNLEqrAy
台風は来ません
0071名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/09(日) 01:08:18.66ID:fUPu7BCG
S\N 良いというから聴いたら

どっちだ!どこだ?こっちか!
久々聴いたらおもしろかった。

細い線って自分みたいで嫌だ。
0077名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/09(日) 08:23:46.22ID:aZ5aOmOM
パンテラ好きだが
言われるまで気づかなかったわw
そう考えると、唄はI'm Brokenぽいか
0079名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/09(日) 09:19:29.02ID:odQw6CXf
闇夜がそっと呟く おはよう
0082名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/09(日) 11:08:37.77ID:opnBWjMx
お台場、通し参戦なのでのセトリ少しは違って欲しい!
一曲目は初期の曲期待したいが、Stepparsとかかなぁ
0083名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/09(日) 11:57:26.15ID:JMZif0uo
あっちゃんの声って
聖闘士星矢の星矢の声に似ている。
エリーゼのためにの、それじゃないんだってとことか。
0086名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/09(日) 13:02:34.32ID:IeN3U0EM
メールいっぱいいただきましたって書かれるとしなかったの悪かったかなって気分になっちゃう
0087名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/09(日) 13:04:57.21ID:JMZif0uo
疾風のドラムってカンカン鳴ってて変な音だよね。
0088名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/09(日) 14:14:02.51ID:CPrZR+GU
>>26
ありがとうございます!聴いて見ます。
あと一番激しいのだとどれになりますか?

それとそれと名盤は悪の華でいいですか?
2015年のリマ晩買おうと思います
0094名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/09(日) 16:25:15.38ID:G9qorqjw
トールさん
ウチの弟なんてヒドイんですよー。
なんか、いいな〜
0095名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/09(日) 16:55:20.46ID:fUPu7BCG
ずっと前ここで教えてもらったworp daysを買った。
すごい良かった!
今井のファッション髪型含めてこれが一番すきかも!
曲も良かったし永久保存だ。
0097名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/09(日) 17:20:58.90ID:/glF8/8h
>>95
さん
0098名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/09(日) 17:25:14.68ID:XsLaPZFQ
>>88
名盤
狂った太陽
悪の華
殺しの調べ
メメントモリ
0099名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/09(日) 17:26:16.63ID:XsLaPZFQ
>>88
激しい奴

モナリザ
ワンライフ
SSL
0100名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/09(日) 19:02:48.72ID:CPrZR+GU
>>98
>>99

ありがとうございます!
それら名盤の中で一般的にコレ一つ!を選ぶとしたら悪の華ですか?
それとも他の作品なのでしょうか
0101名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/09(日) 19:06:37.72ID:XsLaPZFQ
>>100
狂った太陽
0102名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/09(日) 19:11:05.35ID:XsLaPZFQ
>>100
ちなみにメロディアスなアルバム

夢見る宇宙
セブンヘブン
ラズルダズル
或いはアナーキー
0105名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/09(日) 20:11:01.63ID:iMTd7qBx
針ジェラシー!
0107名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/09(日) 20:41:44.35ID:XsLaPZFQ
話題作
シックスナイン
SSL

隠れた名盤
コスモス

スルメ盤
天使のリボルバー
タトム未来派
TABOO

なんて言えばいー!盤
極東アイラブユー
0108名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/09(日) 20:57:16.74ID:0PYz1Kib
悪の華から離れろワロタ
>>107
極東はサウンド的にオーソドックスなんだよね
クオリティは高いけどいつものバクチク節が無いというか
エンターテイメントとヒューマニズムで鈴木光司の小説みたい
0111名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/09(日) 22:02:15.35ID:2Xyak6Dx
カッパだと前ボタンの隙間から雨が入ってくるんだよね
ポンチョのほうがいいよ、ミサっぽいデザインにして
0114名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/09(日) 22:37:14.13ID:5UA30WjB
台風は来ません
0117名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/09(日) 23:32:03.91ID:cuwi+87p
極東 I love you は暗くはあるんだけどダークじゃないというか
青年向けファンタジーみたいな雰囲気で性の匂いが薄め
こういう表現も出来るあたりに飽きさせない実力を感じる
でもコアファンには人気ないのかな
0123名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/10(月) 01:14:35.46ID:L3lgX3Jx
>>117
確かにエロス薄めでアコースティックな綺麗な曲が多くて今聴くとすごく好き
でも当時は反戦色に驚いてなかなか受け入れられなかった
あっちゃんも言ってたように時期的に仕方なかったんだろうけど
BUCK-TICKってちょっと浮世離れしたところがあってそこが好きだったから
0124名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/10(月) 01:31:42.55ID:Qg/UNHG9
>>119
言霊ってあるよねぇ。
0126名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/10(月) 03:50:43.41ID:Qg/UNHG9
>>125
二人はトム&ジェリーみたい!
0132名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/10(月) 06:36:53.97ID:jhAuOgeo
似てなさすぎてワロタwww
なんちゅう視力なんだよwww
0139名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/07/10(月) 08:18:13.35ID:30JB4Cou
おはよう!
0140名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/07/10(月) 08:24:31.91ID:wbNxRk1+
はい、おはよう!
0145名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/10(月) 11:51:17.68ID:6OTF0vg0
パンチの効いたって事は甘めじゃない
辛口って事?
フリフリヒラヒラキラキラは無いのかな?
0151名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/10(月) 12:38:56.87ID:30JB4Cou
何かと思ったらヘッドホンか、かわいい
0152名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/10(月) 12:44:29.84ID:6OTF0vg0
そうなんですよね、男っぽい今までの衣装と
何が違うんだと。
演奏曲もだけど衣装も気になってきた。
0154名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/10(月) 12:50:11.84ID:xwFPS8qw
自慢1 自慢2 w
0156名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/10(月) 15:44:14.94ID:ygG+e7bm
昨日よそのライブでアトムトート持ってる人見かけて
ついお魚さんですか?って言いたくなったw
やっぱりあれかわいいね
0159名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/10(月) 18:05:37.97ID:UR6hVSQJ
>>158
ミーハー
0161名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/10(月) 18:57:30.76ID:eeUdiw7F
田中聖?(´・ω.・`)
0162名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/10(月) 18:58:03.14ID:eeUdiw7F
ごめんなさい自爆
0165名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/10(月) 19:58:47.74ID:EEV+4V+D
これからも、
変な整形とかしないでほしいよな
ほっぺたに何か入れたりとか

今のままで老いてもいい
しわしわでも、かっこよさは変わらない

ビジュアル系の年の取り方を示してほしい。

老いを劣化というバカに
老いのカッコよさを見せつけてほしい。

ジュリーみたいに太らないでほしいけど、
それはそれでよい。

はげたらショックだろうけどなぁ

まぁ、受け入れよう
0166名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/10(月) 20:25:46.85ID:UR6hVSQJ
>>165
ハゲたらあんな曲もうできんがな
世界観

ちょうちん横丁の世界観になるぜ
0167名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/10(月) 20:35:08.39ID:HVZM99N4
ロケンロー!
0168名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/10(月) 20:44:52.19ID:CtugMToI
超絶好調な曲いつ聴けるんだろう
来年のアルバムのレコーディングなのかな?
0169名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/10(月) 20:49:36.89ID:UR6hVSQJ
>>168
なんや?あんた的にないんかい?w
ハードル上げすぎ
0170名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/10(月) 21:00:13.40ID:H3vAHrBk
>>169
何言ってんだ?
0171名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/10(月) 21:04:07.47ID:WYj4UctB
植毛はいんですか?
0172名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/10(月) 21:12:07.74ID:UR6hVSQJ
>>170
何がだ?
0174名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/10(月) 21:13:11.18ID:UR6hVSQJ
>>171
まぁバレなきゃな
バレたらおズラみたいに微妙な空気のバンドになるぜ
0176名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/10(月) 21:25:24.13ID:UR6hVSQJ
>>173
ちょっと何言ってるかわかんない
0181名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/10(月) 23:16:18.60ID:ygG+e7bm
「THE DAY IN QUESTION 2017」FISH TANKチケット先行予約明日まで
[受付期間] 2017年7月1日(土)12:00〜7月11日(火)14:00
0182名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/10(月) 23:17:29.84ID:9ymvGk2D
>>178
訳して
0183名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/10(月) 23:18:02.21ID:9ymvGk2D
>>179
wwwwww
まさに草生える
0184名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/10(月) 23:59:25.86ID:H81zl+Kp
>>168
来年の春リリース予定にしてはレコーディング
早くない? ベストの方かなぁ?
でも作曲って言ってるからやっぱり
ニューアルバムなのかな??
0189名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/11(火) 04:43:28.85ID:z7vPUjzm
今更或いはアナーキー初めて聞いた。
結構嫌いなファンもいるみたいね。

聞いた感想は、ラズタズと13階を足した様な感じでそれならラズタズ聞くわって感じかな。
なんちゃらの流星、無題は名曲。
世界は闇も残る曲だね。
後はラズタズに負けてるわな。

とはいえ嫌いまでいかないかなとは思うも繰り返し聞くアルバムでもないな。難しい位置だね。皆様の御意見はどうです?

アトム聞いたらまた来ます
0197名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/11(火) 12:51:21.31ID:voHBrCMw
MAD アルバムバージョン
スピード 殺しのシラペバージョン
jupiter 殺しの調べバージョン
ドレス アルバムバージョン

こっちのほうが好きなのにベストに収録されないの
0199名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/11(火) 13:51:33.89ID:IlPsTMZ1
>>194
はい、再録バージョンです。
ANGELIC COVERSATIONはいい曲ですよね。
TABOOバージョンより私は好みです。
0201名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/11(火) 14:55:37.68ID:83tZI1ZV
>>198
ワロタwww
0204名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/11(火) 15:49:43.57ID:bEdLwd0K
>>203
なんちゃらの流星って名曲だよな
0205名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/11(火) 16:21:39.55ID:IlPsTMZ1
CT04悪魔とフロイトのDVD見てた。
めっちゃかっこいい‼
92年のはこの世者とは思えない美貌と鬼気迫る感じが凄かったけど、
04年は大人な感じ。極東を炎の演出にはゾワッときたよ。個人的にはこの頃のあっちゃんの声と歌い方が好きだなぁ。
最近は艶とコクが増々でちょっとコッテリ。
0208名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/11(火) 16:46:17.66ID:bEdLwd0K
>>206
なんて読むの?w
0210名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/11(火) 16:48:32.63ID:fU3GM8CM
>>208
けいじじょうw
0211名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/11(火) 17:03:28.89ID:bEdLwd0K
>>210
ありがとうw
意味もわからんなw
0213名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/11(火) 18:01:01.89ID:nIdiVPVT
悪魔とフロイトのあっちゃん、私も一番好きです。
0214名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/11(火) 18:15:53.81ID:bEdLwd0K
シーサイドストーリーって布袋のプリズナーだね
0215名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/11(火) 18:19:26.62ID:evZIo85/
悪魔とフロイトの時、客入りが悪いだの、セットリストが反戦モードだの、ここではそんな書込みが多かったなぁ…。
ちょうどソロ活動明けで、魔王の唄い方が更に高みに上がった印象を受けて
、あの場所に行けて良かったと今でも思ってます。
0217名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/11(火) 18:46:49.55ID:bEdLwd0K
>>216
メロ
0218名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/11(火) 19:09:27.61ID:ibZ1DV2U
櫻井さんのこと好きになりました
櫻井さんの事何にも知らないけど…
変な格好で歌ってる怖い顔のゴツイ兄ちゃん…(おっさん?)
時々白目になってトランスをしている人
ちゃんと見えてるのか気になって仕方ないほど時々黒目が無くなる人
男かオカマか分からない人
DVDを観てると自分が変態になったような気持ちになり恥ずかしいです
見ちゃいけねーもんを観ている気にもなります
そんな櫻井さんを好きになりました
0219名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/11(火) 19:21:19.74ID:bEdLwd0K
>>218
ミーハーは消えて
0220名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/11(火) 19:38:05.89ID:Dh/oijsM
でも音楽から入ってますから
初めて聴いた曲はロマンスと形而上
ギターの音が綺麗で、ちゃんとしたバンドなんだと初めて認識した
こんなにちゃんとした音楽をやってるバンドだとは思わなかった(バクチクなんて名乗ってるバンドが…と言う勝手なイメージがあった)
と当時にボーカルの顔面がアレでエロスがダダ漏れだったので好きになったのは仕方のないことでした
0223名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/11(火) 19:47:04.62ID:bEdLwd0K
>>220
普通イケメンすぎるボーカルバンドは避けられて売れないんだけどな
確かにバンド名が中2病で痛いんだけど今となっちゃ逆にいい
0224名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/11(火) 20:16:01.92ID:NpsWjHMW
布袋なんて残りカス、オマージュすらしないだろ 憧れてたのはずっと前の出来事だろ。

櫻井の白目パフォーマンス見たことないけど、どれで見られますか??
歌とか時期とか教えて下さい。
0225名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/11(火) 20:21:10.39ID:bEdLwd0K
>>224
布袋は唄がダメすぎるからな…
ずっとバンドとかユニットとかやってればヤバかったと思う。
過去の布袋ソロ曲、ボーカリストとかいてたら凄い曲になり得ただろうなってのがあるよね
もうプロデューサーになってほしい
0227名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/11(火) 20:32:51.35ID:USTP/9T0
>>226
ラズダズライブのくちづけ?
0228名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/11(火) 20:33:47.93ID:bEdLwd0K
>>226
ミーハーは消えて
0229名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/11(火) 20:41:02.40ID:FyNyMl1A
俺がハマったのは当時の彼女がコピバンやってて毎晩聴いてて それからもう何十年もバクチク大好きだわ
そんな今夜の曲は何にしようかね・・・
0233名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/11(火) 20:44:29.53ID:bhYjxTgC
櫻井さんは白目でトランスしてるイメージが強い
0235名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/11(火) 21:49:58.01ID:NYs/sJ8/
布袋は顔が…
0237名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/11(火) 22:05:03.55ID:XYwbYKyY
>>229
囁き
0238名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/11(火) 22:06:45.96ID:XYwbYKyY
>>234
割とマジで変わりモンだなww

最近は特にモノマネ芸人がモノマネしてるような布袋だぜ?www自身でデフォルメしてるようなwww
0240名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/11(火) 22:15:26.41ID:nzfS7gIR
映画やっと行けた
2004の時の歌い方は足開いて立ってて男らしくてかっこいいね
まさか大スクリーンで「素晴らしいお客さんだ!」が聴ける日が来るとは……w
0243名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/11(火) 22:44:48.07ID:IlPsTMZ1
>>240
そうか2004の時は男らしいんだね!
確かに衣装持たせてメイクもシンプルだね。
ソロライブ映像も映画もすっごくカッコいい。
公私ともに充実してたんだね。
男らしいカッコ良さがあふれでてる。
0244名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/11(火) 22:58:37.80ID:9HDjJNSW
>>200
シングルとアルバムでは違うよ。特に間奏。
シングルの方がギターの音が強調されてた気がする。
0246名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/11(火) 23:32:18.81ID:XYwbYKyY
>>239
いやそういう事じゃなくてw
0247名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/11(火) 23:34:29.45ID:XYwbYKyY
>>245
映像は発売済みやがな
0249名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/11(火) 23:47:08.99ID:1yOxHgpi
映画2回見たけどもう一回みとけば良かったー
今井さんのCT3の感想がなんか嬉しかった
あとあっちゃんのインタビュー場所が中華風で怪しげなのが気になった
0250名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/12(水) 00:11:48.09ID:8W1K7Nou
>>235
そうだよね
あっちゃんばかりみてるから
ポテさんはブスだよねw
あっ、グンマーの先輩だから失礼だったね
0251名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/12(水) 00:26:01.34ID:/TnPgUu9
>>250
他のアーを侮辱するなよバクヲタ

今井もパクリだらけじゃないか
0252名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/12(水) 00:32:58.91ID:SKdjgXjo
みんなパクでメシ食ってるんでしょ
うまくパクれるほどプロ
パクり元にたどり着けないパクり方ね
0253名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/12(水) 00:35:01.24ID:1wXfvGYo
映画は、CT3のWOWOWの放送に入ってなかったあの素晴らしいMCが収録されてて嬉しかった
0254名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/12(水) 00:36:18.53ID:3mLS8Pym
MAD アルバムバージョン
スピード 殺しのシラペバージョン
jupiter 殺しの調べバージョン
ドレス アルバムバージョン
キャンディ アルバムバージョン

これらのほうが好きなのにベストに収録されないの
0255名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/12(水) 00:42:26.10ID:/TnPgUu9
>>252
いいように解釈すなw

今井の顔も崩壊しとんがな
0256名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/12(水) 00:43:29.86ID:/TnPgUu9
>>254
何回言うねん

知らんがなの極致やがな
0257名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/12(水) 03:05:38.72ID:6FwIDGKG
>>244
なるほど。。
そうするとRomance好きなのですが、アルバム買わずにシングル買ったほうがいいかな
他に良い曲あるならアルバムにしょうかとも思うけどどうしよ。
0258名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/12(水) 04:05:11.06ID:+DGDDFT6
>>257
ロマンス入ってるアルバムはマニアックなアルバムなので気軽に楽しめるアルバムじゃないよ。
0263名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/12(水) 08:42:20.45ID:ITYkkRrG
みんなおはよう!
0268名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/12(水) 12:33:53.18ID:GVskabvJ
>>267
いやだから訴えられても、知らんがなの極致
0270名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/12(水) 13:32:14.41ID:BgTLZBpG
>>269
ミーハーは消えて
02732722017/07/12(水) 13:57:16.09ID:vnd8OeOw
間違えた>>269宛て
0274名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/12(水) 13:58:52.99ID:PjxtAxPj
>>272
最初なわけやいやんw
0276名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/12(水) 14:08:41.67ID:PjxtAxPj
>>275
ミーハーはいらんよ
0281名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/12(水) 17:06:07.31ID:ITYkkRrG
>>276
キモ、怖
0283名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/12(水) 17:29:55.76ID:xHd7QfBS
別々で取った
手数料、送料も別々に掛かりました
0284名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/12(水) 17:56:19.26ID:dq1TwOSU
>>272
もうすでにお魚だしDIQもチケット取れたら5箇所ぐらい行く予定ですよ!
もちろんお台場も行くしonlyのBlu-rayも予約済みだし楽しみで財布爆発しそう
多少おかしなレスもらっても毎日ゆうたが可愛いからすべてを許そうと思う
0288名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/12(水) 18:40:08.77ID:LBeE+n/N
>>284
ミーハーは消えて
0290名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/12(水) 18:55:17.35ID:LBeE+n/N
>>289
楽器が弾けて演奏が出来る複数人の集まり
0292名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/12(水) 18:58:44.49ID:LBeE+n/N
>>291
ミーハーは消えて
0295名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/12(水) 19:42:01.94ID:LBeE+n/N
>>293
ミーハーはいらんよ
0297名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/12(水) 19:47:21.13ID:NwCeFBtd
Q&Aはもっとさっさか答えられんのか
のらりくらりと答えやがって
0299名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/12(水) 20:06:28.32ID:qZFIw8mi
馴れ合う必要はないが
無駄に他人に突っかかってるやつは
芋焼酎ソーダ割りを飲んでいったん落ち着け


( ・∀・)っ旦
0301名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/12(水) 20:27:05.86ID:PU0lC9J1
やっぱ1週間で終わりって事なんだ?
2週間やるんじゃないの?
来週行こうと思ってたのに何で終わっちゃうのよー
0302名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/12(水) 20:42:34.12ID:LBeE+n/N
>>300
何週間も客が見込めないから
0303名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/12(水) 20:43:49.00ID:LBeE+n/N
>>302
あ、あとこういうのはファンしか見ないため普通の映画よりも客が狭まるからね
0306名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/12(水) 21:11:22.37ID:VPbC6vPp
>>302-303
さんくす
なるほどね、悔しいわ
0309名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/12(水) 21:56:31.76ID:Q5kyFOoO
>>301>>308
私は15日に広島に観に行く予定にしてた
0310名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/12(水) 22:17:56.93ID:PU0lC9J1
>>309
私は千葉だよ、海の日に行こうと思ってた
0311名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/12(水) 22:21:34.03ID:yrmeUHF4
Yモバイル UQ  イオンモバイルも携帯サイトの仲間にいれてくれんかの・・・。
豊さんの日記とかみたいよ。
0312名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/12(水) 22:26:15.95ID:uQy1vCrY
7/8公開の京都も、今の時点で上映スケジュールが金曜までしか発表されていない
2週間でもやりくり大変でようやく今週土曜に時間が取れたんだよ
本当に1週間で終了したらチケ代無駄になってしまう…
かなしい
0313名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/12(水) 22:43:57.58ID:LBeE+n/N
>>312
え?最初から1週間映画って告知してたやん
0315名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/12(水) 23:30:04.92ID:VPbC6vPp
1週間公開のところはちゃんと書いてあったで

自分は千葉か埼玉で見ようと思ってた
0318名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/13(木) 00:06:12.35ID:X1lC9YR4
>>317
なんじゃそりゃww
普段からダイエットしろよ婆
0321名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/13(木) 00:18:46.03ID:X1lC9YR4
>>319
それより化粧勉強しなよw
0322名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/13(木) 00:19:32.91ID:X1lC9YR4
>>320
目標がキモイのよw
しっかりしてくれ
0331名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/13(木) 02:09:29.89ID:INyttnVQ
>>330
そんなもんあんたの趣味やがなww
0332名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/13(木) 04:05:18.72ID:zBXLIaJ8
映画について質問です。
ライブ映像時間とインタビュー時間はどれくらいの比率ですか?2016のライブ映像は結構流れますかね?
ライブはダイジェスト的じゃなく一曲一曲ちゃんと流れます?

迷ってて、もしライブ映像比率が高ければ行きたいなと。行った方宜しくですm(_ _)m
0333名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/13(木) 05:55:36.70ID:bb/wbF8c
ライブの方が多いよ
ほとんどフル
CT3からはスピード、machine、メメモリ、セカ闇、新世界、CTだったと思う
いずれもフル

劇場盤リリースするためにCT3は出なかったのかな
だぶり多くなるし
0337名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/13(木) 12:43:57.30ID:OJESChHi
だから台風は来ませんから
0340名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/13(木) 13:55:06.48ID:USECaAgH
>>333
ありがとうございます。
行こうと思います
0341名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/13(木) 15:01:40.28ID:MJukbjPZ
>>327
ありがとう
上映スケジュールは、木曜0時に一週間分がまとめて更新されるのね
映画に縁がないからそういう所をわかっていなかった
不安にさせた方もごめんなさい
土曜日、楽しんできます
0342名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/13(木) 15:46:02.55ID:OJESChHi
満天の眠気 我 気絶寸前の魂よ
0343名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/13(木) 15:59:25.78ID:USECaAgH
なんか櫻井の歌詞がワンパターンこの上なくなってるね。曲は違うのに同じ世界観とか、ワザとらしい言葉を使うあざとい詞とか。
そこが気になるところ
0345名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/13(木) 17:14:20.09ID:9R4fXfXg
ミステイクって、シングルとアルバムとの違いあります?
0346名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/13(木) 17:20:24.05ID:Z5FGh9Ea
>>343
変わらない世界観好きです。
0348名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/13(木) 18:00:02.89ID:W/kLxcCA
>>347
何でモータル聞くの?
0349名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/13(木) 18:18:19.47ID:9R4fXfXg
>>346
意味が違うよ
0351名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/13(木) 18:24:41.52ID:9R4fXfXg
シーサイドストーリー
布袋のプリズナーにしか聞こえん
0352名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/13(木) 18:25:43.99ID:9R4fXfXg
>>350
呼び捨てwww

もう、ミーハーは消えて
0354名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/13(木) 18:44:57.01ID:yC7MA3fe
30年もやってれば歌詞のパターン化は仕方ないよね
それはどのバンドも同じだ
0356名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/13(木) 19:03:02.26ID:9R4fXfXg
>>355
特に女ヲタは酷い
0357名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/13(木) 19:04:46.99ID:usHuncTv
>>354
そう思う
毎曲毎に新しい表現を生むには出る曲の数が多すぎる
休止期間もなくやり続けられてきたことが凄いんだから
私としてはどんどん新しい曲を出してほしいから気にしない
0358名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/13(木) 19:13:44.77ID:KjR5njd5
なんか今井さんのシワ一時期と比べたら
なくなってない?美容ローラーでも
してるのかな?
0361名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/13(木) 19:30:21.04ID:p9xZvgHB
>>358
確かに最近目立たなくなってるかも
まーあっちゃんも言ってたけど見た目はどうしても衰えるんだけどね
でもしわしわになってもみんな絶対かっこいいおじいちゃんになるだろうなぁ
0364名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/13(木) 20:46:16.31ID:LPMN3SD2
>>363
ミーハーは消えて
0365名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/13(木) 20:47:06.49ID:LPMN3SD2
夜になると伊達が騒ぎだすぞw
0371名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/13(木) 21:02:01.51ID:LPMN3SD2
ジャニーズじゃねぇんだよおばさん
0373名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/13(木) 21:27:03.46ID:KjR5njd5
ミーハーとか言う昭和初期の言葉
を使う時点で自分がBBA と言うことに
きがつきませんかね?フツーww
0374名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/13(木) 22:07:17.86ID:RdQXjSn+
今井さんのシワ、単にふっくらしたんかな?って思ってました
映画でのインタビュー映像で、良い感じにふっくらしてきてるなって安心してました
美顔ローラー…その手があったか
0375名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/13(木) 22:09:51.65ID:zT9qGSNs
逆に若い子のBBAが何歳なのか知りたい、アイドルといえばジャニーズなんて化石みたいな脳みそでミーハー消えてって書き込む鉄板ギャグだと思うようにするわ
0378名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/13(木) 22:20:31.51ID:HmIcR4q/
ミーハーは消えてさんは自分以外のミーハーを許せないんです
0379名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/13(木) 22:21:58.16ID:RdQXjSn+
いや…普通に食生活とか生活習慣でのふっくらです
自分的にここ数年の今井さんは細すぎて、ライブ映像観てても細さが気になってましたので

アルバムツアーやFTオンリーが終わってひと段落して、ちょっとふっくらしてきたのかなと

と言うことは、今秋からまた忙しくなるから、また痩せちゃうかな?
0382名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/13(木) 23:07:38.93ID:0YHoLMUY
ミーハーだとかはどうでもいいけどジャニーズの話はジャニーズのスレでやってくれ
全然分からないし
ジャニーズがどうこう言われてムキになって反論するのもちょっと
0383名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/13(木) 23:13:31.10ID:KjR5njd5
若いなら20代とか?
逆にそんな歴浅いやつに仕切られたくないわ。
Buck -tickミーハー禁止スレでも自分で作って駐在してなよ。
0384名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/13(木) 23:13:41.49ID:CtkRU8fn
或いはアナーキーって何故ファンで不評なのだろう?
0388名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/13(木) 23:39:21.44ID:CtkRU8fn
もうええっちゅうに しつこい
0392名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/14(金) 00:24:32.83ID:vpBa3fnr
>>389
おまえの事だよ
0394名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/14(金) 00:53:51.82ID:r/9GTfe7
>>393
だからどうした小娘風情
0395名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/14(金) 01:01:09.72ID:vpBa3fnr
>>393
加齢臭婆乙
0396名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/14(金) 01:02:53.64ID:pGBv65SF
ソングスエレカシよかったなー
BUCK-TICKもでてほしい
太田宮本みたいな関係の人誰か対談しないかな
0397名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/14(金) 01:12:33.34ID:UTUZjOH4
>>396
SONGS無駄がなくて淡々と見れるしいいよね
他アーティストが羨ましい
対談じゃなくてメンバーの話と曲がじっくりパターンだと嬉しい
0398名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/14(金) 01:18:32.20ID:kGkeM9w0
30代だよ。まだ加齢臭はないな。
このスレは何かと言うと婆婆でうっざ!

年齢層が高いのは必然的だからもっと
マターリと語り合いたいもんだね。
0401名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/14(金) 01:56:52.25ID:vpBa3fnr
>>399
アトムは?
0402名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/14(金) 02:06:43.01ID:vpBa3fnr
>>400
ググレカス
0407名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/14(金) 08:58:43.56ID:tC9Q+l0S
>>401
399じゃないけど、アトムめちゃ好きです。
アトムのおかげで、十数年ぶりにBUCK-TICKに戻ってきました。
遡ってCD集めるのが大変だ…
或アナは買って
0408名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/14(金) 09:03:31.86ID:tC9Q+l0S
途中で送信されてしまった
アトムはBUCK-TICKの真骨頂!な感じで、長くBUCK-TICK聴いてなかった人達に手にとって欲しいアルバムだなぁ。
最近買った或アナは、世界は闇で満ちているにびっくり。
0409名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/14(金) 09:34:04.52ID:k+6yjfms
今井さんは長髪色白で細くてもスカートはいたりしてても、なんか男を感じる

歳とって正直しんどいよ、みたいなことを全く言わないのもかっこいい

地球人と違って本当にしんどく無いのかもしらんけど
0415名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/14(金) 12:08:48.69ID:MgElmMrG
自分の使ってるクレカは引き落としが2ヶ月位遅いからその手法でわからないんだよなー
0418名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/14(金) 12:54:25.37ID:ZUishijW
急いでカード確認したら、一ヶ所外れてるみたいだ…。
地元当選しててほしいな。
0422名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/14(金) 14:57:41.70ID:iE7XbqwV
>>409
何を言うとんだ!?
0423名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/14(金) 14:58:14.43ID:iE7XbqwV
>>410
ググレカス
0425名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/14(金) 15:42:42.55ID:jS1QJppz
>>424
情弱のためにな
0428名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/14(金) 16:39:48.88ID:iE7XbqwV
>>427
ここは加齢ばかりだろwww
0432名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/14(金) 17:50:38.32ID:xaAPKn+R
>>430
お答えありがとうございました。まだ落選日はわからないけど今井さんのBDは初日ということもあり
やっぱり倍率高いか。どうでも良いけど書き込み時間がすごいですね
0434名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/14(金) 18:33:55.96ID:5SIfzgVW
わーい、仕事終わった!
さて、今日は何を聴きながら帰ろうか
気分的に真っ赤だな。
みんなはどう?
0436名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/14(金) 18:37:04.37ID:FuDUglTM
>>432
それと今回は土日というのもあるかも知れないですね
意識していませんでしたが、確かに書き込み時間凄いですねw
0440名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/14(金) 20:32:17.89ID:iE7XbqwV
>>439
こちとら悪の草です
0443名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/14(金) 20:50:01.81ID:SRZ82/vN
懐かしいところで高木ブー伝説
0444名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/14(金) 21:00:01.67ID:MJR9x1mX
ビビデバビデブゥ
0447名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/14(金) 21:43:40.14ID:+Tef0HGb
>>446
加齢臭いっぱいだぞwww
0450名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/14(金) 22:03:51.59ID:7W4B04yg
思い出したくもない恋愛しかないのとどっちがいいんだろうな

思い出したらむしゃくしゃしてきたのでナカユビ聴いて寝る
0451名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/14(金) 22:20:06.48ID:8LfxVQ84
何にもない人生だったけど、BUCK-TICKさえいればそれでいい。今井さんさえいればそれでいい。
0452名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/14(金) 22:39:44.30ID:+Tef0HGb
うわっ、ヤバイのばかりやんw
0454名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/14(金) 22:58:45.38ID:k+6yjfms
明るく楽しく元気に充実した人生送ってる人にはBUCK-TICK必要ないんじゃない?

自分はBUCK-TICK絶対必要です。
0455名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/14(金) 23:08:36.29ID:w4pGOPWt
>>454
わかる〜
私の心の隙間と闇にスッーと入ってきて、もう離れらないって感じなんだよね。
0457名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/14(金) 23:13:09.56ID:+Tef0HGb
>>454
>>455
なんのこっちゃ
0458名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/14(金) 23:16:07.25ID:5wRBfCYV
これといった問題もなく、明るく楽しい人生を送っているけど、BUCK-TICK必要よ!
嬉しい時も悲しい時も、元気な時も疲れた時も、いつでも必要なのよ。
0461名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/14(金) 23:21:25.61ID:w4pGOPWt
元気な人は聞いちゃいけないってことじゃぁ無くってさ、スカスカの心に染みるんだよ〜ってこと。癒し。
0462名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/14(金) 23:22:39.70ID:5e3T5kIi
>>461
454 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2017/07/14(金) 22:58:45.38 ID:k+6yjfms
明るく楽しく元気に充実した人生送ってる人にはBUCK-TICK必要ないんじゃない?
0463名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/14(金) 23:27:04.82ID:w4pGOPWt
>>462
なに?
0464名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/14(金) 23:49:34.11ID:UTUZjOH4
>>460
何が一体不満なんだろう?
メンバー元気でコンスタントに活動してくれて先の予定もしっかり早めに出してくれるし
メンバーもファンもいい感じに安定してると思うけどな
0465名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/14(金) 23:54:59.74ID:87IoFCka
明るい人生でも不満ないわけじゃないしね
ミスチルやB'z、サザンみたいにメジャーな人等でも暗い歌唄ってるし
0472名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/15(土) 00:25:45.73ID:DBBFP1Wh
BUCK-TICK zoneって垢だったかな 外国人
外国人でも音源、グッズ入手どころか積極的にライブまで来てるのもいるのにね
積極的過ぎて些か空気読めてないのが難だけど
0473名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/15(土) 02:57:33.85ID:1POQpnYM
しかし今回のシングルは当たりやな
いつもの爽やか系でもなんか違う曲やね
0475名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/15(土) 06:41:43.20ID:omDHwzmM
まだクレカの通知が来てない
まさかの全落ち!??ヤメローオハヨー
0476名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/15(土) 07:45:59.93ID:34aoljfr
チケ代手数料とか込みで7200円でしたっけ?
通知メールに使用明細はつかないからわかんなくって
教えてくださいー
0478名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/15(土) 07:59:25.12ID:D0Y6cuUK
>>476
8000円か8200円じゃない?
ピクチケか、スマホチケかで変わってくる
0481名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/15(土) 10:20:47.50ID:d+4KO4aM
当選発表って本日でしたっけ?
0484名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/15(土) 11:20:31.69ID:l2VzjZoH
>>483
ありがとふ
0485名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/15(土) 11:21:55.02ID:l2VzjZoH
あ、ちょうど今カード利用メール来た
4公演申し込んで3公演当選したっぽい
落選は初日の今井デーかな
0486名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/15(土) 11:50:19.87ID:6WRUnRKj
>>476
ピクチャーチケットで申し込んで8220円みたい
自分の所もカード利用明細という名のフライング当選通知が来ました
4ヶ月も先だけど今から楽しみだ
0487名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/15(土) 11:56:07.31ID:UG8vOvQc
>>486
同じく
利用時間が14日の昼前で、
絶賛仕事中だったのに何故カード利用したことになってるんだ!?と焦った
0489名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/15(土) 12:21:06.14ID:Xccd2gud
ジャスティン・ビーバーのバックダンサーをしてるのが2番目のグループの真ん中の女性Delaney Glazer
1番目のグループの左が日本人のSaya okuma
David Guetta ft Nicki Minaj - Light My Body Up - Choreography by Jojo Gomez | #TMillyTV
https://www.youtube.com/watch?v=dBJauw90cCI

一番背が高い女性がDelaney Glazer
Portugal. The Man - Feel It Still | Brian Friedman Choreography | Artist Request
https://www.youtube.com/watch?v=1T73xhutNXQ


Dj Khaled Feat. Drake - "To The Max" | Phil Wright Choreography | Ig: @phil_wright_
https://www.youtube.com/watch?v=Kbp-JMBXLkw

Big Boy - "Twist It" | Phil Wright Choreography | Ig : @phil_wright_
https://www.youtube.com/watch?v=0lbuZWwmqRg

Busta Rhymes - GET DOWN - Choreography by Jake Kodish & CJ Salvador - #TMillyTV
https://www.youtube.com/watch?v=2dtDACmxeLM
0490名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/15(土) 12:30:05.30ID:c+FSLlib
自分もカード決済の通知来たけど
1箇所外れてるっぽい
やっぱり大宮か川崎のどちらかかな
0491名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/15(土) 12:32:13.87ID:QE4ek+8P
初日が今井さんバースデーでそのあとまたすぐ関東ってのがかなり倍率上げてるよね
0492名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/15(土) 12:52:59.52ID:dNZscp1k
ミーハーは消えて
0497名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/15(土) 15:01:11.84ID:T8kHhs7e
>>493
調べずチケ取ったの?馬鹿?
0499名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/15(土) 15:39:39.39ID:8qbKhg/0
仕事が急に忙しくて帰れない、休めないとかあるんだよね。君は働いてから馬鹿とか毒吐こうね。横から失礼、
0501名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/15(土) 15:51:27.93ID:T8kHhs7e
>>499
そういう仕事なら当日券で行けよw
なに慌てて取ってんのw無駄使いw
0502名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/15(土) 16:37:40.37ID:oBrLT2op
中田花奈ちゃんってバクチクファンらしいけどきっかけは何だろう
0507名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/15(土) 17:00:34.49ID:UMYIt9wq
>>501
死ね

間宮祥太朗の映画は長くやってるのにBUCK-TICKは人気ないんだね
あとBUCK-TICKファン名乗るやつ馬鹿なの?
ワンオクファンって言ったほうがイメージいいと思う
0508名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/15(土) 17:03:38.08ID:UMYIt9wq
しかもたった二千円()が無駄とか貧乏丸だし(笑)

BUCK-TICK前は好きだったが冷めてきた
アニメキャラ好きになったのと他に好きなアーティスト現れた
BUCK-TICK好きなやつ悪趣味ー
BUCK-TICKとかセンスないし古いダサイ
0509名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/15(土) 17:06:00.37ID:UMYIt9wq
BUCK-TICKファンの前で櫻井を暴行して顔面潰してやりたい
そして顔面潰れた櫻井を見ながら自慰をしたい
0510名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/15(土) 17:08:14.37ID:UMYIt9wq
>>500
お前も死ね
○○は馬鹿だろ とかいうのは自己愛がよく使うよな
お前に非がある とかもさ

とにかくBUCK-TICK見てるとイライラする
早く死ねクソじじい
0515名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/15(土) 17:37:49.87ID:UMYIt9wq
BUCK-TICKまじ終わってるね
売れないからってくだらない映画やって
赤字になるからって早期終了
0516名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/15(土) 17:43:57.23ID:T8kHhs7e
>>507
計画性無し
0517名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/15(土) 17:44:45.73ID:T8kHhs7e
>>507
加齢臭漂うなwワンオクてwww
0518名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/15(土) 17:46:44.62ID:T8kHhs7e
>>515
逆ギレ子供かwwwwww
0521名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/15(土) 18:09:37.61ID:7ANkPZJN
大宮落ちた…悲し過ぎる
0523名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/15(土) 18:12:42.77ID:NWQEqbHF
うおー!
川崎、大宮、武道館両日取れてた!!
お魚効果かなぁ感謝したい!うほー!
0524名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/15(土) 18:18:09.24ID:34aoljfr
地方都市二ヶ所だから取れるとは思っていたけどやっぱ当選メール来るとテンション上がるね
早くライブ行きてぇーーーー
0530名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/15(土) 18:36:32.27ID:KT4AcBCF
昨日カード利用額確認したら金額的に1ヵ所落選だったのに、全部当選してた!
ありがたい!!
0536名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/15(土) 18:47:28.33ID:lGGSTJJm
自分もカード利用明細がひと公演分足りないけど4公演当選メール来た
ちょっと不安だけどいいんだよね…
0545名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/15(土) 19:39:44.71ID:Q9Fu78wS
自分も大宮当選したよ(涙)
何か、武道館当選よりも嬉しい、、
ツアー初日&今井さん誕生日、全力でお祝いするよ〜!!
0551名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/15(土) 20:22:05.36ID:ZDRmzbR9
FT チケット申し込み初心者なんだけど
当選メールが来たらいちいち番号で
確認しなくてもいいよね?
因みにセブンイレブン払いです。
0552名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/15(土) 20:31:09.54ID:DBBFP1Wh
>>551
メールに載ってる問い合わせ番号店頭支払いで掲示すればいいだけだから、いちいちログインしなくて大丈夫
0555名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/15(土) 20:38:26.80ID:KeyaZZhK
クレジット入力ミスで外れたのはないなぁ。
それなら全公演落ちてるはずだし。
応募人数がやっぱり多いのかね。
0557名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/15(土) 20:42:02.76ID:f0fhin+y
>>524
同じく地方二箇所だから大丈夫と思いつつドキドキしてたけど取れてほっとした
年末まで楽しみにしながら頑張ろう
0560名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/15(土) 20:54:33.55ID:GJp6FjCF
>>558
アトムツアー大宮空いてたよねー、中野は埋まって、何故って思った
0561名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/15(土) 21:00:38.55ID:dNaMI3Nn
大宮、川崎落選組。
両方当選したひといるんだね
せめてどちらかでも
当選させて欲しかったよ
0564名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/15(土) 21:09:25.37ID:xvSvktqv
アトムツアーは都内と近郊だと
川口、大宮、中野、八王子、横浜?と選択肢が多かったよね
0565名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/15(土) 21:23:32.94ID:uNXHcvic
>>555
名前や住所はCookieで入力できるけどクレカ番号は一回一回入力する必要があるから
1公演だけ入力ミスとかありえるよ。
0568名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/15(土) 21:39:37.32ID:aeMW5tNS
>>561
同じくーーーーーー
0570名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/15(土) 22:07:48.93ID:sXyVps2y
大宮落ちたぜえええええいえええええい!!!

…ファイナル武道館に全力を注ぎます
0573名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/15(土) 22:32:07.64ID:MA1rm/o1
>>546
ミーハーは消えて
0574名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/15(土) 23:36:59.85ID:72DzqZyd
>>573
じゃあ仮にお前が芸能人で誕生日に
1つもプレゼントがなくても悲しまない
自信はあるのかね?
0579名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/16(日) 00:24:01.75ID:kIPua83d
川崎と大宮、2次あるかな
当選した人おめでとう!羨ましい
0580名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/16(日) 00:27:08.98ID:n1EvJwB4
>>565
でもあれって申しこんだ全公演一括でクレカ番号入力した
0581名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/16(日) 00:36:54.86ID:iAP6nESo
そう言う時の為の問い合わせ窓口

FT 会報に載ってたランキングが渋すぎ
てノレるか心配。ドリーとかLINBOとか
ハゲシメな曲もほしい。
0582名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/16(日) 00:40:53.43ID:R1o6ZDrm
>>575
前回ホールが東京近郊6公演だったのに
今回は2公演になってて、それが大宮と川崎だからかも

自分も前回の会場なら中野と市川か川口選んでたけど
大宮と川崎しか選択肢なかった、プラス保険で栃木も申し込んだ
0584名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/16(日) 01:09:24.82ID:3dolICP+
>>583
なんで?またミーハーな理由?
0592名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/16(日) 10:50:03.97ID:6IZyDyIW
お台場のグッズって先行で買えるよね?
当日並ぶ体力はないので
0593名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/16(日) 11:13:37.77ID:IbPKojIV
>>590
通るよ
過去にクレカ入力ミスで全部落選した人、何人か知ってる
ここでも何度も話題になってる
0594名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/16(日) 11:22:35.24ID:gFBAStgQ
そうだよね。
それを聞いてうっかり入力ミスが怖くなって、面倒だし手数料掛かるけど、コンビニ払いに変えたわ。
0595名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/16(日) 11:35:56.73ID:/dMa/4bq
豚切りスマソ
お台場二日間スタンディングで乗り切れるか本気で不安なこの猛暑の日々
0597名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/16(日) 12:38:29.14ID:dUDQNxBT
嫌ですぅ
0601名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/16(日) 13:53:17.24ID:SzEx3VwC
今更ですが、映画チケットを3次(最終)予約で買われた方いらっしゃいませんか?
「オリジナルチケットでのラストチャンスです」と告知されていたので、ビアの会員登録でも、ピクチャーチケットだと思い予約したら、トレカは同封されていましたが、チケットはピクチャーではなく、ビアにメールしたけどなしのつぶてで悶々としています。
2次の時も「電話したら、何かの不備と言われてしまった」という方がいらっしゃったので、皆様にお伺いしたくて書き込みました。よろしくお願いします。
0604名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/16(日) 15:05:12.67ID:e4s9olFo
>>603
上映期間中は返送で終了後は自動的に送ってくるらしい
まあめんどくさいから終了後でもいいんだけどね
0606名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/16(日) 17:03:56.42ID:TMxRqfyb
>>600
DQNは気付かなかったw
中学校のカバンに悪の華とかカッティングシートでロゴ作って貼ってるヤンキーの子いたわw
0607名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/16(日) 20:54:33.52ID:Wxvj8znn
>>578
KENZI!?
0609名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/16(日) 21:47:19.89ID:KnUGqrGp
西川さんのニコ生の番組で、他のアーティストの回で、BTの話題出た時にアシスタントの女性が、バクチクって花火の…?みたいな返ししててつらかった そのアーティストも気まずそうな顔してた
0610名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/16(日) 22:06:07.12ID:tcP0UG+z
今井さんってライブ中、ギターの裏側かどっかにピック貼り付けてる?いつもその辺投げた時すぐ次の出てくるから
0613名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/16(日) 23:02:40.36ID:nkESL8io
映画行ったら、凄いジジイと凄い婆が来ててこのバンドのファン層を垣間見た…
0614名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/16(日) 23:18:41.51ID:B6oG0xkM
スタジアムにサッカー見に行ってもそんな感じだよ
日本が着実に高齢化してるってのもあると思う
0617名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/17(月) 00:11:55.87ID:FWsj1Q3Q
www
0618名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/17(月) 00:15:37.03ID:8rzNobF4
>>613
老若男女にファンがいるのは良いことです
アーティスト側は、CDやチケットがちゃんと売れていればファンの年齢なんて気にしない
0619名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/17(月) 00:18:03.13ID:iAXHrqwk
十三階は月光のツアーに行った人達が心底羨ましい
出戻りで後悔するのはその一点、あんな世界観を間近に観られたら最高に幸せ
出戻ってきてもう絶対離れないと心から思うこんなバンド他にいないよ
0620名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/17(月) 00:34:12.06ID:LxaVC+RD
>>619
うるせーよ婆
0622名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/17(月) 00:57:41.01ID:iAXHrqwk
>>620
テメーがうるせーんだよションベンクセェな
0623名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/17(月) 01:10:13.83ID:4Y5CMgXI
>>620
婆言うしか脳がね〜のなカスが
0627名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/17(月) 01:23:29.49ID:dO0rqN+8
BUCK-TICK解散しろ!
今井も櫻井もユカも嫁もガキも地獄に堕ちろクソジジイ!!!
悪魔!犯罪者!人殺し!
いつまでヘラヘラ歌ってんだよ!頭おかしいのか!
0637名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/17(月) 07:13:30.97ID:qu4wqhsm
ええー氣志團のアルバム凄いねめっちゃ豪華
今まで今井さんが自分でやってる以外の他のアーティストに曲提供したことってありましたっけ?
0643名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/17(月) 09:33:41.82ID:Mz1RVR3n
なおこ
0651名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/17(月) 13:32:43.17ID:o87G5Pa5
グニューツールっていかにも今井が好きそうな世界観だね。たしかジャケットも自分等で作ってたっけね。ちとスレチすんまそん。
0652名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/17(月) 13:54:45.01ID:08qLMPkx
>>645
いとしの外タレwwwwww
0654名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/17(月) 17:06:56.38ID:NZHW2m1b
ジュリー50周年のお姿に驚愕
69歳にも驚愕

80になった今井さんが徘徊しながら「いい曲が出来たんだ、みんな、いい曲が出来たぞ…アルバムを作ろう、そしてツアーだ」と一人ボケてしまった姿を想像するのがツライ
0657名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/17(月) 18:10:32.74ID:08qLMPkx
>>654
とっくに解散してます
0658名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/17(月) 18:42:09.02ID:gX5xCOsE
>>657
わざわざ解散しなくても…
0660名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/17(月) 18:49:23.90ID:08qLMPkx
>>659
とっくに解散してます
0661名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/17(月) 19:25:53.70ID:0DO7bqFs
アニィが…
0662名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/17(月) 19:33:30.02ID:pggYUov1
>>654
お前はもう死んでいる
0664名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/17(月) 19:58:07.15ID:zMqxIRq6
>>654
ピカソとかもそうだけど、
こういうクリエイティブな仕事をしている人はボケずに長生きしそうなイメージ
0667名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/17(月) 21:48:45.90ID:7vSbhtbp
敦司&英彦は栗山千明に提供してたよね
0672名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 01:47:53.91ID:frmV29QO
アニイは生き仏
by西川
0675名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 08:06:20.45ID:UJqZBs7h
バクチクって何でリリースされてから何年もたって急に好きになる曲が一杯あるんだろ
0676名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 09:28:20.51ID:gXDNsyBy
私は正にメランコリアがそうだった。
なぜ、あの名曲に気がつかなかったのか
バカだった
0679名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 11:03:37.26ID:LSb9552P
月下麗人、極東は良さに気づくまで時間がかかった

最近モンタージュとInter raptorが似てる気がしてきた
0680名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 11:27:13.48ID:2KKe5Uf0
コスモスで離れてMLODで戻ったけど、OLODをリアルタイムで聞けなかったのは悔やまれる
0681名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 11:58:57.32ID:idVgeay3
天リボ、メメントは確かに当時は嫌いだった。天リボやるなら前編天城越えみたいな演歌のポストロック風をやってほしかった。
0684名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 12:32:49.15ID:wGElN6PV
自分は月世界
リリース当時は全然惹かれず、今になってしっとりと曲に酔います
仕事中に脳内リフレインすると、どうにも眠気に襲われますが、それでも好きです
0685名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 14:07:21.78ID:CKWWrvOh
10年近く経って真っ赤な夜の歌詞をじっと読んでみたら、泣けるくらい好きになってしまった
当時はライヴ向けのノリのいい曲だなという印象が強かったけどそれだけじゃなかった
0686名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 16:12:40.36ID:uM8UlnYr
うおーチケット当選したのに行けなくなるかもしれない
0688名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 17:40:59.86ID:hSoZP+1L
>>680
自分はOLODで離れて王国聞いて戻って来た
音も嫌だったし何よりあのくそダサいジャケが嫌だった
いろんな人がいるな
0689名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 18:08:25.07ID:C0PjfVXa
みなさんジャケNo. 1とワースト1を決めましょう

1 TABOO
ワースト 極東

いいね メメモリ 天リボ
0693名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 18:31:13.46ID:6zDNza1h
ジャケベスト 狂った太陽
ワースト モナリザ

モナリザは中身はBUCK-TICK史上1,2を争うくらい好きなのにジャケが…
0694名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 18:43:47.11ID:C0PjfVXa
>>693
確かに、安っぽいよねw
0697名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 18:55:35.85ID:I4B94NiZ
秋田さんデザインになってから中身とジャケが一致するようになった
0701名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 19:24:41.63ID:nQ07et+C
>>680
私は逆で、ワンワンまで聴いてたけど、モナリザで離れてしまった。
で、最近また戻ってきてあまり聴いてなかったモナリザを聴き直してみると、とても良いアルバムだったので、モナリザで
0702名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 19:26:16.74ID:nQ07et+C
離れてしまったことを後悔している。
残骸のダークなイメージが強くて当時は苦手だった。
0703名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 19:41:29.51ID:sESCcUkn
>>700
たまにはいいけどサカグチケンのジャケのが合ってると思う。サカグチケンデザインのアトム、宇宙も見てみたかった
0704名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 19:43:42.38ID:BBG5dlmO
>>702
残骸のどこがダークなのかと…
むしろキャッチー
0706名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 19:56:26.80ID:BBG5dlmO
と言う自分は残骸で興味を持った
初期の昔は大嫌いだったw
0708名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 20:05:05.41ID:BBG5dlmO
初期が大嫌いで、数十年後何故か気になりなってYouTubeを見てたら残骸見て衝撃
なんちゅうカッコいいバンドになってるんだとw
で、中古屋へ。なんもわからんからとりあえずあったアルバムラズタズを買ってハマった。
でも、これがもし13階とかだったらハマってなかったから恐ろしいw
0709名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 20:18:23.69ID:VIGuK1iR
悪の華のコンプリート聴いたら、これはこれで完成してるなと思ってよく聴くようになった
0711名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 20:25:01.64ID:2A6bfPr3
今井さんのノイズで離れちゃったよ。
今もうるさいのは苦手だけど
0713名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 20:40:03.30ID:nQ07et+C
>>704
そうか、残骸キャッチーだったか…
自分の中でのキャッチー曲は、キャンディとかJUST ONE MORE KISS、GLAMOROUSあたりの認識でした。
S/NでBUCK-TICKにハマったけど、初期の曲も大好きだもんなぁ
0714名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 21:01:37.74ID:KoZBrFDJ
いくらメンバーと仲良くても、
なあなあでサカグチケンのデザインで損してるとずっと思ってたから
最近は秋田さんデザインで良かったと思う
アトムのジャケは好みじゃなかったけど
0715名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 21:08:22.95ID:BBG5dlmO
アナーキーのジャケと言うか全体のプロモーションデザインは作品に合ってていいね
メメモリもラズタズも良かったね
0717名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 21:34:29.83ID:f5cjfscZ
ライヴでやるかもしれないと、
初期をきいてみるんだけど合わなくて苦しくなってくる。
ラズダズの表紙はいいねー。
中はモナリザがいいねー。
0718名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 21:55:07.57ID:oMyLu4c+
個人的に極東シングルのジャケが怖くて仕方ない
one lifeやモナ王みたいなデジタル作成系より近年のが雰囲気あって好き
飾りたくなる
0719名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 22:12:29.84ID:ivRpTDox
初期のは悪の華、太陽ニ殺サレタしか好きじゃなかったけど今はほかの初期も好きだー
あの頃何がダメだったのか、もったいないことした
0720名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 22:18:12.08ID:Xld1PXEk
69はうーん。あれはもう人の考えるものを超えてる。あんなの想像の外。神が作ったものとしか…あと悪の華。
0721名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 22:55:11.69ID:c0NhzkwK
>>720
そうかな?ぶっとんでたいい意味でも悪い意味でも
0722名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 23:24:25.85ID:BBG5dlmO
セブンヘブンとかカッコいいやん
初期舐めすぎww
印象に残るよね。
セブンヘブン、タブー、悪の華
0725名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 23:59:17.42ID:f5cjfscZ
初期のてけててけててーん♪
みたいなの全部録り直してほしい
まだ洗練されてないかんじに
ニガテ感。
0727名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/19(水) 00:05:33.23ID:CEgcRbc0
>>725
マジで初期のtabooまでのアルバム新録で出したら名盤になっちまうな
ハリアップモードを録りなおしてほしい
0728名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/19(水) 00:07:07.96ID:+WN3gwnK
新宿JAM? @shinjukuJAM 1時間1時間前

【閉店のお知らせ】
新宿JAMは2017年12月31日をもちまして閉店する事になりました。
1980年10月オープンから37年、関わってくださいました皆様には、心より感謝申し上げます。
詳細はコチラです。→http://jam.rinky.info

BTが都内で初めてLIVEしたトコ
0734名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/19(水) 15:37:42.65ID:btdboixj
DIQのFT先行でコンビニ支払いにした方
締切明日ですよー
L&Mで取れてると願って大宮の分の代金取っておかなきゃね
0736名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/19(水) 17:25:21.44ID:86ol8qEr
>>734
昨日大枚はたいて払ってきましたとも!
生B-Tが観れて、スタッフさんたちのお給料にもつながる…と自分に言い聞かせつつ。

>>735
自分もやっぱりセブンスヘブンはスが入らないとモヤモヤしますよ
意味にはこだわらないけど。
第7天国 か 7つの天国 の違いになりますかね?
0738名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/19(水) 18:36:14.84ID:4Xo6irOC
コンビニから貢いできた
3公演分はカードで決算されたのになぜ1公演だけ振込なのかが謎過ぎて見逃すとこだった
操作ミスか…危なかった…
0739名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/19(水) 19:43:39.03ID:GSRrzygo
>>735
>>723

このスレかは忘れたけど前にも見かけたんだよ
ラズタズとかメメモリは日本風に4文字に省略してるからまだ理解できる
セブンスヘブンもセブヘブとか略してるなら別にいい かっこ悪いけどw

>>736
ありがとう ちょっと気になるよね
0740名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/19(水) 19:45:21.94ID:/iF/ca52
なんのこだわりだよw
細けぇことはいーんだよ
0746名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/19(水) 20:56:26.49ID:+atODeUI
>>743
>>740
0748名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/19(水) 21:13:11.92ID:+atODeUI
>>747
細けぇことはなんちゃら
0749名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/19(水) 21:25:09.53ID:PeYzZ/V/
             /)
           ///)
          /,.=゙''"/
   /     i f ,.r='"-‐'つ____   こまけぇこたぁいいんだよ!!
  /      /   _,.-‐'~/⌒  ⌒\
    /   ,i   ,二ニ⊃( ●). (●)\
   /    ノ    il゙フ::::::⌒(__人__)⌒::::: \
      ,イ「ト、  ,!,!|     |r┬-|     |
     / iトヾヽ_/ィ"\      `ー'´     /
0756名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/20(木) 10:09:06.55ID:WnjvZr27
今日は夢路が脳内リフレイン
754さんのおかげで、真っ赤な夜に切り替えられそうです
0758名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/20(木) 14:32:50.83ID:dwhxxNRn
LOVE MEのPVってどうしてあんな悪趣な感じにしたんだろう?
0759名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/20(木) 14:50:22.64ID:RM6UeumG
BUCK-TICKファンて気持ち悪い。
あんな犯罪者集団のファンなんて、
自分も犯罪者とお同じ価値観だって証明してるようなもの。
まともなファン達はとっくの昔に抜けた。
いまも残っているのは一緒に地獄堕ちする人たちです(笑)
さようなら〜さよなら〜さよなら〜
0765名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/20(木) 15:58:10.03ID:fhFqjghn
とりあえず櫻井歌詞がワンパターンこのうえない
0771名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/20(木) 18:14:15.82ID:xV93fzck
>>759
ほらもっと言えって
0779名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/20(木) 19:35:01.87ID:t2wUP4mc
>>778
ユータは元気そう
帰省中にわざわざ高崎アリーナに寄ってくれた、とても優しい人
高崎が地元の人は白衣観音に行くの?
0781名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/20(木) 20:15:48.10ID:RM6UeumG
櫻井敦司、今すぐ死になさい
あなたの存在自体が気持ち悪いので
地球から出て行ってください
ナルシストの性犯罪者
ただで済むと思うなよ
生まれきてごめんなさいって
本当にその通りだった
櫻井敦司に生きてる資格なんかない
あの歌をうたった時に
死んでくれればよかったのに
なんで未だにのうのうといきてるの
お前に未来なんかないよ
待ってるのは生き地獄だけだから
0782名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/20(木) 20:19:07.50ID:RM6UeumG
リアルで女を監禁した性犯罪者櫻井敦司
次からは櫻井敦司の生まれ変わりが
監禁される番
罪の継承の意味ぐらいバカのお前でもわかるだろ?
0783名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/20(木) 20:23:30.40ID:BGavvoVZ
季節の変わり目なんだねーお大事に。梅雨が明けて夏が来るね!お台場は行かないけど!
0784名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/20(木) 20:23:39.00ID:RM6UeumG
週刊誌でよくGACKTが犯罪者扱いで書かれてるけど
あれはフェイク
GACKTとは櫻井敦司のあだ名
リアルで多々の性犯罪、横領を犯したのは櫻井敦司もうバレてる
被害者が死んだから被害届けが出せないだけ
知ってる人は知っている有名な話
知らないのはアセンションが出来ないバカだけ
0787名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/20(木) 20:31:26.32ID:FbSSHzID
>>779
ユータのファンに向けた優しさって本物なのか営業のためのフェイクなのか時々わからなくなる。あっちゃんも雑誌で本当はみんなが思ってるような弟キャラじゃないんですよって言ってたし
0788名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/20(木) 20:34:13.96ID:RM6UeumG
あなた達の大好きな櫻井敦司と今井はアセンションできません
来世で不細工な櫻井敦司と楽しく3次元で罪の清算をやれ
NEW WORLDとか いくら呪文をとなえても
BUCK-TICKが行くのは3次元の生き地獄
ちなみに1回じゃすまないよ
B-Tのファンなのに歌詞の意味も理解できてない
それはB-Tが裏で何をやってるかを知らないから
神もママも櫻井と今井を許さないよ あきらめな
0789名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/20(木) 20:35:39.84ID:xV93fzck
>>784
何の影響?
0790名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/20(木) 20:40:25.02ID:RM6UeumG
統合失調症&発達障害
これアセンションした人達のあだ名
0791名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/20(木) 20:42:16.50ID:Au1IeH7U
>>787
フェイクだろうが本物だろうがそうしてくれる
ことが有り難いと思わないか
自分自身だってフェイクと本物のハイブリッド
だろうが
0793名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/20(木) 20:43:21.52ID:TtVwmXj4
>>779
子供の頃は良く買い物ついでのプチドライブで近くまでは行ったけど中に入ったのは数えるくらいだな
0796名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/20(木) 20:44:48.53ID:xV93fzck
>>781
どの歌ー?
0798名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/20(木) 21:00:40.39ID:f2P+NmqX
何をやったのか具体的に書いてみれば?
こんなぼかした書き方じゃ誰も何も信じないし
0799名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/20(木) 21:02:26.91ID:RM6UeumG
>>797
逮捕されるのは、あなたたちですよ
自分の魂が何をしてるかしらないでしょ
泣きついてきてもみんな共謀罪にするんで
今のうち、LIVE楽しんでね
この中で魂や守護霊や神様と話せる人いますか
いないでしょ
いい加減、共謀罪やめてね
いっさいB-Tファンの味方はしません
死んだ後で自分がどこに行くかすら知らないでしょ
櫻井のツインソウルに散々攻撃したよね、あなた達w
0801名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/20(木) 21:07:29.04ID:xV93fzck
>>799
何スピリチュアル系?
ならいいやそうゆうのまるで興味無い
0805名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/20(木) 21:14:17.33ID:cc0em100
( ゚д゚)ショォォォシュゥゥリィキィィィィ!!
0814名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/20(木) 21:36:50.88ID:xV93fzck
すげえな
クリアファイルより送料のが高いのかよ
0817名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/20(木) 22:10:49.77ID:NihQNaRd
ここにも消臭力置いとくね
(`・ω・´)□
0818名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/20(木) 23:11:58.98ID:9I/y0mMZ
ニコニコ新規あたりのキッズが来ちゃった?
アホにはお手を触れないでくださいね。
0819名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/20(木) 23:19:48.00ID:9I/y0mMZ
踊るとかダンスとか天使とか狂おしいとかもいいけど、
69とかOLODあたりのもうダメぽ(´Д` )みたいな歌詞が好きだなぁ
結婚して幸せだから無理だろうな
0822名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/20(木) 23:57:05.61ID:ndZ20Dta
親がBUCK-TICK嫌いな人いる?
チケ代出すから行くなとかくだらねー
事言われて頭沸騰中。
・・・・・・・行かない訳ないけどな!
0824名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/21(金) 00:09:42.19ID:ErHSVuUF
うちは父親が演歌以外は受け付けない人だけど私が聞くのには何も言わない
母親は聖飢魔UとXジャパンのファンなのでBUCK-TICKも私がおすすめした曲は聞いてる
0825名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/21(金) 00:10:08.89ID:fJB5/Tfz
音が強すぎるからとか不良の音楽
っていうのが頭から抜けきらないんだろ
うな。頭が古いからな。
0827名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/21(金) 00:15:49.00ID:fJB5/Tfz
古い親を説得できるような曲ないかな?
私はHEVEN GALAXYあたりがいいかと
思ってる。
0828名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/21(金) 00:18:20.35ID:TnPA98g1
>>822
あなたはいくつなの?
0831名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/21(金) 00:25:40.70ID:JVt+KizF
30代40代がほとんどのスレで言ってるのが笑えるというか自分が親だからねーw
親がどうのって高校生くらいかな
かわいいね
0837名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/21(金) 00:56:03.32ID:TnPA98g1
うちの69は久々にあっちゃん見せたら
あらぁ〜やっぱまだイイ男ねぇ〜って言ってて
ナゼか私が誇らしげ
0838名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/21(金) 00:58:57.79ID:h7CtsXcA
加齢臭スレw
0839名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/21(金) 01:00:40.36ID:kfm+nAbT
>>827
ウチの両親はRomanesqueだけは認めてくれました
まあ聴きやすいかもな、みたいな感想で
ちなみに26〜7年前の出来事です
0841名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/21(金) 01:05:15.37ID:Z/98qnOI
>>822
チケ代出してくれるのは行けってことじゃなくて?熱湯風呂で竜ちゃんが「絶対に押すなよ」って言ってるのと一緒じゃん。いわゆる「フリ」ってやつでしょ。
0842名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/21(金) 01:15:51.11ID:/KtnI7jK
うちの64も車で流しても何も言わないどころか覚えだしたし
長年の間にメンバーも愛称でインプットされた模様
折角だから一度見てもらおうとホールで席あるしDIQ一緒に回る予定だよ

親世代が微妙にかぶるこのスレが面白いけど
親御さんの鑑賞のある>>822はお若いんだろうな
0843名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/21(金) 01:17:04.25ID:fJB5/Tfz
>>841
チケ代を払い込み終わってから
その分のお金払うからいくなと。

コスモス
ラブパレード
ギャラクシー
ヘヴン
ニューワールド
フレーム
愛の葬列
曼珠沙華
ジュピター
を、聞かすことにしました。くらえー!
0844名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/21(金) 01:24:56.77ID:/wa+fsKH
うちの63は私がリビングで観賞してるとヒデの名曲系には少し反応してた
活動歴が長いことには感心してたけど激しい音嫌いなので基本音は出せんのよね

ただ、理解しあえる部分とそうでない部分は人間同士だからあるので
聞かせてもなお反応が変わらないなら感情を仕舞ってそっと行ってしまえばいいと思う
0845名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/21(金) 01:27:18.55ID:TnPA98g1
>>843
セレナーデ愛しのアンブレラなんてどお?
年配の方には聴きやすいかと
0847名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/21(金) 01:45:27.57ID:h5c76r4U
加齢臭だらけw
0850名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/21(金) 02:53:32.86ID:C5Fy5VIM
なんか臭すぎwファン層ヤバイなw
0852名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/21(金) 06:36:05.85ID:ms4U1iTi
困ったことに独立したらライブなんてとても行けないしシングル買うのすら苦しい底辺なんだよなぁ
0853名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/21(金) 07:04:19.54ID:6o8n8AnO
うちも過干渉気味で大反対されてた。顔も良くない気にくわないと。お金出すから行くなも言いそうな親だった。
0854名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/21(金) 07:20:15.90ID:335RVxBQ
うるせぇよ
0855名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/21(金) 08:40:22.39ID:wCwdvTjE
うるせぇよさん、おはようございます
親で苦労してる人いるね
俺もお前も一人だ
この歌詞を胸に強く生きてくれ
0856名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/21(金) 11:46:02.37ID:+gF2lMpo
BUCK-TICKファンの世代ど真ん中だと独立するしないではなく
親の介護や世話のために…というパターンも多いかと
0857名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/21(金) 12:02:37.09ID:FPDh3WeZ
>>856
親の話出してても同居とか限らないだろうし色々あるよね
好きな音楽楽しめるのは当たり前でも幸せな事だし>>822も無事ライブ行けるといいね
0859名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/21(金) 13:18:02.03ID:TnPA98g1
すぐ加減とか騒ぐやつは自分が一番年気にしてんだろ人間誰しも年はとるのあたりまえの事なのに年でしか価値を見出せない哀れな奴
0860名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/21(金) 14:06:06.52ID:iWWeCcs/
RENDEZVOUSが出た時は「何やこの安ラブソング」と思って離れてしまったけど、今聴くとjust one more kissに原点回帰って感じで悪くないね
ライブでも楽しいし
0861名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/21(金) 14:27:58.11ID:3yPB0Y8J
>>860
ランデブーはバクチクらしくない、というかチープなんだよな〜
多分アレンジとかのせいかな
0862名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/21(金) 16:11:20.01ID:iWWeCcs/
>>861
そうそうチープ。
当時は何と言うか、ビジュアルと技術とセンスの持ち腐れ感あってガッカリした。
いっそGLAYやラルクみたいにいいプロデューサーつけてくれーと思ってたわ。
まぁ自分は13階で復帰しましたけども。
あっちこっち行くのもBTらしさってことで飲み込んでる。
0863名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/21(金) 16:18:46.72ID:8h2pGTq1
たまにはアルバム直前じゃないシングルリリースしてくれないかなぁ
お台場で初披露、ツアー中発売の流れで
0864名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/21(金) 16:19:49.05ID:FlgqJfN3
別にBUCK-TICKらしさで飲み込まんでも良いじゃない
これだけ長く活動してればそれぞれ好みの曲も受け付けない曲もあるでしょう
>>862
0866名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/21(金) 17:17:11.18ID:8imTARzj
>>865
古いわw
0870名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/21(金) 19:52:47.40ID:V7OnbMP9
>>869
ファンが臭くなるわけだw
0871名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/21(金) 19:56:39.79ID:SYo8Ee0h
>>869
出戻りで浦島太郎だから、SSLなんて全然新しいと思っていたが…
もう20年とは…
けど、久々にライヴ映像見たけど、古さを感じさせないなぁ〜
20年前っぽいのはポリゴンみたいな映像ぐらいかw
0872名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/21(金) 20:00:12.41ID:C+Ht1hS+
この時期蝉と同じくキチガイが湧いてるのが微笑ましい
俺の前でリアルにバクチクの悪口言ったらボコボコにしてやるw
それだけ大切で好きなバンドだわ
0873名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/21(金) 20:05:57.37ID:V7OnbMP9
>>872
しらんがな
0877名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/21(金) 22:13:14.95ID:8h2pGTq1
屋根あり椅子あり空調ありの武道館でも真夏の2時間半ライブは相当消耗するな
今日吉川のライブ行って思った
お台場が心配になってきちゃった
0878名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/21(金) 22:19:00.74ID:LA3D7lDE
ほんと2日間ドコロか1日ですら不安
0879名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/21(金) 22:41:15.40ID:fJB5/Tfz
今日カラオケ行って初めて「くちづけ」を歌ってみた。
屍鬼の映像のせいか思った以上に不気味に歌えて
満足。
0880名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/21(金) 23:11:18.22ID:V7OnbMP9
>>879
そんなんカラオケで歌ったら回り引くで
もちろんヒトカラだよな
0883名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/21(金) 23:56:11.26ID:V7OnbMP9
>>882
ヒソヒソされてるぞ
0884名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/22(土) 00:03:02.56ID:eA41TXt+
バクチク好きを公言してる
カラオケでは上司がjomk歌ってくれます
ライブも行き放題
0886名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/22(土) 00:14:23.71ID:5bvFGDnV
ぴあが横浜みなとみらいに1万人規模のアリーナ建設、2020年春開業
2017年7月20日 15:55

2020年春、神奈川県横浜市のみなとみらい地区に収容人数1万人規模の
大型コンサートアリーナが開業する。

この施設は三菱地所株式会社が所有する土地を借り受け、ぴあ株式会社が管理および運営するもの。
初期投資費用は約100億円で、着工時期は今年12月を予定している。

ぴあは音楽ライブエンタテインメント市場の規模が拡大する一方、
東京オリンピックの影響などでホールや会場の不足が社会問題化していることを受け、
今回の新事業に着手したとのこと。
民間企業の単独主導による1万人規模のアリーナ建設と運営は国内でも初の事例となる。

ナタリー
http://natalie.mu/music/news/241562


収容1万人規模の大型音楽アリーナを横浜・みなとみらい地区に2020年春開設(PDF)
http://corporate.pia.jp/news/files/pia_new_arena20170720.pdf
0887名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/22(土) 01:33:30.17ID:wCW59BEg
いやぁバクチクをカラオケするやつは引くわ…
いくら公認でも。歳も考えてる?
男でも女でもモテないぞw
0888名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/22(土) 03:03:59.26ID:IVSUY9rQ
>>884
そんな理解のある上司はアラフィフとみた!
ウチの職場はみんな若いから、おばちゃんの私には聞いたことないバンド名・グループ名ばかり…(泣)
0894名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/22(土) 09:28:17.84ID:36aRcmhJ
昔働いてた会社に飲み会で必ずBUCK-TICK歌う男性社員がいたけどモテてたよ
BUCK-TICKの曲は歌うの難しいから、曲に忠実に歌うんじゃなく高音でぶっとんだ感じに歌ってた
よくリクエストして歌ってもらったなあ
0895名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/22(土) 09:37:33.46ID:5WVDfWMX
朝から十三階観てたら落ち着いたわ
いい週末だ
0896名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/22(土) 10:33:33.34ID:IN09Jau9
よい週末を!
0900船に乗り遅れたB-Tさんへ2017/07/22(土) 12:17:11.69ID:pTvPOCqb
さよなら さよなら さよなら
0901名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/22(土) 12:29:11.42ID:s4e+osOP
>>893
あんな映画ってソフト持ってたら何も面白くないんじゃ?
見たこともない俺は勝ち組
0903名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/22(土) 13:30:08.81ID:mMrTUTks
>>819
すごく好きだった
今の余裕ある感じのあっちゃんも好きだけど、当時の鬼気迫るというか繊細な雰囲気は特別だったなぁ
0905名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/22(土) 13:57:48.64ID:ZZUTV4r5
ミーハーは消えて
0907名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/22(土) 14:57:25.72ID:ZZUTV4r5
>>906
2004のセンチュリーボーイかっこ良かった
あの曲人気ある?
0909名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/22(土) 16:44:47.74ID:RBnP5OQx
>>908
マジすか。
ちなみにですが、これと蜉蝣どちらが人気あるんでしょうか?
0910名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/22(土) 17:20:41.98ID:RBnP5OQx
69ツアー行った椰子してますか?
カッコよかったすか?
密室なんか生で聞いたらカッコ良すぎでしょうね。密室って他ライブでやったことある?
0913名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/22(土) 17:49:29.45ID:RBnP5OQx
>>911
おおっ 最近もやってるんだね!
密室とか鼓動とか月世界とか生で聴いてみたい
あとヒロインも生だとヤバそう
0915名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/22(土) 18:05:00.13ID:RBnP5OQx
>>914
(゚Д゚)なんと!マジすか!今やるヒロインもカッコいいでしょうね!
中期の曲ってもっと聞きたいっすね
0916名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/22(土) 18:49:58.98ID:JC28SdLt
ナカユビ「はいテンション高〜い!
テンション高〜い!」って聞こえるの
自分だけ?
0923名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/22(土) 22:03:43.06ID:F88kph5Y
ビジネスでもなんでもいい
客席見てニコニコしながらベース弾いてるの見ると幸せな気持ちになる
0925名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/22(土) 22:23:06.30ID:ZZUTV4r5
>>923
ミーハーは消えて
0928名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/22(土) 23:38:16.87ID:HTA7yxdn
13階のDVDが好きすぎるBlu-rayで観たかった
あっちゃんの歌唱方もいいんだよなー今井さんのステップもほんっとーにいいし、樋口兄弟の刻むリズムの気持ちいいこと
ヒデの13階での作曲は神だし
0929名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/22(土) 23:45:14.52ID:ZZUTV4r5
>>928
古いわ
0930名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/22(土) 23:47:20.99ID:HTA7yxdn
古くて結構好きなものは好きなんだから
今井さんの床ゴロリンも最高 自分で踏んづけ一回転のとこなんてもうw
ツアー行けた人達が心底羨ましいです
0931名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/23(日) 00:23:21.03ID:h3ez6gDb
>>930
めっちゃ行ったわ。ホールも楽しかったし最前当たったからあっちゃんに蝋燭のロウかけてもらった。
FTで収録順のセトリで13秒もやったよ
0934名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/23(日) 02:13:00.37ID:9elkwQoj
ゴス専門バンドってわけじゃないのに
ああいうシアトリカルなゴスアルバムを
サラッと作れるものなのかね
0935名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/23(日) 05:01:33.41ID:iesYkDxq
そこがBUCK-TICKの凄い所!
0937名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/23(日) 08:07:30.50ID:1UPalCWv
>>931
あっちゃん、最前の人に蝋燭かけてたね
思い出した!みんな手を差し出してた(笑)懐かしいなぁ、、
13階は、前年のあっちゃんソロライブを客席から観た今井さんが感じたコレジャナイ感≠ェ作らせた動機だよね
0940名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/23(日) 11:10:28.31ID:POOR+slu
>>931
なんですと!いいなー!いいなーーー!
0941名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/23(日) 11:14:54.36ID:WK2hbHZB
もう1枚
13階のようなコンセプトアルバム出して欲しい

ダーク

妖艶
恐怖のなんかを強調したやつ
0942名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/23(日) 13:23:38.42ID:inrxj5XL
13階ってBUCK-TICKから離れていた時期に出たアルバムなので持っていないけど、
そんなに良いなら買ってみるかなあ
0943名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/23(日) 13:25:29.46ID:yenpiuJh
ここでニノさんの話を聞いてから見始めたけど、一度もバクチク流れない!普通に番組楽しくみてるけどw
0944名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/23(日) 14:01:18.92ID:7H/0JD7X
マザコン横領ゴキブリキチガイ男櫻井敦司
永遠にさようなら
女からあれだけお金盗めば そりゃ女大好き男になるわw
永遠のクズ 早くお金全額返してね
借金だらけなこと理解してますか?
一緒にお金盗んだ仲間も早くかえしてね
いくら待っても船は来ませんw
手元にチケットありますか?
あなたの手の中にあるのは借金だけです
いい加減早くつぐないなさい←あっちゃんの大好きなママより
地球から出ていくのが無理なら
せめて日本から出て行ってください
毎回不細工になって頑張って稼いでね←◐
0945名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/23(日) 14:29:38.54ID:CBb3JTbD
>>944
ここに書いても本人には伝わらないと思うので、直接連絡を取られてはいかがでしょうか
その書き方なら連絡取れるでしょw
0950名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/23(日) 15:14:41.10ID:jTnKwIab
これはスピッツ正宗さんのあの人と同じビョーキなんじゃね?
結局裁判沙汰になったんだっけか?
0954名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/23(日) 15:40:14.03ID:z10xE/f2
何でキチ◯イレスするんだよ
嬉しがっちゃうだろーが

荒らしに反応するやつも荒らしです
0959名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/23(日) 17:04:34.08ID:+oKFDe0J
13階の思い出さらに言うとホールツアーのヒデの衣装めちゃくちゃ格好よかった。タキシードと赤いシャツのスーツ。追加公演のミラーボールが映像化されて悲しかった。今井さんのほとんど着なかった白と緑の衣装も好き。
追加公演大阪の悪の華で、ヒデがアンプに気づかないで後ろに下がってふくらはぎアンプに強打してずっとふくらはぎさすってたの当時のBUCK-TICKスレに書いたら801板に転載されたのも懐かしいな
0960名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/23(日) 17:27:57.11ID:vW09VJwf
>>959
13階建マンションまで読んだ
0963名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/23(日) 18:00:25.71ID:/413LKJd
>>961
バクホンかバックナンバーだったと思う
0964名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/23(日) 18:12:59.17ID:vW09VJwf
本当はローグなんだけどな
0967名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/23(日) 20:14:35.30ID:uNQpqSo8
>>966
さっぱり・・・
0971名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/23(日) 21:12:54.49ID:qYvnxXod
天使が見てるから月を消して

天使に見られるより敦司に見られる方が恥ずかしいです
0974名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/23(日) 22:15:13.44ID:q1e0rEl1
イリュージョン野郎が落ちてきます
0975名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/23(日) 22:16:31.79ID:NGNabblr
>>969
広島あたりでDOLLで使ってた人形の足飛んでたな
0981名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/24(月) 01:33:35.02ID:qqlxXSa3
武道館のFT二次って受付するかなまだ分からないからモバイルでするべきか
0983名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/24(月) 02:04:21.28ID:DBaeQbGb
DIQ2011観ようとしたら旦那に、また観るの?と言われてしまった
↑は1ヶ月以上ぶりに観るんだけどな……
0986名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/24(月) 08:39:27.04ID:4pIKGgNE
>>980
ありがとう
埋め
0987名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/24(月) 08:41:07.10ID:Cz7d2XhB
0988名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/24(月) 08:56:36.49ID:hDCS5LRR
>>984
ありがとう
0989名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/24(月) 13:18:10.89ID:xh5gfzEt
埋め
0990名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/24(月) 13:18:32.49ID:xh5gfzEt
生め
0991名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/24(月) 13:18:56.73ID:xh5gfzEt
産め
0992名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/24(月) 13:19:20.20ID:xh5gfzEt
宇目
0993名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/24(月) 13:20:39.24ID:xh5gfzEt
0994名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/24(月) 13:21:03.11ID:xh5gfzEt
卯目
0995名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/24(月) 13:21:23.06ID:xh5gfzEt
右馬
0996名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/24(月) 13:21:42.57ID:xh5gfzEt
卯女
0997名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/24(月) 13:22:06.26ID:xh5gfzEt
倦め
0998名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/24(月) 13:22:25.16ID:xh5gfzEt
膿め
0999名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/24(月) 13:22:40.01ID:xh5gfzEt
999
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 15日 23時間 1分 54秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況