X



【祝15周年】FLOW Part.28【Fighting Dreamers】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0464名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/23(月) 15:51:28.80ID:jk30MMfH
おつー
0468名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/25(水) 21:10:46.01ID:IMcfTKcv
フジテレビ系列
アウトデラックス

次回の見どころ
4月26日(木) 23:00〜23:40
テキーラ30杯以上!お酒にのまれまくるアーティストFLOWのKOHSHI(秘)本性をマツコが暴く▽夫の前で不倫告白!?アウトな芸人夫婦▽ひふみん〇〇に挑戦!!
0473名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/26(木) 23:21:13.59ID:Vqi3cVda
マツコに可愛いって言われててわろた

面白かった
また何か出て欲しい
0481名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/28(土) 21:46:52.88ID:8FYSrjCp
普段はアニメ縛りの10倍楽しいよ
0485名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/29(日) 04:15:33.00ID:2P6QhmXv
YouTubeの公式チャンネル
登録者数35万人越えになってて草
なんかのエラーかな
0486名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/29(日) 04:40:58.77ID:XRXq74BO
>>483
事務所の先輩なんて言ってないよw
>>484
GET WILDやったことあったっけ?

あと少し遅刻したんだけど、今回もキショーの影ナレってありました?
それとどんな始まり方? 今回はスクリーン無いし、暗くなっていきなりって感じ?
0494名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/29(日) 18:47:57.42ID:MHFQCc4g
>>491
大先輩の〜、みたいなことは言ってたよ。あの言い方だと事務所の先輩って思っても仕方ないかも実際はレコード会社の先輩って意味だと思うけど
ポルノカバーしてくれたらそれはそれでアツいよね
0495名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/29(日) 19:49:59.43ID:Q0rnnoa1
>>466
クラシックってなんですか

以前にこのスレでアニメ縛りで地元・柏にいらっしゃるので行こうかなとレスした者です
チケット取れずで行かなかったので豊洲に行こうかと思い始めました。アニソン系のイベントでなんどもライブは見たことあります
単独だとどんな雰囲気ですか。けっこう荒れた感じになりますか
0498名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/29(日) 20:48:04.45ID:Q1VlVD8L
>>495
497のとおりMUCCさんのカヴァー

最前真ん中らへんは圧縮あるけどそこ以外は皆思い思いにノッてるだけだから平和だよ
0499495垢版2018/04/29(日) 20:51:37.41ID:Q0rnnoa1
皆様、ありがとうございます
豊洲買ってきます。単独初ですがよろしくお願いします
0500名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/29(日) 20:52:06.64ID:Ndzh/iIH
>>495
前は結構圧縮かかるからそういうの避けたかったりオルスタ慣れてないなら後方にいれば安心して楽しめると思うよ
0501名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/29(日) 21:14:29.69ID:Q0rnnoa1
>>500
ありがとうございます
オルスタは慣れてるんですが圧縮が嫌なんでどの現場でもだいたい真ん中より後ろにいます
さっきチケット買ったんでどっちにしろ呼び出しは後半でしょう
さあきょうから予習復習しますぞい
0502名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/29(日) 23:23:21.99ID:RPZTtZ8A
YouTubeは海外のFLOWオフィシャルVEVOのほうが登録者数34万だから日本のチャンネル登録者数と合わせた数なんじゃないか?
合わせる意味はよく分からんが
0503名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/30(月) 18:07:59.35ID:jNUoYfMe
>>491 >>494
「レコード会社の先輩」って言ってた
で、エウレカとレントンの前にキショーはあった?
自分メモが埋まらず気持ち悪いだけなんだが教えてくれると有り難い
0508名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/10(木) 00:36:01.86ID:9WLbJm+L
他にやりそうなアニソンカバーって何かあるかな?

ウィーアーはやると思うけど他どこかでアニソンカバーしてたかな?
0511名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/13(日) 06:22:04.81ID:cVTodWQx
KOHSHIってインスタやってたんだな
知らなかった
0512名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/16(水) 23:25:37.80ID:CnMBmUOx
岩崎さんのツイッターって公認じゃないの?
5年くらい前に岳が「都市伝説」って言ってたけど
もう公式にしちゃえよ
0517名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/20(日) 21:50:29.68ID:ksglWEou
松江行ってきた!
カバーは残酷な天使のテーゼだった、

こーしが若干客にキレてたのはおもしろかったw
0520名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/20(日) 22:26:50.89ID:ksglWEou
キレたというより、MC中にデカイ声で話してる客がいて「私語多いな。、喋りにくいわ。」とわりとマジトーンで言ってた。
KEIGOが「思いの丈出すぎてる!」って突っ込んで場を和ませてたけど
たぶんそこは少しマジギレしたと思う。。。
あとはふつうに盛り上がりすぎてたくらいだけど。

あと、ダイブしてた奴らいたんだけどあれ普通なの?
なかなかflowのライブ行かないからびっくりした
0521名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/21(月) 01:56:04.04ID:ObwFkhfU
昔はダイブモッシュ上等だったけど客が年寄りになったからどんどん大人しくなってるね
男限定か対バンでしか見れないのに松江はすげーな
0522名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/21(月) 02:25:40.79ID:YUu0EZY+
FLOWのライブ最近行き始めたんだけど例えば一昨日の京都って激しい部類?普段どれくらいのノリなのかあまり掴めていない
0523名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/21(月) 10:25:56.07ID:A2cxjPYH
アニメ縛りでダイブモッシュって例えばどの曲でやるの?昔の曲ならモッシュしやすい曲あるから分かるけど
0524名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/21(月) 10:37:50.53ID:LjXieuOX
>>523
覚えてるのだけで3,4回くらい見たかな…曲は忘れたけども、中盤から終盤にかけて多かった気がする…カバー以降が多かった印象
0525名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/21(月) 19:56:52.09ID:7GZ3cFI3
別にダイバー出ること自体はいいけど
いつもは飛んでるやついないのに「あっ飛んでるやついるじゃんじゃあ俺も」みたいなノリで増えるのはなんかダサいし勘弁してほしい

集合写真で肩車とか頭おかしいのもいたし今後も荒れて学級会になりそう
0526名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/22(火) 00:41:59.22ID:AROD1A6a
たかだかダイバーが出たくらいで何をそんなに荒れてんだよFLOWって本来そういうバンドだろ

ただ記念撮影でリフトされてた女、アレはダメだ
0527名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/22(火) 01:22:20.50ID:rKW8se19
SNSに不満ぶちまけるの恥ずかしいからやめてほしい。つまみ出すとかブン殴るとかイキッてる人もチラホラいたし、、そこそこの年齢なんだろうからやめてくれよw
0528名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/22(火) 07:41:00.98ID:hK+L2pMV
記念撮影リフト女けっこうはっきり顔映ってたからな
これだけ注目されたら今頃は後悔してるかもね

あの写真見て真似するアホが出ないことを願う
0531名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/23(水) 21:11:16.98ID:n4piD+ZQ
アルバム出すなら
もう先行シングルはいらんぞ
絶対売れないし
0533名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/24(木) 07:40:49.87ID:3Rl3iO9/
【TV情報】
日本テレビ「ナカイの窓×楽器の世界」にFLOWベーシスト、GOT'Sの出演が決定!!!トークテーマは”楽器の世界”!ベースの魅力や知られざる悩みなどGOT'Sの普段聞けない話をお見逃しなく!

✪日本テレビ「ナカイの窓×楽器の世界」
5/30(水)23:59〜24:54
ntv.co.jp/nakainomado/
#ナカイの窓



なんか最近メンバーが各々色々出てるよな
TAKEは有吉反省会
KOHSHIはアウトデラックス って感じで

岩さんも昔関ジャニのやつによく出てたね
ケイゴも何か出してあげてー
0534名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/24(木) 08:30:07.98ID:4QQ9OYiV
メンバーのバラエティ最近ホント多いなアミューズどうした
ごっちゃんのバラエティ出演とかファンとしてはソワソワするわw
0535名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/25(金) 08:10:13.34ID:YDtVaXvD
>>526
写真見たけど、あんなのリフトの内に入らんよ。
どうせならクラウドサーフした上で写真に写っていただき、且つ醜態晒される位の氣魄は見せていただきたかったその彼女には。
0536名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/25(金) 19:08:01.25ID:xi0QIsTq
後藤さん地元のフェス参加おめ!
前々から思ってたけど、同日にいる藤木直人って圭吾と雰囲気似てる所あるよね
ということでテレビ出演圭吾はおしゃれイズムでいこう←
0542名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/26(土) 22:09:40.97ID:RIAeOsPm
田舎での生ライブは初だったから盛り上がるか不安だったけどめっちゃ盛り上がってて楽しかったわFLOWありがとう
0543名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/26(土) 22:37:36.43ID:WuQoIYkt
FLOWはもっとフェスに出てほしいな。
といってもしょっちゅうツアーやってくれるライブバンドだからありがたいけど。
スケジュール的に厳しいんかな
0548名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/30(水) 01:26:38.03ID:0aGkQ1J4
ライブでもアミダとEGOしか聴けてないから他2曲楽しみだわ

アイルの時って椿って最初とCDではアレンジ違ったんだっけ?
0549名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/30(水) 16:01:55.40ID:stxIcbpk
このユニット、二人組だと思ってたわ
0551名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/30(水) 20:13:19.95ID:aP0+Kd/l
>>548
そう。最初はタイトルもカタカナでツバキだった。
ライブごとに歌詞とかちょっとずつ変わっていったなぁ。

>>549
まあ目立つの前の二人だもんな。
俺は岩崎さん好きだけど。
ファンになると楽器隊の濃さに気づけるよ。
0555名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/30(水) 22:46:43.43ID:sPCxYMVt
レコーディングしててどんなのか楽しみだけど、カバーアルバム発売とか笑えないオチだけはやめてくれ
いずれはカバーアルバムも発売してほしいけど今じゃない
0556名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/30(水) 23:37:31.53ID:Y1SFg0fH
約半年の間隔でシングル(ミニアルバム含)リリースしてるし、そろそろ発表あってもおかしくなさそう
ソニーとの契約なのかね
0557名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/31(木) 01:18:56.40ID:cdwWmVYk
ナカイの窓の会場がヤマハだからヤマハのベース持ってくるのかなと思いきや、まさかのワーウィック!まぁ契約してるわけでもないし好きなベース持ってくるよなw
0558名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/31(木) 08:49:39.91ID:NIuaalKs
出番少なかったけど
ツイで一番呟かれてたのがベースだったね

ゴッちゃんって目立たないけどミスが無いし
また機会あるといいね
0561名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 22:51:08.38ID:qCLt3Wsb
>>560 何故に具体的日付?君関係者で何かとここロムってるファン信者をコントロールしたいか何か?
0563名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/06(水) 22:22:21.95ID:0fRL0yik
FLOW THE MOVIEこの内容でこの値段は正直微妙だわ。
CDの特典DVDでいいレベル。
どうせなら音質とか悪くてもいいからファンクラブライブのDVDとかのがまだ需要あると思う。
0568名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/11(月) 01:09:33.50ID:G3Zq0QbH
TAKEがシレッとすげー情報出してきてもう誰が来るのかわからない。
ダニー呼んでウィーアーあるか…
0569名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/12(火) 15:15:41.28ID:ezey6b52
ここの人はファイナル行くの?
0570名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/12(火) 21:26:21.38ID:7PHYfT99
今回はファイナル行かないかなぁ。
演奏曲固定だし。
新規ファン向けのツアーな感じだよね、いい試みだとは思うけど
0571名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/13(水) 08:37:28.17ID:QUMCiIsP
早々にファイナルのチケ取ってるから行く。何かしらのサプライズがあるだろうと思って取ったってのもある。
0575名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/17(日) 10:55:08.29ID:L9KwK+wC
>>573
楽しんできてねー
0576名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/17(日) 12:48:24.41ID:BLvczaS0
大阪で初めて見たけどすごく楽しかった!!
あんなに汗をかくとは思わなかったw
ギターの人側にいたんだけどノリノリでかっこよかった
0579名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/17(日) 21:27:52.70ID:777Bfpv7
なんか今回はシングルだったらアニメタイアップではないような予感してたけど、久しぶりのドラマか!
楽しみです
0580名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/18(月) 00:43:30.20ID:qkU7r4S/
なんかドラマの内容がFLOWのイメージと全然違うんだが…これはタイアップ職人の腕の見せ所だな。
期待
0582名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/18(月) 19:54:47.13ID:Induk6ne
1日の豊洲行くんですけど覚えておいたらより楽しめるコールってありますか
自分はアニソンフェス系でしか見たことがなくて単独は今回が初めてなのです
アニソンフェス系で演奏される曲はわかりますの
0587名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/19(火) 02:17:08.92ID:gAnPAZBi
出たよ…クレーマー…世知辛い世の中だ本当…
0589名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/19(火) 10:32:48.25ID:ZfGj+hms
今のところ関西のみってことだよな…マジないわ
関西以外の人は見逃し配信的なやつで見るしかないのかなぁ
ほぼノンタイアップに近いじゃん
0591名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/19(火) 15:13:39.21ID:4EY6Oa+9
ほぼノンタイだな
ネット界隈の声が大きくて放送する事にしました。みたいな事になれば大逆転なんだけど…
テレ朝だし無理か
0594名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/20(水) 13:59:23.90ID:sBya0hgv
テレ朝でやらないけどテレ朝出資のアベマでやるだろうね
同じく深夜ドラマのハケンのキャバ嬢とかエロシーンノーカット版で放送してましたし(地上波放映版は結構修正入ってる)
0595名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/20(水) 14:47:50.86ID:OVz2wmIx
そもそもだいぶ前から放送は決まってたのに何で直前になって中止になるんだ
漫画の実写化ってだけで中止になってよかったみたいな意見とかFLOWさんへもこんな作品の主題歌やめてくれ的なこと言ってる人いるみたいだし
主題歌やるって発表した直後のこれはキツいわ
0603名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/21(木) 13:18:07.02ID:yjg1sJln
ドラマ中止なのか

何か他にタイアップつけろよ
0604名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/21(木) 13:48:32.93ID:eUqYfg9N
Answerきっかけのファンとしては久しぶりにドラマ主題歌のFLOWを聴けると楽しみにしてた
これを機に二度とドラマ主題歌やらなくなったり批判が過熱化して関西までも放送中止になったりしないことを祈るばかりだわ
0605名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 02:20:55.91ID:5PwwB0+H
そもそも内容把握した上でドラマ化かつ撮影したのに、
始まる前に怖気づくとか
意外と知能的で厄介なクレーマーが多かったのかもな
原作知らないけど変なアンチを作ってしまう程余程過激な内容なのかな?
0606名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 16:49:02.51ID:VGdbrFvA
>>605
元々関西ABCのドラマでテレ朝はネットするのをやめただけABCは問題ないとして放送を続ける
内容は学校でも家でも虐待を受けており自殺しようとしていた14歳の少女をロリコンのイケメンが誘拐という名目で保護する
少女も現状から逃げ出す為にあえて誘拐に乗っかって2人で暮らし始めるという内容
最近多発しているSNSで虐待被害や自殺を仄めかす少女を保護の名目で大人が自宅に誘い入れる事件を正当化しているという批判が起きた
0607名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/26(火) 11:10:40.11ID:RL0c8m/o
めんどくさいとこと
タイアップ決まっちまったな
0608名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/26(火) 13:10:24.58ID:dtqTcAK7
>>607
めんどくさいのはタイアップ先ではなく、視聴者側
0610名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/26(火) 14:12:13.88ID:zQIp/pQE
>>607,608
この手のドラマとか映画は昔からあるのになあ
もちろん未成年を保護者の許可なく連れ出しただけで誘拐に該当するので最後は逮捕エンドだが
0611名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/28(木) 00:22:07.88ID:sLOBk5RE
1日の豊洲が単独に行くの最初なんですがタオル曲ってありますか
マフラータオルを持っていくか現場で買うかしたほうがいいですか
0614名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/28(木) 18:11:34.70ID:fRXpXWaF
ツアーファイナル
豊洲PITソールドアウトおめ

ここはキャパ3100人だっけか
0615名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/28(木) 19:46:55.82ID:d3D8hDA6
キャパ的に番号悪くても真ん中より前狙って場所取った方が快適に楽しめるかもね
後ろに行けば行くほど狭いだろう
0616名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/28(木) 21:24:59.62ID:sWrIVcHR
俺も初めてFLOWのライブ行く
CSで去年のアニソンライブをたまたま見たのがきっかけ
元々アニメ好きだからFLOWのアニメタイアップ曲は知ってた
0618名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/29(金) 22:34:28.67ID:Jw0VsceY
>>617
でもツアーのセトリ出てるからそんなに変わらないんでしょ
自分でそれに合わせてプレイリスト作って予習復習している
0628名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/01(日) 11:01:01.24ID:sPmGeGh+
俺は全部全力で歌ったりして反応してあげてほしいけどね。それがアーティスト側の1番嬉しい事だと思うから。
豊洲全力で楽しんできて
0629名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/01(日) 11:52:37.40ID:GUmV5hr5
今日はじめて行く人は
暑いから飲み物とかはタオル忘れずにねー

今回の会場付近あんまり
何もなさそうだから予め買って行った方がいいかも
0630名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/01(日) 11:52:48.86ID:n7RxVeh4
ワンマン初参戦。
豊洲PITも初めて行くんだけどゆりかもめの新豊洲が最寄駅になるのかな。

周り何もなさそうなんだけど物販後半時間到着でもTシャツタオルくらいなら買える?
0632名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/01(日) 12:36:55.27ID:GUmV5hr5
>>630
買える

とは思うが保証は出来ないので
なるべくはお早めに
0636名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/01(日) 16:05:43.63ID:ArUyI0mL
>>635
中肉中背な俺でMかL悩んでMにした。
Lならお尻隠れるなってサイズ。
太ましい人いたけど着てるのLだとは思えない。
心配ならXLにしといたら
0638名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/01(日) 16:12:42.74ID:ArUyI0mL
赤Tのほうか。そいやXLにバツ付いてたような。
どっちもM買ったけどサイズ感に違いはなかったと思う。
意外とみんな赤Tのほう着てるね。
入場はじまった。
0650名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/01(日) 22:02:52.15ID:ZSKTXu8d
HPに武道館の座席図載ってたけど半分くらい席削ってんな。

これでも埋まるか分からんが、無理に大箱やんなくていいのに…
0651名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/01(日) 22:08:17.13ID:cVCMpasp
単独初でしたが楽しすぎました。もっとあれた現場かと思ったら厄介などおらずとても快適でした
女性が多いからか。女性客が半分ぐらいですかね
新曲はすぐにおおおー♪とか入れることができた。確かアニサマだったかでの風ノ唄もそうだったかな
エンドロールの演出でおおってなって武道館かーってなった
1月の武道館っていえばリスアニだけど来年の出演はないのかな
0652名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/01(日) 22:21:22.40ID:ASDk6mYT
>>650
半分だと埋まっても5000人くらい?
アイルの時は何人だったっけ

Twitterだと武道館行きたいって言ってるアニソンファンの人たち結構いるけどライブのコンセプトがコンセプトなだけに年内にベストアルバム出すのかな。それなら興味持ってくれた人たちも来やすくなるだろうし
0653名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/01(日) 22:35:16.14ID:+SKAd3YY
去年のFLOW THE CARNIVALも平日だったけど運営無能過ぎない?
0655名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/01(日) 22:47:40.56ID:nWqYOo5U
>>653
1月26日とか調べたら他のアーティストのライブも武道館使う行事もないっぽいしなんでこの日にしなかったんだろうか…
0656名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/01(日) 22:52:51.63ID:xcZi3D9s
別に発表されてないだけで会場は押さえられてるんじゃないの?
一月の終わりだと毎年リスアニやっててFLOWも出てるでしょ
0659名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/01(日) 23:28:19.75ID:eL2GnNTX
アニソンファンぽい人達多くて開場前に咲きクラとかも随所で聞こえて大丈夫かなーて思ったけど始まったら全く問題なかったな
みんな楽しんでた
0660名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/02(月) 00:34:46.30ID:tptKV5jF
最前の右ブロック激しくなかった?
真ん中の柵挟んで右側がどんどん人入れ替わってた気がするんだけど普段からあんな揉みくちゃだっけ?
0661名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/02(月) 04:24:38.29ID:g96VL1Nu
金土はFLOWより+20年のアニバーサリーで使われ数ヶ月前にチケット販売されてる
だが、それでも土日押さえてない辺り日曜をどこが押さえてるのかが一番気になるw
0662名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/02(月) 05:23:56.87ID:juF45gy0
GO!!!の時はアニソン現場の厄介(青T和田とかいろいろ)が最前ブロックに押しかけたから圧縮きつかったな。女性声優とアイドルしか興味なさそうだからてっきり水瀬いのりにでも行ってるのかと思ってたのに意外
0663名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/02(月) 12:54:21.78ID:TF72ZKKZ
お前らのせいでFLOWファンが迷惑してたぞ。
歌いたいならカラオケいけ。
お前らのクソみたいな声ききたくねーよ。
空き地でリサイタルしてろ。
0664名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/02(月) 13:00:53.84ID:vv9WdboP
犯罪者の38の童貞の豚生活保護同然の40にもなって童貞でハゲててチビ、豚で不細工な糸目の不細工wwww
小中高とずっっっと帰宅部、友達皆無の人生
自分の顔鏡でみなよ自殺したらいいのに

120キロの巨体の頭だけ出してるデブ
https://imgur.com/a/rHH6a https://imgur.com/a/35T3B
かわいそ
生きてて無価値だよ
家族も友達もいないんだから死ねばいいよ

死ねばいいよ、お前豚で家族もいないキチガイなんだからwwww
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう


さびしいんだね、かわいそう
0665名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/02(月) 13:04:43.95ID:TF72ZKKZ
耳塞いでたからな。みんな。
キモオタの声でかきけしてんじゃねーよks
金払ってあんなん聞かされたらマジ地獄だわ。
0666名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/02(月) 13:06:44.47ID:bWKp0eb7
自分の好きな歌だけ全力で歌ってるのいて酷かった
ならマイク向けられた時や合いの手も歌えよと…
0667名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/02(月) 13:16:11.01ID:TF72ZKKZ
いちいちLIVEでまででしゃばりやがって。
歌いたいなら家で1人で画面の前で歌ってろよ。
マナーが守れないなら武道館も来るな。迷惑。
0668名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/02(月) 13:34:53.81ID:vv9WdboP
犯罪者の38の童貞の豚生活保護同然の40にもなって童貞でハゲててチビ、豚で不細工な糸目の不細工wwww
小中高とずっっっと帰宅部、友達皆無の人生
自分の顔鏡でみなよ自殺したらいいのに

120キロの巨体の頭だけ出してるデブ
https://imgur.com/a/rHH6a https://imgur.com/a/35T3B
かわいそ
生きてて無価値だよ
家族も友達もいないんだから死ねばいいよ

死ねばいいよ、お前豚で家族もいないキチガイなんだからwwww
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう


さびしいんだね、かわいそう
0669名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/02(月) 18:27:20.49ID:qcQ2f2da
最前で肘鉄ガードするBBAのおかげで死にそうだったわ
後ろから押され前から肘がみぞおちに食い込みまくりで
0670名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/02(月) 18:35:25.12ID:vv9WdboP
犯罪者の38の童貞の豚生活保護同然の40にもなって童貞でハゲててチビ、豚で不細工な糸目の不細工wwww
小中高とずっっっと帰宅部、友達皆無の人生
自分の顔鏡でみなよ自殺したらいいのに

120キロの巨体の頭だけ出してるデブ
https://imgur.com/a/rHH6a https://imgur.com/a/35T3B
かわいそ
生きてて無価値だよ
家族も友達もいないんだから死ねばいいよ

死ねばいいよ、お前豚で家族もいないキチガイなんだからwwww
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう


さびしいんだね、かわいそう
0673名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/02(月) 21:30:24.08ID:Ymq+GsJP
ぶっちゃけNARUTOは知らんから("´_ゝ`)フーンって感じだった
声優は知ってるけど
どうせならゲストに奈々様来てもらえばよかったのに
奈々様のライブのゲストでFLOW出たことなかった?
0675名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/02(月) 22:20:29.78ID:Whdu65cx
>>672
はい。最初の公演の注意ナレからびっくりしました
自分はアニソン好きながらアニメ番組はそんなに見てなくてとくにFLOWさんが担当した曲の作品はひとつも見たことがありません
ですが各アニソンフェスで楽しませていただいているのでアニメ縛りなら大丈夫かもと思って豊洲に行きました
結果、楽しすぎて心がいまもふわふわしています
0676名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/02(月) 23:17:28.67ID:kJEVBeGq
何か湧いてるが

アニメ縛りで FLOWのライブを
楽しいと思ってくれた人は是非またライブ行ってみてね

ツイッターやインスタ色々あるからフォローしとけば
またライブの情報入ってくるしさ
0677名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/02(月) 23:37:25.49ID:oKJ1Udi4
なんか前の方色々激しかったりやっぱり厄介な人いたんだな
真ん中らへんにいたけど押されることもなく平和だった
音色、特にサビにツインボーカルの魅力が出てていい感じだった。聴けて良かった
0678名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/03(火) 00:50:42.16ID:wDKtULxt
去年のアニソンフェスからFLOWのライブ行くようになったけどすっかりファンになりましたわ。以外縛りも参加します
0679名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/03(火) 08:54:40.66ID:w7dmpcGD
開場前から臭かったからもう来て欲しくないわ。
家に引きこもっとけ。
0683名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/03(火) 22:37:25.74ID:GSgdcSwj
>>682
Answerのファンキーさを残しつつそこから激しさを引いて切なさ・シリアスさを足した感じ。あと曲の構成が似てるな。一回聞いただけなのにサビのメロディーまだ頭に残ってるわ。
0684名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/03(火) 23:52:47.22ID:JAi/+4RR
>>679
KEIGOさんが言っていたアニソンフェスでFLOWのことを知って豊洲が初単独だった
楽しすぎたけど武道館はやめておくよ
0686名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/04(水) 02:08:52.64ID:RhgJy67t
来るなら来るでルールぐらい弁えろよ。
ファンが増えるのはいいけど、迷惑なやつも増えてんだよ。
0687名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/04(水) 03:02:53.22ID:wk2/u6HS
なんでこんなとこでもめてんの?
0688名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/04(水) 08:41:29.23ID:RhgJy67t
あと、モッシュしたやつももう来んな。
にわかなの丸わかりなんだよ。お前ら。
0689名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/04(水) 08:44:41.62ID:RhgJy67t
昔からいる人間からしたら今回のはただただ金の無駄だったよ。
キモオタのカラオケ大会じゃねーか。
0693名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/04(水) 17:32:16.12ID:p8mxxwR9
言われてみれば確かにAnswerっぽさあったわ
歌詞の世界観とかめっちゃドラマに合わせてたな
本当にサビが頭から離れんわ
0694名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/04(水) 18:59:16.14ID:PmPUHdOT
開演前が動物園みたいだったのはわかるわ。ツアー5公演くらいしか行ってないけど豊洲は明らかに猿が多かった。
でも楽しいと思ってファンになって残っていく人もいるだろうし、そういう人は自然と順応していくんじゃないかね。
逆にアニメ縛りだけで離れていく人もいるだろうし、そういう人は他の動物園でワイワイどうぞってだけ。
0695名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/04(水) 19:07:47.24ID:Y/q+siTj
アミュフェス気になって豊洲行ったけどもっと好きになったんで武道館いきます。
0696名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/04(水) 19:10:36.96ID:zcCf4ENE
犯罪者の38の童貞の豚生活保護同然の40にもなって童貞でハゲててチビ、豚で不細工な糸目の不細工wwww
小中高とずっっっと帰宅部、友達皆無の人生
自分の顔鏡でみなよ自殺したらいいのに

120キロの巨体の頭だけ出してるデブ
https://imgur.com/a/rHH6a https://imgur.com/a/35T3B
かわいそ
生きてて無価値だよ
家族も友達もいないんだから死ねばいいよ

死ねばいいよ、お前豚で家族もいないキチガイなんだからwwww
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう


さびしいんだね、かわいそう
0698名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/05(木) 00:17:51.39ID:WlMwA71u
ジャンプフェスタ行く奴おるの
0699名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/05(木) 00:20:08.79ID:i+J9iZ8E
https://twitter.com/amin_miu

pixiv.me/miumiu-amin

結婚育児嘘ついて親のスネかじりのぶくぶくデブスの34歳で同人ばっかりやって
40歳になってくおばさん
見た目が超不細工の.チビのおばさんで処女こじらせて
ずっと親のすねかじりニートで行くすえが40の実家でうほうほ同人ババアwww
こどももいないので、家族の子を無断で使い、自分のこどもと嘘ついて
写真アップしてる同人エロの気持ち悪いオバさんwwwww(*≧m≦*)プ
ださい福島に住んで、ずっと親と同居の同人しかなかった人生なんだろうねww
絵だけでなく、本人も骨折中wwwwww
0700名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/05(木) 00:45:08.97ID:U+9Pcwbk
>>697
2ちゃんだからな
アニメ縛り楽しかった人遠慮せず武道館来て欲しい
アニソンだけでFLOWを終わらすのはもったいないぜ
0704名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/06(金) 20:12:05.74ID:WCGFRYVo
オリックスバッファローズの西村選手が、「ありがとう」を登場曲にしてくれてることが嬉しい。

毎回球場で流れるとうるっとくるわ。
やっぱりありがとうは名曲。
またLIVEで聴きたいなぁ。
FLOW を登場曲にしてくれてるだけで応援したくなるわ!
0708名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/07(土) 09:54:36.42ID:8ccLQlP2
>>707
間違えたw
0710名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/07(土) 22:56:45.55ID:Ai4IaNB9
melodyとか光とかon the lineとか隠れた名曲多いなFLOW
0711名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/07(土) 23:26:14.72ID:8ccLQlP2
>>710
光はほんと名曲、毎回聴いて泣く。
0720名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 17:23:06.85ID:okwLF2hy
FLOWの曲って良い意味で同じバンドの曲に聴こえないから飽きないんだよね

今の時期やっぱGolden Coastの曲聴きまくってる
0721名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 19:51:35.12ID:dakb89rv
Metamorfoseも好きだぜ
NAMEも最高だぜ
0722名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 19:54:21.29ID:KWqiQ6dl
犯罪者の38の童貞の豚生活保護同然の40にもなって童貞でハゲててチビ、豚で不細工な糸目の不細工wwww
小中高とずっっっと帰宅部、友達皆無の人生
自分の顔鏡でみなよ自殺したらいいのに

120キロの巨体の頭だけ出してるデブ
https://imgur.com/a/H6jSFkB
かわいそ
生きてて無価値だよ
家族も友達もいないんだから死ねばいいよ

死ねばいいよ、お前豚で家族もいないキチガイなんだからwwww
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう


さびしいんだね、かわいそう

死になよニートの38のネットストーカーデブスキチガイ犯罪者のデブスじじい

こいつまじで創価のネットストーカーの犯罪者だよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
https://twitter.com/dfpcalendar
0723名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 21:09:45.01ID:eRQkFaVe
どれも推したい気持ちがよくわかる
だからこそ思うなぜアルバム曲に名曲が多いのかと
カラオケに登録されづらいんだよ
0725名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 21:48:44.93ID:TXEJhGYE
>>723
分かる。アルバム曲歌いたいぜ!
0730名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/09(月) 01:30:37.19ID:Est3mNGP
ドラマへの批判の多さとか関東圏の放送中止が無かったら両A面にはならなかったんじゃないかと勘ぐってしまう…
0732名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/09(月) 19:52:35.50ID:6XtZ3LM6
音色、なんかまた新鮮な感じの曲。
FLOW の良さってこういうところじゃないかな。
ほんと幅広いっていうか、カッコええ。
0737名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/10(火) 07:20:11.40ID:oKUg/klP
>>735
それ、サビの盛り上がりがイマイチかなーと。あとサビの終わり方
0739名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/11(水) 03:07:49.60ID:lDzxMjvJ
秋アニメのタイアップにしては発売早すぎるから実写映画の曲かと思ったけど銀魂もBLEACHもどっちももう決まってた
なんのタイアップなのか気になる
0740名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/18(水) 15:22:20.43ID:rHtwrwnD
ここで岩崎さんがひとこと↓
0742名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/20(金) 18:51:28.17ID:ioseBIvt
ワイやで
0743名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 12:01:25.43ID:nOVXbrq2
BLACK &WHITE のアルバムの曲順、流れほんと好き
0744名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 13:15:45.24ID:RGqWkJ8u
Black&Whiteはカッコいいよな
一番ロックなアルバム
0746名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/22(日) 00:12:42.37ID:Pv77Z0Fe
>>745
ごめんなさい!アリーナ神席当たっちゃいました
ただ、当日は仕事で遅れて入る事になりそう
0749名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/22(日) 12:48:14.30ID:qsKU/Qd/
取れたなら取れたでそれを喜んで楽しむべきだけど
とれなかった人にわざわざ「ごめんなさい」とかいいながら謎アピールぶつけるのはどうなのよ
0750名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/22(日) 13:59:20.56ID:104TMGLx
アリーナ当選でごめんなさいとか言う必要ないと思うけど

保険保険☆とかいって複数申し込みして
チケ余らせてるヤツにこそ言ってほしいよ
落選組としては
0753名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/22(日) 19:58:25.60ID:ByrRIk6Y
>>752
言葉足らずでごめん
FCは期限切れて入り直すかってところで制度が変わっちゃって入会してないので公式HP先行のみ
平日だし一枚だしお布施のつもりでアリーナ指定を申し込んだけどFC枠の人ですら第三希望なら二次受付あってもアリーナは望み薄そう
0756名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/23(月) 20:15:59.92ID:dl6IwJiR
過疎ってるし、思い出話を。
その時のLIVEで初だしで聴けた曲なんかは、その曲の解説とか聴けたりして、かなり好きな曲になるなぁ。

特に、年越し THE MAXだったかな?
君自身BANDを聴いたときに、KOHSHIが、
「人生をバンドとして表現した曲です。一生を通して、俺ここにいますって事を表現して、人生という一曲を最後までたゃんと歌い切る。そんな事を考えながら書いた曲です。」
って感じの解説の後聴いた、君自身BANDがめっちゃかっこよかったし、感動したなぁ。
今でも君自身BANDはめっちゃ好き。
MCでもいいこと喋るよね。

やっぱりFLOWはカッコいいわ。
0757名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/23(月) 22:02:40.33ID:fJda+xrl
10年以上のFLOWファンだけど5年程前より今の方が人気あるんじゃないかな?
正直CD売上微妙な気するけど15位から25位くらいにはいるしアーティスト全体的にCD売れなくなってる気がするし、あんまりCD売上はあてにならないと思ってる。

武道館アリーナ落ちてチケットホルダー付きの指定席当選して買おうか迷ってる地方組です
0759名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/24(火) 14:13:36.60ID:K8fbXJfB
いや上手いけど
なんかわろた
0762名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/24(火) 20:08:47.47ID:65UMfZUd
林の目線の先には何があるんだwwwwwww


>>756
もう5年前か。懐かしいなw

そのMCの最中に何故か客席から笑い起きてKOHSHIが「なんで笑うの?こっちは真剣なんだよ」みたいな感じでちょっとキレてなかったっけ?
0763名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/24(火) 20:43:04.51ID:BiXQeV6x
MC中に空気読まない野次とばすやつにはもうちょっと怒っていいと思うし振られてもないのにやたらとステージに話しかけるやつ律儀に拾わんでくれって思う
0765名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/25(水) 12:32:27.89ID:VYvnFoPH
>>764
できるよーw
PS4のNewみんゴルで作って、このキャラでゴルフしてるw
TAKE、GOT'S、IWASAKIも作成中w
0773名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/30(月) 21:34:11.01ID:HUF21BCZ
MV公開されたのになんでお前らみんゴルに夢中なんだよ…
0774名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 01:45:05.29ID:WiERun3S
もう1曲のタイアップ情報はいつになるのだろうか
ジャンプ系列のタイアップ乞うご期待!とツイートされてから結構経つぞ
0775名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 07:18:56.79ID:1DSRJWvQ
IWASAKIさんわろたwww

音色は豊洲で聴いた時はピンと来なかったけど聴けば聴くほど好きになるし早くフル聴きたい
0781名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 17:58:57.34ID:FKOHEr+d
>>779
調子乗りすぎたわ、すまんな
0782名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 19:58:45.71ID:+We6qPbg
MV、お洒落な感じでいいやん
0784名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/01(水) 12:54:03.63ID:cPbW0lhm
いつもはタイアップ発表からCD発売までの期間が長すぎると感じるくらいだけどBreak it downはなんでこんなに情報が遅いんだろうな
0785名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/04(土) 12:16:14.25ID:Agwcj4/d
>>781
ええんやで
0788名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/04(土) 16:45:03.43ID:J6WiwnhS
>>787
10月にヤングジャンプのゴールデンカムイの2クール目始まるけどタイミング的に微妙 火ノ丸相撲も主題歌違うみたいだし
秋に始まる集英社系アニメではないと思うけどどうだろ
0790名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/05(日) 03:01:21.44ID:X9ne0jaq
>>789
8/29発売ならもうアニメやドラマの主題歌ではないだろうな
774が言ってたようにゲームとか
あとは映画かOVAシリーズか
個人的にNARUTOのシノビストライカーが怪しい気がする
0794名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/06(月) 18:41:45.33ID:AnHBju2z
ホント情報解禁まだかよ
0795名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/06(月) 21:04:55.87ID:AnHBju2z
今度はKEIGOがソロでテレビか

テレビで見られるのは嬉しいわ


8/12(日)フジテレビ「1Hセンス」にKEIGOの出演が決定致しました!!!
KEIGOの「1時間あったら行きたい場所」をご紹介!
お見逃しなく!

【番組名】フジテレビ「1Hセンス」
【放送日時】8/12(日)21:54〜22:00
【番組HP】fujitv.co.jp/1HSense/
【備考】KEIGO出演
0797名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/07(火) 00:06:05.01ID:q4ndI6ZE
>>796
Kohshiのはソロとカウントしていいのか…keigoいたけど
0798名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/07(火) 22:33:13.17ID:kUwJtKT5
夏の甲子園観てると、Nowhere聴きたくなる。いいねぇ〜
0799名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 17:26:27.47ID:TyfET3YQ
甲史のは特集組んでもらってたしソロとみなしていいんでない?笑
0801名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/11(土) 02:54:42.14ID:QnRXi+HO
>>800
引っ張り過ぎだよねww
やっぱタイアップなかったのか?
それともタイアップ先にまだ箝口令敷かれてるのか?
ここまで発表出来ないと、それなりにデカいの期待してしまうんだが…
0803名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/11(土) 20:21:06.04ID:1BtIgTBh
引っ張りすぎて逆にあんま期待してないけどな
解禁が遅いのはタイアップ先との兼ね合いだろうけど
両A面とはいえあくまで音色がメインって感じがするし
0805名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/14(火) 09:56:35.87ID:VNfbjD6Z
今高校野球見てたらドリームエクスプレス応援歌にしてた高校あったぞ
0809名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/15(水) 02:59:46.49ID:0L4KJvVz
>>805
常葉菊川だな
0811名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/15(水) 19:51:46.82ID:RN40Cbjw
テレ朝系のドラマ主題歌なんだし
Mステあってもいいのにな
0813名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/15(水) 23:29:56.73ID:gOhic9td
難しいかもしれないけど、オリンピックとかW杯のテーマソングやってくれたらアガるな〜
FLOWなら良い応援ソング作る気がする 色んな人に聞いてもらえるし
0815名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 12:38:07.43ID:zW9feeg4
PCブラウザーゲームか…
0821名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/20(月) 00:25:45.45ID:ulsjZqOf
>>813
ChantとかW杯にピッタリな曲だったな、カッコいいし。

ニコ生楽しみ(^_^)
0823名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/22(水) 20:21:28.84ID:4qxDPMRq
Break it down カッコエエやん
0824名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/22(水) 20:45:30.01ID:LtfWkSk3
イントロがhideのROCKET DIVE
Bメロはロデオっぽいね
0826名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/22(水) 21:33:24.29ID:x6XCaL+b
確かにhide感感じました笑
0828名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/23(木) 00:00:45.28ID:TXp4ZSzk
OKMusicのインタビューでTAKEさんがhideさんとかヅカさんの要素入れてるって答えてるから意識して作ったんだね
0829名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/23(木) 12:26:44.73ID:vO9EBMlm
リリイベってどれくらいの時間やるっけ?
ハイタッチを最速で抜けるとしたら15時半から16時の間には抜けられるかな?
0831名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/28(火) 12:05:14.04ID:hNPxWKUQ
YOSHIKIのやつめっちゃ良かったな
有料の番組だが見逃し配信できるから
見てなきゃ見るべき

そして今日はフラゲ日
0834名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/30(木) 19:34:44.25ID:VlYGRCaq
オリコンデイリー

21位→29位
0839名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/06(木) 00:26:20.48ID:mdaimqqz
音色、FLOW史上最低の売り上げ記録更新しちゃったな

ダメだこりゃ
0842名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/06(木) 11:07:48.89ID:81+pHm+v
曲は良くても何よりタイアップとプロモーションが弱いからなぁ
リリイベの枚数が入ってるかは知らないけど
0844名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/07(金) 22:25:20.59ID:Pc3hu6gB
曲のクオリティは高いのになぁ。
これがアニメのEDであったり、若手人気イケメン俳優出演のドラマタイアップだったら売れてるんだろうね
0852名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/08(土) 21:55:48.75ID:Yrouuc83
元から?
いや最低記録だよ?
0854名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/09(日) 07:30:27.17ID:im3c6bYz
枚数は売れてないけどオリコン順位はよくある順位だなって感じ
サブスクもはじまってるしCD売れない時代なんだな〜と感じる
ドラマが東京でもやってたらもうちょい曲の知名度あがったかな
0859名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/16(日) 22:22:18.29ID:OQY0kbls
ミドルテンポでもこんなに熱い曲になるんだ…って思ったから、FLOWにはなんとか甲子園のテーマソングを歌ってほしい。
泥臭くて青春なやつ。
https://www.youtube.com/watch?v=nHVTfIThDtY
0864名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/21(金) 20:22:10.59ID:qLdKadgW
いくつかあってその内の一つは武道館に向けたベストアルバムな気がする
それの方ライト層も来やすいだろうし
0866名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/22(土) 02:18:05.15ID:xdsxBjqi
この時期発表なら、まだ10月のアニメでタイアップ未告知な作品あるから
そっち方面な気がする
アニメベスト出してからそんなに時間経ってないからベストはまさか無いでしょ
ってか要らない。引退したアーティストでも無いのにベスト出しすぎ
最近は不運であれ、数年ぶりのドラマタイアップだったり営業が結果を出してるし
yahooニュースで海外ライブの盛況を取り上げられたりしてるから
タイアップシングルだと思う
武道館ライブでアルバム発表とかじゃないかな?
0867名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/23(日) 01:30:02.87ID:zZDGOYW/
大阪のライブよかった
ああいうセトリでツアーして欲しい

しかし初めて遠征したけど押しの強さとかMCのときの客のうるささとか地域差感じた
いつもあんな感じに茶々いれまくってるやついんのかね?

自分はああいうノリ苦手だしもう関西に遠征はしない
0869名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/23(日) 15:08:59.42ID:L4sIfbby
何か26ers最高とか聞いたけど?
周りにぶつかっても足踏んでも見向きもしないで暴れてる奴もいるよね?
配慮っていうのをそろそろ覚えようか(^^)
その人のおかげで最低に思う人もいるんだよ。
メンバーに恥かかすなよ(^^)
0870名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/23(日) 15:49:37.79ID:ECKr1mqZ
新曲 PENDULUM
0880名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/23(日) 23:17:59.88ID:IRhy2mmA
諸事情によりFLOWの日本武道館でのライブは
岩崎さんのソロライブに変更させて頂きます。
ご了承くださいませ
0881名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/24(月) 00:35:19.65ID:w4Q2D/Bw
KEIGO体調良くなさそうだったね
最初、音響設備が良くないから声抑えめなのかと思ったけど
MCの時若干鼻声だったし、顔も浮腫んでたね
0882名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/24(月) 00:53:48.74ID:EPCgRnbE
KEIGOって歌がめっちゃうまいわけじゃないけど良い声質してるよな。
彼の声に惚れた高校時代から10年経ち、未だにファンです。
今年の結婚式にはFLOWの曲たくさん使わせて頂きます
0883名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/24(月) 14:32:05.07ID:hHp9BI/E
TGSの動画見たけどKEIGOかつてないほど調子悪いな
0884名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/24(月) 17:39:44.78ID:5nDb+jJp
東縛りから西縛りやって翌日東京戻ってゲームショウライブはまあまあしんどいわな
KEIGOのほうが喉強いイメージだったけど、テキーラ飲んでも歌えるKOHSHIはすごいなw
0886名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/24(月) 20:58:44.85ID:KFSw3ulv
大阪はいつも通りだったけど東京大人しすぎたような気がする。

>>867 大阪いつもあんな感じだよ、
普段のライブでも東北と九州は野次が少ない傾向にある。
土地柄だろうね。俺は大阪とか名古屋がすきだけどな。
0887名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/24(月) 21:35:23.99ID:Z8L8IOet
個人的に映画主題歌やって欲しかったけどまたギアスでFLOWが聴けて嬉しいわ

年内にシングルだすんかな?
0896名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/29(土) 17:07:48.80ID:U+I3/oGm
>>895
映画用に書いてたのかなって思うくらいの歌詞だもんね ソシャゲの主題歌でも嬉しいけどやっぱ映画の主題歌になって欲しかった ドラゴンボールはFLOWであってFLOWでなかったし
0899名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/05(金) 22:45:45.39ID:KRc5FtAY
PENDULUM入りのアルバム発売とかでいいと思ってたけど個人的にこの曲のインストも聴きたいからシングルがいいな
0902名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/07(日) 01:16:46.11ID:8+e9Fy1W
そして貴方に会いに行こう
0903名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/07(日) 16:03:35.54ID:NGyF2ulr
ギアスとエウレカでFLOWを好きになったから、ギアス新作の主題歌がFLOWだったらこんなに嬉しいことはない
でもエウレカも期待してたのにダメだったしな…
頼むから… またFLOWでお願いします…
0905名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/08(月) 13:46:00.73ID:DIgOQ/Vz
アニソンは全部分かる友人を武道館に誘ったんだけどどう予習させるのが正解なんだろ
アルバム全部貸せば間違いないんだろうけどさすがに多すぎるし…

武道館の前にアニメ以外縛りのベストアルバム出してくれたら助かるんだけどなw
0906名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/08(月) 13:50:06.50ID:DIgOQ/Vz
ちなみに#10ツアーと去年の恵比寿にも連れていってそれぞれ引っ提げたアルバム貸して楽しんでもらえてた
あともちろんアニメ縛り豊洲も
0907名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/09(火) 03:28:42.46ID:bzPMZ1GC
武道館はブラスターとか絶対やりそうだし
アニメ以外のよくやる曲を聴いて貰えば?
予想難しいが、
0913名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/18(木) 05:45:56.04ID:A82qfTfk
いやいや岩崎さんのトークショーが50分あります
0914名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/19(金) 20:16:38.15ID:RPyNwRv7
大阪国際大のライブの整理券朝から並びに行こうかと思ってたけど9時から学内入場可能、10時から配布開始ってことは9時より前に行っても意味ない感じなんですかね
0925名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/26(金) 20:44:44.24ID:EtTtB/LH
ロデオさん来てくれても割とまじで4000くらいしかいかないと予想
それくらいチケ販売宣伝してるし平日はつらい
0929名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/26(金) 23:21:16.28ID:7+xm5NYt
だから平日で無理するなとあれほど
0931名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/27(土) 10:15:15.26ID:hXQSmEQ1
新曲、早く聴きたいねん。CDリリース発表 頼みます。
0932名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/27(土) 11:25:34.59ID:7SRSJ4O0
なんかもっと凄いサプライズかと思ってたよ、、
0933名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/30(火) 22:49:43.84ID:go3SPEFz
ツーマンライブみたいな発表するから賛否両論になる。
野音の時みたいにサプライズゲストでseven howlingやれば盛り上がったのに
0937名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/05(月) 19:19:39.68ID:mPRFtHi/
>>929
平日のほうが貸し切りは安いのかも
土日で採算取れない予測から平日開催だと思う
ロデオサプライズは、運営側が思うほど影響はないと思うのだが
0940名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/09(金) 05:01:36.13ID:cvJrF8R0
ありがとう以来久しぶりにFLOWのMVで泣かされた
武道館でもきっと泣くやつだ…いい曲だわ
武道館への本気を感じる
0942名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/09(金) 12:46:37.53ID:uekc3PaH
TAKEがオネネスじゃないよって言ってからファンが軒並みオネネス呼びしてて草

今回PVに出演してた人武道館に全員呼んで大合唱するんだろ?俺は知ってるんだからな?
0947名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/10(土) 17:41:35.04ID:OOTpzu41
去年の平日FTCアニメ縛りで1万の申込みがあったなら神祭りでもそのくらいいってもいいのに
宣伝トレーラーとかみてもセトリアニメ曲多そうだし
0948名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/10(土) 18:32:49.31ID:vv3ciHRW
アニメ縛りツアーでさんざん日本中回ってたからな
ライトファンはそれなりの数がお腹一杯になっちゃったのでは
0949名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/11(日) 00:30:32.67ID:qfUWG7Xx
悪い意味でも良い意味でもライブバンドだからな。
今回行かなくても次がある。
X JAPANみたいに今回逃したら次は無いかもしれないというプレミアム感が無いんだよね。
0951名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/14(水) 19:33:41.49ID:7zUJ+8do
アニタイ様々なんだけどお腹いっぱいなんだよな・・・
武道館ではアニメの曲以外も沢山やってほしいけど客が求めてるのはやっぱりアニメ曲なのか?
0952名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/17(土) 08:09:14.63ID:KyM3wPQ0
武道館行けない組だけど、ありがとうやってほしいなー
0953名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/17(土) 08:11:13.40ID:KyM3wPQ0
前の武道館の時みたいに、FLOWに「ありがとう」と言いたい
0954名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/19(月) 15:59:35.07ID:/NroNaAv
武道館では岩崎さんのドラムソロが2時間あります
0957名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/25(日) 22:43:39.81ID:keddAJiz
先日、結婚披露宴にFLOWの楽曲使わせていただいたんだが、自分が思ってた以上に周りから評判良くて嬉しかったよ
0959名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/26(月) 00:41:13.53ID:QW+CQkpu
>>957
嫁さんとの兼ね合いあるから数曲だけど、
「魑魅魍魎」和装での入場時
「ありがとう」両親へのサプライズプレゼント時
「steppin’ out」ラストの退場時
「陽だまり」エンドロール

ちなみに魑魅魍魎だけライブDVDの映像使いました。
0960名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/26(月) 20:13:14.65ID:U0vgusJ8
魑魅魍魎もSteppin'outも全然結婚式要素皆無だけどテンション上げるには持ってこいの選曲だし楽しそうw
0961名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/26(月) 20:29:43.76ID:vXvWsbyC
魑魅魍魎は三味線あるから「和」のイメージで。
steppinは付き合って2人でライブ行きだした頃の新曲で、ライブ終焉曲だったから披露宴のラストにもっていきましたww
ありきたりな選曲じゃなくて盛り上がれたよ、って声が多かったので個人的に満足です
0965名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/03(月) 09:25:44.19ID:O2T/J81A
【10年ぶりの】FLOW Part.29【武道館】
【武道館】FLOW Part.29【神祭り】
【ソロ崎さん】FLOW Part.29【武道館】

この中ならどれがいい??
0974名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/15(土) 11:36:30.94ID:fJBhek/G
YouTubeの武道館開催記念で上がってる曲はやると考えていいのかな?
ベストアルバム引っ提げたライブってわけでもない中でアニタイしか分からない友人を連れてくからどう予習させていいものか困っててw

他にこの曲やりそうってのがあったら教えておくれ
0981名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/30(日) 12:15:22.18ID:A+joc55F
予習プレイリスト覗いてきたけどAnswer無くて泣いた
久々に聴きたかったのに…


てか26曲あってここに7-seven-以外のフロデオ曲を足すと29曲になるわけだけど凄いライブになりそうだw
それともこの内の何曲かはメドレー組んで消費って形になるのかな?
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 542日 23時間 44分 14秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況