X



TUBEスレッド Part123 〜覚醒剤はメリーゴーランド編〜 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 00:02:08.51ID:ANAMc9Te
TUBE are
前田亘輝 on Vocal
春畑道哉 on Guitars
角野秀行 on Bass
松本玲二 on Drums

[関連サイト]
TUBE OFFICIAL WEBSITE
http://www.tube.gr.jp/

TUBE(SONY OFFICIAL)
http://www.tube-net.com/

GuanBarl -Bonvoyage!-(WHITE MUSIC)
http://www.guanbarl.jp/

haruhata.com(春畑道哉 OFFICIAL)
http://www.haruhata.com/

[前スレ]
TUBEスレッド Part122 〜覚醒剤復活願う編〜
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1497452301/

[過去スレ等]
http://www47.atwiki.jp/tube2chpast/
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 13:52:49.64ID:u6jcPW8L
>>765
本人らがそうやって言ってるのかぁ〜w
まあ、大多数が地蔵みたいだし地蔵排除したら音楽活動できなくなるだろうね。
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 08:24:41.58ID:jPGz215X
ライブでノリノリなんてバカじゃね〜のw、みたいな連中が聴いてると思ってるが
イヤミ、皮肉、嘲笑一切無し
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 23:51:40.49ID:VNCF9Kj+
覚醒剤に〜100円玉投げたら〜とかいう歌詞がなかったっけ?
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 08:37:14.35ID:5z5b04/t
>>771
ねーーよ!!釣り銭出てくる人生がええっつっとんのはブチやろがい!!テメーはセイセイセイセイ言って拳振り上げて肩外しとけ!!
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 21:45:19.46ID:dA9g6Q5X
了解
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 08:45:48.94ID:Ld0Qcm3f
TUBEってまだ活動してたのか!懐かしいし久しぶりに聴いてみよかなー!
近年でのオススメアルバムとかありますか??
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 10:14:00.39ID:RUmGDHa7
UKロックな感じで出してほしいな、、、。少なくとも、商業ポップスはもういらないです。
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 15:12:07.82ID:YX4xkgkl
若い頃ならともかくいまだに本気で頭イってるファンが数人いるもんなぁ
そりゃ出待ち対応なんてする気にもならないよ
出待ち対応した中にその病気の人いたら確実に悪化させる
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 11:32:32.85ID:+UmbeM11
最近も、ずっと座ってる人、立つけど動かない人、体揺らす人、ノリノリな人と様々で
他のライブにはない居心地良さがあったな
人に迷惑かけなければ好き好きでいいよ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 09:26:02.60ID:ZYGbqzqM
んだんだ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 08:23:24.00ID:nDaQuThs
もうさ
才能枯れまくりだよね
疑惑もそうだけど
この人 それぞれどうなってんの?
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 01:57:40.53ID:BDQ2miax
(`ω´)家主番号満月ダイブ 調整事務所
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 08:27:53.05ID:xqtnKXBv
今までの未発表のライブ音源とか一斉に発売してくれないかなー
絶対必ず本気でマジで買わないぞー
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 18:24:27.45ID:SXy4q4pu
(^ω^)前田です。宜しくお願い申し上げます。
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 07:58:41.62ID:ksGL/tkg
前田はラジオだといつも腰が低いな
自分のことシンガーって言ってたな、アーティストじゃないのか
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 10:22:00.25ID:MJDlTmX5
ファン=世間じゃ終わった人としか認識されてないのに
現実を見れずに妄想垂れ流す恥ずかしい人
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 14:51:31.67ID:n8ZXPsBi
料金何年もコンサート
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 20:57:39.96ID:luwcjGU6
悪口ワロタ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 10:36:22.29ID:F32Y1ti5
>>786
自分はあなたの様な達観視かつ悟りの境地で優しく見守る義務感及び包容力は
持ち合わせてない

残念だと感じれば残念と言いたいしダメやんと感じたら
ダメやんと言いたい思慮深くない浅い言い切ってしまう短絡思考の
わがままな1ファンなんですよ、これからも
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 11:33:11.53ID:eWcykooN
いみぷ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 20:56:49.20ID:RhufLZmU
客層がどうのと文句いって粘着や晒しをするバカよりは
当事者も金落としてくれる厄介客のほうを取るだろうね
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 14:07:09.62ID:T+jxGg4J
ライブでサビの途中で『セーイ!!』とか言うの似合わないからやめた方がいいと思うw
声が出ないの誤魔化してるのバレバレだしw
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 22:22:32.32ID:L5mPd0/9
薬物やめたからだろ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 23:28:12.20ID:01UtRm2S
アンチではない元ファンだけどもう限界きてるね。
正直以前より声も出ていないし金の無駄に思える。
価値あればいいけど今は価値なし。
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 22:32:30.72ID:Pt6hzx+K
覚醒剤
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 09:20:45.45ID:e+7rGKbs
どうやらファンの流出に歯止めがかからないみたいね…
この先相当がんばらなきゃ…
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 12:02:01.96ID:zQvwpC5n
「やめるっ!!」

清原さんの遺した名言
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 13:12:47.20ID:VyrK/Yi8
覚醒剤
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 19:32:22.57ID:NXt8iC7j
はやく薬はやめてほしい
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 08:52:13.77ID:Y/waT51u
ファンも年取ったからなー
固定ファンはしっかりついてるけどなんせ新規ファンがつかん
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 13:34:54.72ID:woBC8L+Q
毎回ライブ参加してるけどみんな同じようなノリ、同じような繰り返しで飽きないのかな?
バカにはそれが満足感があって心地好いのだろうな。
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 08:53:42.44ID:cT4tBi63
過去のMV見たいけど見たくないな
応募すらしてないけどw
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 12:35:37.09ID:cT4tBi63
なにが?
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 03:50:28.12ID:s3b3ucku
前田は新人ADには超威張るくせに少し偉いスタッフにはペコペコ。
長渕やASKA、槇原と同類。
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 09:36:49.63ID:nrNpWMoK
覚醒剤も?
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 14:15:47.03ID:lw4ZWJ/U
北海道大地震の影響はどうなん?
大丈夫かな?生きてる?
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 20:50:00.53ID:uhDQ1KZr
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 20:52:13.71ID:6xRH+PNZ
絞りかす
アイデアがもう出ない
ドブに捨てた銭
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 09:07:56.92ID:196XqFyj
間違いない
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 12:43:35.37ID:kEuEbbpI
夏の終わり。TUBEの終わり。
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 08:21:58.48ID:V8nfoKWs
やっぱりと云うか1992当時が自分的にはピークだった
近年はマンネリ?何がしたいかわかんね
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 09:45:55.32ID:++72mXCo
セイッ?
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 00:51:39.84ID:IZJ1a/E3
若い人はスマホだけでPC持ってないしLINEばかりで
メールのやり方も知らない人達がいると話題になってた
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 09:17:01.46ID:jgxkLLhM
最近のライブでの口パクやめたらいいのに
そこそこ歌はうまいはずなのに
どうせやるんだったらバレないようにとかするべき
周りもみんな気づいてるからなぁ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 07:09:36.63ID:SjefLwzQ
30代の健康管理・体調管理・病気対策・体型維持その2
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/cafe30/1525615070/
40代の健康管理・体調管理・病気対策・体型維持3
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1492524206/
50代以上の健康管理・体調管理・病気対策・体型維持
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/cafe50/1530158406/
スティーブ・ジョブズ - Wikipedia
>>1 >>2 >>3
1972年の春、
高校も卒業というとき、
ジョブスはLSD(強烈な幻覚剤、麻薬、違法薬物)を試し、
素晴らしい体験であると感じた。
2003年、
膵臓癌と診断されたが、
西洋的な医術を頑なに拒否し絶対菜食、
ハリ治療、ハーブ療法、光療法などを用いて完治を図ろうとしていた。
9か月後の検査で癌が大きくなっていることがわかり(この判断を後に相当後悔した)、
ついに観念して摘出手術を受け療養後復帰した。
2011年、
膵臓腫瘍の転移による呼吸停止により自宅で死去した。
最期の言葉は"Oh,wow"だったという。
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 18:29:26.24ID:IV+Fyg8X
古参ファンのために元気なうちに
一度だけでいいからヤツをゲストに呼んでくれ
もう時間がないからな
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 16:13:56.86ID:lMc2QHJZ
イミテーションの鼻
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 15:19:23.20ID:TLBRq5cy
何かもうさー
相撲が嫌いになったわー
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 19:05:02.39ID:IcLNLitO
おらも
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 08:18:08.06ID:c6UJy1AB
間抜けマヌカハニーハンバーガー
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 17:26:55.09ID:ZCXozXWv
おしまい
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 20:24:30.94ID:1Rn7xf1Q
ツイッターがなければ今ももう少しまともな作品を作れただろうに
結局、ツイッターにハマる前までが傑作揃いだった
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 08:25:35.35ID:bSJEorXD
速報!!
大阪・富田林署の留置場から逃走の男か 山口県内で身柄確保
ついに逮捕キタ━(゚∀゚)━!
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 22:54:16.48ID:7A4s1T2v
セイッセイッセイッ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 08:23:05.50ID:rQ0HOFbT
築地市場が本日で最終日だけどさ、おまえらはこんなところでさ、何してんの?さっさと築地市場向かえよ。
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 18:15:22.58ID:49G/w+yG
結局逮捕はされてないよね?モロに実名報道されたからシロなら訴えるとかしないのかな?
クロって認めてるのと同じだからな。
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 19:31:18.74ID:4P0kW3QE
>>830
売人とか締め上げてきっちり証拠固めてから逮捕するだろ
前田に逃げられねぇよう警察もがんばってんのさ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 23:11:51.99ID:SSgXKbPb
なるほど
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 12:26:55.37ID:8n9KmxHG
矢沢とか長渕あたりと比較されるのはすごく本当にマジでガチで嫌だな
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 21:57:27.19ID:4E7WtcTn
94年熱闘甲子園のオープニングエンディングの傷ヒロ夏ありは最高だったな
高校野球好きの俺はあれでチューバーになった
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 08:28:39.56ID:HXMTZAgp
他人の物を盗んで、平気でいられる。
なんて図太い神経の持ち主なんでしょうね。
こうなると、実体験を歌ってきた
というのも嘘なんでしょうか?
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 13:00:38.30ID:GATMvUoB
カリスマとさ、ただのそこらへんの馬鹿だよね
相手にするのも時間の無駄レベルだし
生きてて可哀想
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 00:01:41.84ID:AdZvAxRa
青空しね
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 06:54:34.42ID:FEGzyYvS
なんで似たような世代の歌手の中で、真っ先に劣化したんだよ!
悔しくてたまらん!
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 19:45:44.60ID:qyhWUl59
薬物
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 19:45:28.50ID:KIuA6QxG
新曲はよはよたのむわ。
ストックだけでアルバム2枚できるのに勿体ぶらずに出そうよ。
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 02:59:10.99ID:j7H3TwvW
セイッ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 08:50:10.56ID:lq+rj/fj
コイツはメンタルが強いんじゃなくて恥知らずなだけ
メンタル自体はクソザコ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 08:32:32.36ID:6FrGhL5T
ライブへ初めて行くにあたってアルバムを1枚買おうと思っているのですが、最新に発売されたもので大丈夫でしょうか?
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 16:28:32.47ID:3f3Y/kDV
セイッ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 10:09:05.90ID:SphjKjfw
>>846
ウケる(爆)
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 08:29:50.01ID:oCPWpxte
いきものがかり復活するみたいで音楽性的にはここと何気に近い気がするけど向こうからこっちに流れてきたファンって居るのかな?
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 08:06:33.65ID:FE0ae1Pa
間違いない
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 10:44:48.84ID:r/nAHq68
>>835
誰が?バカチョンが?他人のものを盗んで平気でいられるのは常套手段だからな。
早く国交断絶して欲しい。
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 08:21:52.74ID:6MLL9kpT
accessみたいにデビュー当時のセトリそのまんまの再現コンサートやって欲しいと当時行けなかった年代の願望
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 19:10:19.01ID:c8EclpP0
>>848
同じことをあっちこっちに書き込んで、バカなんすか?
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 20:00:16.88ID:WkYSzbQ6
邦楽板の悪質な荒らし
古参ババア(ガチ恋ババア)Wikipedia

気分を害するネガティブな投稿と罵詈雑言の中傷をするYELLOW MONKEY・吉井和哉スレの忌み嫌われ者

吉井和哉の狂信的ネットストーカー

古参ババアのサブアド
greenred@pkne.jp

古参ババアのTwitterアカウント
@441_69
そら@Spark6K
→☆ @7m7mayano

Wikipediaから無期限ブロック処分(吉井Wikiの結婚の記述を勝手に何度も削除)
ハンドルネームLovelovin108

通称:ガチ恋ババア
(古参ババア・アンチネラー・右ネラー・反日撲滅活動家・ガリガリハゲ・ネチコ)

住所:大阪市
淀川沿線 大阪城ホール徒歩45分圏内 ひとり暮らし
誕生日:7月10日
年齢:40代後半〜50代
結婚歴のない子無し女性
無職(生活保護)
血液型:O型
本名に「志」の漢字あり
(例)志乃・志穂・志津香

特徴:体重30s台のガリガリ(胸と尻はまな板)
髪は頭皮が見える薄毛

メガネ着用 喫煙家

2016年まで生理があったが、現在は閉経(更年期障害)
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 08:27:14.03ID:+Q1CQH3c
もう近年ほとんど趣味でやってる感じだな。
実際売れても売れなくてもあまり関係ないんだろ。
飽きるまでやってればいいさ。
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 08:52:49.32ID:godsL2uC
なるほど
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 19:14:15.70ID:AuANp9Ks
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 13:25:29.39ID:HSuoRMKz
きゅっ ( σ ≧ ▽ ≦ ) σ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 08:26:56.03ID:+etLfjPz
間違いない
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 14:27:12.03ID:OpRcLpD6
今までの未発表のライブ音源とか一斉に発売してくれないかなー
絶対必ず本気でマジで買わないぞー
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 08:25:38.03ID:tnDMLuOI
メッセージソングばかりはいい加減はつまんね
昔っから【キミ】とか【運命】とか【鎖】そんな歌詞ばかり嫌いまんだ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 08:26:47.40ID:QFPkvlKj
あのね、思うんだけどさ、声張り上げ過ぎなんじゃない?
もっと力抜いていいのにさ、若くないんだし
喉のためにもね
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 19:16:15.95ID:i6txHoVW
なんだかんだでねー
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 21:12:30.53ID:Qnci3tPi
菅原さんのセンス最高!
キャプテンクックって。。。
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 08:31:32.94ID:hcBpzhYq
歌はそこそこクオリティ高いけどとにかく致命的なのが声がやすっぽい
これで全て台無しにしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況