X



キュウソネコカミ 10 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 02:05:49.83ID:7HBjz/Lw
キュウソネコカミ are

Vo/Gt ヤマサキ セイヤ(ex セルフボラギノール)   
Gt オカザワ カズマ(ex セルフボラギノール)
Ba カワクボ タクロウ 
Key/Vo ヨコタ シンノスケ(ex BLANK MAP)
Dr ソゴウ タイスケ(ex バカ力)

2009年12月関学にて結成!!!2010年より関西を中心に活動中!!!
2011年11月25日 Baはがね丸脱退。テクノブレイカーの道へ。同時にカワクボ タクロウ加入。
2014年4月1日 ビクター入団。
過去にRO69JACK2011入賞...へぇー(ё)

FFーX−2より
「キューソネコカミ」
何のへんてつもない珠だがピンチの時その力は解放される……
ピンチ(死にかけ)になると攻撃・回復共に9999になる

●公式サイト http://kyusonekokami.com

●公式Twitter https://twitter.com/KYUSO_NEKOKAMI


※前スレ
キュウソネコカミ 9 [無断転載禁止]
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1495343053/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 02:07:48.97ID:7HBjz/Lw
8/23 4th Single「NO MORE 劣化実写化」リリース決定!
キュウソネコカミ ニューシングル 「NO MORE 劣化実写化」
2017年8月23日発売
初回限定盤 VIZL-1197(特殊パッケージ仕様/CD+DVD)/\1,500(税抜)
通常盤 VICL-37296(CD)/\1,000(税抜)

<CD>
M-1. NO MORE 劣化実写化
M-2. イキがいいのだ(明治「XYLISH」 20周年記念『イキがいいのだ』キャンペーン公式ソング)
M-3. 家 (タマホーム「20代の家」CMソング)
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 12:03:05.33ID:7rWqbPdk
>>1
おっつ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 23:52:54.49ID:2Berxl/w
おでんの具ももうちょい大人しくしてれば誰も何も言わないのかもね
ことあることにうるさいからあーだこーだ言われる
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 00:30:38.43ID:BzzDNMaz
リハ
サギ


DJ(SE?)
ビビった
ファントム
記憶にございません
劣化
家(ウエーブ)
DQN
ハピポン

リハの時金髪ヨコタ出てきたんだけど最初全然分からなかったわ夏休みデビューらしいです
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 00:38:29.65ID:JhfTboR+
セイヤ!ここ見てたら頼む!もっとビフチキが聞きたい!歌ってくれ!おじさんからのお願いだ!
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 00:59:20.25ID:9az8BsbZ
なんで金髪にしただけで心配するんだろう?黒の印象だけどただ染めただけ。バンドマン染めまくりやん。ヨコタに自由を。
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 11:08:56.65ID:qhYMiwYj
新曲やるのはわかるって書いてるじゃん
新曲以外のセトリの話じゃないの
定番曲でも確実に盛り上がるしセトリ十分考えてると思うけど
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 16:18:00.61ID:OVmrIWjH
>>30
知ってた客の一人です
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 21:22:30.68ID:dWjUErBr
記憶にございませんは昨日のイベントタイトルがHIGH!HIGH!HIGH!だったから歌詞にハイがいっぱい入ってるのをやったんだと思うよ。私もハイハイハイ言うまで気が付かなかったけど
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 05:45:09.97ID:5oeEhTyK
>>19
なんでそう思ったの?
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 15:58:44.54ID:JIvOCE/W
ゆりゆりコンビ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 21:50:49.00ID:GjwYAbT2
ゆりゆりコンビとかいう人達はオキニなの?
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 22:00:03.19ID:jJWJVZMB
オキニかはしらんけど邪険には出来ないよな。そのうち居なくなりそうと思ってるけど。そごうの方のゆりが。新規だし今が楽しい時期なんじゃん?
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 10:46:24.99ID:hoMd2gc+
ヨコタさん夏休みシーズン終わったら黒に戻すのかな?今のままでいいと思うんだけど。それか別の色か。ブリーチしたから色んな色が楽しめそう。
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 13:25:11.88ID:k+YDS0nY
キュウソネコカミ=時事バンドって思ってる
「記憶にございません」=野々村議員
「NEKOSAMA」=空前の猫ブーム
「邪邪邪×ジャスティス」=小出くん
まだあるかな?
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 13:38:07.00ID:Oxz4KCOY
どこのバンドも「後ろまで見えてる」って言って結局最前としか絡まないのがオチ
絶対メンバーに顔覚えて仲良くしてもらいたいがために必死とか草
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 17:17:00.73ID:nfxfDeCx
戦闘力もうすぐ21万のセイヤお兄さんへ
くだらん固定ファンにリプするなら、ビビってないで素直にみんなにシングルを買って欲しい熱が伝わるツイートしようね。

ライブアルバムオリコン初動6000枚…シングルは応援してるよ。
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 19:44:03.15ID:4wIM/Dc2
つぎのシングル売れなかったらマズイよな。怖い。今のところ4枚予約してるけど、増やそうかな?あとキュウソを知ってる人が少ない気がする。歌詞は結構響く内容なのにな〜巷の恋愛ソングの方が世間にはウケはいいよな、そりゃ。
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 21:14:59.50ID:ghZRtxGB
>>63
何が原因だと思う?他が勢い出てきたのか勝手に急落してったか
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 22:22:50.30ID:nfxfDeCx
サギグラ、わかってんだよ、特に邪邪邪は全然聞いてないなぁ。
こみゅ力はリストに入れるくらい好き。
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 22:50:02.05ID:MabQ/HnP
人気急落はファンの質が下がったからだろ売れないのもそうファンの質をあげるには良い曲作れ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 23:22:06.85ID:gYsVI6Fo
むしろキュウソは古参が少なく感じるけどな
年齢関係なくメジャー後にできた女ファンの声しか聞こえない
シャングリラのライブDVD観てると男かなりいたのにそいつらは離れたのかな?
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 00:58:19.36ID:RTsRS3zf
人間性とか、曲も勿論「男が共感する、惚れる男」にならないと
男は離れてくわな…ツイもメンバーと絡んでる男は関係者だけだし
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 01:03:10.37ID:lzODH8lX
TOWER ROCKおもしろかった
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 01:28:03.12ID:0bY5hHpF
ただ単に、曲にもライブにも飽きてく人が多いんだろ
要するに飽きた
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 11:23:40.11ID:oczZD8/O
つい最近バンドの存在を知ったんだけどどのアルバムから聴くのがいい?
YouTubeかニコニコで聴けるオススメある?
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 11:48:58.42ID:YqIyC/Zd
>>75

チェンジザワールドがいいかな。
ライブ行くんだったらファントム(youtubeあり)とDQNは聴いておいた方が良き。
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 22:19:19.10ID:RTsRS3zf
10代もDQN、お願いシェンロン、キャベツ名曲ぞろいだね
性ビジネスで興味もないのにSMサイトを見ちまった所が狂ってて好き
ウィーアーもいいね
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 00:39:19.77ID:N8oeqThj
前のキュウソのイベントでおでんの具見かけたけど地味な子なのになんでこんな叩かれてるの?
ツイも見たけど自慢ばっかだから?
可愛いければまた別だけど単にブスじゃん
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 18:37:50.08ID:iMfceqRf
今日のキュウソは熱い。
セトリ見ただけで込み上げてきた。
行きたかったなぁ。セイヤさんまた感極まって涙声になってたりしたのかなぁ。
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 21:15:26.37ID:+gEUCDF7
自分も行けなかったけどセトリ見ただけでグッときた。これからも応援し続ける。
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 22:05:42.64ID:GjHrDsWP
涙声にはなってないけど悔しさが溢れてたな
感情的というか攻撃的というか
かっこよかったよ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 23:22:45.61ID:REehGlgw
>>99
レポとか見る限り満員だったっぽいけど。
最後キュウソネコカミやったとかすごいいいじゃん本当行けばよかったなあ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 23:55:09.92ID:omznMb29
おでんの具はまた最前?
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 00:11:06.89ID:8059IJrR
ぶっちゃけさ、おでんの具お前もツイで詮索するなとか直接言えって言うならお前もここきて言えよ
なんでいつもツイで被害者ぶるの?
鍵垢持ってるんだからそっちで呟け
自分のしてることよく考えろよ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 00:16:15.36ID:pXk6I1Wa
ゆずとキュウソか迷った人が多かったけど、キュウソ選んだ人はキュウソが夏色したからそれはそれで良かったと言ってたよ。
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 00:26:04.75ID:nqMeyOjc
メンバーのツイート見る限り本人達にも色々危機感あるんだろうね
でもそれ位の方が良いライブになるのかも
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 00:45:04.96ID:0P3+2EyD
今年パークで良かったんじゃないかな?それがバネになったんじゃないかな?ここからがキュウソだよ。がんばれ。
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 01:33:33.95ID:8vgl+32/
>>99
いや、結構いたよ
ちゃんと埋まってた
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 02:01:46.03ID:Fehb7zu1
おでんの具はまた最前?
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 02:10:45.44ID:Fehb7zu1
>>102
鍵垢知りたい
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 09:59:04.17ID:IH6I2HBT
どこのココイチですか?って聞いてるやつ?
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 09:59:25.87ID:AtEL1kuh
劣化実写化正直どうなの?歌詞も曲も微妙、ライブで見ても寒いんだけど…
この曲で新規ファンを取り込めるのかな
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 10:25:41.80ID:DDqotkyX
>>113
これ?まじワロタオモロイやんw

どこのCoCo壱ですか。どこのCoCo壱ですか。どこのCoCo壱ですか。どこのCoCo壱ですか。どこのCoCo壱ですか。どこのCoCo壱ですか。どこのCoCo壱ですか。どこのCoCo壱ですか。どこのCoCo壱ですか。どこのCoCo壱ですか。どこのCoCo壱ですか。
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 12:38:28.42ID:GR72oWaU
手の平にセイヤって書いてる人居たけど、まだ居る?あいつもジャニヲタだったよね。ジャニヲタ庭を荒らすだけ荒らしてどっか行くからな。
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 13:37:35.38ID:FB3RFzj4
ラジオどうだった?
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 14:54:17.59ID:FB3RFzj4
>>121
ありがとう!
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 16:35:55.59ID:02YDjUXT
チケキャンで整理番号良番を高額でリクエスト出してる人いつも一緒なんだけど
ここで叩かれてる最前常習者の誰かだろうなw
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 16:59:53.76ID:8059IJrR
おでんの具じゃない?
いつも良番じゃないと文句ばっか言ってるじゃん
行けるだけでも喜べないの?
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 17:05:17.82ID:Z1JHBbtF
具なのか違うかは本人とせいぜいその身内()しか分かんないと思うけどまた被害者ヅラして呟き出してクソ面倒だから話題に出すのやめようよ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 18:51:13.82ID:wgRB0IAj
主催がパークキャパ増やしたと言ってるのにパークで悔しいというのはどうかと思った。EARTHに立てたおごりがあったんじゃないかと多少なりとも疑問を持った。
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 22:21:51.34ID:6Zj1ET9v
むしろ女々しい
1フェスのステージの大きさごときでアラサーミュージシャンが何言ってんだろうか
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 22:34:19.84ID:VcmrQV2w
たかだか1フェスされど1フェス。
落ちたって事はこの人数しか呼べないと評価された訳だから、そこを見て見ぬ振りしておざなりにしてたら、どんどん落ちる。まぁセイヤさん、ちょっとステージについて言いすぎてたのは、もういいよとはなったけど。
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 22:51:51.62ID:m0UgT9fx
フェスに出してもらえたことの感謝をもっと言うべきなのではと少し感じた
一番でかいステージに出たいのはわかるけども
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 23:26:06.40ID:uP5rhtcu
最近毎日500ぐらいセイヤさんのフォロワー増えてる
無写真アイコンだらけなんだけどフォロワー買ってる?wそういうアカウント公式もフォローしてるんだよね
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 23:31:47.75ID:uv/mTHvR
これからまだまだ夏フェスあるから、頑張ってほしい!
もっと多くの人に評価されますように。
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 23:38:10.03ID:KJmEYupg
>>138
マジかよww
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 00:16:52.11ID:QjPkDXXA
グラス行けなくて悔しいです!の流れは
わかってんだよとキュウソネコカミ歌うためのフリだろ
2chの癖に真面目ちゃん多いなぁ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 02:00:11.19ID:Wz6mfYvk
写真なしアイコンが、星野源をフォローしてたから見に行ったら源さんも写真なしアイコンだらけだった
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 10:11:48.05ID:nLN7P31F
買う必要はないだろうしw
>>142こんな知ったかぶりみたいなんがいるのも2ちゃんだからな面白けりゃなんでもありな掲示板なんだよな
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 11:29:51.00ID:96+aLsMJ
買ってないと思う。海外の連中が無作為フォローしてるんだよ。

新曲、キュウソは各店舗予約特典を出すのが遅過ぎ。新アー写を見た瞬間、MV出した瞬間に予約出来なかったり後手が多い。「欲しい」と思った瞬間が新規ゲットのチャンスなのに。
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 13:01:31.03ID:GAu5faah
発売日ギリギリでインスト発表されるってことある?
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 15:31:12.45ID:YGtHbUFR
サギグラファーのお渡し会は割と直前だったような...

キュウソメンバーのツイッターはなかなか公式マークつかないね。なんでだろう?
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 23:42:32.13ID:Vs9GDe/o
おでんの具真面目に迷惑だからいろんなバンドに手出ししないで欲しい
注意してもスルーされるしコメント消されるし
常識なってないんだね
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 00:06:56.33ID:BvkAefMI
>>161
おでん今度はなにしたの?
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 00:14:38.25ID:ah3IYx6i
>>161
なにかされたの?どのバンド好きになろうと勝手じゃない?
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 01:17:15.90ID:aQgLFBwz
身内で盛り上がるのはいいけどぶつかっても謝りもしないで睨む、写真には許可なく自分も含めて他の人写ってるのに無断転載される(1度だけではなく何度も声はかけてるけど無視されてる)
一体何様?自分が叩かれた時は被害者ぶってお情けもらって他の人が嫌な思いしてたら無視?
人としてどうかと思う
周りが思ってる以上におでんの具っていい奴じゃないよ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 01:22:01.25ID:8fUSXU8z
>>165
それをそっくりそのまま本人に言ってやれよ。おでんの具とやらを庇うわけではないが、無視されるのはやんわり言ってるからじゃないの?
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 01:28:43.01ID:aQgLFBwz
ネットだからとか関係なく強めには言ってるし何度伝えても分かって貰えなくて過去のここのスレ見たら似たような案件あるから非常識な子なんだなって察したよ
叩かれるのもわかる気がする
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 08:20:11.79ID:ah3IYx6i
直接言えよ
個人的な問題をここに書くな
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 08:21:18.55ID:ah3IYx6i
最近特定ファンの話ばっかでうぜぇほんと他でやれ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 08:43:57.37ID:0dTkcuzA
めっちゃキレてんじゃんw
言ってもなおらないのは調子にでものってんのか若気のなんとかなのか、黒歴史真っ最中なんだよ
0174sage
垢版 |
2017/08/10(木) 10:27:51.83ID:rOlJxXMG
本当は消すの簡単なんだよね。
事務所に正攻法で「こういうファンがいて楽しめません」って報告すればいいんだから。

本人以外誰が擁護する必要あるんだか。
本当、複数が嫌がってるんだから「思いやりとマナー忘れるな」
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 14:04:50.36ID:xxMRFTVs
>>174
叩かれている人間を擁護するつもりは無いが貴女のほうが質悪だよw
叩かれている人間が見ているかわからないが消されないから安心しろ人間を消すとか書いている貴女こそ思いやりを持とうなw
元大手バンドの事務をしていたがこんな通報とか多いがこんな嫌がらせみたいな通報した人間もリストにあがるのも忘れずに金銭詐欺や犯罪行為以外で事務所から消されるなんて無いw
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 14:37:25.30ID:aQgLFBwz
いろんなファンがいるのは分かるけど若かったら何してもいいの?
自分が叩かれた時は半べそでネットで助け求めて同情貰っときながら他の人が自分のせいで嫌な思いしたときは見て見ぬ振り
過去スレでも叩かれてたけど無視できるレベルじゃないとこまできてるって事
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 16:41:38.17ID:xxMRFTVs
>>176
正直バカ?って思うけど真面目にレスしてくれてるからちゃんと返す若かったら何をしても許されるの?ってそれは貴女が若く無いから思うだけだよね非常識な人間は年齢に関係なくいる
ネットで助けを求めてとあるが貴女もそのネットに不満書いてるよね?それくらいは理解できてるよな?
無視できるレベルじゃないならその相手が誰か認識できてるなら本人を呼び出して言えばいい
消せるなんて脅迫するんじゃない
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 17:47:44.74ID:7fS8y9bb
自分アホすぎて何言ってんのかよく分かんないムカつく非常識野郎のために外野が揉めるのやめようよwwwマイヘアとの対バン一般チケとれるかな〜
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 18:45:03.09ID:uBfLdOTv
どう考えても女子だけど、まぁ彼女とかではないか。遊ぶっていうのに女連れてくるとかちょっとサブいしな。
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 21:06:59.03ID:dAfWLdGb
天満バンドワゴンっていう人のアカウント見たら同じもんブラン食べてるし、あの絵描いてる。彼女じゃないね分からんけど
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 00:19:22.66ID:uowJknxV
いやいや、もう1人女やったとしても彼女差し置いてヨコタの横に座るとか、どんだけ図々しい女だよ。
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 00:37:59.86ID:RHNU63yW
ケーキにささったイラスト見る限り、男2人(ヨコタ、soe)女2人(天満バンドワゴンvoともう一人)だね 

同じ日にユキテルとセイヤが飲んでたのも天満じゃなかった?
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 13:53:09.37ID:YQzInW0n
メンバー全員いい歳だし女の1人や2人いなかったらそれこそおかしいでしょ
ガチ恋も引くけどおでんの具と化したスレのほうが引く
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 15:56:19.82ID:9WdIoLdT
ヨコタに粘着気味のガチ恋いるんじゃないの?握手会とかでやたらヨコタにだけ長く握手とかするやつおるし
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 13:05:10.92ID:ZLOSxk/V
ヨコタの写真撮ってるロン毛の地味な女性普通に彼女だな
よく皆見つけるね
30なんだから微笑ましい位じゃないか
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 14:49:16.76ID:ZLOSxk/V
これがメンバーが言うTwitterのビジネスヨコタって奴かw
でも顔がわからないけど黒髪に戻ったら普通にお似合いそう
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 17:15:55.47ID:pJ9Lxz4e
もし仮に付き合ってるとしても、付き合ってる事が嫌じゃなくて、やたらインスタあげて周りに可愛いってほだされてるアホっぽいこの女と付き合ってるのが嫌だわ。インスタってなに?ぐらいの女と付き合ってほしいわ。
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 17:21:23.51ID:hetOgmrq
>>225
そんなピュアな女がバンドマンの周りにいるわけないだろ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 18:23:48.60ID:ZLOSxk/V
あやりって奴馬鹿なのかね?モンブランの関連写真におもくそヨコタやら彼女やらモザイクなしでプリクラしてる所載せて

別にいいけどクソワロタ(ё)
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 18:39:45.44ID:cTdjrCPz
女関係の問題は個人で解決しろみたいな事言ってなかった?だからここ見て皆で馬鹿にしながら笑ってそうw
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 18:43:29.90ID:wm6xqkA2
みんなはあやりって人じゃない人が彼女って言ってるの?ヨコタさんの隣はあやりって人なのに?どちらかと言うとあやりって人が彼女じゃないの?
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 18:51:18.51ID:ZLOSxk/V
>>237
ストレス耐性ないからブチ切れてヘルペスか
人の不幸にニヤニヤの二択かな
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 21:25:00.37ID:Fo4VsDMK
付き合うならせめて分からないようにしてくれたほうがガチ恋は喜ぶぞ
この1件でまたファン減るのは見え見え
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 21:43:30.89ID:+hlMnWSp
>>249
ただでさえ人気下降気味なのにドンマイとしか言いようないな
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 21:51:19.64ID:pJ9Lxz4e
こんなアホな女と付き合うかな?って半々な感じでは居るし、彼女とすら分かってないのにファン辞める奴居たら、それもどうなんだよって話。
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 22:01:35.49ID:qPnIISoq
頼みもしないのによく見ないで自分からSNSにシェキナウ写真上げて、「仲間たち」の女がマウンティングばりにわざわざSNSに披露…ファンが離れても自業自得

その日セイヤは1円パチンコしてたのに…
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 23:30:44.53ID:sacHVxW3
>>256
そう。そんな気に病まなくても平気だよ。
個人的には付き合ってるとかどうでもいいから撮ったプリクラを載せて欲しいw
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 23:41:33.94ID:pJ9Lxz4e
まさかのfacebook丸見え仕様になってたよ。
2014年のあやりの誕生日の時にヨコタが隣に座ってる…
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 00:18:23.18ID:VFALEvlL
いい年だし女のひとりふたりいても全然構わないんだけどSNSバレするような女はやめとけよって思う しかもいい年して売れないバンドのボーカルやってるような微妙な顔の女だし
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 00:25:10.28ID:HhO9Mi6w
「自分が主人公」って感じの女だね…
確かにセルボラ先生じゃないし、勝手にしてくれヨコタ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 02:37:50.62ID:3e9FKbgl
>>259
インスタ間違えていいねしちゃったんだけど自分のせいで消したんだったら焦る…。ここを見ててくれよ…。
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 05:17:16.26ID:+wP14nIW
三十路が知人と♡作ってプリクラ、wデートな訳無い
別にどっちかが彼女でごく自然な話
今回は脇が甘かった、ファンの為には黙ってスルーし続けたらいい
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 06:17:41.03ID:3MiP7GTB
ただの友達のように見えた。セイヤさんはそういう軽はずみなことしないところが好き。ヨコタさんはフレンドリーすぎるから間違われて仕方ない。誰とも仲良くできるとこがバンドにとってもプラスになってるはず。
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 06:57:09.15ID:UQkFQvOP
自分も友達じゃねと思ってたけど、ここを見て写真消したなら彼女か、ここのスレ見るくらいにはヨコタに好意的な女な可能性な
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 08:06:55.86ID:3Nzry3rj
写真消えてないけど
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 08:07:41.69ID:mVcD/HrZ
これだからフェスに花冠つけていく奴はやだよ。次元が違う女って感じ。友達である事を願う。
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 08:58:31.68ID:+wP14nIW
どーせ皆ヨコタが一番じゃ無いんだから彼女でも知人でもどっちでもいい。ただそれぞれのファンの反応を叩き合うのは違う。

女に写真撮らせるくらい楽しかったヨコタ、そしてインスタがキモい、でも新曲買ってね!
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 09:48:56.22ID:mVcD/HrZ
ワイはヨコタがいちばん好きやど。付き合ってる付き合ってないに関わらず「幸せならOKです」
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 16:41:15.63ID:UMLxf6wG
あやりって関学軽音の同期でしょ?
それくらいで彼女認定してたら彼女何人いるのwww
ここの人適当すぎwww
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 17:22:10.78ID:GnD3idsC
ソゴウヨコタオカザワのプライベート写真がめっちゃあったから面白くて見ちゃったけどあんなに公開していいのかね
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 17:36:41.02ID:3Nzry3rj
>>284
こんなことになるとは思ってなかったんだろ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 18:58:26.11ID:m6q9fEMB
>>284
どこ見たらあるの?
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 19:53:34.74ID:tXeVt8gD
うーん、ここ書き込んでるの全部女なの?
彼女か友達か知らんけど、男からしたらインスタ特定して嗅ぎ回るファンの方がキモいだろ。
少なくとも連投してスクショ上げてるやつは自分が1番醜いと自覚したら?
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 20:36:26.20ID:3Nzry3rj
お渡し会参加券1人1枚にして欲しい…1人で何枚も持ってかれたら困るわ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 20:37:06.51ID:pGb6R3Me
どこでスクショ連投してる???
上にもあったけどSNSバレする女とは付き合ってほしくないよな。付き合うのは全然いいけど
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 20:40:26.39ID:pGb6R3Me
>>294

まぁそうも言ってられないんでしょう。
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 23:20:12.57ID:QqbCxBuL
>>299
嫌ならさっさとブロックすればいいのに
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 23:22:07.45ID:QqbCxBuL
>>299
大好きかよwwwww
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 23:27:23.79ID:QqbCxBuL
>>303
途中で送ってしまった
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 02:46:21.64ID:5TNOY+oF
ビクターのダメ押しでMステ出て欲しかったな。
こんなに大量にサインまでして頑張ってんのにに…
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 15:08:31.53ID:YX0zR2GX
タクローさんのTwitterって素人っぽいってゆうか、意味不明ってゆうか、なんか苦手。
キュウソのことあんまり書かないのね。
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 18:23:15.89ID:MBqmH0PW
このスレって下世話ってゆうか、意味不明ってゆうか、なんか苦手。
音楽のことあんまり書かないのね。
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 20:16:38.13ID:C9CCTlwc
キャベツ聞きたかった
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 22:53:19.89ID:oJBL4EF4
連投ごめん
今日めざましライブ行っていつも叩かれてるおでんの具?やら本当非常識なんだな
足踏まれたりぶつかってきても謝りもしない
謝られなくて睨んだこっちも悪いと思ったけど身内と盛り上がってるからってマナーと思いやり守らなくて何がファンだよ
都合の悪いことは徹底的に無視なんだな
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 23:03:35.44ID:5TNOY+oF
>>321
それは睨んで当たり前あなたは悪くない
ワンオクみたいに「前の景色」についてセイヤが苦言すりゃいいのにね

エゴサの鬼のセイヤお兄さんお願いします
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 23:29:55.58ID:oJBL4EF4
どこのグループもそうかも知れんけど結局はメンバーも金落としてくれる奴の行動はある程度目瞑ってるってことなんだな
じゃないとファン離れ加速するし
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 23:45:07.73ID:mh9UYfWG
知ってても言わないと思う。上の人も言ってるけど金落としてくれる貴重な客しかも古株様でしょ?分かってても目を瞑るだろうね。当たり障りなく言う事はあるかもしれないけどそんなんじゃ改善しなさそうな感じだしw会場で近くになりたくないな
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 23:48:58.71ID:Ij/1nkfk
関わらないようにすることもできるんだから、近くにいなきゃいいのでは??

いろんな人いるのは仕方ないからさ。
スルースキル1番大事!!
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 00:14:07.91ID:jnuYrBjz
>>321
それ違う人じゃない?
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 00:18:19.65ID:jnuYrBjz
おでんの具と近くにいたけどそんなこと全然してなかったし押したり蹴散らしたりしないで楽しく見てたよ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 00:23:28.20ID:jnuYrBjz
おでんのこと叩いてるのいつも同じ人だね。いい加減執着心強いし実際作り話とか入ってそうw
被害妄想なんじゃない?
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 03:36:45.98ID:iVmAdfHH
おでんの具擁護してるのは友達か何かか?
本当にされたのに嘘つき呼ばわりされても困るんだけど
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 04:46:15.47ID:CIZuCn4V
個人的につまらん嫌がらせなら辞めろな仕返しはされた時に言えば解決するから後で文句言うほうが卑怯やで
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 05:32:24.35ID:iVmAdfHH
連投ごめん
今までキュウソのイベントやらライブやら行ってたけどこんな嫌な思いしたのは初めてだったから動揺してた
自分と同じ思いする人は増やしたくないしあんまりにも酷いなら「もっと周り見て参戦しろ」とおでんの具に注意しようと思う
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 06:51:12.23ID:TnLqXkKE
おでんの具って検索したら出てくる?
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 12:03:53.21ID:A8QmRWD0
>>335
違う!夏フェス行けないから今年度まで続けて欲しいって意味なんだけど見直したら確かにそういうように見える笑ごめんなさい
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 12:34:56.49ID:PVEfLwu+
>>340
「しらたき セイヤ」とでも検索したらアカウント出てくるよw
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 14:25:57.70ID:PVEfLwu+
>>346
申し訳ございませんでした。以降気をつけます。
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 14:52:48.18ID:Q3bx5Et5
おでんの具もだけど、ほんとマナー悪い人どうにかならんかね。注意しても聞き入ってくれないし、みんな楽しみにきてるのにさ。悲しい
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 16:22:31.73ID:sCuduYT+
ここで晒すぐらいだから相当マナー悪いってことだよ
マナーもそうだけど人としておかしいのかなって最近思う
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 18:05:55.03ID:Q3bx5Et5
昨日もMCの時名前叫んだりすごかったからか(違ったらすまんが)、タクローさんがシーッてやってたよ。好きなら迷惑かけちゃダメだよな
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 21:34:13.62ID:I899aNYv
セイヤさんラジオの名前だしてたけど聴いたけど何分頃に出たかわからなかった。17日だよね?
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 21:37:16.09ID:7boLyCOs
モラルの問題だよね自分が良いと思っても周りは迷惑してるかもしれないしその逆もあるしその辺り自分達で考えて行動するべきだよ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 21:57:11.09ID:CIZuCn4V
>>352
ライブは普通に行ってるよマナー悪いって感じたことないから聞いてるのマナー悪いって言われるやつより感じ悪いねあなた
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 22:11:12.05ID:sCuduYT+
おでんの具もそうだけどマナー悪いのも人として周り見て行動できないってただのキチガイなんじゃない?
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 22:43:54.90ID:d9XBDg/Y
>>353
15時30分過ぎだった気がします
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 22:45:07.97ID:d9XBDg/Y
>>357
結構有名で、顔も知ってたから実際にライブ会場で会った時少し感動はした。おでんさん
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 22:50:34.18ID:CIZuCn4V
>>357
は?俺がキチガイってことなの?マナー悪いって思ったことないってだけでそう思われんの?マナー悪い奴がいたら気づいた奴が言えばいいじゃんそれで解決じゃん
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 23:14:26.04ID:iVmAdfHH
>>359
おでんの具はライブ会場でスタッフに注意されると舌打ちする
実際にライブ会場で見た時あんまりにもブサイクで写真めっちゃ加工してるんだなあって思った
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 23:17:11.80ID:RjNSzHPX
>>362
スタッフになんて注意されてる?
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 00:02:16.80ID:99DZkUOO
>>365
くっそワロタwwwwww
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 00:53:03.72ID:RxXeo26s
>>364
入口の間違いかな?そんな気性荒いんだおでんの具さんw
ライブではよく最前列いるみたいだけどどうやっていつも最前列いってんだろ怖
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 01:37:09.84ID:CMR9SLFA
おでんの具はチケット外れたら譲りでいい番号貰ってるし最前列に友達待たせておいて合流してるよ
だからどんなに番号遅くても友達がいれば常に最前列になれる
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 02:03:51.49ID:+4I66r6L
おでんに限らずみんなやってんだろ
タワレコライブの時チケット引くとこ見てたけど本人が神番引き当ててたからほんとに運凄いんだなって思った
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 02:04:59.66ID:+4I66r6L
めざましライブも自分で引き当ててたよ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 07:22:46.27ID:hPZz4y97
明日はワイバンですね
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 07:58:41.14ID:eTRrKYlN
ここ見てないで、プリクラの写真見てたら、ダメージスゴかったわ、きっと。案の定みんな彼女ゆうてる。友人説が強いから、そう考えるとプリクラも見れて、あやりには感謝しないとな…さすがにfb鍵かけた方がいいけど
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 09:53:29.84ID:xSxb4Np5
キュウソで一番女にだらしないの誰?そごう?
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 10:18:24.17ID:IOw+dpuE
だらしなくないと思うよ女話し出ないからね
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 12:23:05.27ID:eTRrKYlN
めっちゃ友達っぽいよな。
ガチ恋が減るって、ガチ恋って彼女居たらファンやめるのかな?それが理由だとしたら、都合のいいクズって思うわ。
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 20:44:40.47ID:Wd7M8lHw
セイヤさん、居るよな。彼女。
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 21:21:29.70ID:Il70rpji
>>379
本名わかんないから詰んだ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 21:39:34.00ID:xlrkGGLQ
ガチ勢って、メンバーとの絡み多くてちょっと羨ましい。
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 22:37:50.29ID:TMoAc+ls
セイヤさん、リプ返さなくなった。ここ見てそう。
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 00:09:59.78ID:ieyb6ax5
ハイカラさんは本当に凄いと思う。
ハイカラさんのサクセスストーリーみたいだもん、キュウソって。
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 00:29:35.95ID:Yv/figYW
この間お渡し会の時にメンバーよりも先にはいからさんと握手した、歓喜
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 01:00:41.47ID:7y6e0NdN
はいからさんの結婚報告心から喜んだ。もっと幸せになって欲しい
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 06:21:56.42ID:ippBrhDy
なんだこのほっこりするスレ 私もはいからさん好きです、これからも体壊さない程度に頑張って欲しい
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 07:30:25.83ID:1sXoxc6H
私もはいからさん好き。初めてキュウソのライブ行ったときはいからさんのメンバーをおもう気持ちが見れた気がした
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 08:41:58.28ID:pIL9kX6x
皆はいからさん好きすぎ
私も好きだけど
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 10:58:28.70ID:9sF8LMVd
今日なに歌うんかなー
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 11:17:11.79ID:9sF8LMVd
そういやセイヤさん赤い時計してないね?
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 13:26:39.85ID:7J/HLLex
>>412
ちょっと複雑な気持ちになるのはなぜだろう 笑
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 14:17:11.53ID:ieyb6ax5
メンバーファンじゃなく音楽ファンだけど
セイヤがDQNの成れの果てみたいな女と結婚したら、主張と行動の違いに遠ざかるかもしれん
オカザワ君とか幸せな結婚しそう
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 15:43:03.41ID:XV96KDmf
>>412
やっぱりイッキュウとセイヤは付き合ってるのか
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 17:46:40.44ID:Hr7n6wia
入りは音楽だったけど、メンバーも好きになったから、結婚したら意外とダメージ強いのかな?と思ってる。自分と結婚できるとは1ミリも思ってないが。変な女にはつかまらないでほしいね。
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 17:50:46.01ID:jmREcjea
>>414
恋愛的にみていないからファンを辞めない万が一知り合えるチャンスとかあったら考え方は変わるかもしれないけど自分は辞めない
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 22:21:28.23ID:eCbSWeVe
>>419
そうなんだよ。知るにつれてメンバーの良いところとか発見があってそれもまた好きになる感じ。
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 22:21:55.32ID:eCbSWeVe
>>421
ゴミじゃないよー!結構好き。
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 22:23:05.25ID:eCbSWeVe
>>418
え?
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 00:18:33.46ID:0pjMCVX8
三三七拍子のリズムって言われるまで気づかなかったw
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 00:20:13.53ID:uiuQ5dmw
>>422

そこを音楽と割り切っては今考えられないばっかりに、これってガチ恋なのかな?とたまに思う。音楽が好きに変わりないけど。
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 00:25:13.84ID:pSqg3foh
好きな人と結婚してくれたらいい、
しかし「不倫だけは絶っ対辞めてくれ」はキュウソファン皆の総意だと思う
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 02:01:23.13ID:0pjMCVX8
>>418
付き合ってるでしょー
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 02:02:01.57ID:0pjMCVX8
>>431
本人たちからすれば自由にさせてくれって思うんだろうけどね
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 02:20:55.15ID:0pjMCVX8
>>436
藤井→セイヤってこと?
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 02:45:10.51ID:YnBr9Ld2
家はツールとして考えいいんじゃないの
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 04:38:46.02ID:0pjMCVX8
>>439
よく知ってるね
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 10:58:45.15ID:0pjMCVX8
2ちゃんのまとめを見ちゃうね♩
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 11:00:23.04ID:0pjMCVX8
>>443
一緒の時計してる時点で、なんだそういうことか。ってちょっと拗ねた自分に引いた ハマりすぎないように気をつけたい
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 11:07:51.11ID:pSqg3foh
ここ見なかったらイッキュウなんて人知らなかったが、関西では有名なのかな?
ツイッター見たら雰囲気がセイヤと似てるっていうか違和感を感じなかった。交際関係なく時計が同じでもいいんじゃないか、不倫じゃなきゃ。
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 11:19:10.75ID:EgwHftb3
イッキュウ、今度テレビの企画で小藪と野性爆弾クッキーとバンド組むよね
川谷絵音プロデュースでww

キュウソメンバーみんな幸せになってほしい
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 11:46:29.55ID:aNh4KtQR
>>448
野性爆弾くっきーに絵音…
事故の香りしかしないwww
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 15:49:50.02ID:gbUv1YKW
>>447
いいね。恋したい
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 15:50:09.48ID:gbUv1YKW
>>451
そうなんや
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 17:33:44.58ID:+hL/fZgS
>>455
私物をファンにプレゼントって企画かなんかだったとおもう
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 20:26:52.92ID:gbUv1YKW
もうすぐシングル発売だね
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 20:27:38.72ID:gbUv1YKW
>>457
そうなのかと思った それか別に居る
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 21:04:22.31ID:QBZmE5wt
>>448
スカパーの番組のでしょ?
こないだYouTubeでみて小藪のドラム上手いのとくっきーのベースの佐賀が面白かった
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 00:24:07.10ID:mP2VS7p2
>>463
私も。笑
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 00:38:30.78ID:ekwy+WSe
純粋に気になるから教えて欲しいんだけど何を頑張るの?顔覚えてもらうの?ライブで構ってもらう?リプ返?
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 00:44:29.25ID:i0OmtcMz
>>467
何がうらやましいの?
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 00:59:43.75ID:mP2VS7p2
>>466
頑張るというよりは、古参気にせず構ってもらえなくても、セイヤに彼女がいても純粋に楽しむメンタル力をつける
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 01:00:29.21ID:mP2VS7p2
>>468
なんだろね?同じく思った
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 01:09:43.70ID:qqtiKnkq
>>468
最前?にいた古参ファンが手に同じ文字書いててそれを真似してセイヤが書いた的な
羨ましいというか特別扱いなのかなと思った
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 01:40:43.18ID:7DKnTq2b
キュウソ解散→技術が中途半端なセイヤ(&オヤジ)→就職は難しい→貯めたお金で焼肉「鼠キッチン」開店

キュウソが続くように今精一杯応援しよう
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 01:45:31.03ID:Hd4ccvRa
バンドって華やかで楽しそうだけど大変やね
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 12:41:59.51ID:JjSm1t2M
対バン相手いつわかるのかな?
開演時間とかはシングルについてくる紙とかでわかるのかな?
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 15:07:53.72ID:ogrozR3b
>>480
前回どうだったか分からないけど先行二次終わって一般始まる前ぐらいじゃないの?他のバンドも結構遅いイメージなんだが
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 15:43:01.44ID:m1sPbNYY
対バンきになる!!それによっては行く公演増えそう
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 16:43:48.06ID:PhKqWXs+
>>481
ありがとう
やっぱりまだ先だよねたぶん
ワンマン1本行く気ではいるけど
対バン相手によってはもう1本増やそうかなと
休み取る都合あるし早く分かるといいな
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 17:22:36.81ID:m1sPbNYY
休み取りたいからね、早めに分かるといいね
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 18:13:16.70ID:Q8frJlVQ
発売楽しみやけど、オリコンが心配。めっちゃプロモーションしてるけど、多分メガシャキよりは売り上げいかないにしても、サギとわかってんだよの売り上げ超えないと、セイヤが病む。
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 19:50:44.57ID:m1sPbNYY
>>487
その二つの売り上げってどのくらいだったんだろ?
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 19:51:17.36ID:m1sPbNYY
>>490
この時期は忙しいだろうし、ツアーも控えてるし難しいんじゃないかな
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 20:02:15.04ID:xyznAlQl
インストあったけ?アルバムの時はあったけど。
サギの時は、ギッチギチのスケジュールでお渡し会増やしてた。今回はサインポストカードあるけど、トントンな気がする。数字は嘘つかない。
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 20:11:46.84ID:xyznAlQl
ちなサギは13位ぐらい。枚数は忘れた。
わかってんだよは20位ぐらいで、1週目で1万超えてなかった。
とりあえず1万超えなきゃ!がんばれ!
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 20:37:37.18ID:gulJNPXC
>>494
そうなんだ!メガシャキは?
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 21:14:38.90ID:xyznAlQl
>>495

メガシャキは記憶ないけど多分トップ10入ってたと思う。枚数覚えてないからなんとも言えないけど、今んところシングルで一番売れてるのはメガシャキだよ。
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 21:15:28.15ID:sOicmC9a
>>497

なるほどなぁ。
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 21:22:12.64ID:ekwy+WSe
じゃあどんな曲なら良いの?話逸れるけどイキがいいがほぼ空気でタイアップなのに本人達あまり好きじゃないんだろうなって思った
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 21:29:58.90ID:gulJNPXC
キュウソのファンでなくてもメガシャキ知ってる!って人は居るもんね
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 21:30:33.57ID:gulJNPXC
>>497
誰に対しての感情なのか
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 21:33:00.89ID:gulJNPXC
>>501
MUSICAではお気に入りって言ってたけど
この間、めざましライブで最後まで聴いた!好きだけどな、イキがいいのだ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 21:38:01.45ID:sW7KM9DN
もしミュージシャン自身が出す曲をあまり良く思ってなかったら最悪だなwそんな曲を誰が好きになるんだよ、リスナーなめるな
どんな事情があるのか知らないが、結果的に世に出すんだから責任持って欲しい
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 21:49:06.13ID:gulJNPXC
>>505
好きにきまってるさ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 22:07:56.02ID:izllHHBu
うちだゆうほを嫁に出来たテレフォンズノブは勝ち組だな
セイヤもあれくらいの美人を射止めてほしい
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 23:56:07.18ID:m1sPbNYY
キャンペーンおつかれさま
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 00:19:43.31ID:jmos7kP6
>>509
同感
テレビで宣伝されないとタイアップもほとんど話題になってないような
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 00:47:11.44ID:OYV3dkmX
やっぱ曲がキュウソらしくていいから売れてほしいよね
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 01:56:25.62ID:qH72p8ya
バンド飽和してるなーって感じるよ 次から次へと出てくる
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 01:58:01.54ID:qH72p8ya
他の3人は何してるんだろ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 02:21:45.89ID:qH72p8ya
>>518
なんで急に笑
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 12:05:09.27ID:qH72p8ya
>>525
2人行動多いとは思ってたが…
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 13:44:31.08ID:qH72p8ya
>>527
その通り
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 15:46:44.44ID:qH72p8ya
買った!
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 16:21:21.19ID:qH72p8ya
セイヤ元気ないね
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 16:46:40.15ID:XOrAE+ru
好きだけどCD買わないって、ケチかドSかだよね
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 18:36:42.15ID:DbN5rw9y
>>533
笑った
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 18:37:38.87ID:DbN5rw9y
家7から聴いて最後にセイヤ。やっぱり安定してる笑
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 18:45:01.93ID:NQiUum5Y
最後に7もってくるのズルいよねw
4〜6もわざとか本気かわからん絶妙さw
3はやっぱりさすがだね。
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 19:12:34.86ID:xf0lLi3W
イキがいいのだPVがアレで観てなかったけどちゃんと聴いたらすごいいい曲だった。そしてボーナストラック無理すぎ笑った
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 19:16:09.13ID:DeTE/qA1
>>541
そう!イキがいいのだ良い
メロディーの展開も好き
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 19:35:11.02ID:DeTE/qA1
セイヤヨコタは安定。タクロウさん疲れてるでしょ途中からw
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 19:59:02.78ID:en7Cfx+a
メディアにもっと出てきたら曲の存在に気付いてもらえるんだけどな フェス、ライブ行かない人には馴染みないのかもなぁ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 20:07:25.33ID:en7Cfx+a
>>546
オカザワ 頑張ってる
ソゴウ やーやーやーって聴こえるw
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 20:08:36.01ID:en7Cfx+a
>>547
タクロウさんなんか、やいやいやいって感じで必死なところに笑みがこぼれたw
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 20:36:30.86ID:kUOAtBE1
何回聞いても全員笑えるわソゴウはやいやいやいやややーいやーいって聞こえるwダメだわこれ電車とかで聞けない
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 20:49:04.02ID:en7Cfx+a
良いシングルじゃねえか…
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 21:01:35.64ID:EmrxWaBO
フラゲで届いてたけど、夜勤だから明日にならないと聞けない。
ここのコメみてたら早く聴きたくなった!
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 21:06:48.41ID:Isu4p+nJ
>>541
イキがいいのだはPVが最悪だったせいで過小評価されがちだよな
素人がはしゃいでる寒い投稿動画とか、誰が見たいのか謎
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 21:07:20.75ID:BnQOwsT6
ちょ、フラゲしてる人達羨ましすぎw
早よ聞きたいw
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 21:26:55.15ID:bdRSCXtx
>>552
いぇっ!あっ、
家家家!!は笑う。笑
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 21:27:45.76ID:bdRSCXtx
CDの仕掛け?も良かったよ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 22:44:41.14ID:Mi3vx3Ul
早くききたいな!楽しみだな!
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 23:20:02.31ID:wLtC9+1x
>>532
写真の写り方が悪いだけらしいけど疲れもあるよね
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 00:42:44.46ID:c04w/BJd
>>562
ハグとか??
握手とタイミングあったらサインもって言ってて、それでもわからない人やばいよね。

迷惑とかわかんないのこわいなー。
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 00:59:37.77ID:cgzOkc1J
セイヤ「こんな顔だ」って言っるけど、リリース前もあるけど働かせ過ぎ。セイヤだけ一人でラジオ出るのに移動したり。

セイヤとヨコタと他のメンバーと組み合わせて分けてラジオに出てもいいと思う。
セイヨコはどっちか休めるし、他のメンバーの話も聞きたい。はいからさんお願いします。
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 01:51:42.75ID:ZS/Oiyy0
他のメンバーの話も聞きたいと思うのはファンだけだし宣伝にフロントマンいないとか不自然でしかないセイヤが出て当然というか今は休んでるときじゃないでしょ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 05:02:18.33ID:cgzOkc1J
地方だとラジオなら普通にフロントマン以外がゲストで宣伝きたりするよ。

これで身内受けな売り上げで終わったら可哀想。休むって言うかやり方だよね。顔面麻痺の経緯もあるし。
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 07:13:39.24ID:Okyd5zJt
>>562
アイドル化してるもんな
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 07:40:27.74ID:IVmYrd/Y
今回のセイヤさんのツイートにやたらムキになってる輩が何人かいるけどそういう人間ほど特別扱いしてもらいたいからあのツイートが気にくわないんだなーと思った
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 07:48:49.43ID:DH3Nkuwk
TOISU!今日も曲作り&ライブ準備。作業中にディーヴォ『トータル・ディーヴォ』、12インチシングル盤「Disco Dancer」、「Baby Doll」、ライブアルバム盤『Now It Can Be Told:
DEVO at the Palace』をブチかましてるところ。雰囲気が全体的に1999年、1998年あたりの90年代後半っぽい感じがあって、すごいめちゃくちゃイイ感じ!!アナログ盤とCD盤とで
収録曲の数が違うのがこれがまた面白い。CD盤では『Sexi Luv』、『Some Thing Never Change <Cassette Version>』が追加収録されているので、気になったらCD盤の方を
マストチェキ!!!!すごいな、 これが88年だもんな。もう、時代を10年先を行ってる "次世代トーキョー・ニューウェーヴ・テクノポップ" って感じで聴いてて超楽しい。
『TOKYO NEWWAVE OF NEWWAVE'98』オムニバス盤、POLYSICS『1st P』インディーズ盤と、SPOOZYS『超地球的存在』とセットで一緒に聴くと違和感がなく聞けてスッゲー面白い!!!!!!!!
『Now It Can Be Told: DEVO at the Palace』は1曲目、『Jocko Homo』のAcousticバージョンのアレンジが格好いい!!なんかゆず、ジュークみたいなアコースティック
ギターのネオフォーク・ソングアレンジが1999年あたりの90年代後半っぽい感じがして、これがかなりグッとくる。これにブルースハープ、ハーモニカの音が入ってたら、
もっとゆずとか、ジュークみたいな感じのフォークソングっぽさが倍増していたかも(笑) 他の代表曲のライブアレンジも結構いい感じで、ライブの流れを全体的にかなり意識していて
これがまたカッコイイ!!しかもアナログ盤だと2枚目B面には音が入ってなくて、しかもレコードの溝が入ってなくて、メンバーのサインが書いてあるというか、彫り込まれているのが
また面白いんだこれが!!これは初のライブビデオ作品『LIVE AT newwave』を見ながら聴きたいな!シングルカットになった「Disco Dancer」の12インチシングル盤はそれぞれ
7'inch Mix、12'inch Mixと、Bonus Beatなどのミックス違いが収録されている。(なぜかB面が、A面と同じ曲が収録されているけど(苦笑)まあ、ご愛嬌(笑) 。)
MVにもなった、Disco Dancerの12inchシングルのアレンジが、T.M.Revolution 『HOT LIMIT』と同じくらいチョー、カッコイイ!!!!!!!!
特に、このBonus Beatのバージョンはボーカルトラック無しの、アッパーなミニマルテクノ!って感じの曲調で、ミニマルテクノ系のセットでDJプレイする際には最適、かも? byハヤシ

http://devo-obsesso.com/images/media/12inches/main/total-aus-sample_cvr.jpg
https://c1.staticflickr.com/3/2863/12275816964_25a2051037_b.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C1Pxs2SVIAAqlcB?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/C1PxtGwUAAEgjl4?format=jpg
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 09:18:06.98ID:6DrVCJSD
ムキになってるやつらも笑えるけど
それより「じゃあ、写真以外基本何でもありですか」は頭沸いててやべえw
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 10:58:55.10ID:dGryOzGE
完全にナメられてるよねw
とりあえず出待ち対応からやめていった方がいいと思う。このままじゃ本当アイドルバンド
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 11:01:25.73ID:/heIuWrD
出待ちでセイヤさんに嫌な要望し怒鳴られたふくよか思い出した。ここでも話題になったけど怒鳴られたのは本当だろうね。ふくよかのブログにも恨み辛みしつこく書いてあったから。
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 11:35:42.73ID:K+whxd54
よっぽどのことだったんだろう。セイヤもトラウマだろうね。でもそのおかげで来なくなって平和になったんだから蒸し返してやるなよ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 12:13:02.63ID:Okyd5zJt
>>572
脳みそパッパラパー笑笑
私もツイート見てて、冷めてました笑
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 12:20:32.39ID:lsHtFhzU
まさかこの呟きが拾われるとはーみたいな事呟いてたけど冗談でもリプで言う内容じゃないわな
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 12:25:09.39ID:Okyd5zJt
前に写真撮ってましたよねとか、過去のことは仕方ないと思うんだけどね
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 12:26:25.89ID:Okyd5zJt
>>581
そこまで言われると気になっちゃう
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 12:39:28.67ID:n9wlwsbT
>>588
ムジカに詳細に載ってたよ
顔面麻痺が治るかわからないし
セイヤに無理させ過ぎてこうなったって当時怒ったとさ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 12:50:57.52ID:t0yQhBOm
電車の中で、家5人分聴いてたら顔ゆるむ。元気出たよねー
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 15:29:58.34ID:fXVN4HWd
劣化実写化がサム過ぎて買う気にならなかったシングル、ここの書き込み見て欲しくなったわww
タワレコでぽちしたった
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 15:42:34.30ID:n9wlwsbT
家(や)って読ませてんのかな?って深読みする位ソゴウがヤバいw
後自分の中でタクロウのキャラが崩壊したw
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 16:07:17.25ID:t0yQhBOm
いつかライブで個人ソロやって欲しいわw
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 16:07:52.85ID:t0yQhBOm
>>593
他の曲も聴いてくれよ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 17:50:08.90ID:3B5RkUgB
発売前から全部知ってる曲だし全然期待してなかったけど
家でこれだけ楽しめるとは思わなかったわ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 18:45:42.42ID:ywL9cZJq
ほんと出待ちとかやめればいいんだよ、メンバー気の毒過ぎる
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 19:33:13.24ID:Okyd5zJt
あ!ツアー応募しなきゃ 忘れてたー
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 20:00:36.53ID:Okyd5zJt
28日に渋谷でライブあるからそこらへん?
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 21:08:02.52ID:pM06y0ul
どのくらい売れるかね
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 21:37:32.47ID:wAnSVvZb
正直CD買うか悩んでたけど買って正解だった。
イキがいいのだちゃんと聞いてみるといい曲だったし、家も聞いてて楽しかった
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 21:45:44.42ID:cgzOkc1J
22日のデイリー12位星野源の新曲じゃん…キュウソ〜

1500円でこれはお買い得だよね。こんなに曲聞いて笑ったのキュウソのアルバム以来だ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 22:19:52.49ID:1xpDWKp0
DVD付いて1500円安くね!?!!ってなった
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 22:20:54.73ID:1xpDWKp0
>>603
いつも最前だからなぁ うらやまですわ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 23:06:17.99ID:k9K04e2j
他の人も書いてたけど、イキCDで聴くとよかった!
PVとメンバーのTシャツがインパクトありすぎて曲ちゃんと聴けてなかったみたいw
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 23:29:08.05ID:qm3Fr7P5
ラジオおもろい
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 00:27:27.46ID:QHHWOFkH
CDの内容もいいけど、DVDにめっちゃ笑ったwwww
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 00:36:58.77ID:lYVeOuiw
ホール、アリーナ埋めるバンドって限られてるよね
キュウソにも何かが足りないんだよな こんな楽しいし面白いのに
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 01:43:04.14ID:OekxeVd2
>>615
たまにサークル混じってる
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 06:55:56.88ID:0cysjXQH
ダンス後にプロポーズ
John Legend - "You & I" - Phil Wright Proposes To His Girlfriend | Ig: @phil_wright_
https://www.youtube.com/watch?v=2dMfh8YfbNU

アイドル登場
Demi Lovato - Sorry Not Sorry - Choreography by Jojo Gomez - #TMillyTV
https://www.youtube.com/watch?v=kTdjNbiNVmc

Champagne & Sunshine | Dytto
https://www.youtube.com/watch?v=ARKiwV50NqY

Cola - CamelPhat & Elderbrook | Brian Friedman Choreography | IAF Experience
https://www.youtube.com/watch?v=ZJAFCVZscvc

Earth, Wind & Fire - "Lets Groove" | Phil Wright Choreography | Ig : @phil_wright_
https://www.youtube.com/watch?v=_zdv23bAINM


ジャスティン・ビーバーのバックダンサーをしてる女性Delaney Glazerの動画

2番目のグループの真ん中の女性がDelaney Glazer
David Guetta ft Nicki Minaj - Light My Body Up - Choreography by Jojo Gomez | #TMillyTV
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=d◆■BJauw90cCI

2番目のグループの左の帽子をかぶった女性がDelaney Glazer
Missy Elliott - I'm Better ft Lamb - Willdabeast Adams Choreography @MissyElliott @TimMilgram
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=R◆■SZiutoGnJM
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 12:06:16.52ID:Q6acLIJl
>>628
わろ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 15:40:39.21ID:Q6acLIJl
順位よりも枚数!
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 16:05:22.33ID:X3el0Rvs
田舎だから届くのが遅いのかと思ってたら、まさかのまとめ配送だった…泣
先行申込っていつまでですか?
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 16:51:25.31ID:X3el0Rvs
>>635
おぉー!
注文し直したので3日までには届くはず!
ありがとうございます!
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 20:25:22.99ID:f5H685yj
>>641
ほっぺ?
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 20:58:18.79ID:nX04F3cx
>>640
ありがとう!
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 21:21:17.45ID:f5H685yj
オカザワ!!柄を着て!絶対似合うのに
いつも地味やで
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 21:50:27.62ID:f5H685yj
>>646
だれ?
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 22:27:46.95ID:f5H685yj
何も考えずに二枚分応募した
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 23:57:08.91ID:f5H685yj
>>654
誰なの?!気になる!
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 00:07:36.32ID:fcy28526
先行でとれなくても、一般で取れそうな気はするけども
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 00:37:35.02ID:15+5qc6v
>>660
どこなんだろー
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 00:38:02.12ID:15+5qc6v
ファン事情に詳しい人多くない?
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 00:38:15.48ID:15+5qc6v
ファン事情に詳しい人多くない?
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 01:04:21.75ID:gQ2Ilbm1
見たけどほっぺさん写ってないよ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 01:18:35.62ID:KhFXEDW9
ツイッターでのレポがすごい
みんな惚れてるやんけ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 01:22:45.12ID:KhFXEDW9
>>668
そのヒントはすぐわかる
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 08:08:26.02ID:5nE7KLln
>>672
相方居るんだ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 09:17:21.88ID:06jWjNaY
陰湿だな〜全店どこにでも出没してるわけじゃ無いならどーでもいいわ
迷惑行為してるファンの情報ならありがたいけど

セイヤにしたら名無しで亡霊のようにファン潰ししてる方が迷惑だろうに
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 09:48:44.79ID:vnDBVMXC
ファン潰しする奴なんているの笑
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 10:41:15.96ID:vnDBVMXC
店舗周りに遭遇してみたいもんだ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 11:31:20.57ID:/TuRwjE7
割り込んでるところ何回も目撃してるよ。
どうせチケキャンで買ってるんでしょう?
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 11:54:22.26ID:YGo8BlB2
いつも同じ顔ぶれの最前列もどうかなとは思うけど金を使っていってるなら別にいいよね貧乏人の僻みにみえるよ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 12:03:51.25ID:xYVJkVN2
最前入る頻度考えたらメンバーも転売買ってるんだなって思ってるだろうし、転売対策してくれてるのガン無視で振り切った行動してるなら潔いんじゃん?w何年追っても付き合えないのにご苦労様だよw
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 12:08:32.51ID:9penmHVG
店舗周りにおでんいる?
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 12:55:15.33ID:y5J1SefL
>>686
どうでもいい
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 13:40:28.60ID:Oee4eud3
少し前にアルバム作成中とか言ってたと思うけど、ツアー中には出来上がるかな?
地球の音源早く欲しい!
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 14:02:45.65ID:74kDwKZ8
店舗回りの写真見ててキュウソファンって可愛い子全然いねーなと思ったんだけどww
女目線だとまた違って見えるのか?
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 15:21:03.27ID:y5J1SefL
>>692
それは思ってたけど言わなかった
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 16:26:10.70ID:Ikpz7nPT
まぁファンと付き合う事になるなら
キュウソネコカミのヤマサキセイヤを辞める時だよな。そんな未来が来ない事を願うよ。セイヤに幸あれ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 16:31:01.48ID:ib9Mgav1
ほっぺさんっていつも転売してるっぽいよね。
あんなに前にいけるのはチケキャンで金積んでそう。
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 17:43:52.17ID:kfRXrGJA
>>689
半分外れたのか。今回だと高崎は絶対に倍率高いよね…当たって欲しい
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 17:52:19.35ID:5KmomJyC
ほっぺさんはキュウソファンの中では飛び抜けて可愛い
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 18:04:26.55ID:y5J1SefL
>>699
まったく知らない人なんだけど、誰なんだろ。笑
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 18:06:44.02ID:bXvpoxyG
ほっぺさんの相方も可愛いの?
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 18:49:27.27ID:y5J1SefL
だるいなー
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 18:52:55.43ID:y5J1SefL
>>705
ID知りたい
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 18:54:55.69ID:y5J1SefL
つか、ビアトークに出てた?
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 19:21:10.77ID:y5J1SefL
ほっぺって名前でやってるの?
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 19:36:24.04ID:0LFAI17b
おでんも可愛い
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 19:38:58.05ID:y5J1SefL
ほっぺさん分かった
この間のテレ東の観覧のとき見ました
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 20:58:08.98ID:7eljlRIR
このスレってキュウソについて語るスレじゃ無くてキュウソメンバーとの距離感が近い女について語るスレなの?
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 21:20:32.88ID:vfDq1zx3
>>718
同意
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 21:37:31.70ID:bYI54RWy
追加でネットで買ったけど日曜日までに間に合わないかも。オリコンに反映されるのは日曜日まで。
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 21:57:32.85ID:ZJgT60x3
いやsageないのは普通にマナー違反このスレでも思いやりとマナーとか言うんだったらsageくらい覚えてから来いってのはその通りだと思うけど
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 22:10:36.19ID:Gl6387QF
>>728
sageは荒らし防止のためにできればしてほしいけどなあ。このスレに執着してID真っ赤にしながらほっぺのことばっかり書き込むあんたも怖いよ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 22:24:11.32ID:vxxzk08q
セイヤって才能はあるけど天才にはなれないのかなとつくづく思うよ今回のシングル本当のこの曲でいいの?って思ってしまった

このままだとこれより上にはいけないってのは本人が一番わかってるだろうけど
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 22:39:39.38ID:81v8bPBg
今回曲自体よりPVが思ったより面白くなかったな
メンバーが実写化に挑戦
監督〜って台詞の所が記者会見
ダメダメの所みんなでダンス
って当たり前過ぎない?誰でもできる発想っていうか
前のはもっと小ネタとかPV内でのストーリーがあって何回も見てたけどなぁ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 22:44:30.33ID:H2Pc8amU
>>737
ファントムは秀逸
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 23:50:27.04ID:LFzh6g7w
ファントム以上の曲はできないのかなー
何だかんだ言って個人的にはファントムが一番の名曲だと思う
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 05:07:32.60ID:70DI3j8x
わかってんだよも好きだな
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 00:18:33.35ID:e7cOGr/e
シリアルは付いてませんという商品説明と共に
早々にメルカリで売られてたからね
シリアル欲しいためだけに買って速攻でCD手放している
悲しすぎる光景だったわ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 01:01:47.30ID:5GzS4LP6
CDやっと聴いたけど、改めてセイヤさんが家をちゃんと歌えてるのすごいと思ったw
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 01:35:29.54ID:JMptvZhb
夜のセイヤ聞いていつも思うんだけど毎回同じ人のコメント読まれすぎじゃない??
メール送ってても読まれない子いたたまれなくて可哀想なんだけど
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 02:02:38.72ID:WbzrlLoA
セイヤ、ラブシャの前日金縛りにあって全然寝れなかったゆうてたね。そら声も出ない訳だ。疲れてるだろうね、本当心配。顔面麻痺は一生ならないと言われてるけど、やっぱりスケジュールが鬼だよね。どこのバンドもそうかもしれんけど?
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 03:00:59.11ID:j1Fk+iHm
もっとスケジュールがハードなバンドはあるよ新曲発売に関わるプレッシャーが大きいのじゃないかな?数字を出せと言われるだろうし
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 03:53:49.06ID:vdQDlUZq
Twitterで見てるだけで細々ハードなのと心身が繊細なのが心配。サギグラで売り上げ落ちたのメンバーに申し訳ないってブログに書いてたよね。

ファンなら本人にお金落としてくれ。メルカリで新譜買うのは金がなかろうが学生だろうがファンじゃない。1080円なんだから。
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 11:01:50.83ID:n6Vm5upc
>>751
公式サイトにこの文面あるけど通常盤だけなの?
−−−−−−−−−
そして、今回のシングルには10/24より開始される「ヒッサツマエバ 〜とぎなおし〜 ツアー '17-18」の最速先行予約シリアルナンバーが初回盤、通常盤共に封入されております。
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 11:11:23.26ID:mMF6y/hp
多分先行券のために通常版のが安いからみんな通常盤を買うんでしょ?上の人が言ってるのはどーせ買うなら数百円高いだけの初限のがお得なのにって事じゃないの?
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 11:59:18.14ID:B8cZV2s/
昨日夜のセイヤでメガシャキの特大パネル持ってきたバカのことセイヤが褒めてては?って思った。最近マナーがどうとかうるさい奴らが居るけど1人目は面白いみたいな事言ってて萎えたわ。一般ファンはセイヤの言うこと守ってマナー大切にしてるのに。
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 12:05:47.23ID:vdQDlUZq
>>764
その通り
同じのを何枚も買って先行当てて、メルカリでCD売ってまでツアーに来いってキュウソは思うかな?
自分は一枚限定盤買って、先行申し込んだ。
CDは大切にするよ。
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 12:19:46.92ID:j1Fk+iHm
>>766
自分はどんなバンドでも限定と通常盤を買って通常盤は棚に飾ってあるCDを大切にする気持ちは同意ゴミのように中身抜いて転売なんて有り得ないでも売り上げには貢献したいとは思う
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 12:46:30.06ID:C9TOG9dW
サギの時、シリアルの為に、5枚買ったけど、今も残してるよ。売るって発想はない。売るぐらないなら聞いてくれる人にあげるよ。もはやコレクター精神。
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 12:53:19.77ID:mMF6y/hp
>>765
転売や入り待ち出待ちにしろマナーにしろ結局は真面目な私達が馬鹿を見るんだよまぁこれからも真面目に楽しむけどね
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 19:38:57.06ID:7TuC2opU
チケキャンで落とした所でキュウソには1ミリも金が入らないなら、シリアルの為にCD何枚か買った方が良いとは思う。当たるからさておき。転売は気持ちも金も損する事が多い様に思う。
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 20:03:53.06ID:/IUwI03W
>>765
セイヤもマナー違反にうるさい割には
都合が良い時は容認したり...なんだろうね?

面白かったから容認とか別いいけど
公の場では言わないでほしいね。
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 20:55:51.06ID:D56T+SF9
おふざけ系じゃなくて何もない休日みたいなちょっとシリアスなのをシングルで出してみたらどうなんだろう?
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 22:41:47.28ID:jnZS26YX
It's normal songみたいな胸にグサッとくる恋愛ソング、書くには心情的に抵抗あるのかな?

恋愛ソングがないから好きなんだけど、売れるならリアルな恋愛ソングもいるような…分からないけど
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 22:43:21.58ID:B8cZV2s/
>>780
そうそう、メンバーが面白いって思ってもいいしファンもあの人面白いなって思うけどラジオで褒めるのはちょっとな。
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 00:46:18.61ID:Tu75hUMm
>>765
普通にライブで前の方で特大パネルはそれ以降の後ろの方が見ずらいから迷惑だよね。

セイヤにいじってほしいで増えないのを願うわ。
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 08:14:12.60ID:EG/UWOwU
ワンマンではもちろんダメだよね
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 14:04:26.00ID:+Bo3QfP1
やっとCD届いて聞いてるけど、みんな書いてるようにイキがいいのだめちゃくちゃいい曲でびっくりした
MVもったいねえ・・・
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 16:13:20.94ID:ULPJXISw
MVって大事だよな
イキがいいのだ、本当にいい曲なのにあの寒いMVのせいで過小評価されてると思う
タイアップだし、なかなか自分達のやりたいようにはやれなかったんだろうね
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 18:20:12.93ID:kDbGXCG/
このバンド正直音楽的にはぜんぜん俺の趣味じゃねーけど、劣化実写化おもしれーなw
もう映画タイアップとか絶対こねーだろw なかなかやるな
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 20:35:42.78ID:btGoCO/R
vsMOROHA 8/28 @渋谷 WWWX

GALAXY
サギ
テレキャスばっか
野茂
ビフチキ
DQN
ウィーワー
ビビった
何もない休日
わかってんだよ
ハピポン
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 20:48:15.66ID:nvrR5VLr
>>799
ワンマンみたいなセトリやね
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 23:34:29.50ID:HJMeiutO
今日のライブ良かったんだけどセイヤがちゃんと歌わないところが何曲かあったのが気になった メロディーに乗せず歌うというか 歌詞は言うんだけど一定の音程で歌うというか わかりづらいなすまん でもあれでいいのか
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 23:40:10.22ID:oU2OHup+
>>804
この曲劣化のデイリーでは多分そうなるね
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 23:49:01.39ID:6hUmQJBJ
メガ13位、サギ14位、わか24位
「わかってんだよ」より上がるだろうし、セイヤの気持ちも少しは軽くなるかな
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 00:10:35.56ID:wTbeFkm/
歳を重ねるにつれて歌が下手なのが弱みになってきてるね若いときは勢いがあるけどやっぱり生き残ってるバンド(売れてるバンド)って歌上手いよなあキュウソ最大の弱点だと思う
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 00:13:50.21ID:Zkh3/drA
>>811
ID変わるけど805 よくあるアレンジじゃなくて棒読みって感じに近かった 歌ってない感じ これは聞いてもらわんとわからんかもしれん すまん
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 00:25:01.47ID:E0J0MBHD
歌唱力を成長させるのはこれ以上年齢的に無理だと思う。もって生まれた才能もある。

ただ、歌が下手クソで売れてる音楽あったかな?と思ったらジャニ○ズ。アイドルでは無いけどキュウソらしさで人を掴んでくしかないね。

セルボラのHPで歌詞読んでたら「高速ピストン 舐めまわし」とか狂った歌詞書いてて笑った。
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 01:06:44.37ID:bk/taMWq
自分も声が好きだし、そこまで下手って思ったことないなー
むしろ某売れてるバンドのファンでライブとか行ってたけどそっちの方が下手に感じてた
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 01:42:39.41ID:0n7O8pb0
今日のセイヤは狂気的な目でかっこよかったよ
でもなんかいろいろ葛藤があって疲れてるんだろうなって思った
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 03:05:32.52ID:6Z5+t30R
箱もフェスでも古くからのファンがいい思いできるって改めて感じた
これじゃあ何年かかっても新規ファンも掴めないな
とりあえずおでんの具はじめとする奴らは非常識すぎて草
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 06:18:39.41ID:8hj/VO/Y
毎回前列が同じ顔に違和感持たないなら、そこまでのアーティストだったってこと。客離したくない演歌歌手かよ。

「チェンジザワールドから1位取れてねぇ」って当たり前。ここ見てるなら対策取ってや。後方も新規も同じファンだそ。
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 06:27:24.07ID:bfsSUlDv
ライブ中いちいちおでんがどこにいるかチェックしてるとか暇だねセイヤ見てあげろよ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 06:55:58.05ID:6Z5+t30R
ここ見て悪口しか言えなくて対策もクソもない上に喧嘩売るだけで解決しようとしないし運営が変わらない限りきっと無理
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 06:58:31.05ID:bfsSUlDv
>>826
お前が非常識なんじゃねぇの?
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 07:10:01.89ID:LlPs7hGY
確かに違和感は感じて欲しいな ラジオもライブもいつも同じ面で話迄も枠内じゃ正直先は見込めない新規も付いても離れていくわな そいつらの縄張り感半端にない訳だから大事にが裏目の大損
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 07:57:23.83ID:MDTe3kxE
さすが、キュウソの歌詞に共感する人たちだから、妬みがすごいね。しかもそれを隠さないでぶち撒けてるし
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 08:25:31.35ID:E0J0MBHD
>>827
おまえが非常式なんだよ馬鹿
迷惑かけられた方の報告も上がってるだろうが

何が「セイヤだけ見ろ」だよ
他のメンバーもいて「キュウソ」なんだけど。
タクロウやヨコタなんかたまにおさめるリアクションしてるだろうが
「セイヤ」しか言えないならツイッターだけコメしてろ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 08:30:58.64ID:xxjHG++y
ここのバンドのファンはマナー悪すぎるよ。平気で割り込みするわ、倒れそうになってる人見ても見向きもせずにボーカルに触りに行くような奴らばっかりで昨日ドン引きだった。
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 08:39:02.37ID:evU+hCtZ
>>833
おでんじゃないのにキレられても困るんだけど
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 08:49:03.47ID:otuheko4
>>805
分かる
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 08:55:24.49ID:evU+hCtZ
ファンしか叩けない変なおばさんが住みついてるからみんなで追い出してくれ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 09:54:55.69ID:OY+ZR6Q5
>>825
なんでわかるの?
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 10:24:14.92ID:evU+hCtZ
>>840
叩いてるやつがおでんを探してるってこと
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 11:14:28.57ID:xxjHG++y
>>845
そこそこ前方に居た。割り込みとか必死にボーカルに触りに行くのが普通なのか?
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 11:34:20.64ID:QGAFc304
キュウソを昔からみれていた人いいなって思う。古参への僻みじゃなくて
自分がバンドマンだったら、がむしゃらで尖っている時期もずっと応援してくれて共有していた時間は貴重だしファンは大事にしたい気がするんだよね
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 12:04:29.98ID:MDTe3kxE
>>834
そうだね、人を指差すのは良くないね。おばさん黙ります
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 12:10:36.80ID:YX67Sy0p
前方にいた棒立ちのカップル超邪魔だったわ そのくせ横並びで動かないし押されても文句言えないと思う
>>846は違う人だと思うけど
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 14:18:14.52ID:A3K3cEbS
自分やキュウソメンバーが40〜50代になっても、仲間と一緒にフェスやワンマン行ってたいわ。
それまでずーっと続けてくれよー!
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 15:17:58.12ID:psNxtZU0
>>857
見なきゃいいよ多分ほっとけば無くなるそれが我慢出来ないならファンネタ禁止のスレを自分で作ればいいんじゃないかな
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 15:36:20.65ID:UIjVKoWY
20年後に幅広いファンが残ってりゃいいけどね
世間的にはヒット曲もないから、濃いファンのみの婆専内輪向けバンドになりそう
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 16:36:31.13ID:kP+cuiDW
おでんの具のような古くからで我が物顔のファンがいる限り新規ファン取得は無理に近いだろうね
何かを共有するじゃなくてまるで自分だけのもののように自慢オンパレードだもんな
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 17:52:38.04ID:Jdzkm2aU
>>856
うんうん、行きたい!絶対たのしーね♪
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 18:30:11.50ID:CjHhqStV
>>812
自分もこれに同意だ。下手じゃないとか言ってるやつは大丈夫か?たまにわかってんだよの出だしとかズコーってなる
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 20:05:52.45ID:4gYlhNWt
歌の上手さで売ってるバンドじゃないから、いいんじゃない?と私は思う。歌が上手いバンドなら山程居るけど、セイヤにしか歌えない事を歌うのがいいんじゃないかな。たとえ下手でも。
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 21:09:04.93ID:/wJv44eu
歌下手といえば、何もない休日めっちゃ好きなんやけど、最後セイヤが「明日から本気出せば〜〜〜あぁぁあ笑」って笑いとりにくるのマジやだ。好きな曲だからこそ。
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 21:48:59.99ID:XD1qqPy7
マナー守ってる人が損をするバンド
金出してお渡し会とかで握手してるのに、出待ちで握手やらハイタッチ出来るんだもん
挙げ句覚えてもらえて常連扱いだもんね
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 21:59:10.66ID:psNxtZU0
握手くらいで何グチグチ書いてるの?出待ちとかメンバーがおじさんになれば誰も居なくなるしそれだけを自慢してる奴らはいつか消えるよ金落としてるならドーンと構えとけ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 22:00:39.35ID:psNxtZU0
むしろメンバーが口説きたくなるくらい綺麗になればいいんじゃない?握手なんて自慢にもならないよ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 22:04:54.78ID:DqO5L/sV
全部のライブ観た訳じゃないから何とも言えないけど、少なくとも私が観た「何も無い休日」のその部分笑いとってるようには思わなかったけどな。ガキがへらへらしてるのは耳障りだなとは思ってた。
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 22:31:12.12ID:6Z5+t30R
こんなにも正直者がバカを見るバンド初めてだな
地方住みだし会いたくても会えないしライブだってそんなに行けないのにそういうズルしてる奴らが優遇されるのはおかしい
セイヤも気分によっていい悪いありすぎだろ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 22:52:37.20ID:kbx7U9R4
気になるといえば、どうでもいいけどアー写イラストのレッカの指が関節おかしいのと
オカザワさんだけ微妙に特徴とらえてないのがずっと気になってる
もうちょっと目を上の位置にした方が似ると思うんだよなぁ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 22:55:21.84ID:uDnr1WWv
>>879
同意
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 23:05:07.02ID:BkuP5/Oj
>>876
それは思う。そこまで言うことなのか?
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 23:07:06.20ID:BkuP5/Oj
>>855
箱だったら一番後ろでも楽しめる
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 23:18:28.98ID:5F+pX3Jz
具が割り込みしている場面、昨日私も見たよ
浅黒くて垢抜けてなくてブ○でびっくりした
私服で来てる人達は可愛い率高い気がしたけどMOROHAファンだったっぽい
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 23:58:21.46ID:6LgGP/gf
昨日ソゴウの方のゆりも最前いたよ。綺麗目の服で見ててガチ恋って感じしたし、キュウソのファンの中でも雰囲気浮いてる
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 00:09:57.67ID:fTmYmUys
>>887
容姿のことはやめなよ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 00:17:09.23ID:K/ZGceb4
最前居たね。ノースリ。グッズ身につけないで髪も結ばないで、私は周りと違います感めちゃ出てる。性格キツそう。でもオキニなのか?そごう、喰うなよ!偏見だけと元ジャニヲタだから根性座ってるよ。
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 00:18:09.51ID:0l4TsM/Z
まず「おでんの具」って名前からして茶色くて汚そうなんだけど…容姿言ってくれた方が避けやすいわ

うちの地域に来ませんように
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 00:19:06.25ID:h7d7bx9h
>>892
でも可愛いんだろ?ならいいじゃん
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 00:25:57.70ID:AJ8S84rC
>>879
ちょw今までどんなマイナーバンド行ってきたの?このバンドはまだ正直者がバカを見るバンドじゃないよどちらかと言えばどんなファンにも優しく甘いバンドだよ他のバンドとかは常連にチケット良番を事務所がくれるから最前列に盛り上がる客や常連をわざと入れてくれるよ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 00:26:22.12ID:K/ZGceb4
キレイ系かな。
女に嫌われるタイプ女って感じかな。
可愛いなら許される世界か〜ブスはつらいな〜
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 00:29:58.19ID:AJ8S84rC
>>892
キレイ系なら友達になりたいwでもこのバンドのファンは元気いっぱいな子が多くて和むそんな元気なマナーがあるファン大好きだ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 00:30:30.63ID:fTmYmUys
>>897
ははは
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 00:30:32.38ID:CNFB4HPY
最前列で見てる女で彼女に昇格した女なんてゼロだから!よくて遊びの関係で終わるから!みんな安心していいよ!
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 00:35:13.17ID:K/ZGceb4
それでゆりゆりコンビ。
チケット当落が発表されたら、取りすぎちゃってって譲りますをえげつない量だすから、まぁ見てな。ジャニヲタの真髄を見るよ。
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 00:59:36.20ID:fTmYmUys
>>905
お!
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 01:00:37.30ID:s68y3SWL
音泉魂でキュウソ初めてみるんですけどフェスの定番とかこれは聴いていた方が楽しめるって曲あったら教えて頂きたいです!
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 01:11:26.13ID:wr0Fvw50
>>908
DQNなりたい40代で死にたい、お願いシェンロン(アルバム・10代で出したかったに収録)
あとYouTubeにPVある曲(ビビった、ファントムバイブレーション、ハッピーポンコツ等)は見といて損はないと思う
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 04:18:10.92ID:3xDqWsQB
ヤンキー先生・善家副大臣 蒸し返される「大ウソつき」の過去 2017年8月
http://i.imgur.com/EBh6j0H.jpg



自民党・義家弘介 女子中学生に結婚を申し込んでいた!

母校でもある北星余市高校関係者の元には、女子中学生をバイクやBMWに乗せ、頻繁に訪れていた。

「『塾生なんだ』といって、いろんな子を連れて来ました。ある日、義家君が『この子の親に結婚を申し込んだんだ。でも断られた』というので、
『中学生と付き合うなんて、やめなさい』と忠告したら、連れて来なくなった」

週刊文春2010年12月30日・2010年1月6日号(発売日:2010年12月22日)
http://i.imgur.com/56HLJor.jpg
http://i.imgur.com/8dBe50i.jpg
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 10:48:12.73ID:wxA7SWCw
>>908
家はきっとやるよ。予習する必要ないかもしれないけど
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 11:45:42.75ID:DzMq659T
13位 7466枚
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 12:48:42.83ID:wsbbDxxS
売り上げは落ちてるがランキング的にはメガシャキと並んだ。わかってんだよの時は9000枚ぐらいだった気する。それで24位だったけど
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 15:42:10.06ID:gCveM9Nx
セイヤさんがツイッターで言ってた曲聴いてみたい。ラジオだけで流すとかできないのかな?か、ネット限定とか。
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 16:20:46.43ID:N82l+HuY
様々な隠れたメッセージが詰まった衝撃のミュージックビデオ解禁!!
既に新記録を樹立!!

ついにテイラー・スウィフトのニューアルバム『Reputation』より
リード曲『Look What You Made Me Do』のMVをYouTubeでリリース!

http://i.gazetemsi.com/i/kzx5o6A.jpeg
http://lynrd.com/wp-content/uploads/2017/08/taylor-swift-reputation.jpg
http://www.breatheheavy.com/wp-content/uploads/2017/08/taylor-swift-kanye-west-reputation.jpg
https://media.pitchfork.com/photos/59a364e192d8c9274426f714/master/w_790/taylorswift.jpg
https://youtu.be/3tmd-ClpJxA
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 20:21:06.55ID:NCDcyuLQ
ノースリの方こけし顔だよね いっつも同じ場所にいる
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 20:22:30.17ID:+CvjUwWZ
NO MORE劣化実写化に入ってる先行予約のシリアルって申し込み期限いつまで?
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 20:42:31.99ID:+CvjUwWZ
>>936ありがとうございます
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 21:51:52.31ID:uIrPmHdw
そんだけ自信があるってことだよそしてそういう子はこういう所に書かれると自信もっちゃうからスルーしよ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 21:52:58.12ID:Rdu9jK9W
垢晒すとか本当にマナー違反だから。なんか最近友達になりたいって書き込みまくってるやついるよね?気持ち悪いんだけど
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 21:53:04.57ID:pC3MI9Zd
>>939
そのアイコン、その子じゃなくて内田理央じゃない?日テレジェニックの
とマジレス

確かにリプ返貰えてないのに延々と一方的にリプ送りつけてる感じが怖いww
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 21:57:23.81ID:cs03pHt9
ソゴウさん元々リプあんまり返さないじゃん
気持ち伝える手段てそんなないんだし送るくらいよくないすか?w
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 21:58:25.14ID:FRkYpwGM
ちょくちょく貰えてるけどね ジャニヲタあがりなんだっけ?すぐに飽きて他のバンドに走るからそれまでの辛抱
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 22:24:40.81ID:+RIwkqVj
そごうのオキニなんだから貰って当然だろ。そんなにそごうに好かれたいならゆりなみたく毎回出待ちでもなんでもすればいいじゃん
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 22:34:06.47ID:CZxHy/rt
その内田理央って人に似てるって言われた事があるのかもね。あと私も全く友達にはなりたくないわ。
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 22:47:04.20ID:CZxHy/rt
どっちのゆりも本垢は別にあるから。鍵つきだけど。まぁ垢晒す方も、晒される方も、どっちもどっちだけど、とりあえずほかっとこ。
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 23:12:26.04ID:+CvjUwWZ
先行のシリアルが入ってるCD って店頭行ってもまだあるかな?
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 00:25:01.63ID:z1Cz7EWz
ヨコタとオカザワ君は学生時代の同級生、
セイヤはインディーズから連れ添ったマネージャーと結婚が似合ってるんだが…はいからぁ〜
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 00:33:54.92ID:umcgT/+d
>>219
なんて名前?
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 00:49:04.93ID:g6zoaqEl
ジャニーズに比べたら頻繁に会えるし距離は近いし、直接絡める機会もたくさんあるからそりゃ元ジャニヲタならガチ勢になるんじゃない
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 01:03:56.40ID:Pmz3Qyw6
SG
*1 1,036,551 #好きなんだ/AKB48
*2 *,*39,187 Brand new days 〜どんな未来を〜/BTOB
*3 *,*25,573 If you wanna/Perfume
*4 -,---,--- 君色/Da−iCE
*5 -,---,--- POPCORN/DANCE EARTH PARTY
*6 -,---,--- Squall/04 Limited Sazabys
*7 -,---,--- セツナユメミシ/KEYTALK
*8 -,---,--- この世界に魔法なんてないよ/はじめてのSEASON/純情のアフィリア
*9 -,---,--- クモ/TOKIO
10 -,---,--- 熱色スターマイン/Roselia
11 -,---,--- 呼吸/菅田将暉
12 -,---,--- アバンチュっ!/ナツラブ/アキシブproject
13 -,---,--- Orange Moon/PrizmaX
14 -,---,--- フワリ、コロリ、カラン、コロン/夏川椎菜
15 -,---,--- WanteD! WanteD!/Mrs.GREEN APPLE
16 -,---,--- Feel fine!/Mr.Lonely Boy/La PomPon
17 -,---,--- どん底/ザ・クロマニヨンズ
18 -,---,--- 僕らはSummer/ツキクラ×劇団アルタイル
19 -,---,--- 逃げ水/乃木坂46
20 -,---,--- MIDNIGHT/SPYAIR
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 08:31:33.71ID:u2KHbAA9
キュウソとヤバTって同じジャンルだとはあまり思わないんだがね…若いファンからしたら好きになるポイントが似てるのかな
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 16:02:27.25ID:ywsHYoLm
こやまに似てるって正気か?セイヤあんなに顎発達してないしセイヤのが可愛らしい顔してるよ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 21:57:17.63ID:Z+k8NoN5
>>969
賑やかし枠
曲そのものは糞どうでもいい
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 04:38:18.46ID:1T3I4pxA
セイヤがフジファブの陽炎歌ってる動画見つけちゃった
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 20:58:59.21ID:CMBxnx02
>>985
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 31日 23時間 4分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況