X



【ジャージ】♪Silent Siren♪ Part8 [転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 10:47:09.07ID:+2mpC2lt
4人組ガールズバンド「SILENT SIREN」の特定ファンを中傷するスレです。
メンバーの事はかかないように。

※前スレ
【ジャージ】♪Silent Siren♪ Part7
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1447040729/
0002名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 12:04:57.96ID:+2mpC2lt
986名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 23:42:10.25ID:UlE4O0DQ>>993>>995
>>980
14万で誰も入札してねーじゃんバーカ

あんな糞スマホ有難がってるのは
糖質のジイさんくらいだバーカ

987名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 02:35:25.08ID:zcCVKBr7>>991
>>980
その14万円の落札のリンク貼れよ



989名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 15:56:21.11ID:gp1F670c>>996
>>980
嘘つきジャージ健在w
0004名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 12:08:24.77ID:+2mpC2lt
https://twitter.com/a_aok4 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0f9cfac78714da581417d0cbcded667c)
0006名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 12:13:27.37ID:+2mpC2lt
愛車:フェラーリ

と悲しい嘘をつくミッドシップサンバー乗りのa_aok4さんを応援しよう! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0f9cfac78714da581417d0cbcded667c)
0007名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 12:14:02.30ID:+2mpC2lt
またまたまた、規約違反で強制削除されました。
http://akirunokichigai.blog.fc2.com/


The file you have requested cannot be found.
對不起,找不到?要打開的部落格頁面
?不起,找不到?要打?的博客?面
You will return to the top page in 30 seconds.

Back to FC2 Blog Top Page
0008名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 12:14:37.67ID:+2mpC2lt
      ____
     /     \
   /::::::::::::::::    \ _      もしもし、警察ですか
  /::::::::::::::::       || |      匿名掲示板に名前を晒されて名誉毀損だと思って通報したのですが…
  |::::::::::::::::::::::::     ∩! ,ヽ      匿名掲示板です・・・ 2ちゃんるねです・・・したらばです・・・
  \::::::::::::::::       | ー ノ      「確かに酷い」 そうでしょ!こんなに馬鹿にされてるんですよ。
   | :::::::::::::::    | i j  ̄ ̄ ̄|  ハイ… え?それはボクの名前じゃないです。ボクはa_aok4というハンドル名です。
   |  :::::::::::::    ゝ__/____i   … え?えぇっ? 実名を出され中傷されたのが名誉毀損にあたる… 
   |  ::::::::::     /      /   そうですか、わかりました… 「実名書いたのは君じゃないのか?」って?
  (__(__   ヽ⌒⌒⌒ヽ   イエ、ボクは見ただけです…匿名掲示板なんて利用してませんッ!
  /  ,_/  ___ノ    /    え?ボクの名前と住所ですか?・・・・(ガチャン!
 名誉毀損、人権侵害の犯罪者a_aok4 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0f9cfac78714da581417d0cbcded667c)
0009名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 12:15:03.41ID:+2mpC2lt
スポーツだい好きです。徒然なるままに・・・つぶやきます。
千葉県北西部地方
0010名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 12:18:27.10ID:+2mpC2lt
2
名無しさん@そうだドライブへ行こう[] 投稿日:2012/06/06 17:05:28  ID:9CylmqQ70
            / ̄ ̄\
          /   _ノ  \
          |    ( ●)(●)  えーと
          |     (__人__)  今回の訴訟を起こした経緯を
             |     ` ⌒´ノ    原告から説明していただけますか?
              |         }
              ヽ        }
            ヽ、.,__ __ノ
   _, 、 -― ''"::l:::::::\ー-..,ノ,、.゙,i 、
  /;;;;;;::゙:':、::::::::::::|_:::;、>、_ l|||||゙!:゙、-、_
 丿;;;;;;;;;;;:::::i::::::::::::::/:::::::\゙'' ゙||i l\>::::゙'ー、
. i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|::::::::::::::\::::::::::\ .||||i|::::ヽ::::::|:::!
/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;![裁判官 ]\:::::::::ヽ|||||:::::/::::::::i:::|
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|;;;;:::::::::::::::::::::::\:::::゙、|||:::/::::::::::|:::

       ____
    /      \     はい。カービュー掲示板で
   /  ─    ─\      論破されたのが悔しくて
 /    (●) (●) \     ストーキングで実名探って書いて中傷してやったんです。
 |       (__人__)    |   動画も作りました。
 \     ` ⌒´   /     住所を突き止めて晒してやりました。
,,.....イ.ヽヽ、___ ーーノ゙-、.    脅迫状だって送ってやったんですよ!
:   |  '; \_____ ノ.| ヽ i   でも奴は、謝らなかったので裁判を起こしました。
    |  \/゙(__)\,|  i |    だって苦労して作った動画や1日中書いた悪口も
    >   ヽ. ハ  |   ||    規約違反の通報で削除されてしまったんですよ!
0012名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 12:30:49.25ID:+2mpC2lt
>>11
スレの立てた日時が早い方が有効です。
0013名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 13:47:44.44ID:YKk/ZUOE
×スレの〇スレを ←アラフィフになっても日本語覚えられないバカチョン芋じぃは半島に帰れよw
0016名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 10:39:29.58ID:FmdC7b0u
>特定ファンを中傷するスレです。 メンバーの事はかかないように。

統失らしい偽善的で勝手な思い込みで「俺が叩かれ役になってメンバーを中傷から守る」とか
息巻いてスレ立てした害虫に告ぐ

だいたい祭られている本人がスレ立てるなんてバカ丸出しでマヌケの極み。

おまえの存在自体がサイサイ・サイファミにとって大迷惑
メンバーに迷惑掛けたくないという思いが本物なら、2ちゃんから消えろ、出てくるなゴミ
0017名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 22:16:48.19ID:saJvK8d2
こまち 🐝→最高の夏休みだった 🌊 🎯‏
@KOMACHI_MINORI
今日の音霊凄い楽しかった☺
ゆりひなみっちゃんはやてんぽんたくんと、るん側で、ぐるぐるの時サークル作って最高だった🌀
後ろ広くて、ツーステやってる人達も居て、凄く楽しそうだった、混ざりたかったな←え
そして、ゆりひなに捕まって、みっちゃんはやてんとダーツ😊
この夏は遊びすぎたな😃
https://twitter.com/KOMACHI_MINORI/status/897827250283794433
0018名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 19:52:44.51ID:8qaapYtA
必死に検索してストリーミングで見た

こんなの曝されて生き恥だろ?
普通は誰にも知られたくない過去だろうに
この人は平然とのうのうと恥ずかしげも無く
1日20レスもしたり、顔バレしてるのにライブとか出向くわけ?
普通の神経じゃありえない

ご近所さんにビラ撒いて住めなくしてやるんだ!
0019名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 19:28:05.63ID:+IFuahcu
セイレーン (Siren)は人を惑わす海の怪物だという。
“S”を掲げる船が出港するよ。
船にはドラム、ベース、ギター、キーボードを演奏する素敵な4人が舵を取る。
一人ひざを抱えて悩む人が居たら我らがSilent Sirenの歌を聞かせよう。
「船の中は天国」まだ見ぬ明日を探しに。
0020名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/23(水) 18:30:59.29ID:N06jL5mP
セイレーン (Siren)は人を惑わす海の怪物だという。
“S”を掲げる船が出港するよ。
船にはドラム、ベース、ギター、キーボードを演奏する素敵な4人が舵を取る。
一人ひざを抱えて悩む人が居たら我らがSilent Sirenの歌を聞かせよう。
「船の中は天国」まだ見ぬ明日を探しに。
0021名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/24(木) 00:46:12.53ID:Pxw63UmS
セイレーン (Siren)は人を惑わす海の怪物だという。
“S”を掲げる船が出港するよ。
船にはドラム、ベース、ギター、キーボードを演奏する素敵な4人が舵を取る。
一人ひざを抱えて悩む人が居たら我らがSilent Sirenの歌を聞かせよう。
「船の中は天国」まだ見ぬ明日を探しに。
0022名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/24(木) 09:02:16.48ID:Cks3/TjO
ジャージ (jersey)はバレバレの自演をするホームラン級のバカだという。
安車デミオが発進するよ。
安車デミオにはどこへ行くのも独りぼっちの汁男優しか乗らない。
一人マスかくゼッケンbTの汁男優ジャージが居たら大笑いしてやろう。
「実家の仏間は天国」まだ見ぬ絶望的な老後を探しに。
0023名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/24(木) 10:59:04.08ID:Pxw63UmS
【2014-2015 日本カー・オブ・ザ・イヤー得点表】

1位「マツダ デミオ」423点
2位「メルセデス・ベンツ Cクラス セダン」404点
3位「BMW i3」340点
4位「スバル レヴォーグ」124点
5位「スズキ ハスラー」65点
6位「ニッサン スカイライン」41点
7位「プジョー308」41点
8位「ジープ チェロキー」15点
9位「ホンダ N-WGN/N-WGN カスタム」13点
10位「トヨタ ヴォクシー/ノア」9点
0026名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/24(木) 11:13:07.73ID:Pxw63UmS
From:あきる野ちゃんねる管理人vwvw-1@yahoo.co.jp


裁判の用意が出来ています。長年に渡り証拠も揃いました

法律家にも全て提出済みです

裁判で決着を着けましょう

前回のメールも証拠として提出してありますが

今回も提出します

最終最後警告!!します

以降同じような行為を繰り返す場合は警告せずに提訴します

準備下さい
0027名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/24(木) 11:14:24.85ID:Pxw63UmS
http://twitter.com/a_aok4/following
http://www.youtube.com/user/aaok4
  友だち (1)
  xBextahx
  http://www.youtube.com/user/xBextahx
  This Is Beckii Cruel

唯一のお友だちなんだよ〜ぉ
動画見てシコシコしてるよ。保存してるよ〜〜ぉ。
お家突き止めたよ。今度日本に来るときも盗撮するョ。

ベッキーちゃーーん・・・ 僕ニートだけど・・・・ストーカーさせてね・・・・ベッキーオカズにして日に3回は抜いているんだよ・・・・…ウッ!!
 。ρ。。ρ。。ρ。  ベッキーちゃん!、、、 …ウッ!!
         ρ   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         p  ドピュッ
        C|p| /⌒⌒⌒ヽ/~ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ〜プーン
      /⌒ヽ⌒ヽ___   |  ∴ヽ  3  )〜プーン
     ./  _  ゝ___)(9     (` ´) )〜プゥーン
    /  丿ヽ___,.───|彡ヽ ―◎-◎-|〜プーン
    _/ )          (   Y ̄ ̄ ̄ ̄)〜プゥーン
   (__/           \_a-aok4_/〜プーン 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0f9cfac78714da581417d0cbcded667c)
0028名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/24(木) 11:14:51.27ID:Pxw63UmS
From:あきる野ちゃんねる管理人vwvw-1@yahoo.co.jp

またこの方ですか!!
実名?メルアド? 誰も投稿していませんよ
もし、そうであれば自作自演だと思います 投稿した個人を特定するにも証拠を残すため
全てのスレッド及び投稿は削除できません

したらば殿へ
この人は掲示板荒しでも超有名な御人です
このまま放置ししておけば図に乗り止まることを知らずに自分の欲にまかせ他人を誹謗中傷して回ります
そして なんの処罰も無ければ またサイトを開設している本元に同じような脅 迫めいたメールを送り付け事なきを得る手段を使うでしょう
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/subject.cgi/travel/9121/
URLを見ても解るように威力営業妨害に当たる行為を繰り返しています
何回も何回も注意してもダメ
注意すれば火に油を注ぐようなもの 威力営業妨害で提訴して下さい
今後のためにも見せしめになると思います
よろしくお願いします
0029名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/24(木) 11:22:05.80ID:Cks3/TjO
ジャージ (jersey)はバレバレの自演をするホームラン級のバカだという。
安車デミオが発進するよ。
安車デミオにはどこへ行くのも独りぼっちの汁男優しか乗らない。
一人マスかくゼッケンbTの汁男優ジャージが居たら大笑いしてやろう。
「実家の仏間は天国」まだ見ぬ絶望的な老後を探しに。
0030名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/24(木) 12:30:51.26ID:Q6acLIJl
>>21
え、なにそれ自分でコピペしてんの?
バカなの??
0034名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/24(木) 18:18:46.98ID:k7y9WGs5
>>21
アンチを装ってスレを盛り上げようと思ったら
ID変わってなくて連投で誤魔化すいつものパターン?

おまえ、何回同じ事やってんのよ?
バーカ!www
0035名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/25(金) 08:30:34.76ID:+iA42Wk3
ジャージ (jersey)はバレバレの自演をするホームラン級のバカだという。
安車デミオが発進するよ。
安車デミオにはどこへ行くのも独りぼっちの汁男優しか乗らない。
一人マスかくゼッケンbTの汁男優ジャージが居たら大笑いしてやろう。
「実家の仏間は天国」まだ見ぬ絶望的な老後を探しに。
0036名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/25(金) 08:31:22.08ID:+iA42Wk3
そのまぬけぶりを広め、ネットの上でも大好きな自演を楽しんでいるかな?
根拠の無い万能感に支配され偽善で欺瞞な糖質は他人を不愉快にするから、誰でも知ってるよ。
静かな夜にバレバレの自演を続けています。
0038名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/25(金) 21:28:55.64ID:/VkBEmtZ
軽トラでイキがるaaさん
https://youtu.be/7vCjNCnqnVQ
0040名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/27(日) 12:46:12.67ID:Mn31BVb2
ちゃんとお薬飲めよキチガイ
0041名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/28(月) 18:53:48.72ID:2aImt8cG
28名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/24(木) 11:14:51.27ID:Pxw63UmS
From:あきる野ちゃんねる管理人vwvw-1@yahoo.co.jp

またこの方ですか!!
実名?メルアド? 誰も投稿していませんよ
もし、そうであれば自作自演だと思います 投稿した個人を特定するにも証拠を残すため
全てのスレッド及び投稿は削除できません

したらば殿へ
この人は掲示板荒しでも超有名な御人です
このまま放置ししておけば図に乗り止まることを知らずに自分の欲にまかせ他人を誹謗中傷して回ります
そして なんの処罰も無ければ またサイトを開設している本元に同じような脅 迫めいたメールを送り付け事なきを得る手段を使うでしょう
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/subject.cgi/travel/9121/
URLを見ても解るように威力営業妨害に当たる行為を繰り返しています
何回も何回も注意してもダメ
注意すれば火に油を注ぐようなもの 威力営業妨害で提訴して下さい
今後のためにも見せしめになると思います
よろしくお願いします
0043名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/28(月) 19:55:40.53ID:2aImt8cG
888名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/28(月) 19:54:47.55ID:2aImt8cG
ニートで引きこもりの@a_aokさん
彼は一日中パソコンに向かって過ごす。
深夜のブログ更新。いくつブログを作ってもコメントやトラックバックは皆無だ。
そんな時は匿名掲示板に悪口を書いてまわる。悪口の相手は以前、カービュー掲示板でトラブルになった相手だ。
ーなんで彼に粘着するんですか?
「そりゃ、反応してくれたのが彼だからで意味はない。他の奴は無視するからな」
@a_aokさんは削除依頼もくまなく監視している。
「ノボルが削除依頼だしてる」と初めてキモい笑みを見せてくれた。
誰とも会話をしない@a_aokさんは削除依頼や反撃という反応で生きている事を実感しているのだという。
ーもし、相手が反応してくれなくなったら?
「そしたらハガキで親兄弟にURL見ろって送ってやるんです。」
「そしたら絶対削除依頼だして来るよ」とニヤリ顔
ここ数年彼はそうして過ごしてきた。
だがここ最近彼は不安を感じている。
警察や弁護士事務所の介入の気配が感じられるからだ。
もう長くは続かない。
警察や弁護士に相談しているノボルを許せず、中傷書き込みの内容はより一層過激になり
エスカレートしている。
「なんでYahoo!知恵袋で俺に相談しないんだ!」と興奮する@a_aokさん。
そんな彼の夢を聞いてみた。
今の彼の夢はノボルの一家を殺して刑務所で一生暮らす事だという。
そうすれば、親や親戚と顔を合わせる事もない。
「働け」と煩く叱られる事もない。彼は秋葉原の連続殺傷事件の後、慌ててダガーナイフを買い揃えた。
いつ使ってノボルを殺してやろうかと毎日計画しGoogleのストリートビューでノボルの家の周辺を調査している。
0044名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/28(月) 23:03:12.65ID:2aImt8cG
From:あきる野ちゃんねる管理人vwvw-1@yahoo.co.jp

またこの方ですか!!
実名?メルアド? 誰も投稿していませんよ
もし、そうであれば自作自演だと思います 投稿した個人を特定するにも証拠を残すため
全てのスレッド及び投稿は削除できません

したらば殿へ
この人は掲示板荒しでも超有名な御人です
このまま放置ししておけば図に乗り止まることを知らずに自分の欲にまかせ他人を誹謗中傷して回ります
そして なんの処罰も無ければ またサイトを開設している本元に同じような脅 迫めいたメールを送り付け事なきを得る手段を使うでしょう
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/subject.cgi/travel/9121/
URLを見ても解るように威力営業妨害に当たる行為を繰り返しています
何回も何回も注意してもダメ
注意すれば火に油を注ぐようなもの 威力営業妨害で提訴して下さい
今後のためにも見せしめになると思います
よろしくお願いします
0045名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/28(月) 23:04:01.68ID:2aImt8cG
1 名前:管理人a_aok[[vwvw_1@yahoo.co.jp]] 投稿日:2012/09/20(木) 18:38:43
威力業務妨害の件
調停の資料作りの件

始めていますので品川地方裁判所及び千葉地方裁判所にて提訴する予定です
0046名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/28(月) 23:04:53.37ID:2aImt8cG
「あきる野ちゃんねる」管理人らしい
a_aok[vwvw_1@yahoo.co.jp]から脅迫メールが来たので晒す。

掲示板を荒して日本の犯罪史上稀に見る重大事件の犯人はお前
だ!!だと書き込んでいる張本人から 証拠を消すために理不尽な削除依頼を受けましても同意しかね ます

何回も @不適切な書き込みを止めてください A出入り禁止にします B反論された文を真剣に読み取り更生して下さい
との呼びかけにもむ応じず、その内容は 酷くなるばかりです 幸いにも書き込んでいる張本人の所在が解りましたので早急に 連絡を取り理不尽な書き込みを止めるように直接交渉いたしま す
誠意が感じられる回答を貰いましたら掲示板の内容を削除しま すので もう暫くお待ちください

今現在は不同意といたしますのでよろしくお願いします
0047名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/28(月) 23:05:46.19ID:2aImt8cG
from:vwvw_1@yahoo.co.jp

宛先:, jbbs-support@livedoor.net
お世話になります

下記内容は誹謗中傷を繰り返している者に改善を求める書面を発送した処 宛先には届かず密かにポストから抜き出されて
しまった事を「ザマアミロ!!」とやった内容だと思います
郵便法違反も視野に置いて確認中です

卑劣な行為を繰り返す人に更生してもらいたいので ご家族の協力が必要だと思います
掲示板全体は、ご家族の方に判断してもらい本人に戒めてもらう為に親族の方が見ました。確認しました。とのお返事をいただくまで
削除する事は出来ません

管理人が責任 を持ちますのでご了承下さい

よろしくお願いします
0049名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/28(月) 23:06:47.51ID:2aImt8cG
FROM:vwvw_1@yahoo.co.jp(あきる野ちゃんねる管理人)

この度は 何度もお世話になり恐縮しています 申し訳有りませんが最後まで読んで下さい

また、削除依頼が来たということですが。。この依頼者は自演を繰り返す掲示板荒しで有名な人です
いくつかの手段を使います

例) http://jbbs.livedoor.jp/bbs/subject.cgi/travel/9121/
威力営業妨害にも該当する 1日で数千件の投稿と書き込みが出来ない程の新規スレッドを作ります

現在では アクセスホスト禁止にしてありますが別な手段で嫌がらせを始めます

人が困るのが大好き
嘘をつきそれを指摘されるとギャクギレして粘着が始まります
そして何処までも付きまといプログや掲示板を閉鎖に追い込みます(現実に泣かされた人は多数います)

今までは回避しながら別な場所で会話や情報収集を行ってきましたが 流石に呆れました< /span>
逃げると追いかけてきて嫌がらせを始める
無視すると自演をしてライブドアに削除依頼を多数送り付け 警察・裁判などの言葉で脅迫にも似た文章で怖がらせる
それが今まで通用してきたから 更に図に乗る

今回は徹底的に同意せずに通していきます
ご迷惑をおかけしますがよろしくお願いします
0050名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/28(月) 23:07:55.27ID:2aImt8cG
成田市のキチガイa_aok 4は、人様の不幸を喜び相手が嫌がれば嫌がるほど楽しいと思うキチガイ
平気で嘘をつき その嘘を指摘されると「警察に通報しました」「名誉棄損で裁判します」「損害賠償を請求」と嘘をつき
挙句の果てにはネット上に悪口、実名中傷を繰り返しては削除され
ネット上で相手にされなくなると、実家や親兄弟に事実無根の嘘ハガキで脅迫する。
常識では考えられないほどの異常ぶりを発揮しています

じゃ、無視・放置すれば良いとかまわないで置くと 今度は
ttp://jbbs.livedoor.jp/travel/9121/
ttp://jbbs.livedoor.jp/travel/8276/
など、無数の誹謗中傷スレッドを作るありさまです
更には脅迫めいた記述を書きめぐらした不正ブログ
ttp://akirunokichigai.blog.fc2.com
を作るといったキチガイぶり

しかし、その裏側では 自分の性欲を満たすため昼間から夜〜夜中〜早朝〜翌日に延々と繰り返す異常性欲
ttp://bbspinkgirls.blog119.fc2.com/
常識では考えらられない更新投稿数と異常振りを発揮している更新時間
0051名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/28(月) 23:08:29.44ID:2aImt8cG
http://jbbs.livedoor.jp/travel/9121/
あきる野ちゃんねる管理人[vwvw_1@yahoo.co.jp]

http://jbbs.livedoor.jp/internet/16743/
あきる野ちゃんねる管理人[oomisamisaoo@yahoo.co.jp]

 ↓

この掲示板は閉鎖されています。

もしかすると、したらば掲示板に引越し先や避難所があるかもしれません。
0052名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/28(月) 23:19:03.05ID:2aImt8cG
399 :飛龍拳士 (cig13180@syd.odn.ne.jp):02/04/15 13:27 ID:OWBgh8PX
はじめまして、見た目が25歳の童顔童貞の30歳の男です。
役者を目指し、6年間プロダクションのレッスンを受け、
その後東京に出て、ルネッサンスプロモーション,放映プロジェクト,
芸優に所属しても、チャンスに恵まれずに、エキストラばっかりだった。
 それから、雑誌の体験コーナーのモデルをしたり、
AVに13本出た後に、 AVの制作会社に入った。4年間東京・池袋に
いた。
今現在は長野県在住だけど、 3年後迄に、また東京に出るつもりでいるんだ。
こんな俺で良かったら、メル友・彼女になって下さい 。年に数回は東京へ遊びに行っています。
0053名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/28(月) 23:20:20.46ID:2aImt8cG
aaさん 1人ホーンテッドマンション
http://www.youtube.com/watch?v=ikLALhPXjlw

2:23〜 
1人で真ん中に座ってるもんだからオバケとカブってしまっているaaさんw
0054名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/28(月) 23:24:05.33ID:2aImt8cG
http://tell-me.jp/q/1204723

11. みぁちゃん( 20代 女性)
8時間前 →返信元を見る
>オレ様がa_aok 4(vwvw_1@yahoo.co.jp)さん
かわいそうな人ですね。
誰からも愛されない、 誰からも好かれない、 本当に本当にかわいそうな人。
あなたが私と同じ目に遭えばいいのに、 なんて考えてしまう私も 心が汚いですが、 私は自分で気付けます。
せいぜい頑張って生きてください。
誰からも愛されもせず、 誰からも好かれないあなたは 生きづらいと思いますが。

たくさんのコメント ありがとうございました。
0058名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/29(火) 10:18:09.37ID:egaVEJ2+
aaと足立コンクリ事件の犯人は同一人物なの?
どうしてサイサイスレで粘着してるの?
芋ジャージって何?
カービュー掲示板の白黒おやじ 氏とどんな関係が有るの?
教えて畑仕事で忙しい人w
0061名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/29(火) 21:28:16.14ID:egaVEJ2+
aaと足立コンクリ事件の犯人は同一人物なの?
どうしてサイサイスレで粘着してるの?
芋ジャージって何?
カービュー掲示板の白黒おやじ 氏とどんな関係が有るの?
教えて畑仕事で忙しい人w
0062名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/29(火) 23:53:12.44ID:egaVEJ2+
54名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/28(月) 23:24:05.33ID:2aImt8cG
http://tell-me.jp/q/1204723

11. みぁちゃん( 20代 女性)
8時間前 →返信元を見る
>オレ様がa_aok 4(vwvw_1@yahoo.co.jp)さん
かわいそうな人ですね。
誰からも愛されない、 誰からも好かれない、 本当に本当にかわいそうな人。
あなたが私と同じ目に遭えばいいのに、 なんて考えてしまう私も 心が汚いですが、 私は自分で気付けます。
せいぜい頑張って生きてください。
誰からも愛されもせず、 誰からも好かれないあなたは 生きづらいと思いますが。

たくさんのコメント ありがとうございました。
0063名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 00:01:18.75ID:iGs683Ue
a_aok 4がCVで暴露した内容

○実家は田舎の農家である
○職業は農作業
○クルマは運転出来ないが耕運機は操作できる
○彼女がいなく童貞である
○CVで総スカンくらって泣いたらしい
○中卒で年収120万の自給自足で生活している
○クルマネタは全て嘘である
0064名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 00:04:55.46ID:iGs683Ue
2ちゃんねるでは「掲示板荒しa_aok 4」で有名

このキチガイが住み着いたスレは実名私怨でレスが埋まる。
「a_aok 4」で検索し調べて欲しい

全ては事実。a_aok 4にさえ目をつけられなければ・・・
カービュー掲示板が閉鎖されたのも全部a_aok 4をはじめとする一日中数百のレスを付けているキチガイのせいである。
0065名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 02:46:44.71ID:S85Q68du
ID:egaVEJ2+
ID:iGs683Ue

見よ これがジャージこと仲谷昇の本性だ!
粘着荒らし のぼるんの正体だ!
0068名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 07:30:25.03ID:sJ/I+jur
ナカタニーZ

仏間にそびえる エロビの城
スーパーキチガイ ナカタニーZ
無敵の力は 糖質のために
ベニヤの壁に パイルダーオン
とばせスペルマ ロケットちんこ
今だ 出すんだ スペルマファイアー
ナカタニー! ナカタニー!
ナカタニーZ
0069名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/31(木) 00:35:30.29ID:ijuugxSj
aaと足立コンクリ事件の犯人は同一人物(本人認めたので確定)

どうしてサイサイスレで粘着してるの?
芋ジャージって何?
カービュー掲示板の白黒おやじ 氏とどんな関係が有るの?
教えて畑仕事で忙しい人w
0073名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/31(木) 22:36:21.13ID:ijuugxSj
aaと足立コンクリ事件の犯人は同一人物(本人認めたので確定)

どうしてサイサイスレで粘着してるの?
芋ジャージって何?
カービュー掲示板の白黒おやじ 氏とどんな関係が有るの?
教えて畑仕事で忙しい人w
0075名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/01(金) 18:30:41.27ID:PUEIPwGI
2ちゃんねるでは「掲示板荒しa_aok 4」で有名

このキチガイが住み着いたスレは実名私怨でレスが埋まる。
「a_aok 4」で検索し調べて欲しい

全ては事実。a_aok 4にさえ目をつけられなければ・・・
カービュー掲示板が閉鎖されたのも全部a_aok 4をはじめとする一日中数百のレスを付けているキチガイのせいである。
0077名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/02(土) 10:24:23.09ID:mEoEAzQU
2ちゃんねるでは「掲示板荒しa_aok 4」で有名

このキチガイが住み着いたスレは実名私怨でレスが埋まる。
「a_aok 4」で検索し調べて欲しい

全ては事実。a_aok 4にさえ目をつけられなければ・・・
カービュー掲示板が閉鎖されたのも全部a_aok 4をはじめとする一日中数百のレスを付けているキチガイのせいである。
0080名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/02(土) 12:30:44.07ID:mEoEAzQU
2ちゃんねるでは「掲示板荒しオレ様がa_aok 4(vwvw_1@yahoo.co.jp)」で有名

このキチガイが住み着いたスレは実名私怨でレスが埋まる。
「a_aok 4」で検索し調べて欲しい

全ては事実。a_aok 4にさえ目をつけられなければ・・・
カービュー掲示板が閉鎖されたのも全部a_aok 4をはじめとする一日中数百のレスを付けているキチガイのせいである。
0083名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/03(日) 20:22:26.82ID:z8+Fol29
>>82
車のナンバーまで把握してるって、すげーな
0085名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/04(月) 00:24:13.75ID:rx/3tMzh
脅迫で逮捕者
0086名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/04(月) 00:28:31.74ID:rx/3tMzh
個人情報の保護に関する法律」
第二条
この法律において「個人情報」とは、生存する個人に関する情報であって、当該情報に含まれる氏名、生年月日その他の記述等により特定の個人を識別することができるもの
(他の情報と容易に照合することができ、それにより特定の個人を識別することができることとなるものを含む。)をいう。
氏名は当然含まれ、「特定個人を識別可能なもの」ということである。
「特定個人を識別可能なもの」はナンバープレーやアカウントIDも対象になる。
たとえばペンネームやニックネーム(垢)でも、個人を容易に特定可能だから対象になる。
公開情報であっても悪意や制裁を目的とし個人を特定可能であれば、個人情報として取り扱われるというのが法の解釈とされている。
写真の場合は当然だけど肖像権も関係してくる。
0088名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/04(月) 09:52:32.07ID:rx/3tMzh
「個人情報の保護に関する法律」
第二条
この法律において「個人情報」とは、生存する個人に関する情報であって、当該情報に含まれる氏名、生年月日その他の記述等により特定の個人を識別することができるもの
(他の情報と容易に照合することができ、それにより特定の個人を識別することができることとなるものを含む。)をいう。
氏名は当然含まれ、「特定個人を識別可能なもの」ということである。
「特定個人を識別可能なもの」はナンバープレートやアカウントIDも対象になる。
たとえばペンネームやニックネーム(アカウント)でも、個人を容易に特定可能だから対象になる。
公開情報であっても悪意や制裁を目的とし個人を特定可能であれば、個人情報として取り扱われるというのが法の解釈とされている。
写真の場合は当然だけど肖像権も関係してくる。
0090名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/04(月) 16:28:52.85ID:rx/3tMzh
88名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/04(月) 09:52:32.07ID:rx/3tMzh
「個人情報の保護に関する法律」
第二条
この法律において「個人情報」とは、生存する個人に関する情報であって、当該情報に含まれる氏名、生年月日その他の記述等により特定の個人を識別することができるもの
(他の情報と容易に照合することができ、それにより特定の個人を識別することができることとなるものを含む。)をいう。
氏名は当然含まれ、「特定個人を識別可能なもの」ということである。
「特定個人を識別可能なもの」はナンバープレートやアカウントIDも対象になる。
たとえばペンネームやニックネーム(アカウント)でも、個人を容易に特定可能だから対象になる。
公開情報であっても悪意や制裁を目的とし個人を特定可能であれば、個人情報として取り扱われるというのが法の解釈とされている。
写真の場合当然、肖像権も関係してくる。
0095名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/04(月) 22:20:31.16ID:rx/3tMzh
>>91
このページは存在しません。
以下の検索ボックスを使ってTwitterを検索できます。ホームに戻る場合はこちら。
0096名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/04(月) 22:20:45.51ID:rx/3tMzh
「個人情報の保護に関する法律」
第二条
この法律において「個人情報」とは、生存する個人に関する情報であって、当該情報に含まれる氏名、生年月日その他の記述等により特定の個人を識別することができるもの
(他の情報と容易に照合することができ、それにより特定の個人を識別することができることとなるものを含む。)をいう。
氏名は当然含まれ、「特定個人を識別可能なもの」ということである。
「特定個人を識別可能なもの」はナンバープレートやアカウントIDも対象になる。
たとえばペンネームやニックネーム(アカウント)でも、個人を容易に特定可能だから対象になる。
公開情報であっても悪意や制裁を目的とし個人を特定可能であれば、個人情報として取り扱われるというのが法の解釈とされている。
写真の場合当然、肖像権も関係してくる。
0099名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 10:12:44.08ID:vkjtYkj7
>>97
このページは存在しません。
以下の検索ボックスを使ってTwitterを検索できます。ホームに戻る場合はこちら。
0100名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 10:13:07.57ID:vkjtYkj7
「個人情報の保護に関する法律」
第二条
この法律において「個人情報」とは、生存する個人に関する情報であって、当該情報に含まれる氏名、生年月日その他の記述等により特定の個人を識別することができるもの
(他の情報と容易に照合することができ、それにより特定の個人を識別することができることとなるものを含む。)をいう。
氏名は当然含まれ、「特定個人を識別可能なもの」ということである。
「特定個人を識別可能なもの」はナンバープレートやアカウントIDも対象になる。
たとえばペンネームやニックネーム(アカウント)でも、個人を容易に特定可能だから対象になる。
公開情報であっても悪意や制裁を目的とし個人を特定可能であれば、個人情報として取り扱われるというのが法の解釈とされている。
写真の場合当然、肖像権も関係してくる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況