X



【芋ジャージ】♪Silent Siren♪ Part8 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/14(月) 11:52:50.06ID:j+rGzE8n
4人組ガールズバンド「Silent Siren」のスレです。
Silent Sirenを皆で応援しよう!

公式サイト
http://silent-siren.com/

♪メンバー♪
吉田 菫(ギターボーカル)
http://ameblo.jp/yoshida-sumire/
https://twitter.com/sumiredooon

山内 あいな(ベース)
http://ameblo.jp/aina73/
https://twitter.com/aina0703

梅村 妃奈子(ドラム)
http://ameblo.jp/hinanchu-blog/
https://twitter.com/hinanchu_twtr

黒坂 優香子(キーボード)
http://ameblo.jp/yukakokurosaka/
https://twitter.com/kurosakayukako

Wikipedia
http://ja.wikipedia....rg/wiki/Silent_Siren
のぼるん@芋ジャージ
https://twitter.com/leica_m6ttl
https://twitter.com/SilentSiren31jp
※前スレ
【ジャージ】♪Silent Siren♪ Part7
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1447040729
0305名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/20(月) 00:25:43.18ID:9oOcdG9k
>>302
飛び石でボンネットが傷付くのは分かるけど虫でボンネットやられるってどういうことだ?

安車デミオは虫が当たっただけでボンネットやられるのかw バーーカw
0307名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/21(火) 22:34:46.68ID:723p5lRY
え?レクサスって純正オプションで虫ガード(バズガード )設定してるよ?
豪州レクサスだけ別品質とか?

高級偽装のレクサスは虫が当たっただけでボンネットやられるのかw バーーカw
0308名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/21(火) 22:36:20.87ID:qqUH+7d5

ボンネット君(仲谷昇)
0309名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/21(火) 22:51:26.24ID:nWphIQns
エンジン・フードを「ボンネット」だ
と必死に唱える人がいますが・・・何かの宗教でしょうか?(笑)

ボンネット [bonnet]

[1] 頭にふわっとかぶせる縁なしの女性用帽子.〈明〉
[2] 自動車のエンジン部のおおい.フードとも.〈現〉

★英語ではフード[hood].

* 帽子の一種。帽子を参照。
* 自動車が備えるエンジンルームや、鉄道車両の先頭部の補器室のこと。または、ボンネットバスやこだま形電車など、鼻の突き出た形状の車両の俗称。
0310名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/22(水) 08:38:23.14ID:9vV2qf6V
>>307
>虫ガード(バズガード )

バズガードw

「バグガード」だマヌケ
お前骨の髄からバカだろ(笑)

それにボンネットを保護するものじゃねーよ
フロントガラスに虫が当たって付着しないように風流を変えるものだバーーカw

頭悪いねほんと。気の毒なくらい。プ
0313名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/22(水) 12:03:32.39ID:nb9on4Q8
〉それにボンネットを保護するものじゃねーよ

知ったかぶり乙
車種によっては整流効果なんかないボンネットプロテクターあるよ。
0315名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/22(水) 12:39:49.58ID:9vV2qf6V
また論点外ししてる糖質キチガイへ

バズガードなんて無い。虫=バグ(bug)
ミンカラを引用して反論する頭の悪さには驚いた(笑)

バグガードをボンネットプロテクターと一緒にするなバーーカw
0316名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/22(水) 13:17:59.66ID:CPT96eiX
バカヤノボル(笑)
0317名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/22(水) 13:21:23.21ID:nb9on4Q8
>>315
プロテクターとTwitterに書いてあるのを論点ずらしたのボンネットくんだろ
0318名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/22(水) 13:25:32.21ID:nb9on4Q8
ボンネットプロテクター
 ↓
プロテクター必要なほど塗装弱いんか
 ↓
レクサスにもあります(しかも名前がバズガードw)
0320名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/22(水) 13:54:09.61ID:nb9on4Q8
レクサス純正 バズガード
http://minkara.carvi...7/7843397/parts.aspx

レクサス乗りって、バカなの?w
直接指摘してやれよレクサス含む14台のボンネットくん
0322名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/22(水) 16:37:52.82ID:6O681491
「バズガード」レクサス乗りの合言葉
0323名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/22(水) 18:29:45.80ID:LNBdkGSA
>>317
オマエがボンネットって言ってんだから
オマエがボンネット君だwバーカ
0324名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/24(金) 15:33:11.24ID:ioWKPZvv
エンジン・フードを「ボンネット」だ
と必死に唱える人がいますが・・・何かの宗教でしょうか?(笑)

ボンネット [bonnet]

[1] 頭にふわっとかぶせる縁なしの女性用帽子.〈明〉
[2] 自動車のエンジン部のおおい.フードとも.〈現〉

★英語ではフード[hood].

* 帽子の一種。帽子を参照。
* 自動車が備えるエンジンルームや、鉄道車両の先頭部の補器室のこと。または、ボンネットバスやこだま形電車など、鼻の突き出た形状の車両の俗称。
0326名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/25(土) 21:37:33.84ID:6IkVfxcX
ボンエット
ボンエット
ボンエット
0327名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/28(火) 19:49:32.23ID:hSupjwsg
ヤマトが間違えたのを認めてしまった仲谷昇さんw

0290 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/11/28 10:38:31
>>288
>そもそもSDが代引き金額を一桁少ない金額に間違えた

全て間違えたのが悪い
例えば、ヤフオクで一桁間違えて安く出品して
買い手がついてしまったら?
0328名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/30(木) 18:53:12.81ID:jWN1d9GQ
そもそもSDが代引き金額を一桁少ない金額に間違えたことに端を発する。

糖質キチガイは、このSDの錯誤に付け入り、一桁少ない金額で商品搾取を試みた。

商品発送元発行の領収書は有る(当たり前)とか
代引き領収書(感熱紙)は印字が消えて見えないとか(何かしら工作しようとして失敗)
嘘つき捲って結局、簡易裁判所での少額訴訟に怖くて出廷出来ずに完全敗訴。

要するに世間知らずの単なるマヌケなんだが、糖質らしく「俺は悪くない」・「悪いのはクロネコ」と
思い始めて被害者を気取った書き込みをあちこちに貼り付ける性根の悪さ。
措置入院させて世間に迷惑掛けないように蟄居すべし
0332名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/01(金) 18:03:30.96ID:jQD0Mzvp
>>329
いつも思うんだけどなんなのその浴衣に満面の笑みw
笑っちゃうし画像開くのムダだからちょっとやめて欲しいw
0333名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/02(土) 14:09:50.82ID:RVOdCecm
営業防護衣って何ですか? 教えてよ糖質の人(笑)
0334名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/02(土) 19:47:36.99ID:hjzpijjs
ETCなんて無かった頃は
高速道路や有料道路の料金所はおじさんにチケットや料金を手渡しでした。
通るとき「営業防護衣」と言って通ると珍しがられました。

言わないのが普通?
0335名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/03(日) 10:00:26.73ID:14PnzBbC
「SILENT SIRENは営業防護衣だ」そう言われたらファンとして嬉しいじゃない。

「サイレントサイレンのファンは営業防護衣の人たち」そう言われたら、
きっとサイサイメンバーは自分たちが褒められるより嬉しいんだよ。

“周りに迷惑をかけない”
営業防護衣を守って楽しもう。
0336名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/04(月) 10:27:08.79ID:7Wx66HUa
営業防護衣(笑) 
0337名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/09(土) 22:51:17.46ID:aIvSqtrz
営業防護衣(笑) 
0339名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/11(月) 20:29:32.23ID:Q1oDSwP5
338名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/11(月) 11:17:17.88ID:Q1oDSwP5
スバル6気筒オフ
https://members.subaru.jp/share/event/
http://minkara.carview.co.jp/calendar/27158/
参加者に「あきる野ちゃんねる」管理人a_aokによる実名中傷事件を含む“全て”をご報告いたしました。
今後も事実はご報告していく所存です。
0340名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/11(月) 23:13:26.77ID:pnOQcCkI
営業防護衣(笑) 
0342名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/12(火) 09:26:23.09ID:QSv773We
初めて見に行った人にも親切にしたり、
障害ある人を担いであげたり、車椅子運んであげたり
ライブの整列の時も自分は濡れるのに周囲の人傘に入れてあげたり、
初見のファンに前の席譲ってあげてるから自分は後ろで見ているような営業防護衣を
悪く言う奴の気がしれない。
それでもサイファミか?

誰でも前で見たいんだよ。でもあの営業防護衣の人は「自分は何度も観てる」っていって
良い位置を背の低い人に譲ってたぞ。
メンバーもちゃんとそういう情報は耳に入ってる。だからこそTwitterの反応なのに
それをやっかむ奴は人としてどうかしてる。
0343名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/12(火) 12:56:25.12ID:QSv773We
そのまぬけぶりを広め、ネットの上でも大好きな自演を楽しんでいるかな?
根拠の無い万能感に支配され偽善で欺瞞な糖質は他人を不愉快にするから、誰でも知ってるよ。
静かな夜にバレバレの自演を続けています。
0344名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/12(火) 12:58:59.70ID:QSv773We
・ちゃんとした立派な人はね、汁男優なんてしませんよ。
・ちゃんとした立派な人はね、ストリッパーを引退に追い込んだりしませんよ。
・ちゃんとした立派な人はね、住宅ローン破綻して自己破産なんてしませんよ。
・ちゃんとした立派な人はね、SDの錯誤に付け込んで代引き詐欺なんてしませんよ。
・ちゃんとした立派な人はね、アマゾンで乞食みたいなマネしませんよ。
・ちゃんとした立派な人はね、デリヘルドライバーなんてしませんよ。
・ちゃんとした立派な人はね、45歳で結婚も出来ずにサイサイ追っ掛けなんてしませんよ。
・ちゃんとした立派な人はね、非正規で介護の仕事なんてしませんよ。
・ちゃんとした立派な人はね、2度も3度もクビになりませんよ。
0345名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/12(火) 19:46:48.32ID:TKbx1f+r
・ちゃんとした立派な人はね、ネットでコソコソ悪口書いたりしませんよ。
・ちゃんとした立派な人はね、人を自殺未遂や鬱病に追い込んだりしませんよ。
・ちゃんとした立派な人はね、差出人不明のハガキを送ったりなんてしませんよ。
・ちゃんとした立派な人はね、中傷目的のスレッドなんて立てたりしませんよ。
・ちゃんとした立派な人はね、何年も陰湿に追い回してストーカーみたいなマネしませんよ。
・ちゃんとした立派な人はね、トラクター自慢なんてしませんよ。
・ちゃんとした立派な人はね、ディズニーランドで盗撮なんてしませんよ。
・ちゃんとした立派な人はね、ネットで車13台持ってるなんて嘘つきまませんよ。
・ちゃんとした立派な人はね、2度も3度もプロバイダから警告されたりしませんよ。
0349名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/14(木) 16:37:16.43ID:dZnCU+wE
開催日時 2017年11月25日 11時00分
終了日時 2017年11月25日 15時00分
会場 夢の島公園/第一駐車場(南側/国道357側) 東京都江東区
主催者 XAVI/SVX有志/B6OC
対象者 ER27/EG33/EZ30/EZ36搭載車
URL http://minkara.carview.co.jp/calendar/27...
投稿者 五条銀吾
0351名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/14(木) 17:02:46.21ID:aRcVjcsY
ちゃんとした立派な人はね、
一時の安っぽい性欲に負けて
嗤い物の素人汁男優になんて絶対にやらない。
0352名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/14(木) 17:13:16.15ID:aRcVjcsY
だから、世間で嗤い物の素人汁男優なんて実際にやった奴は、
まともな恋愛が出来ず
結婚すら望めず
家族も持てない
まともな職にも就けない
家も買えず
財産も無い
せいぜいローンで買った安車を礼讃して
サイサイで憂さ晴らし
するしかない安上がりな人生(笑)
0354名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/14(木) 20:02:34.71ID:LM8C0dlZ
初めて見に行った人にも親切にしたり、
障害ある人を担いであげたり、車椅子運んであげたり
ライブの整列の時も自分は濡れるのに周囲の人傘に入れてあげたり、
初見のファンに前の席譲ってあげてるから自分は後ろで見ているような営業防護衣を
悪く言う奴の気がしれない。
それでもサイファミか?

誰でも前で見たいんだよ。でもあの営業防護衣の人は「自分は何度も観てる」っていって
良い位置を背の低い人に譲ってたぞ。
メンバーもちゃんとそういう情報は耳に入ってる。だからこそTwitterの反応なのに
それをやっかむ奴は人としてどうかしてる。
0356名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/14(木) 21:49:46.98ID:dZnCU+wE
五条銀吾さんに報告しよう
0357名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/14(木) 22:17:09.59ID:dZnCU+wE
From:あきる野ちゃんねる管理人vwvw_1@yahoo.co.jp


裁判の用意が出来ています。長年に渡り証拠も揃いました

法律家にも全て提出済みです

裁判で決着を着けましょう

前回のメールも証拠として提出してありますが

今回も提出します

最終最後警告!!します

以降同じような行為を繰り返す場合は警告せずに提訴します

準備下さい
0358名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/14(木) 22:23:41.84ID:dZnCU+wE
クラブの情報交換機能としてメーリングリストを利用しています。 クラブの運営は各会員のボランティアにより成り立っており、入会金・年会費等は 必要ありません。
ただし、XAVIでは会員同士のコミュニケーション、情報交換こそ宝としております。 従って入会後は最低でも月に1度はMLにて発言することを義務とします。
内容については愛車の近況など、どんなことでも構いませんが、 車及びクラブに関係しない話題は禁止とします。
また、長期間発言が無い場合及びメールの配信不能が続く場合、予告なしに 登録を抹消する場合がありますのでご了承ください。 一緒にXAVIを盛り上げていこう、そんな方の参加をお待ちしております。

参加資格は現在AX型アルシオーネに乗っている方、あるいは納車が決定している方 及びXAVI在籍1年以上経つOBの方で残留を希望する方のみです。

MLへの登録は管理人の手作業によって行っております。
参加希望の方は

名前
居住地(都道府県位)
登録したいメールアドレス
車種

を書いてcontact@xavi-japan.net宛に メールしてください。
0359名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/14(木) 22:33:41.50ID:dZnCU+wE
成田市のキチガイa_aok4は、人様の不幸を喜び相手が嫌がれば嫌がるほど楽しいと思うキチガイ
平気で嘘をつき その嘘を指摘されると「警察に通報しました」「名誉棄損で裁判します」「損害賠償を請求」と嘘をつき
挙句の果てにはネット上に悪口、実名中傷を繰り返しては削除され
ネット上で相手にされなくなると、実家や親兄弟に事実無根の嘘ハガキで脅迫する。
常識では考えられないほどの異常ぶりを発揮しています

じゃ、無視・放置すれば良いとかまわないで置くと 今度は
ttp://jbbs.livedoor.jp/travel/9121/
ttp://jbbs.livedoor.jp/travel/8276/
など、無数の誹謗中傷スレッドを作るありさまです
更には脅迫めいた記述を書きめぐらした不正ブログ
ttp://akirunokichigai.blog.fc2.com
を作るといったキチガイぶり 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0f9cfac78714da581417d0cbcded667c)
0360名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/14(木) 22:35:18.31ID:dZnCU+wE
成田市のキチガイ a_aok4の常識を遺脱した行為

このa_aok4は、あの凄惨な足立コンクリート事件を面白おかしく非常識なコメントを投稿しているにも関わらず
自分に関わるコメントを書かれると逆ギレする。

一般的な常識人なら書かない投稿文を恥ずかしげもなく書き込み他人が改編コピペを貼ると逆ギレする。

なぁ。。 a_aok4君 お前は多分 日本一のバカだと思う

成田市はもとより 日本一のキチ害
被害者感情を逆撫でする発言を平気で書き込むゲス野郎

名前を出され根拠もなく中傷され自殺未遂までしているのに(笑)などと面白おかしくからかい反省しない犯罪者。
管理会社が規約違反と認める悪質な書き込みでさえ
削除されたのは、アイツが通報したからだ!とキレる犯罪者特有のジャイアン理論。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0f9cfac78714da581417d0cbcded667c)
0361名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/15(金) 17:53:59.62ID:B/esv5uH
>>360
>常識を遺脱

常識を逸脱だバーーカw

遺脱とは遺漏の事。
つまり大切な事が抜け落ちていること。要するにオマエのアタマのことだよ(笑)
0364名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/15(金) 20:07:11.11ID:CTsb9Os0
>>361
vwvw_1@yah?oo.co.jp


慌てないでください 

一生に一度になるかも知れない論争の焦点です 

貴方は法律家ですか
お宅様から指示されなくても弁護士の先生が指示される方法で対応しています

公明正大な審査の場所を用意しいます 今しばらくお待ちください
0365名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/17(日) 20:59:52.56ID:KOAGDvvV
vwvw_1@yahoo.co.jp
oomisamisaoo@yahoo.co.jp
俺様がジャージこと仲谷昇(笑)だ!!!!
0368名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/23(土) 19:28:22.77ID:HZ2XQnsM
ちゃんとした立派な人はね、
一時の安っぽい性欲に負けて
嗤い物の素人汁男優になんて絶対にやらない。
0369名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 01:51:38.24ID:S4U79ifT
ハグキレッド
キモオタブルー
ザーメンホワイト
キチガイエロー
エロピンク

5人合わせてアキルノ戦隊 ノボルンジャー
0370名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 09:11:27.96ID:bvCqwWKv
>陸軍冬コート着てたのでメンバーから目線貰いまくる

「あの小汚いおっさん誰?」
「チビな爺に外套は無理じゃね」
「え、何? 全裸でコート羽織った変質者?」
「またあの中年だよ」
0371名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 09:51:22.76ID:Pbd0xH5U
>>370
逆恨みから実名を出して相手を脅迫する殺害予告動画(※BGMに小田和正を無断使用)
実名で中傷、親兄弟&近所、に送った殺害予告の脅迫状を流す犯人。
>http://www.youtube.com/watch?v=_L8JTbfdgu4
>http://www.youtube.com/watch?v=TJ_VY4icxiQ
  ↓
This video is no longer available because the YouTube account associated with this video has been terminated due to multiple third-party notifications of copyright infringement.
  ↓
youtubeも規約違反動画と認定するような犯罪動画をアップする犯罪者a_aok4
しかも内容を知った小田和正事務所を激怒させ、訴えられてアカウント停止処分
>http://www.youtube.com/user/aaok4
>http://www.youtube.com/user/CX500V
  ↓
YouTube account CX500V has been terminated because we received multiple third-party notifications of copyright infringement from claimants including:
* Association of Copyright for Computer Software

相手のブログ写真から相手の生活圏を割り出す手口を偽善者ぶって明かす実行犯
http://minkara.carview.co.jp/userid/817598/blog/19279962/

a_aok4のプロバイダ情報
> IP:210.194.222.69
> 2008.01.19
ご連絡を頂き、ありがとうございます。
株式会社テクノロジーネットワークスでございます。

弊社は、弊社と契約をされているケーブルテレビ会社の施設を介して
インターネットサービスを提供しております。

ご連絡頂いたIPアドレスは、上記サービスで使用している弊社管理の
ものでございます。つきましては、お知らせ頂いた情報を元に該当者
を特定後、ケーブルテレビ会社経由で対応を実施させて頂きたく存じ
ます。
0372名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 09:55:30.92ID:Pbd0xH5U
「a_aok4 コンクリート事件」で検索
0373名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 18:35:13.41ID:Um3evzVB
>>372
おまえ、それマジで訴えられるぞ?
スマイリーキクチを例に挙げて防御してたのは自分じゃないのか?
0374名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/28(木) 20:25:37.40ID:Unin8x+p
我に返って黙っちゃったよ
0375名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/28(木) 20:46:39.44ID:SbKg4OSv
>>373
a_aok4 って誰?コンクリ事件の犯人なの?
0376名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/28(木) 21:39:05.41ID:tKHkWXfN
仲谷昇(笑)って誰?コンクリ事件の犯人なの?
0377名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/29(金) 10:58:48.41ID:afe8rA3b
>>376
おまえ、それマジで訴えられるぞ?
0378名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/29(金) 11:04:53.65ID:afe8rA3b
警察は警告後も中傷を続けていた悪質な中傷犯ひとりを特定して署まで任意同行させて注意をしました。



中傷犯は「もうしません」と反省した素振りを見せながらも、3週間後には再びネット上で中傷を開始。



スマイリーキクチさんや警察が考えている以上に、中傷犯たちの中傷依存度は高く、もはや病気の域に達していたようです。
0379名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/29(金) 13:12:32.48ID:LcCUOEnO
>>378
以上、仲谷昇に関するニュースでした
0380名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/29(金) 13:19:28.52ID:afe8rA3b
>>379
実名中傷犯 乙
0381名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/29(金) 13:22:09.99ID:afe8rA3b
でa_aok4 って誰?コンクリ事件の犯人なの?
検索したら本人否定せず、でブログにもコメント残ったままで削除も否定もしてないから
認めたんだよな?
0382名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/29(金) 13:25:14.02ID:afe8rA3b
toychan
アンジェラ芽衣
五条銀吾
って人に聞いてみた。
0384名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/31(日) 10:52:06.39ID:rjYcTErE
大事なことだからもう一度書いておく。

・ちゃんとした立派な人はね、汁男優なんてしませんよ。
・ちゃんとした立派な人はね、ストリッパーを引退に追い込んだりしませんよ。
・ちゃんとした立派な人はね、住宅ローン破綻して自己破産なんてしませんよ。
・ちゃんとした立派な人はね、SDの錯誤に付け込んで代引き詐欺なんてしませんよ。
・ちゃんとした立派な人はね、アマゾンで乞食みたいなマネしませんよ。
・ちゃんとした立派な人はね、デリヘルドライバーなんてしませんよ。
・ちゃんとした立派な人はね、45歳で結婚も出来ずにサイサイ追っ掛けなんてしませんよ。
・ちゃんとした立派な人はね、非正規で介護の仕事なんてしませんよ。
・ちゃんとした立派な人はね、2度も3度もクビになりませんよ。

来年こそは立派でなくてよいから、ちゃんとした真っ当な人になろうな。無理だろうが(笑)
0386名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/02(火) 11:49:04.08ID:mAqokGt+
大事なことだからもう一度書いておく。

・ちゃんとした立派な人はね、汁男優なんてしませんよ。
・ちゃんとした立派な人はね、ストリッパーを引退に追い込んだりしませんよ。
・ちゃんとした立派な人はね、住宅ローン破綻して自己破産なんてしませんよ。
・ちゃんとした立派な人はね、SDの錯誤に付け込んで代引き詐欺なんてしませんよ。
・ちゃんとした立派な人はね、アマゾンで乞食みたいなマネしませんよ。
・ちゃんとした立派な人はね、デリヘルドライバーなんてしませんよ。
・ちゃんとした立派な人はね、45歳で結婚も出来ずにサイサイ追っ掛けなんてしませんよ。
・ちゃんとした立派な人はね、非正規で介護の仕事なんてしませんよ。
・ちゃんとした立派な人はね、2度も3度もクビになりませんよ。

今年こそは立派でなくてよいから、ちゃんとした真っ当な人になろうな。無理だろうが(笑)
0389名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/04(木) 10:13:21.22ID:y1wBfz7k
>PRECIOUS PRECIONSの世界だな。

読んでいないのバレバレ(笑)

Precions ってどういう意味? 教えてよシッタカの馬鹿糖質の人
0390名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/04(木) 11:37:03.24ID:fwA6E9hO
>>389
ばーーかw
オマエ本当にバカだな。
救いようのないバカ。
読んで無いのはオマエw
嘘付くのもいい加減にしろよ。
「PRECIOUS PRECIOUS」って編があるのにw
しかも
>Precions ってどういう意味? 教えてよシッタカの馬鹿糖質の人
えっ?どこからPrecionsって出てくるんですか?
教えてよシッタカの馬鹿糖質の人w
こうしてねつ造しているのがバレた馬鹿糖質の人なのでした。

ばーーーかw
知ったかよりも指摘で間違うとか
人間としても最低で、恥ずかしい奴w



山田詠美「ソウル・ミュージック・ラバーズ・オンリー」
第97回直木賞を受賞作品
ソウルミュージックナンバーをバックに奏でられる、甘く哀しく美しい8つの恋物語。
タイトルの通り
ソウルミュージックをモチーフにした短編小説集
1) WHAT’S GOING ON /Marvin Gaye
2) ME AND MRS.JONES/The Dramatics
3) 黒い夜 Got To Give It Up/Marvin Gaye
4) PRECIOUS PRECIOUS/Otis Clay
5) MAMA USED TO SAY/Junior
6) GROOVE TONIGHT/Nu Flavor
7) FEEL THE FIRE/Teddy Pendergrass
8) 男が女を愛する時 When A Man Loves A Women/Percy Sledge

http://choshohyo.com/post-630/
0391名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/04(木) 13:02:14.08ID:zK8LMA0W
>えっ?どこからPrecionsって出てくるんですか?

>PRECIOUS PRECIONSの世界だな。


自分でPRECIONSて書いてるじゃん?

自分で間違えてるくせに指摘するとか
トンチンカンで人間としても最低で、恥ずかしい奴w

得意の高速オナニーでもしてろw
0392名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/04(木) 13:10:56.34ID:fwA6E9hO
>>391
ばーーかw
キチガイだな。>>389読めw
0393名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/04(木) 13:14:11.61ID:fwA6E9hO
>>391
出版元に問い合わせてみたら?
おバカさんw

商品の説明
受賞歴
第97回(昭和62年度上半期) 直木賞受賞

内容紹介
"悲しくて楽しくて、そして甘い…。“WHAT'S GOING ON”“ME AND MRS・ JLEFT(RC[-1],1)S”“PRECIOUS PRECIONS”“MAMA USED TO SAY”“FEEL THE FIRE”八つのソウル・ナンバーが奏でる、粋で素敵な愛の物語。"


内容(「BOOK」データベースより)
ソウルミュージックナンバーをバックに奏でられる、甘く哀しく美しい八つの恋物語。今、いちばん鮮烈で、輝かしい詠美文学の代表作!直木賞受賞作品。 --このテキストは、絶版本またはこのタイトルには設定されていない版型に関連付けられています。
0394名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/04(木) 14:04:10.58ID:y1wBfz7k
>人間としても最低で、恥ずかしい奴w

仕事始めとして、
己のミスが露見しないうちに
慌ててデータ削除する糖質メン(笑)

今年も墓穴掘りまくって、いっぱいバカ晒して下さいね♪
0395名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/04(木) 16:32:34.42ID:y1wBfz7k
シッタカの馬鹿糖質の人

我に返って黙っちゃった(笑) バーーカw
0396名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/04(木) 16:49:50.20ID:28IgGvv2
>>392
>えっ?どこからPrecionsって出てくるんですか?
>えっ?どこからPrecionsって出てくるんですか?
>えっ?どこからPrecionsって出てくるんですか?


削除してトンズラ
いいから高速オナニーでもしてろ!www
0397名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/04(木) 17:03:08.39ID:fwA6E9hO
>>396
言い訳はいいよw
とんだ妄想野郎だ。
0398名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/04(木) 17:51:13.39ID:apn1yNlC
>>397
ねえ
なんでツイ削除したの?
ねえねえwww
0399名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/04(木) 18:10:44.06ID:JGth8tq1
>「青いダイヤモンド」見たいな表現を使うと、必ず

>「ダイヤモンドは青くないよ」
>と揚げ足取ってくる奴が現れる。

いや…
「見たいな」がおかしいだろ?
と、揚げ足取ってみるw

ちなみ、ハナっからオマエみたいなクズとは仲良くなりたくない
0400名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/04(木) 18:27:35.09ID:f7VbbYod
>>397
とんだ削除野郎だw
0401名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/04(木) 23:08:25.48ID:fwA6E9hO
>>399
とツイッター監視する陰湿野郎。
ストーカーですか?

あぁ揚げ足とる前に言ってやる
各都道府県の迷惑防止条例に
ストーカー行為禁止法で取り締まれない
男女間以外の嫌がらせ行為を逮捕できるんだぜ?
気を付けろよストーカーさん。
個人名だして監視を匂わせるとアウトだってさ。
0403名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/05(金) 16:15:32.72ID:a6ZBgO8b
>>401
今日も私怨で陰湿粘着嫌がらせ
明日も私怨で陰湿粘着嫌がらせ
来週も私怨で陰湿粘着嫌がらせ
来年も私怨で陰湿粘着嫌がらせ
ずっと私怨で陰湿粘着嫌がらせ

素敵な人生だねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況