X



DEEN Break90 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net (ラクッペ MMff-jCQf)
垢版 |
2017/08/20(日) 23:57:00.05ID:PgZtZuxdM
DEEN Break90

DEEN is
池森 秀一 on Vocal
山根 公路 on Keybords
田川 伸治 on Guitars

[関連サイト]
・OFFICIAL WEBSITE ttp://www.deen.gr.jp/
・OFFICIAL BLOG ttp://gree.jp/deen_g
・SONY MUSIC ttp://www.sonymusic.co.jp/Music/Arch/ARI/deen/index.html
・Being GIZA ttp://beinggiza.com/deen/
・Wikipedia ttp://ja.wikipedia.org/wiki/DEEN
・GUITARest HOUSE ttp://shinjitagawa.com/
・たがブロ ttp://ameblo.jp/floba/
・たがブロ(旧) ttp://www.deen.gr.jp/tagablo/
・OFFICIAL FB PAGE ttp://www.facebook.com/DEEN.Official
・DEEN山根公路 (@DEEN_cozzy) ttps://twitter.com/DEEN_cozzy
・DEEN田川伸治 (@DEEN_ponji) ttps://twitter.com/DEEN_ponji

前スレ
DEEN Break89
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1492437569/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0111-wZSR)
垢版 |
2017/08/21(月) 23:13:21.75ID:AwvZBYEQ0
富山行って来たんだが、池森氏の調子が抜群に良くてびびったわ
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 738a-wXqg)
垢版 |
2017/08/22(火) 20:52:12.48ID:ACm3wu9M0
今日踊るさんま御殿で翼を広げてが出てたな
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0111-wZSR)
垢版 |
2017/08/22(火) 22:34:58.00ID:j+7cH27q0
>>14
kwsk
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b91-DBXR)
垢版 |
2017/08/22(火) 22:52:05.53ID:7rd3LjAN0
大竹(サッカー選手の嫁)の旦那との思い出の曲が「翼を広げて」だとか
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdf3-7FqH)
垢版 |
2017/08/23(水) 02:13:06.59ID:s1EjBCwBd
そういえばB20は映像化されないのかな??
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa85-mXYk)
垢版 |
2017/08/26(土) 16:26:04.51ID:rovmk8nEa
開場した瞬間に田川さんの隠しピック回収する奴らいたんだけど、マナークソすぎて呆れた。
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa85-mXYk)
垢版 |
2017/08/26(土) 16:33:10.94ID:rovmk8nEa
開場した瞬間に田川さんの隠しピック回収する奴らいたんだけど、マナークソすぎて呆れた。
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hce-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/26(土) 23:01:03.79ID:7anV+G/oH
>>28
それ思った。本来後ろの席の人で見にくい人のためにせめてもってことで田川さんがサイン入りピックを忍ばせてるのに、それを自分の席でもないのに探し回って回収していく人達がいて、それはおかしいんじゃないかって思う。
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hce-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/26(土) 23:05:36.24ID:7anV+G/oH
音ボケでアカペラで「このまま」を山根っちと池森さんが歌ってたけど普段よりキー高めでかつ裏声なしですげぇよかった
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0afc-0I49)
垢版 |
2017/08/26(土) 23:31:54.40ID:xq4ct6I+0
>>28
それはマナー違反だわ。
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKf1-S8VX)
垢版 |
2017/08/27(日) 02:03:31.78ID:7Z+c3FwSK
開場前には『整理番号の意味が無くなってしまいますのでご友人の分の場所取り等はご遠慮下さい!』て案内あったけど、会場内に入ってからは誰も見てる&注意するスタッフがいなくて野放し状態。オバサンたち好き勝手し放題。
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-6/RQ)
垢版 |
2017/08/27(日) 05:05:11.46ID:y05D4mszd
グッズ列だってそうでしょう?
自分たちで最初らへんを確保。
この人の後に来たから、その後に並ぼうとかの気遣いや配慮は皆無。
そんな人達が入待ち出待ちしてる状況を理解しているのかしら?
愛想良くしてはるけど。(笑)
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdea-RFiU)
垢版 |
2017/08/27(日) 19:13:03.33ID:6V+Zgn8Dd
DEENの但馬地方、北近畿の豊岡市の初ライブやったけどライブは最高やったけどライブ中隣にいた子供の声がうるさくてめっちゃイラついた。ライブにうるさい子供は連れてくるな!親は周りが見えないのかなぁ。非常識な親がいるもんやなぁ
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa85-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/27(日) 20:57:02.80ID:oRMOlfvja
ファンの文句はスタッフに言えって言ってる人もいれば、
匿名で通報しろって言っている人もいれば
ツイッターで直接言え!って言って当該人物に苦言言うだけのアカウント作って、そのまま数ヶ月も放置の人もいれば…

DEENファンて、精神異常者しかいない事がわかりました♪
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-reYj)
垢版 |
2017/08/28(月) 14:13:07.05ID:SUFtEEkpd
ネットで愚痴るくらいいいだろ
マナー悪い人がいてもその場でスタッフ呼ぶのは難しいし直接注意したらトラブルになるかもしれない
事務所に言っても対応が難しいだろうし個人にはどうしようもないよ
ファンやめろとか異常すぎ
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM5a-J00j)
垢版 |
2017/08/28(月) 15:38:19.90ID:b0pfkQPyM
辞めろって言われるのが嫌なら、ここに来なければいい
ブログツイッターやってな
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM5a-J00j)
垢版 |
2017/08/28(月) 16:32:32.82ID:b0pfkQPyM
悔しかった?
何も解決しないのが分かったろ、お前がマナーの悪い客に気分が悪くなるのと同じで、愚痴見て気分悪くなる奴もいるんだよ
しっかり事務所スタッフに伝えればいい。本気でファンをつなぎとめたいと思うなら向こうも対応するだろう
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM5a-J00j)
垢版 |
2017/08/28(月) 17:03:12.47ID:b0pfkQPyM
教えてちゃんは自分じゃ何も出来ない赤ちゃんかね

一応答えてやると
誰でもいいよ、担当者にまわしてくれるから、普通の会社なら
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM5a-J00j)
垢版 |
2017/08/28(月) 17:08:57.88ID:b0pfkQPyM
お前はファンやめるからもう知る必要もないだろ
ばいばいw
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8629-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/29(火) 13:04:31.91ID:C25CgKtD0
ホント、DEENファンのババァ達は、性格悪いヤツが勢揃いしてんだな!
集合写真を見てりゃ、顔に性格の悪さ出てるもんな。
集合写真を毎回、ガン見してる輩を馬鹿にしていたが、納得できたわw
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0afc-Z5pz)
垢版 |
2017/08/29(火) 21:26:28.93ID:MkONBJAP0
>>42
不特定多数の人にただ聞いてもらいたいだけなんだろ?別に解決してほしいなんて全然思ってねぇよ。
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdea-RFiU)
垢版 |
2017/08/30(水) 00:19:01.80ID:ma48UvcVd
サダムフセイン
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdea-RFiU)
垢版 |
2017/08/30(水) 00:19:28.20ID:ma48UvcVd
サダムフセインサダムフセインサダムフセインサダムフセインサダムフセインサダムフセイン
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0afc-Z5pz)
垢版 |
2017/08/30(水) 22:36:31.22ID:GvftZDEl0
>>45
お前、裁判官かwww
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sac7-e+qS)
垢版 |
2017/09/01(金) 12:40:55.54ID:gHeD3pqFa
みなさんファン何年目ですか?
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sac7-e+qS)
垢版 |
2017/09/01(金) 18:13:20.56ID:Awo7pdCca
>>79
何きっかけでファンに??
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sac7-e+qS)
垢版 |
2017/09/01(金) 18:16:39.39ID:Awo7pdCca
>>80
???
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff49-vBZc)
垢版 |
2017/09/01(金) 22:51:24.63ID:zyKQCt7C0
帽子おばさんの後ろだと帽子も取らないし池森さん見たさに体を左右に揺らしてるからすごく見づらい

体の大きい人もいるから多少は我慢するけど配慮はしてほしい
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7323-bzn6)
垢版 |
2017/09/02(土) 02:33:49.02ID:pB5YCTb60
愛媛の写真にも写ってるね。ピック回収する人。池森さんの右側と、田川さんの左側のBBA。そろそろスタッフに通報しようね。
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-xCoQ)
垢版 |
2017/09/02(土) 05:49:31.99ID:U+m2PjG2d
>>89
曲名通り、ひとりじゃない
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ミカカウィ FF67-e+qS)
垢版 |
2017/09/02(土) 08:52:43.18ID:7UlXfvGNF
DEENファンのBBAはクソばっかだと思っていたが、やはりそうだったか!w
そのピック泥棒BBAの汚フェイス見たが、性格と根性の悪さが顔にも体型にも出てるジャマイカw
よくも、のうのうとメンバーの前で記念撮影に写っていられるわ。その神経疑うww
こんなヤツ、DEENファンじゃない!
メンバーの好意を踏みにじり、同じDEENファンもかわいそう。こんなヤツにDEENファンなんて名乗って欲しくないわ!
まぁ、ピック泥棒しても何とも思わない程の神経の図太さだから、出禁かファンクラブ強制退会にでもならない限り、永遠と泥棒続けるのだろうな。
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-575c)
垢版 |
2017/09/02(土) 17:16:29.69ID:QaxyNPWDd
最前列早速関取www
ピンクの人www
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa07-bzn6)
垢版 |
2017/09/02(土) 18:58:01.49ID:IdZ/n0r4a
このBBA調子乗りすぎ。
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7323-bzn6)
垢版 |
2017/09/02(土) 19:11:57.27ID:pB5YCTb60
このBBA調子乗りすぎ。
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-575c)
垢版 |
2017/09/02(土) 21:53:31.36ID:MZxIuvlMd
今日はチケット番号が1番か2番だったみたいだよ。
それを利用して池さん挟んで右側に居る人を呼び寄せてた。
入場前にコソコソ打ち合わせしてたし。
ちなみにリーダー膝の所の人も場所取り。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況