X



WORLD ORDER★We Are All One★ [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001旭=3060垢版2017/08/29(火) 14:17:30.25ID:UzkO+UlE
【パフォーマンスユニット「WORLD ORDER」について】
元格闘家で、タレント、作家etc.として活躍中の須藤元気が、
精鋭6名の男性ダンサーとともに結成した7人組のダンスパフォーマンスユニット。
メンバー全員のアイデアを結集して独自の世界観をカタチにしている。

【公式サイト】 http://www.worldorder.jp
【YouTubeオフィシャルチャンネル】 http://www.youtube.com/user/crnaviofficial
【facebook】 http://www.facebook.com/worldorder.jp?hc_location=stream
【Google+】 https://plus.google.com/u/0/communities/103415095345359955583
【LINE】   @worldorder
【LINEブログ】http://lineblog.me/worldorder/archives/1017155822

※sage進行で!※
メアド欄にsageと入れてから書き込んでください。
【書き込む前に読んでね】も読んでね。
 http://info.2ch.net/before.html

※ローカルルールを守ろう!※
グループの叩き・中傷目的で個別にスレを立てないで下さい。
固定叩き、荒らし煽り行為には反応しないで完全無視してください。

※次スレは>>970 くらいでお願いします※
次スレ立てる人は宣言して立てること。宣言なきスレ立ては無効です。
スレ立てが駄目なときにはすぐに報告。
0851名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/04(水) 09:39:32.12ID:8JzaZ/Xq
>838
へー?マサトは自分のInstagramにアキとのツーショット載せて親密さアピールしてたけどね。「皆が大好きなアキさん」とまで書き添えて。6人ライブ前なのに他メンバーはスルー。
それくらいの仲だったんじゃないの?脱退する少し前。
それなのにマサト脱退をスルー?
LOVEとかタトゥー彫ってる奴が


途中参加で元気の犬ジョニーや簡単な事後報告で済ませるトミゾーの方が理解出来る
年齢も離れてるし、彼らにマサトと深い付き合いなんかなかったろ
0852名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/04(水) 09:43:47.51ID:Jx+g35p3
マサトが辞めたのは前の2人同様だろ

野心と自分のやりたい事の理想がこのworldorderでは無理だと諦めが付いたから辞めた
あの元気ではな

それだけ
0867名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/05(木) 00:11:15.93ID:4GIXaxYx
>>855
指名された時=自分の働き注目される時だけ大騒ぎ
それ意外はテキトーでヤル気なし
ファンへの対応も気分次第
半年放置していたダイアリーも監督自慢できる時だけ
一生懸命なのは筋トレと自分のフォロワー増やすことだけ
それが最近のジョニの印象
0868名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/05(木) 00:18:31.07ID:4GIXaxYx
>>850
ほんとだw
0869名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/05(木) 01:15:13.11ID:t/LrCej0
>>867
お前の偏見のアンチ主観だけ並べられてもね。他のメンバーは監督したジョニーの苦労をねぎらってたよ。一緒に仕事してるから苦労や努力も伝わるんだろうな

偏見糞アンチのお前と違って
0872名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/05(木) 16:45:14.69ID:qn9I6kHD
左翼のやる気ないプロデューサーの馬鹿

カルトにはまってる変なもん食ってる馬鹿

アラフォーでタトゥー入れまくって気持ち悪い長文書いてるナルシストの馬鹿

まずいチョコレート売って女ヲタに媚び売る馬鹿

天皇の写真をネタに使う馬鹿

筋肉馬鹿

馬鹿の集まり

寄ってくるヲタは馬鹿でキチガイ だけ


深夜に5ちゃんに自演連投の不細工ババア
0873名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/05(木) 17:19:17.14ID:4GIXaxYx
>>871
ジョニファンってやっぱり怖いねw
気にいらないと、カッとしてすぐ全力で人を攻撃するとか似てる
ただ嫌いって言ってる人にいちいち粘着してまわるエネルギーすごいねぇ
0874名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/05(木) 21:14:46.61ID:wsypqzQo
>>867 同感
0875名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/05(木) 21:48:49.62ID:DjA+PFI4
メンバーはバイトしてる人もいる
一時期はテレビに出てたけど、もう出演依頼は数年ない
企業イベントも5人分なので諸経費引いて一人の取り分は少ない
マンネリ化してるのでマイクロソフト以外にリピートで呼ぶところはない
一年以内が潮時
0877名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/05(木) 22:44:22.36ID:wsypqzQo
>>875 誰が何のバイトしているの?
0880名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/06(金) 08:07:44.52ID:qxcbfEvw
>>873
その人はジョニファン以前に単に頭のおかしい人なんじゃないですかね
ジョニ批判してない人にも噛みついたり自演と騒いだり
昔もファンに粘着する連投荒らしがいたけど今回のは無差別攻撃型と言ったところ
0883名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/06(金) 20:48:19.89ID:XbKlP3zn
パクりというか最初のMVの時に感じた良さがない
見てる人を氷付かせる変なお笑いやグデグデの週間で
迷走してるのが想像される
今はあのゆるい事務所に個人情報管理されるの怖いけど
武道館あたりだったら登録してた
ファンクラブを組織していたら古参と外人びいきが減って
もう少し新規が増えてたはず
0885名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/07(土) 02:05:28.93ID:O2O5zt4f
>>880
そうなんだ、教えてくれてありがとう
何人かいるっぽいね
一人でやってるのかもしれないけど
0890名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/07(土) 10:39:58.07ID:wsfchqpB
後輩学生に自分らの舞台で経験つませてあげるなんて優しい先輩だねタトゥーおじさん
半分は素人の舞台に強気の価格設定
売れないはずだ
0892名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/07(土) 12:29:53.73ID:PBPqzKp5
@turu0125

この度、出演させていただきます。

WORLD ORDER LIVE 2018
[恋の第三次世界大戦]
会場:原宿クエストホール

*5月2日 15:30/19:00
*5月3日 14:00/17:30
(開場は開演の30分前)
【WORLD ORDER初の試み、芝居とLIVEの融合された舞台。】

※未就学児童入場不可

よろしくお願い致します!!


リツイート数1
0894名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/07(土) 12:34:54.95ID:PBPqzKp5
@HXHGANTZ29

邪魔だとか言われて怒られたりもしてそうだなと思いつつも、やっぱり街中でやるパフォーマンス好きですね。 WORLD ORDER "Let's start WW3”
0896名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/07(土) 16:16:35.28ID:4MWu2WrF
今までも炎上してでもYoutubeの再生回数あげて
話題にする手法だったんだろ
そんなの毎回やってたらその手法自体が飽きがくる
武道館後は正統的に作品のクオリティで勝負するべきだったのに
炎上商法でしのぐ癖がついた
元気が頭のいい人は人をうまく使いこなすってドヤ顔で語ってたが
増長させるだけで全然使いこなせてるとは思えん
木山みたいなポンコツマネージャー重用してロクな仕事取ってこないわけで
0900名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/07(土) 17:41:07.86ID:mlNZbVSy
>>898
へえーそうなんだ
最初のはともかく何でこのツイートを載せてるのかと思ってたら演者のひとりだったんだね
そもそもメンバーだって芝居に関しては素人
ますます強気な料金設定が疑問
0901名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/07(土) 19:05:13.08ID:O2O5zt4f
ライブ後、何にでも「よかった!」しか言わない人たちの声だけ聞いて好感触とか思うんだろうな
プロの芝居も観に行ってる自分としては、100%劣ってるものを見せられる絶望感は半端ない
武道館、Zeppではほぼ踊り続けてたのに、なんでトークやらプレゼント大会やら小芝居入れないとやれなくなったのか…気概も真摯さも全く感じられない
自分の回りも今回は行かないって人かなりいるけど正解だった
0902名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/07(土) 20:14:25.92ID:4MWu2WrF
週間でPRしてるが魅力を感じない
「よかった、素晴らしい」の自己満足のRetweetで終わるね
批判のRetweetくらいの器大きさをみせてよ
人を使いこなす天才なんでしょ
0904名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/08(日) 02:01:07.53ID:+EL5gIXz
自分も小劇場から入って大小の舞台沢山見てきたから、わざわざ素人入れての学芸会なんて見る前から想像つくし、その名もWW3、WO初めての試みだろうが全く応援する気になれない
0905名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/08(日) 09:29:05.24ID:MdiIBocE
素人役者のツイートを見つけてリツイートしてるコアファンも凄いと思う
「私もメンバーと一緒にキミを応援するからね」ってこと?
0907名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/08(日) 10:21:26.11ID:NRhDSmWn
演技が最も下手そうなジョニーはセリフ少ないだろう
アキウッチーは演劇学校だからできる
トミゾーユウスケはネタ要員
0908名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/08(日) 10:43:17.41ID:ZSAA0IWg
>>907
しまじろうのステージの時は酷かったw
学芸会にはまったく期待してないけど
ジョニーの演技をガン見しにいこw
0914名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/08(日) 21:01:54.18ID:k7yKC4if
祐介ほどの男を、女がほっとく訳がない。
0915名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/08(日) 22:17:18.86ID:NRhDSmWn
メンバーが結婚してようが彼女がいようが関係ない
最近冷静になってあらためて観るとダンスそんなにうまくない
ウッチーはTUTだけで大きな動きができない
ユウスケはステップが遅れがち
アキはなんでもこなしてるが体幹と柔軟性が問題ありそう
ジョニーはTUTが目立つレベルで下手
腕が短いのか腕の動きがカッコよく決まらない
トミゾーはよくわからない
0916名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/08(日) 22:31:12.18ID:ZSAA0IWg
>>910
ジョニーの身体張ったハゲネタが新MVのハイライト
ってどっかにあったw
0919名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/08(日) 23:59:39.36ID:e3At65LQ
祐介とウッチーは精神的に余裕がありそうだから結婚していそう
いや、もしかして祐介とウッチーがそういう関係なのか?
0920名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/09(月) 00:16:40.44ID:WV6DH5Zl
>>919
アラフォーとアラサーのおっさんグループで誰も結婚してない方が気持ち悪いと誰か言ってやれ
結婚隠すとかアイドルか?
勘違いおっさん連中が恥ずかしい

元気はバツイチだからどーでもいい
0922名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/09(月) 07:13:13.05ID:nKgU/4ho
全部元気が決めてるんだよ
そういうのを隠すのも、メンバーのキャラ設定も
それにハイハイ従ってる情けない忠犬
0923名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/09(月) 09:04:37.61ID:YF+Ozv9t
元気は巨額の初期投資して知名度も最大限に使って
それでCM来たりしていたから、メンバーは
元気を裏切れないのかなと思ってる
メンバー全員義理堅いいい人そうだもの
0926名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/09(月) 12:29:34.41ID:ttNGAq6c
古参ファンが家族に迷惑かける危険があるから結婚隠してる
アキも昔は甥姪の写真をあげてたが最近は出さなくなった
0928名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/09(月) 23:21:57.43ID:bp3Vtj0O
今日の朝たまたまテレビ見れたんだけど、元気メチャクチャ栄監督擁護してんのな
スポーツ界では普通とか…。思ってもその立場でその発言はなかろう
知的なフリしてるけど結局筋肉バカなんだな
そうやってパワハラして今までのメンバーも辞めさせたんじゃないのか?
ツイッターでも馬鹿だって言われてるよ
0929名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/10(火) 14:37:31.74ID:ERtwpdO6
女性出演者はファンの受けが悪いから
いっそ祐介を女装させてみてはどうか
下手な出演者より絶対かわいいと思う
0931名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/10(火) 19:27:41.69ID:9Yacl5pp
今アップされてるジョニーのインスタストーリー
「蒲田(の公園のバー)封印されました(涙)」
ってジョニーが警察騒ぎ起こしたからでしょ
「そこでそんなことするな」っていう近隣住民のおじいさんの注意にカッときて、「警察呼ぶぞ」に「いいですよ?」と開き直った挙げ句に本当に警察呼ばれて、それを『頭のおかしいクレーマーのおじいさんに絡まれた』ってわざわざ報告してたよね
団地の敷地みたいな場所で公共のもの勝手に乱暴に使っといて、注意されても反省もせずに警察呼ぶなら呼べ(で本当に呼ばれる)ってw
動画見たら、封印というより明らかに『ここを鉄棒として使うな』って措置取られてる
子供でも謝るだろうのにどこまで自己中
頭おかしいのはあんただろ
0937名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/11(水) 07:34:55.45ID:Y+F+I6A9
>>935
マサトはワールドオーダーに嫌気さして辞めただけだろ。自業自得

推しなら体調不良?なのに元気に空手エクササイズを精力的にやってんだから参加してんたよな?
0938名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/11(水) 08:01:33.28ID:59UTh9Oz
worldorderの撮影が自己中で周りの迷惑になってるけどね、新作MVも通勤してる周りの人達が迷惑そーで笑える
0943名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/11(水) 18:28:13.20ID:ZEbaBy3U
元気さんがツイッターで左発言ばかりで怖かった時
ジョニさんが尊敬してる人のすべてに賛同しなくてもいいんだよって
ツイートしてくれて、すごくほっとした記憶がある…
みんなライブ行かないの?私は楽しみよ
0944名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/11(水) 18:35:17.67ID:AAZSb7PY
元気さん、明治大学に入学?
いちおう院卒なのに
拓殖が恥ずかしくても明治ならおkというのもワカラン
受験勉強して合格して入学したわけではないだろうから
聴講生だろうけど
あいかわらずなにを考えているのやら
0945名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/11(水) 18:54:17.10ID:4aqADv2s
>>929
禿同
0948名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 19:53:15.39ID:5838fQBb
須藤元気はあらゆることに挑戦しているけどどれも中途半端
一つとしてその道で一番のポジションになったことはない
0949名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/13(金) 04:34:31.59ID:rKjMYZuG
ライブのチケット発売状況
イープラス:全日チケット有り
ぴあ、ローチケ:3日は2公演共ソールドアウト、2日はチケット有り

日程の組み方も悪かったね。
2日の昼は仕事している人もいるだろうし。
0950名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/13(金) 08:54:44.81ID:QATrgfyk
割合まではわからないけどイープラスが一番チケットの持ち分が多いだろうから「若干」より多く余っているのではと予想

本当になんで平日の昼にライブ入れたんだろうね
0951名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/13(金) 10:16:03.50ID:8OZ0UL/F
>>950
去年
5月の平日のアート展でも
メンバー会いたさにたくさん来てたから
ファンは自分たちの都合に合わせて気軽に仕事を休めるもの
と認識したのでは
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況