X



解散寸前KAT-TUN [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/18(土) 13:55:46.52ID:/8aWJrbb
待ってろ解散現実味を帯びてきてるから
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/28(火) 11:28:21.31ID:9jeVEvj3
亀梨は未来永劫ぼっちぼっちw
山Pからはビジネスフレンドとしか思われてないからいつでも用梨はポイッされる
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/01(金) 15:49:24.32ID:IuI5GWbl
解散まだなの?
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/12(火) 20:22:26.53ID:ESP/MiSY
一応復活興行で一稼ぎして緩やかに解散だと思う
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 02:33:43.88ID:qlNWXjFW
ドーム3日やって後は?
0018名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 04:24:34.13ID:TBR9KvKp
山下と山下オタは亀梨から解放されて最高の年明けだな
羨ましいわ
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/26(金) 11:42:49.57ID:TMa64DBv
邦楽のように自動的に金が入ってくる方法とかどうとか
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

2NP6N
0020CHEMISTRY 最期の川 大杉漣 勝久 こくじん こくの味噌 有料 たわけ垢版2018/03/06(火) 16:03:34.40ID:jZy6Jfid
>>1-2
>>18

もう わっかったよ こくの味噌 は いいからもう・・・夜中3時半だよ?わかったよ俺のこくの味噌が臭いのは

こくじん こくの味噌 有料 たわけ 勝久 正義 タクシー 肛門 文学
大貫 肛門説法 肛門文学 肛門清浄機 晋也 三時半
http://www.nicoこくの味噌video.jp/watch/sm26178146

「もうわっかったよ肛門清浄機はいいからもう・・・夜中3時半だよ?わかったよ俺のおしりが臭いのは
てかおしりのいい臭いの人が誰か教えてくれよマジでwいるのこの世に?まァじでw
もしこれ二十歳超えてやってたらねえ、ほんとにやばいよ?心配したほうがいいよ人生ほんとにw
俺なんかもう普段はあんま言ってあげないけど、友達じゃないから、アナタとは
ほんとにぃ、考えたほうがいい、ほんとにw
3時半におしり洗う機械の広告を貼るとかどう、どwどう生きたらそうなるの?っていう
小学生だったらいいよ?小学生だったら俺もそういうくだらない、お前のかーちゃん出べそとかいってたから
小学生だったらあのーこれから人生色々あるよ、中学のときいじめとかあってぇ、まあなんだし、
そういうことしてたらいじめられるよ ってー まあまあまあ 小学生だったらね
二十歳超えても誰もいってくんないからマジでwっていうかあ
肛門が臭いとか言ってる人に、何かいおうって言う人がそもそも周りにいない、そんなこと二十歳超えて言ってたら
俺たぶん最後の人だよ?これいうのwそれをきくか聞かないかは君次第だけど、たぶん最後だと思う、人生で」
0022名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/15(木) 01:00:46.84ID:xT07EAk90
)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況