SILENT SIREN(アンチコメ禁止!仲良く語り合いましょう!) [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/31(木) 22:02:39.47ID:RbMc0jMP
どうも!
マイルストーンとずっと... だいすきです!

122名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/11(水) 23:56:22.07ID:MJlf1tzt
仲谷ジャージ昇出演作品

プロジェクトSEX 私とお付き合いしませんか?〜素人彼氏募集大作戦〜
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=mdp077/?dmmref=digiprice1-head

プロジェクトSEX 演技派女優への道 完結編!!
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=mdp079/?i3_ref=list&i3_ord=1

123名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/12(木) 07:24:42.13ID:zwSd4KXC
>>121
仲谷昇(笑)エントリーNo.5

124名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/13(金) 22:20:15.99ID:rhtA4Xey
白黒おやじ に目を付けられたばっかりにスレが荒れる・・・・

125名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/14(土) 11:31:37.01ID:BTD59S9B

126名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/14(土) 12:19:10.42ID:2AV1AmJl
>>124
荒らしてんのはお前だろ
ブーメラン仲谷

127名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/16(月) 18:35:47.52ID:QQBoLhzC
ブーメランブーメランブーメランブーメラン
仲谷昇〜♪

128名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 12:55:20.91ID:OyqOICfT
Nakaya First

129名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 16:51:14.98ID:Cz05hHkt

130名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 17:42:14.38ID:EXB2rE7l
>>129
この嬉しそうなおっさんは誰ですか

131名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 17:59:49.35ID:fOBjrJ0V
>>130
ネットの有名人、仲谷昇(笑)です

132名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 21:21:19.48ID:bUOgRob9
【わいせつ電磁的記録記録媒体陳列】の容疑として


通報ありがとうございました

下記の参照番号を入力することにより、後日処理結果を知ることができます。
参照番号 1508501982
通報ウェブサイト https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1504184559/l50
通報時刻 2017年10月20日 21:19

133名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/21(土) 10:30:07.03ID:h+eiZRe/

134名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/21(土) 13:05:48.13ID:NQnJLPhI

135名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/21(土) 13:21:27.83ID:wrQZUYHF

136名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 10:32:34.44ID:L9WFIyvc
わいせつ電磁的記録記録媒体陳列

は不特定多数の掲示板に画像を転載することで成立する犯罪。
2ちゃんねるからも検挙者でてるのに、バカなの?

137名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 10:38:35.40ID:IAWE7hmT

138名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 11:49:10.16ID:oe52RcAG
>>136
局部にモザイク入ってるからわいせつ画像には該当しない。

つーか、そもそも貧相なチビが嬉しそうにマスかいてる姿は、
みっともなく恥ずかしい普通じゃないイカレポンチに過ぎず、刑法上の猥褻には該当しない。

なお、刑法上の猥褻とは、
・徒に性欲を興奮又は刺激せしめ、(貧相チビのマスカキ姿じゃ誰も興奮しないし刺激も無しw)
・且つ普通人の正常な性的羞恥心を害し、(どうしようもないイカレポンチだなと思うだけw)
・善良な性的道義に反するもの(よくもまあこんな貧相な姿で撮影されたもんだと思うくらいw)

139名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/22(日) 20:20:07.57ID:L9WFIyvc
>>138
18禁 R15とか知らないバカ

140名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/22(日) 20:21:01.55ID:L9WFIyvc
【わいせつ電磁的記録記録媒体陳列】
被疑者(無職・男性・37歳)は、海外事業者が管理するサーバに掲示板を開設し、わいせつな動画を掲載して不特定多数のインターネット利用者が閲覧できる状態にしたもの。

141名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/22(日) 20:21:17.28ID:L9WFIyvc
被疑者(会社員・男性・54歳)は、インターネット上の電子掲示板に、わいせつ画像を掲載して、不特定多数のインターネット利用者が閲覧できる状況を設定したもの。

142名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/22(日) 22:49:25.30ID:qGnzMMn5

143名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/23(月) 07:24:57.55ID:WrJzgLQd
シコろー シコろー
私は童貞
シコるの大好き どんどんシコろー

144名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/23(月) 07:52:43.04ID:gGm/M67a
>>139-141
みっともなく恥ずかしい普通じゃないイカレポンチの本人(ジャージ)ですねわかりますw

>18禁 R15とか知らないバカ
レーティング区分適用外のアダルト物が「わいせつ」だバーーカw

安っぽい性欲に負けて汁男優なんかするから、この先ずっと
みっともなく恥ずかしい普通じゃないイカレポンチと嗤われるジャージ先生乙w

145名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/23(月) 10:06:12.88ID:8R2QFyAB
>>144
また、知ったかぶりw

146名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/23(月) 10:12:03.55ID:8R2QFyAB
インターネットの掲示板にわいせつ画像を掲載したとして、警視庁サイバー犯罪対策課
などは21日までに、わいせつ図画陳列容疑などで無職の男(37)=静岡県熱海市=
を逮捕するなど、男女43人を一斉摘発した。

同課によると、43人は14〜45歳で、うち35人が未成年だった。自分で自分を撮影して
投稿したケースもあり、全員が容疑を認め「捕まるほどじゃないと思った」などと話している。
男の逮捕容疑は4月13日と24日、アニメの話題をやりとりするネット掲示板にわいせつな
画像を投稿した疑い。

ほか42人も4月9日〜8月19日、同じ掲示板にわいせつ画像を掲載しており、同課はうち
32人を既に書類送検。残りも近く書類送検する。(2011/11/21-11:55)

147名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/23(月) 10:41:03.35ID:ir8IYRAJ

148名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/23(月) 11:45:39.55ID:8R2QFyAB
>>138
>局部にモザイク入ってるからわいせつ画像には該当しない。

https://www.bengo4.com/c_1009/c_19/b_84025/

現行刑法は、
「モザイク」が掛かっていれば「わいせつ」ではない
という法律にはなっていません。
最近でも、モザイクが掛かった画像について、ビデ倫の関係者が幇助犯で検挙されています。

「わいせつ」かどうかというのは、時代時代によって変わりますし、現物判断ですので、どうしても心配であれば、最寄りの弁護士に相談してください。

149名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/23(月) 12:25:54.11ID:8R2QFyAB
東名で夫婦を追い越し車線で進路妨害して殺した奴もそうだけど
キチガイに目を付けられたばっかりに・・・
キチガイには常識は通用しない。

150名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/23(月) 12:31:26.14ID:lUOTf079

151名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/23(月) 13:13:59.91ID:gGm/M67a
>>149
>東名で夫婦を追い越し車線で進路妨害して殺した奴もそうだけど

日本語でおk
「東名の追い越し車線で進路妨害して追突事故を誘発させて夫妻を死に追いやった奴」だバーーカw
キチガイだと事実関係も理解できないの?

>キチガイには常識は通用しない。
いまさら自己紹介しなくていいからw
安っぽい性欲に負けて汁男優してた変態ジャージは糖質のキチガイって皆知ってる周知の事実

152名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/24(火) 01:00:11.77ID:QtmBwrHe
あれ?今日はヤキンドゥーエ?w

153名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/24(火) 03:42:17.82ID:WaAK0zyY
仲良く語り合いましょう!)

が良かったので、知らないアーティストだけど、アゲ

154名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/24(火) 07:43:58.96ID:n8YXCV2p
>>149
キチガイに目を付けられてってお前がキチガイだろw

155名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/24(火) 11:29:53.22ID:3BrugYJw
>>151
キチガイ乙

156名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/24(火) 13:14:30.04ID:e3lVRGcI

157名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/24(火) 13:42:04.53ID:3BrugYJw
コピペ・・・
キチガイ乙

158名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/24(火) 15:06:31.55ID:CgyHEA1k

159名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/24(火) 16:14:41.59ID:eXqt9Tik
仲谷ジャージ昇出演作品

プロジェクトSEX 私とお付き合いしませんか?〜素人彼氏募集大作戦〜
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=mdp077/?dmmref=digiprice1-head

プロジェクトSEX 演技派女優への道 完結編!!
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=mdp079/?i3_ref=list&i3_ord=1

160名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/24(火) 21:36:33.47ID:lUw1zoSF
オリコン週間シングルランキング
ジャストミート

2017/10/23付 6位 12,243枚
2017/10/30付 73位 442枚

161名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/28(土) 17:21:18.39ID:1txblytd
>ラム酒は刺さってるスポイトで注入するので注入できる。

注入するので注入できる。
注入するので注入できる。
注入するので注入できる。

もう末期なんですね(笑)

162名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/31(火) 19:39:49.93ID:hyPf2ZMr
仲谷ジャージ昇出演作品

プロジェクトSEX 私とお付き合いしませんか?〜素人彼氏募集大作戦〜
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=mdp077/?dmmref=digiprice1-head

プロジェクトSEX 演技派女優への道 完結編!!
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=mdp079/?i3_ref=list&i3_ord=1

163名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/31(火) 22:30:38.72ID:jq9wuQPU
ベニヤ板プロジェクト

164名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/02(木) 14:42:52.52ID:yV0qievB
闃九ず繝」繝シ繧クセ奇セ滂スイスセセ昴∬干繧ッ繝ェ繝九ャ繧ッ縺ォ蜃ヲ譁ケ縺励※繧ゅi縺」縺滂スシスソセ櫁脈縲√″縺。繧薙→鬟イ繧薙〒繧具シ

165名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/02(木) 19:41:02.46ID:3dqEqLkU
細長いタイガーマスクに
スカジャン、赤シャツ白ネクタイwww

166名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/02(木) 22:18:39.44ID:QI/bKai7
童貞のぼるんご

167名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/05(日) 19:45:47.60ID:32iigrjr
「SILENT SIRENは最高のバンドだ」そう言われたらファンとして嬉しいじゃない。
「サイレントサイレンのファンは最高の人たち」そう言われたら、きっとサイサイメンバーは自分たちが褒められるより嬉しいんだよ。

“周りに迷惑をかけない”
マナーを守って楽しもう。

168名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/06(月) 03:24:14.63ID:299K1Ji3
>>167
ガチャリックスピンとどっちが旨いの?

169名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 16:37:56.89ID:C6+t3mm5
ガチャピンとムック??

170名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/11(土) 12:07:07.09ID:YNqAW/WL

171名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 18:41:41.35ID:30l7hGhr
「SILENT SIRENは最高のバンドだ」そう言われたらファンとして嬉しいじゃない。
「サイレントサイレンのファンは最高の人たち」そう言われたら、きっとサイサイメンバーは自分たちが褒められるより嬉しいんだよ。

“周りに迷惑をかけない”
マナーを守って楽しもう。

172名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 11:45:17.48ID:aJeOqnpA
セイレーン (Siren)は人を惑わす海の怪物だという。
“S”を掲げる船が出港するよ。
船にはドラム、ベース、ギター、キーボードを演奏する素敵な4人が舵を取る。
一人ひざを抱えて悩む人が居たら我らがSilent Sirenの歌を聞かせよう。
「船の中は天国」まだ見ぬ明日を探しに。

新着レスの表示
レスを投稿する