X



♪Silent Siren♪ Part16[無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net (ワントンキン MM9f-38ff [153.147.54.238])
垢版 |
2017/08/31(木) 23:03:28.90ID:x2oXf1r4M
4人組ガールズバンド「Silent Siren」のスレです。
Silent Sirenを皆で応援しよう!

公式サイト
http://silent-siren.com/

♪メンバー♪
吉田 菫(ギターボーカル)
http://ameblo.jp/yoshida-sumire/
https://twitter.com/sumiredooon

山内 あいな(ベース)
http://ameblo.jp/aina73/
https://twitter.com/aina0703

梅村 妃奈子(ドラム)
http://ameblo.jp/hinanchu-blog/
https://twitter.com/hinanchu_twtr

黒坂 優香子(キーボード)
http://ameblo.jp/yukakokurosaka/
https://twitter.com/kurosakayukako

Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/Silent_Siren

※前スレ
♪Silent Siren♪ Part14
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1493074286/
♪Silent Siren♪ Part15[無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1496652148/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-l/5L [182.250.246.200])
垢版 |
2017/09/14(木) 14:41:23.80ID:GJNpqNCKa
ひなビッチゅ可愛すぎ
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06ca-zv0G [121.1.182.181])
垢版 |
2017/09/14(木) 17:02:58.40ID:QVS5Qask0
>>213 何者? → >>211
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK17-eezh [NSg2wdf])
垢版 |
2017/09/14(木) 17:20:22.48ID:EgplwVewK
>>211 ワッチョイ0723 ←名は体を表す 芋ジャージパイセンにピッタリなID www
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b79f-l/5L [124.25.247.203])
垢版 |
2017/09/14(木) 18:12:11.66ID:XTeacIGC0
この前のサイサイフェスで初めてジャストミート聴いたけどもうなにも覚えてないし買う気にならんかった。
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp7f-QUPF [126.253.35.8])
垢版 |
2017/09/14(木) 18:16:48.51ID:wpFLM6n+p
http://i.imgur.com/r2J3iFn.jpg
左上でキャップ被ってるのが久保ちゃん
左下でキャップ被ってるのが仲谷昇
現場の害悪
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-l/5L [182.250.246.200])
垢版 |
2017/09/14(木) 18:22:47.96ID:GJNpqNCKa
>>218
君はどこに写ってんの?
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp7f-Etrh [126.234.67.69])
垢版 |
2017/09/14(木) 18:59:36.42ID:KdJeSZ3gp
久保ちゃん黙れ
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp7f-l/5L [126.233.71.113])
垢版 |
2017/09/14(木) 19:00:08.71ID:QCdNBn4rp
>>217
てっぺんとりたい!って言ってて、
何をしててっぺん取って何がしたいのかさっぱりわからなくなった。
昔は、すごくわかりやすかった。
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK17-eezh [NSg2wdf])
垢版 |
2017/09/14(木) 20:13:45.86ID:EgplwVewK
>>211>>213 とかダイレクト過ぎるだろワッチョイ0723(オナニーサン)w
ギャーッハッハヾ(_△_)ノ☆ミバンバン
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0faa-24l8 [180.19.214.75])
垢版 |
2017/09/14(木) 20:22:28.86ID:0HInzU6g0
去年のSCANDALの10周年に続き来年はSHISHAMOが5周年野外単独ライブ

真面目に音楽やらないからSCANDALどころかSHISHAMOに引き離され
BAND-MAIDには追い越されつつある
去年サイサイも「一応」出てたJPOPサミットでの
今年のBAND-MAIDの盛り上がりは凄かったようだ
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 077f-HcrA [118.15.40.10])
垢版 |
2017/09/15(金) 01:12:17.24ID:cdLHzdkI0
>>226
そっか!富士登山がしたかったらドリーからユニバへ移籍したのか!wwww
なんだそりゃwww
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdc2-4DNE [49.98.171.14])
垢版 |
2017/09/15(金) 02:55:43.93ID:3QIR9C5Jd
アイドルフェスなんかに出てる時点で察してやれ
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-l/5L [182.250.246.207])
垢版 |
2017/09/15(金) 07:24:18.38ID:vl4wKil4a
まあアイドルバンドですよね
アイドルの割にすぅちゃん以外汚れてるけど
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp7f-QUPF [126.253.0.60])
垢版 |
2017/09/15(金) 07:28:22.12ID:L7HXwD5Dp
現場でもグルチャでもツイッターでも、お調子者感ありすぎたな久保ちゃん。
あれじゃウザがられるはずだ。
新規者が今までの流れ把握しないで自分は特別と勘違いしてるあたり、サイリウム撒いた頃のジャージと似てる。
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp7f-y35s [126.199.134.223])
垢版 |
2017/09/15(金) 08:49:52.72ID:INNwyEDUp
プロのモデルじゃなく所詮読モだしな
お手軽に自己顕示欲を充したいだけだから何もかも中途半端になるんだよな
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0723-ezlX [118.152.157.82])
垢版 |
2017/09/15(金) 12:09:09.23ID:qKdVZ1fD0
>>235
サイサイの現場に来たこともない
全然違う奴が私怨目的で名前出して僻んでる。

「目立つ奴は叩こう」
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-l/5L [182.251.248.6])
垢版 |
2017/09/15(金) 12:27:59.24ID:mAMerpvQa
>>236
オナニーサン、張り切ってるねw
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp7f-QUPF [126.253.0.60])
垢版 |
2017/09/15(金) 12:38:15.20ID:L7HXwD5Dp
接する機会があってサイサイがファンと近いのは皆知ってるのに、新参で何も知らず調子乗ってる久保ちゃんは自分だけが特別扱いされたと勘違いしてグルチャやツイッターで大騒ぎww
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0723-ezlX [118.152.157.82])
垢版 |
2017/09/15(金) 13:06:25.01ID:qKdVZ1fD0
サイサイの現場追い出された元TO気取りの奴が実名だして嫉むスレ
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK17-eezh [NSg2wdf])
垢版 |
2017/09/15(金) 13:43:14.14ID:/iKfaBiCK
>>236
>妬み とか >目立つ奴 とか オナニーさんが、自己顕示欲を満たすために >サイサイの現場(笑) に出入りしてるのが よくわかるレスw
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp7f-QUPF [126.253.0.60])
垢版 |
2017/09/15(金) 14:23:22.61ID:L7HXwD5Dp
高卒トラック運転手でマザコンの久保ちゃん。
ジャージがツイッターで栃木県民の運転を貶してたけど、あれは久保ちゃんのことだな(笑)
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0723-24l8 [118.152.157.82])
垢版 |
2017/09/15(金) 15:51:21.39ID:qKdVZ1fD0
一日中粘着
一日中粘着
一日中粘着

大事な事なので3回書きました。
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp7f-QUPF [126.253.0.60])
垢版 |
2017/09/15(金) 16:37:35.15ID:L7HXwD5Dp
キミも1日中ここ見てるんだね(笑)
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0723-24l8 [118.152.157.82])
垢版 |
2017/09/15(金) 18:57:03.67ID:qKdVZ1fD0
一日中粘着
一日中粘着
一日中粘着

大事な事なので3回書きました。
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM52-A4J6 [153.159.177.42])
垢版 |
2017/09/15(金) 19:32:37.02ID:B5D51aUaM
http://i.imgur.com/r2J3iFn.jpg
左上でキャップ被ってるのが久保ちゃん
左下でキャップ被ってるのが仲谷昇
現場の害悪

http://i.imgur.com/tX8aVEm.gif
http://i.imgur.com/tX8aVEm.gif
http://i.imgur.com/tX8aVEm.gif
なんかよく見かけるけど何者?
>>249
今日は実家でグーグーグー
楽しなぁ 楽しなぁ 粘着しつこい
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0faa-24l8 [180.19.214.75])
垢版 |
2017/09/15(金) 19:59:20.50ID:aYTtxdNA0
FUJIYAMA△DISCOの本家本元ヤナキクと
BAND-MAIDがJPOPサミットで仲良さげにしてたな

ヤナキクが「FUJIYAMA DISCO」「フジヤマディスコ」の
ちゃんとした曲名表記を使わせてもらえなかったのは
大人の事情というか権利関係の何かがあったんだろうが
そのちゃんとした曲名表記の権利をもらったサイサイ
その曲名を活かしきれなかったサイサイに対しては
ヤナキクは複雑な思いがあるだろうな
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0723-24l8 [118.152.157.82])
垢版 |
2017/09/15(金) 20:37:31.76ID:qKdVZ1fD0
「個人情報の保護に関する法律」
第二条
この法律において「個人情報」とは、生存する個人に関する情報であって、当該情報に含まれる氏名、生年月日その他の記述等により特定の個人を識別することができるもの
(他の情報と容易に照合することができ、それにより特定の個人を識別することができることとなるものを含む。)をいう。
氏名は当然含まれ、「特定個人を識別可能なもの」ということである。
「特定個人を識別可能なもの」はナンバープレートやアカウントIDも対象になる。
たとえばペンネームやニックネーム(アカウント)でも、個人を容易に特定可能だから対象になる。
公開情報であっても悪意や制裁を目的とし個人を特定可能であれば、個人情報として取り扱われるというのが法の解釈とされている。
写真の場合当然、肖像権も関係してくる。
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0723-24l8 [118.152.157.82])
垢版 |
2017/09/15(金) 20:40:45.72ID:qKdVZ1fD0
2ちゃんで逮捕 書き込み逮捕
http://www.8peaks.jp/~taiho38/index.php?special=2ch01
2ちゃんねるや、どっかの掲示板やホームページに書き込んだり投稿して捕まったりした事件の情報を集めたのだ。
インターネットや2ちゃんねるが匿名と思ってる人はオバカ。
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK17-eezh [NSg2wdf])
垢版 |
2017/09/15(金) 21:35:45.63ID:/iKfaBiCK
>>254ワッチョイオナニーさん、これ以上サイサイスレを荒らさないで下さい。 自分のオナニー姿(>>250参照w)を2ちゃんに貼るだけじゃ満足できないって
自己顕示欲 旺盛過ぎますよw
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp7f-QUPF [126.253.0.60])
垢版 |
2017/09/16(土) 04:50:25.45ID:eYywXgMTp
高卒トラック運転手でマザコンの久保ちゃん。
ジャージがツイッターで栃木県民の運転を貶してたけど、あれは久保ちゃんのことだな(笑)
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK17-eezh [NSg2wdf])
垢版 |
2017/09/16(土) 08:08:58.12ID:o5o0p7GWK
>>256 >高卒トラック運転手 って、中卒非正規介護職のパイセンが言っても妬みにしか聞こえないしwww
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-l/5L [182.251.248.17])
垢版 |
2017/09/16(土) 19:21:14.61ID:8WoRWBDGa
セイレーン (Siren)は人を惑わす海の怪物だという。
“S”を掲げる船が出港するよ。
船にはドラム、ベース、ギター、キーボードを演奏する素敵な4人が舵を取る。
一人ひざを抱えて悩む人が居たら我らがSilent Sirenの歌を聞かせよう。
「船の中は天国」まだ見ぬ明日を探しに。
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK17-eezh [NSg2wdf])
垢版 |
2017/09/17(日) 01:40:14.84ID:ifZY3zrJK
高卒トラック運転手を嘲笑っていた芋ジャージパイセンが実家パラサイトの中卒無職だったとかwギャーッハッハヾ(_△_)ノ☆ミバンバン
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdc2-9wEX [49.98.164.185])
垢版 |
2017/09/17(日) 03:21:06.15ID:5Kwgk77td
統合失調症患者は、元来、自分の意見を主張するのを好む、自己顕示欲が強い傾向があるように思います。

それは、匿名、名無しメインのネット掲示板の統合失調症関連のスレッドで、固定ハンドルネームを使用しての患者と思しき書き込みが相当目立つ点にも表れているように思います。

問題は、そのように自己顕示欲、自己宣伝欲が人一倍強いのに、対人アピールに不可欠な対人関係構築が苦手で、とかく周囲から孤立しがちなことです。

結局は、効果的なアピール、宣伝手段を何一つ持てないまま個人ブログや匿名掲示板でやたらと吠えまくるだけの存在になりがちです。孤高の人になりやすいと思います。

その結果、自分の主張を社会に向かって、具体的に人を動かす形で反映させることが出来ていないように思います。人の力の活用をどうするかが、患者に問われていると思います。
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0723-ezlX [118.152.157.82])
垢版 |
2017/09/17(日) 09:58:37.06ID:wMczfWUM0
(信用毀損及び業務妨害)

第二百三十三条  虚偽の風説を流布し、又は偽計を用いて、人の信用を毀損し、又はその業務を妨害した者は、三年以下の懲役又は五十万円以下の罰金に処する。
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0723-ezlX [118.152.157.82])
垢版 |
2017/09/17(日) 10:12:11.94ID:wMczfWUM0
なぜ、誹謗中傷を書き込むのか。ざっくりいうと「やっかみ」である。

やっかみっていうのは、妬みのこと。つまり、他人の優れた才能や成功や恵まれた状態を見て、不満に思い、我慢できなくて何かしてやりたくなるということである。

なぜ、誹謗中傷する相手をその人にしたのか。ざっくりいうと、ただ単に「目立っていた」から。

もともと個人的な恨みがあったわけでなく、目立ってたから、だ。その時たまたま目についた。
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK17-eezh [NSg2wdf])
垢版 |
2017/09/17(日) 12:00:32.26ID:ifZY3zrJK
>>263 を読んだ後、>>266 を読むと(仮に どっか(笑)のコピペであろうが)>>266 が統合失調症患者の自己紹介にしか見えなくて怖すぎるよw
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp7f-QUPF [126.253.0.60])
垢版 |
2017/09/17(日) 12:12:47.32ID:gSqQInULp
久保ちゃん、童貞路線まっしぐらw
サイファミカップルや既婚者ファンもいるけど、
久保ちゃんは女ファンからも嫌われてるから一生無理w
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0723-ezlX [118.152.157.82])
垢版 |
2017/09/17(日) 12:21:43.40ID:wMczfWUM0
根本的な原因は妬みなんです!
憧れに変な感情や思考が入っているから憧れから妬みに変わるんですよ。

輝いてる人がきらい、幸せそうでムカつく…。そういう変な感情です。

レベルが高い人はレベルの低い人の悪口を言いません。
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0723-ezlX [118.152.157.82])
垢版 |
2017/09/17(日) 12:22:32.92ID:wMczfWUM0
上手くいってない人って心理的に悪口を言いたくなります。


しかし面と向かって直接言えないから、ああいう匿名サイトとか2ちゃんとかに書き込みをするのです。
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8e2c-l/5L [119.241.236.54])
垢版 |
2017/09/17(日) 12:23:26.70ID:YotJyBiK0
>>270
君が童貞まっしぐらんじゃね(w)
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0723-ezlX [118.152.157.82])
垢版 |
2017/09/17(日) 12:26:47.38ID:wMczfWUM0
誹謗中傷する人は大別すると3つのタイプがあります。

1.己の正義の心を愛し、己とは異なる正義を赦さない。【ナルシスト型】
この手の人は「正義の反対は悪ではなく、また別の正義」を認めず「正義の反対は悪」という信念があります。
「自分=正しい=自分と違う=悪」と考えるのは心理学的に照明されていると聞きますが、心理学を出すまでもないです。

2.ただ他者を攻撃したいだけ。【サイコパス型】
近年の海外の心理学の実験結果で「ダークテトラッド」が強いと認められた人のことですね。

ナルシシストでサイコパスなサディスト

本当にサイコパスかもね。

3.上記2つが混ざって、攻撃することで(独自の)正義を貫く。【マジキチ型】
これがまさに醜悪。社会的勝ち組である場合はさらに禍々しくなる。
だって「リアルの俺は強者・勝者だから超善人で正義。弱者・敗者への攻撃をみんな望んでる」と信じて疑わないんですもの。
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0723-ezlX [118.152.157.82])
垢版 |
2017/09/17(日) 12:39:00.74ID:wMczfWUM0
他人の悪口を言ったり書いたりする人はお気をつけ遊ばせ。

私はこの程度の人間です、と『人格のストリップ』をやってるのと同じだから。

ちゃんとした立派な人はね、他人のことを言ったりいじめたりしませんよ。

いろんな自分のことでね、劣等感を持っているから。
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp7f-QUPF [126.253.0.60])
垢版 |
2017/09/17(日) 13:23:59.83ID:gSqQInULp
ここでの久保ちゃんの返し見てると、嫌われてる理由わかるな。
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK17-eezh [NSg2wdf])
垢版 |
2017/09/17(日) 19:05:58.12ID:ifZY3zrJK
無職になって、心置き無く2ちゃんを楽しむ古参糞コテ 仲谷昇(笑)さん(45・童貞)
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp7f-l/5L [126.152.134.237])
垢版 |
2017/09/17(日) 19:28:29.87ID:YGhexOc0p
>>278
そーいや、リキッドルームスカスカやったね。
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-l/5L [182.250.246.198])
垢版 |
2017/09/17(日) 19:34:18.18ID:FiFTgM3Aa
>>259
ビーサンかチェリボムかな
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0723-24l8 [118.152.157.82])
垢版 |
2017/09/17(日) 20:11:36.91ID:wMczfWUM0
他人の悪口を言ったり書いたりする人はお気をつけ遊ばせ。

私はこの程度の人間です、と『人格のストリップ』をやってるのと同じだから。

ちゃんとした立派な人はね、他人のことを言ったりいじめたりしませんよ。

いろんな自分のことでね、劣等感を持っているから。
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-l/5L [182.251.248.2])
垢版 |
2017/09/17(日) 20:33:52.73ID:TsEMJLaGa
ストリップ推奨! オナニーサンw
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a223-l/5L [27.92.74.9])
垢版 |
2017/09/17(日) 20:36:56.42ID:3+RBU/Pt0
TVを見る、音楽を聴く、あるいはキャバクラなど、人それぞれ息抜き場所を持ってるものです。僕も同じように逃げ出したい気分になって新宿を彷徨ってストリップ劇場に入ったら息抜きできました。
メンタル的な悩みで、何をやってもつまらないと感じるなら「うつ病」のなりはじめなのかもしれません。一度精神科か心療内科を訪れてみると不安解消になるのでは?
人間関係に疲れて独りになりたい時って誰にでもありますよ。
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06ca-zv0G [121.1.182.181])
垢版 |
2017/09/18(月) 08:39:52.49ID:j7Ojs0F/0
>ちゃんとした立派な人はね、他人のことを言ったりいじめたりしませんよ。

・ちゃんとした立派な人はね、汁男優なんてしませんよ。
・ちゃんとした立派な人はね、ストリッパーを引退に追い込んだりしませんよ。
・ちゃんとした立派な人はね、住宅ローン破綻して自己破産なんてしませんよ。
・ちゃんとした立派な人はね、SDの錯誤に付け込んで代引き詐欺なんてしませんよ。
・ちゃんとした立派な人はね、アマゾンで乞食みたいなマネしませんよ。
・ちゃんとした立派な人はね、デリヘルドライバーなんてしませんよ。
・ちゃんとした立派な人はね、45歳で結婚も出来ずにサイサイ追っ掛けなんてしませんよ。
・ちゃんとした立派な人はね、非正規で介護の仕事なんてしませんよ。
・ちゃんとした立派な人はね、2度も3度もクビになりませんよ。
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp7f-QUPF [126.253.0.60])
垢版 |
2017/09/18(月) 10:12:30.59ID:yqgEo4v0p
http://i.imgur.com/r2J3iFn.jpg
久保ちゃんや仲谷と写真撮ってる右の赤髪、
2ちゃんに書き込みしてると話してたからここの住人かな。
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-l/5L [182.251.248.15])
垢版 |
2017/09/18(月) 12:01:48.16ID:vYHCfNKua
そもそもSDが代引き金額を一桁少ない金額に間違えたことに端を発する。

糖質キチガイは、このSDの錯誤に付け入り、一桁少ない金額で商品搾取を試みた。

商品発送元発行の領収書は有る(当たり前)とか
代引き領収書(感熱紙)は印字が消えて見えないとか(何かしら工作しようとして失敗)
嘘つき捲って結局、簡易裁判所での少額訴訟に怖くて出廷出来ずに完全敗訴。

要するに世間知らずの単なるマヌケなんだが、糖質らしく「俺は悪くない」・「悪いのはクロネコ」と
思い始めて被害者を気取った書き込みをあちこちに貼り付ける性根の悪さ。
措置入院させて世間に迷惑掛けないように蟄居すべし
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp7f-QUPF [126.253.0.60])
垢版 |
2017/09/18(月) 13:44:57.93ID:yqgEo4v0p
対バンした男にすぐ近づくと有名なビッチ女がツーマンツアーやりたいなんて言っても、旅先で男と遊ぼうとしてるようにしか見えない。
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-l/5L [182.250.246.211])
垢版 |
2017/09/18(月) 14:15:13.20ID:kV6TP8y+a
そのびっちって誰なの?
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp7f-QUPF [126.253.0.60])
垢版 |
2017/09/18(月) 15:04:22.96ID:yqgEo4v0p
ひなんちゅ
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp7f-l/5L [126.152.134.237])
垢版 |
2017/09/18(月) 15:40:09.07ID:5J8H8+dhp
あいにゃんの婚約?結婚?ネタ。
スポーツ新聞は追いかけないの?
追いかけたところでネタにならないのか。笑
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp7f-l/5L [126.245.70.191])
垢版 |
2017/09/18(月) 16:17:47.50ID:PpASPsrbp
>>295
スポーツ紙買う9割以上の世代があいにゃんしらねーよ
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 076f-l/5L [118.16.232.199])
垢版 |
2017/09/18(月) 17:03:13.39ID:2WI69vUP0
ヤりたい放題だな
0301美輪 明宏 (ワッチョイ 0723-24l8 [118.152.157.82])
垢版 |
2017/09/18(月) 19:43:03.77ID:GXewiF9L0
他人の悪口を言ったり書いたりする人はお気をつけ遊ばせ。

私はこの程度の人間です、と『人格のストリップ』をやってるのと同じだから。

ちゃんとした立派な人はね、他人のことを言ったりいじめたりしませんよ。

いろんな自分のことでね、劣等感を持っているから。
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4617-pS1I [153.219.240.174])
垢版 |
2017/09/18(月) 19:43:15.15ID:gw0SF07z0
ひなんちゅ顔変わりすぎw
ここまで整形し過ぎると男も引くわな
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-l/5L [106.129.99.65])
垢版 |
2017/09/18(月) 19:51:01.53ID:4DCguawya
ひな気持ちいいよひな
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK17-eezh [NSg2wdf])
垢版 |
2017/09/18(月) 20:29:18.15ID:iB3F8j5NK
>>301 ストリップ大好きオナニーサンw 美輪じゃないだろ仲谷さんw
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp7f-QUPF [126.253.0.60])
垢版 |
2017/09/18(月) 21:10:32.00ID:yqgEo4v0p
あいにゃんは婚約したから生でやってるのかな?
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (フリッテル MMde-mbry [219.100.136.106])
垢版 |
2017/09/18(月) 21:17:06.82ID:TIFVNJqGM
>>307
童貞のナカヤさんには酷な話だなぁ
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 077f-l/5L [118.15.40.10])
垢版 |
2017/09/18(月) 23:45:11.39ID:WCVnGIXL0
ジャストミートなのに、何で料理してんの?
ユニバ3作全て謎笑
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp7f-QUPF [126.253.0.60])
垢版 |
2017/09/19(火) 01:37:03.41ID:up8w6uMWp
>>302
取り憑かれたように次々ペットを飼う女性は整形する人多いって記事があった 笑 笑
根本の精神的なところに関係があるのかね。
ひなんちゅはエステ通いが趣味だし整形する女の典型でしょう。
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sde2-4DNE [1.66.104.171])
垢版 |
2017/09/19(火) 01:49:26.62ID:7x2Pm2FTd
野球の歌クソすぎだな久保も才能枯れたな
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 077f-l/5L [118.15.40.10])
垢版 |
2017/09/19(火) 01:54:05.96ID:pEZdf2k20
久保おわたな。
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 077f-l/5L [118.15.40.10])
垢版 |
2017/09/19(火) 01:57:27.04ID:pEZdf2k20
>>307
あいにゃんはピル飲んでるからいつも生で中田氏だよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況