X



INKT Part.3 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 15:00:33.49ID:89Q6idP5
公式メンテのお知らせが、、何故に?
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 10:20:00.75ID:0tveOeoY
>>2
解散したね。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 14:53:37.69ID:GcAMgDFj
ここ使う?
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 20:42:11.39ID:xI6JcphY
使う
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 21:34:49.26ID:/PchmQIO
INKTありがとう
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 11:46:10.90ID:glro8R+Q
アルバム売上もライブ集客も目減りしてたしな
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 21:03:33.22ID:zkrdIbYx
むしろよくもったよ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 19:09:13.09ID:WTR/jTMU
keiが急に元気になったな
そんなにインクが嫌ならリーダーなんて責任ある役引き受けるなよ
ほんとコウキに失礼だわ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 14:46:40.33ID:RIGPyCK0
>>12
元気も何も
INKT嫌だったわけないじゃん
聖以外のメンバーで何年もバンド組む準備してたんだし
それを壊したの聖じゃん
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 19:09:19.99ID:9zbIsFnn
>>12
むしろクソが逮捕されて以来解散発表されるまでずっとだんまりキメてたんだからいい人すぎでしょ
全ての原因が田中クソ野郎にあるの分かってんの?
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 19:09:07.81ID:utFkhzuE
>>12
コウキに失礼wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 19:17:30.28ID:IbIWLAGq
おいwまた呟きだしたぜ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 06:15:39.07ID:tf76aA6N
大人しくしてればいいものを根っからの目立ちたがりやだからな
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 19:29:19.22ID:kt4YZCub
犬の動画w

この人ってどれだけ周囲に迷惑かけたかわかってないよね
反省してないから同じ失敗を繰り返してるしファンも甘すぎる

タトゥー姿で弟の応援に甲子園まで行くなんて空気読めなすぎ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 06:29:02.01ID:uTn8NTFk
しょうもないツイしてでもアピッときたいのかwww
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 19:56:46.00ID:4/q1dmJi
なんでコウキだけ叩くんだ?
コウキが捕まらなくても解散してただろ
売れる曲書けないバカッシーにも責任あるだろ
もっと音楽面での動きを見なさい
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 20:14:07.26ID:2Jq3pn/l
>>20
バントなんていづれは解散するけど
逮捕が原因での解散には間違いないじゃん
他の理由なら納得出来きたけどやっぱり後味わるいよ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 21:51:20.52ID:aYDAD+jL
>>20
フラットに考えても曲は悪くなかったと思うよ。
音楽面での動きをみるなら、
そもそもが前の事務所の辞め方や
世間の印象もよくなかったKOKIをフロントマンにした時点で
本当に「マイナスからのスタート」だったんたよ。
それを覚悟して頑張ってたメンバー・スタッフを裏切ったKOKIは
そう簡単に許す気にはなれない。

別に逮捕されてたって、
完全無罪の冤罪で「マスゴミざまあみやがれ」
だったら良かった。
でも陽性反応でてんじゃん。
アウトでしょ。
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 23:12:51.22ID:gWu32MYv
さんせい
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 16:42:55.63ID:CBF8roKg
最初に辞めたキッシーは見る目あったな
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 02:42:54.19ID:AbO+SiiN
妻子持ちのサッシーが気の毒過ぎて…
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 11:24:59.92ID:3rp93Cyq
保守
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 02:41:19.64ID:MERgyLw8
>>27
おめ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 17:05:08.01ID:Wg5vtoxs
なにかあったの?
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 22:21:38.85ID:vuDZcOTD
早すぎるね

呑気にツイッターでリプしまくってるのも呆れる
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 08:52:51.10ID:rKo4vEiI
ヤフコメ100%叩かれてざまあ
周りに迷惑かけても他人事かのようで…
才能なんて皆無な癖にビッグマウスは相変わらずだなw
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 11:15:31.68ID:ycqPHsWd
早く引き金引いて4ねよクソ聖。
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 14:24:22.45ID:8hiMS+2j
【ニセ札を持ってませんか?】

ロッキングオンとの関係性を絶つべき。
彼らロッキング自身も、ありもしない借金で苦しんでいる…。

【ありもしない束縛。ラクになれるふたつの理由】

?ニセ札を借りても、そもそもそこには返済義務はないこと!(割と気づかない事実)
?そもそも闇金融であれば、督促業務自体が不可能であること!(割と気づかない事実)

民法上では、ニセ札、闇金融に返済義務はまったくないのです。
これには法律の裏づけがあります。
所轄に出頭し、念書を書いてもらうべき事案かも。
とにかく人様を怪我させないで。

【つまり】
ロッキングと接触し、お金をもらった、借りた、
などの理由で苦しむことは、既にない。
ロッキング自身も、ありもしない多額の負債なんて
実は抱えてないことに気づいて。

【困った時には】
素直に警察に相談するべき。
警察官は事件慣れしてるから怒りゃしないよ。
君たちを助けたがってる。
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 01:22:45.98ID:SR1jHtSg
俺は応援する。
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 02:28:10.05ID:+TbeTFJL
応援はしたいと思ってたけど他のメンバーをステージに立てなくしといて自分はサラっと立つんだってなる
せめてもう少し謹慎?してもいいんじゃないの?
カウントダウンに何話すか見ものだね
頼むからINKTの曲やらないでくれ
元メンの気持ち考えると聞いてられない
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 09:45:45.67ID:Jv6M4dld
>>38
どうせ1人で曲作れないだろしINKTの曲やるしかないでしょ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 11:57:58.00ID:W5zaqqWG
>>38
カバーだと思うよ。
ピンクスパイダーとかFantastic BabyとかReady Steady Go歌ってほしいな。
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 09:26:20.23ID:6G5eAK5g
Kei:大平峻也のサポート
Sassy:ORANGE RANGEのサポート
mACKAz:藤谷慶太朗のサポート
みんな個々に頑張ってるね♪
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 23:04:57.60ID:ZJlm3Q22
Kei:大平峻也のサポート
Sassy:ORANGE RANGEのサポート
mACKAz:藤谷慶太朗のサポート
みんな個々に頑張ってるね♪
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 02:25:22.07ID:eey+1MRl
Kei:大平峻也のサポート
Sassy:ORANGE RANGEのサポート
mACKAz:藤谷慶太朗のサポート
みんな個々に頑張ってるね♪
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 22:47:48.44ID:6x2SxQLX
12/31に披露する曲は全部自分が作った新曲ですが、アレンジを仲間にお願いしてます!
メチャクチャかっこいいし、なにより愛情がたくさん感じられて早く聴いてもらいたいです。
完璧に歌って伝えられるように準備しなきゃ
グッズもいい感じに進んでます!




半年前にあれだけメンバーとスタッフとファンに迷惑かけて最低な奴

こいつのファンこのツイートに疑問を感じないの?
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 01:14:37.88ID:MoX3JKiC
Kei:大平峻也のサポート
Sassy:ORANGE RANGEのサポート
mACKAz:藤谷慶太朗のサポート
みんな個々に頑張ってるね♪
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 06:42:05.46ID:xPfe4JB8
大麻陽性反応が出たやつのライブ行くとか頭大丈夫か?
何されるかわかったもんじゃないぜ?w
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 06:47:59.44ID:/8aWJrbb
>>48
田中聖は糞野郎!癌癌癌癌じゃん
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 17:05:11.10ID:YUZucBQ9
>>53
主催者?出演者なら告知するのが当たり前だと思うけど? それだけ気合い入ってるっことでしょ?
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 19:56:49.41ID:SvJYUtiP
>>52
あんたコウキ?
ここはコウキのアンチスレだから
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 20:27:57.77ID:9y0E5yWu
違うでしょー!
豚が数匹、ぶーぶーけつボリボリしながらストレス発散するスレだから
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 21:02:20.12ID:n7hLY/qu
名古屋でKeiとKOKI同じステージでるんだ!
解散して半年も経ってないのに最悪だな…
誰のせいで解散になったんだよ?
浮かれるチームINKT…頭大丈夫?
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 12:34:46.74ID:RBPST8vC
昨日のライブはどうだったの?
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 19:08:31.26ID:WaG67LlP
>>59
ブログを音読にした感じ
言葉につまったりはしてたけどどれだけの人に迷惑かけたかわかってんのかよ?と思ったのが感想かな
周りはおかえりモードだったよ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 16:38:20.51ID:T+Twxi+j
カウントダウンライブ次第でKOKIファン続けるかやめるか決めようと思ってたのですがやめることにしました。もっと反省の色を見せて欲しかった...残念です。
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 11:15:45.25ID:0Xqk2799
今度は岐阜でKOKIとSASSYが同じステージ立つんだね
そのうちドラヴァゴとも対バンあるかもね
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 12:19:19.45ID:0Xqk2799
あの事件以降KOKIファンから対バン相手のファンに流れてる奴多くね? 
KOKI集客大丈夫なのか?
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 00:07:17.63ID:wuPTPN+V
KOKIのアレはさ、早口は凄いと思うけどライブハウスでやるものじゃないと思った。
一人でDJでやれば?って感じ。
楽器の子たちが気の毒だった。
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 12:03:01.49ID:bf55HbmL
全然チケ売れてないじゃんw
ツイが宣伝オンリーで面白くないからなのかフォロワー減る一方な
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 23:07:43.92ID:IXxx7m0/
対バン相手にファン流れてるのは解散前からだよ!活動休止中に完璧に持ってかれたって感じだね…最初は集客出来てもドンドン減るだろうね
それはINKTの時と同じじゃない?
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 11:42:01.96ID:TMa64DBv
邦楽のように自動的に金が入ってくる方法とかどうとか
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

KJNBB
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 16:30:17.44ID:e7cqtsT+
昨日行ったけど、やっぱりKOKIファン怖いわ。
LBOの時、男の子達が前にガツガツ出て行ったのも確かに危なかったけど、それを見てる女達が本当に怖い顔してたww
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 04:35:16.10ID:k3Lzjm7k
それ思ったw
KOKIファン相変わらずだなってww
KOKI以外のバンドの時棒立ちだったりなのも前から変わらないね
LBOのサークルの時混ざりに行ったんだけどぶつかったわけでもないのに睨んできたKOKIファンいて本当に怖かった…
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 06:20:02.17ID:1OLgFSfy
キャパ関係なしにどれも埋まらないな
てか赤西コンある日に必ずブログ上げてるけど未だに負けて悔しいからアピールしてるん?w
相変わらずの負けず嫌い(棒
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 18:15:28.82ID:FIOJ87/6
>>72
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 12:42:16.93ID:6iIDYGuN
マーキーはやっぱ歌唱力抜群だな
下手糞な聖と次元が違いすぎて笑える
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 10:23:49.12ID:OQ9smBNV
こいつとhideの関係?
ヤフコメで非難轟々www
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 16:04:43.07ID:Rvj4z1b2
KOKI太った気がするのは自分だけ?
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 11:12:01.47ID:St8favIF
太ったよ前より
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 14:09:24.79ID:7SSzpceP
相変わらずの負け犬の遠吠えwww
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 23:25:03.70ID:Z8pVLLnp
聖2ショットチェキってwwアイドルかよwww
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 18:06:30.43ID:HETJT4yR
アイドルに戻りたいと後悔の毎日?w
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 16:42:29.64ID:l70f98gK
自主制作のCD感想聞かせて
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 13:17:50.92ID:LZBuwV8y
人気あるなあ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 19:28:53.37ID:sM70J0AE
>>82
えっ!だれが?
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 17:00:54.30ID:xvZ8ryYK
ヤフコメ民からこいつのビッグマウスが叩き潰されてワロタ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 10:27:00.59ID:T4WWEFPk
今の聖くんのライブってどうなの?INKT解散してから全然行ってないから知りたい。まだ最前BBAっている?
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 21:21:19.31ID:w1Taty1q
>>86
いるよw何人かは別のバンドに流れたけど同じメンツw
昨日のライブトラブって聖一人でやってた
もうバンドじゃなくて一人でやれるんじゃないの?って思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況