ACIDMAN vol.102 [無断転載禁止]©3ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
2017/09/26(火) 23:36:40.65ID:Ik4eEI9N
【公式HP】
ttp://acidman.jp/
【ACIDMAN MOBILE】
ttp://acidman.mobi/ (各社共通)
料金:月額315円(税込)
【ACIDMAN MOBILE STAFF Twitter】
ttp://twitter.com/acidman_mobile

●ローカルルール
※s a g e 進 行(mail欄に半角でsageと入力)
・次スレは>>980 以後10区切りで指定 立てられないならROMっとけ
・放置を覚えよう/釣りが来ても釣られるな
・オヒ猿話禁止/信者的な萌え話はファンサイトかオフィシャルサイトで
・批判意見にも耳を傾けよう/アンチの叩きすぎ禁止
・コテはある程度放置気味に/855はスルーもしくはNGで
・他スレ、他アーティストの誹謗中傷禁止
・ネタバレな内容を書く時は名前欄、もしくは1行目にネタバレと書いて数行空けてから書こう

前スレ
ACIDMAN vol.101 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1495629823/VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0212名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/18(水) 10:18:32.38ID:dqM7dLbL
地蔵は地蔵なりの世界観があるのさ
無理矢理連れてこられてる可能性もあるし
全く曲を知らない可能性もある
0213名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/27(金) 10:08:46.95ID:H2BlToU9
UKロックな感じで出してほしいな、、、。少なくとも、商業ポップスはもういらないです。
0214名無しさん@お腹いっぱい。
2018/08/18(土) 10:49:52.20ID:oI2TYu61
1年ぶりにスレ来たけど過疎りすぎ悲しいワロタ
やっぱり時代遅れ感否めないよなー…
0215名無しさん@お腹いっぱい。
2018/08/18(土) 14:02:36.76ID:E0Zh5rwg
ライブでサビの途中で『セーイ!!』とか言うの似合わないからやめた方がいいと思うw
声が出ないの誤魔化してるのバレバレだしw
0216名無しさん@お腹いっぱい。
2018/08/23(木) 08:17:48.52ID:r31ocRi0
アルバムは無理矢理出さなくてもいいのかもしれないけど、シングルに年に1、2曲くらい出せないか?
と思ってしまう。
0217名無しさん@お腹いっぱい。
2018/08/24(金) 22:54:29.33ID:0rYfcSqM
>214
ファンも年取ったからなー
固定ファンはしっかりついてるけどなんせ新規ファンがつかん
0218名無しさん@お腹いっぱい。
2018/08/28(火) 08:45:28.20ID:xo06NsE0
さくらももこ死去にビックリした。。
懐かしい惑星での催眠術…。
0219名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/11(火) 08:30:18.47ID:291k8pSL
ますます商業ポップスになってきたよな最近
売れたくてもう仕方がないのか?
0220名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/13(木) 08:41:36.61ID:bnpsUyn8
一番に北海道の為に立ち上がって欲しいけど 現状でははその元気はもう無いね。
0221名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/19(水) 09:21:35.42ID:8pkwjvjo
Twitterでも言われてるけどさ、最近のライブでの口パクやめたらいいのに
そこそこ歌はうまいはずなのに
どうせやるんだったらバレないようにとかするべき
周りもみんな気づいてるからなぁ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/26(水) 00:20:07.15ID:HLyp5bWu
貴乃花引退かよ。。相撲界本当に大丈夫なのか?
0223名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/28(金) 09:05:13.10ID:7CWUsqZV
俺らが使ってる言葉に著作権は無い
盗作した言葉で金儲けてるのが彼等
0224名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/02(火) 18:53:58.59ID:Oa5y8yQC
今までで1番売れなかったシングルってわかります?調べても近年のオリコンって売上データ載せなくなったの?
0226名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/15(月) 08:23:33.36ID:gwrV4Rm7
とにかくあれだね
涼しくなったし野外コンサートいきたいです
弾けたいです(^ω^)
0227名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/06(火) 08:24:02.46ID:oCPWpxte
いきものがかり復活するみたいで音楽性的にはここと何気に近い気がするけど向こうからこっちに流れてきたファンって居るのかな?
0228名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/27(火) 08:21:59.62ID:HUY3NGuZ
やっぱ口パクとしかも売れないと紅白の候補にすら挙がらないのかな
基本生歌だからね
0229名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/20(木) 08:24:20.67ID:5ofeQSiR
【沖縄犯す自由レイプ党】 ムッソリーニは逆さ吊りで金玉エグられて口の中に突っ込まれて処刑されたが
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1545013272/l50
0230名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/21(金) 08:20:16.77ID:9Pgm6EVj
やっぱり初期が一番だと思うな
最近はAメロがかなり地味だからもうちょっとメロの音数を増やしたほうがよかったかも
0231名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/21(金) 19:41:48.51ID:xOcWbIqN
このスレで前に話してた通りだったな
ファンのことを大事にしていないことが分かった
今回の件で本気で冷めた
0232名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/30(日) 09:47:14.66ID:VmU1iXUw
次々号JAPAN表紙巻頭に決定!
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
激動の2018年、そして2019年を語る!
http://ro69.jp/news/detail/150528?count=1&;topic=2
0233名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/30(日) 11:15:15.42ID:2DvDCeOb
>>232
今回の件?
0234名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/30(日) 15:42:08.07ID:VmU1iXUw
は?
0235名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/30(日) 16:42:49.99ID:VmU1iXUw
語りまくる!
0236名無しさん@お腹いっぱい。
2019/02/03(日) 16:52:51.72ID:dIkdf7/J
いつも喉に良いお茶飲んでるんだよ〜、のど飴もちゃんと食べてるしこんなに苦い漢方も飲んでるの!自分は偉い!やれる事はやってる!
みたいな感じが溢れてるやつね
不摂生や夜ふかしでその程度の対策は帳消しになってると思うけどw
0237名無しさん@お腹いっぱい。
2019/02/04(月) 23:32:11.96ID:f3fYka/G
インチキで人をだまくらかした天罰がきてるなコイツ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
2019/02/12(火) 09:17:53.88ID:xlC1Gbrp
小さいクソ小物ほどよく吠えるザコ
下衆の極みの極みの更に極み、音楽業界の最超汚点!
0239名無しさん@お腹いっぱい。
2019/02/19(火) 08:33:15.11ID:0UdNqyMK
別にそこまで嫌いじゃなんだけどさ…
ホントお前らじゃない感が凄まじくハンパないんだよねぇ。。
0240名無しさん@お腹いっぱい。
2019/02/19(火) 08:33:17.29ID:0UdNqyMK
別にそこまで嫌いじゃなんだけどさ…
ホントお前らじゃない感が凄まじくハンパないんだよねぇ。。
0241名無しさん@お腹いっぱい。
2019/02/19(火) 22:48:06.13ID:N7feZyTP
きつい高音出すときの下からの顔アップ観てたら全くその気が無くなった。
てか 歌へただよね。
0242名無しさん@お腹いっぱい。
2019/02/22(金) 09:18:02.56ID:q2oSbDhX
そこそこに昔は数字は出てたし継続的な結果残せなかっただけだな
売れたらまた来ますね。ぶっちゃけ一生無いだろうけど
0243名無しさん@お腹いっぱい。
2019/02/23(土) 22:32:22.08ID:5OzE2L81
1オクタープ下げて歌うようにしてくれないかしら?
裏声とかか細い声が気持ち悪いし、目つぶって顔をしかめて歌う姿も不快だし。

誰も注意、意見しないのかしら?さ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
2019/02/25(月) 18:49:41.39ID:oHsqRX1x
新曲きたな!LIVE配信とか胸熱だ!
今年はサプライズしてくれるな!
0245名無しさん@お腹いっぱい。
2019/02/28(木) 19:26:01.79ID:Hg9HuFeT
もうシングルやアルバム出してもヤバい数字にしかならないのが見えてしまったのはダメージ大きいね
この数字はちょっとやそっとでは増えそうにない
悲しいね
0246名無しさん@お腹いっぱい。
2019/03/09(土) 23:22:01.13ID:AaPgP91n
ファン=世間じゃ終わった人としか認識されてないのに
現実を見れずに妄想垂れ流す恥ずかしい人
0247名無しさん@お腹いっぱい。
2019/03/11(月) 13:49:11.16ID:Uk2lB7a+
あのキャラで土下座とか正直、結構ショックだったわ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
2019/03/15(金) 21:52:22.23ID:jqnxOMCt
槇原の場合は前兆というか、90年代後半からちょっとアレ?と思う事が多かったからな
突然坊主頭にしたり金髪モヒカンにしたり、ピアスあけたりでデビュー当時の清純そうな雰囲気からのギャップが凄かった
だから逮捕もホモもなんとなく納得したのを覚えてる
0249名無しさん@お腹いっぱい。
2019/03/16(土) 23:23:54.20ID:LcjJeF+x
「槇原敬之は過去に新宿2丁目のゲイバーで働いていたことがあります。それを槇原さんに見初められ、公私ともにパートナーとなったのです。99年に一緒に逮捕されたときは、同棲生活を送っていました」

ピエールはホモではないコトを願うわ。
0250名無しさん@お腹いっぱい。
2019/03/24(日) 10:50:52.75ID:xYCyFYPP
おまえら毎日暇だね〜
今日も俺の噂で盛り上がってんのか〜?
ケケケo(^-^)o
0251名無しさん@お腹いっぱい。
2019/03/27(水) 15:39:22.69ID:MeZeik3D
なんか同世代ミュージシャンに色々追い抜かれた感あるなあ
いつまでも下ネタやって大人の曲作れないのはなんなんだろうな
0252名無しさん@お腹いっぱい。
2019/03/28(木) 20:21:36.36ID:BysBmAkM
ホント、売れないし誰にも相手されないし臭いしダサいし可哀想だよね
ただ嫌われながら生きてるだけって感じか
0253名無しさん@お腹いっぱい。
2019/03/30(土) 22:46:16.40ID:VfOO/Ozz
年経るごとにどんどん酷くなってくな
才能枯渇したか?

ま、最初からだけどな
0254名無しさん@お腹いっぱい。
2019/04/04(木) 23:52:16.16ID:BgIACGIW
まあ,ファンならみんな知ってるけどな
土下座させられた件や凄まじく弱い性格やらなんやら…
謝罪させられたのは思い出すのも嫌なのが見え見え
0255名無しさん@お腹いっぱい。
2019/04/14(日) 16:13:34.54ID:kNYEqilv
日本の音楽業界はパクリばっかでレベル低いな
レコード会社は潰れると思うよ
近い将来アップルだけになると思う
0257名無しさん@お腹いっぱい。
2019/04/26(金) 00:30:43.49ID:mo+7nUJn
強がってたりリア充アピールしてるけど
メンタル弱いからなあ。
才能枯れてみんなに逃げられて孤独だろうし。
晩年はみじめやん。
0259名無しさん@お腹いっぱい。
2019/05/21(火) 00:10:26.23ID:9iad1xZF
やっぱりチョンに人気あるよね
曲がどうとかは置いといて曲で泣ける人いるのかな
歌はヘタな方だとは思うが歌詞はしょーもないというイメージしかなくて
ライブも暗くて人が少なくて本人だけが楽しむイベントという感じ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
2019/06/16(日) 23:58:31.28ID:N0JZhZ2E
ただ今の天候 小雨 気温21℃
本日は朝から左膝と腰に軽い痛みがあり。
血圧は正常なれど無理は禁物につき外出は控えて自宅にて薬物剛のMDを聴きながら読書をする所存。
0261名無しさん@お腹いっぱい。
2019/07/07(日) 23:29:35.75ID:UCIeyLEG
有無の後のアコギツアーから全くライブは行かなくなったんだけどエラい箱小さくなってない?
0262名無しさん@お腹いっぱい。
2019/07/09(火) 08:45:56.55ID:fwGCArzc
コイツらは盗作パクりが発覚しないように、コソコソと目立たないようにアルバム収録曲の
一番最後に配置するという姑息さ。

手口はコソ泥そのもの。

そういう姑息なコソ泥盗作を繰り返して告訴されるような盗人が人道主義者のフリして優等生面し、心にも無い綺麗事ほざいても失笑&嘲笑されるだけ。
0263名無しさん@お腹いっぱい。
2019/07/21(日) 15:54:46.62ID:iqjW/Ppr
今思うと多分分岐点はアレの後に出したベスト盤、このベスト盤自体は良かったと思うけどここで一区切りという意思表示だったのかも?

その直前に出したアレも…バカ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
2019/08/28(水) 13:27:03.64ID:69bt5bDB
間違いない薬物
0265名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/30(水) 09:23:18.71ID:xw7wA2rE
ホリエモン
0266名無しさん@お腹いっぱい。
2019/11/08(金) 08:56:43.58ID:kN/fNzPw
月曜日はホントにスイッチ入らないよね〜
誰かスイッチ入る方法おせーてさー
0267名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/20(金) 05:22:43.99ID:MxMQbiN7
売れて欲しいなあ
曲は昔より良くなってるしアレンジセンスも上がってる
詞だって厨二臭さが無くなって格段に良くなった
ただ、歌唱に関しては絶望的に劣化したよな(特に声質が)
声は以前の方が良かったし歌い方も初期のが良かった
0268名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/24(火) 08:58:43.04ID:YWYbYsq4
うむ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/01(水) 11:00:19.53ID:qbEOu/DH
人生ダサすぎるはこの人ら。1つくらいは取り柄があってもいいのに。何もないとかかわいそう。
0270名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/28(火) 22:50:51.29ID:LJlhYVlV
間違いないよな
0271名無しさん@お腹いっぱい。
2020/02/26(水) 08:56:55.17ID:mJSfQEaC
長いものに巻かれるのがコイツ
短足カミングアウトの話題作りしか
生き残る道はなかったのだろう
0272名無しさん@お腹いっぱい。
2020/04/21(火) 23:04:39.57ID:BFjyhxa1
おまえら毎日暇だね〜
今日も短足ブサイクの噂で盛り上がってんのか〜?
ケケケo(^-^)o
0273名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/15(金) 20:50:41.16ID:hNMGRSQr
しかしここまで売れないとはな…この短足在日チョン
こんな事になるとは事務所も予想できなかったであろう?
0274名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/04(木) 09:16:10.13ID:otGhqGdr
まるで絞りかす
アイデアがもう出ない
ドブに捨てた銭なの?
0275名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/04(木) 09:36:53.11ID:otGhqGdr
そうだった
0276名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/08(月) 08:33:06.85ID:zD8sSTZ3
探し回って家に帰化申請書届けてくれたよな

ほんとは感謝してるよ、ありがとーな!!!
0277名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/09(火) 22:55:57.20ID:vxJLONXY
【全スレ連絡 注意喚起 】

◆ ◆ 札幌のライブハウス Sound Lab mole は危険 ◆ ◆


店長 の大嶋(おおしま)は集団ストーカー ネット工作員

客叩き、アーティスト、バンド潰し、自殺に追い込むネット工作

次々に人を自殺に追い込む殺人鬼

店長 の大嶋 ( おおしま)は詐欺師

配信ライブで卑怯にお金を巻き上げる ※ソースあり


http://otototabi.com/2020/shared/img/interview/manabu_02_06.jpg
@ohshima0040 https://mobile.twitter.com/ohshima0040
@soundlabmole https://mobile.twitter.com/soundlabmole
詳細は↓
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1590645255/l50iebdl
「 Sound Lab mole 集団ストーカー 」で検索
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0278名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/10(水) 08:17:22.81ID:GSbqvAWJ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/24(水) 19:35:39.10ID:l93I7D4N
それよりライブ中の特にサビ前で『セぇーイ!!』とか言うの似合わないからやめた方がいいと思うw
声が出ないの誤魔化してるのバレバレなんだからwww
0280名無しさん@お腹いっぱい。
2020/07/09(木) 08:51:40.18ID:aLjlV5aV
パスタランチ食べようかな
パスタ大好き
美味しいものは短足とチョンでできている(゚Д゚)ハァハァハァハァハァハァ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
2020/08/05(水) 08:25:50.59ID:zgYMcO2k
でも好きな子が短足好きだと安心するだろ?
豚足とかチョン系好きだと、タトゥーあんじゃないか?とか陰毛をハート形に剃ってやしないか?とか心配になるww
0282名無しさん@お腹いっぱい。
2020/08/05(水) 16:37:00.04ID:qbDhvR6P
【注.意.拡.散.希.望 】 コピペ転載フリー

集団ストーカー芸能人の井口理に気をつけてください
https://news.1242.com/wp-content/uploads/2020/01/13250RS.jpg

井口は集団ストーカー工作員で、5ちゃんねるを悪用して大規模なネット工作をやっています

自分や、集スト芸能人を売れさせ、宣伝させ、浮上させ↑
ライバル芸能人、集ストターゲットを抹消させ自滅させる↓

そのようなネット工作を大規模に展開

井口理は、自分や集団ストーカー仲間には良コメントでっち上げ
他ライバルアーティストや集ストターゲットには悪コメントでっち上げで
口コミを操作

集スト首謀者が命じるバンド、芸能人、気に入らない人、集ストターゲットには嘘の悪い感想や悪口を大量に投稿し、 デマ流したり、バンド潰し 蹴落としたり、【自殺に追い込むネット工作】をやっています

インスタ 191satoru
https://www.instagram.com/191satoru/?hl=ja
・King Gnu キングヌー @kinggnu_jp キーボード、ボーカル
詳細はこのスレ↓
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1581310967/ Hejk
「 King Gnu 井口は陰湿な集団ストーカーネット工作員 」で検索
0283名無しさん@お腹いっぱい。
2020/09/11(金) 15:49:48.61ID:jAEyWYoj
歌詞の意味、内容よりも、短足だったり、短足の格好良さを最優先するって言ってた気がするけど。。。
チョソ初期に限った話なのかな?
0284名無しさん@お腹いっぱい。
2020/11/14(土) 15:28:30.55ID:W3Eg4cJq
なるほど
0285名無しさん@お腹いっぱい。
2020/12/19(土) 09:49:25.47ID:XTMrNEpn
皆様寒い中本当にお疲れさまです。
ご存じの方がいらっしゃったら是非教えて下さい。
過去の新聞で、短足チョソのライブの様子が書かれている記事があれば、どこの新聞社から出ているか教えて頂けませんでしょうか??
0286名無しさん@お腹いっぱい。
2020/12/26(土) 17:30:42.55ID:gJ4SseqQ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
2020/12/26(土) 20:06:02.94ID:Gx5xc0Gu
>>1

↓この顔見たら要注意!スレ荒らしで東京をうろつく集団ストーカーのume-rockです!@RecordsSdmd @ume-rock
DJ業の裏でヤクザのような闇仕事をやってて人を自殺泣き寝入りに追い込む創価の工作員です
写真は少し前のものですが、今は白髪混じりで髪を短くして、マスクをしているそうです

https://i.imgur.com/DTGsW8Y.jpg

https://i.imgur.com/FHYUynv.jpg

https://i.imgur.com/xwv3OHc.jpg

https://i.imgur.com/Uxh2R2n.jpg

https://i.imgur.com/eb6tq4b.jpg

https://i.imgur.com/ms7Ij52.jpg

https://i.imgur.com/QuqPz4w.jpg

髪を短くした最近のウメロック↓
https://i.imgur.com/Lkdlnci.jpg

https://i.imgur.com/TFP6LQH.jpg

詳細は、

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1591070603/-100

「   ume-rock は悪質な集団ストーカー!  」で検索
0288855
2021/01/08(金) 03:26:45.96ID:3pQ1XAtA
皆さんは「音」ということについて考えたことがありますか?

「音」というのは、素粒子に表すと、「振動」に変化します。

水に音を鳴らすと、その振動が伝わって、その水質そのものが変化します。

「音」「人の声」は、地層まで影響を及ぼします。
表面の層しかわからない場合も、すでに地層まで達しています。

これは人間に例えても同じことです。

「音楽」における「歌詞」など本来なんの意味もなしていないのです。

大切なのは、「音」「声を出すものの響き」
リズム。

それだけなのです。

直接的に訴えかけるものはいかに強いか解ればいいでしょう。
0289855
2021/01/08(金) 03:33:16.11ID:3pQ1XAtA
これを逆説的に話してみましょう。
わかりやすく。


あなたは、「人の声」を「恐怖」に感じたことがありませんか?
それは、その人の「声」が「凶器」であるからです。

声質や音程は関係ありません。アルトやソプラノであろうと関係ありません。

その「凶器」は私たちや私たちの宝物のような子どもに危害を及ぼしてきます。
ときと時間空間場所関わらず。
まるで、自分たちが一番強いとでもいうかのように。

その「凶器」を減らすこと。
それが一番大事。

なぜなら、その「声」というものは、「その人の人間性」をまき散らしているから。

子どもが影響を少なからず受けてしまうから。


これは本当に、「声質」や「音程」「「男女」「国」は関係ありません。


ほんとうに大切なのは、その人の「核」の部分なのです。


そこがどう響くかで、その国、都。県、市。人。すべてが変わってしまう。
人間が変わってしまう。


三宅洋平さんはそのことに気付いていた人なんだと思う。
偉大なお人です。
0290855
2021/01/08(金) 03:38:45.39ID:3pQ1XAtA
「言っているコトバ」は重要なようで、ほんとは関係ありません。

「ダウナー」な感じになるのは、ダークで不吉で、不気味な

「声」「言葉」を「武器」とする人間に「感化」されるからです。


そういう人間を減らすこと。
これは地球にとっても、私たちにとっても大切なこと。

言いきってしまいます。
それがほんとかっこいいから。時代は次々変化していきます。
0291855
2021/01/08(金) 03:41:03.88ID:3pQ1XAtA
敵とみなしている「コロナウイルス」のおかげなのです。

真っ黒い「コロナウイルス」は一番強い王様なのです。

いわば、私たちの味方なのです。




戦争はなぜ起きるのか。

「人種差別」があるからです。

世界が「平坦でフラット」でないからです。
「当たり前」のことがわからないからです。

人、「ひとりひとり」違うのです。

「その国の国民に生まれた」というだけで、いわれもない差別を受ける。
主に黒人文化です。

そこに立ち上がった人がいた。
それはオバマじゃありません。

北朝鮮の人々です。

北朝鮮の人間だと言うだけで、迫害を受ける。
まるで、「えんとつまちのプぺル」のゴミ人間です。

彼らの「人権」は世界中から消されてしまった。

けれどね、私たちと同じように、大切に大切に生きている家族たちがいる。

そのことは決して忘れないように。



いいお勉強をしているのです。
0292855
2021/01/08(金) 03:43:45.05ID:3pQ1XAtA
戦争を失くしてくれたのも「コロナウイルス」でした。


100年や1000年に一度などではなくて、とんでもない時代に生きているのです。
私たちは。

「コロナウイルス」というものは、私たち人類にとっては「猛威」であるけれど
もっと大きい視野、スケールで見たら、「当然のこと」が起こっているだけ。

地球そのものの浄化。前も言ったよね?

地球も呼吸をしていて、私たちと同じ「生物」
人類は小さい蟻のようなもの。生きてられるだけで感謝しないと。

もっというと、宇宙からすると地球もちっこいから、その中で生かされていることに感謝するの。


そして、「今自分がなにをすべきなのか」


考えるの。
0293855
2021/01/08(金) 03:46:18.53ID:3pQ1XAtA
私は、だからすべての「尊い音楽家さん」たちが大好きです。
CD文化がなくなってライブハウスでライブもできない。
収入源がなくなっちゃって、極貧。

けれど、敢えて続けたり、敢えてそこに行ったり、どれだけ偉大な尊いことをしているかわかってもらえばいい。
それがボブマーリー。なんでこの時間やってるのみたいな「くぅ」なBarとかおじいちゃんがやってる古い食堂とかみんなボブマーリー。かっこいい。

お金は神様がくれるから大丈夫。
0294855
2021/01/08(金) 03:51:46.08ID:3pQ1XAtA
ここからが本題です。
私の「千里眼」を侮らないでください。

皆さんは、「オナニーマシーン」の「イノマ―」という人を知っていますか?
私も知りませんでした。

「家、行っていいですか?」で放送されました。全映像が流れました。
ほんとは全映像ではないです。
純粋な彼は、常に「ボコボコ」でした。きっと。
イジメられ人生を続けたあげく、救いがひとつもないのです。

彼の人物像は「オナニーマシーン」などでは決してなく、ただ「純粋に」
「音楽」が好きで、「バンドマンの自分」が好きで、応援してくれるファンが好きで、その空間が好きで、それだけだったのです。

ファンは「イジめられ人生」だとも知らずに。
本人も純粋だから気付いていない。

実の母親でさえ、家族でさえ、シラをきる。
私は知らなかったのだと。
「加害者」ではなく、「悲しんでいる人間」だと。

彼は自分の命をかけて、「虐待児」というものはどういうものなのか訴えていました。
映像に残していました。

誰も助けてくれない。
それが「リアル」だと、「映像」「言葉」で伝えていました。


こんな人は世の中に一人しかいない。父親。ワールドファザー。
こんなに強い人は世の中にいません。一人しか。
最後まで強かった。勝った。

あなたです。イノマ―さん。
0295855
2021/01/08(金) 03:55:49.22ID:3pQ1XAtA
どうか皆さん、見たあと苦しくて辛くてどうしようもならない気持ちになるとおもうけど
イノマ―さんの「家、ついて行っていいですか?」を観てください。
しっかりと自分の目で見てください。

何日間か残るくらいならいい。

絶対に一生忘れることはできません。
戦いは続きます。

佐藤伸治さんも、その中の一人です。
私の父親のような存在の人が、父親と言っても過言ではない人が
「イカれて」死んでしまったのだから。

一生残ります。

許すこと、以前の話です。
ふくしゅうではなく、じじつ

「を」

伝えたいだけです。

ごめんね。一番こわくって。





自分のしてきたことは、全部自分に返るから。

土にかえれて「ほっ」とする人間は、あんな姿でも不思議と「痛み」はずっと感じていない。
「心は幸せ」なの。通じ合ってるから、「大丈夫」なの。


「ほんとうに」「感じるのは」


「自分がしてきたほう」


「これから。」「もっと長く。」
0296855
2021/01/08(金) 04:15:20.99ID:3pQ1XAtA
今日のは


「一番ヤヴァイ!」



「真実だから。」
0298855
2021/01/08(金) 04:51:03.94ID:3pQ1XAtA
私はイノマ―さんがいなかったら、イノマ―さんの嫁に殺されていましたね。

どうぞ、殺してください。

彼のところに行きたいから。


どうぞ、殺してください。
0299855
2021/01/08(金) 04:53:45.57ID:3pQ1XAtA
同じことしてください。
ボッコボコに、


次に穂、帆、立ち上がって笑います。

雲、空、月、星、あるから、立ち上がって歌います。


どうぞ、同じことしてください。


それで、死にます。
証明します。
0301名無しさん@お腹いっぱい。
2021/03/13(土) 16:52:10.01ID:JDi9D8zU
なんか情報がいろいろ錯綜してるけど、みんなそれぞれ深い付き合いじゃないんだから分からないだろ。
とりあえず目立つ短足はいつの時代もあれこれ言われるもんだ。妬みとかの感情が入ったりするのかもな。
ちなみに在日ブサイクの数はやっぱり増えたけどライブでかなり見かけるし、弱虫チョンは今では少なくなった親衛隊の残党だよ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
2021/06/30(水) 23:03:21.38ID:NxroPNWA
しかしさ、疑問なんだけど誰か教えて!
何故に似たような世代の歌手の中で、凄まじく真っ先に劣化したんだ?
悔しくてたまらんわ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
2021/12/14(火) 17:06:26.84ID:b/3/YGGq
ヨーグルトメーカー
0306名無しさん@お腹いっぱい。
2022/01/10(月) 01:35:21.12ID:0TXzIp8w
酒を出してる飲食店だけが協力金3000万円
みんなで飲食店に行くのをやめよう

酒を出してる飲食店だけが協力金3000万円
みんなで飲食店に行くのをやめよう

酒を出してる飲食店だけが協力金3000万円
みんなで飲食店に行くのをやめよう

酒を出してる飲食店だけが協力金3000万円
みんなで飲食店に行くのをやめよう

酒を出してる飲食店だけが協力金3000万円
みんなで飲食店に行くのをやめよう

酒を出してる飲食店だけが協力金3000万円
みんなで飲食店に行くのをやめよう

酒を出してる飲食店だけが協力金3000万円
みんなで飲食店に行くのをやめよう

酒を出してる飲食店だけが協力金3000万円
みんなで飲食店に行くのをやめよう
0307名無しさん@お腹いっぱい。
2022/05/15(日) 18:17:23.27ID:SlIA11eU
>>1

【全スレッドに注意連絡】


OverTheDogs (オーバーザドッグス 通称オバ犬)


※ 【 OverTheDogs は自殺追い込み集団ストーカー 】※


集団ストーカー工作員として5ちゃんねるやバクサイなどに、悪質な自殺追い込みネット工作をやっています

@_overthedogs https://mobile.twitter.com/_overthedogs
club3° (クラブサンド)@club3261453551
https://mobile.twitter.com/club3261453551
🚨 恒吉豊(つねよしゆたか)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1651478485/l50
🚨 星 英二郎
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1651585950/l50
🚨 佐藤 ダイキ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1651657386/l50 bssjfov
🚨 樋口 三四郎 
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1651746658/l50

『  OverTheDogs 集団ストーカー  』でケンサクしてみて!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0308名無しさん@お腹いっぱい。
2022/09/23(金) 14:46:54.96ID:LV5X7BG4
よく聴いたらいい曲そこそこあるのにな~
全然理解されずに終わってしまった感があるよね。やっぱりアノ件が原因か。
0309名無しさん@お腹いっぱい。
2023/06/27(火) 16:00:25.41ID:VAGn8ttk
終わったも何もまだ始まってないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況