X



MONOEYES #12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/03(火) 20:55:37.70ID:PnTprca3
細美武士 (Vocal&Guitar)
一瀬正和 (drums)
Scott Murphy (Bass & Chorus)
戸高 賢史 (Guitar)

◆MONOEYES オフィシャルサイト
http://www.monoeyes.net

◆ユニバーサルミュージック アーティストサイト
http://universal-music.co.jp/monoeyes/

◆MONOEYES Officiel Facebook
https://www.facebook.com/monoeyes.jp

◆MONOEYES Officiel Twitter
https://twitter.com/MONOEYES_offic

☆前スレ
MONOEYES #11 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1499851367/
0333名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/20(土) 01:00:12.46ID:BCT9xqum
過疎ってんな
0336名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/21(日) 08:22:31.07ID:TOpfDLgu
音源出さないけど、未発表曲は演るツアーになるんでないかな
前回ツアーでは321Goを推してたから、引き続き、その系統中心になったりして
0338名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/21(日) 13:37:47.84ID:QGObCYGH
スコットの曲好きだからライブでやってほしい
スコット曲を細美さんが歌ったり、
細美さんの曲をスコットが歌ったりするのも聴いてみたい
0350名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/22(月) 11:39:26.19ID:v/JIrBqf
モノアイズ聞くまでスコットの存在さえ知らなかったけど
Dimthelight ではスコットの曲いいスパイスになってて大好きになった。
スコットの鼻づまりっぽい声に細美さんの透明感ある声での
コーラスとか絶妙すぎて、ほんといいなと思う。 

モノアイズがバンドとして進化していってるのがうれしい
0358名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/22(月) 23:09:32.42ID:V/P5c3m6
エルレ復活したら確実にmonoeyesは影薄くなっちゃうな
0359名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/22(月) 23:29:34.44ID:v/JIrBqf
>>358
そんなことないと思う  


モノアイズはエルレほどゴリゴリしてない感じが好き
エルレは直球で突き刺さってくる感じでそれもまたいいけど
0360名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/23(火) 19:53:23.80ID:vVpXTOmQ
わんちゃんエルレ復活ある?
0362名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/24(水) 13:12:26.99ID:AtTpYef3
それよりこれはelleっぽい曲だなって曲が細身にかけるかだろ、モノアイぽい、エルレやる意味笑とか言われたら終わり
でも天才みゆうじしゃん細身だからかけるよな
0364名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/24(水) 22:29:22.03ID:r17RmniU
エルレ復活して3つバンドかけもちできるのかな


細美さんいいおっさんだし、体大丈夫だろうか

でも3つのバンドでうまくガス抜きしながらやってくほうが
精神的には楽なのかも


もう病まずに、ニコニコしてずっと歌っててほしい
0365名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/25(木) 00:00:34.28ID:mRzR+LWb
飲みすぎには注意してほしいよマジで
鍛えてるし体丈夫そうだけど、肝臓は休ませないとある時突然来るから
0367名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/25(木) 01:44:13.43ID:1HJkuXxP
肝臓だと思ってたら膵臓って誰が一番やばい
スティーブジョブズ星野仙一みたいなるかも
余命数ヶ月とかいきなりなったらシャレになんないで
0368名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/25(木) 08:19:29.13ID:mRzR+LWb
そういえばもうアラフィフなるんだもんな・・・
細美さんに何かあったらと思ったら怖い 耐えられない
0378名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/26(金) 09:44:37.51ID:TMa64DBv
邦楽のように自動的に金が入ってくる方法とかどうとか
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

263KL
0379名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/28(日) 20:12:25.46ID:VMAv7ie8
Dragon Ashのライブ見てるけどKjは合間合間にちゃんと水飲んでるから細美のライブ中に酒飲むの冷静に見たら異常だわ
0385名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/30(火) 08:59:13.58ID:QMaKFZpb
おっかけババア達は近くで見たいのはわかるけどモッシュで少しでも触れると鬼神のごとく睨んでくるよね
0390名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/31(水) 02:40:42.57ID:KRPVPd2W
細美さんとキスがしたいな
0392名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/31(水) 09:56:19.61ID:FkFHOYR1
>>388
目がイっちゃってるよね。
韓流スターじゃないってのに。
0394名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/31(水) 20:18:53.67ID:5l++uWkf
彼女か友達か知らんけど、それ守ろうと肘で押してくるブサ男の方がウザイ
おとなしく後ろで見とけっての
0404名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/01(木) 18:24:59.28ID:IW9aREZ0
>>399
背の低い女の頭が長身の男の肘置き場になってるの見たことあるけどさすがにあれは気の毒だと思った
ただでさえステージ見にくそうだし
0408名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/02(金) 09:05:46.16ID:wXUfdExl
>>407
民事で訴えるけどね
0409名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/04(日) 17:54:29.72ID:iAdwfcXK
ここいつのまに羊水腐ったババア達の集うスレになったの?
ババアキモすぎなんだよお前らに可能性はないから感じるな
0410名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/04(日) 19:05:51.87ID:W/ZJGfaT
>>409
細美さんより一回り年下でもだめー?
0412名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/05(月) 01:28:54.90ID:W6psE3us
>>411
黙って盛大に慰謝料払っとけよゴミクズ
ロードレイジ並の低知能ゴミクズ
0415名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/05(月) 13:00:28.97ID:9ZcLel1v
>>413
黙って盛大に慰謝料払っとけよゴミクズ
ロードレイジ並の低知能ゴミクズ
0419名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/07(水) 20:36:23.24ID:3+AROaHF
>>418
いつどこで渡すの
0421名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/07(水) 21:17:36.71ID:sKYsjS0Q
トディ勢は熱心だよねモノもアートもクリプトもロープスもなんならサポートの片平まで行くとかすごい自分はモノは好きだけど他は聴けない
アートのDVDに嫁映ってるから買った人はよく観てね
0423名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/07(水) 21:53:38.92ID:3+AROaHF
>>421
トディファンはガチ勢多いよな
指輪してるけど彼女じゃなくて結婚してるの?
0424名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/07(水) 22:54:33.91ID:XCrNLGI1
JAPAN JAMには第3弾でも発表されなかったから、出ないのかな??
なんでJAMにだけは一切出ないんだろう。
0425名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/08(木) 09:36:24.94ID:pUbeagUZ
DVDまだかな
0427名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/09(金) 19:39:13.44ID:GRZifUef
>>425
漢字間違ってんぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況