KANA-BOON 14
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 07:33:11.30ID:Zkb0HQ0X
◆公式サイト 
http://www.kanaboon.com/
◆公式(SonyMusic) 
http://www.sonymusic...jp/artist/KANA-BOON/ 


◆公式Twitter 
https://twitter.com/_kanaboon


◆注意事項◆ 

・最新情報は公式HPなどで確認して下さい。

・sage進行推奨(メール欄に半角でsage入力)。

・実況禁止(板に迷惑がかかります。番組終わるまで書き込みはしないで下さい)。 

・アンチや荒らし、その他頭の可哀相な人はスルーの方向で。

・質問する前にまず自分で調べましょう。つ【google】


※前スレ 

KANA-BOON13

http://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/musicjg/1500237167
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 23:46:14.44ID:gZxTMPCD
前に出てきた鍵垢のID、_2ってあったから_1とかあるのかなって思ったら普通にあって笑った
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 01:40:31.31ID:8k6gbD7C
>>953
>>862 の、_2がないやつ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 04:35:04.84ID:xrfxKTLV
>>947
私も同じ気持ちですわ

曲のクオリティ落ちてきてるし
ファン辞め時かなあ
ウォーリーヒーローとか凄く好きだったんだけど
最近はガツンとこないっていうか

他の歌手にハマってるのもあるけど
しばらく離れると決めた
ライブもしばらく行く気ない
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 08:38:07.85ID:1SEnVz7p
曲のクオリティは上がってるよね
でも前みたいに凄い惹かれる曲がいまはないなー
まだ若いんだしこれからに期待してる!
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 10:11:40.22ID:1+W+KTIP
おでんの親戚(従兄弟?)がFUZZ関係者だとかなんとか言いふらしてるけどマジなん?
だからKANA-BOONと会うと挨拶し合う仲だって言うんだよね、、w
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 10:13:43.33ID:1+W+KTIP
私もおでんまた傷つけられるのが嫌だからしばらくライブ行けない、、、
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 10:59:56.09ID:BqxMjM2A
私の知り合いが某バンドのボーカルなんだけど、彼はフェスでお客さんとして見に行ってたらしいんだけどおでんが 『こんにちは!』って言いながらすでにバシャバシャ写真撮られたらしい。人として、普通許可取ってからだよね?
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 11:08:05.15ID:NWux10pt
あの人のそういう発言ほとんど嘘だと思ってる
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 11:13:56.52ID:ZngaGbzB
本当だろうとガセだろうといちいちここに書くことじゃないだろ
音楽の話しようぜ、もういいだろ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 12:30:57.26ID:jgpgvIHA
自分さえ楽しければそれでいいし
自分がいい思いできるなら他人が嫌な思いしようと関係なーい
フォロワーも自分の利益のために増やしてます
って感じだよ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 12:57:08.58ID:nvrXa2Uu
おでんいちいち自分のツイートにバンドマンのID?載せるの目障りだよね
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 12:57:23.03ID:nvrXa2Uu
>>962
おでん
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 12:58:13.99ID:nvrXa2Uu
おでんさんが親戚が関係者だっていうやつ、あの人の周りだと結構有名な話だよね
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 13:11:16.62ID:FQmUApaQ
嫌なら見なきゃ良い話なんじゃないの?
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 13:12:23.94ID:FQmUApaQ
さすがにやりすぎだと思うよ。
おでんさんよりあなたがたのやってることのほうがよっぽど低脳だと思うけど。
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 13:19:07.96ID:8k6gbD7C
本人乙
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 15:29:55.08ID:YAuru0X2
>>970
だからあんなにいつも整番良いとか関係あるのかな?
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 16:29:11.35ID:vm3E5yba
このファンの話になると叩いてる方がーって書く人が必ずいるけどまずなんで叩かれてるんだろうね?って話だよ
改善されない事に対して目をつぶれっておかしくない?
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 17:50:31.95ID:FF2VBKIv
NAMiDAずっと聴いてるけどやっぱいい曲ばっかだな、一番星とか特にグッとくる
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 18:17:40.23ID:7DjnMBSV
>>979
一番星良いよね

同じくずっと聴いてる
ほんと飛ばしたい曲なくて、いつもシャッフルせずに曲順通りに聴いてるわ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 19:11:57.23ID:BqxMjM2A
まちあわーせーしようねの『しようね』の部分が気持ちこもってる感じして大好きだなー
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 19:51:52.70ID:FF2VBKIv
アルバムの中でWake upの場所が本当にいいと思う
前半と後半のスイッチのような役割してて本当に好きだわ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 22:06:33.27ID:4sEmAIBN
スイッチという意味ではシングル3曲どれも良かったと思う
シングルの時はタイアップ先のイメージにちゃんと沿ってる印象だったけど
アルバム曲に混じると馴染んでるのに
作り込みが違うから良いアクセントになってる
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 22:13:27.78ID:/Lppy9rR
読みたかったのはこういうレスです。
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 23:42:07.82ID:4sEmAIBN
昔からのもあるけど最近のやつ特にミキシングが凝ってて好き
アナートマンのハイハットが左右交互ふられてるのとか
人間砂漠の後半にかけて音が増えていくのとか
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 01:00:09.15ID:9SHJHYt6
年越しって全部椅子あるのかな
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 05:04:59.68ID:AdhbL9cg
>>992
スタンディングって書いてたよ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 13:29:15.20ID:z8gFo6Fw
またモッシュかな
けどカウントダウンにまで行く人なら大丈夫かな
合唱と手拍子もやめてねまじで
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 14:09:14.29ID:AiH2oZ0n
年越しってもうソールドアウトしてる?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 50日 7時間 32分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況