X



うん ちBUCK-TICK vol.300
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/11(水) 14:59:49.86ID:GsnBoKPw
(╹◡╹)
0452名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/18(日) 19:17:51.59ID:d9Fb95pP
ヒップホップなんて勘弁してくれよ
レゲエでいいよ
0453名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/18(日) 21:27:11.87ID:xtSV5Fbj
レゲエいいかも!ずんちゃ♬。。ってちょっと暗めのw
0454名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/20(火) 09:19:09.80ID:godsL2uC
そろそろ消えそうだなー
最近はインタビューみてても音楽好きじゃなさそう
コブクロほどオンナがないと生きていけない!って感じがないし
0455名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/23(金) 18:36:05.27ID:CahXIX4i
リップが活動休止だからチャンスじゃね
0456名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/26(月) 22:43:55.99ID:PvwHfHei
焼きいも
0457名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/05(水) 08:28:10.82ID:QFPkvlKj
あのね、思うんだけどさ、声張り上げ過ぎなんじゃない?
もっと力抜いていいのにさ、若くないんだし
喉のためにもね
0459名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/10(月) 22:41:03.45ID:30HzDWoD
??
0460名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/13(木) 14:06:29.24ID:qPdS5aMY
売れない理由は配信だけではなさそーだけどね…
そもそもリリースしてないから想定できんけど
0461名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/17(月) 08:32:24.10ID:ngXkc2BT
パシャッ    パシャッ
   パシャッ
      ∧_∧ パシャッ
パシャッ (   )】Σ
.     /  /┘   パシャッ
    ノ ̄ゝ
0462名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/18(火) 08:22:40.40ID:uUIBvmJe
はじめましてお ひとりみ同士なかよくしてお AKBたかみなの引っ張っていく性格が好きお はずいお
0463名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/19(水) 15:13:56.15ID:2HjrAfvs
来年こそは本当に色々と頑張ってみようかと思ってる。
必ず来年やってやる。今年までの悔しさをバネにね。
0465名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/21(金) 08:22:07.76ID:mZgxNVky
やっぱり初期が一番だと思うな
最近はAメロがかなり地味だからもうちょっとメロの音数を増やしたほうがよかったかも
0466名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/24(月) 17:37:28.61ID:+aJ86hJ2
以前ほどの澄んだ高音が出なくなってきてるね…
やっぱりアッー!って言い過ぎたのかな…
0467名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/30(日) 10:42:30.23ID:ufz+NdU+
次々号JAPAN表紙巻頭に決定!
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
激動の2018年、そして2019年を語る!
http://ro69.jp/news/detail/150528?count=1&;topic=2
0468名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/30(日) 17:32:58.21ID:VmU1iXUw
そして2020年東京五輪についても赤裸々に語った
0469名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/31(月) 22:56:54.30ID:oquTC16b
クスリの事を聞かれたらヘラヘラ笑ってやり過ごしそう。
0470名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/31(月) 23:43:42.37ID:oquTC16b
ヘラヘラ
0471名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/03(木) 11:53:09.46ID:04hP8L2H
新年明けましておめでとうございます。
本年も精一杯応援しますので、素敵な作品を宜しくお願い申し上げます。
0472名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/04(金) 20:49:07.46ID:xoT53Fgf
この人を好きな層はどのへんが好きなの?歌は上手くないように思うんだけど
0473名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/06(日) 16:42:43.66ID:/JuShnZ7
人気上げるんだったら知名度の高いタイアップとるしかないだろうね
それを本人が望んでるかは知らんけど
0474名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 19:10:20.64ID:09bD7jb0
ジャズラップにしろ。
それで上手くいかなかったら、デスメタルやれ、   以上
0476名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/16(水) 03:09:19.40ID:BbPXLUUC
前に、2ちゃんみたいな所に書いてないで、公に掛けよと言ってるアホがいたが
お前らはマジ何もできないな
ネット弁慶(5ちゃん限定)w
の意気地なし
0477名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/17(木) 16:00:24.96ID:BBmPz48J
義援金5億円出したAKB48を叩いたくせに、テメエはライブグッズの売れ残りタオル配って、自衛隊と遊んで、歌聞く余裕のある被災者に盗作曲披露して終わり
0478名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/19(土) 07:17:25.99ID:gwAzMUXD
ヤバいわ…かなり体調悪くて…インフルエンザかも…。とりあえず少し横になります…。
0479名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/20(日) 03:00:29.18ID:7LF8zMuu
元々かなりのファン(ヲタ)だけど最近もう限界きてるね。
正直以前より声もまったく出ていないし購入しても金の無駄に思える。
価値あればいいけど今は正直価値なくなったわ。。
0480名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/22(火) 15:08:54.57ID:iRY1vcop
ライブで自分で作詞した曲を、歌詞を間違えまくる・歌詞カードを見ながら唄うのは、アーティストの中でもこいつくらいだろ。
自分で作詞してない証拠なんだよ。お前ら、いつまでこんな詐欺師に騙されてるんだよ。
0481名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/23(水) 13:28:15.58ID:QxRVkhwm
サーバーのメンテナンス1月23日の13:00〜15:00だって
それってさ、まさか今日ではないの?
0482名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/24(木) 08:42:42.85ID:SP6sY/S8
絶賛してる奴にドン引きするわ
好きなアーの曲ならなんでもオッケーなんだろ
ロキノンと同じ
0483名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/26(土) 21:12:58.50ID:oWzWR7Lb
聞いた話なんだけど、在日及び朝鮮系日本人て献血に積極的に行って朝鮮人の血を日本人に混ぜようとしてるらしい
おまえら気をつけろよ
0484名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/27(日) 19:33:08.95ID:ivX3riAS
YouTubeに公式の動画をもっとたくさんアップすればいいのに
もう一切売る気は無いんだろう
仕事と言うよりは趣味とか遊び程度になってる
0485名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/30(水) 20:09:04.85ID:PBrdPLsH
ライブで客にカモンカモン言ってマイク向けてばかりで全然歌わないサボり歌手
ファンはカラオケ好きの低学歴の中年ばかり
0486名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/31(木) 22:01:19.93ID:4OCfkdge
スタッフを自分で「側近」とかいえちゃう人間。
周りもちやほやする人しか置かないんだろうね。
0487名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/03(日) 20:05:43.39ID:c/NmSVpd
いつも喉に良いお茶飲んでるんだよ〜、のど飴もちゃんと食べてるしこんなに苦い漢方も飲んでるの!自分は偉い!やれる事はやってる!
みたいな感じが溢れてるやつね
不摂生や夜ふかしでその程度の対策は帳消しになってると思うけどw
0488名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/05(火) 03:18:15.01ID:Hr0FWYss
こいつらの周りは根性無し玉無し小心者の溜まり場だな
傷の舐め合い惨め笑える負け犬馬鹿ゴキブリ
0489名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/08(金) 13:53:31.40ID:bib49Jyu
落ちすぎだよな。。。出すCD全部なんかのCMとか主題歌とかだった時期が懐かしい。。。
0490名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/11(月) 19:07:44.35ID:QOwPBuRY
カラオケにいるんだけどYoutubeにアップしたら録音聴いてくれるかい?
0491名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/12(火) 02:55:52.67ID:AoRLpofM
小さいクソ小物ほどよく吠えるザコ
下衆の極みの極みの更に極み、音楽業界の最超汚点!
0492名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/19(火) 23:22:54.57ID:N7feZyTP
きつい高音出すときの下からの顔アップ観てたら全くその気が無くなった。
てか 歌へただよね。
0493名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/23(土) 17:37:36.38ID:4oKQSd7M
釣りかと思ったらガチかよw
結構衝撃w
0494名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/26(火) 19:14:52.12ID:8My92jyD
この貧弱土下座なんちゃってミュージシャンはいつまでダラダラ生きてんの?
0495名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/26(火) 22:24:58.19ID:vjOS7kRX
マッキーといえば東京生まれアナル育ちで有名ですよね。
そして「男のアナルは快楽へのトンネル」という名言も残してますよね。
0496名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/03(日) 22:17:09.60ID:FyCOhhHj
もう終わった人

ますますファンの数は減ってくよ。

コイツの戯言など今の若者は受け付けない。
0497名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/04(月) 09:01:14.79ID:3PQLwfYg
情けない
0498名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/04(月) 18:38:29.11ID:5Fg9UTec
これ概出?
■リリース情報■
発売日:2019年5月10日(水)
2枚組(全28曲予定)
初回限定盤:3500円(税込)*DVD付き SNKC-86115
通常盤:3200円(税込)SNKIC-86116
0499名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/04(月) 23:10:20.25ID:tcpMZQXH
長いものに巻かれるしか生き残れない
土下座しか道はなかったのだろう
0500名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/09(土) 00:08:10.60ID:r2+oQXfo
ファン=世間じゃ終わった人としか認識されてないのに
現実を見れずに妄想垂れ流す恥ずかしい人
0501名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/10(日) 22:23:57.97ID:TLYTNnv4
昔は、ライブでは「今日のレア曲はなんだろう?」とワクワクしていたけど、今はそれがない
0503名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/14(木) 12:37:46.67ID:rvgZOAog
「ホモ」と言われることが中傷なのかは微妙なんですよね。
ホモだったら嫌だ、そんなはずないと思って中傷と言ってるなら
それも明らかに差別だからね。
0504名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/14(木) 13:06:01.45ID:apZ0Tkht
そろそろバクチクのCD買おうかな。
0505名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/15(金) 23:10:07.69ID:uBtCLabq
槇原の場合は前兆というか、90年代後半からちょっとアレ?と思う事が多かったからな
突然坊主頭にしたり金髪モヒカンにしたり、ピアスあけたりでデビュー当時の清純そうな雰囲気からのギャップが凄かった
だから逮捕もホモもなんとなく納得したのを覚えてる
0506名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/19(火) 15:54:27.43ID:xRMUhvOo
薬物逮捕釣りかと思ったらガチかよw
結構衝撃w
0507名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/25(月) 20:06:28.90ID:2GBRnHVw
歌唱力、作曲作詞能力、編曲能力 すべてにおいてASKAの圧勝だろ

さすがに。
0508名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/27(水) 22:38:59.81ID:8SPncqrj
なんか同世代ミュージシャンに色々追い抜かれた感あるなあ
いつまでも下ネタやって大人の曲作れないのはなんなんだろうな
0509名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/30(土) 17:35:05.52ID:bRWHsGnG
年経るごとにどんどん酷くなってくな
才能枯渇したか?

ま、最初からだけどな
0510名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/04(木) 22:22:21.30ID:BgIACGIW
このスレで前に話してた通りだったな
ホモのことを大事にしていないことが分かった
今回の件で本気で冷めた
0511名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/05(金) 18:34:00.31ID:yUFCPdcT
自分も週刊誌に載ってた時の衝撃は忘れられない
何となく周りのファンも気づいてたけど確定の瞬間はショックだった
0512名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/07(日) 12:43:49.44ID:fEkjlyJ1
ライブで口パクって…正直、萎える
ライブの意味ないよね…
0513名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/09(火) 15:04:39.69ID:Y6s/ElxB
顔が凄まじく気持ち悪い。これは本当にツラい。
追い討ちでシワもどんどん増えてきて更にだよ。
0514名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/09(火) 23:44:25.16ID:LO2UVzHJ
間違いない
0515名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/12(金) 00:00:27.64ID:BbodpDlH
とにかく近年は最悪。曲もそうだし何もかも。これだけは間違いない。
0516名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/22(月) 20:14:55.59ID:h21XXzKV
とにかく土下座短足のライブとか興味全くないわー。。。
0517名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/24(水) 09:04:53.73ID:rBUNmPjA
日本が混乱してるのをあざ笑う最低な
生き物だな。
君の発言で土俺だけの人間が苦しんでるかわかったかい・・・
0518名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/10(金) 01:42:41.58ID:y81dUpRV
≡゚д゚)、ペッ
おめーの音楽なんてもうしんでしまえよ
てかもうしんでるし
なにがいぇへっへぇーだよ
生き様とかなにもかもがもうだっせーんだよ
カーッ(゚Д゚≡゚д゚)、ペッ
0519名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/12(日) 22:29:48.85ID:J3iLh4xl
ますます商業ポップスに磨きがかかってきたよな最近
全然売れてないから売れたくてもう仕方がないのか?
0520名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/16(木) 22:51:53.18ID:Ttdr1EBn
もう終わった人

今後ますますファンの数は減ってくよ。
それ以前にファン居ないか。
0521名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/24(金) 09:05:04.73ID:uJ1B0xoV
ニックネームつけたぞ。
【歌謡歌手のチビゴリラヘドロ】
納得だろ?
0523名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/05(水) 20:45:55.30ID:29VY7rti
こいつはゴキブリ以下のクズ
いや、ゴキブリの死体の一番汚い部分以下の存在だわ
0524名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/11(火) 23:44:35.48ID:erjUL/J5
みんな当然理解してると思うけど正直限界きてるよね。
以前より声も出ていないしルックスも最悪に思える。
価値あればいいけど今は価値なし。
0525名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/24(月) 23:37:58.24ID:LfJ2riih
ライブではいつもチケットがダダ余りで当券捌けず無料で客入れたけどまだ空席と聞いたがスタッフ情報
0526名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/11(木) 20:13:30.23ID:oFNgExOB
BUCK-TICKヲチスレの粘着ヲチ婆とは

群馬の10月21日生まれの60歳のまゆみ

放置したアメブロからwikiまゆみだとバレる

何年も前からヲチを日課として他人の中傷する粘着

新規と出戻りを敵視

自分自身が有害なのに他人を有害呼ばわりするキチ

もともと粘着婆と呼ばれていたのがヲチ婆まゆみ
(別名ガラ婆)

粘着と呼ばれることを嫌がり、他人を粘着呼ばわりして擦り付けている
0528名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/21(日) 15:50:10.23ID:iqjW/Ppr
今思うと多分分岐点はアレの後に出したベスト盤、このベスト盤自体は良かったと思うけどここで一区切りという意思表示だったのかも?

その直前に出したアレも…糞
0529名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/21(水) 01:36:56.75ID:nwYKuUWi
529
0530名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/24(土) 17:08:32.22ID:eQ1NyPlq
あちら側平行
0531名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/30(金) 00:47:16.72ID:2eogkTfY
手放しで褒めてるおっさんファンがキモすぎる
そういう奴に限ってどっかに書いてあるような言葉でしか褒められないんだよな
しかも他アーティストの名前を出しておとすタチの悪さ
0532名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/27(日) 21:54:13.60ID:vtONQPqI
代々木ってもうチケット取れないですか?
0533名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/28(月) 07:02:01.33ID:4fNRafyN
まだいけるだろ
0534名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/26(火) 13:10:28.17ID:DKTkYAnk
go go heaven!
0535名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/27(水) 21:23:02.57ID:GcJwZ7oR
ワロン
0536名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/19(木) 08:22:40.41ID:jLqGLJ58
短足だけでここまでやってこれた音楽家も凄いと思うよ。
楽器も引けず作曲もろくに出来ないのに短足だけで人を惹き付け魅力するとかこの人くらいしか見たことないわ。。
0537名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/24(火) 15:05:55.38ID:YWYbYsq4
こいつ勝手に大物ぶってるけどのかなりの小物感が拭えないよな!
0538名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/30(月) 19:03:52.86ID:8sPSrDWE
1オクタープ下げて歌うようにしてくれないかしら?
裏声とかか細い声が気持ち悪いし、目つぶって顔をしかめて歌う姿も短足だし。

誰も短足を注意、意見しないのかしら?
0539名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/10(金) 21:05:49.07ID:DchEUA50
次に出るアルバムが
最高の短足作品になることを願うわ
俺の直感はすげえよ在日
0540名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/31(金) 18:55:06.44ID:UvC7aFBz
こいつのヲタは根性無し玉無し
【短足】の溜まり場だな
傷の舐め合い惨め笑える負け犬馬鹿ゴキブリ!!!
0541名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/31(金) 18:56:14.75ID:UvC7aFBz
やっぱり若い時の方が低音域の声にリアルな色気がある
今は高音域が洗練されたけど低音域の声に魅力がない
さらに在日だし
0542名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/01(土) 08:08:44.25ID:RUXUIB+b
以前はいじめられたり、うんこ食べたり可哀想でも性格悪かったらしいけど今はいい人だと思いますよ

性格は悪いけど音楽はいい と思ってる人もいるようだけど
あと、在日なのはしょうがないけどね
0543名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/09(日) 18:27:00.59ID:b56m8pjm
最前列陣取るヤツは音楽を聞きに行っているというより本人に
【自分も在日韓国人ホモだよ!】って認知されたり構ってほしかったりするだけ
音楽聞きに行ってるならわざわざ最前になんか行かないよ
0544名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/12(水) 22:55:20.90ID:EtF5PT+8
在日を必死に隠す人がラブソング歌ったらわりと嫌ですな。

強がりを好きなのは本人の自由だからしょうがないけど説得力が全然ないよね。
0545名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/16(日) 19:17:27.14ID:Xy57Fi51
結局は在日カミングアウトさせなかった事務所が悪いんだよな
ファンサイトにもあったが本人はカミングアウトして楽になったのにな
0546名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/17(月) 22:02:09.57ID:L9ylCGOi
人生ダサすぎるはこの在日。誰だって1つくらいは取り柄があるのに。
何もないとか本当にかわいそう。同情するわ。
0547名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/20(木) 18:24:40.17ID:cXXbKkz4
在日ミュージックを聴いてる層っておじはんくらいでしょ
ファンサービスを一切しないゴミさと性癖の悪さ、チャラチャラした音楽性に気付いて消えてく人が大半だろ
更に足の短さも半端ないしw
0548名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/04(水) 13:48:02.62ID:9TMBtr3u
こいつの周りは根性無し短足、短足者の溜まり場だよなwwwwwwwww

傷の舐め合い惨め笑える負け犬馬鹿短足wwwwwww
0549名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/27(金) 19:20:59.77ID:F/EspG6G
チョンの魅力ってギャップの大きさもあると思うから、
これからファンになる人はほとんどいないとは思うけど大丈夫じゃない?
0550名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/29(日) 15:14:27.83ID:DekBU7FH
在日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況