X



【空想】アイドル大好き【委員会】Part3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/28(木) 12:42:41.43ID:A5KI1H5R
メンバー各々で空想以外の仕事を求め始めてるな
多分バンド存続が危うい状況なんだろうな。売り上げや人気の問題で
0955名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/28(木) 16:26:20.54ID:c01/bU0a
三浦病んでる?
0956名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/28(木) 16:30:37.43ID:LgK1ojDf
ここ最近のツイート三浦の勘違いツイートだとずっと思ってて痛いわこのおじさんて思ってたけど逆なのかな(笑)
0957名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/28(木) 16:33:57.92ID:gujQcYtt
もし空想が解散したらここのみんなはメンバー一人一人の活動も応援するの?解散したらそれっきりでさよなら?
自分はとりあえず委員長は追わないかなもうw
0958名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/28(木) 16:53:01.71ID:CLZ3ZrQG
佐々木と岡田は応援すると思う。
正直委員長は追わないかな…。
散々色々言ってきたけど解散は嫌だなぁ。
まだ信者だからそう思うだけかもしれないけど初心に戻って地道にやり直してほしい。
0959名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/28(木) 17:58:46.04ID:ZRI9QPQF
メンバー各々で仕事し始めたらいよいよ音楽の才能あるやつしか残らないだろうな
自分は佐々木しか残らないと思う
他の2人はさっさと辞めて仕事探した方がいいと思う。年齢も年齢だし再就職がどんどん大変になりそうだし
委員長はいつまでも醜くしがみついてそうだけどwww
0960名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/28(木) 18:18:41.81ID:8YVCm7Cs
いまさらファンにすり寄るとかもう遅いんだよ…
今までの塩対応でせっかくいたファンまで逃がしてさ

佐々木と岡田は応援したいかな
人として嫌いじゃないから
0961名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/28(木) 18:46:59.00ID:wo333Mtv
委員長の塩対応がトラウマすぎて無理。
岡田と佐々木は応援したい。
でもクラファン実行したって時点で、岡田と佐々木にも不信感がある。
クマは嫌い。
自分は少しずつ空想から離れると思う。
個人活動したら、岡田と佐々木のことはゆるく見守るかな。
0962名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/28(木) 19:01:39.36ID:8YVCm7Cs
応援したいかな、と言っても見守る程度だけどな
0963名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/28(木) 19:29:08.05ID:65SQeMVJ
トラウマ抉り出して申し訳ないけど塩委員長エピちょっと気になる
0964名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/28(木) 20:53:51.30ID:LgK1ojDf
クラファン終わったからって三浦のツイ見てまたガッカリした
信者から金巻き上げてはい終わりってか、アニメの進捗どうなんですかね(笑)
0966名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/28(木) 22:51:10.32ID:L3Rxl97a
>>965
スレたてサンクス○

スレタイでクッソ吹いたwwwwwwwwww
本人達の真意だろw
三浦金簡単に稼げるからって実業家にでもなったつもりかよ
久しぶりにツイのbio見て呆れたわw
0968名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/28(木) 23:58:44.60ID:P0W34CcF
お金くださいがメインw
0969名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/29(金) 12:52:15.17ID:YqD0J6zT
FCイベ行ったけど、麺達よりも痛過ぎるファンだらけな事がショックだったわ
陰キャオタ丸出しで「ミンナナカーマ」
自分もこいつらと同類だと思ったら気持ち悪くなった

だいたい、無料で当選したファン集めたイベントならともかく、金払って楽しみに参加したファンに「自分が欲しいじゃなくて売れそうな」グッズのアンケート書かすとか「売れる為」のアイデアとか…
正直知らんがな
夢見せる商売なんだろ?
株主も一人の大事なファンなんだから裏方に巻き込むなよ
あと、株主総会なのにクラファンしといて会計報告無しってな
一気に冷めたわ
0972名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/29(金) 14:17:32.78ID:Qp09BaGR
クラファンのせいで痛いファンしか残ってないからしょうがないね
バンドマンから金金言われるとマジ冷める

三浦が言ってることそのままブーメランでうけたw
0973名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/29(金) 15:59:01.77ID:rZ+97WhA
裏で何考えてようとどうでもいいし興味ない。外面良くして愛想振りまいてりゃいいのに
自分のしたいように振る舞ってそれでもまだ売れたいとかぬかすのヤバすぎる。
さすが三浦様(笑)
0974名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/29(金) 16:44:46.00ID:th51sdWD
荒れてる原因なんなんだろな?
小賢しいって。苦笑
でも舐められるような自分の言動を振り返ってみたらどう?とは思う。
スレタイわろたw
空想が現状ファンからどう見えてるかって、そういうことw
0975名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/29(金) 16:48:09.93ID:th51sdWD
>>973
外面よくしてハグ祭り開催してでも売れたいんだから、ある意味努力の賜物だろう塩対応委員長。
それでも売れない、なんでだろうな?
わからなくてさぞ悩んでることだろうなw
0976名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/29(金) 18:58:56.05ID:tJK7+wBS
ファンに愛想振りまけば金入ってくると思ってるのかな、だとしたらなめてるのはどっちだよと言いたい。音楽をやれよ。そもそも都合のいい時だけ媚びてる時点でこっちからしたらバレバレ、受け取る側もそんなにバカじゃない(笑)小賢しいのはお前だろうが、
0977名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/29(金) 20:55:20.77ID:YqD0J6zT
人気商売なんだから落ち目になれば周りの人間関係や待遇が変わるのは当たり前
しょうがない事じゃん
それを自信家三浦氏は本気で侮辱や屈辱されたと被害者意識してんだろ
だったらその悔しさをバンド活動にぶつけて這い上がろうと頑張ればいいのに
周りが変わったんじゃなく自分達が衰退した事にはやく気付いてよ
今まさに試されてるな
謙虚な気持ちは大事
0978名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/30(土) 08:33:22.02ID:273kX1V+
アンチに向けた発言なのかね?同業者にキレた可能性もあるよな
0979名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/30(土) 16:13:17.26ID:kSkfr7ay
次スレは【〇〇】空想委員会【××】に戻してほしいな
検索してヒットしなかったから落ちたと思ってた
0980名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/30(土) 17:14:30.32ID:xS//DL8a
>>979
なんや、アイドル大好きやったりお金くださいだと都合悪いんか?W

そのまま三浦様のやっとった事やぞ?
それに検索してまで見る必要ないで、所詮便所の落書きやからなココはW
0983名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/30(土) 17:58:14.52ID:OqjQgz4F
>>981
ごめんなさい、標準語なら田舎の方でもわかりますよね。
気持ち悪くないアニメ楽しみにしています。
0984名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/30(土) 18:04:06.71ID:6igfdSz4
>>979
お前がたてろカス

>>981
お前のその根性直せや
おまえに言われたくねえわ
0985名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/30(土) 18:34:50.66ID:273kX1V+
>>982
もう手遅れw話題になった信者の反応の早いこと
ひっそり見てるやつがほとんどだろ
0986名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/30(土) 18:45:34.37ID:TjYJPhs4
三浦がキレてたのは同業者か業界関係者だな
だってCDJのリハーサル中のツイだもん
誰でも見れるツイでこんなにわかりやすく毒吐くなんて本気に小さい奴
今の待遇への不満や、売れてるバンドへのひがみが半端ないんだろうな
0987名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/30(土) 19:39:56.38ID:/mo4T0mR
スレタイ大喜利楽しいから続けてほしいけどなw
センスあるわ〜って笑わせてもらってるw
もし検索かからなかったんなら、三浦様がここのスレタイ見てブチ切れた可能性も捨てきれないぞ。
決して検索避けじゃないからな大喜利だからなw
三浦が明らかにここ見てるのはツイート見て察しw
0988名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/30(土) 20:05:30.61ID:6igfdSz4
>>987
そう絶対ここ見てるなと思う時あるよな
考え事してましたとか散歩とかつまらないツイしてね?
昨日誰かに誰と戦ってるんですか?って書かれててわろた
そしたらここも見てるのか知らないけど前向きなツイしてあったな
0989名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/30(土) 20:31:35.78ID:us8O3uu3
こんな所見てる訳ない
アイドルストーカーと売名リツイートで忙しい
しかもまるで売名になってない
パンピーアカウントの扱いなんだろうね
0991名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/31(日) 00:05:32.93ID:NKexcRjJ
ほんとにそう
ツイのbio欄何の依頼だよ
今度は仕事乞いかよwwwwww
0993名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/31(日) 09:55:59.97ID:NKexcRjJ
ドロスはカウンドダウンだぜードロスのが楽しい
0994名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/31(日) 10:35:24.68ID:guweNYa1
>>993
巣に帰ってどうぞ
0995名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/31(日) 12:57:39.68ID:po+QOtvZ
いや氣志團とグドモだったら勝算あるだろと思ってしまった、、苦笑
0996名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/31(日) 20:13:10.45ID:YndK06CG
>>994
オマエに言われたくねぇわインキャはすっこんでろクソが○ね
0998名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/31(日) 22:57:31.65ID:iKKKJ1+G
ここで関係ないことで荒れなくていいでしょ。そもそもドロスと空想は同じ土俵に立っていないんだからさ。
0999名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/31(日) 23:42:33.88ID:aZB8PnZ+
争いは同じレベル同士のr
1000名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/31(日) 23:43:13.10ID:aZB8PnZ+
年越しウメ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 77日 1時間 18分 55秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況