X



和楽器バンド★其之弐拾参
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 135d-YQy5)
垢版 |
2017/10/31(火) 00:52:08.58ID:rJXHOD3D0
和楽器バンド Wagakki Band 和樂器樂團

Vo:鈴華ゆう子
尺八:神永大輔
箏:いぶくろ聖志
三味線:蜷川べに
和太鼓:黒流
Gt&Vo:町屋
Ba:亜沙
Dr:山葵

公式サイト
http://wagakkiband.jp/

※過去ログは>>2以降参照

※前スレ
和楽器バンド★其之弐拾弐
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1505658880/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-WJoG)
垢版 |
2017/12/06(水) 22:26:26.87ID:ELVPgok6a
>>949
全くの同感。ドーム公演にこれでだいぶ近づいたと思うが。
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c5d7-VWpS)
垢版 |
2017/12/06(水) 22:36:41.96ID:JOavtRqX0
山葵www
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eac8-41kf)
垢版 |
2017/12/06(水) 22:44:56.55ID:rRI44rX/0
黒流は他のメンバーに気遣ってか今度は8人で出たいって言ってくれてるね
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e9f-wKbJ)
垢版 |
2017/12/06(水) 22:49:55.26ID:IWsPp6Ua0
>>951
その人が暴れてる模様
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7db3-tqvH)
垢版 |
2017/12/06(水) 23:06:31.36ID:qKN+7sfI0
ここに書かれてることそのままツイッターで呟いてるヤツwww
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea9f-XQ6k)
垢版 |
2017/12/06(水) 23:46:29.40ID:W80lznPh0
留守録してたけど面白くないから速攻で消した
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-QeeD)
垢版 |
2017/12/07(木) 00:00:41.46ID:k1Q5xB6Oa
和楽器バンドファンって感情的だよな。
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b724-p2Ms)
垢版 |
2017/12/07(木) 00:11:12.54ID:Edn6ao3f0
よりによって倉木だからな
ちょうど平安神宮ライブあたりに、倉木が京都大使に選ばれて
曲調も和っぽいからなにか大人の事情があるかなと思ったらこれだ
ま、今回の番組全体に大人の事情がかなりありそうだったけどもw
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fc8-otnG)
垢版 |
2017/12/07(木) 00:16:00.34ID:0PzuqEkw0
和楽器隊出すならボーカルのゆうこりんだけ出すのが本当では?ゆうこりんの立場も考えてやってほしかった
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7ed-QvkH)
垢版 |
2017/12/07(木) 00:18:41.87ID:H7xYpsgK0
一度この曲ゆうこがカバーして出してほしい。聴き比べたい、、、
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 978a-zy4u)
垢版 |
2017/12/07(木) 00:24:39.22ID:NVpjfUpp0
>>959
このバンドはゆうこりんだけがスカウトされ、ソロデビュー出来るのに、
プロデューサーの反対を説得してコンセプトもメンバー集めも頑張って
和楽器バンドを作ってここまで来たのに、ないがしろ状態なのだから
このくらいの反応は当たり前だと思うよ。
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7ed-QvkH)
垢版 |
2017/12/07(木) 00:30:01.58ID:H7xYpsgK0
今回のことに関して、和楽器バンドのファンのおおよそは、悲しんでるか、嘆いてると思うよ。。
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fc8-otnG)
垢版 |
2017/12/07(木) 00:40:44.28ID:0PzuqEkw0
俺は悲しいわ
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-QeeD)
垢版 |
2017/12/07(木) 00:42:33.57ID:k1Q5xB6Oa
そう?和楽器隊だけでテレビ出れるっていうの凄くない?個人のスケールもアップしてきたってことでしょ。バンドが大きくなってきた証拠だよ。それにゆうこりんは心配しなくともあの人は天才なんだから気づいたらもっと高い頂き立ってると思うよ近い未来。
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 978a-zy4u)
垢版 |
2017/12/07(木) 00:52:13.50ID:NVpjfUpp0
>>967
和楽器バンド・華風月・ソロ・
とやってるから、色々とまだまだ、これかだと思う。
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7ed-QvkH)
垢版 |
2017/12/07(木) 00:53:56.80ID:H7xYpsgK0
だめだ、、、レス見てたら泣けてきた、絶対解散してほしくないね?。
誰か一人でも外れたら、ゆうこ、ぜってえやめちまうんじゃないかな・?。
それほど思い入れが深いと思う。
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 978a-zy4u)
垢版 |
2017/12/07(木) 00:54:13.15ID:NVpjfUpp0
>>967
×「これか」
〇「これから」
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-ZnJT)
垢版 |
2017/12/07(木) 07:26:19.25ID:3R/qytrTa
>>964
Twitter見た?喜んでる人めっちゃいたよ。
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fc8-otnG)
垢版 |
2017/12/07(木) 07:54:18.29ID:0PzuqEkw0
>>969
でも最終形態は華風月だと思うよ。聖志と大さんだけはどこまでも連れていくのでは?
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-DPKt)
垢版 |
2017/12/07(木) 07:56:02.48ID:A4N7j3JCa
読み飛ばしたからよく覚えてないけど、ゆう子りんと比べて悪口言ってたのならこのスレの誰かがゆう子りんの仕事の足を引っ張ったかもしれないってことだよ
もう少し真剣に反省しようね
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8b-9+px)
垢版 |
2017/12/07(木) 08:14:26.15ID:WU67Ob8Cr
今回の和楽器隊の出演は、和楽器の生演奏をやりたい歌手がいて、最近フジの番組に出演してオファーしやすかった和楽器バンドに声がかかっただけ。
実力を認められたとか、ボーカル出演拒否だとか一切関係なし。
第2夜がアニメ中心の構成なら、そっちでボカロ曲披露で和楽器バンド全員の出演交渉すれば良いのにね。だったら和楽器隊だけのバックバンドもみんな納得できたんじゃないの?
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fc8-otnG)
垢版 |
2017/12/07(木) 10:40:11.03ID:0PzuqEkw0
あまりもうこういうバラけた出し方はしてほしくないかな。インタビューやラジオとは違うんだから
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f23-bTuc)
垢版 |
2017/12/07(木) 11:51:56.61ID:F94uUff90
>>980
確かに。
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-ZnJT)
垢版 |
2017/12/07(木) 12:02:32.53ID:vLUIYp5Wa
脳内プロの集まりスレ?
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fc8-otnG)
垢版 |
2017/12/07(木) 12:46:07.86ID:0PzuqEkw0
ゆうこりんのツイは何のメッセージ?
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-ZnJT)
垢版 |
2017/12/07(木) 12:59:14.49ID:vLUIYp5Wa
>>987
音楽ずっと続けるよ、とかかな?
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-QeeD)
垢版 |
2017/12/07(木) 13:24:40.00ID:3G2CrvPEa
>>988
たとえゴールデンで歌えなくとも、現状凄く楽しい!っていう倉木麻衣叩きへの消火活動じゃね?
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37c3-DAba)
垢版 |
2017/12/07(木) 14:02:07.66ID:WH5AlrvU0
>>980
>>983
>>984
この流れって倉木とのコラボの件でしょ?
なんの被害も損害もないのに、被害妄想してる人いるよね。
ゆうこスカウト〜バンド結成〜メジャーデビューまでの話を勝手に作り替えたり
http://www.ongakusyugi.net/interview/20170700227705f21
http://www.billboard-japan.com/special/detail/2179
人情やら感情やらだけで決断を下すような人がここまで上り詰めるわけないだろ。

>>986
アイドルヲタよりひどくね?
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-rmtl)
垢版 |
2017/12/07(木) 15:31:35.89ID:SPYIZs6vd
>>963 別にプロデューサー反対はしてなかったと思うけど
最初からソロだったらここまで売れなかったかも知れないし、ゆうこりんは先見の目があったと思う
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-rmtl)
垢版 |
2017/12/07(木) 15:59:52.76ID:SPYIZs6vd
>>963 ごめんなさい、プロデューサー最初は反対してたね。
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37c3-DAba)
垢版 |
2017/12/07(木) 16:22:48.95ID:WH5AlrvU0
>>400
職場の人同士で男女の関係になってはならないっていうルールあるのですか?
夫婦は貞操義務がありますが、そのルールを守る人が圧倒的大多数なのですか?
恋愛やきもち系の嫉妬って悪いことなのですか?恥ずかしい事なんですか?

鈴華ゆう子は恋愛では大変嫉妬深くて、ちょっとした事で嫉妬するようですが
もちろんあなたの失笑の対象ですよね?
↓根拠
www.youtube.com/watch?v=Pbic0Nj6kus

あと町屋さんに「奥さんヤキモキしてませんか?」みたいな質問してたインタビュー記事も
あったけど、そのインタビュアーの人にも
「そんな考え方だと旦那が女性と二人きりで1日営業回りしてただけで発狂しそうねw 」って言うんですよね?
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97d7-IK2D)
垢版 |
2017/12/07(木) 17:05:31.77ID:e0ztEZbN0
うめちゃんかわいい
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97d7-IK2D)
垢版 |
2017/12/07(木) 17:06:05.50ID:e0ztEZbN0
埋め
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 37日 16時間 13分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況