X



SCANDAL part117
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9380-SaAB)
垢版 |
2017/11/05(日) 18:09:37.49ID:8cI19Tsg0
■SCANDAL オフィシャルホームページ
 http://www.scandal-4.com

■公式(Sony Music Entertainment)
 http://www.sonymusic.co.jp/artist/scandal/

■SCANDAL公式ブログ
 http://lineblog.me/scandalblog_4/

■公式Twitter
 SCANDAL https://twitter.com/scandal_band
 HARUNA https://twitter.com/scandal_haruna
 TOMOMI https://twitter.com/scandal_tomomi
 MAMI https://twitter.com/scandal_mami
 RINA https://twitter.com/scandal_rina

■注意事項■
 ・最新情報は公式HPなどで確認して下さい。
 ・sage進行推奨(メール欄に半角でsage入力)。
 ・実況禁止(板に迷惑がかかります。番組終わるまで書き込みはしないで下さい)。

 ☆アンチや荒らし、その他頭の可哀相な人はスルー。
 ☆特にURLコピペ連投やIPワッチョイ議論を装った嵐には完全スルー推奨。
 ☆古い2CH格言「荒らしと会話する人も荒らしです」を想い出すように。

 ・質問する前にまず自分で調べましょう。つ【Google】 つ【Wikipedia】
次スレは>>980
立てれない場合は>>990にお願いして
それ以降は立てるまで黙れ禿
スレ立て時1行目に下記コマンドを
!extend:checked:vvvvv:1000:512

前スレ
SCANDAL part116
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1504625685/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-q+N5)
垢版 |
2017/11/17(金) 16:19:14.85ID:UTQ08bM4a
>>99
ドクロモデルは以前新宿で売ったな
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-tthA)
垢版 |
2017/11/17(金) 18:04:38.13ID:OwXZdLW3d
恋するユニバースから、新しい機材に変わったよね。
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 46c1-x/r4)
垢版 |
2017/11/18(土) 10:02:27.89ID:fyTSeEFc0
>>122
どちらかと言うと女子向きではあると思う
トモミはどのベースも手の大きさに合わせて
ネックを細く加工してある
今までのシグネイチャーは再現してなかったけど
今回のフェンダーのモデルはプラベなのにネックが
細くなっていて再現されている
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e1b3-oCsz)
垢版 |
2017/11/18(土) 10:36:48.39ID:be5gLQPw0
ポケモンゴーなんかやってるカスがなに言ってんだ
0134sage (ワッチョイ 022b-jRiE)
垢版 |
2017/11/18(土) 13:17:11.19ID:1CO6Z+b00
リナもトモミも、黒ソックスにミニスカートだが、全然下品な感じがない。
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 869f-IKRN)
垢版 |
2017/11/18(土) 21:33:28.74ID:GjihK8IE0
>>73
本業的にはベストと47都道府県以外の「華」が少ない感はあるものの
Storytellers、NENAからの招請、Fenderエンドースと、
一朝一夕では実現できないものが結構あってこれまでの積み重ねを感じる一年だよ
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 25eb-zmwR)
垢版 |
2017/11/19(日) 22:08:26.38ID:xemaErbp0
WOWOWのSCANDALみたよ。
HARUNAって生足綺麗だよね🎵ちょっぴり興奮しました(^o^;)
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd22-59Nk)
垢版 |
2017/11/20(月) 11:00:31.64ID:XZDb0O/wd
scandal以外にもかなりいるんだな。
ガールズバンドって。
https://youtu.be/Pq2GwNrzTww
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-J9m/)
垢版 |
2017/11/20(月) 19:52:53.98ID:OReXvWRXd
>>152
ガルバンスレなんてどこもそんなもんさ
サイサイスレはいつ覗いても推しメンヲタ同士のいがみ合い
バンメスレはこの先メイド服を脱ぐ日が来るか来ないか
シシャモスレはvoの毒舌MCを改善すべきか現行すべきか

サイサイスレが一番質が悪いな
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-q+N5)
垢版 |
2017/11/22(水) 13:34:48.69ID:0aEwaLjda
アルバムよりツアー発表が先ってどういうこと?
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-zmwR)
垢版 |
2017/11/22(水) 19:04:52.16ID:BlJ3tdRpd
ベスクリまた落ちた。4連敗。あとは一般発売だけか。チケキャンみるといっぱいあるんだが、なんで?
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e76-RuWE)
垢版 |
2017/11/22(水) 21:02:37.45ID:atSWxoOS0
ニューアルバムお披露目ツアーにしては中途半端な本数だし
千秋楽が神戸ってのもピンとこない
稼ぎ時のはずのGWの予定がスッポリ抜けてる
追加公演がありそうな気がする

いつも通り名古屋と、近場で今後あんまり演らなそうな岐阜を狙うか
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2723-QHFH)
垢版 |
2017/11/24(金) 13:40:15.74ID:Xw5uGZwn0
以前質問した方がいらっしゃるかもしれませんが、CLUB先行とMANIA二次先行どちらが良席の確率が高いですか?
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67eb-xjXF)
垢版 |
2017/11/25(土) 10:21:46.21ID:96Hxe2bC0
ベスクリサイト全然つながらなかった(怒)それで完売ってツイートくると、なんか腹立つ(怒)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況