X



go!go!vanillas part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 23:28:44.12ID:qRxPzdIN
バニラズの可愛いファンは何処へ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 12:46:37.94ID:NDU+R0hu
可愛いファンなんていたっけ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 17:04:41.83ID:PNDRuTLt
オシャレな子多い
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 20:28:17.93ID:9hYahYJz
アッー
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 22:01:39.08ID:OTOgGL+1
あやすいつの間にツイ消ししたの。
しかもバニラズファン辞めてんじゃんwwwww
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 01:23:12.87ID:YtmWmo4F
>>549
たぶんそれっ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 12:21:55.84ID:6ZJIEYhe
ライブでデストロイヤーが聴きたい。昨日のライブ楽しかったけど、こうじゃない って思ってしまった。
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 22:46:15.25ID:IdaoEmLB
>>629
牧ときゃりーの熱愛出た後超病んで他のバンドにすぐ乗り換えてたよ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 04:10:38.40ID:AY+ouPIc
>>631
県内1、2っていうからね
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 14:09:44.58ID:RM04i2mL
今イタイファンっていないの?
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 18:14:11.77ID:4PbhnnCH
プリ君は家柄も良く。ってやつだよね。
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 13:09:49.16ID:yVNgi3Ey
ライブは大学生くらいが多い印象だったけど、ツイッタのメンバーのリプ欄みてると想像よりファンの年齢層低め
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 13:50:03.56ID:gcAarfgd
最近ライブの年齢層めっちゃ低くなってる
いかにも顔ファンです卍みたいな人とか
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 15:11:18.97ID:c3g9Gc5N
まあ顔ファンでも金落としてくれればバンドとしてはやっていけるしいいんだろうね
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 11:02:01.62ID:P6lvt4aq
インスタDMでファン漁るならもっと上手くやれ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 01:00:09.75ID:DEamaFMl
モールスクライストのメロディー神、、I miss you ってとこのリズムやばくない?あいみーすゅ みたいなの
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 16:46:57.86ID:3X+EvxI/
正直さ、男からしたらvanillasの女事情とかほんとどうでもいいんだわ
顔ファンなのは勝手にしてればいいと思うけど、彼女がどうとかで一喜一憂してそれをここにダラダラ書き込まんでくれ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 16:54:04.53ID:xERwTd2I
同意
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 21:57:34.75ID:6/LUjZRi
今日の対バン最高によかった
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 22:20:34.46ID:X9afoUyf
フォーリミ か
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 00:02:44.55ID:g1DEDplc
カナブーンでしょ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 18:48:19.09ID:MGfWvyeq
よだれくさ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 06:01:49.48ID:Uz6W7mrs
バンドじゃないもん!甘夏ゆずとgo!go! vanillas長谷川プリティ敬祐が交際かという画像が出回る「ゆずポン終わったな」「ポン酢他界待った無し」

http://chikaidolmatome.crap.jp/article/2018/04/20/1804200840/
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 08:36:05.61ID:Lp/P1emX
デビュー前からのファンだけど別に発狂してないよ。
もともと「結婚したい」「子供が欲しい」ってよく言ってたし、
啓祐に振り回されるのは馴れてるし。

こんな奴だけど好きなんだからしょうがない。
型に嵌らないのが啓祐だしね。

プライベートはゆずが支えればいい。
私達は啓祐の音楽=魂を支えるから。

その魂は私から子供へ、子供から孫へと受け継がれていくし、
そうやっていつか仁のDNAと混ざり合うから。
それがファンと仁とのEternalだし。
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 11:30:41.59ID:Qd2jhGco
使い古されたコピペを意気揚々と貼り付けて何がしたいんだか
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 14:18:25.21ID:LITEMckH
昨日のライブ、最初は飲みながら後ろでゆっくり見てたんだが、なんか物足りなくなってアンコールで前にいこうとしたら全く盛り上がってなくてすぐに三列目くらいまでいけた笑
そして未だにディッキ履いてる奴いるのね
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 12:38:45.99ID:axmLHm1S
昨日のマイヘア対バンおもろかったで
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 02:29:35.44ID:YAHK2hQV
すまん言い方が悪かったな
わたし的に、前で柵にしがみついて聴いてるなら顔ばっか見てないでもっと盛り上がってて欲しかった。平成ペインとかも一生懸命踊らなくていいからもっと楽しんでほしい。
あれはあれで楽しんでるのか。
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 01:05:13.69ID:4l+9X0ob
プリティおめでとう
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 15:40:37.68ID:3ndKCz6h
レディースタディーはセイヤさんの曲だから置いといて、なんで今までカタカナ表記だったのに、サマーブリーズはアルファベット表記なの?
何か意味あるのか知ってる人いる?
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 18:00:08.95ID:mFJrXDXN
裏垢もうないの?見たかった。
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 18:00:27.11ID:mFJrXDXN
裏垢もうないの?見たかった。
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 23:19:52.74ID:sek/4UOG
不倫ミュージシャンきのこ帝国佐藤千亜妃

79ラジオネーム名無しさん2017/09/06(水) 15:54:26.97ID:PgSJLDZa

佐藤は2013年に踊ってばかりの国の下津光史との関係をエレキングで揶揄されている常習犯
http://www.ele-king.net/review/album/002728/
>"平行世界"が2番目に好きな曲かな、僕は。その2曲のみが、ビートがダンサブルだというのも大きい。振るのは頭ではない、腰だ。踊ってばかりの国だ。
http://www.ele-king.net/review/live/003064/
>いちばん後ろまでいって立っていると、すぐ隣には、色のついた液体を片手に持った下津光史がいた。

仲睦まじい佐藤と下津
https://www.fastpic.jp/images.php?file=2418992388.jpg

アンサーソングと噂の高い東京
https://www.youtube.com/watch?v=__gLp_GImtA
https://www.youtube.com/watch?v=yBRqRAh9vJM

ゲスきのここと川谷絵音は大親友
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/s640x640/sh0.08/e35/19984581_1512117378846547_7768411243534090240_n.jpg


不倫した曲を映画の主題歌にする佐藤

http://kinokoteikoku.com/2016/natsunokage/

>「もちろん倫理的にはやってはいけないことなんだけど、でも、その感情の仕組み自体はわかるじゃないですか。
許されないとわかっていても他に好きな人ができてしまうっていう、そういう感情の動き自体は自分にはコントロールできないことでもあって。
……自分にはこの人しかいないと思って愛していたのにもかかわらず、もっとこの人だったんだって思えるような人に出会ってしまうとか、
そういうことってきっとあるんだろうなと思うんですよ。
その気持ちが芽生えてから自分がどう行動するかはまた別の話だと思うし、そんな愛は許せないという意見もすごくわかるんですけど、
でも本人達にとってはそれこそ10代の初恋のような、純粋な恋愛だったりもするんじゃないかなって。
そういう、『純粋なんだけど許されない愛』の形みたいなものをひとつ曲にしてみたいなと思ったんですよね。
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 23:20:19.64ID:sek/4UOG
パップコーン芦沢ムネトと不倫バレするきのこ佐藤

515 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef59-aEwW):2017/03/20(月) 00:31:49.64 ID:e9RuciO20この前街で目撃した。
普段、メガネかけてるんだなこの人。
前髪出してキャップ被ってる刈り上げ君と楽しいそうに歩いてた。


678 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 26cd-21Nw):2017/05/19(金) 02:16:24.40 ID:OLa5tFFc0>>515
今更だけど、なんか見たことある顔だよな〜と思ったが
あれは多分芦沢ムネトだ。
結婚してるし両方とも他人の空似かもしれないが

73名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/08(火) 15:38:36.44ID:beRx34zc

6月10日に妹が原宿で目撃して、
人違いじゃないない?って答えたけど
白山神社行ったとインスタに載せてたが、同じ日にムネトも原宿行っててワロウタw
堂々とし過ぎだろw


夫婦で結婚報告する二人 5月31日
http://www.tfm.co.jp/lock/staff/smartphone/index.php?itemid=8122
翌日突然髪の毛をピンクにする 6月1日
https://stat.ameba.jp/user_images/20160729/13/anchandays/8b/09/j/o0652096013709425572.jpg?caw=800

2013年から2015年までアルバム発売の都度
約3年連続で出演してたスクールオブロックに
2016年11月に発売した愛のゆくえでは何故か出演しなかった模様
http://www.tfm.co.jp/lock/cms/media/share/131205_sol14.jpg
http://www.tfm.co.jp/lock/cms/media/share/141105_sol21.jpg
http://www.tfm.co.jp/lock/cms/media/share/151116_sol16.jpg
アルバムの内容は、映画のタイアップ曲と評しているものの不倫を思わせるような曲多数
https://www.youtube.com/watch?v=DskrX3suqb0

一部に不倫バレして何故かファンに責任転嫁する佐藤氏

https://instagrammernews.com/detail/1496141271591432929
>私は嫌われてるのかもしれないと、お客さんに思うことがあるけど、心折れずに歌を届けたい。
いつかこの強迫観念がなくなればいいのに。


不倫ミュージシャンを応援する東京メトロ
小林武史×佐藤千亜妃
https://www.youtube.com/watch?v=3vQyhpzmSg0

本人公認の不倫関係
https://www.instagram.com/p/BdU-UjNADqS/?taken-by=chiaki_sato0920
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 22:02:19.31ID:tyeTflap
今日最後ドラムがいきなりダイブして雪崩になって客の女の子が救急車で運ばれてったけど大丈夫なんかな?
意識朦朧としててヤバそうだったけど
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 23:48:52.56ID:SfmMTb9i
久しぶりにいったらファンの質クソすぎて冷めた。
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 23:52:03.98ID:DcEawD0v
今日ファン層すっごいクソだったんだけど私の周りだけ?
前のツアーファイナルのときと状況が違いすぎて
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 00:48:24.06ID:W/2Ulc28
インディーズから行ってるけどファンの質が良かった時期なんてないな
顔ファンが増えれば増えるほど悪くなってる印象はあるけど
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 03:07:07.03ID:9Dm10EnV
自分もインディーズ時代から行ってるけど昔はまだ良かったと思うけどな。今日は本当にクソすぎた
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 04:21:22.36ID:3KnA4sIw
どのようにクソか書けよ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 08:46:44.10ID:YYye4eKr
>>681
誰の
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 10:48:51.00ID:zCD/fkR6
あやすいたらしくて草
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 11:39:43.28ID:PH1A3g+r
なんでキレてたの?
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 17:29:35.43ID:3KnA4sIw
桐子
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 18:56:26.81ID:IzR86L3i
ジェットのダイブ、怪我人出てるのになんでやめないんだ?メンバーも手付けられないって感じになってそうだし呆れる
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 23:45:43.09ID:9Dm10EnV
打ち上げにきゃりーいたお
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 12:29:20.38ID:2pGOFbhg
ドラムは見ていて痛いかな
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 22:24:19.24ID:tN1J3Kk5
しんたろうの彼女ってライブ一般で入ってるんだね
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 01:15:23.38ID:4FooZwYQ
>>693 どんな人?気になる
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 20:14:38.33ID:+VClZqLM
おしゃれな子前からよくライブきてた
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 23:51:51.32ID:w0KNZTbP
自演邪魔だから消えろ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 20:12:05.79ID:UG5l0aqP
Mステ。。。
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 02:48:37.40ID:cw1R4PSv
長谷川プリティ彼女バレw
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 07:38:37.05ID:Mj0o5xfk
ゆーうやみがー
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 13:34:10.64ID:6qFylXuT
38ってまなてちでしょ?
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 21:29:49.53ID:4oPz/OJK
今日のメトロックはほんとによかった!!
認知度が高まったからか、去年のラッシュボールのときよりもおはようカルチャーみんな声出してて一体感あったね
カントリーな感じがフェスで映える
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 00:16:47.18ID:DyHkrZem
ミリオンロックすごく良かったよ
プリティすごく痩せた気がするけど、ダイエットでもしてたのか?
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 00:27:07.84ID:TsUo3DHP
アルバム3枚目以降クソだったから聴いてなかったけど
新曲なかなかいいじゃん
昔のバニラズ戻りつつあんのか?
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 11:15:49.78ID:AzeRuOrA
えっちしたい
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 12:26:30.91ID:xKx4pPk2
新曲好きだけど昔のバニラズにはどう考えても戻ってないだろ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 12:33:52.03ID:cocQu9eN
昔ってどのあたりや
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 17:13:53.13ID:g9lt2Drx
ジェットがかっこつけてやってることは人のマネばかりで何もかっこよくない。調子に乗りすぎ。あの絵と文章に何の芸術性もない。インスタ依存ストーリー本人画像も何か気持ち悪い。妹以外へのシスコンロリコンも気持ち悪すぎる。
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 21:18:00.15ID:NB9rL6fz
お前何があったんだ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 14:50:14.83ID:Ww1FM36H
>>713
ちょっとわかる。やることも作るものも全部勘違いすぎる。ぶってるだけじゃん
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 01:20:13.31ID:yQKM6Vww
また柳沢がなんか言ってるぞ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 02:08:23.75ID:xKR+JLkg
バニラズ終わってて草
柳沢やばいじゃん 馬鹿なの? 全然学んでないじゃんw フォロワー減ってた
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 02:23:42.76ID:xKR+JLkg
バニラズ終わってて草
柳沢やばいじゃん 馬鹿なの? 全然学んでないじゃんw フォロワー減ってた
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 16:29:20.35ID:RXw77IfG
ストーリーで誰にでも好かれようとしてるの気持ち悪いんだよとセイヤが吐いてたけど、それ自分の事だろ 知識も薄いのに色んな人に媚びて人脈広げて裏で酷く叩かれても気づいてないまさに残念なおまえの事
バニラズに合わないかっこつけたキモイ画像といい やってる事がいつもださくて痛すぎる
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 13:30:27.36ID:+XV7U/kF
そうなんだよ、バニラズに合わない、、
どうしてもそういう路線貫きたいなら別バンドでも立ち上げてそっちでやってほしい
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 02:11:44.57ID:Jiyf1BOd
チェンジユアワールド、何の発表もなく急にApple Music入ってたね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況