X



KANA-BOON 15
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0930名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 06:53:37.93ID:sGnn9uPa
ボルトの主題歌で興味持って昨日一昨日初めてマトモに聴いたけどいいねkana-boon
彷徨う日々とファンファーレとか中毒性高い
0931名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 13:37:39.67ID:HN5eeLfC
ミミックが好きなんだかライブでほぼやらない
0932名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 15:04:56.02ID:QLbWzJFQ
子供できたら6月に産むって意味がわからなすぎて怖い……子供産むなら6月ならわかるけど…見てるかなおでん………
0933名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 19:59:38.30ID:grImUeFU
思ったわそれ
てかおでん語彙力どこ置いてきたん…
0934名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/23(土) 22:23:01.25ID:D77s4O3D
ただいまつり!キャパどのくらいなん?
0936名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/29(金) 06:45:14.08ID:v8KJMT1t
KANA-BOONって検索したら
こいちゃん結婚ってでてきた
0937名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/29(金) 12:27:00.55ID:kMDnGyJ2
昨日のCDTVで曲、流れるかも?
と少し期待してたけど全くでしたね
曲流れるどころか、KANA−BOONの
文字すら見れなかったような。残念だな
0938名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/29(金) 19:23:13.25ID:84kye2Xv
こいちゃん結婚はずっと言われてるよね
めしださんも噂出てたからちょっと怖いなー
0939名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/29(金) 19:23:38.05ID:84kye2Xv
お祭り娘もう一次審査してんね
0940名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/29(金) 21:05:46.74ID:Kuy68gNL
結婚してそうだけどね。
0941名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/30(土) 15:49:12.21ID:Sewx9BuP
前回のお祭り娘、モデルとかしてる子居たけど、ほんとにKANA-BOON好きだったの?
当時のラジオとか聴いてないしなんとも言えんが
本当に顔だけで選んでるのか?
0943名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/30(土) 21:00:33.02ID:XUtfjU0F
>>941
コネらしいよ
0944名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/01(日) 02:56:35.51ID:sjRDkEl4
>>942
2万で買わんでも普通に一般先行で行ける気がするねんけど。甘い?
0946名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/01(日) 05:50:49.82ID:pnf/HrQm
今回の1次と2次の先行で何か法則みたいなのあったのかな
1名義で5ヵ所とか、6ヵ所とか取れてる人いるのかな?
0948名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/01(日) 09:13:49.39ID:DWXb9otJ
神戸と梅田辺りは一般では取れないんじゃない?
0949名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/01(日) 10:12:53.19ID:DWXb9otJ
>>941
前の人達別にKANA-BOON好きそうじゃないよね。応募出来ない身としては顔で選ぶよりも、明るくて面白いファン選んでほしい。
0952名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/02(月) 11:50:19.57ID:Uq6vAVHE
>>951
関西で有名ファンっているの?
0953名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/02(月) 11:55:24.98ID:vv9WdboP
犯罪者の38の童貞の豚生活保護同然の40にもなって童貞でハゲててチビ、豚で不細工な糸目の不細工wwww
小中高とずっっっと帰宅部、友達皆無の人生
自分の顔鏡でみなよ自殺したらいいのに

120キロの巨体の頭だけ出してるデブ
https://imgur.com/a/rHH6a https://imgur.com/a/35T3B
かわいそ
生きてて無価値だよ
家族も友達もいないんだから死ねばいいよ

死ねばいいよ、お前豚で家族もいないキチガイなんだからwwww
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう


さびしいんだね、かわいそう
0954名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/02(月) 11:55:32.27ID:vv9WdboP
犯罪者の38の童貞の豚生活保護同然の40にもなって童貞でハゲててチビ、豚で不細工な糸目の不細工wwww
小中高とずっっっと帰宅部、友達皆無の人生
自分の顔鏡でみなよ自殺したらいいのに

120キロの巨体の頭だけ出してるデブ
https://imgur.com/a/rHH6a https://imgur.com/a/35T3B
かわいそ
生きてて無価値だよ
家族も友達もいないんだから死ねばいいよ

死ねばいいよ、お前豚で家族もいないキチガイなんだからwwww
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう


さびしいんだね、かわいそう
0955名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/02(月) 20:38:33.02ID:3cCJxoZG
ファンでもなんでもないモデルとかがなるんだろうな、
0957名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/03(火) 09:25:07.04ID:zLFUjH+2
>>956
最初の先行が年会員先行だったよ
0958名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/03(火) 09:26:44.79ID:zLFUjH+2
>>955
だよねー。まあミュージックビデオに出るならそれなりに顔も良くないと無理だよね
0959名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/03(火) 09:59:00.84ID:YaJE6GLM
>>957
TAI-BAANの先行は年会員限定の先行があったけど
ワンマンはFC一次先行じゃない?年会員が抽選時に優遇されるってだけで
0960名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/03(火) 11:43:05.11ID:zLFUjH+2
>>959
そっか。年会員しか申し込み出来ないわけでは無かったからね。
0961名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/03(火) 11:44:35.63ID:PJ9NMcHj
https://twitter.com/amin_miu

pixiv.me/miumiu-amin

結婚育児嘘ついて親のスネかじりのぶくぶくデブスの34歳で同人ばっかりやって
40歳になってくおばさん
見た目が超不細工の.チビのおばさんで処女こじらせて
ずっと親のすねかじりニートで行くすえが40の実家でうほうほ同人ババアwww
こどももいないので、家族の子を無断で使い、自分のこどもと嘘ついて
写真アップしてる同人エロの気持ち悪いオバさんwwwww(*≧m≦*)プ
ださい福島に住んで、ずっと親と同居の同人しかなかった人生なんだろうねww
絵だけでなく、本人も骨折中wwwwww
0962名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/03(火) 13:14:22.74ID:FTUAdFbQ
8月までに年会費に切り替えれば会報貰えるとか
スタートすぐに切り替えた意味ねぇー
チケ優遇くらいしか利点なかったのか
0963名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/04(水) 07:34:32.76ID:0WDw7Om5
>>962
その優遇だってどのぐらい優遇されてるのか自分じゃわかんないもんね
2階席は最前とか2列目とかが当たったけど、スタンディングは3ケタばっかり
0965名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/05(木) 08:37:22.60ID:9BGDy6Ir
次のリリースはB面集第2弾?
0966名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/05(木) 16:08:53.45ID:3twlj5Cn
会員じゃないけどHP先行みたいなやつ、
Zeppの保険に横浜も申し込んだらどっちも当たってしまった。
嬉しい悲鳴だ
0967名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/06(金) 15:45:24.50ID:NBoB0Hn6
お祭り娘一次通過したー!みたいなツイートの子の顔みたけどマジか…って感じだった
やっぱコネとかか?
0968名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/06(金) 22:55:48.65ID:2RX4DOo9
>>967
そもそも可愛い子が応募しなかったんじゃない?
0969名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/07(土) 00:34:57.44ID:ZxMM4sZ/
なるほど。
0970名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 10:22:13.58ID:FLW9zz53
>>967
落ちた人がいないとか
0971名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 14:29:36.97ID:YD5unr+l
落ちた人はいるっぽいよ
さすがにね
0972名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/10(火) 22:43:25.61ID:pAOR9b1M
お祭り娘受かった~ってツイートしてる子、運営が「お祭り娘」とかで検索してたら身バレするよな。変なこと呟いてて2次落とされるとかバカみたいだから頭回せんの?
0973名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/11(水) 21:39:55.02ID:bnH6Svw0
>>972
思った。顔も出してるしね。
0977名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/20(金) 07:21:03.92ID:VHtUe437
やっぱり3日のZepp取れない・・・
キュウソのNHKホール(東京)もそうだったけど
一般で余裕で買えるのに先行で落とされるって何?
0978名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/20(金) 08:15:00.94ID:NiyWpk13
>>977
大きい所はファン以外の客を沢山入れたいとか?それきっかけにファン増えるかもしれないし
0979名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/20(金) 08:37:37.88ID:jUMJqcjY
>>977
4日のZeppは取ってる?
先行では何ヵ所も取れないようになってるのかなぁ..

誰かに頼むか別名義で申込むといいのかも
0980名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/22(日) 22:19:09.63ID:Kfl8q5dk
公開収録ファン少なくない?あんなもん?
0981名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/23(月) 02:02:25.27ID:aq3P8bjO
>>977
一般と先行は全く別物だよ
0983名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/28(土) 18:06:05.30ID:BLlp0rZg
ファンの事考えて作ってないでしょってレベルで
ダサいしセンス無い
めんどくさいんで秒で決めましたって感じ
0984名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 11:48:04.05ID:+98C6Zma
やっつけ感半端ないね
メンバーデザインならまだファンも許しただろうに
0985名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/01(水) 00:51:38.39ID:hQQ8YTW1
お祭り娘、合否出たのかな?
0986名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/02(木) 20:31:08.95ID:CACs+Qy1
あんなヤラセ企画どうでもいい
見たことあるファンとかがなってても萎える
0987名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/03(金) 08:20:41.26ID:NDkoT+y8
リクエスト募集してくれるのは嬉しい
ただいまつりにむけてちょっとテンションあがってきた
お祭り娘で下がってたけどw
0988名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/04(土) 21:48:54.23ID:7iSSFcdf
前回のただいまつりはおもろかったん?
0990名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 16:16:30.51ID:DU1bsoua
ただいまつりでも売るだろうしこんなもんじゃない?
0991名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/09(木) 12:24:47.29ID:niQLy/mL
KBB vol.2の発売日ヤバTと被ってるんね
0992名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/10(金) 20:15:27.53ID:rvWXbSa4
お祭り娘ブスで笑った
コネが働いたのかあれ以上がになかったのか…
MVほんとに出るの?やめといた方がいいんじゃない?
0995名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/10(金) 21:12:08.96ID:rvWXbSa4
3人じゃなかった?
それにしても今回酷い
1人割と有名なファンじゃんね
メンヘラで
0999名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/10(金) 21:57:29.46ID:SZceM1+1
萎えた
1000名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/10(金) 22:08:46.45ID:L/pdn3Fi
KANA-BOONの曲もメンバーも大好きだけど、ここ最近、え?なんで、んー、そうか、、、って思うことが少しづつ増えてきてる
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 253日 2時間 3分 33秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況