>>835
知能がないのはお前(笑)
かぶせなら赤文字にする必要ないってことに対して、お前何も言い返せないじゃん(笑)
お前は僕が自演しているという証拠を一切出せなかったな(笑)
口パクではなくかぶせだという証拠も一切出せなかったな(笑)

お前は自分の意志で声を出したり出さなかったりすることができないのか?(笑)
口パク部分は基本的に覚えてて、忘れてしまったときのために歌詞モニターの口パク部分を赤文字にしていると何度も書いているのに、
お前は何も言い返せなくてスルー(笑)
前田さんは事前録音しておいた口パク音源になるべく口を合わせるだろうから自然に見えてもおかしくはないと書いたが、
これもスルー(笑)
あと、他の人も言ってたが、口パク部分は動いがおかしくなるってわからないか?(笑)
たとえばこれhttp://www.dailymotion.com/video/x33fej7_%E9%A0%AD%E3%82%92%E5%8F%A9%E3%81%8B%E3%82%8C%E3%81%9F%E3%81%8B%E3%81%A3%E3%81%9F%E7%95%AA%E7%B5%84-%EF%BC%92_music
わざとらしい動きというかさあ(笑)
これに対して何か返答は?(笑)
またまた逃げるか?(笑)