X



☆うらら☆Salley Part3★上口★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 21:32:17.18ID:chn5PYn4
公式サイト
https://www.jvcmusic.co.jp/salley/

公式Facebook
https://m.facebook.com/salley.jp

公式ブログ
https://ameblo.jp/salley-blog/

公式Twitter
https://twitter.com/Salley_official

うららTwitter
https://twitter.com/salley_ulala

上口Twitter
https://twitter.com/kouhei_salley

公式YouTube
https://www.youtube.com/user/Salleyofficial

柳の輪
https://www.youtube.com/channel/UCVGvqG5hE1hBmjlSIClOGfQ

※前スレ
Salley うららちゃん★1
https://echo.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1393640339/l50

☆うらら☆Salley Part2★上口★
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1496051516
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 17:36:30.84ID:sge7mZ3l
フォトブックCDのCDって、CD-RじゃなくてちゃんとしたCDなんだべか。
うららのおっぱいが早く観たい。
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 18:53:47.02ID:BNUgqby1
2000円だと・・・!?
予想の遥か上を行きおった
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 01:50:06.91ID:mEx6MMuu
うららをアイドルとして見てる認知厨は握手券とサイン付き写真集2000円で納得いくんだろうけど
Salleyをアーティストとして音楽を聴きに来た人にとっては新曲1曲2000円ってことだし
しかも買ったら最後、自分が軽蔑してたアイドルオタクに自分自身が成り下がってしまうと思ったら
Salleyのファンでいることが恥ずかしくバカバカしくなってしまうんじゃないだろうか
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 04:28:16.71ID:gbbAo3dW
写真集エロくなさそうだな
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 09:06:36.10ID:DGHoBhZS
歌手としてはちょっと可愛いだけなのに、セクシーさもないフォトブックて、マジでどこ向かってるんだ。
こんなんなら、うららとアフタヌーンティー8000円とかでもやってりゃいいのに。
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 09:37:32.51ID:duTDJW1B
俺なら1万円でも行くぞ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 10:43:59.11ID:hKGRzAQY
うららとデート1時間3万円!
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 13:51:13.27ID:lAl7tRld
やることなすこと炎上気味ですでに末期症状か
フォトブックとかじゃなくただのパンフで2000円なら納得いくけど
勘違いしてそうな分高く感じる不思議w
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 04:27:54.20ID:3ojbdsc/
うららの顔とオッパイが好きです
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 11:58:32.02ID:dWflaJlm
新曲一曲2000円なんか…
マジか…
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 20:24:29.18ID:hjdREq8k
フォトブック全然エロくないぞ!
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 15:08:32.17ID:S/qwsj5I
JASRACのデータベースに「ウィンター・ソング」が現時点で無いんだけど、
これから追加されるのかそれとも自主制作ってことだから、追加されるわけ
ないのかな。
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 15:30:38.34ID:o6Ub9ywC
フォトブックがメインでCDは無料のおまけってことなら非売品扱いになるんじゃないかな
わからんけど
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 19:04:53.94ID:HZqJ8n49
今度の対バン相手全然知らないから調べてみたらsalleyよりもツイッターのフォロワーが多かった
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 22:51:35.86ID:F7l0zQ1w
やはりメジャー落ち確定だな
最後のリリースから2年以内に移籍できればセーフなんだろうけど
まぁ無理だよね
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 23:16:07.95ID:c24cHjhC
ユーチューバーデビューとか末期やん
落ち目の芸能人みたいなことすんのはやめてほしかったわ
まあ落ち目なんだけどさ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 23:23:53.90ID:ghGD0mn5
ゲームやりたいだけじゃん。
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 23:37:11.78ID:5FLYCfVN
オフィシャルサイトのリニュアールはやっぱメジャー落ちってことなのかな
ユーチューバーデビューに関しては触れたくもない
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 23:38:32.73ID:F7l0zQ1w
ユーチューバーの世界も厳しいぞw
なぜあのおっぱいを武器にしないのだ
宝の持ち腐れだぞ(´・ω・`)
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 00:02:51.84ID:fk0zOzpw
ゲーム好きと言っておきながらFainal Fantasyはいかんでしょ
ヘタなことやってたらTERUさんみたいに炎上しますよ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 01:01:27.39ID:++20QzhK
目指す場所、力を入れる所を見失わないと良いが
企業でも手を広げすぎると失敗したりするからな
楽曲で答えて欲しいよ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 04:51:11.78ID:w+1Oo5pn
うららのおっぱいチャンネル!
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 05:19:18.44ID:hOPNCpB4
セクシーな動画も投稿してほしい
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 08:09:20.40ID:RfS3rxiA
今回のyoutuberデビューの件で疑問を抱くファンは少なからずいるだろうね
うららがどういう気持ち、理由でやってようと結局は受け手がどう感じるかだ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 09:51:31.61ID:SvBQrqzn
ゲーム実況なんて興味ないし
見たくもない( *`ω´)
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 12:18:11.83ID:+wvgLCgk
ユーチューババア
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 17:42:11.44ID:X0365CLL
女子小学生のYouTuberでも胸チラしているんだから、うららは
マンチラだな。マンモロでもいいけど。
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 19:23:29.30ID:wsLYuWd/
今のままでダラダラ続けても、先細りなのは目に見えてるんだから
うららの豊満なボディを強調していくのは、決して悪い方針ではないと思うの
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 22:56:56.94ID:ueUDj3ag
あらら、ホームページからビクターの名前が一切なくなったか…正真正銘のインディーズ落ちだな。
悲しいなあ(´・ω・`)
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 23:10:57.04ID:ueUDj3ag
winter song
CDで出すほどの曲ではないけど、Salleyらしいというか、うららに合った曲だな
twitterで宇多田ヒカルのピアノ弾き語りしてたけど全然合ってない
無理せず合った曲だけを歌ってたほうがいいと思うよ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 23:41:37.12ID:6/QPT35v
音楽の枠組みの中で新しいことに挑戦するならまだ応援するんだがなあ・・・
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 01:29:10.99ID:o40uscYS
その先の景色をまでは2013年間USEN HIT J-POPランキング 10位と取ったりと良かった
あたしをみつけてもオリコン37位でドラマ主題歌にも抜擢されてまずまずだったが
そのあとの冬が来るでコケてそのまま持ち直せない状態が続いてる
あたしをと冬が来るまでの8ヶ月間の空白がもたいなすぎた
ここでSalleyらしい夏ソング(キスしてbabyあたり)投入でワンチャンあったかもしれない
段々と表立った活動が見られなくなる
その後また空白期間後にエメラルドを投入するもキラキラ路線が入り込み何かちょっと変わったなと感じる
しかしまあ悪くは無いねというレベルだったが、勘違いして路線を拡大してしまってclearで自分たちを見失い中
売れないのは自分たちでSalleyらしさをぶっ壊してるからというのを気付いて欲しい
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 10:36:35.19ID:oxaIN9BG
インディーで生活出来るのかな?
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 12:36:44.74ID:4yCmOqgx
スタッフももう身内しかいないだろうな・・・
有線でゴリ押しされたアーティストがインディー落ちしてアマチュアになるまでの軌跡
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 21:15:40.11ID:wClLirxY
有線系の前事務所に見捨てられてゴリ押しがなくなった今が本当の実力
手のひら返したように友達や仲間だと思っていた人たちが距離置き始め去っていく
少し活動後諦めて解散が定跡
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 23:50:31.21ID:lhUwZsGH
今更知ったが、うららはリトルキャットっていうアクターズスクールに在籍していたんだな。同期に徳永えりがいる。うらら本人が言わないのは個人的には黒歴史だからか。ツイキャスで触れたことがあるのかもしれないが、全部見てないからわからん。
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 01:49:16.58ID:O7vWhoEE
途中から居なくなってる
自分が道をそれて青春を謳歌してた頃も初音は音楽を頑張ってたって言ってたことがあった気がするけどこのことかな
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 02:32:11.05ID:nzQQGVhx
佐藤麗が本名かな
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 04:27:02.10ID:9+Iwc9SA
いい加減おっぱい見せないと本当消えちゃうよ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 06:09:06.29ID:pXlr/enF
最後におっぱい出して引退する女優やグラビアアイドルいるけど
本当にファン想いだと思う
お金は発生してるけどおっぱいは正義w
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 10:35:44.78ID:k2lCSuyx
>>83
若い頃からチヤホヤされすぎてこじらせちゃったパティーンか…
エメラルド以降の変な歌い方しないで初期の頃の地声で良いんだけどな声量もあったし
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 10:37:56.94ID:9aiQ/exg
ライブ会場限定でうららの水着DVDを5000円で販売する
200枚売れば1000000円だぞ!
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 11:05:59.11ID:qwzU7Kb0
うららのルックスにそこまで価値を見出すファンがいるの?
可愛いとは思うけど、性的な魅力は感じないよ。
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 23:51:18.78ID:9Srde/Sb
>>88
俺も昔の歌い方の方が好きだわ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 19:59:21.84ID:idxEAcf/
https://twitter.com/salley_ulala/status/938011521098989568
「アーティストはこうあるべき」の前に「私は私であるべき」なんて言われたら、Salleyという枠組みの外側にいる人間はついていけないよ。
家族や友達じゃないんだから、「Salley=アーティスト」というフィルターを通さなきゃ、名前も顔も知らない会うことも話すこともないただの無関係な人だもん。
真意がどうであれ、折角「Salley=アーティスト」を好きになってくれた人に対して、わざわざ冷や水ぶっかけてるように思えてならんのだよ。
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 23:34:58.73ID:tQ3HR71f
人気出なくてメジャー契約切られた理由がなんとなくわかるな
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 15:22:36.05ID:dRouhdQT
上口君が言葉を間違えたり知らなかったりするたびにあげつらったりあざわらったりする癖は直しなよ
首尾が思い当たらなくたって望郷が書けなくたってクリスマスのスペルがわからなくたってバカにされるようなことじゃないよ
自分に知識があることを誇示して自分アゲしたいんだろうけどその嘲笑は自分に返ってくるんだからさ

何が言いたいかっていうとうららさんがツイートやブログに書いてるクリスマスのスペルだって”t”が抜けてるってこと

来年はうららさんももうちょっと優しくなってもうちょっとおだやかに過ごせるといいね
良いお年を
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 16:20:47.19ID:kVfJB3XO
言い訳がましかったり他人に責任を押し付けるような傾向が見られるのもよろしくないね。
「いろんな人の勧めがあって、ゲームのYouTubeチャンネルも開設しました。」←例えばこういうのとか。批判されたくないからって他人に責任押し付けるなよっていう。
今更性格なんて変わらないんだろうけど意識して改めてない限り人気はでないだろう。
メジャー契約切られたからもう手遅れかもしれんが。
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 03:38:47.04ID:z3W0128o
明けましておめでとうございます
今年こそ絶対おっぱい見せてください
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 04:07:41.90ID:pBdBjlf3
うららの手コキ30分1万円
オプショントップレス3千円
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 10:29:07.25ID:fF2H0kwR
最高のファンサービス=オッパイ見せること
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 16:33:50.57ID:ypYjfCa9
>>106
かまってちゃん発言を繰り返したりユーチューバーになったりしてる時点でまともなファンが離れるのは必然
自業自得
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 04:06:49.89ID:ChbMN4bi
AV落ちして顔射、3Pとかしてほしい
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 05:24:27.19ID:ulDnel1P
今年こそ豊満なバストが見たい
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 11:30:21.83ID:emgeYkiJ
アーガスプロダクション株式会社様
うららのDVD出してください( *`ω´)
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 11:36:22.31ID:6Tyn1Tfr
Get back, get back 色情狂
Sex, sex しかない
The end 今宵だけ抱いてやる
おまえの涙は垂れ流しの小便
頭はからっぽのエロ女

Oh for you the worst love song
二度と面をみせるな Ugly face
死ぬなら死ねよ
My worst lady, go out of here good-bye

これ以上楽しい事 できなくしてやる
おまえの体内を掻き回す
Oh for you the worst love song
最悪の女だぜ Ugly face
死ぬなら死ねよ
My worst lady, go out of here good-bye

エゴイストの豚だ! おまえは醜い見世物
やられるだけの豚だ! おまえは
地獄で楽しむがいい

Get back, get back 色情狂
Sex, sex しかない
The end この唄をくれてやる 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 11:43:41.03ID:Ytu3prXy
>>106
Salleyよりもうららであることを優先させるって言っちゃったら、Salleyの音楽に惹かれてた人は去って、うらら個人のルックスやポエムに惹かれる人が寄ってくるのは当たり前だし、うらら自身がそういうファンを望んでるんだよ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 12:14:57.66ID:7fmjuda+
ファンでもSalleyでもなく自分が第一ってのが見え見えだからな。
自分がSalleyの世界観を壊しまくったおかげでここまで堕ちたって気づかないのかな。
セルフプロデュースも立派な仕事の一つだろうに。
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 14:57:22.66ID:u4B14dM4
声と曲が好きでCD買ってたけどツイッターの内容の酷さやYouTubeデビューで、もうついて行けないな〜
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 19:09:46.21ID:VFSMGWrn
かなり際どい着エロとか似合いそう。肛門なんてほぼ丸見えの。
ていうか、北海道でライブしてくれ。
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 03:32:29.13ID:JuQ+LOaC
うららのIV出してほしい
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 18:05:06.61ID:nM7fyEuM
>>119
サリスタも結局イマイチだったな
なんつーか身内のノリ感が強かった
メッセもいつも同じ人ばかりだったし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況