X



GLAY統一スレ802
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 00:44:45.25ID:YU0wVMrS
extend:checked:vvvvv:1000:512

【実 況 禁 止】
・荒らし・アンチ・他アーの話題・不快なレス・コテやそれに構うやつは華麗にスルー
・チケット等の取引・他アー叩きはNG
・次スレ立ては>>950取った人、立てられない時は他の人に依頼する。
 950以外がたてる場合は宣言してからスレ立てすること。
・次スレが立つまでレスは控えましょう
・TERU「絶対に解散はしません!」


◆◇GLAY OFFICIAL WEB SITE HAPPY SWING
  http://www.glay.co.jp/
◆◇loversoul music & associates
  http://lsma.jp/
◆◇GLAY Official Store G-DIRECT
  http://gdirect.jp/
◆◇GLAY FANCLUB HAPPY SWING
  http://www.glay.co.jp/fanclub/
◆◇GLAY MOBILE
  http://glaymobile.jp
◆◇GLAY YouTube Official Channel
  http://www.youtube.com/GLAY
◎ニューアルバム「SUMMERDELICS」発売中!
◎ニューシングル「あなたといきてゆく」発売中

前スレ
GLAY統一スレ801
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1511389346/

スレッドを立てるときは↓を本文の最初に入れるように
!extend:checked:vvvvv:1000:512
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 00:12:00.24ID:RnuaaLRC
貴乃花引退かよ。。相撲界本当に大丈夫なのか?
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 15:16:34.44ID:4UpUXQr0
何かもうさー
相撲が嫌いになったわー
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 08:28:32.96ID:EeU6ut4Y
もう近年ほとんど趣味でやってる感じだな。
実際売れても売れなくてもあまり関係ないんだろ。
飽きるまでやってればいいさ。
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 09:04:24.98ID:vNZ0JBB1
なるほどな
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 22:35:04.96ID:uppgxLZP
微妙
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 10:20:46.57ID:DyE+pJd8
新年明けましておめでとうございます。
本年も精一杯応援しますので、素敵な作品を宜しくお願い申し上げます。
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 20:18:26.45ID:NUmT8+v5
人気上げるんだったら知名度の高いタイアップとるしかないだろうね
それを本人が望んでるかは知らんけど
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 22:04:36.10ID:UIiJgVeL
良い曲を書けばそれが売れるほど世間の耳は肥えてない
それが叶えばアーティスト達がどれだけ報われたか
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 22:15:37.84ID:09bD7jb0
ジャズラップにしろ。
それで上手くいかなかったら、デスメタルやれ、   以上
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 08:31:43.49ID:rU4yST1l
とにかくあれだ
朝だけどつけ麺食べたいわ
チャーハンとセットで
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 19:35:52.65ID:iRY1vcop
ライブで自分で作詞した曲を、歌詞を間違えまくる・歌詞カードを見ながら唄うのは、アーティストの中でもこいつくらいだろ。
自分で作詞してない証拠なんだよ。お前ら、いつまでこんな詐欺師に騙されてるんだよ。
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 22:43:51.89ID:ODqm7EGe
聞いた話なんだけど、在日及び朝鮮系日本人て献血に積極的に行って朝鮮人の血を日本人に混ぜようとしてるらしい
おまえら気をつけろよ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 19:30:11.59ID:ivX3riAS
YouTubeに公式の動画をもっとたくさんアップすればいいのに
もう一切売る気は無いんだろう
仕事と言うよりは趣味とか遊び程度になってる
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 20:30:55.97ID:ivX3riAS
ほんと残念だわー
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 08:10:18.07ID:ZWiyKfib
似た曲ばっかだけど毎回毎回よくこんなしょうもないロディとクサイ歌詞ばかり思い付くよね
ある意味感心するわ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 19:35:52.43ID:EULarjwG
ワイドショーでコンサートの視聴者投票やってた
「コンサートで歌手の歌を聴きに来たのに後ろの客が大声で歌ってて許せないんだが皆さんは?」
後ろの声が気になる人=多数 気にならない人=少数 だったわ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 18:29:06.43ID:vzFA+dRf
某音楽サイトでデビュー前の例の三曲聴いたけど
あの頃はちゃんと声にビブラートかけてたのね
デビュー後に意図的にビブラート抑えてたんだな
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 20:14:33.06ID:c/NmSVpd
いつも喉に良いお茶飲んでるんだよ〜、のど飴もちゃんと食べてるしこんなに苦い漢方も飲んでるの!自分は偉い!やれる事はやってる!
みたいな感じが溢れてるやつね
不摂生や夜ふかしでその程度の対策は帳消しになってると思うけどw
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 09:47:33.33ID:mtZRMv50
カラオケにいるんだけどYoutubeにアップしたら録音聴いてくれるかい?
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 21:51:26.75ID:QOwPBuRY
皆さん、YouTubeにあげましたので聴いていただけましたか??
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 23:19:10.30ID:AoRLpofM
強き者には屈し、弱き者には横暴を地でいく人間だろマジで
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 17:08:32.66ID:Tf746CIG
予定ないだろうけど
ZEEBRAとの共演を見てみたい
公開アホアホトークとか
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 22:29:49.67ID:N7feZyTP
きつい高音出すときの下からの顔アップ観てたら全くその気が無くなった。
てか 歌へただよね。
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 08:49:54.59ID:2iPvr4f3
いくら良いライブや音楽を作っても観る人数聴く人数が少なすぎる
ファンが少なすぎる
これはもったいないとしか言えない
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 18:53:48.40ID:ovpexnjq
ライブの会場で客がずらっと並んで片手を振り上げている映像とかみると怖くなるね。
他人と同じことしてグッズに金落としてプライドとかあんのかなって。
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 08:22:24.00ID:t4eTQh42
【お約束】
・homo進行推奨(書き込む際はE-mail欄に『homo』と半角小文字で入れる)

E-mail欄に『homo』入れてない奴は荒らし認定
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 11:01:04.24ID:FRxNJY3+
ヒップホップの般若がライブでネタにしたらしいけど接点あるのか?
http://natalie.mu/owarai/news/250674
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 22:15:26.67ID:FyCOhhHj
もう終わった人

ますますファンの数は減ってくよ。

コイツの戯言など今の若者は受け付けない。
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 20:10:26.66ID:tcpMZQXH
謝罪ばかりの人生もしんどいだろうな

悪ぶって子どもみたい
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 15:31:01.41ID:VHsi9Tu/
手動リストバンドつけたりうちわもって喜んでる馬鹿たち見てると虚しくなってくるな
いつからかファンは明らかに程度が低くなったよ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 23:23:04.80ID:DhXL7Trw
ファン=世間じゃ終わった人としか認識されてないのに
現実を見れずに妄想垂れ流す恥ずかしい人
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 23:39:38.85ID:dXdzufGj
少しだけ聴いて見ようかなと思ったんだけどさ
どうやらニセモノだよねコイツw
まあ、『申し訳ありません』とか言って土下座してるくらいだからしゃーないかw
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 17:56:12.48ID:LcjJeF+x
「槇原敬之は過去に新宿2丁目のゲイバーで働いていたことがあります。それを槇原さんに見初められ、公私ともにパートナーとなったのです。99年に一緒に逮捕されたときは、同棲生活を送っていました」

ピエールはホモではないコトを願うわ。
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 10:30:38.72ID:xYCyFYPP
おまえら毎日暇だね〜
今日も俺の噂で盛り上がってんのか〜?
ケケケo(^-^)o
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 09:00:45.51ID:KZ1pYSqZ
ファンも土下座ドン引きだな
多分エグすぎるから議論してない所あるんじゃね
ファンクラブのオフ会で討論たけど全員ドン引きだった
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 22:44:00.52ID:ffyp5k5o
歌唱力、作曲作詞能力、編曲能力 すべてにおいてASKAの圧勝だろ

さすがに。
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 09:40:47.79ID:bMZQq1Ev
HISASHIマジ最悪
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 08:36:01.85ID:rdJuXU2V
エグすぎて話題にできんってのもあるがどちらにせよ復活も無理だろう
きっちり騒いでジローもついでに葬って欲しかったがそれだけが残念
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 09:04:55.85ID:GoYjenar
こいつキモッwwwwwww
とっくに消えてるよな
そうそう、今のオレンジレンジと一緒wwwwww
いや、それ以上だなヘタレチキンホモ野郎w w w w w
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 17:29:35.32ID:chfmDMnm
年経るごとにどんどん酷くなってくな
才能枯渇したか?

ま、最初からだけどな
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 21:01:55.20ID:pK8qeh7R
なんかの企画でギター練習して少しギターかじったらミュージシャン気取りしたりしてコンサートでギター披露した時あったけど子供の発表会みたいだったな
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 22:55:27.50ID:BgIACGIW
このスレで前に話してた通りだったな
ホモのことを大事にしていないことが分かった
今回の件で本気で冷めた
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 19:04:42.96ID:j1+uJg5v
自分も週刊誌に載ってた時の衝撃は忘れられない
何となく周りのファンも気づいてたけど確定の瞬間はショックだった
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 15:36:10.26ID:c4JEajo4
スマホとかネットが害悪とかほざいてるけど
マスゴミのがよっぽど害悪なんだが。
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 19:33:04.14ID:I7/+WSSG
とにかく近年は最悪。曲もそうだし何もかも。これだけは間違いない。
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 08:48:40.09ID:MwaT61ny
土下座短足のライブとか興味全くないわー。。。
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 00:14:45.62ID:o6fd1fU0
ライブとか結構がらがらだよな人気ないからいつも
もっともっと少ないキャパ会場にすればいいのにな
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 06:18:26.57ID:SYMGR3zu
もっともっと少ないキャパ会場にしてんじゃん
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 23:21:45.92ID:iwt9iKQf
ライブとか結構がらがらだよな人気ないからいつも
もっともっと少ないキャパ会場にすればいいのにな
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 01:06:48.13ID:qnafHDYu
もっともっと少ないキャパ会場にしてんじゃん
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 23:32:06.76ID:KdTSRWW4
こいつの作品て、注ぎ足し注ぎ足しのタレみたいな感じ?で
スキッと新しいのが無いね
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 23:36:11.44ID:J3iLh4xl
売れなくなってからは観客動員数の水増しも有名だよね
後はサクラ使うので有名ね
アーティストとして大事なもんを失なってるよこの人
凄い嫌われてるもんな
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 01:57:57.56ID:m/iiqrUk
もう終わった人

今後ますますファンの数は減ってくよ。
それ以前にファン居ないか。
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 22:07:47.57ID:sH2b7TqC
長いものに巻かれるしか生き残れない
土下座しか道はなかったのだろう
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 09:03:55.75ID:UglvrvuY
コイツは元々の人間自体が本当に面倒臭いからな
あ、人間以外の生物だったなww
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 23:26:33.10ID:xSRTkoWc
なんでファンはごく少数ながらがいるのか理解できないブサイクだし
ただ裏声で苦しそうに喘いでるだけじゃん
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 01:36:39.70ID:nwYKuUWi
76
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 18:59:18.27ID:1lnuDXme
GLAYぐろい
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 18:29:14.53ID:jX82Wqu9
でしゃばれ!
お前にできることは、全く需要もないのにでしゃばることだけだぜ♪♪♪このド短足っっ!‼�I
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 07:02:09.01ID:7too4S1L
accessみたいにデビュー当時のセトリそのまんまの再現コンサートやって欲しいと当時行けなかった年代の願望。
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 08:22:27.46ID:jLqGLJ58
短足だけでここまでやってこれた音楽家も凄いと思うよ。
楽器も引けず作曲もろくに出来ないのに短足だけで人を惹き付け魅力するとかこの人くらいしか見たことないわ。
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 23:53:13.35ID:dc+FosUH
聞いた話なんだけど、在日及び朝鮮系日本人て献血に積極的に行って朝鮮人の血を日本人に混ぜようとしてるらしい
おまえら気をつけろよー。
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 12:40:04.37ID:YWYbYsq4
こいつら勝手に大物ぶってるけどのかなりの小物感が拭えないよ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 10:12:25.91ID:EtKzW4W7
この人の鼻声本当に苦手だわ
有線とかテレビでたまに流れるだけで吐き気とかする…
おまけに短足だし…ホモだし…
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 17:22:28.56ID:qbEOu/DH
【短足】に産まれたことを
恥じることはない
ただ認め
糧にすればいい
それが大人の特権とうものだ。
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 15:03:05.24ID:jigjN7UI
顔が凄まじく気持ち悪い。
これは本当にツラい。
追い討ちでシワもどんどん増えてきて更にだよ。
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 17:09:38.11ID:ljpcMP1g
GLAY最高
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 10:34:27.82ID:ucFg9ahL
GLAY最高すぎる
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 18:29:34.71ID:8paQ1U6H
まるで絞りかす
アイデアがもう出ない
ドブに捨てた銭短足
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 15:41:17.66ID:7FsvPSw2
【全スレ連絡 注意喚起 】

◆ ◆ 札幌のライブハウス Sound Lab mole は危険 ◆ ◆


店長 の大嶋(おおしま)は集団ストーカー ネット工作員

客叩き、アーティスト、バンド潰し、自殺に追い込むネット工作

次々に人を自殺に追い込む殺人鬼

店長 の大嶋 ( おおしま)は詐欺師

配信ライブで卑怯にお金を巻き上げる ※ソースあり

http://otototabi.com/2020/shared/img/interview/manabu_02_06.jpg
@ohshima0040 https://mobile.twitter.com/ohshima0040
@soundlabmole https://mobile.twitter.com/soundlabmole
詳細は↓ 専用スレで 大嶋智洋の悪事を一挙大暴露!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1590645255/l50kahkc
「 Sound Lab mole 集団ストーカー 」で検索
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 21:05:17.55ID:2KG3D9P0
やったぜ。投稿者:変態糞土方 (10月20日(日)16時30分00秒)
昨日の10月19日にいつもの浮浪者のおっさん(60歳)と先日メールくれた汚れ好き
の土方の兄ちゃん(45歳)とわし(53歳)の3人で県北にある川の土手の下で
盛りあったぜ。今日は明日が休みなんでコンビニで酒とつまみを買ってから
滅多に人が来ない所なんで、そこでしこたま酒を飲んでからヤはじめたんや。
3人でちんぽ舐めあいながら地下足袋だけになり持って来たいちぢく浣腸を
3本ずつ入れあった。暫くしたら、けつの穴がひくひくして来るし、
糞が出口を求めて腹の中でぐるぐるしている。
浮浪者のおっさんにけつの穴をなめさせながら、兄ちゃんのけつの穴を舐めてたら
、先に兄ちゃんがわしの口に糞をドバーっと出して来た。
それと同時におっさんもわしも糞を出したんや。もう顔中、
糞まみれや。3人で出した糞を手で掬いながらお互いの体に塗りあったり、
糞まみれのちんぽを舐めあって小便で浣腸したりした。
ああ〜たまらねえぜ。
暫くやりまくってから又浣腸をしあうともう気が狂う程気持ちええんじゃ。
浮浪者のおっさんのけつの穴にわしのちんぽを突うずるっ込んでやると
けつの穴が糞と小便でずるずるして気持ちが良い。
兄ちゃんもおっさんの口にちんぽ突っ込んで腰をつかって居る。
糞まみれのおっさんのちんぽを掻きながら、
思い切り射精したんや。
それからはもうめちゃくちゃにおっさんと兄ちゃんの糞ちんぽを舐めあい
糞を塗りあい二回も男汁を出した。もう一度やりたいぜ。
やはり大勢で糞まみれになると最高やで。こんな変態親父と糞遊びしないか。
ああ〜早く糞まみれになろうぜ。大阪の県北であえる奴なら最高や。
わしは163*90*53,おっさんは165*75*60や。糞まみれでやりたいやつ、
至急、メールくれや。土方姿のまま浣腸して、糞だらけでやろうや。
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 13:18:54.27ID:3uZWMFVs
無理矢理パンチ短足、最後に人間性入浴剤がどうしたのかな?
駐車場美人姉妹しょうがないか…。
のどぐろから日替わりホモで釣られるこっちもか。。。。。
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:56:02.09ID:kEEp+ffY
hage
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 10:37:26.59ID:J2Op077q
ごめんなさい。質問をした者です。
知らないのでこちらで聞けば何か教えていただけると思ったのですが・・
チョンはいつもテレビとか見てる時に気になる歌が流れてくると「この曲誰が歌ってるんだろう?」って調べてその歌手の方を好きになる事が多いので、短足さんの曲もどこかで耳にしたことがある曲がないか知りたかっただけです。
変な質問をしてすみませんでした。m(__
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 11:37:07.12ID:MJGBt0Sm
皆様お疲れさまです。
ご存じの方がいらっしゃったら教えて下さい。
過去の新聞で、短足のライブの様子が書かれている記事があれば、どこの新聞社から出ているか教えて頂けませんでしょうか?
宜しくお願いします。
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 09:49:01.25ID:XTMrNEpn
GLAY最高
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 19:44:49.57ID:KorW78+e
東京ドームでやる予定だったセトリの方が良かったな。。
明日の中継心配になるくらいテルの調子悪い。
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 11:03:47.48ID:uwS0K8Sd
来年こそは本当に色々と頑張ってみようかと思ってるだろうね毎年ダメすぎてさ。
必ず今年やってやる。

短足バレた悔しさをバネにねv(´・∀・`*)v
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 00:36:19.83ID:q7rz2OQ2
>>1
【 注意喚起 】【拡.散.希.望 】 ※ コピーリンク転載自由

〓 〓 東京の無名DJ ume-rock(ウメロック) は危険 〓 〓

ウメロックの顔↓
https://imgur.com/a/GVJAjI8

@ume_rock https://mobile.twitter.com/ume_rock
@RecordsSdmd https://mobile.twitter.com/RecordsSdmd
インスタ https://www.instagram.com/ume_rock/?hl=ja

ume-rock(ウメロック)は創◯の集団ストーカー 工作員

大量デマ中傷や自殺教唆投稿で自殺に追い込むネット工作

次々に人を自殺泣き寝入りに追い込む殺人鬼

ゴミ漁りして個人情報収集やストーキングもやってる

女性に卑猥スカトロ投稿嫌がらせをやる変質者

詳細は専用スレで↓ ウメロックの悪事を一挙大暴露!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1591070603/l50
「 ume-rock は悪質な集団ストーカー! 」で検索
753
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 08:34:11.75ID:q+OFeB8l
100
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 15:24:00.11ID:vGwYONls
GLAY最高だよな
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 03:39:45.27ID:38/p499J
BEST
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 19:27:50.81ID:PPjN+524
うおおおおおおおおおおお
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 19:44:22.56ID:qI73AWMn
うおおおおおおおおおおお
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 20:20:44.47ID:ZUzfR0T3
うおおおおおおおおおおお
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 20:40:08.76ID:T6MZrixl
うおおおおおおおおおおお
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 20:48:12.30ID:wy+cdEVk
うおおおおおおおおおおお
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 23:59:55.92ID:wy+cdEVk
うおおおおおおおおおおお
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/05(火) 01:24:07.45ID:ZR+Gmnv2
うおおおおおおおおおおお
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/05(火) 02:31:14.98ID:THu5lI2O
うおおおおおおおおおおお
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/05(火) 04:01:25.14ID:7YD5JzSY
うおおおおおおおおおおお
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/05(火) 04:07:28.18ID:RF7udaQ8
うおおおおおおおおおおお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況