X



【究極の】MAN WITH A MISSION 76ガウ!【生命体】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 21:57:42.45ID:awgDqsSz
建てるの遅くなって埋まっちゃったよごめんよー
みんな見つけてくださいage
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 22:18:04.45ID:AchMojqm
>>1

タナカガチ勢の中にタナカとの結婚を本気で企んでる女が沢山いるんじゃねえかな
そいつらに家庭がある妻子もいるって遠回しにアピールしてんだろ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 22:21:58.01ID:vubaNXe5
そうかなぁ
自分的にはただの自慢なのかなという結論なんだけどw
ツリーとかもしかしたら後ろの家の壁とかも自分で作ったんじゃないのかね
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 22:54:45.74ID:hoZ0d/kC
ファイナルの後、家族呼んで沖縄旅行してたんだろーね
ちゃんとツリー飾って良いパパしてるな。って思う
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 00:30:34.29ID:/bgJp6Wh
タナカが既婚だの家族と幸せだのって話題が出たら妙に感情的になってそいつに絡む奴がいるな
だからタナカとどうにかなりたくても無理だっつーのw
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 00:34:05.25ID:/bgJp6Wh
考えてみりゃ>13もちょっとキモいな
1年前にツリーが飾られた人んちの間取りとか普通いちいち覚えてねーよw
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 00:39:43.65ID:/bgJp6Wh
>>19
その話は覚えてるが今ツリー飾ってる場所がそこと同じとは思わなかったな
タナカめ会社のツリーでも貼ったかとは思ったが
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 00:47:55.76ID:BdlI0xF/
ジャンケン結婚してるの?(;o;)(;o;)(;o;)(;o;)(;o;)(;o;)(;o;)(;o;)(;o;)(;o;)(;o;)(;o;)(;o;)(;o;)(;o;)(;o;)(;o;)(;o;)(;o;)
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 09:36:51.47ID:oXJCIUkD
ヘえーポンコツはともかくジャンケンに子がいるのは知らんかった
別に妻子がいても良曲作ってくれればかまわないよ
しょせん他人事だし
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 11:07:22.10ID:RJx8ftmI
ミュージシャンと舞台俳優は婚姻してるか否かで売上や動員が如実に変化するから
適当な事書き殴るのやめろよ これ以上やるとアンチとみなす
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 11:38:59.59ID:RJx8ftmI
>>38
好きなバンドだから長く続けて欲しいと思ってる
だから売上にマイナスになるような事を軽々しく書き捨てるのは困る
もし結婚云々を発端に家族の詮索まで話が進んでしまったら
覆面で活動している彼らにとても嫌な思いさせてしまう
ここに書かれた事を運営が汲み取って改善してくれる事も多少あるので
ただのゴミ溜めにしたくはない
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 11:55:34.63ID:oXJCIUkD
>>39
昭和のアイドルじゃあるまいし今時何言ってんだよ
いい年のおっさんが未婚な方が色々問題だろw

お前はお前で1人親衛隊っつーか
宗教じみたド直球な狂信さがキモい
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 12:56:55.94ID:ihFycJkf
>>41
悪いけどここアンチスレじゃないんだよ
お前が日常抱えている不平不満を狼の事にかこつけて
ぶちまけるスレじゃないわけ
ファンのSNS監視していちゃもん付ける程度なら大目にみてたが
メンバーの事もdisするのは許さない
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 13:50:25.49ID:oXJCIUkD
この狂信キチはマンウィズそのものが好きじゃなく
てめえが理想化してるマンウィズ像が汚されるのに我慢ならないだけだな

もう相手すんのやめるからこれ以上絡むなよw
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 14:41:32.75ID:HM/lKoY3
隔離が無くなり本スレの勢いがありすぎて悪目立ちし
変なのに見つかり居つかれて今に至ってる
そろそろ隔離作り時だと思う
迷惑ファンの話もそこでして貰えば落ち着くかと
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 15:37:53.53ID:Zx+4wlVh
狼が結婚してようが子供がいようが音楽とかLIVE楽しみにしてるから気にならないよ普通はそうでしょ?
って言い分と
普通じゃないのもいるしそれで動員落ちたりしたら嫌だから不確かな情報を確定事項みたく話すのはやめて
っていう言い分だからどっちも狼が好きなのは間違ってないと思うわー
喧嘩はやめてーポンコツREC頑張ってー
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 20:13:47.04ID:/bgJp6Wh
スーパーマンか?

サンウルブズは確定だが
ヤンジャンで対談あったしゴールデンカムイの主題歌抜擢もきそうだな
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 20:50:46.72ID:X06fiqxq
スーパーマンがどうこうよりタナカが日本語でがっつり歌う曲は鬼門だと思う
マンウィズはジャンケンの英語部分があってナンボ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 21:02:05.11ID:5JmyDe8T
ってかぶっちゃけ狼の曲で心揺さぶられたことないわ
歌詞も万人ウケの当たり障りのない感じだし
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 21:42:53.10ID:/bgJp6Wh
>>66
心揺さぶられてテンションぶち上がってんだろ
歌詞でなく音っつーか楽曲そのものが好きな人かもしれんね
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 23:51:04.99ID:l/wJ4v0c
自分は英詞を強引に和訳したようなネヴァファキ日本語バージョンが好き
ちょっと日本人の感覚と微妙にズレてる感じがするんだよね
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 00:16:11.87ID:GuTm2I+v
春ツアー待ち遠しい
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 03:02:07.08ID:FmSRlt6Y
でも外タレの英詞の日本語訳と違って
マンウィズは英詞も日本語訳も両方本人がやってるから余計に面白いと思うんだが
韻踏むためにあえて全然違う言い回しにしてるところとか発見するとスゲエと思う
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 08:01:59.90ID:2eJyoBxW
ファイナルの後、家族呼んで沖縄旅行してたんだろーね
ちゃんとツリー飾って良いパパしてるな。って思う
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 08:58:33.42ID:IYISzuDs
ジャンケンとやりたい
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 11:32:15.69ID:d4AcihoT
マンウィズの詩で好きなのはジャンケンにしろポンコツにしろ

好きな事を悔いなくやり切る
そう決めたんだ
絶対あきらめない
人生一度だけ身の保身なんて糞食らえ

(だけど本当は不安で仕方がない)
(周囲から取り残され感ぱねぇ)

でもやるしかねえ
もう後戻り出来ない
グズグズ言ってる暇はねぇ

(大丈夫か自分…)


みたいな内容の歌詞があって
それがとても共感できる
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 14:43:36.69ID:C5+4/ypX
キモ
チケキャンBBAの妄想トークの方がマシだな
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 16:19:30.46ID:8Cs51D90
イギリスで単独講演か…とりまおめでとう
まあ米国の客はシラっとしてるけど
ユーロ圏ではそれなりにウケたもんな
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 17:44:05.98ID:7+0bFc3G
英語詞の曲の歌詞カードについてる和訳、あれってジャンケンが書いてるんだろうか
「なあアンタ、〜かい?〜だろう?」みたいな、いかにも洋楽の和訳なアレ
いつも変な文章だなぁと思いながら読んでる
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 18:59:09.86ID:Lfo1BEDS
ジャンケンがいってたのは和訳も歌詞であるということ
最近しゃべってるのと同じような文体の歌詞が多いけど
自分は英詞でも日本語詞でも韻を踏むとか歌詞ならではの文法は死守したいと言ってた
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 01:01:53.22ID:IRuxJO1D
息子に誕生日おめでとうリプしろとか猫ちゃんこの辺で撮ったとか場所特定してる人怖いなっしー
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 01:14:58.37ID:RwvND8qI
>>80
タイアップ付いてない曲の歌詞はそこはかとない不安が漂ってる
ネタとして良くありガチな体験に基づく恋愛、夢、希望、仲間、挫折ではなく
歌いたい主題が漠然とした不安ってのが良い
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 01:47:51.85ID:xqOHcSUt
タナカ見てきたよ
タナカ出てきても黄色い歓声はほとんど聞こえず
いっちゃんにはガウのポーズを、これ知ってる?ガウじゃないよ、五徳だよっていじられてた
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 19:39:45.44ID:xfOYddMs
タナカの猛反中ってタグ、猛省中のつもりかな
狼が無理して難しい日本語使わなくていいのに〜
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 02:17:26.34ID:+vQ3jwJo
>>113
角さんとの絡み、めっちゃ良かったね。優しいのはわかった、って鋭い角さんの分析はジャンケンの本質突いてると思った。一見、天真爛漫に質問してる感じで実は相手の核心にせまるっつーか、ジャンケンタジタジだったけど、改めて凄いな角さん。
0123通りすがりの一言主
垢版 |
2017/12/15(金) 10:14:30.91ID:udtx/dpM
>>121
カナリヤとハイスクールは違うはず。
演奏は役者がやってるよ。
オオカミがかんでるのはClose to meとエンディングのFind You。
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 21:18:29.58ID:ImnovXoQ
ポンコツの書いた歌詞をジャンケンが英訳してるなら、歌詞カードの和訳はあえてポンコツの原文ママで載せて欲しい
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 21:19:27.96ID:86Y1QGhd
だからあのタナカのバックショット嫌いなんだってば。ボラ写真で被災地でなんでポーズ取るの。パフォーマンスするの。イライラする。
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 00:40:26.74ID:eiU01sWx
あの写真どう見てもタナカなのになんであんなにブチキレてるの?w
載せないでって言えない相手だからか
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 00:48:50.11ID:nOWaJdhj
わざわざ顔だけモザイクかけてるし
スタジオ同じだし絶対タナカだよね
怒りのポイントがまるでわからないわ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 11:02:28.41ID:46m1EXuj
カメラのせいで膨張して見えるけどタナカっぽい
ポンコツならもっと手脚長いしジャンケンなら撫で肩だよね
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 11:13:15.77ID:AlmcyiSw
なるほどねw
魚眼レンズみたいな効果で体つき特に腹が強調されてるが
それ無しでもありゃタナカ以外の何者でもないわwww
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 13:20:25.16ID:KkgldFYd
別にそんなに気にしなくても
ファンは皆あれくらい太ってるって
わかってるよタナパイ( ・ω・ )
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 17:58:20.00ID:5UHZMeMx
カメラが広角で魚眼ぽくなるから誰でも実際より太って見えると思う
あとの2人のうちのどっちかでしょ
前もジャンケンの靴のことで俺は履かねぇだの言ってたよね
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 19:33:00.78ID:AlmcyiSw
一応ジョークだが万が一誤解されるかもしれんし表じゃ言いづらかったんだろう
なら黙ってればいいのに黙っちゃいれないのがタナカらしいがw
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 22:24:59.32ID:AlmcyiSw
>>179
ふーん
お前のえるっちとかいう奴にえらくしてるが何かされたんか?

おーいモノホンののえるっちさんよ
お前何か身に覚えがねえかちょっと思い出してみ?
そして周りの人間関係を1度よく見といた方がいいぞw
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 22:28:34.15ID:AlmcyiSw
>>179
のえるっちとかいう奴にえらく「粘着」してるが抜けたなw

IDまで何度も変えてお前こそご苦労だが残念ながら自分はそいつじゃねえんだわ
まあモノホンののえるっちさんにはユダがあぶり出されて良かったかねえw
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 23:51:06.39ID:a50kwt0h
のえるっちだかなんだか知らないけど石巻で当日券出ないからってスタッフ文句言ってたやつでしょ?
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 00:43:18.70ID:RT62s5GP
二人ともオオカミ、二人とも人間 どっちかじゃないとおかしいから
後ろはジャンケンじゃないと思う
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 00:51:28.42ID:OR0s7Ygn
今レコーディング中だし先週までツアーやってたのに喋らなかった
結婚式で同じテーブルにならなければ喋ることはないって読み取れた
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 01:23:45.31ID:jRhzWNXn
最近は主に仕事メインの話が多かったが
久々にゆっくり仕事以外の話をたくさんしたよ
という事だろう
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 05:41:01.82ID:R/CSs3sa
ジャンケンの結婚式な気がするw
それか新郎が親しい人っぽい
新郎のカーチャンを異様にいじっているからw
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 06:00:01.48ID:R/CSs3sa
>>199
現実で男に見向きもされないから狼の追っかけであんなにグイグイいくのかな
客の関係だと投げかければ返事が返ってくるし
毎回最前だし写っちゃってる人は〜の映像見てわりと引いてる
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 07:08:55.27ID:ig8mbT7Z
どの姿で余興したんだろうな
被ってたら声こもるしライブバージョンなら式途中に黒塗り大変だろうし
どっちにしても列席者は狼の中身をよく知ってる人達っぽいな
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 08:21:26.68ID:ORPh+vKN
タナカは「喋りすぎた」とか意味深だし、カメラマンが「良い景色を見れました。ありがとうございます。」って言ってるから、狼にかなり近い人物っぽいね。あ、ジャンケンか?
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 10:03:15.30ID:rJnpBhKj
ジャンケン結婚してるの?(;o;)(;o;)(;o;)(;o;)(;o;)(;o;)(;o;)(;o;)(;o;)(;o;)(;o;)(;o;)(;o;)(;o;)(;o;)(;o;)(;o;)(;o;)(;o;)(;o;)
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 10:29:28.25ID:bBmxyCHD
飼育かブーマン?!
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 11:05:07.16ID:Q6ETw30R
飼育かブーマンだったらネタにすると思うし

狼の中か本当に近しいスタッフだと思う
カミカゼ、タナカ、リブはなんか既婚者確実だろうけど
サンちゃんとかなんか既婚バレあったっけ?
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 11:29:29.01ID:aAlDvrfa
ここ新規多いよ
しれっと聞き出そうとするしw
まあ新規が定期的に沸くというのは
ファン増えてる証拠だから安心だね
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 21:57:41.76ID:QxVFXeS7
おめでたいネタでジャンケンが粒らないの珍しいしジャンケンの式じゃね?結婚はしてたけど披露宴が今になったとか
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 22:04:43.31ID:rJnpBhKj
ジャンケン結婚してるの?(;o;)(;o;)(;o;)(;o;)(;o;)(;o;)(;o;)(;o;)(;o;)(;o;)(;o;)(;o;)(;o;)(;o;)(;o;)(;o;)(;o;)(;o;)(;o;)(;o;)(;o;)(;o;)(;o;)(;o;)(;o;)(;o;)(;o;)
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 22:23:20.14ID:B9mbNh8e
コッシーは薄毛でツアーに帯同してる人じゃないの?
それとも薄毛がファンウィズ書いてるブーマン?
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 22:42:49.74ID:f1ZwzYdL
>>113
角さんとの絡み、めっちゃ良かったね。優しいのはわかった、って鋭い角さんの分析はジャンケンの本質突いてると思った。一見、天真爛漫に質問してる感じで実は相手の核心にせまるっつーか、ジャンケンタジタジだったけど、改めて凄いな角さん。
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 23:10:00.14ID:VsQQwBcE
タナカスタジオ写真でふとましい身体が出てしまったからか
結婚式の写真は逆光でぼかしつつシュッとしてみえる
写真チョイスしてるのが草生えまくった
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 23:31:21.49ID:2GiHgbdh
>>219
ジャンケン最近あまり呟かなくなったけど、ジャンケンの式ならおめでたいね!
幸せついでにツイート増えるといいな
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 00:13:47.52ID:Lghs+ZpC
>>226
それw
プラベで全身自撮りめっちゃ珍しい
余程あのダサい姿を打ち消すべくかっちょいい写真撮って
載せたんだろうなw
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 08:34:30.94ID:yIOowEyK
ジャンケン結婚してるの?(;o;)(;o;)(;o;)(;o;)(;o;)(;o;)(;o;)(;o;)(;o;)(;o;)(;o;)(;o;)(;o;)(;o;)(;o;)(;o;)(;o;)(;o;)(;o;)(;o;)(;o;)(;o;)(;o;)(;o;)(;o;)(;o;)(;o;)
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 08:59:32.56ID:yIOowEyK
ジャンケン結婚してるの?(;o;)(;o;)(;o;)(;o;)(;o;)(;o;)(;o;)(;o;)(;o;)(;o;)(;o;)(;o;)(;o;)(;o;)(;o;)(;o;)(;o;)(;o;)(;o;)(;o;)(;o;)(;o;)(;o;)(;o;)(;o;)(;o;)(;o;)
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 14:40:00.19ID:lg0LJeG9
カマかけとかどんだけ被害妄想w
何情報通ぶってんのwお前のくだらねえ垢と同じだなw
自分に都合よくねじ曲げているガセ情報なんていりませんよアラフォーニートBBAさん
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 14:42:43.55ID:XeNR3JNK
>>245
あんた妄想が凄いな
ちょっとネットから離れた方がいいよ
ここに書き込んでる人全てがツイやってるとでも?
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 19:24:30.14ID:IloUvWg7
>>248
その人達に嫌がらせしたいが為だけに
ここで結婚云々しつこく書き込むのやめてくれない?
ていうか、よくそこまでファンの呟き見張って色々と嫌がらせ思案出来るね
そんなに他人に興味持てないから情熱に驚くわ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 19:40:30.54ID:ZoNC5H4b
日々仕事して帰宅後のリラックスする時間にファンヲチしてるの?
そんな事やって何が楽しいんだか全くもって理解出来ない
ものすごくどうでもいい
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 19:48:46.47ID:hLvY8Oal
よく知らないけどジャン吉に怨みでもあるんじゃね
最初はタナカの結婚式ツイで誰の結婚式か予想して遊んでただけなのに
いつまでも引っ張る話か?w
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 20:04:29.25ID:XWKufAbc
昨日のウーマンラッシュアワーの漫才良かった
村本はタナカみたいにカッコ付けないし
テレビ干される覚悟決めて原発被災地支援訴えてたのがグっときた
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 20:11:15.83ID:Yukax4D9
顔と素性が隠れていて余計なことを喋らない分みんなそれぞれの理想で狼を練り上げているんだろうなぁとは思う
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 20:45:58.92ID:zJ6ydNC9
新曲もとってるし来年はまたツアーやるよね
小箱でたくさんやってくれ
そしてチケキャン機能しなくなった今どうなるのか楽しみだ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 20:58:52.47ID:Yukax4D9
>>238
出稽古減らした金で断食道場かライザップやったほうが有意義だと思うの
客観的にジャンケンににじり寄る自分の姿を見て何を思ったのだろう
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 21:09:15.89ID:K0ucD/fH
ジャンケンは元々粒の数に偏りあったけど
タナカの粒が最近あからさまに減ったのは
find狼企画やってファンの高齢化にショック受けたからだと思ってるw
そんな中変わらず呟いてくれるポンコツがやっぱり好きだ
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 21:48:23.44ID:fohBQPlL
>264の話と>289の動きは見事にリンクしてたんだな

という事はやっぱ金積んでここ使って最前独占してたのか
目的のためには金積むのも1つの手段だが悪質ってより盲目的な欲張りだな
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 22:21:26.25ID:DWsW3TM4
リアに人気のあるバンドのボーカルとは見た目も声も真逆のくせにBBAに好かれてることを嘆くとは図々しいゴリラだなw
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 22:30:21.44ID:FE6L4DQ6
女性ファンに限ったイメージ
タナカガチ勢→フォルム大きめ本気タナカリスペクト。復興上下関係音楽その他タナカが言うこと絶対
ジャンケンガチ勢→周りは全員ライバル本気恋本気愛ヤベー部類
サンタガチ勢→私生活は大丈夫
リブガチ勢→崇拝。とにかくリブ様
ポンコツ→以外に痛いやつ総ざらい
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 23:45:36.15ID:3F/1GMPz
>>282
自分がゴリラって自覚してねーんだな
ちょっと痩せたぐらいじゃ、ようぺにも山拓にもなれないからなwwwなれて大島さんだな
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 01:28:12.71ID:SxulFUFt
>>277
ババアがババアを呼ぶババアスパイラルだよ
モッシュを頑なに拒み前方に拘り続ける場所の取り合いしか頭にない地蔵ババアが若者を萎えさせて足を遠のかせたのも一因だと思っている
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 06:36:22.90ID:DvFrkcXZ
真相はわからんが、タナカの後ろに居るのはサンタじゃないか。
顎じゃなくて舌が出てるな。
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 07:10:42.47ID:8xfe9ip+
>>289
図星だからって釣られ過ぎです
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 10:19:21.61ID:RTqfK0N+
メンバーカラー設定したりロゴ以外のキャラ作ったりしたからアイドル色強くなってオタBBAばっか定着したんだろ
そもそもメンバーが自分のカラーのもの身につけてる事ってあんの?
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 12:33:07.15ID:7CfO94eS
>>301
バクナンはBBAからめっちゃ支持されてるから埋まると思うよ
若い子はそんな事しないよな金も時間も無いからBBAに強いバンドは動員できる
バクナンスレは加齢臭スゲイぞwここに書いたらキモいって書かれるような事しか書かれてないw
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 12:35:56.45ID:iFFlJWqv
でかいドーム数箇所かちっこい箱を沢山だったらみんな後者がいいんだよな
年に1度だけ全国ドームツアーで北海道東京大阪九州の主要4箇所
あとはちっこい箱を回ってくれるのが理想だが難しいんだろうな

今の人気でキャンペーン店回りやってくれたり
辺鄙な箱にも来てくれるってのは相当良心的だと思うわ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 14:44:26.86ID:RTqfK0N+
>>302
そういえば特攻服あったなw
機材だからメンバーカラーとか関係なく見てたけどジャンケンのジャガーのヘッドの赤い狼シールはダサいと思ってたわ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 15:06:24.55ID:iFFlJWqv
卓に自分カラーの緑おてだまをいつも乗せてるサンタは
やっぱ色々楽しませようとしてくれるいい人だと思う
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 15:32:32.44ID:xnUO2ZWX
ジャンケンも赤いお手玉アンプに乗せてる
あとマイクの赤いコードはジャンケン特注だとさいたまのブースで担当者が教えてくれた
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 18:18:55.66ID:3Am0/otI
>>309
サンタにそんなマメさがあるのだろうかw
シールの貼り方やお手玉のザツい扱い、途中で諦めたっぽい城の絵とかを見ていると大雑把な人なのかなーとか思ったけど字は綺麗っぽいよねあの人
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 23:50:35.79ID:p+OywiXa
逆だよ
ジャンケンの事だけやたらしつこい
だからいい加減にしろってウザがられてんだよバーカ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 01:48:23.70ID:JiJzZpOU
ジャンケンとやりたい
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 07:35:16.12ID:lOl75RYT
唯一喋れるおかげで人間性が垣間見れるから
面白くて頭良いイメージが定着してジャンケンファン多いのは自然な流れだよね

頭髪問題は別として
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 09:21:41.03ID:1okm7ji4
赤はロックのイメージだから元々人気色だと思うよ
ジャンケンの色が緑でも人気だったら個人人気ズバ抜けてると思うけど
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 13:01:19.98ID:2F3UfmuE
禿げってよりは毛量少なそうだよね猫っ毛っぽいし
禿げは母方の遺伝が強いみたいだけど薄毛遺伝はどうなんだろ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 13:08:26.65ID:WlbMBYip
>>331
設定縛りの営業トーク中心であまり中の人自身のことは大して話さないのに自分の妄想、想像で思い詰めちゃうキモババアはやっぱりキモい

>>339みたいなキモババアがキングオブキモい
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 13:10:18.37ID:WlbMBYip
というか営業トークのトーンで唐突に車のフロントガラスを蹴り割ったとかバイオレンスなエピソードをぽろっとこぼすの面白いからもっとやってほしい
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 13:23:10.05ID:Ty2+dAPE
あのキャラ面白いけど彼氏にしたり結婚相手に選ぶのと見て楽しむのとは別だし
まさか本気で追っかけてるのなんていないでしょw
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 15:32:43.42ID:9ecBHsk/
あらあら夜通しツイチェックが終わった後寝て今起きてきたのかしら?
いつでも狼ファンで頭が一杯みたいで超キモいわ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 16:55:03.29ID:OXN8rbCb
言い争いは他でやってくれないかな。ここはどっちが気持ち悪いかを言い合うスレじゃないんで。
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 09:51:19.84ID:KCMTZeQo
中身知ってるか否かは別として
オッサンが手繋ぎしてステージはけていったり123ガゥしてたりジョジョ立?したり
被ってるから見てられると思う
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 13:19:01.43ID:ROSk9c4q
>>369
被ってるからって40近いオッサンが手繋ぎしてステージはけていったり123ガゥしたりしてるのは冷静に考えるとキモイけどね
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 20:32:44.37ID:yqklhJJs
も、も、本スレはどちらにあるのでしょうか?
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 21:17:54.29ID:mBElTrI5
>>385自分にないものを求めているのかなあと思って。
コミュ障おばさんなんだろうなあ。
あれくらいで凄いとか言ってるの哀れだなあって。
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 21:51:24.49ID:X5+NhquC
今日いぬやしきの最終回で実写版の情報でるらしい
もしかして実写版の主題歌も担当するのかな
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 11:30:47.67ID:7tbsEOmT
現実問題いつまで現状維持するんだろうな(着脱の意味で)
黒塗りは肌に悪いだろうし着ぐるみは頭皮蒸れそう
しれっと別名義で剥き身でも活動始めて徐々に移行できたらいいけどな
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 12:42:59.60ID:NoqEw+7j
ジャンケンとやりたい
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 18:49:24.79ID:N5kGHYKq
夕べからさんざん引っ張ったお知らせってまさかこれだけ?
色々ありますんでって東京近辺の民だけには確かに色々って括りでいいが
ならファン全員に期待させず黙って情報出してくれよ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 20:22:40.67ID:PvCalvY9
結局今年のツアーって海外の方が本数多かったんじゃねーの?って感じだな
レコード会社としてはタイアップとれれば後は好きなとこでライブしてもらって、たまにフェス出て新規ファン作って曲が売れれば構いませんよ。ってスタンスか
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 01:35:23.42ID:ZxCMlJJR
スカパラ嬉しいけどな!
でもスカパラとやるんなら、逆のが良かったな
谷中のセンチメンタルな歌詞歌う狼も見たかった
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 08:36:07.56ID:4N58NAlp
スカパラ曲に狼参加ならスーツ着るけど
今回のパターンだと今までの経緯からしてスーツは着ないよ絶対
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 10:07:10.46ID:OfEMiZrY
2年前にレコーディング済んでたってことは
最近になってスカパラの部分だけを追加録音してMIXしてリリースってことかもしれないな
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 10:38:06.24ID:P7fYpg4N
>>435
最近ポンコツが昔の曲の歌詞に苦戦してるとツイしてたから
タイアップに合わせてボーカル部分を再録したのでは?
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 11:38:10.77ID:2aAx8ZMO
メリークリスマス!
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 20:19:59.69ID:WEBDOBAW
タナカよ…
ファンからの意見は言い訳並べて突っぱねるのではなく
受け止めてどうすべきなのか考えてくれよ
だから毎回同じような感想が飛ぶんだよ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 20:26:44.36ID:RV3Oz1FF
タナカどうしたの?何かあった?
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 20:33:25.82ID:MBHMy1Q/
>>446
エゴサでタナカ歌に対するネガ粒発見したようで暇垢で怒涛の言い訳中
聞こえないのはお前の耳が悪いだのジャンケンの声が煩すぎるだの酷い言い掛りつけてる
こんなみっともない人だったとは思わなかった
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 20:37:59.66ID:Ch8cWmy8
同日同じ会場でやってる他バンドのボーカルに劣るから
文句言われてるって事には気付いてない様子
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 20:42:41.10ID:BbkpjZhB
会場によってPAの調整が違うって解説してくれてたし
タナカの声が聴こえにくい人はたまたま聴こえづらい位置にいたんだろう

自分にはタナカがそう言ってるように思えたが何でも悪い風に取って叩くなよ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 20:46:55.85ID:GIJNPyRK
1日目より2日目って感じで調整してるってPAプロ意識なさすぎだろ
暇垢でこんな事言うタナカもクソ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 20:53:55.63ID:BbkpjZhB
>>454
1日目は実質ぶっつけ本番だが
2日目にはその1日目で悪かった部分を改善できる
改善した上でそれ以上の良い音作れてるのはやっぱプロだからじゃん
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 20:58:58.13ID:GIJNPyRK
>>455
1日目しか行けない客だっているんだしライブハウスは単日なんだから1日目で仕上げられないのはプロ失格だろ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 21:04:04.82ID:6ykowxbN
タナカの声問題もあるけど、ここはPAの腕問題もあると思う
貪欲なバンドはその時々でPA替えるけど、ここはずっと一緒
飼育といい、昔からのしがらみなのかなあなあな感じ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 21:05:59.85ID:RV3Oz1FF
ツイッター詳しくなくて、暇垢ってのはなんですか?どうやってみればいいんですか?
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 21:07:28.34ID:T+/5WNMP
「俺の声だけ聞こえないのはPAのせい」ってのを10回くらいにわけて言い訳したのかw
ジャンケン含めタナカ以外の全ボーカルはちゃんと聞こえたらしいのに不思議
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 21:12:08.65ID:T+/5WNMP
一度も自分の非を認めず全部PAさんのせいって
PAさんがあの一連のツイート見たらショック受けるだろうな
あんなのファンから見たって印象悪いよタナカ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 21:13:11.85ID:rjYVhBMT
>>462
それに対する言い訳が俺の声質問題ですよ
言い訳せず何もいらん事呟らず黙ってどっしり構えてたらいいのに
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 21:19:29.95ID:Ch8cWmy8
実際歌うとわかるがジャンケンパートとタナカパートって難易度が大分違う
タナカの狭い音域、リズム感なさ、声量不足の三重苦はファンなら多かれ少なかれ感じてる事
本人だけがPAのせい顎うるさいと責任転嫁するとは裸の王様もいいとこ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 21:21:30.78ID:LGtcdr+X
最近のタナカの言動が単なる頑固ジジイの戯言にしか思えん
歌詞間違いとかバンドやってりゃあるだろうに顎が間違えたからとか言い訳すんなや
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 21:30:23.66ID:BbkpjZhB
そんなに音に文句があるならライブでなく音源だけにとどめといた方がいいな
音作りに徹底して商品化してるわけだし毎回条件が変わる生演奏と違って失望しないだろ
ただし再生する側の条件で音質変わるがそこは自己責任だし
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 21:31:19.83ID:MBHMy1Q/
歌メインに聞こえるPA調整にしてもイマイチだと思う
演奏で助けられてる部分が大きいから
声は珍しいタイプだけど技量は全く無い
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 21:45:21.32ID:82h91wFj
これ、いつのツアーか忘れたが告知動画のBGMでかかった曲のイントロっぽいな

バーンバーンバーン!!Oh!Yeah!バーンバーンバーン!!Come hit ‘em now!!バーンバーンバーン!!Oh!Yeah!

ッテ感ジ。(「゚Д゚)「ガウガウ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 22:07:11.85ID:kFp5cpnZ
なんで、暇垢で話したんだろうね。まともにファンに聞いてほしい話しなら、公式で堂々と言えばいいじゃん。擁護派にだけ言い訳をしているように聞こえかねない。他バンド陣に同様のクレームがきているならスルー案件だけどきてないよね?
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 22:22:31.09ID:1muQgFky
公式で顎ミス指摘したら狼ファンの大部分を占めるアゴラー敵に回しちゃうから
それは避けたかったと思われ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 23:05:10.69ID:rUMHIATL
なんかメンバー間の関係ギスギスしてそうだなーって思う
各々の役割が決まってるから喧嘩もないってジャンケン言ってたけど
各々がこのメンバーじゃなきゃやってかれないのも分かってるから情と惰性で持ちこたえてる感がある
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 23:33:20.49ID:XrxcpgwT
>>473
それ俺も思った
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 23:55:44.34ID:Z3Vy4bOu
言ってもなおらない所はお互い分かってるから無駄だし言わない、って感じだそうだから
ギスギスとかは無いと思う
長い付き合いだし、男だし、女の付き合いとは違うだろう
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 00:06:30.30ID:rEiPNxu5
他のバンドでも極端に小箱だったり大箱の時とか、
ボーカル聞こえないとか、音のバランスヘンだと思うことはあるけどね。
それでしょうがないじゃなくて、もちろんガッカリしちゃうけど。
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 00:12:10.08ID:5XkOHm1Z
>>481
プラス性格が悪い
始めに俺は顎のミス受け流してやった的な事書いてその後
ダラダラと自己弁護してる所とか本当に感じ悪い
なんで他狼達がこの人リーダーにしてるのか本気でわからない
裸の写真でも握られてるのかなって位謎
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 00:15:08.89ID:zBS2cjLk
>>483
年功序列の縦社会ってナヲ姐達にバラされてたお
いい年したおっさんがおっさんに裸の写真握られていいなりなら面白いwww
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 12:22:01.96ID:fpriHTkI
>>486
そうだ、去年の春だったわ
サビ(前?)みたいなとこでFreak it! Freak it! て唄ってたから間違いないな
freak itかfreakin'か自信無かったけどw

ライブでのタナカのシンギィッ!もSing it!でイイんだよね?やはり自信無し
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 08:58:57.22ID:cd/5brZf
ジャンケンハゲなの?(*´∇`*)(*´∇`*)(*´∇`*)(*´∇`*)(*´∇`*)(*´∇`*)(*´∇`*)(*´∇`*)(*´∇`*)(*´∇`*)(*´∇`*)(*´∇`*)(*´∇`*)(*´∇`*)(*´∇`*)(*´∇`*)
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 18:20:25.47ID:9Ct99/jQ
>>489
滝の海パン写真どこでみれますか?
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 19:27:07.54ID:tMtzhRQq
はいはい笑
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 11:06:38.08ID:rlwdme2l
>>503
ID忘れたなら取りに帰れよ
転売チケで心配してるなら自業自得
今回、転売チケじゃ絶対入れないと公式がうたってたから、どんだけ対策してんのか楽しみにしてる
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 09:34:15.80ID:5Ki8iRTI
よそみたいに運営が転売チケット把握できてさえいれば問題ない。
だがしかしここの運営ときたら…
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 13:49:57.30ID:mV8AUU/W
チケキャン閉鎖の主原因はジャニーズ商標侵害であって
転売行為自体がどうこうって事じゃないから
そのうち類似サイト出来ると思う
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 15:23:22.98ID:5Ki8iRTI
チケット転売に関するする法案が提出予定だから転売が難しくなるのは間違いないと思われる。
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 15:32:39.47ID:OrzXPmkk
行けなくなったときに困るからあまり厳しくされても困る
インフルだけどチケットもったいないから来たとかあっても嫌だし
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 15:53:07.97ID:NKAi3PLG
チケット購入時に行けなかった時購入代金補填する保険制度を設けたりして個人でのチケット譲渡売買は全面禁止になればいい
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 16:11:06.60ID:4njVlaAB
ちゃんと整備してればそれなりに便利なシステムだが
違法に小銭稼ぎしようとする連中のせいで色々厳しくなるんだよな
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 16:12:50.57ID:OTd0yzQs
転売できなくなるのは良いことだけど、今まで囁かれてたみたいに若者ばかり当選させてたらBBA達どうするんだろうな
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 17:50:34.39ID:2KNEVW0C
何度も言いますけど
タナカは要らない
って
言われたらどんな気持ちになるか考えた事あるんだろうか。あのお弁当のあんずの盛り付け、料理の行程に携わっている狼ファンがもしいたらとか考えないんだろうか
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 18:10:38.42ID:4njVlaAB
>>524
食べ物好き嫌いは誰でもあるし何とも思わないでしょ

杏より四○球のがちょっと気になったけどね
本当は仲良しアピールか素で嫌か
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 18:15:16.04ID:gRevPBvL
タナ廃はタナカが四星球好きなの知ってるから
敢えてリプしてるしタナカも敢えて嫌いと答えてるんだよ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 18:47:34.49ID:U5w1OM8j
いつも思うんだけどさ、タナカって自身が傷ついたり特別大きな挫折とか味わう事なく育って来たんだろうなあって思う。人の痛みに鈍感な感ある
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 20:56:20.73ID:U5w1OM8j
>>543
お前誰w
突然出て来たお前言われても別に何も感じないけど…
というかタナカ自身が何十万人ものフォロワーがいる垢で某企業のお弁当に対して同じこと言ってるじゃん。その事についてはどう思う?
タナカも何言われてもへーきなんでしょう。だからあんなつぶやきするんでしょう。
だから言うわタナカはマンウィズに必要ないってw
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 21:43:47.03ID:05n37VqW
どっちにしてもお弁当を貶すようなのは失礼だし恥ずかしいからあんまりして欲しくないですタナカさん
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 14:17:46.86ID:/gPeIWXx
結局インフォからレディクレのグッズ告知されてないよね

自分ツイで検索かけて何があるか知ったが
メディア情報といいコレといいストライキでもやってんのか?
嫌がらせ並みに仕事しないしマンウィズに何か恨みでもあんのかよ
責任の所在を曖昧にせず仕事しないのは解雇してまともな人と入れ替えればいいのに
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 14:52:55.20ID:Pra5TGe2
嫌いな食べ物聞いただけで「キライって言われた人の気持ち考えたことあるの?」とか言うやつはちょっと繊細ヤクザ過ぎるぞ
実生活での発言に気をつけろよ、マジで
友達無くすぞ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 15:18:03.52ID:qcPQuEya
友達いないのかもよ?なんてねw
ネット上によくいる何にでもイチャモン付けたい人なんだろうね
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 17:17:56.27ID:Xcd9aU0N
>>564
そりゃそうよ
PAの調子次第で場所によってはタナカだけの声が聞こえないとかありえない
他のバンドのボーカルはちゃんと聞こえてるんだから
CDでは声重ねまくってハモり効かせまくってかっこよく仕上げてるけど
そこまで調整できないライブではあの音程の声は演奏と重なって聞こえにくい
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 10:42:04.60ID:0UJ527fc
肉の日だけど、何かな?
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 17:04:32.13ID:O1HFAqGJ
応募フォームからTwitterアカウント記入欄が消えたな
これで出来レース疑惑払拭できればイイネ!
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 17:15:40.18ID:oS0+r/TD
>>574
なんでツイ垢書かなきゃいけないのかマジで謎だったからな
まあポンコツボールとサンタ衣装は確実にツイ垢見た上で決めてたとは思ってる
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 18:25:12.90ID:85iIIJjy
ジャンケン結婚してるの?(;o;)(;o;)(;o;)(;o;)(;o;)(;o;)(;o;)(;o;)(;o;)(;o;)(;o;)(;o;)(;o;)(;o;)(;o;)(;o;)(;o;)(;o;)(;o;)(;o;)(;o;)(;o;)(;o;)(;o;)(;o;)(;o;)(;o;)(;o;)(;o;)(;o;)(;o;)(;o;)(;o;)
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 19:09:18.64ID:poFoSb6N
>>576
言い方を変えれば新規でツイアカ採集はしないという事だね
ここぞってプレゼントは運営が把握してるファンから選別するという事
サイン入りスノボもいかにもってファンに当たってたなー
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 19:29:07.78ID:O1HFAqGJ
それか今回みたいな大量生産品は無作為に抽選で、大物や一点物のときには
ツイ垢書かせるとか・・・あの運営ならやりかねないな
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 20:53:36.96ID:lrbyv342
そんなにプレゼント欲しいのかよオバサン
何の分析だよ
延々とキモチワルイ事を書いている自覚、いい加減にしたら?
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 20:56:29.36ID:lrbyv342
誰が何のプレゼントをもらっていたとか言って、いちいち覚えているのが驚き。
このスレ、本当に気持ちの悪い人が居着いたね。他人の詮索する前に自分の幸せ見つけたら?
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 21:11:40.53ID:rybstOsi
>>586
ツイッターやってれば意外とリアルに知り合ってるかもよ
どうでもいい事にこだわるお前も同じくらいキモいけどな
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 00:14:10.16ID:tOjf1EUA
あとババアとか言うけどその人が一番おばさんっぽい文章
ゾッとしたとかうちのおかんがたまに使うw
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 09:46:00.17ID:WNKyx04v
カミカゼ、ジャンケン、ブーマンの酔っぱらい話が面白すぎた
ブーマンGJだわマジで
ジャンケンはやっぱカミカゼに敬語なんだな
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 14:02:15.15ID:lZ13MweC
ブーマンGJすぎ
先月号の感想で褒めちぎったのがほんの少しでも効いたのかなw
CDのライナーノーツ書いてるのってブーマンなのかなとふと思った
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 21:59:00.53ID:INnpiOeb
ブーマンの音楽の知識に感心することもある
NY timesもブーマンじゃないかと思うこともある

それにしてもCDJセトリ
煽って勿体ぶらせた割には無難に収まったな
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 22:46:45.11ID:5YsldZoi
1月のジャンケンカレンダー良すぎる
もうすぐ福袋来るだろうから新しいカレンダー届くけど
どっち掲げようかな
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 03:25:03.34ID:5V4xZKUQ
DM流出ってなんの事?
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 03:28:52.29ID:5V4xZKUQ
あ、理解した、ごめん
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 11:28:23.51ID:gt/2kv5H
他バンドのメンバーのことだよ
年末の年末にあんなことわざわざ掘り起こすなんて性格悪いなと思った
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 13:29:10.41ID:mjPv7I2o
あんなのもう散々いろんなバンドがいじり倒したネタじゃん
目くじら立てるほどのことじゃないわ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 13:36:31.68ID:6aHvz6sN
それを面白くもなく投稿する意味ってなんだろな
自分のことを言いたいだけなのに持ち出すネタでもないでしょ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 13:42:14.36ID:yv/QotFh
自分より年上のバンドマンが若い子と遊んでるのに自分はBBAにしかモテないから僻んでるんだろ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 15:59:04.73ID:2PwLD8cX
実録レポが面白すぎて何度も読んでしまうw
朝まで飲んでベンチで目覚めるジャンケン最高だな
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 16:07:07.83ID:CsaNknzb
ジャンケン結婚してるの?(;o;)(;o;)(;o;)(;o;)(;o;)(;o;)(;o;)(;o;)(;o;)(;o;)(;o;)(;o;)(;o;)(;o;)(;o;)(;o;)(;o;)(;o;)(;o;)(;o;)(;o;)(;o;)(;o;)(;o;)
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 17:44:41.75ID:v4wFI9uu
タナカってイジリって笑い取るのが下手なんだと思う
このタイミングでそうきたか!っていうの今まで一度もない
0618 【大凶】 【76円】
垢版 |
2018/01/01(月) 00:01:40.39ID:+fYBryWr
ジャンケンとやりたい
0622 【中吉】
垢版 |
2018/01/01(月) 08:23:20.73ID:NNDywGcU
ジャンケンのツイ ずっと用意して待ってたかと思うと()
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 03:31:23.81ID:Zc2sEFJk
>>631
7:10からPCかスマホやタブレットのアプリから見れるよ。当日だと14:10、21:10から再放送有。
後日再放送も有。
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 14:37:22.45ID:lkRoxz7B
飼育はわかってないよ
手芸ババア達は自分の方がセンス良いと思ってる故
手作りグッズ作ってるわけだから
公式グッズにガウチャンビーズ用意したところで
見向きもされないよ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 18:02:46.63ID:fRhN/fcZ
ガウチャンビーズはちょっと手芸できるBBAなら簡単に作れそうだが
できない人には嬉しいんじゃね

今は写真取り込めるし業者に頼んでスマホカバー作ったのなら見たが
抱き枕作った勇者はまだいないようだなw
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 21:41:43.18ID:VJCNZJIK
福袋の発送日訂正の粒
飼育の素のままって感じでほっこりした
SSAのツアーT在庫調整とかレディクレとか
年末色々やらかしたから
これ以上ミスできなくてフォローしたと勝手に推測
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 23:35:26.37ID:SlrjQc/B
福袋買ってないからどうでもいいんだけどさ
注文締め切り早かったよね?
締め切り後に速攻で梱包作業して年内に業者へ引き渡して
日付指定で発送するっていう発想はないのかね無能運営
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 23:46:43.80ID:v74UBmib
受注生産だろ?
締切から製造工程に入って年末ごろ納品、そこから発送作業したらこんなもんだろ
まあそれでも福袋なんだから元日に着くようにしろよとは思うけどさ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 14:37:57.64ID:y2mMetB8
タナカは悪くないよ
ラーメン屋がバカ
タナカラーメンは1杯にしておけ

ジャンケンの青学粒も狼関係なくね?
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 18:16:46.86ID:xtgMInXQ
ジャンケンと桃井が夫婦でおそでちゃんが子供にしか見えないw
桃井はヒロシのこと好きそうだな
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 04:12:46.95ID:ogxcQCt/
>>668
別に叩いてない
>>662の書き込みの意図が意味不明でキモい。って感想を述べただけジャン
母親くらい年齢が離れているから、だから何って思うわ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 04:16:23.88ID:ogxcQCt/
他人の監視が生きがいのキモババアよりは桃井○おりの方が比べ物にならないくらい充実した人生を送っているけどね。
自分が幸せになるために生きてる
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 10:49:04.16ID:KQl7qw6M
桃井かおりどうせならもうちょっと小奇麗な格好で映ってればなあ…
ジャンケンに介護されているようにしか見えねえわ…
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 11:19:45.51ID:1UpcjcLg
>>675
映ってたら何?w
おばさんねちっこいわー
素直にわたしもジャン件とくっついて写真撮りたいムキーって言えばいいのに
歳をとると嫉妬の仕方まで醜くなるのかよ悲しいね
これしか楽しみがないんだもんね?
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 19:44:18.22ID:eONhUXEk
グッズ、嗚呼。
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 23:47:10.32ID:/k/GzY++
10日の通販は夕方〜夜かな?
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 00:05:45.49ID:bUlRnsYY
ジャンケンとやりたい
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 15:56:54.58ID:/rJsffDJ
福袋両方買って両方とも出荷通知連絡来たけど
スタンダードは配達済みなのにプレミアムは届かず
配送番号すらまだ反映されてない
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 16:31:50.41ID:oN2s/U7A
>>686

注文は同日?

うちは九州の田舎でまだどちらも現在未着。

ふたつの注文分をまとめて
一箇口で発送されてるような連絡来てるけど。

実は別便でプレミアムだけ遅れてくるのかな?
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 16:35:30.05ID:oN2s/U7A
ちなみに自分は同時に注文してます。
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 08:55:16.63ID:csN11LOM
向かって右端にかたまってる連中だろ
チケットに整番無しなら我先に最前取ったか
整番があるなら公式でも告知されてない福岡のローカルイベント情報よく知ってたし
えらく都合のいい良番取れたな

こいつら不自然に優遇されすぎだし何か裏でもあるんじゃない?と勘ぐってしまうよ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 09:16:21.41ID:BEtqxVWQ
タナカと繋がってたり、裏があったりしたらあんなに必死になるかよw
ほんとに繋がりある人ってのはそれを隠すから静かにしてるもんだ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 10:23:16.89ID:jqeQDST5
>>696
ないとは思うけどさ
もしもあるとすればgがデビュー前、gがデビューしてすぐぐらいのファンとか
ま、ないと思うけどね!

関係広げまくって泊まるホテルから何から調べまくるファンっているじゃん
見た事ばないけどそんな話はよく聞く
その類だと思うよ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 10:31:55.76ID:S4Lh8tHC
写真では分からなかったのにレポ回ってきて見直したら右端に居たか
追っかけは相撲部屋以外にもいるだろうけどどうしても目立つな
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 10:54:31.61ID:ZHK8kI6E
メンバーに気に入って貰えたらチケット融通してもらえるって
おーぷんのスレに書いてあったからタナカから直接チケット貰ったんだと思う
だってタナカが昨日福岡に行くと言った時には既にチケット売り切れてたから
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 14:14:53.66ID:vBCV3WYm
インスタに福袋プレミアムが全然無いんだけど
もしかして転売屋位しか買ってなかったりして
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 14:47:13.09ID:9c9fu9WE
福袋プレミアムの配送遅れてるからじゃない?
両方頼んだけどまだスタンダードしか届いてない

関取衆やっと認知した。確かに見たことあるかも
マンウィズファンのBBAってほとんどあんな感じの大福みたいなのばっかだよね
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 16:22:05.99ID:M3Pcfy2+
スタンダードとプレミアム一緒に届いた。
お年玉クジが4連番になってる。
大当たりは無いだろうが、抽選いつだろう?
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 16:23:44.60ID:M3Pcfy2+
いや、抽選じゃない。
当選者発表いつだろう?
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 19:18:49.44ID:csN11LOM
回りのタナ廃は知らなかった事をいつもの人らは明らかに1ヶ月前から知ってたんだろ
公式はだんまりだったし結局今回どこで告知されてたんだよ?
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 19:37:10.17ID:QvToHMxE
関取衆の存在がタナカの精神安定剤で狼の活動のモチベになってるなら
裏で情報流してようがチケット融通してようが別に構わない
タナカも関取衆も依存しあって生きていけばいい
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 20:21:31.28ID:S4Lh8tHC
昨日のはオオカミ公式からはアナウンスなかったけどイベント公式では出てたよね
関取衆は自分らでくまなく調べあげてるんだと思われ
オオカミ公式はやはりぬるいな
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 20:36:16.25ID:BEtqxVWQ
>>723
イベントとか他の出演者からは告知出てた
調べ上げなくてもRTとかで勝手に回ってくるし
公式が相変わらずなだけ

自分が知らなかっただけでこの決めつけ。イタイわー
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 07:10:48.11ID:OIsp47nD
正月大嫌い
なんで嫁だって普段から仕事に家事に育児してるのに
年末大掃除、おせち作り、買い出し、来客の接待を
一人でやらなきゃいけないのか
外食は鬼のように混んでるし
本当にうんざり
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 11:43:24.18ID:eIlsuQUi
盛岡、寒そう。ポンコツ大丈夫かな
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 14:14:22.56ID:V51BDCMh
ジャンケン氏の「天才」ツイートは一体何を受けてのことなんだろう
ただ暇時間にスラムダンク読んでたけかなw
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 14:41:09.90ID:jSg8ti3N
>>746
トランプが午前中に「自分は安定した天才」ってツイートしたのを受けてだと思う
ジャンケン、トランプ批判好きだよね
なのに的外れなリプばっかで…
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 18:12:23.49ID:6RieKctN
>>750
私もジャンケンの粒があまりに唐突だったから「自称 天才」 で検索したらトランプの記事がたくさんツイートされてたの
気になった事はすぐ調べるのも大事ね
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 19:50:33.55ID:MtBtRG7W
ジャンケンとやりたい
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 22:25:18.34ID:IYFg2bIT
くちw口がwwwあがーってなってるwww
ホルモンの写真はいつもかっこいいわ。表情が見えるから尚更良いのかな
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 11:38:01.71ID:s8JdVT7y
NHK拝見。
アウェイで頑張ってた。
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 20:10:32.39ID:ANI0OiPi
あ、雑誌で明言されてたんですね
ありがとうございます
あんなかっこいい曲にのっけて批判されたら
自分だったら逆にうれしいですw
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 01:18:59.99ID:JqwprYol
呉服屋の計画倒産スレと女子アナのゲス不倫スレとで
てんてこ舞いだったら新曲のお知らせ来てて驚いた
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 19:26:42.31ID:R35oMU8f
マス
いらないので少しだけ買う
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 20:09:26.83ID:bbAfvVht
マグネットや手袋はそもそも在庫なかったの?
破壊パーカーが即完売せず拍子抜け
福袋来たばっかだからかな
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 20:36:24.58ID:MKicgOCf
>>800
そうなんだ じゃあ元の在庫が少なかったのかな
とりあえず目当ての物は購入出来て良かった
コインケース付きラババン売って欲しかった
間違ってコインケース捨てちゃったんだよね。。。
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 20:54:48.62ID:ZqCuGy8a
なんちゅうかロンTとデカイ迷彩袋だけ買ったわ。

福袋買って微妙かと思っていたが、
今回の通販グッズ見たら福袋がスゲー良いものに思えたw
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 21:00:30.80ID:ZqCuGy8a
>>799

破壊パーカー白と青のXL売り切れたよ。
よかったな。
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 21:48:08.73ID:88wtrME0
福袋見送ったから、物販購入したよ。ヨーロッパ遠征の餞別になるかな
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 08:46:10.48ID:zcjAvgJ1
需要に対して供給が少ない。
XLは少し高くしてもいいと思う。

そんなことよりしいたけ食べたらうんこがしいたけの臭いする話しても良い?
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 10:57:08.44ID:jmdMKdrl
もっとゆっくり見れたら他にも買いたいものあったのに
前回の通販でブランケット品切れで買えず結局急ぎ注文終わらせた
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 12:40:15.45ID:Zk2MQZrH
破壊以外は目新しいものないしね
いい加減1年以上前に発売したグッズは値下げするとかすればいいのに
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 19:30:06.81ID:CzZpRR5A
>>822
ね…。どんどん洗練されていってるのかもしれないけど、もっと初期の頃みたいな「ズムズム」したヤツ聴きたいなー。
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 21:52:35.32ID:OH6bQ7Fy
バンド会やらギター会やらで見切れがちや隠れてる人見つけては
ジャンケン写ってる!!ってやるのはジャン吉の風物詩ですな
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 22:02:12.48ID:/6gEwYsl
実際、思いっきり写ってたこともあるから

猪狩もホリエも揃ってphoto byって入れてるとこみると、だから写ってませんよーってていにも見えるw
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 22:53:35.32ID:GvIakMjk
マンウィズとは全く違う音楽性のバンドやアーティストの曲も好んで聴く自分からするとFreak it!は割とツボなんだが、まあやっぱり賛否出るわな
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 22:56:42.86ID:U9/QnBqr
タナカのツッコミ待ちみたいなツイート、ほんと下手くそだよな
え?とかはい!とかえーととかいらないのに
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 18:58:12.29ID:/tUEDR5y
マンウィズ単体でなく東京スカパラも一緒だしタイアップ3つなんだろう
今夜のドラマとラグビーと何だっけ?印象が薄くて忘れたわw
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 18:58:23.73ID:azEJgcqW
サンウルブズはポンコツが気合い入れて新しく作るものと思ってた
応援ソングとして使うにも使い回されまくりじゃなあ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 19:43:08.22ID:qiPJB1qC
>>850
844はスレ立てした本人ってわからない?
大したこと書いてないし目立ちたくてやってるだけだろうから
とことん無視しないと
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 01:12:33.16ID:9N+G/CDL
まだ一部だけだし全部聞かなきゃ分かりづらいがちょっと微妙
マンウィズよりスカパラ色のが強いな
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 01:41:54.17ID:9N+G/CDL
えらくカミカゼがプッシュしてくるがジャンケンでなくカミカゼ曲かこれ?
よく言えばここまで大人っぽい渋い曲が作れる引き出しまで持ってた事に感心したが
若者には一気におっさんくさい分かりづらい曲に聞こえんじゃないかねえ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 10:36:21.28ID:YwzPCusF
前も書いたけど狼はスカが合わないよ
タナカのボーカルがリズム感ないから
聴いててドスドスと重量級足音が響く感じ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 12:25:36.08ID:F/nWcRma
>>854
初代応援ソングはジャンケン作詞作曲だから
ポンコツにそこまで思い入れないのかもよ
ビジネスラガー狼だったりして
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 12:28:10.77ID:SpnAn0tJ
MASKMENはネットで公開されてて観れるんだね
新曲聞いたけど大和魂とか一発かませとか最初はサンウルブズ用で作ったのかなーって気がした
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 13:33:59.73ID:GyrP4105
>>873
それは違う。ちょっと前に数年前作った曲の歌詞が決まらないって
ポンコツが粒ってたから。
サンウルブズ応援歌が後から決まって急遽歌詞変更したんだと思う。
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 03:38:42.27ID:FruLXb4r
ジャンケンとやりたい
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 17:14:54.27ID:+p3ZUjhd
年末年始にやってた家ついてっていいですか深夜版でミュージシャンSPやってた
売れない地下ミュージシャンが沢山紹介されたけどそれ見てたら
ポンコツ作曲の不協和音が凄い初期Memoriesを思い出した
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 18:15:00.81ID:SvwqRywP
わんこアニメの主題歌キター
まさかと思うけどやまとだましいぃぃぃの使い回しじゃないよね?w
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 01:13:15.50ID:zctYlcG6
インディーズ板荒らしまくってるこいつは何?
いろんなスレでずっとジャンケンジョニーがどうこう言って荒らしまくって邪魔だから引き取ってくれよ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 15:50:51.97ID:2lW0lkm6
このイベントがツアー代わりなんじゃない?
ただ狼のツアーじゃないからファンウィズ優先枠もあるかどうかわからないし
ラジオ局枠が優先だろうから激戦になるのは間違いない
寂しいなぁつくづくもうフェスか大箱でしか見れない様になったんだね
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 11:52:05.37ID:F/8Pu9ec
>>934
FM802は有料会員になるか
対象の番組聞いて放送時間内にエントリーするしか今のところ申し込めないみたいだね
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 13:09:28.71ID:qD9G2fon
間違えた
地元リスナー優先にしたいから大阪以外の人は802に課金するかradikoに課金するか選べってことなんだろうな
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 18:47:20.57ID:IcTCrJz1
ジャンケン結婚してるの?(;o;)(;o;)(;o;)(;o;)(;o;)(;o;)(;o;)(;o;)(;o;)(;o;)(;o;)(;o;)(;o;)(;o;)(;o;)(;o;)(;o;)(;o;)(;o;)(;o;)(;o;)(;o;)(;o;)(;o;)(;o;)(;o;)(;o;)(;o;)(;o;)(;o;)(;o;)(;o;)(;o;)
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 04:23:23.56ID:fk7g3oKc
インディーズ板荒らしまわってるマンウィズファンの基地外どうにかしろよ
他のバンドのスレまで荒らしまわってまじ迷惑
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 07:54:45.68ID:P7IDAf9Z
>>949
全会場小箱だから厳しい
なんで狼のナカーマバンドって需要に対して明らかに小さすぎる箱でやりたがるの?
普通のJポップアーはファンクラブにさえ入ってれば高確率で行けるツアーを
全国でやってくれるのに
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 15:10:52.39ID:DsyvbadG
2016年邦楽No.1にFarを選んでくれた小室哲哉が引退て…
簡単に引退しちゃう風潮どうにかならんかな
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 19:54:55.99ID:gcOGSzl2
>>961
お前が男か女か幾つか知らんが多分まだ若いんだろうな

だがお前だっていつか必ず40代になるもんだし幾つになっても案外中身はそう変わらんもんよ?
今の若さを失ったお前が年下の奴からバカにされたその時どんな風に自分の気持ちと折り合いを付けるかねえw
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 08:11:11.95ID:HstnB3O7
いいよねミュージシャンは
つまんない映画にでて実況で時間泥棒のAA貼られる事もないし
自分はあの銭形の台詞は真っ先にそれ思い出してまうわ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 13:31:42.39ID:0/AXKY7+
ツイで亮君が触れた玲央菜っていうキチガイと
ジャンケンで2ちゃん荒らしてる奴
開始時期的に同一人物だったりして
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 22:12:02.22ID:EbibuvrB
平澤遼子
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 22:12:26.80ID:EbibuvrB
平澤遼子
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 00:02:18.71ID:wB7cFR23
平澤遼子
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 00:02:33.28ID:wB7cFR23
平澤遼子
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 00:03:00.01ID:wB7cFR23
平澤遼子大好き❤💕😘❤💕😘
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 22:41:30.25ID:+HeH0qqe
大雪警報が出てるのにノーマルタイヤで運転してるやつらは
違反切符切られるとかにしたら大分ましになるだろうにね
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 22:42:04.68ID:PQfK3AAL
今日ので反省して詰めて遠方行くの減らしたほうがいいぞタナカァ
今日がライブだったら出れないとこだったじゃん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 43日 0時間 58分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況