X



indigo la End #7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/13(水) 13:57:28.14ID:N7s5P4zl
公式
ttp://indigolaend.com/

indigo la End(インディゴラエンド)
川谷絵音(Vo/Gt)長田カーティス(Gt)後鳥亮介(Ba) 佐藤栄太郎(Dr)

2010年2月川谷絵音を中心に結成。2014年8月に後鳥亮介が加入。2015年に佐藤栄太郎が加入し現在の体制となる。
歌とギターのツインメロディとそれを支えるリズム隊、それらが絶妙なバランスで重なり合う。

前スレ
indigo la End #5 [無断転載禁止] 2ch.net
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1476955041/l50
indigo la End #6
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1501424157/
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/14(木) 01:39:33.10ID:vxMkz9Pl
>>1
乙です^^
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/15(金) 21:26:39.40ID:1B79ONyX
>>1
乙夜のマジック
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/16(土) 03:50:32.65ID:uQXzBaor
乙太郎!
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/16(土) 06:54:56.96ID:GieOUFng
もう乙シリーズいいわ。
おもんないし。
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/17(日) 01:22:01.30ID:tTJmWYn0
play back end rollのドラム神か 絵音が多作なのはもちろんだけどそのペースに手癖に頼らず付いていけてる課長と榮太郎とティス普通に凄い
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/17(日) 02:42:43.23ID:9HbmL30O
>>10
後鳥な
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/17(日) 14:12:04.14ID:OtoLhdn3
5兆さんは確か既婚で子持ちじゃなかったっけ?
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/17(日) 18:01:00.93ID:tTJmWYn0
>>12
いや課長だよ ダダレイやぼくまりとかも弾いてるし
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/17(日) 20:35:50.68ID:efHQ91UW
>>14
結婚してるんだってね。前にここでも読んだし。
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/17(日) 20:39:11.79ID:efHQ91UW
てか36だし、結婚してて普通。
あんなにイイ人が相手いないわけない。
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/17(日) 21:51:06.70ID:efHQ91UW
ライブで絵音に結構歳いじられてるよ。
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/17(日) 22:16:12.70ID:04No1Udi
そうなのかー
最近ファンになったからライブまでは
行ったことなかったわ
ネット記事で見てるとカーティスさんは
絵音と同世代みたいだけど
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/17(日) 22:32:49.59ID:Q+rf3VA3
後鳥さんのみ三十代なかばで他は全員アラサー
よく馴染めるなあと感心するし
たまに同世代のミュージシャンと呑んでる写真見ると
やっぱいつもと笑顔が違うなとおもうw
0022名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/17(日) 23:17:00.90ID:04No1Udi
だいたいバンドって同年代のメンバーが
集まってやるってイメージだもんね
ミスチルスピッツラルクGLAYイエモン、
この辺りはほぼ同い年かせいぜい2、3歳差
ジュディマリはメンバーの年齢差が大きかった
ことも原因のひとつで軋轢があったし
(例えに出すバンドで最近のが思いつかない、
すまん)
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/20(水) 14:38:08.80ID:c/Y/pIJ1
えつことみをまで喫煙者なのか〜
喉を大切にしないコーラス隊ってのはなんか引っかかるね。
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/20(水) 14:39:45.27ID:X2/bhNZE
マジかよえつこブサイクなんだからタバコ吸ったら貰い手皆無
課長だけだなもらってくれそうなのは
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/20(水) 14:49:08.51ID:vAAOGARV
えつことティスはデキてるんじゃないの?
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/20(水) 16:17:24.64ID:84fnXyK4
indigo喫煙者ってコーラスは含めてないのでは?
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/20(水) 17:49:00.52ID:32NBb9L6
コーラス二人とも喫煙者でしょ。
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/21(木) 00:09:48.17ID:abuEiNhv
それより名古屋はどうだったの?
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/21(木) 00:47:57.14ID:dQ8nY7IE
>>30
最高だたよ 栄太郎ドラムキレッキレだった
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/21(木) 03:00:23.93ID:oo7NrYn1
インディゴチームは絵音以外フェスでみんなタバコ吸ってるのみたことある
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/21(木) 11:10:37.69ID:Idqdy9LT
中野サンプラザ行く人いる?会場的にどーなの?
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/21(木) 12:20:52.68ID:Hxfbqoa+
中野は飲食店も充実してて好きだぞ
サンプラザは古いが、数年後建て替えらしいから行くべき
0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/21(木) 19:02:14.65ID:6kS2frHn
どんなにMCが長くても座れるので良いよなホールは
音楽性もどちらかというとホール向きだと思うんだが
ライブハウス立ちっぱなしで動きも少ないから腰にくる
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/22(金) 19:43:10.91ID:PpWZFDlu
中野サンプラザ一次先行でハズレの人いたのかー
0038名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/23(土) 22:44:40.88ID:KK+eF7TO
沖縄行った人どうだった?
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/23(土) 23:25:57.47ID:47oNCVMf
>>32
バンドマンってタバコ吸うのが普通だと思ってた
えのぴょんは特別だと思うよ

>>36
徐々に人気が出て来てるんじゃないの?
僕の周囲でもゲス極からindigoに流れて来てる人多いよ
その内更にチケット取れなくなるかもしれないよ
0041名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 18:10:31.83ID:WYxC/3Vx
同じく中野落選…。一般いつからかね
0042名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 19:56:52.57ID:LMfigRLk
えつことティス、えーたろーとみをは怪しいほど仲良い。
。。

中野の一般なんて席後ろの方やん!!やだー
0044名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 01:12:57.24ID:QRlYOBjo
>>42
どっちもないでしょwww
0045名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 01:45:15.46ID:WLjBkc/T
>>41
最近、ゲスよりindigoの方が良いよねーって言ってる人が多いから
ジワジワとファンが増えてるんじゃ無いの?
今までみたいに楽勝でチケが取れる時代が終わりつつあると感じる
0046名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 17:40:44.17ID:m2IdwCyW
>>45
あなたには負けないで正直ゲスから離れかけたけど
戦ってしまうよ聞いてやっぱいいわと思い直したよ

まあゲスもindigoもdadarayもどれも結局好きなんだよね
0047名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/26(火) 01:17:55.43ID:QakiUMTP
ツイッターにティスさん降臨してるねw
0049名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/26(火) 11:41:16.72ID:0yXomZXu
>>48
ほんとだw なんか不味いこと書かれたのか?
0050名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/26(火) 13:56:47.52ID:0xN01JcS
戦ってしまうよも割と好きだけど
冬夜のマジックとか僕らのマイノリティの
方が聞いてて飽きない感じはあるかな
最近はindigoとdadarayばかり聞いてるわ
0051名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/26(火) 14:21:25.14ID:D+c/oFRB
ティスは時々リプ祭りするけど、朝にはいつもツイ消ししてるよ
0055名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/29(金) 13:57:26.49ID:8jBqeY5O
>>54
自分も幸せが溢れたらがindigo好きになったきっかけの作品。
心ふたつ、花をひとつかみ、幸せが溢れたら、さよならベル・・
良曲多いアルバムだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況