X



★★★サザンオールスターズ 515A〜ボディSPU★★★
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0067名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/22(火) 15:51:28.75ID:eB+nFzbA
ま〜あま茶でも飲みたまえ!
( ^-^)_旦~
0068名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/30(水) 23:37:44.29ID:XbjlirEM
和田アキ子/ダンス・ウィズ・ミー(1976年)

作詞 千家和也
作曲 浜田省吾
編曲 高田弘

https://www.youtube.com/watch?v=_chvotTtvJw
0069名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/31(木) 08:45:49.89ID:wHEziT5G
とりあえずあれですわ。
あの…その…おはようございます。
0070名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/01(金) 23:44:02.68ID:MH9dmwhW
王貞治おめっ!!!
0071名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/03(日) 23:33:21.70ID:acEzt1UB
きたなw
次号JAPAN表紙巻頭に決定!
激動の2018年上半期、そのすべてを語る!
http://ro69.jp/news/detail/150528?count=1&;topic=2
0072名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/18(月) 17:12:03.58ID:kD+6SM5C
近畿地方の地震かなり揺れたみたいだな。。。
震度6だってさ。。。
0073名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/23(土) 14:12:10.63ID:1q5rIwX8
脂肪らしいな
0074名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/25(月) 10:02:12.35ID:SbxIPnY4
月曜日はホントにスイッチ入らないよね〜
誰かスイッチ入る方法おせーて
0077名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/01(日) 13:53:57.63ID:7b4q58iU
地蔵=恥ずかしがり屋
ダンシングドール=目立ちたがり屋
0078名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/14(土) 19:32:39.69ID:Z5Pgewnc
ブサイクでも金さえ稼げばと
ブサイクの希望の星だった
0079名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/18(水) 10:24:07.26ID:dqM7dLbL
地蔵は地蔵なりの世界観があるのさ
無理矢理連れてこられてる可能性もあるし
全く曲を知らない可能性もある
0080名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/27(金) 10:10:01.55ID:RUmGDHa7
UKロックな感じで出してほしいな、、、。少なくとも、商業ポップスはもういらないです。
0081名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/04(土) 07:48:37.08ID:EZGZ10aN0
紫綬褒章でオークション始めたり日の丸土下座ジャケアルバム作った人か
0082名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/22(水) 09:01:07.54ID:e+7rGKbs
どうやらファンの流出に歯止めがかからないみたいね…
この先相当がんばらなきゃ…
0083名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/27(月) 22:56:45.22ID:pOAna1GX
40周年プレミアム クローズアップ!サザン
再放送予定↓

NHK 総合
8月28日火曜
午前1時05分〜 午前2時15分
クローズアップ!サザン〜40周年プレミアム〜
サザンオールスターズによる一夜限りの超豪華なスペシャルスタジオライブ!
メンバーそれぞれが40周年にかける思いを語ったインタビューも!
壮年JUMP・勝手にシンドバッド・みんなのうた・闘う戦士(もの)たちへ愛を込めて・HOTEL PACIFICなどデビュー曲から最新楽曲まで音楽ファン必見!
盛りだくさんの内容でお届けする保存版ライブが今夜繰り広げられる!
【出演】サザンオールスターズ
0084名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/26(水) 00:12:25.74ID:RnuaaLRC
貴乃花引退かよ。。相撲界本当に大丈夫なのか?
0085名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/02(火) 18:50:47.86ID:Oa5y8yQC
今までで1番売れなかったシングルってわかります?調べても近年のオリコンって売上データ載せなくなったの?
0087名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/05(金) 08:35:17.07ID:PjuW2qxc
築地市場が本日で最終日だけどさ、おまえらはこんなところでさ、何してんの?さっさと築地市場向かえよ。
0089名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/06(土) 17:31:19.23ID:tQhUbnaX
ボディスペシャルは実は3まである
0090名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/07(日) 12:24:16.77ID:8n9KmxHG
矢沢とか長渕あたりと比較されるのはすごく本当にマジでガチで嫌だな
0091名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/16(火) 08:55:35.44ID:Z8SqrbiO
2020年オリンピックの泣ける歌

https://youtu.be/t3D998IWzNU
0093名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/26(金) 11:40:39.32ID:MA1ag2Fq
皆の衆乗ってこうよ!
0095名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/05(月) 19:54:39.86ID:6igvR+Iq
もっと!こんか〜い!
0097名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/10(土) 21:31:20.42ID:nJo3nxhZ
もっともっと
もっとこんかーい

シーモン!
シーモン!
       (C'mon C'mon )
0098名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/11(日) 11:30:06.57ID:mzRAx9Xe
いとし君のシャイなマンコールで
0099名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/12(月) 08:24:02.21ID:6MLL9kpT
accessみたいにデビュー当時のセトリそのまんまの再現コンサートやって欲しいと当時行けなかった年代の願望
0100名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/17(土) 09:00:03.94ID:ruQLsYSr
0101名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/30(金) 08:55:31.34ID:XiDZDk13
そんな事はどうでもいい
政治利用されるのが一番怖いわ
0102名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/12(水) 17:49:00.62ID:5t2uUTMo
デビュー40周年イヤーの国民的バンド「サザンオールスターズ」が、大みそかの「第69回NHK紅白歌合戦」(後7・15)に出場することが11日、分かった。
出演は4年ぶり5回目で、白組でも紅組でもない「特別枠」。当日は東京・渋谷のNHKホールのステージに登場。
同所から紅白に出場するのは実に35年ぶりで、平成最初にして最後となる。

 “平成ラスト紅白”の大きな目玉が決まった。NHK側は早くからオファーしてきたが、ここ数日の間にようやく承諾が得られた。
桑田佳祐(62)が今月2日まで行ったソロ公演「ひとり紅白歌合戦」に集中していたこともあり、NHK側は期限を設けずに答えを待っていた。
同局関係者は「サザンは平成の30年間でいくつもの名曲を世に送り出してきた。なくてはならない存在」と喜んでいる。

 サザンがNHKホールから紅白に出場したのは過去3回。1982年には桑田が三波春夫さんをまねたメークで登場し「受信料は払いましょう!」などと言って物議を醸したこともある。
83年を最後に紅白から離れ、以降は毎年のように越年公演を開催。
紅白とは異なる形で大みそかのエンターテインメントを提示してきた。
2014年に31年ぶりに出演した際は、越年公演の会場である横浜アリーナからの中継だった。

 今年はその越年公演がなく、スケジュールが空いたこともNHKにとっては追い風だった。
6月25、26日にはNHKホールで40周年イヤー突入を記念した公演。83年の紅白以来、同ホールのステージに立った。

 歌唱曲は現時点で未定。複数のヒット曲をメドレーで披露することが濃厚だ。
出演時間帯も決まっていないが、同局関係者は「終盤の出演となることは確実。白組でも紅組でもない枠で出場するため、その垣根を越えた“究極の平成のトリ”として歌う可能性もある」と話している。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181212-00000002-spnannex-ent
0105名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/31(月) 22:57:42.24ID:oJQLx1Cp
クスリの事を聞かれたらヘラヘラ笑ってやり過ごしそう。
0106名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/03(木) 19:14:24.93ID:D7GQAggr
もう新しい音楽をつくる意欲がないな
相変わらずサザンじゃモチベーション上がらないんだろう
0107名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/05(土) 23:44:17.58ID:eS+JVu30
おちんちん
0108名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/06(日) 16:33:59.37ID:uz+bMhrr
人気上げるんだったら知名度の高いタイアップとるしかないだろうね
それを本人が望んでるかは知らんけど
0109名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/07(月) 20:38:21.27ID:NqosGkTb
良い曲を書けばそれが売れるほど世間の耳は肥えてない
それが叶えばアーティスト達がどれだけ報われたか
0110名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/07(月) 23:15:25.10ID:5hi7Nrqa
ダイソ行ってきた。
暖房入って無くて寒い。
0111名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/08(火) 00:18:15.85ID:w4g5Rua+
またこの盗作バカは地震をネタに金儲けするぞ
見てろ
0112名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/08(火) 17:32:03.09ID:33ZJsRpQ
ほらほら 
画面の前でしかめっ面しながら どんどん書きなさいよ!

30年もやってれば悪口や皮肉ももはや褒め言葉だわ!W
0113名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/09(水) 12:53:54.17ID:PZJs/l1d
歌のうまさは素晴らしいよね
ルックスが悪いのが非常に本当に惜しいわ
そして悔しいわ
0114名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/10(木) 19:43:46.29ID:5IZJehp+
詞×メロディ×ボーカルのバランスが心にグッとこないんだよね。何が問題なのか知らないけどさ
顔かな
0116名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/12(土) 19:08:52.52ID:Is0GebMD
ジャズラップにしろ。
それで上手くいかなかったら、デスメタルやれ、   以上
0117名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/15(火) 17:30:54.93ID:ao+KzQ9H
今日は本当に寒い、寒過ぎる。
風が痛いって感じるのは今季初めてだ。
0118名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/16(水) 10:20:44.46ID:BRsTdhK4
前に、2ちゃんみたいな所に書いてないで、公に掛けよと言ってるアホがいたが
お前らはマジ何もできないな
ネット弁慶(5ちゃん限定)w
の意気地なし
0119名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/17(木) 08:56:46.51ID:3Vii7cEO
義援金5億円出したAKB48を叩いたくせに、テメエはライブグッズの売れ残りタオル配って、自衛隊と遊んで、歌聞く余裕のある被災者に盗作曲披露して終わり
0120名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/19(土) 07:14:28.35ID:gwAzMUXD
ヤバいわ…かなり体調悪くて…インフルエンザかも…。とりあえず少し横になります…。
0121名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/20(日) 04:04:19.86ID:ekqwcMk/
元々かなりのファン(ヲタ)だけど最近もう限界きてるね。
正直以前より声もまったく出ていないし購入しても金の無駄に思える。
価値あればいいけど今は正直価値なくなったわ。。
0122名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/22(火) 15:59:54.57ID:iRY1vcop
ライブで自分で作詞した曲を、歌詞を間違えまくる・歌詞カードを見ながら唄うのは、アーティストの中でもこいつくらいだろ。
自分で作詞してない証拠なんだよ。お前ら、いつまでこんな詐欺師に騙されてるんだよ。
0123名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/22(火) 21:32:55.19ID:iRY1vcop
いやぁ、ホントに詐欺師だよなぁ
あれは本当にガチでマジでぶっちゃけひどいわぁ
0124名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/25(金) 18:40:59.85ID:8DttEBxN
手放しで褒めてるおっさんファンがキモすぎる
そういう奴に限ってどっかに書いてあるような言葉でしか褒められないんだよな
しかも他アーティストの名前を出しておとすタチの悪さ
0125名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/26(土) 04:09:56.67ID:oWzWR7Lb
聞いた話なんだけど、在日及び朝鮮系日本人て献血に積極的に行って朝鮮人の血を日本人に混ぜようとしてるらしい
おまえら気をつけろよ
0126名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/27(日) 19:51:36.18ID:ivX3riAS
YouTubeに公式の動画をもっとたくさんアップすればいいのに
もう一切売る気は無いんだろう
仕事と言うよりは趣味とか遊び程度になってる
0127名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/28(月) 00:32:20.05ID:T2aEgvbl
似た曲ばっかだけど毎回毎回よくこんなしょうもないロディとクサイ歌詞ばかり思い付くよね
ある意味感心するわ
0129名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/29(火) 20:14:37.87ID:y0nZjqbo
似た曲ばっかだけど毎回毎回よくこんなしょうもないロディとクサイ歌詞ばかり思い付くよね
ある意味感心するわ
0130名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/30(水) 19:28:23.07ID:aoZASRf3
ワイドショーでコンサートの視聴者投票やってた
「コンサートで歌手の歌を聴きに来たのに後ろの客が大声で歌ってて許せないんだが皆さんは?」
後ろの声が気になる人=多数 気にならない人=少数 だったわ
0131名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/30(水) 19:39:38.46ID:p2w0UdoY
迷惑ではないが地蔵が近くにいるとなんとなくガッカリする。
変な独自のノリで動き回ってまわりに迷惑かけるのに比べたら空気みたいなもんだけどね。
0132名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/31(木) 09:00:41.38ID:xiu9Q2Jp
スタッフを自分で「側近」とかいえちゃう人間。
周りもちやほやする人しか置かないんだろうね。
0133名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/01(金) 10:54:21.38ID:Rw5igndu
某音楽サイトでデビュー前の例の三曲聴いたけど
あの頃はちゃんと声にビブラートかけてたのね
デビュー後に意図的にビブラート抑えてたんだな
0134名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/02(土) 10:27:54.85ID:T4yIdCue
何度も鼻をかんでいたら今度は鼻血が止まらない
0135名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/03(日) 20:10:47.63ID:c/NmSVpd
いつも喉に良いお茶飲んでるんだよ〜、のど飴もちゃんと食べてるしこんなに苦い漢方も飲んでるの!自分は偉い!やれる事はやってる!
みたいな感じが溢れてるやつね
不摂生や夜ふかしでその程度の対策は帳消しになってると思うけどw
0136名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/04(月) 22:50:23.22ID:f3fYka/G
インチキで人をだまくらかした天罰がきてるなコイツ
0137名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/05(火) 13:51:00.89ID:CQKzqKwE
こいつらの周りは根性無し玉無し小心者の溜まり場だな
傷の舐め合い惨め笑える負け犬馬鹿ゴキブリ
0138名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/07(木) 19:04:07.68ID:2Aq6wSpC
一般人って芸能人にチョコを送って食べてもらえると本気で思ってるのかな
何が入ってるか分からないのに食べるわけないのにね
酒は知らんw
0139名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/08(金) 13:56:25.96ID:bib49Jyu
落ちすぎだよな。。。出すCD全部なんかのCMとか主題歌とかだった時期が懐かしい。。。
0140名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/10(日) 08:41:22.82ID:JcYTMii5
ちょっと様子みながら惰性で聞いてきたけど
こりゃマジダメだな。ファンやめることにした。
0141名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/10(日) 09:48:26.53ID:v1Ci4yQr
確かにサザンは偉大なグループだがTUBEは神の一発屋バンドだぞ
桑田さんにパラディソ・夏休み・夏よ走れ・ガラスのメモリーズは作れない
サザンの神は桑田さんだけだがTUBEには前田さんと春畑さん、二人の神がいる
そうね、だいたいねぇ〜
0142名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/11(月) 09:49:25.58ID:uLjOxijj
カラオケにいるんだけどYoutubeにアップしたら録音聴いてくれるかい?
0143名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/11(月) 21:39:47.92ID:QOwPBuRY
是非、聴いていただきたいので皆様宜しくお願い申し上げます( ・∋・)
0144名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/12(火) 09:09:22.80ID:vMji6TKi
小さいクソ小物ほどよく吠えるザコ
下衆の極みの極みの更に極み、音楽業界の最超汚点!
0145名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/12(火) 10:03:40.75ID:Ez3Hvd5r
ヒットもなくずっと低空飛行だったものを安定とか言ってしまう痛々しい信者
あの事件以降はその信者も売上も右肩下がり
0146名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/12(火) 23:19:31.95ID:AoRLpofM
強き者には屈し、弱き者には横暴を地でいく人間だろマジで
0147名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/13(水) 18:54:13.79ID:AJtsQprY
今はまだ、次のアルバムの
レコーディングはしていないかな?

子作りに励んでいる頃か?
0148名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/13(水) 23:21:55.16ID:yXd4z5Jl
コンサートとか最近結構がらがらだよないつも
もっと少ないキャパ会場にすればいいのに
0149名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/14(木) 17:15:56.89ID:nRzPGVJX
予定ないだろうけど
ZEEBRAとの共演を見てみたい
公開アホアホトークとか
0150名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/14(木) 23:52:49.73ID:ylavtRY4
やっぱりなんだかんだ見た目って大事だよな、かなーり地上波厳しいもん。見た目いいと話題になるし皆んな外見見てるもんな。残念ながら。非常に残念。
0151名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/16(土) 23:50:13.14ID:z3V+3PB/
(^o^)/~~
0152名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/19(火) 22:28:06.19ID:pBcCZBfR
きつい高音出すときの下からの顔アップ観てたら全くその気が無くなった。
てか 歌へただよね。
0153名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/20(水) 22:10:09.47ID:n5xtw/NK
最近のライブでの口パクやめたらいいのに
そこそこ声はまだ出るはずなのにさ
どうせやるんだったらバレないようにとか絶対にするべき
周りもアホじゃないからみんな気づいてるからなぁ
0154名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/21(木) 21:50:35.37ID:zxwdRgpD
いくら良いライブや音楽を作っても観る人数聴く人数が少なすぎる
ファンが少なすぎる
これはもったいないとしか言えない
0155名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/22(金) 10:21:30.13ID:4ZKwLo/9
そこそこに昔は数字は出てたし継続的な結果残せなかっただけだな
売れたらまた来ますね。ぶっちゃけ一生無いだろうけど
0156名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/24(日) 22:46:37.98ID:cIcl29ZX
ホント何やってんだコイツは
少ないファンも呆れてるだろうなあ
0157名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/25(月) 00:02:44.43ID:9Oc5UToi
自分も週刊誌に載ってた時の衝撃は忘れられない
何となく周りのファンも気づいてたけど確定の瞬間はショックだった
0158名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/26(火) 22:34:31.10ID:vjOS7kRX
マッキーといえば東京生まれアナル育ちで有名ですよね。
そして「男のアナルは快楽へのトンネル」という名言も残してますよね。
0159名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/03(日) 23:38:25.47ID:FyCOhhHj
もう終わった人

ますますファンの数は減ってくよ。

コイツの戯言など今の若者は受け付けない。
0160名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/04(月) 21:48:12.72ID:tcpMZQXH
謝罪ばかりの人生もしんどいだろうな

悪ぶって子どもみたい
0161名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/05(火) 01:20:55.87ID:SFh49mtB
しかしここまで伸び悩むとはな…売れてねぇ…
こんな事になるとは事務所も予想できなかったであろう
0162名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/06(水) 11:25:04.07ID:7DNYJNDR
ブサイクであることを恥じることはない。ただ認め、糧にすればいい。それが大人の特権とうものだ。
0163名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/06(水) 23:08:51.02ID:4swwRCwg
NEW SINGLE
7月25日リリース
『フェラーリとフェラガモは僕の宝物』
0164名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/07(木) 23:24:57.19ID:JS7i8GrX
嫌いじゃなんだけどな…

ホントお前じゃない感がハンパない
0165名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/11(月) 08:43:24.06ID:O1bJv8e8
あのキャラで土下座とか正直、結構ショックだったわ
0166名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/11(月) 23:59:20.41ID:S2U5cRTN
少しだけ聴いて見ようかなと思ったんだけどさ
どうやらニセモノだよねコイツw
まあ、『申し訳ありません』とか言って土下座してるくらいだからしゃーないかw
0167名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/13(水) 23:00:47.97ID:wLPdTg12
ホモに優れた人材は多いぞ。
QUEEN,WHAM,PET SHOP BOYS,CULTURE CLUB,エルトンジョン
槙原、平井など
ゲイのミュージシャンなんて世の中に幾らでも居るだろ!
0168名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/14(木) 23:25:25.78ID:NIlytIEG
槇原敬之は覚せい剤 長渕井上は大麻でも復活できたがコカインはどうだろう
0169名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/16(土) 09:31:50.65ID:LcjJeF+x
「槇原敬之は過去に新宿2丁目のゲイバーで働いていたことがあります。それを槇原さんに見初められ、公私ともにパートナーとなったのです。99年に一緒に逮捕されたときは、同棲生活を送っていました」

ピエールはホモではないコトを願うわ。
0170名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/16(土) 23:38:09.59ID:LcjJeF+x
桑田がアナルに名前つけていようが男の性器にムラムラしようが別にいいじゃないか。それより音楽の話しようぜ
0171名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/19(火) 09:02:04.29ID:zkMbRVk3
土下座釣りかと思ったらガチかよw
結構衝撃w
0172名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/21(木) 22:50:36.41ID:Cqd9WW9i
【超速報】イチロー本日で現役引退
0173名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/23(土) 20:13:33.70ID:c7w6SE0h
捕まって思いのほかショックを受けてたけど
なんかだんだんワクワクする展開になってきた
謎がどんどんとけてく感じ
0174名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/23(土) 23:46:43.65ID:c7w6SE0h
本当はじっと隠れるつもりだったんだけど勝手にインスタにあげられてホモ速攻発覚という
取り調べでもさっさと逃げたよって教えられるんだろうな
0175名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/24(日) 19:10:12.27ID:xYCyFYPP
おまえら毎日暇だね〜
今日も俺の噂で盛り上がってんのか〜?
ケケケo(^-^)o
0176名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/26(火) 16:16:15.33ID:m8ZWEtbN
ttp://www.tv-asahi.co.jp/music/m-contents/sh_uta/index.html
ミュージックステーションでは特別番組のため、
皆さんから・・・“もう一度聴きたい『平成の名曲』”の
リクエストを大募集します!

※平成はリリース日を基準とします。
※1曲のみのリクエストもOKです。

みんなどんどんリクエストしようぜ!
0177名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/27(水) 22:30:04.82ID:NpCQ0xih
なんか同世代ミュージシャンに色々追い抜かれた感あるなあ
いつまでも下ネタやって大人の曲作れないのはなんなんだろうな
0178名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/27(水) 22:30:20.98ID:NpCQ0xih
なんか同世代ミュージシャンに色々追い抜かれた感あるなあ
いつまでも下ネタやって大人の曲作れないのはなんなんだろうな
0179名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/28(木) 20:38:25.83ID:aGqDuRd4
ホント、売れないし誰にも相手されないし臭いしダサいし可哀想だよね
ただ嫌われながら生きてるだけって感じか
0180名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/30(土) 17:30:12.07ID:chfmDMnm
年経るごとにどんどん酷くなってくな
才能枯渇したか?

ま、最初からだけどな
0181名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/31(日) 22:15:00.39ID:6RpkwJCm
この人若手のアーティストに
売れないと意味ないよって
言ってたんだけど。
売れない人に言われたくないよな。
0182名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/02(火) 00:39:45.13ID:PKMpnG7o
2019年
生まれ変わりたいキミへ

ッツツシャオラーァアー!!セイッ!アッー!!
0183名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/02(火) 22:22:18.70ID:PKMpnG7o
なんかの企画でギター練習して少しギターかじったらミュージシャン気取りしたりしてコンサートでギター披露した時あったけど子供の発表会みたいだったな
0184名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/02(火) 23:52:00.21ID:PKMpnG7o
はっきりいえばルックスとかは気持ち悪いよ
しかも、口は 臭い
0185名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/04(木) 08:33:57.64ID:ZuCSD0t8
このひとこのまま売れなくても死ぬまでしがみついて活動続けるんじゃないかな
知らないけど
0186名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/04(木) 22:14:18.15ID:LEFbtPbY
このスレで前に話してた通りだったな
ホモのことを大事にしていないことが分かった
今回の件で本気で冷めた
0187名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/05(金) 09:09:10.23ID:W+IChyKB
まあ,ファンならみんな知ってるけどな
土下座させられた件や凄まじく弱い性格やらなんやら…
謝罪させられたのは思い出すのも嫌なのが見え見え
0188名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/06(土) 23:10:26.39ID:7BLb//yv
突然だけどみんなライブで歌ってる?歌ってるよな?大声で歌うよな?
0189名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/07(日) 21:54:17.24ID:fEkjlyJ1
こういう人間が音楽やっちゃダメってなんでわかんねーんだ?
0190名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/10(水) 09:36:37.94ID:j4nt75TJ
雨で桜が散ってしまうよ。こんな切ないことはないよ。
0191名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/14(日) 17:17:07.66ID:kNYEqilv
日本の音楽業界はパクリばっかでレベル低いな
レコード会社は潰れると思うよ
近い将来アップルだけになると思う
0192名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/16(火) 08:54:57.01ID:JbjZo7b2
芸能人を立件する労力を密売組織の摘発に使ったら、
薬物の流通は激減する
0193名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/19(金) 00:05:40.59ID:1oc47JSm
モテない男の女々しい歌ばっかでホントキモい
とにかく見た目が生理的に無理だからTVには出ないでほしい
0194名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/24(水) 09:02:02.24ID:rBUNmPjA
日本が混乱してるのをあざ笑う最低な
生き物だな。
君の発言で土俺だけの人間が苦しんでるかわかったかい・・・
0195名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/01(水) 14:38:48.65ID:dtrpTLsg
ニックネームは歌謡歌手のチビゴリラ
納得だろ?
0196名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/12(日) 15:31:14.25ID:J3iLh4xl
ますます商業ポップスに磨きがかかってきたよな最近
全然売れてないから売れたくてもう仕方がないのか?
0197名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/13(月) 00:01:13.19ID:bfoejq5h
売れなくなってからは観客動員数の水増しも有名だよね
後はサクラ使うので有名ね
アーティストとして大事なもんを失なってるよこの人
凄い嫌われてるもんな
0198名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/19(日) 23:41:51.38ID:SVADtfZk
声がでなくて痛々しい…。
売れなくて痛々しい…。
0199名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/30(木) 09:13:12.09ID:m+KQlpF1
コイツは幼稚の一言でいいでしょう
嘘付き虚構人生は幼稚、だから音楽も幼稚
深みのある作品は一切なし
この幼稚さを好むのは低脳な元ヤンキーだけ
0200名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/09(日) 21:52:21.33ID:+OCdTVfJ
努力・根性・脱税・気合・信念・在日・長寿・盗作・不倫・健康・努力・短足
0201名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/17(月) 09:04:30.83ID:iG8q7Qx6
コイツは元々の人間自体が本当に面倒臭いからな
あ、人間以外の生物だったなww
0202名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/06(土) 17:33:19.06ID:BK4pUnKL
間違いないのが悔しい
0203名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/11(日) 16:24:09.26ID:vE6k4zGS
昔はいじめやってたりうんこ食べたり性格悪かったらしいけど今はいい人ですよ
性格は悪いけど音楽はいい と思ってる人もいるようだけど。。
0204名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/28(水) 13:29:33.95ID:69bt5bDB
だよねー
0205名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/23(月) 07:34:38.71ID:NeYnHVIq
矢沢十津乙
0206名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/07(木) 07:01:39.64ID:7too4S1L
accessみたいにデビュー当時のセトリそのまんまの再現コンサートやって欲しいと当時行けなかった年代の願望
0207名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/16(月) 22:55:15.83ID:s6nHLp5l
努力・根性・気合・信念・長寿・薬物・不倫・健康・集中
これが彼等のモットーだ!!!
0208名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/21(土) 19:07:14.48ID:dc+FosUH
ナイツ
0209名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/22(日) 00:43:07.88ID:84nVLXpp
若い人はオワコンて思っちゃうとなかなかファンにならないよね
現状厳しいよね。
0210名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/28(土) 02:05:00.91ID:EtKzW4W7
この人の鼻声本当に苦手だわ
有線とかテレビでたまに流れるだけで吐き気とかする…
おまけに短足だ
0211名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/02(木) 17:51:36.40ID:tvhmOyxq
コイツは幼稚の一言でいいでしょう
嘘付き虚構人生は幼稚、だから音楽も幼稚
深みのある作品は一切なし
この幼稚さを好むのは低脳な元ヤンキーだけ
0212名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/24(金) 21:03:14.66ID:E2KJtj6g
new single

『短足プレイの素晴らしさを知ってるかい?私は知ってるさ☆なぜなら私は短足のチャンプだからね!!』

発売決定!! 乞うご期待!
0213名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/31(金) 20:54:43.16ID:1B7eFK/J
やっぱり若い時の方が低音域の声にリアルな色気がある
今は高音域が洗練されたけど低音域の声に魅力がない
さらに在日だし!
0215名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/03(月) 22:55:32.06ID:gOUoD6Ca
セェイッ
0216名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/12(水) 23:52:49.32ID:EtF5PT+8
短足を必死に隠す人がラブソング歌ったらわりと嫌ですな。

強がりを好きなのは本人の自由だからしょうがないけど説得力が全然ないよね。
0217名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 08:36:50.38ID:rl7W6uqE
最近、ちょっと聞いて見ようかなと思ったんだけど
どうやらニセモノに間違いないなコイツw
まあ、『短足隠して申し訳ありません』とか言って土下座してるくらいだからしゃーないかww
0218名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/16(月) 21:54:20.16ID:p7QAMcRW
短足はライブの時は客が騒いでたら騒ぐ
短足だからスペシャル短足になりきる
ド短足だぜ
おまえらも実はそうだろ?
0219名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/02(木) 23:46:25.69ID:kDCjqMoU
ホモの歌詞って気持ち悪いじゃん

ナルシズムとエゴが強烈過ぎて無理です

短足の歌詞と正反対
短足のほうが全然いいよ
0220名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/15(水) 22:12:31.21ID:Yoc2/2X9
よくネットサイトにあるデータで、各都道府県における在日朝鮮人の比率を示した一覧表って帰化した人は含まれてないのかな?
日本政府はちゃんと把握しといてほしい。

在日朝鮮人と日本人との間に生まれた子供と知らず知らずの間に結婚している日本人っているのかな?
心配‥ブサイク短足
0221名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/18(土) 22:42:43.69ID:g8NX91nB
0222名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/24(金) 08:56:56.27ID:zr8BgYGM
そろそろラップとかヒップホップにしろ。
それでも上手くいかなかったら、最終は短足在日カミングアウトしろ、

以上
0223名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/30(木) 21:07:24.87ID:jjEjbYl1
強がってたりリア充アピールしてるけど
メンタルクズだからなあ。
才能枯れてみんなに逃げられて孤独だろうし。
さらにブサイク短足だし
0224名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/10(日) 11:39:02.12ID:zEZVdnhw
この短足ブサイク在日は新曲作るのはもうやめたらいい。
感性の衰えを露呈するだけだ。
昔の歌をずっと歌っていればいい。
何してもカッコ悪いから。
0225名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/19(火) 22:34:25.92ID:pEopuuo7
夜明け前までスナックやラウンジでホステスや見知らぬ客たちとブサイク短足の歌でライブハウスみたいに盛り上げてた僕も
コロナのせいで自粛中
もうあんな熱狂は戻らないのかな?
0226名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/04(木) 09:17:26.58ID:otGhqGdr
うん
0227名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/11(木) 19:45:28.74ID:0l75gSW8
ゲスブサイク落ち目
って馬鹿にされてたな
会社の連中に…。
0228名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/17(水) 13:26:27.71ID:tv29w3cs
確かにこのオレ様はアナルプレイをしたり色んな男とディープキスしたり自分のアナルに名前をつけたりしている。
だけどそれはプライベートなんだからいいじゃないか。
要はは頭脳派なんだし歌を聴いて共感してくればそれでいい
0229名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/28(日) 17:25:05.88ID:Y/UmqiqP
ここ?
0230名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/01(水) 11:08:04.02ID:hub+uyGM
日本の音楽業界はネタ切ればっかでレベル低いよな
会社は結構潰れると思うよ
近い将来ホモとゲイだけになると思うwwwwww
0231名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/07(火) 08:04:35.56ID:kfgM9cgk
そりゃいい歳こいた大人はすぐに短足で交換するなり、在日に出くわすだろうからな。
もっとも、それこそが無駄以外の何物でもないと言ってるわけだがww
0232名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/13(月) 21:30:54.66ID:JYnyNYDi
でもさ、隠してた時(隠せてなかったけど)はともかく
短足チョンバレで人が離れていくってのはさ、
よっぽど行いが悪いんだろうなと思われる
マジで情けないわ……。
0233名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/14(火) 18:18:31.32ID:Wa2Tx9Bp
明日発売の[週刊女性]
⇒発覚スクープ:サザンオールスターズ・桑田佳祐、初の無観客配信"ライブ"実は「収録」だった!
https://shop.r10s.jp/book/cabinet/0704/4910203640704.jpg
0234名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/18(土) 19:31:14.25ID:DlA0bK7D
なんか、面白いかどうかが飛んでくくらい、「短足やん!チョンやん!」と思ってしまった
最後までボケようとしてたから、いつでも笑いを忘れない芸人みたいで良かった!
0235名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/25(土) 09:43:08.59ID:ZJDwNQde
人気上げるんだったら知名度の高いタイアップとるしかないだろうね無理だろうけど
それを本人らが望んでるかは知らんけど
売上やばすぎだよなー
0237名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/29(水) 07:07:27.89ID:9zn0odHI
????????????
????????????
????????????
????????????
????????????
????????????
????????????.....
0239名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/12(水) 22:09:35.32ID:DgQ2LoVS
まあ別に短足にチョンの相談をしたかったわけじゃないね
やはり顔の問題で差別されて生活苦であるという問題について、相談したかったんだが

やはりその程度でやりすぎと思うならこれの短足的処置は無理だったね
0240名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/15(土) 10:29:19.48ID:XrnCL1+F
しかし捕まって思いのほかショックを受けてたけど
なんかだんだんワクワクする展開になってきた
謎がどんどんとけてく感じ!
0241名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/23(日) 16:46:09.92ID:hDOAiCxi
ミュージックビデオの短足尺公開は期間限定なの?
そうじゃないの?
どっちかな????
0242名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/27(木) 00:57:11.44ID:XmQCW5dO
平日の短足ライブだと会場で買うのは
時間的に厳しいんだよな
1月の短足限定の時は後ろに並んでた人が
えー、短足!?って叫んでたから
かなりギリギリだったっぽいし
今回みたいに先に咥えるのはありがたい
0243名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/10(木) 06:40:46.81ID:/VbfYUBS
例え自分が込めた思いとは違うtansockが外れたチョソがされていてもそれを含めて短足音楽でありそれがおもしろい的なことをどっかのインタビューでtan socks言ってなかったっけ????
0244名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/20(日) 16:41:37.12ID:Vd//nMxd
tan socks のpvはなかなかキツいな
短足隠し無しかつ予算もカツカツ限られてチョソ専用ワンルームでみたいな条件で難しかったんだろうなwwwwwwwwww
0245名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/04(日) 17:51:29.94ID:zvel4GqX
tan socksフェスについてハゲその他の方々のツイッターに
「詳細は短足チョソさんのHPをご確認ください。」って書いてあるのに、
そのHPには何も記載していないとはいったいどういうことですか?


恥晒しになりますよ!
0246名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/10(土) 13:06:53.47ID:EtBG2+YY
次の短足ホールの配信ライブは
チケットを売り出したのにまだチョソさんのサイトに出ていませんね

せめて韓国バナーにくらいは出して下さいよ!
0247名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/16(金) 20:58:47.68ID:LR1bjSrb
ごめんなさい。質問をした者です。
知らないのでこちらで聞けば何か教えていただけると思ったのですが
チョンはいつもテレビとか見てる時に気になる歌が流れてくると「この曲誰が歌ってるんだろう?」って調べてその歌手の方を好きになる事が多いので、短足さんの曲もどこかで耳にしたことがある曲がないか知りたかっただけです。
変な質問をしてすみませんでした。m(__)m
0248名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/18(日) 20:39:55.13ID:CdhXtUp3
ここに来る短足の人が気味悪くてスレを開くのを最近躊躇するようになりました
そのチョソが書いてない時はほっとします!
0249名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/30(金) 10:49:35.65ID:G+oW5GzE
それより、短足やチョソの扱いはどうなっとるん?
豚足会報誌【3年分】や短足カレンダーはどうなっとるん?
公式サイトの更新・誤字短足字の訂正はどうなっとるん?

朝鮮ライブも日程は未定だろ???
0250名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/03(火) 09:46:10.78ID:O3ZpAYwd
ヘヘヘェーッ
シャオラァ
0251名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/04(水) 19:17:17.05ID:gvmnqJIy
今年は世界で短足チョンブーム終わってもらいたいな
でも抽選当たるか分からんけどw

高いわボッタくってるだわ文句タラタラ言ったってどうせ短足みんな来るんだからニュースに出るくらいの高額な値段にすればええの
0252名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/05(木) 13:06:52.97ID:+WM8JDYC
強がってたりリア充アピールしてるけど
メンタルクズだからなあ。
才能枯れてみんなに逃げられて孤独だろうし。
さらにブサイク短足だし
0253名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/07(土) 08:50:07.14ID:qsV8s62R
よくここで話題になる神戸の短足、朝鮮で演奏中にずっと私語していたらしい
前は仕事抜けてチケット取ったと書いてあった
こんな短足チョソ、会社でもライブでもさ
0254名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/10(火) 11:45:33.62ID:HEHOCxb3
俺tansocksさん好きだけどな
色気のあるデブ熟女だ
それを取り巻くブスや骨ばってるババアどもはチョソを引き立てるカスミ草www
見ていて滑稽w
0257名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/14(土) 15:23:41.84ID:W3Eg4cJq
ヘヘヘェーッ
0261名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/20(金) 21:18:02.49ID:nhtXtXCH
14日の短足配信、初めて彼女から貴方のお部屋で一緒にみたい!と誘われ生きててよかった
何が食べたい?と聞いたらそんな質問してくれる気遣いが嬉しい!と短い足で涙声
何かあったのかな?
彼女は豚足と豚平をリクエストしてくれたが俺的にはホテル朝鮮のケータリングを注文ポチりました
皆さんも素敵なライブ配信のピョンヤンNightを!
コンドーム買いにドンキ行って来ます!
0268名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/29(日) 11:33:01.75ID:jMwgeMon
他の短足と比べて大したことないのか?
足の長さ比較する必要があるのか?
小一時間くらい悩むわ
チョソなのはしょうがないけど。。
0275名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/20(日) 13:06:48.32ID:uwS0K8Sd
来年こそは本当に色々と頑張ってみようかと思ってるだろうね毎年ダメすぎてさ。
必ず今年やってやる。

短足バレた悔しさをバネにねv(´・∀・`*)v
0279名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/28(月) 00:35:11.23ID:q7rz2OQ2
>>1
【 注意喚起 】【拡.散.希.望 】 ※ コピーリンク転載自由

〓 〓 東京の無名DJ ume-rock(ウメロック) は危険 〓 〓

ウメロックの顔↓
https://imgur.com/a/GVJAjI8

@ume_rock https://mobile.twitter.com/ume_rock
@RecordsSdmd https://mobile.twitter.com/RecordsSdmd
インスタ https://www.instagram.com/ume_rock/?hl=ja

ume-rock(ウメロック)は創◯の集団ストーカー 工作員

大量デマ中傷や自殺教唆投稿で自殺に追い込むネット工作

次々に人を自殺泣き寝入りに追い込む殺人鬼

ゴミ漁りして個人情報収集やストーキングもやってる

女性に卑猥スカトロ投稿嫌がらせをやる変質者

詳細は専用スレで↓ ウメロックの悪事を一挙大暴露!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1591070603/l50
「 ume-rock は悪質な集団ストーカー! 」で検索
213
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0280名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/10(日) 14:15:05.52ID:3cREPIp7
自分の主張が全て融通するって
思ってるホモがこいつ

少し嫌なことされたぐらい
まあライブガラガラだからしょうがない
って思わないのかなー、
0281名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/15(金) 15:50:59.72ID:C3gmYmCi
相変らずの公式の杜撰さ!!

詳細欄を含め、配信の短足視聴券の値段がどこにも書いてない。
たぶん(長足席でない)一般短足指定席の値段と同等となるのかと想像されるが、本当のところはどうなのだろう?
成り済ましがあるだろうことは読み取れたが。

ここに書いたらチョン氏は二度と直さないから、ファンは購入するまでわからないだろう!
0282名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/21(木) 19:35:36.90ID:1WNppvmR
ご理解を、って頭ではわかってるけどさ
自粛要請も出てるし会場の調整ができなかったか知らないけど
理解はするよ、すぐには受け入れないけどね…
0283名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/24(日) 17:14:41.17ID:rmXMts0N
”たまたま”大当たりすることを秘かに期待してたりするんだろうけど、
今はその確率は限りなくゼロに近い。

どうすればその売れる確率を上げられるかを議論し、
自ら切り開いて、真の"音楽"を見つけて欲しい!
0284名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/28(木) 13:44:59.49ID:Tb/2XyhE
曲調が陰鬱じゃなく短足感あるし、歌詞でチョソとか死神とか言わないから
男(ホモ)が短足女に振り回されて、
男(ホモ)が別れを切り出したら
短足女が笑って気が変わって仲直りして、
未来に向けて二人で仲良く走り出す曲かなと思ってた。
0285名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/11(木) 21:11:59.31ID:r8s3FpoR
常日頃、喉に良いお茶飲んでるんだよ〜\(^o^)/のど飴もちゃんと食べてるしこんなに苦い漢方も飲んでるの(^^)
自分は偉い!(^^)やれる事はやってる!(^^)

みたいな感じが溢れてるやつね
不摂生や夜ふかしでその程度の対策はハゲになってると思うけど
0286名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/20(土) 08:36:47.30ID:gUIyUoJx
おはよう御座います。
ただ今の天候 小雨 気温1℃
本日は朝から左肩と腰に軽い痛みがあり。
血圧は正常なれど無理は禁物につき外出は控えて自宅にて短足ハゲのMDを聴きながら読書をする所
0311名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/28(日) 07:22:37.07ID:XP55w6Wa
うめ
0312名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/28(日) 07:22:41.10ID:XP55w6Wa
うめ
0313名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/28(日) 07:22:44.96ID:XP55w6Wa
うめ
0326名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/01(月) 06:23:15.50ID:nnu/p9zr
うめ
0327名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/01(月) 06:23:19.67ID:nnu/p9zr
うめ
0328名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/01(月) 06:23:23.71ID:nnu/p9zr
うめ
0377名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/01(月) 22:59:20.08ID:nnu/p9zr
うめ
0378名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/01(月) 22:59:24.16ID:nnu/p9zr
うめ
0379名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/01(月) 22:59:28.37ID:nnu/p9zr
うめ
0416名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/03(水) 09:22:48.36ID:MLAFOrxH
うめ
0417名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/03(水) 09:22:52.58ID:MLAFOrxH
うめ
0418名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/03(水) 09:22:56.46ID:MLAFOrxH
うめ
0467名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/03(水) 20:45:17.93ID:MLAFOrxH
うめ
0468名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/03(水) 20:45:21.81ID:MLAFOrxH
うめ
0469名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/03(水) 20:45:25.74ID:MLAFOrxH
うめ
0878名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/14(日) 11:12:30.88ID:1O7Ya0Jm
なんか情報がいろいろ錯綜してるけど、みんなそれぞれ深い付き合いじゃないんだから分からないだろ。
とりあえず目立つ短足はいつの時代もあれこれ言われるもんだ。妬みとかの感情が入ったりするのかもな。
ちなみに在日ブサイクの数はやっぱり増えたけどライブでかなり見かけるし、弱虫チョンは今では少なくなった親衛隊の残党だよ。
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1157日 0時間 21分 30秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況